X



鹿児島のテレビを語ろう part38 【ますミン大作戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:30:19.63
http://capuploader.com/etc/s/cap2007301417251828.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007301417253868.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007301417257582.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007301417261311.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007301417272078.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap200730141727759.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007301417283464.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007301417288948.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007301417294382.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:30:48.89
http://capuploader.com/etc/s/cap2007211300465021.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap200721130045941.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007211300470699.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007211300481665.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007211300491748.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007211300507085.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap200721130050221.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007211301049309.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap200721130106614.jpg
http://capuploader.com/etc/s/cap2007211301091608.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:56:10.29
あかりん、のっぺりしていて美人ではないな
美人というのは、美坂さんや美川ちゃのように
名前にあらわれるんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:30:00.79
城西神村て大迫から後ずっとぶんとへ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:56.08
探偵!ナイトスクープ【鹿児島の男子大学生からの依頼登場!!】
8/15 (土) 0:45 〜 1:45 (60分)

●絶対打てない!?バッティングセンターの魔球 鹿児島県の男子大学生(21)から。僕があるバッティングセンターに行った時、絶対に打てない魔球に出会った。
それは漫画のようなフォークボールで、途中までストレートと同じ軌道で、急にガクンと落ちる。
僕はバットにかすることすらできなかった。あの魔球をジャストミートしてみたい、というもの。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:29.94
ますみんはけっこうなBBAだろ
目を覚ませ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:25:54.92
さっちゃん!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:05:23.74
温泉ソムリエの資格を有してる
財津さんのお色気お入浴をお願いします
なんならタオルまいてなくてもいいですので
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:11:56.97
かごピタ
▼「行ってみっが」は東串良町▼世界の冷た〜い麺特集!
8/14 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
「行ってみっが!」は、宮田ちゃんが東串良町へ。
スパイスにこだわった惣菜店を発見するほか、野菜を使ったフラワーアレンジメントにも挑戦する。
特集は「夏に食べたい冷たい麺第2弾」。ベトナムの冷たいフォーや韓国のビビン冷麺など世界各国の麺を紹介する。
県内ニュースは午後6時15分から。気象情報も詳しくお伝えします
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:57:54.90
金曜ロードSHOW!「コクリコ坂から」3週連続 夏はジブリ★本編ノーカット[解][字][デ]
8/21 (金) 21:00 〜 22:54 (114分)

舞台は東京オリンピック目前の横浜★みんな、希望にあふれて輝いていた
★16歳の少女と17歳の少年、惹かれ合う二人に衝撃の運命が…!スタジオジブリが贈る青春物語
<松崎海>長澤まさみ、<風間俊>岡田准一、<松崎花>竹下景子、<北斗美樹>石田ゆり子、<広小路幸子>柊瑠美、
<松崎良子>風吹ジュン、<小野寺善雄>内藤剛志、<水沼史郎>風間俊介、<風間明雄>大森南朋、<徳丸理事長>香川照之

舞台は東京オリンピック開催を目前に控えた横浜。早くに父を亡くした高校生の海は、丘の上に建つ下宿屋“コクリコ荘”を切り盛りしていた。
ある日、海は学校で、古い由緒ある建物“カルチェラタン”の存続活動に没頭する新聞部部長の風間俊と出会う。海は新聞作りの手伝いをすることになり、
俊とお互いが意識し合う仲になっていくが…。★番組後半で吉澤亮・杉咲花による「わたしの好きなジブリ作品名シーン」を発表!

【監督】宮崎吾朗(「ゲド戦記」)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:01.93
科学館からますミンの中継キタ━(゚∀゚)━!
今から急いで科学館に行けば
ますミンと愛の科学実験をやれるかしら
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:57.90
柴さとみさん!こんばんわー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:23:28.46
>>52
ちょっと前まで猫ノミひどかったのに
暑すぎてノミまでいなくなったわw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 01:12:36.91
かごピタお散歩 今週は宮田ちゃんが東串良からやったね
暑い中をマスクで乙 コロナ マジで潰したいわ〜

そして ますみんは科学館からでしたか
硬なったゴムボール割り あれ サイレント図書館でやったのと同じかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 12:25:52.86
柴さとみさんを活造りにして食べちゃいたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:52:21.33
収まったかと思ったらどでかいのがくるなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:14.05
[生]24時間テレビ43inかごしま「動く」▼コロナ禍の中、明日を信じて「動く」
8/23 (日) 11:24 〜 12:24 (60分)

MC:内田直之(KYTアナウンサー)、宮田玲奈(KYTアナウンサー)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 15:04:55.18
募金活動するの?
やばくね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:00:44.98
まじ暑すぎ
夕方なのに外34℃もあるのかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:36:28.05
宮崎に抜かれそうになってたから指宿の病院がんばったの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:08.21
まさかのトリック20周年 第3シリーズ episode1&2[再]
8/24 (月) 14:44 〜 16:38 (114分)
KKB鹿児島放送(Ch.5)
自称売れっ子奇術師・山田奈緒子と自称天才物理学者・上田次郎が帰って来た!
今回は第1話「密室の謎言霊で人を操る男」第2話「言霊で人を操る男の謎…解決編」!!
●第1話「密室の謎言霊で人を操る男」 リゾートホテルの開発業者・相沢から、言葉だけで人や自然を意のままに動かしてしまう玄奘という
男のインチキを暴いて欲しいと頼まれる上田。金欠の奈緒子を豪華なリゾートホテルに連れて行ってやると騙して、またまた助手として連れていく。

奈緒子と上田は奇妙な力を持つ玄奘の信者集団に潜入してインチキを暴こうとするが、
「自ら命を絶つ」という玄奘の言葉通りに依頼主が遺書を残して亡くなってしまう。そして、まさかの奈緒子も言霊に逆らえないのだった・・・

●第2話「言霊で人を操る男の謎…解決編」 上田の命が危なくなり一旦は逃げ出す奈緒子達だったが、
上田の提案で玄奘の元に戻る。次々と起こる不可解な死亡事件、残された真二の日記が2人を真相に導く!

【出演】仲間由紀恵 阿部寛 生瀬勝久 森本レオ 野際陽子 ほか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:02:41.59
東京の感染者数をいちいち速報で流すなよ馬鹿が
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 01:24:15.63
唐突な大喜利!

「ちくー日」
クソ暑くて服脱いで、乳首を日に晒すからや。

夜中の酔っ払いのテンションじゃっで、お手柔らかに頼むわ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:49:05.92
>>79
過去最高とかならまだ理解するけど
減ってたりしたらたしかにいらねーな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:35:53.56
[生]かごピタ[字]▼霧島市へ行ってみっが▼県内各地の湧き水▼キャラバンカー▼県内[N][天]
8/21 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

行ってみっがはますミンが霧島市へ。米粉スイーツや謎のメニューが登場!ロープに吊るされる新感覚トレーニングを体験!
▼特集「県内各地の湧き水スポット」▼24時間TV
田上真澄リポーターが霧島市へ「行ってみっが」。謎のクリームで埋め尽くされたラーメンを発見!ヒモに吊るされ体幹を鍛える新感覚トレーニングを体験する
▼特集は県内各地の湧き水スポットや、湧き水を使った料理が楽しめる店を紹介
▼午後6時15分〜県内[N] ▼「24時間テレビ」KYTキャラバンカー情報
▼鹿児島県内の気象情報も詳しく ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:42:15.15
NHKのBLOGアナキャスだよりのリンクが顔に重なってて見にくい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:00:27.20
札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬 ずさん管理を謝罪

札幌ひばりが丘病院が医療用麻薬の帳簿を紛失して在庫が確認出来ない問題で病院側は管理が
ずさんだったと謝罪しました。札幌ひばりが丘病院によりますと去年8月に2014年度から2年分の
医療用麻薬の帳簿がないことに気づき 帳簿のコピーとも数が合わず 正確な在庫数は分からなかったと
いうことです。当時の麻薬管理者は1人だけで 出し入れを帳簿に記載しなかったこともあった。
帳簿が無くなったのは分からないと説明しているということです。
https://www.dailymotion.com/video/x5kn7co
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:15:33.41
小鍛冶めっちゃ痩せてんな
まあ帰ってきてよかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:56:44.70
つ ますみんの生搾り
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:21.23
栄徳もうレポーターやりたくないのかな
食レポ放棄してナレーションで説明してくれとか
腹いっぱいなのかも知れないけど最低限の仕事しろよ
他の出演者がフォローしてたけど内心は相当怒ってたと思うよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 01:09:31.22
国分をお散歩の かごピタますミン
寄ったお店 しぃちゃんの名前出てくるも ますミンの名前出てこなかったかったことに ショック
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:02:12.35
ampのめがねちゃん、歯がきれいでかわいいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:16.82
べろんべろんに酔っぱらった美川ちゃんは居酒屋に置き去りにして
サチ姫と大人の時間を過ごしたいお(≧▽≦)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:30:26.20
イオンモールに塚ちゃんキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
今からイオンに行って
塚ちゃんとフードモールデートしたいお
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:40:35.12
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936228332.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936230754.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936233504.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936236339.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936239168.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936241799.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936246977.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936406389.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936409521.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:42:26.67
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936412817.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936415625.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936423121.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936432633.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241936436243.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241937000358.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241937012696.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241937017155.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008241937027048.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 10:06:55.05
kinki kids ブンブブーン
#253 2020.8.29 OA 高嶋政宏さんと「鹿児島の良いところをもっと伝えたい!」  薩摩大使

鹿児島での放送は 3週遅れかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 01:58:24.64
福岡じゃねーのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:32:47.73
>>141
ますミンは宮田ちゃんより下か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 15:52:59.90
>>158
年寄り人気あるし冗談抜きで当選だろうなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 11:08:01.26
中央駅東口 鹿児島県一番高いビル
210戸分譲マンション 来年一月完成予定
に小田ちゃんと住みたひ(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 13:06:45.49
[生]かごピタ[字] 奄美スペシャル!▼午後6時15分〜県内ニュース・気象情報も
8/28 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

番組MC宮田アナとリポーターのつばさが海に囲まれた絶景ホテルでスノーケリングや伝統の泥染めを体験
▼沖永良部島の洞窟ではなぜか楽器演奏も!
今週は「奄美スペシャル」。番組MC宮田玲奈アナウンサーとリポーターのつばさが奄美大島へ。
海に囲まれた絶景ホテルでスノーケリングを体験し、郷土料理の絶品鶏飯を堪能する。
その後宮田アナは沖永良部島にも向かい、洞窟探検を体験。鍾乳洞の中で得意のトランペット演奏も披露する。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:18:57.79
安倍ちゃん、辞めるってよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 15:58:00.55
新婚旅行ワロス
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:24:08.00
水着とか言うから期待してたら
嘘吐き
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:46:09.69
かごピタは、しぃちゃんとぁぉぃちんちんの不仲説もあったな
番組内でしぃちゃんが必死に不仲説を否定してたけど
そんなしぃちゃんをぁぉぃちんちんはガン無視してた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 01:42:31.14
かごピタついに奄美上陸 宮田ちゃん水着忘れたんか〜 _| ̄|○
ウエットスーツで泳ぐ宮田ちゃん見て 海女さんみたいって 妻が笑っとったばい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:30:47.07
8月28日の緊急の番組変更に伴い放送を休止しました「トリック3 episode10(再)」は
9月4日(金)13時45分からあらためてお送りする予定です。

※緊急特番等で番組の放送日時が変更になる場合があります。
  最新の番組情報はテレビの番組表(EPG)等でもご確認いただけます。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:15:39.27
めがねのソノダキオたんかわいいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:40:26.68
[生]かごピタ[字]
9/4 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

田上真澄リポーターが姶良市へ タイガーマスクが作る絶品ラーメンや古民家のパフェに感激 本格的なカンフーにも挑戦
▼特集うまい串▼午後6時15分〜県内[N][天]詳しく
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」
▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:50.49
宮田ちゃんは俺らが逆立ちしても絶対に合格できない私立大学の最高峰早稲田大学政治経済学部卒だから皆頭が高い。少しはリスペクトしろよリスペクト。谷山が生んだ才女だぞ。俺たちバカ田大学卒や佐多岬灯台卒や長崎鼻灯台卒とはオツムの程度が違いすぎるんだぞ。もう少しリスペクトしよう。へな猪口つばさとは釣り合いとれんわ〜。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:18:13.00
>>182
録画したのちょろっと見たけど、水着忘れて来たのは男の方だな。
ウェットスーツの下は貝殻ビキニだったということにしておこう、うん。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:28:41.85
左上の人は見慣れた裸だったら
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:27:43.56
荒井アナも再び鹿児島に赴任みたいだが
残念ながら自分は荒井アナの記憶はない
というか、荒井アナがいた頃はNHKを見てなかった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:50:09.24
>>205
幸姫も色気が出てきたな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:11:35.38
>>210
なんか海水温が過去にないくらい高いせいで
930hPaくらいに猛発達して九州に上陸する可能性が高いっぽいね
9号より日曜日に上陸しそうな10号の方がヤバそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:37:39.17
ますミンのおんぼろアパート
台風でふっ飛んじゃ大変だから
オイラっちのマンションに避難してこないかしら
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:39:03.73
かごピタ
9/4 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
「行ってみっが!」は、ますミンが姶良市へ。
タイガーマスクが作るラーメンを味わうほか、本格的なカンフーに挑戦する。
特集は絶品串料理。50年近く続く老舗焼き鳥店や、コンビニエンスストアの焼き鳥のおいしさの秘密を調査した。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース::橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 16:41:28.10
どこいってもスーパー2ℓ水うってねー
高いけどかろうじてコンビニで買えたくらい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:08:30.08
ニシムタ、サンキューは2Lペットボトルの水は全滅だった
この調子じゃ、トライアルやダイレックス、コスモスあたりも全滅だろうな
明日はスーパーは大混雑で密状態かな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:55:42.92
それで済めばいいが
浄水場あたりがやられたらってことも考えてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:05:00.73
>>227
トライアルは昨日の深夜に行った時点でもう水なかった
遠いところわざわざ行ったのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:26:51.85
>>229
浄水場がやられたら
何日くらい断水するんだろう

まあ、もう水はあきらめて
お茶や炭酸水のペットボトルを箱買いしようと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:28:24.46
>>232
窓のガラス飛散防止用のガムテープなら
今日明日、きたやまで600個くらい入荷予定
って昨日のニュースで言ってたな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 01:59:21.50
>>233
8・6水害のときに河頭浄水場やられて1週間くらい断水したかな
あのときが一番地獄だった
トイレできないのが一番きつかった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 11:08:53.27
KTS報道特番 台風10号接近 〜厳重警戒!命を守るための備えは〜
9/5 (土) 18:30 〜 19:00 (30分)

【予定を変更してお送りします】 特別警報級に発達する見込みの台風10号の接近を前に、
最新情報や中継、さらに命を守るため備えるべきことを伝える。

特別警報級に発達見込みの台風10号。県内への接近を前にして、気になる最新情報や奄美からの中継、
さらに命を守るために私たちがとるべき行動や備えを伝える。ゲストは鹿児島大学の井村隆介准教授。

ゲスト:鹿児島大学の井村隆介准教授
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:21:52.47
i |│l| |i l||│l || i| l|U   i |│l| |i l||│l || i| l|ザアアアアアアU | iU|i l| ||lUi |i |l ||│l |│i| |i l|i│| l| l| |iU| iU|i l| ||lUi |iザアアアア |l ||│l |│i| |i l|i│| l| l| |iU
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:22:48.66
i |│l| |i l||│l || i| l| | iU|i l| ||lUi |i |l ||│ l |│i| |i l|i│| l| l| |iUi |│l| |i l||│l || i| l|U   i |│l| |i l||│l || i| l|| iU|i l| ||lUi |i |l ||│l |│i| |i l|i│| l| l| |  | iU|i l| ||lUi |i |l || l |│i| |i l|i│| l| l| |iU
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:56:45.11
ちょっと!!なにナマゴメVOICEを特番に差し替えてんのよ!!
幸に癒されるために1週間頑張ってきたのに
県民の楽しみを奪うな(`ε´ )
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 19:43:32.95
新聞配達員だけどこんな時くらい臨時休刊にしろよ南日本新聞
底辺は結局使い捨てなんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:05:45.62
台風、だいぶそれました
あんなに煽りまくっていたのに甚大な被害がなければ
次似たような勢力の台風がきたときに
みんな気象庁の言うことを信じなくなりそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:31:35.51
まあ台風よりまず雨がくるからな
そっちの心配したほうがよろし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:30:02.80
MBC特別番組 台風10号最新情報
9/6 (日) 15:55 〜 16:54 (59分)
戦後最強クラスの勢力で県内に接近、上陸の可能性がある台風10号。
進路や県内各地への最接近の時間、風雨を気象予報士が解説する。
また、奄美大島、枕崎、北薩、大隅など県内各地の様子を中継、交通情報を伝える。

MBC南日本放送
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:30:52.54
KTS報道特番 台風10号最新情報
9/6 (日) 16:05 〜 17:05 (60分)

記録的な暴風や大雨、高潮などへの警戒が必要な台風10号は奄美地方を通過し、九州に接近、または上陸するおそれがある。
番組では、台風10号の進路について気象予報士が最新の情報を解説し、県内各地の状況を生中継でリポートする。
また、避難や防災に関する情報も詳しく伝える。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:31:42.80
KYT台風10号情報▼過去最強クラスの台風・暴風や大雨などに最大級の警戒を!
9/6 (日) 15:00 〜 15:30 (30分)
内田直之(KYTアナウンサー) 大平真理子(気象予報士) ほか

KYTのHP・アプリでも同時配信
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:24:54.51
今KTSで鹿屋から屋外から生中継してる
危険危険言いながらレポーター外に立たさなくていいのにと思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:36:29.99
鹿屋支局の春山さん、暴風の中お疲れ様です
おいこら、美川も中継に出らんか!!
アミュの観覧車からの中継でいいからよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:45:06.75
こんな風が強い日にさっちゃんと観覧車に乗ったら
キャー、怖いと言って腕を握りしめてくれると思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:50:12.08
[生]かごピタ[字]
9/11 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

MC宮田玲奈アナが鹿屋市へ行ってみっが!黒豚のソーセージ作りに挑戦!目の温泉エステで絶叫!
▼特集:韓流ブームの実態▼午後6時15分県内ニュース・気象情報も詳しく
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」 ▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:47:41.99
サチに玉握り潰されるってご褒美じゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:21:19.52
>>269
かわいいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:22:56.29
見事に台風らしい台風
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:56:32.47
田上もところどころ停電してるのかな
上野城のライブカメラも見れなくなったし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:01:08.64
紫原は短時間の停電を何回か繰り返してる
つかこの1時間でものすごい暴風になったな
今が最接近していて、
日付が変わった頃からは吹き返しの暴風が吹き荒れるっぽいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:02:22.08
かなり強いね
長いのがきついわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:59:52.26
風おさまってきた?鹿児島市
30分前までの断続的な暴風じゃなく
時より突風が吹く感じになった気がする
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:54:09.88
与次郎停電かよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:07:15.65
もう明日は関係ないだろうに
店閉まってるのがきついな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:08:50.94
と思ったら結構午後から開けるのか
よかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:26:25.52
>>299
AMPで眼鏡かけてるほうがかわいいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 12:17:29.91
特別番組 KTSの日 2020 9月 19日 土曜 おひる12時〜 生放送

KTSの日 直前SP 9月 15日 火曜 よる8時〜 生放送

見っどナイト KTSの日SP 9月 19日 土曜 深夜1時15分〜 生放送
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:52:46.83
>>312
スタジオだけだから今年は無理よ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:55:42.88
極太ソーセージを頬張ると聞いて
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:49:40.54
かごピタ ▼宮田アナが鹿屋市をぶらり▼県内[N][天]は午後6時15分〜詳しく
9/11 (金) 15:50 〜 19:00 鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
「行ってみっが!」は、宮田ちゃんが鹿屋市へ。
ドイツで資格を取った食肉マイスターと黒豚のソーセージ作りに挑戦するほか、インド由来の“眼球エステ”を体験する。
特集は新たな韓流ブームの実態。映画やドラマをきっかけに爆発的に売れている商品などを取材した。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:29:53.94
鹿屋へイッテQのミスかごピタ?? 宮田ちゃん
恋話しながらのソーセージ作り どげな気持ちになっただろう?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:40:43.48
全国ドラレコ映像旅▼「千葉・房総半島」「九州・鹿児島」をご紹介
9/20 (日) 15:00 〜 16:15 (75分)

最近のドライブレコーダー(ドラレコ)は映像がキレイ!!そんなドラレコ映像で全国を旅した気分になれる、新感覚番組。
こんな時期だからこそ…現地から自撮り映像も
▼「房総半島」では、千葉市内からスタートし、風光明媚な海岸沿いや山間の棚田など途中の絶景を紹介。
さらに、旅に出られるようになったら訪ねたい海鮮が絶品の食堂など立ち寄りスポットも店の方の自撮りで紹介。

▼「鹿児島」では鹿児島市内からスタートし、フェリーで桜島に渡り、大隅半島を南下。
そしてさらにフェリーで再び対岸の薩摩半島へ。砂むし風呂で有名な指宿や、お茶などが特産の知覧、
そして鹿児島市内に戻って名物グルメを堪能。最後は名湯・霧島温泉のほうまで案内するルート。

【出演】ビビる大木 【ナレーション】高山みなみ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:33:58.96
>>317
旅サラダってやたら鹿児島に来るね
藤井兄弟のテーマソングも南薩だったしスタッフに出身者がいるのかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:03:07.96
鹿児島命!郷土愛グランプリ![字]「鹿児島を一番愛しているのは私たちだ」
9/19 (土) 14:30 〜 15:25 (55分)

ゴルゴ松本・はしのえみ出演▼全編リモート撮影のクイズバトル!塩田鹿児島県知事がバラエティ初登場!
鹿児島への愛が止まらない!家族で楽しめるクイズバラエティ!
ゴルゴ松本 はしのえみ かごしま太郎 日高大介 笠井美穂 蛭川雄二・宮田玲奈・横山あさみ(KYTアナウンサー)他

(1)あなたは描ける?鹿児島のアレ! 第1ブロックは、いつも見ている“アレ”を絵に描くクイズ!
絵心も問われるこのクイズだが、驚くような絵が完成!!はしのえみが描く絵に、同じチームのメンバーからは厳しいツッコミも!
勝者を決めるためにやってきた鹿児島県PRキャラクターのぐりぶーも頭を悩ませる…
そして、鹿児島県知事に就任したばかりの塩田康一知事がバラエティ初出演!

(2)本物はどっちクイズ!ゴルゴ松本大喜び! 第2ブロックは、似ている2つのものから鹿児島の名産品等を当てるクイズ!
「薩摩切子」「かごしま黒豚」「芋焼酎」を当てることはできるのか!?MCゴルゴ松本にも、出題された焼酎やかごしま黒豚を用意!
ゴルゴ松本も鹿児島の焼酎をたしなみながら両チームのクイズの行方を見守る。

(3)上司からのプレッシャーも!?勝ち抜けクイズ 第3ブロックは、勝ち抜けクイズ!
チーム全員が早く勝ち抜けた方が勝ちとなるこのブロックで、KYTアナウンサーチームは報道部長の蛭川アナが早々に勝ち抜け。
残されたのは、入社4年目で「かごピタ」のメインMC宮田玲奈アナと、この春入社したばかりの新人・横山あさみアナ。
上司からのアツイ声援に、2人からはついつい本音が飛び出す…

(4)早押しクイズでクイズ王にクレーム!? 最終ブロックは、同じ人が何度でも答えることができる早押しクイズ!
ここで大活躍したのが、クイズ王として参加したタレントチームの日高大介。鹿児島に住んだことはないが、鹿児島のことを猛勉強。
問題を最後まで聞かずに正解を連発。焦ったKYTアナチームからはクレームが!
さらに“早押しクイズご法度”の新ルールまでゴリ押し!果たして最後に勝利したのはどっち!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:33.56
[生]かごピタ[字]
9/18 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

田上真澄リポーターが国道3号線沿いをバイク旅!驚きの海鮮丼を味わい、巨大な段ボール工場を発見!
▼特集は温泉▼午後6:15〜県内[N]、気象情報も詳しく
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」
▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:28.33
1時間遅れのかごニュー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:03.26
https://capuploader.com/etc/s/cap2009150927011654.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2009150927019893.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2009150927022786.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2009150927164403.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2009150927176445.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2009150927183585.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2009150927192202.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2009150927543751.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2009150927547827.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:39:59.59
>>337
キモっ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:41:24.96
>>341
そうだね君みたいなキモヲタがスレを乗っ取ってるからだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:47:41.14
>>349
他局移籍か部署異動もあるわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 19:29:35.84
男の入浴映像を流し続ける限り、2023年鹿児島国体は塩田知事の奮闘も空しく、
新たな問題が浮上して結局開催されない。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 01:37:11.82
かごピタますミン 3号ツーリング  かっけ〜〜
ますミンのバイクのナンバー 希望ナンバーでしょうか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:47:24.17
ひるおびやってんのかと思った
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:01:18.47
KTSの日提供読まなかったの何だったん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:53.39
KTS見のがせナイト ラジオより
高橋アナ 体がたるんできている
ぽよぽよしたお腹を引き締めるために 
スクワット1日、100回している
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:15:27.34
[生]かごピタ[字]
9/25 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

宮田玲奈アナが天文館へ
▼九州最古の老舗の味噌で作るラーメン、あご出汁ジューシーな新感覚餃子!
▼特集は秋の味覚「新米」!午後6:15〜県内[N]、気象情報も詳しく
行ってみっがはMC宮田玲奈アナが天文館をぶらり♪
▼九州最古の老舗の味噌で作るラーメン、あご出汁ジューシーな新感覚餃子が登場!
▼ブームの予感!?飲むチーズケーキをいただきます!
▼特集は「新米」。正しい保存方法や研ぎ方にKYTの新米アナが大仰天!!お茶碗一杯のご飯粒は何粒?数えてみた!
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:07.33
築地すし好みたいなコロナごときで倒産の危機が来るような弱っぴちい会社とは絶対に関わらない方が良いよ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:19:48.58
むじゃきや砂風呂に観光客が行列なしてる映像がニュースで流れてたけど、
ソーシャルディスタンス何処吹く風状態だったなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:25:05.40
山口達也がMBCの岩崎アナにそっくりだった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:55:52.00
ニュークラブ キング&クイーン
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 09:56:31.10
[新]KTSドラマSP・のだめカンタービレ◆変態ピアニストVS俺様指揮者 #1[再][字][解]
9/30 (水) 15:55 〜 16:50 (55分)

「変態ピアニストVS俺様指揮者のラプソディ」 上野樹里 玉木宏 瑛太 水川あさみ 小出恵介 竹中直人
“のだめ”こと野田恵(上野樹里)は、桃ヶ丘音楽大学ピアノ科の3年生。音楽を一度聴けば弾けてしまうという天才的な一面を持ちながら、
楽譜を読むことが大の苦手でもある彼女は、作曲者の意図を無視して暴走する演奏をしてしまうこともしばしば、という一風変わった学生だ。
一方、同じピアノ科の4年生・千秋真一(玉木宏)は、ピアノやヴァイオリンは一流、というエリート。指揮者を目指し、
密かに勉強を続けていた千秋は飛行機恐怖症のせいで海外留学すらままならないという不遇の天才だった。
自分より実力が劣る学生が海外留学することを知った千秋は、エリート専門のピアノ教師・江藤耕造(豊原功補)に逆らい、
コンクール出場を取り消されてしまう。その夜、千秋は、元恋人でもある声楽科の多賀谷彩子(上原美佐)と飲みに出かけたが、
泥酔して弱音を吐き、彼女に見捨てられてしまう。 あくる朝、千秋は、ゴミだらけのマンションの一室で目を覚ます。
そこは、のだめの部屋だった。のだめは、千秋の隣室に住んでいたのだ。慌ててその部屋を飛び出し、
二日酔いのまま大学に向かった千秋は、新たに担当教師となった谷岡肇(西村雅彦)の元へと向かう。
しかしそこには、またもやのだめの姿が。 そんな折、のだめは、怪しげな外国人に声をかけられる。
ミルヒー・ホルスタインと名乗るその老人こそ、世界的な指揮者、フランツ・シュトレーゼマン(竹中直人)だった。

上野樹里 玉木宏 瑛太 水川あさみ 小出恵介 上原美佐 遠藤雄弥 サエコ 伊武雅刀 畑野ひろ子
豊原功補 西村雅彦 竹中直人 ほか
原作:『のだめカンタービレ』二ノ宮知子(講談社) 脚本:衛藤凛
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:37:03.24
小田ち だいよ
小田かおる 小田茜 小田さくら か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:33.00
来週 月曜日 からかごニューは 5分早くスタートなんだね
そして拡大して30分番組から  35分番組に

美川アナのじゃんけんギガントかわゆす
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:26:19.12
>>407
車で前とまったときには玄関覗くけど
女子アナは一度も遭遇したことないな
隣のファミマとか行くのかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:31:14.38
>>400
今日は4人増えとる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:41:35.71
かごピタ  天文館に行ってみっが!・特集「新米」を新米アナが調査
9/25 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
「行ってみっが!」は、宮田ちゃんが天文館へ。
人気の観光人力車を体験するほか、九州最古・老舗のみそで作るラーメンや、飲む!?チーズケーキを堪能する。
特集は秋の味覚、新米。正しい研ぎ方や保存方法などを、KYTの“新米アナ”が調査する。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 08:45:34.74
九月灯とかも聞いたぜ
天文館もってないな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:18.01
kYTのレポーター上妻ちゃん、妊娠出産で産休あけで復帰したのに、又オメデタ?今日のかごピタでゆったりなワンピース、お腹が目立ってて隠してけど結構お腹出てたぞ。また産休か?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:59:24.43
KKBの、おだみゆちゃん(おだみゆうだけど、おだみゆちゃんってよぶ)
マジかわいい、今日のニュース見れなかったけど元気そうだった?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:52:11.70
宮田ちゃんが天文館をお散歩のかごピタ 宮田ちゃんの壁塗り シンプルに下手

で 横山アナへ強制質問 ニックネーム 何と呼べばよいのでしょうか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:55:30.40
メダリスト宮下さん 今年もバッチリとホリプロタレントスカウトキャラバンの宣伝
2009年グランプリが出てきて シンプルにあせったばい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:09.10
かごピタ[字]
10/2 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

特集は「秋の味覚シイタケ」。驚きの栽培方法とは?農家直伝の絶妙な焼き加減!謎の物質を放出!?
▼午後6:15〜県内[N]・週末の気象情報も詳しく
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」 ▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:06:50.58
KTS Live News
9/28 (月) 18:09 〜 19:00 (51分)
鹿児島テレビ放送(Ch.8)

この秋から「KTS Live News」が5分早まります。月曜から金曜まで夕方6時9分スタート。
きょう一日の鹿児島のニュースをどこよりも早く、どこよりも丁寧にお伝えします。新型コロナの脅威にさらされる現代にあって、
きょうより少しでも明るいあしたを願い、ふるさとの今を見つめ続けます。鹿児島はこれからどう変わるのか。
その方向性は間違っていないのか。日々の変化をKTSキャスターや記者がしっかり伝えます。
<キャスター>坪内一樹 井上彩香 <気象予報士>新井雅則(月、水、木) 渡司陵太(火、金)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 10:06:17.70
Yahoo!ニュースの都道府県記事で
鹿児島のページの先頭が9月10日の南日本新聞の
自殺予防週間の記事になってた


コロナ禍、有名人の死影響か 鹿児島県内4〜8月の自殺相談、前年の1.4倍 10日から予防週間 
https://373news.com/_news/?storyid=125520

竹内結子の報道を受けての対処かな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:11.56
ランチの女王CSでもいいから
頼むわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 02:01:27.70
MBCのテレビかごしま4時でMCの森万由子を観なくなったが喉の調子が悪くなってまた休んでるのかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:36:11.70
ナマ・イキVOICE◆新主題歌発表まつり♪
10/3 (土) 18:00 〜 18:30 (30分)

30周年を機に取り組んでいた番組の新主題歌が完成
「フェスのつもりで新主題歌楽しむまつり」を開催♪のんさんと楽曲製作に関わったメンバーが登場し、曲を初披露します。
いつもより30分早い夕方6 時から放送です!!

新主題歌「ナマイキにスカート」
MC:美川愛実 高橋幸KTSアナウンサー リポーター:川路あかり ゲスト: のん ノマアキコ ユウ(チリヌルヲワカ) ほか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:44:18.30
西郷隆盛像にマスクをつけさせようとの計画
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:39.12
中俣ちゃん、タマリ爺から温泉セクハラされてそう
むりやり混浴させられたり
バスタオル使用禁止されたり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 01:54:50.37
かごピタお散歩だった メダリスト宮下さん 石原さとみさんへはご祝儀 おくる予定なのでしょうか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:17:31.83
>>456
>>457
お前本当は幸ヲタだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 10:22:34.73
>>460
嘘つけますミンヲタが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:36.73
柴さとみさん結婚おめでとう!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:38:19.64
かごピタ[字]ますミンが鹿児島市吉野へ!特集フライパンめし・県内[N][天]も詳しく
10/9 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

街歩き『行ってみっが!』は田上真澄リポーターが鹿児島市吉野をぶらり!絶品スイーツやプリプリエビ餃子に占いも!
▼特集は簡単フライパンめし▼最新ニュース・気象情報も
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」 ▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 05:36:38.74
>>473
ラジオの話題はスレチ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 11:18:14.94
[生]かごしま4 男性専用天文館のサウナに潜入▽メカジキの簡単ドリア
10/5 (月) 15:49 〜 16:50 (61分)

温泉ソムリエアンバサダーの財津三奈リポーターが自撮りで温泉を紹介する「ジドリセン」天文館にある男性専用サウナに初潜入。
地下930メートルから湧き出る街なかの天然温泉にフィンランド式サウナ、湯上りに楽しめる人気メニューを紹介する。
料理コーナーは本田かおり先生が手軽で使いやすい「メカジキ」を使った簡単ドリアを作る

松木圭介・豊平有香
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 11:20:28.20
男性専用サウナでエロエロ財津さんキタ━(゚∀゚)━!
今さら録画予約できねーよ
昼から早退するしかないか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 15:59:44.82
KYTは16時台をどうしたいんだ?
ニュースeveryをやったり、再放送をやったり
どっちかにハッキリしろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:59.32
広瀬すずタンコロナ感染とな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:47:13.88
かごピタ
ますミンが鹿児島市吉野へ!特集フライパンめし・県内ニュースも詳しく
10/9 (金) 15:50 〜 19:00

『行ってみっが!』は、ますミンが鹿児島市吉野をぶらり!絶品スイーツやプリプリエビ餃子に占いも!
▼特集は簡単フライパンめし▼最新ニュース・気象情報も
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」 ▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送
※放送内容を変更する場合があります。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:09:00.58
>>497
しいたけ?しめじじゃろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 11:43:43.57
公開直前 大綱引の恋メイキングスペシャル
10/17 (土) 16:30 〜 17:00 (30分) MBC

10月30日より鹿児島先行公開の映画【大綱引の恋】。
舞台となった薩摩川内市での撮影現場に密着する。俳優の三浦貴大、比嘉愛未、松本若菜らが鹿児島弁に苦戦。
俳優の三浦貴大、比嘉愛未、松本若菜らが鹿児島弁に苦戦。知英(ジヨン)は甑島で意外な想いを吐露する。
鹿児島出身の恵俊彰、西田あいも出演。国道3号を封鎖して挑んだ大がかりな撮影も。
前作【六月燈の三姉妹】のスタッフが再結集した約1か月。佐々部清監督の遺作となった今作の舞台裏に迫る。

三浦貴大、知英、比嘉愛未、西田聖志郎、石野真子、升毅、松本若菜、朝加真由美、金児憲史、中村優一、恵俊彰、
金井勇太、西田あい、湖西みなみ、佐々部清

https://ohzuna-movie.jp/
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:41:54.59
>>503



























あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:22.69
[生]かごピタ[字]
10/16 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

MC宮田アナが伊佐市をぶらり
★とにかく明るい伊佐ガールを発見!サウナで爽快な汗をかき超巨大なカツカレーを爆食!
さらに吉田拓郎マニアと遭遇
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」 ▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:28:32.09
豆知識
吉永小百合
結婚するまで本籍は鹿児島県姶良郡姶良町
一時期、重富小学校に通う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:37:54.13
宮田ちゃんのエロエロサウナキタ━(゚∀゚)━!
宮田ちゃんの大胆セクシーエロエロ露出もクル(*≧∇≦)ノ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:26:22.14
あれほど好きだったますみん
最近行ってみっがを見てもまったく面白くない
録画してみるほどの興味もなくなった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:20:35.63
3時のヒロイン♪
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:55:16.39
さっちゃんきたー
感染者6人もきたー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:13:13.45
[終]KTSドラマSP・のだめカンタービレ◆さよならのだめ!!涙のクリス#11[再][字][解]
10/19 (月) 15:55 〜 16:50 (55分)

上野樹里 玉木宏 瑛太 水川あさみ 小出恵介 上原美佐 遠藤雄弥 竹中直人 ほか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:03.51
[新]KTSドラマSP・ルパンの娘◆セクシー怪盗・深田恭子!禁断の恋に落ちる#1[再][字]
10/20 (火) 15:55 〜 16:50 (55分)

図書館勤めの三雲華は結婚を考えている彼の和馬が警察一家だと知り愕然とする。
それは華の家が代々泥棒一家だったから…。決して許されない二人の恋の行方は!?

深田恭子、瀬戸康史、小沢真珠、栗原類、どんぐり、藤岡弘、(特別出演)、
加藤諒、大貫勇輔、信太昌之、マルシア、さとうほなみ、麿赤兒、渡部篤郎 他
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 19:23:06.60
>>522
効果よりも、ちゃんとやってるよとアピールするため
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:54:03.67
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141245468899.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141245471521.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141245473475.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141245475716.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201014124603862.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246040999.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246043203.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246045852.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246048229.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246053577.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246055441.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:56:31.32
https://capuploader.com/etc/s/cap20101412460577.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap20101412462246.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246226753.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201014124623068.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246238501.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246240738.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246243444.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246245427.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246353616.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010141246358596.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:11:16.82
荒木飛呂彦「岸辺露伴は動かない」NHKでドラマ化!露伴は高橋一生
https://natalie.mu/comic/news/400587

NHK総合で12月28日、29日、30日に3夜連続でオンエアされる。
なお露伴の担当編集者・泉京香役は飯豊まりえが担当する。
第1話には富豪村の案内役を務める一究役で柴崎楓雅、第2話には志士十五役で森山未來、
第3話には6年前に交通事故で夫を亡くした片平真依役で瀧内公美がゲスト出演し、
京香が付き合っている写真家・平井太郎役を中村倫也が演じる。脚本は小林靖子、
音楽は菊地成孔が担当している。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:24:29.27
A特が堂々と左手薬指の金輪をみせると夢も覚める
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:56:05.81
玉谷さん太った?
ってラジオで言ってたけどw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:07:29.76
>>542
川路の髪型ひでーな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:19:47.48
鹿児島出身アイドル総選挙 候補
・柏木由紀 AKB 日本アイドル界に長老として君臨
・藤園 麗  AKB 麗ちゃまの愛称でファン拡大中
・大園桃子 乃木坂 乃木坂次世代エース候補もインパクトに欠ける
・大園 玲  欅坂   欅坂の特異な存在は凶と出るか吉と出るか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:39:15.79
かごピタ
伊佐市へ行ってみっが! 特集はGo toでお得に行きたい県内の温泉宿
10/16 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

「行ってみっが!」は、宮田ちゃんが伊佐市へ。
軽トラックの荷台に造られた移動式サウナを体験し、総重量1.7キロ超の巨大カツカレーの完食に挑戦する。
特集はGoToトラベルでお得に行きたい県内の温泉宿などを紹介する。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:46:09.52
鹿児島県魅力度ランキング2020年
1位 屋久島
2位 霧島市
3位 南九州市
4位 奄美市
5位 姶良市
6位 鹿児島市谷山地区
7位 指宿市
8位 種子島
9位 南さつま市
10位 日置市
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:23:23.48
>>527
不謹慎だけど中西の顔が浮かんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:41:48.40
鹿児島マラソン中止決定か
中継リポートに出てるA徳に
ハイタッチと見せかけて
おっぱいタッチしたかったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:32:51.69
鼻がくっつきそうになった宮田ちゃん 前畑しぃちゃんの生誕の地 大口に参上
大口だったということで とにかく 前畑しぃちゃんの像に しっかりお辞儀したかな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:30:14.34
[生]かごピタ[字]鹿児島市小野をぶらり▼特集ラーメン▼県内最新ニュース・週末の気象情報
10/23 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

行ってみっがは田上真澄リポーターが鹿児島市小野へ
▼すごい機械のミュージアム・絶品手打ちそば・チーズケーキに感激!アーチェリーにも挑戦
▼特集は新規ラーメン店
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」 ▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:21.34
>>568
これってなしの場合、100%防ぐ効果がない
って前提での実験じゃねーの?

たから何もしないよりは
不織布マスクは80%、
マウスシールドは10%防げるって意味
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:34.11
https://capuploader.com/etc/s/cap2010191557393522.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010191557396848.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010191557399027.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010191557401386.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201019155740353.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201019155740805.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010191557410254.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010191557412397.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:35:12.83
なんか最近、ますミンやサチやA徳よりも
美川の方が人気ある気がする

前までは顔のサイズが
なんちゃらかんちゃらっていじられてたのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 01:27:07.91
かごピタ
鹿児島市小野をぶらり▼特集ラーメン▼県内最新ニュース・週末の気象情報
10/23 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
「行ってみっが!」は、ますミンが鹿児島市小野へ。
日本の高度経済成長期を支えた重機の博物館を訪れたり、老舗の絶品田舎そばや、ふんわりチーズケーキを堪能する。
特集は新規オープンのラーメン店。コロナ禍でも開業する狙いとは。
県内ニュースは午後6時15分から。※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ  サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:25:42.63
かごピタで小野をお散歩の ますミン チーズケーキがぶりつき
水卜ゼミで ワタナベのギャル曽根に 大食い挑戦しなよ 勝てるばい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:32:32.55
マリリン 鬼滅の刃キャラに変身 ワロタw やる〜〜
で マリリンに強制質問 本日の名古屋 午後の天気は何?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:30:56.56
[終]志村友達【コントで誘惑?橋本マナミならではのお色気コント連発!】#22
10/30 (金) 1:35 〜 2:05 (30分)

KTS なんで打ち切るの??
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:20:36.04
KYTアナってみんなで誕生日祝って
わざわざそれをネタにVTR作ったりして今どきイタイネ
仲良しグループみたい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:29:59.07
ウッチーの誕生日企画で
悶絶する塚ちゃんがカワイかったな

宮田ちゃんは絶対
ザマみろ塚田w
て思ってそうね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 07:59:55.02
イッテq、イモトの鹿児島ロケ、面白かったw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:15:37.68
次回のてげてげ、久しぶりにあゆみんの釣り部キタ━(゚∀゚)━!
ボクちんもあゆみんに釣られてお魚プレイしたいおO(≧∇≦)O
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:32:55.26
かごんまの綾瀬はるかは 梶尾みどり
かごんまの長澤まさみは 池田佳代
かごんまの上戸 彩は 中西可奈
かごんまの家入レオは 小田都由
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:46:47.17
KTS Live News
10/26 (月) 18:09 〜 19:00 (51分)
<キャスター>坪内一樹 美川愛実
井上アナお休み貰う 遅めの夏休み?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 11:08:34.06
https://capuploader.com/etc/s/cap2010271104014798.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010271104017728.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010271104020482.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010271104023275.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010271104025785.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201027110402818.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010271104030499.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010271104182743.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 15:09:36.23
[生]かごピタ[字]
10/30 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

行ってみっがは宮田ちゃんが南九州市川辺町へ♪呉服屋3代目がいれるこだわりのコーヒーに、
元気なおばちゃんたちがつくる絶品そばちゃんぽんが登場!(他)
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」
▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮田玲奈(KYTアナウンサー) ピタっと教えてMC:内田直之(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー) リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか 気象予報士:大平真理子
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 15:33:35.01
【生】かごニュー◆“湯巡り旅”蒲生町「フォンタナの丘」で温泉と健康志向ランチ!
10/28 (水) 14:45 〜 15:20 (35分)

鹿児島で暮らす皆さんが今最も欲しい情報を、ビタミンカラーたっぷりのスタジオから放送する生放送番組。
生活情報をはじめ、社会問題などのジャーナルなテーマからエンターテインメントまで、今最も気になるテーマを毎日1つずつピックアップ。
多彩なアナウンサー、タレント陣と共にお伝えします。また、皆さんとのコミュニケーションも大事にしています。

KTSアプリを使った「かごニューじゃんけん」では、出演者と皆さんでじゃんけんを毎日実施、
勝者の中から抽選で豪華プレゼントを差し上げます。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:43:46.09
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039088995.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039092445.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039098229.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039106018.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039108721.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039112061.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039114172.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039117016.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039270964.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201027203927393.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:15.25
https://capuploader.com/etc/s/cap201027203927726.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039282621.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039285521.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039288089.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039291377.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039294161.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039296967.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039299592.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039301926.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010272039304418.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:23:08.47
生中継!おはら祭がやってきた
11/3 (火) 10:20 〜 11:20 (60分)
鹿児島テレビ放送(Ch.8)

コロナ禍の中、秋の風物「おはら祭」を守り抜く踊り手たちの姿を追う。
今年は踊り連63団体、総人数2400人余りと縮小されての開催となった。
1949年に始まった“おはら祭”、今年で69回を迎えた。コロナ禍の中、踊り連63団体、総人数2400人余りと縮小されての開催となった。
鹿児島市紫原の「紫原幼稚園踊りの会(1)(2)」の保護者と子どもたち100人も参加する。
鹿児島の伝統の祭りにかける踊り手たちの姿を4元生中継で追う。

MC:上片平健KTSアナウンサー 竹田瞳 リポーター:タマリ 乾き亭げそ太郎 川路あかり 四元りな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:45:38.62
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281132367827.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281132370216.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281132372269.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281132509766.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281132512389.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281132517727.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281132532672.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281133054858.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281133059314.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281133061685.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2010281133064531.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 09:46:30.38
[終]KTSドラマSP・ルパンの娘◆ついに完結!愛する人の心を盗め!深田恭子#11[再][字]
11/5 (木) 15:55 〜 16:50 (55分)
深田恭子、瀬戸康史、小沢真珠、栗原類、どんぐり、藤岡弘、(特別出演)、加藤諒、大貫勇輔、
信太昌之、マルシア、さとうほなみ、麿赤兒、渡部篤郎 他

【原作】 『ルパンの娘』 横関大(講談社文庫刊)
【脚本】 徳永友一 【音楽】 Face 2 fAKE
【主題歌】 「モス」サカナクション(NF Records / Victor Entertainment)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 09:58:57.11
>>600こういうのやると全員サプライズやら誕生日やらなきゃならなくて面倒なのにw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 18:12:24.53
今日はさっちゃんか
郵便はがきでいつもの人が健在なのを
確認できてよかったw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 18:15:07.95
失礼しました><
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:57.60
KKBでも伊藤健太郎かよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 00:17:16.70
[かごピタ
10/30 (金) 15:50 〜 19:00 (190分) 鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php
行ってみっがは宮田ちゃんが南九州市川辺町へ♪
呉服屋3代目がいれるこだわりのコーヒーに、元気なおばちゃんたちがつくる絶品そばちゃんぽんが登場!(他)

番組詳細
「行ってみっが!」は、番組MCの宮田ちゃんが南九州市川辺町へ。
元気な女性たちが作る絶品「ソバちゃんぽん」を食したり、伝統技法を使った箸作りを体験。乗馬にも挑戦する。
ピタッと教えて!では、GoToトラベルキャンペーンの県内への影響について、経済の専門家が解説する。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ピタっと教えてMC:内田直之(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:51:34.21
政府のデータ中継衛星を搭載したH2Aロケットが、
11月29日に鹿児島県の種子島宇宙センターから打ち上げられることになりました。

内閣衛星情報センターと宇宙航空研究開発機構によりますと、11月29日に打ち上げが決まったのは、
政府の「データ中継衛星1号機」が搭載されるH2Aロケット43号機です。

データ中継衛星は、人工衛星が観測した情報を地上の基地局に中継する衛星で、
すでに運用されている政府の情報収集衛星のデータを中継することで、
これまで制約があった衛星との通信時間が伸びるということです。

情報収集衛星は、現在8機体制で運用されていて、政府は将来的に10機体制を目指しています。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:39:42.75
ナマイキのさつまいも特集
美川とサチが食べ過ぎて屁をこくのをやるんじゃないのかよ
期待して損した
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:16:57.66
可哀想にアンタ等元宝くじ幸運の女神KKBの平手志歩アナの美貌が分かってないようだな〜。鹿児島の女子アナの中ではとびっきりの美人だぞ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:25:06.95
>>646
比嘉ちゃんは愛未でまなみ
美川ちゃんは愛実であいみ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 16:42:41.48
>>650
顎美人
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:35:48.87
最近ますミンの人気が落ちてきたな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:18.95
[生]かごピタ[字]
11/6 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

田上真澄リポーターが枕崎に行ってみっが!
焼き芋かき氷&高校生が作る情熱溢れるかつおラーメンを堪能!
100年以上続く鍛冶屋で包丁作りを体験
▼特集はあったかスイーツ
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」
▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:12:07.34
>>653
時代は都由たん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:49:04.98
>>654
焼き芋かき氷を食って
ますミンが大胆に屁をこくのに期待していいのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:15:24.88
ますミンはイヤな顔もせずセクハラ温泉もやってたのに
最近はやってることが単なるリポートでつまらなさすぎる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:29:57.53
https://capuploader.com/etc/s/cap2011021121350673.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011021121353013.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011021121355236.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011021121359825.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011021121488643.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011021121491267.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011021122037495.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011021122039955.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:38:17.31
やっぱりサチのかわいさは格別や
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:56.77
KKBのJチャンプラスでも
新酒まつり取り上げたけど
カメラマンさん上手いなぁ 
綺麗に美川ちゃんだけトリミングしてカメラ端に映らないように撮っていた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:37:07.37
柴さとみさん、お元気ですか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:07:36.15
美川がべろんべろんに酔っぱらったら
どんなふうになっちゃうんだろう

キス魔や脱ぎ出したりするんだろうか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:08.97
かごピタ
11/6 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

行ってみっが!は、ますミンが枕崎市へ。
秋にピッタリ!焼いもカキ氷や、高校生が作ったカツオラーメンを堪能。鍛冶屋で包丁作りにも挑戦する。
特集は緑茶専門店が作るぜんざいや、熱々のデニッシュにはさんで食べるジェラートなど、“あったかスイーツ”を紹介する。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:54:59.74
水産高校の男子生徒
ますミンに見とれていたから
リアクションが薄かったんだな
あんなキレイなお姉さんが隣にいたら
そりゃドキドキするわな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:52:34.46
ここの還暦過ぎ連中からしたらアイドルますミンかも知れんが高校生から見たら完全にBBAだろ‥‥ただでさえ老け顔なのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:00.98
[生]かごピタ[字]MC宮下さんが姶良市へ▼県内[N]&[天]は詳しく▼温泉特集も!
11/13 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

宮下純一が姶良市に行ってみっが♪▼チラシがユニークな婦人服店!
▼大阪仕込みの絶品ネギ焼き噂のジャイアントストンプスに遭遇!
▼夜7時は鹿児島温泉天国第2弾!
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」 ▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:04:53.30
鹿児島温泉天国 原田龍二の一湯入魂▼ついに第2弾!原田が鹿児島の温泉に全集中!
11/13 (金) 19:00 〜 19:56 (56分)

“温泉俳優”原田龍二が、温泉ソムリエ師範の六三四と伝統の湯から野趣あふれる過ぎる野湯を巡る
▼さらに温泉地ならではのグルメも!一湯一湯、魂を込めて入湯します!
▼海中温泉に驚き、巨大浴場で大はしゃぎ!「こんな風に、温泉に行くのは初めて」
▼温泉水を使った極上ラーメンを堪能! ▼温泉のテイクアウトに原田が暴走!?
▼ツウが通う温泉につかる ▼GoToで行きたい豪華リゾートの温泉
▼番組恒例…こんなところに“野湯”!?野趣あふれすぎで原田が脱ぎ始め…
▼島津義弘公やあの偉人も愛した温泉へ ▼鹿児島の温泉文化の将来について語り合う

原田龍二 六三四(温泉ソムリエ師範)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:56:24.41
指宿の温泉施設紹介、実はますみんの入浴シーンは撮られてたのだが、
あまりにもお色気あり過ぎて、一部の層から抗議の電話が大量に来る事を懸念して
お蔵入りにしたと予想
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:39:12.90
川路ちゃん中洲小か
もろ地元やな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:51:01.06
天下のNHK様と
県内最弱のKYTを行き来するますミン

NHK様での出演料は1回につき数十万円で
KYTでの出演料は1回につき10万円程度なんだろう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:32:37.68
ぷっ、東京じゃあるまいし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:52:48.44
ますミンの出待ちをしているファンクラブ会員は知ってるだろうが
ますミンの移動は運転手つきのロールスロイスなのだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:17.63
ますミンの枕崎に行ってみっが
水産高校の女子生徒とのガールズトーク可愛かった
憧れの先輩って言葉
ますミンもまだまだ乙女なのね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:54.03
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037102555.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037105102.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037108132.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037111286.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037111286.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037250024.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037252952.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037255041.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037257259.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037261632.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2011091037264078.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 19:28:56.51
KTSliveニュース
7時までカトパン引っ張って最後は関東の天気かよ
なんだかなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 04:32:02.50
鹿児島名物まとめたよ(^-^)v
補足よろしく
https://youtu.be/260xACg2De8
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 04:54:48.13
そろそろコロナ本番だな
なるべく人混みは避けよう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:28:15.38
[生]かごピタ[字]ますミンが騎射場周辺をぶらり 特集『鹿児島の“魚”を救え!』県内[N][天]
11/20 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

田上真澄リポーターが鹿児島市の騎射場周辺へ
▼初めて食べるサメ料理に驚き!大阪風スパイスカレーや覆面レスラーが作る絶品つくねを堪能
▼最新ニュース・気象情報も詳しく
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」 ▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送 ※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:51.34
KYTは前畑、中西、山下の磐石体制の頃が一番ヨカタ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:20:57.36
横山あみちゃんとのデートカーは、ハイゼットS38だニャ
あみちゃんはダイハツの2ストエンジンに、惚れるかしら
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:33:53.83
神村の相手前橋育英じゃなくて前橋商業なのか
2年連続群馬勢
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 05:16:15.72
多分使い古した黒アワビだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:37:31.57
うっちー
お天気コーナーでマリリンにからむのは
やめて欲しい
視聴者は塚ちゃんとマリリンの
超濃厚なからみを見たいのよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:51:22.46
霧島市のどっかでか煽り運転しおったジジィの軽トラ、
横山あみちゃんとのデートカーの、ハイゼットS38じゃなくよかた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:36:50.38
鹿大クラスターキタ━(゚∀゚)━!
ボクちんもますミンウイルスに感染して
ますミンしか愛せない病気になりたいお(≧▽≦)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 04:15:24.63
だから大学はダメなんだよ
そら高校までなら強制でやれるが
大学生は飲みにも行くしそうならないからね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:11:47.70
かごピタ
ますミンが騎射場周辺をぶらり 特集『鹿児島の“魚”を救え!』
11/20 (金) 15:50 〜 19:00 鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

「行ってみっが!」は、ますミンが鹿児島市の騎射場周辺へ。
オーダーメイド服専門店でオリジナルシャツを作るほか、ユニークな覆面店主が営む居酒屋で絶品つくねを堪能する。
特集は、コロナ禍で浮き彫りになった鹿児島県民の魚離れを食い止めようと奔走する漁師や仲卸業者に密着した。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC::宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:45.82
連投ごめん
よく考えたら鹿大クラスターという事はバイト先や某運動施設など多種多様な所に拡散する可能性大か?今までで1番まずい気がする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:40:42.32
大学内だけでも授業受けて研究室行って
学食サークル飲み屋
もうダメだw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:05:43.83
[生]かごピタ[字]
11/27 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

宮田ちゃんが曽於市財部町をぶらり♪
驚きのデカ盛り定食を見つけたりサツマイモ畑で収穫のお手伝い!
そこで見つけた、財部町のお宝とは?
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」
▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:04.36
玉谷アナにもっとロケに行ってもらいたいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 11:42:01.63
【生】かごニューSP〜X’masまで待てない鹿児島スイーツ
12/1 (火) 20:00 〜 21:00 (60分)

KTSのお昼の情報番組「かごニュー」がゴールデンタイム送るスイーツ特番!視聴者から寄せられた
“口コミ”をもとに選りすぐりのスイーツ店を一挙紹介! 各店舗のクリスマスケーキ予約情報も!
題して「クリスマスまで待てない鹿児島スイーツ」 視聴者御ひいきのお店をKTSのアナウンサー、リポーターが巡る!!

・<霧島市>絶品王道ケーキに、遊び心の効いたお菓子もずらり ・<出水市>宮崎だけじゃない!人気のチーズ饅頭 ・
<南さつま市>創業160年以上の老舗和菓子店、不動の人気商品 ・
<吉野一丁目>バームクーヘンだけじゃない!王道菓子店が作る噂のスイーツ ・<姶良市>夫婦で届ける!つい笑みがこぼれる優しいスイーツ ・
<真砂町>週末限定!ママパティシエが営む小さなケーキ屋さん

・<指宿市>自然のものだけを使った優しさ溢れるロールケーキ ・<東開町>予約限定販売!超人気チーズケーキ店 ・
<池之上町>連日完売!ふわふわ生地のフルーツサンド

MC:上片平健 竹田瞳 リポーター: 川路あかりKTSアナウンサー 四元りな 坂元彩乃 久木崎みなみ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:54:58.19
貴央ちゃんのレンコン畑へのダイブ、少しわざとらしかったな...
今頃、リアクション芸とは何かについて、ますみんとパイナップルに
こっぴどく説教されてる頃だろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 01:43:36.56
かごピタ宮田ちゃん 財部でも べっぴんさんと 大人気
きおちゃんも やるやん お山のたけの子のように ニョキニョキ 頭角を現しはじめたばい
本店の子も泥だらけになって カミツキガメ 素手で捕まえとるんやし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:46:00.97
クリスマスはサチと美川と3人で
ハデなパーティーで盛り上がりたい
どうせなら会場は
おだまLeeを貸し切りにしようかしら
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:02.38
柴さとみさん派
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:42:24.13
選挙行ってきたけど
感染対策って
記入テーブルが1つおきになってるだけだったぞ

まあ密になっていないだけマシだろうが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:15:03.67
[生]かごピタ[字]
12/4 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

田上真澄リポーターが鹿児島市城山町へ
▼隠れ家食堂の絶品料理に感激!中国の楽器・二胡や忍者体験にも挑戦
▼特集は美味しいウナギの秘密▼県内[N]・週末の気象情報も詳しく
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」
▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:13:14.99
忍者ますミンキタ━(゚∀゚)━!
最近のますミンとイッてみっがはコスプレばっかり
そろそろセクシー温泉リポートをお願いします
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:53:20.04
見たかったLove musicが市長戦で放送無くなったか…と思いきやちゃんと後日に超絶深夜だけど放送してくれるんだ
KTSってなんかそういう所しっかりしてるとは常々思っていた
鹿児島独自の特番で飛んでそうなバラエティ番組をよく深夜にやってるもんね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:00:09.87
ますミン最近は芸人がするようなリポートをさせられてかわいそう
そういうのは宮田ちゃんに任せればいいのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:50:26.97
下鶴隆央氏 40 どこが応援してたん?

前副市長松永範芳氏 63 社会民主党推薦 森市長応援?

元市議上門秀彦氏 66 自由民主党推薦  伊藤祐一郎氏応援?

桂田美智子氏 67 共産党
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 15:13:30.04
経歴だけだったら副市長が申し分ないのだろうけど
OBが嫌だったんかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 15:49:21.03
>>787
技術なし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:13:54.99
前々代知事の伊藤さんも下鶴さんの応援に来てたな
つか、ラサール出身というのもあるけど
森さんは立場上、松永さんを支持しないといけなかったんだろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:28:26.05
何度言ったらわかるんだよ美川
マウスシールドはほとんど効果がないって言われてるやん
サチはかわいいから許すけどさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 19:52:04.28
マウスシールドのサチのかわいさは国宝級だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:19:00.72
A徳多賀子が行く 母と娘の船旅2 〜マイカー&さんふらわあで京都・大阪旅〜
12/5 (土) 14:00 〜 14:30 (30分)

タレント・榮徳多賀子と母・みずゑさんが、フェリーさんふらわあで二人旅。
船内で親子水入らずの時間を過ごすほか、ドライブで京都・大阪の自然やグルメを楽しむ。
タレント・榮徳多賀子と母・みずゑさんが、
志布志と大阪を結ぶフェリーさんふらわあに乗って旅する特別番組の第二弾。
今回は3つの密を避けた安心安全な関西マイカー旅。
徹底した感染症対策が施されたフェリー船内では親子水入らずの時間を過ごす。
下船後はマイカーで関西エリアを観光。大阪市内ではお手軽グルメを堪能し、京都・嵐山の自然や温泉宿を満喫する。

榮徳多賀子

番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 01:08:55.61
かごピタ
ますミンが鹿児島市城山町へ▼イルミ中継も!
12/4 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

「行ってみっが!」は、ますミンが鹿児島市城山町へ。
隠れ家的小料理屋で絶品家庭料理を堪能するほか、忍者体験で手裏剣投げなどに挑戦する。
特集はウナギの生産量日本一の養鰻会社に潜入。おいしいウナギを育てる秘密を取材した。
中継は天文館公園のイルミネーションを紹介する。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:24:26.26
城山町をコンパクトにお散歩の かごピタますミン ニンニン

で 今週は けおりちゃんんへ強制質問 
アディダスのリュック愛用する男 どげん思う?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:04:20.77
[生]かごピタ[字]
12/11 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

MC宮田玲奈アナウンサーがいちき串木野市へ・マグロを使ったスイーツに仰天!
地元で長年愛されているどんぶりも登場!▼寒い時期にピッタリの「みそ玉」作りにも挑戦!
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」
▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:00:43.11
>>823
嘘つけお前幸オタだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:07:55.48
ラジオ KTS見のがせナイトより
川路アナ 冬の朝が弱い
3時間かけて起きないと起きられない
朝の5時の目覚しをセットして
8時に起きるそう

(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:47:43.61
味のなにわよく出るなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 14:54:41.29
中俣さんも風呂入っていいんすよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:50:45.48
40人かよ
ひでーな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:51:34.39
買い物も深夜だけにしとこ
あぶねーわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 12:45:21.47
>>851
いらねぇえぇぇぇっ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:15:22.46
鹿児島市でも新たなクラスター発生か
ますミンの出待ちでクラスターを発生させないように
ますミンふぁん倶楽部から通達がありました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:58:26.51
かごピタ
▼宮田ちゃんがいちき串木野市をぶらり♪▼中継は龍門寺焼陶器祭
12/11 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
「行ってみっが!」は、番組MC宮田ちゃんが、まぐろの町・いちき串木野市へ。
仰天のまぐろソフトクリームや、50年以上続く食堂で長年愛されている名物丼を食す。
中継は11日から始まる龍門寺焼の陶器祭を紹介する。
また、死刑が求刑されている日置市5人殺害事件の判決内容を速報で伝える。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:52:59.96
裁判所修羅場かよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:54:19.39
今日のカゴニューの日置事件の判決の塚ちゃんのリポーター見た?ブルブル震えて感情的になってヤバくなかった??大丈夫かな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:56:06.28
かごピタじゃなくて?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:58:51.32
テレビの音だけ聞いてたけど
感情的な感じではあったね
行ってみっが当分なしかな(´·ω·`)ショボーン
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 16:08:27.85
やっと行ってみっが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 16:12:20.01
視聴者を不安にさせるのはアウト
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 16:29:12.91
>>862
この人アナウンサーぽくないよね
タレントのイメージが抜けない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 16:46:50.45
まあだけどこういう死刑判決ののときは
大げさにするよねw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 17:31:47.92
大袈裟も感情的も駄目っしょ
報道のアナウンサーとしては
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 17:57:21.17
犯人、検察に「許されんぞ」とかいって掴みかかろうとしたんやろ。
塚ったん、怖かったんだろうな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:31:11.59
いくら怖かろうが淡々でないと耳に入らない
その点他局は分かりやすく放送することに徹していたかな
塚ちゃんが悪いんでなくアナウンサーが育ってない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:18:38.63
キモ裁判で ちと押された?
かごピタ 宮田ちゃん手作りのみそ玉 オークションで売れば いくら

んで ますミン ろくろ廻し下手っぴ だからおもろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:29:24.58
ますミンへ強制質問
大川の陣内孝則さんが 会長をつとめる 福岡県人会に 入ろうと 思ったことは ありますか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:16:35.14
塚田ちゃんのマイクへ向けて突進するユッサユッサな暴れバスト、よかた
スポーツブラだったらユッサユッサは、見られなかったかしら
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:50:07.14
柴さとみさんは僕が守る!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:12:45.93
>>876
少し前までタレントしてた子がいきなり夕方メインのキャスターになるのが異常だよな
NHKの契約キャスター経験ありとかならまだ分かるけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:33:18.47
>>884
これ、走ってきて面白いギャグを一発かまして欲しかった
それか走ってる途中でハデに転ぶとかさ
宮田ちゃんなら言わなくてもそのくらいはやってくれるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:14:50.83
KYTの教育不足、人材不足が露呈した
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:13.73
柴さとみさんがたるんだKYTに喝!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:14:14.55
[生]かごピタ[字]
12/18 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

田上真澄リポーターが日置市日吉町をぶらり 
新名所で戦国武将になったりクリスマスケーキ作りにも挑戦!
さらに激安・絶品ラーメンが登場!
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」
▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか 気象予報士:大平真理子
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:32:31.91
>>890
こういうの許しちゃうからダメなんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:14:34.70
また
KKBのキンスぺに、KTSの美川ちゃんがとか
KTSの見っどナイトに、KKBの出世ちゃんが出るとかやっておくれ
深夜番組のコラボを!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:36:18.04
>>896
4月から遂に鹿児島でも遅れネットでサンジャポ開始と思ったが日曜サンデーと被るから無さそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:11:38.66
鹿屋体大クラスターキタ━(゚∀゚)━!
ちなみにオイラは
ますミンクラスターをくらって
ますミンにメロメロよ♥
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 19:59:29.97
ますミンコレクション
今年は温泉入浴セクシー映像が
ほとんどありませんでした

しかたないので
パイナップルつばさの入浴コレクションも作ってみました
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 14:58:13.58
東京800人w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:53:08.83
かごピタ
ますミンが日置市日吉町をぶらり♪▼厳選!魚介系ラーメン(他)
12/18 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://youtu.be/z9Kk8MUT2vY

番組詳細
「行ってみっが!」は、ますミンが、日置市日吉町へ。
武将になれる新スポットで甲冑を着たり、クリスマスケーキ作りに挑戦する。
特集は人気インスタグラマー厳選の魚介系ラーメンを紹介する。
午後7時からはかごピタEX「鹿児島名店が挑むラーメン新時代」。コロナ禍を生き抜く2人の店主を追った。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 12:19:17.47
今年のますミンのイかせてみっが、
コスプレばっかりだな
視聴者はますミンのお色気お入浴を期待してるんですが
KYTさん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 19:39:43.96
https://capuploader.com/etc/s/cap2012181934187657.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012181934190641.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012181934193123.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012181934195359.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012181934197531.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012181934199567.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap201218193420414.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012181934345691.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2012181934348132.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 00:41:16.16
わざわざKYTまで報告に行くなよw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 01:24:27.63
塚っちゃん、タレント時代と比べると垢抜けてたな。
こういう局を越えてコラボするの面白いね。
前にやったテゲテゲのネオを追って各局回るのとかも面白かった。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 08:40:05.54
>>921こういう演出古い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:41:17.45
鹿児島テレビ放送1
食べるが一番!小島よしおの旨いもん探し◆葛飾柴又 寅さんの町でグルメ修行
2020年12月19日(土) 14時00分〜14時15分

この番組がチョー見たい、、、
埼玉で見る方法ないっすか?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:53:11.19
この女今度はどこの局行くんかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:16:58.82
すごいよな。各局の内部の情報をサラッと知ってる訳だろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:28:05.88
富士山 山半分だけ 雪が積もっている?
ナデナデナデナデ
ナデ(´・ω・)ナデナデ
  / ミつ / ̄ ̄\
     /*´д`* \ らめぇ でちゃう
      富士山
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:44:41.66
ますミンふぁん倶楽部から緊急通達です

24日と25日のますミンは
スケジュールがつまっているので
出待ちならびにクリスマスパンティーは中止です
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:43:57.48
[生]かごピタ[字]宮下純一が薩摩川内市へ 特集はお一人様用の鍋▼県内[N][天]も詳しく
12/25 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

「行ってみっが」はMC宮下純一が薩摩川内市をぶらり。カッパのお酒&ミュージカル体験
▼特集は一人用の鍋!店の味を自宅へテイクアウトも
▼県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」 ▼グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▼最新ニュース&中継企画もパワーアップ! 週末の天気やイベントも!
▼鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディーほか
気象予報士:大平真理子
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:49:45.66
映画「女子ーズ」MBC南日本放送(Ch.1)
12/30 (水) 0:10 〜 2:00 (110分)

映画「ニュー・シネマ・パラダイス」<レターボックスサイズ>[二][字]
12/30 (水) 0:25 〜 2:30 (125分)NHK総合1

年末映画 13デイズ[二]鹿児島讀賣テレビ(Ch.4)
12/30 (水) 1:34 〜 3:37 (123分)

[映]年末映画スペシャル『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』[二][吹]
12/30 (水) 0:10 〜 2:05 (115分)KKB鹿児島放送(Ch.5)

年忘れ映画劇場 ねこあつめの家鹿児島テレビ放送(Ch.8)
12/30 (水) 0:40 〜 2:30 (110分)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:24:11.65
KTS特番
鹿児島のお正月2021ファイト!
元旦 お昼 12時
MC
坪内KTSアナウンサー 川路アナウンサー
ゲスト
タレント大原優乃 宮下純一 迫田孝也
(鹿児島市出身)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:50.80
うっちー温泉入ってたけど、それは塚田ちゃんのお仕事
塚田ちゃんが温泉入ってたら、暴れバスト披露していたかしら
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 10:22:23.12
映画「デイ・アフター・トゥモロー」[二]MBC南日本放送(Ch.1)
12/31 (木) 0:20 〜 2:05 (105分)

年末映画 にがくてあまい ▼川口春奈、林遣都 主演
12/31 (木) 1:34 〜 3:29 (115分)鹿児島讀賣テレビ(Ch.4)

年忘れ映画劇場 ザ・サークル[二] エマ・ワトソン、トム・ハンクス
12/31 (木) 0:50 〜 2:37 (107分)鹿児島テレビ放送(Ch.8)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 15:12:55.79
かごしまソロ活 【第1話】
12/24 (木) 22:54 〜 23:00 鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/solokatsu/

【第1話】立ち飲みバーで魅惑の赤梅酒▼今夜もソロ活、はじめます

ソロ活初心者のあみちゃんが向かったのは鹿児島市千日町にある「未完成少年」。
ビールにワイン、日本酒もそろう立ち飲みスタイルのバー。手軽につまめる料理も充実している。
店主おすすめは赤い梅酒。焼酎蔵に頼んで製造しているというこだわり梅酒のお味は?それに合うおつまみとは?

園田貴央(KYTアナウンサー)  毛織華澄(KYTアナウンサー)  横山あさみ(KYTアナウンサー)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:27:53.55
僕ちんとますみん、塚田ちゃん、宮田ちゃん、まりりんの計5人でタコパした事バレたら
ニュースになるかしら
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:13:00.39
かごピタ
宮下純一が薩摩川内市へ 特集はお一人様用の鍋▼県内[N][天]も詳しく
12/25 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

「行ってみっが!」は、番組MC宮下純一が薩摩川内市へ。
豪快な刺し盛りやカッパのお酒!?を堪能するほか、ミュージカルや有酸素運動の要素が多い卓球エクササイズに挑戦する。
特集はコロナ禍で注目を集める1人鍋。見た目のインパクトが抜群な鍋や、自宅で簡単に作れるアレンジ鍋などを紹介する。
※放送内容を変更する場合があります。ご了承ください。

MC:宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
ニュース:橋口秀一(KYTアナウンサー)
リポーター:田上真澄 つばさ サンディー ほか
気象予報士:大平真理子
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:23:06.38
KYTのアナウンサーおいしそうに食べないよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 01:31:10.73
高千穂から きおたんサンタ そして マリリンも サンタで お天気 
この話題 ツイのトレンド 入ったね

やればできる!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:08:38.04
サチ姫ファンクラブから悲しいお知らせです

本日のナマサチVOICEはお休みです
つまり年内最後の放送は先週の放送ということで
年内にナマサチに会えるのは
定時ニュースのみになります
※本日のサチのかごしまリサーチの放送は通常通りです
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:09:21.19
映画「キング・オブ・エジプト」[二]MBC南日本放送(Ch.1)
1/2 (土) 1:00 〜 2:50 (110分)

新春映画 ターミナル[二]鹿児島讀賣テレビ(Ch.4)
1/2 (土) 1:50 〜 4:15 (145分)

[映]新春映画スペシャル『おっぱいバレー』KKB鹿児島放送(Ch.5)
1/2 (土) 0:25 〜 2:20 (115分)

新春映画劇場 イコライザー2[二]鹿児島テレビ放送(Ch.8)
1/2 (土) 0:45 〜 2:35 (110分)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:45:42.72
KYT蛭川雄二アナ
移動

現在の報道制作局から編成局編成推進部に異動
1994年の入社以来、東京支社での営業、本社編成を経て
報道制作局には2001年からアナウンサー兼記者として約20年在籍しました。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:39.99
正月明けまで見れないか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:30.54
デストロン3号鹿児島編、再生回数順位
@ますみん
A塚田ちゃん
B宮田ちゃん
Cまりりん

暴れバスト塚田ちゃんの再生回数が急上昇
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:55:09.48
諏訪之瀬島が噴火したな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:24:59.05
ナギサさんの実況たのしそ
再放送のドラマラインナップ同じなら放送時間もなんとかTBSと同じに出来ないものか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:38:03.74
諏訪之瀬島噴火→白頭山大噴火を誘発させる可能性もあるかも?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:01.25
映画「グローリー/明日への行進」[二]MBC南日本放送(Ch.1)
1/3 (日) 23:25 〜 1:10 (105分)

[映]新春映画スペシャル『セトウツミ』
1/4 (月) 0:25 〜 1:55 (90分) KKB鹿児島放送(Ch.5)

新春映画劇場 はやぶさ/HAYABUSA
1/4 (月) 0:40 〜 2:40 (120分)鹿児島テレビ放送(Ch.8)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 09:44:26.82
>>978
どうしたどうしたw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:59:36.31
夕方のおニュースもさっちゃん来ちゃった゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
年末にサチ姫をたくさん見られて幸せだお
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:40:24.46
今年もお世話になりました
来年もよろしくお願いします
良いお年を 

といいたいが 1月〜2月は米中戦争、最新型コロナ蔓延でバタバタ死んでいるかもな
生きていたらまた会いませう ごきげんやう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:08:47.44
東京新型コロナ感染1300人以上てぶっとんでんな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:02:34.42
今年最後にまたクラスターキタ━(゚∀゚)━!
さっちゃん、よいお年を
ますミン、来年はお入浴たくさん見せてね
美川、いやなんでもない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:37:10.15
さっきKTSの前で信号待ちで止まったら
玄関前で坪内アナと女子アナ見たから誰かと思ったら
川路アナだったのね
全然分からなかった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:57:13.95
消化すっど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 11時間 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況