X



フライングスタートを止めてほしい番組
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/03(日) 07:37:53.41
ありますか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/03(日) 07:42:56.54
新婚さんいらっしゃい!〜日曜12:55からの放送を13:00に下げてほしい。
開運!なんでも鑑定団〜火曜20:54からの放送を21:00に下げてほしい。
チコちゃんに叱られる!〜金曜19:57からの放送を20:00に下げてほしい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/03(日) 11:21:08.77
裏番組同志ですが、
ポツンと一軒家とイッテQを20時開始に変更してほしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/03(日) 22:04:11.29
G帯(19時台〜22時台)の番組すべて正時にスタートすべきだと思う
フライングスタートは今の時代に合わないから
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/22(金) 14:49:30.14
【好きな芸人トップ20(日経エンタ)】
圏外 とんねるず
0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 19:17:53.97
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 05:24:41.63
ウワサのお客さま
00112022/03/04(金) 22:04:59.72
>>10
お前、「フライングスタート」の意味分かって書き込んでるのか?
「フライングスタート」テレビ番組の定時放送の開始を毎正時(00分)や30分からといった丁度の時刻から放送開始するのではなく、
それよりも若干早い時刻(54分や55分や29分など)から番組を開始することをいうんだぜ

お前が書き込んだ『ウワサのお客さま』は金曜 21:00からの放送だから
フライングスタートを止めてほしい番組の対象外だぜw
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/27(水) 06:02:23.36
ダウンタウンの番組
00132022/05/19(木) 11:46:00.06
>>12
もっと具体的に書けよw
0014名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 11:06:57.04
>>3
今年度に入り、木曜日に限りそのパターンが目立っている。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 18:15:39.73
サタデーウオッチ9
平日のニュースウオッチ9は9時丁度から始まるのに、土曜版はサタデーステーションに対抗して、8時55分から始めるのはおかしい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 14:33:14.61
フライングスタートもそうだけど
EPGやテレビ欄に書いてある時刻通りに始めろよ
CMを数分待ってやっと始まるって何だよ、しかも深夜ならまだしもゴールデン?プライム?時間帯にまで
0019名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/06(土) 04:47:19.84
q
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況