X



糞 老 害 石 橋 貴 明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:19:56.20
石橋貴明後輩芸人に「仕事くれ」と泣きついた

アサヒ芸能 10月4日号
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61PslKYh9hL.jpg


落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みっともねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 12:57:08.87
きょうも○○○さんの応援団してます(..)♪
わたしは、ずっとおうちで

応援する事しかできないけど…!

○○○さんは大切な人です(..)
あ、ごはんのじかんです(..)
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 16:08:26.34
天達です。こんにちは。
今日も念じておりました。
地道に努力をしていくことが絵美里には大切です。
もちろん、私にも、○○○さんにも、どなたにも必要な時があるように思います。
人生の結果はその先に待っている様に思います。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 22:48:55.94
マキタさんから家を買うことにしたとお礼メールがきました。そんなの自由です…
お爺ちゃんに伝えておきますって返信しましたが、そんなこと、私に言われても…
ご自身ことはご自身に好きになさって下さいとしか思いません…
私は関係ありませんから…
お爺ちゃん私の為っていってますが…人は苦手。
人と関わるのが嫌な性格はこれからも変わりません。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 22:58:46.47
奈々です(*_ _)弁護士さんには法的なことでも相談しています。
奈々は今までも喜んでいただいてきた人がいるから
どうしても同じ様に喜んでもらえるようにしたくて…
その気持ちでいっぱいです…
今日も神様にお祈りしました(*_ _)
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 23:00:37.14
ニュースを見るたびに悲しい気持ちになります。
コロナで経済苦になった人が増えている様ですね。

コロナの病気ももちろん大変ですが、若い人が困っているのは年寄として辛いものがあります。

ご近所さんとの会話も減りました。マスクをしていると話が聞きづらいので困ります。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 23:03:11.07
絵美里…夏になりますね…
口ではわがままをいっても
心ではわかっているように感じます。

今日は少し明るい服を着ていました。
これから夏になりますね…
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 23:08:16.49
恋愛は妄想派(ΦωΦ)
結局たのしい気分になれたらいいし
男子って…ちょっと苦手なところがある。
今日楽しかったらそれでハッピー。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 23:09:08.28
先をみる知恵が必要ですね。時代に合わせる事です…
今日も念じています。
日々は修行。
日々何事も勉強です。

絵美里に悲しみを乗り越える力があると私は信じています…
○○○さんにも…
どなたにも…
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 12:25:13.78
奈々です(*_ _)譲渡の件をまとめたいと思っています…
おはようございます。
あまり眠れませんでした…

奈々がもっとしっかりして、
ちゃんと譲渡の事をまとめていかなければと…
奈々は思っています(*_ _)
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 15:44:42.74
心美です☆彡
今日はお姉ちゃんがきてくれます(^-^)☆彡

最近恋愛のスマホゲームにはまってるみたい(笑)

素敵な一日になりますように☆彡
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 15:46:52.76
お昼のお好み焼きおいしかったなぁ(..)♪
また、お好み焼きたべたいな。

わたし、はまるとそればっかり食べたくなるタイプです(..)

○○○さんもはまりやすいタイプですか?
いつものストレッチはいやだけど頑張る(__)
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 06:56:51.89
おはょ(..)お庭でました(..)
ごあいさつメールです(__)

まだときどき怖いっておもうときあるけど…

おかあさんのためにも、毎日がんばるんだぁ(..)♪
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 09:39:08.04
あさですね☆彡
今日もお姉ちゃんといっぱいおしゃべりしたいな(*^-^*)

気持ち悪くなりませんように…☆彡

素敵な一日になりますように☆彡
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 11:26:20.19
相当嫌われてるんですね
わたしはヤツの存在自体大して知りませんでしたが(幸せだ)
ウチの父親が嫌いらしくヤツが出るとすぐチャンネル替えています
早く消えればいいですね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 11:58:54.92
トラウマというのは手強い物です。
心の傷は、ずっと残ってしまいます。
特に若い時は繊細ですからね。

大人になって乗り越えるしかない事もあるでしょう…
いつまたカウンセリングを受けるかどうかは、定期的に家族で話し合うようにします。
何度も失敗したので、慎重に考えて先になるかと思いますが。
○○○さんとテンテンさんのおかげでちひろは日々明るくなっています。ありがとうございます。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:24:25.85
芸能人と言えど貴方と同じ人間です。お話しを聞いてあげるだけの優しさは貴方にはないのでしょうか?
サイトは怖い、不安、そんなくだらない気持ちなど今すぐに捨てて下さい!

芸能人は人気商売です。
それが故に、睡眠時間なども保証されているものではありませんし、スケジュール次第では、一カ月一日も休まずテレビに出続けたり、
コンサートをこなしたりと、通常では考えられないぐらいのハードな日々を送ります。人気があればあるほどに…

よく世間ではサービス残業などの問題で話題になっている事もありますが、芸能人にはそれを訴える場所も、相談出来る場所も一切ありません。
ましてや一般の方との出会いの場所もありませんからどんな悩みやグチも自分一人で抱えるしかないのが現状です。

もし貴方が優しい気持ちで一流アイドルとメル友になって頂けるのであれば私宛にあなた様の【性別、お名前】をご返信下さい。

もう残された時間はあまりないんです!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:45:56.81
やほやほ〜うどん〜つるつる〜(^_-)-☆
朝からうどんが食べたくなって、ネットで買ってあったのつくりました〜(^_-)-☆

四国いきたいな〜
旅行に行けるのを楽しみにしてるのに、コロナが長くてむずかしいかなー(T_T)

ちひろちゃんも毎日がんばってるみたいですね〜☆
前向きにってメールしました(^_-)-☆
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 23:47:47.91
必死に弁護士さんにお願いしました。とにかく早く終わりますようにと…
私がもっと支えになれればいいのですが…私の力不足だと痛感します。

奈々は、どんな時も自分の体調よりも人様のことを考えています。
周りの人のことで頭がいっぱいになる子です…。

奈々はきっと、苦しくても役に立っている人生を求めています。
寝ているだけの人生にだけはしたくないと…。小さい頃から入院ばかりだったので、余計思うのでしょう…
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 00:01:58.70
天国のパパの言葉を思い出していました…
どんな人も、本気で希望を信じて頑張れば、乗り越えていける。
だから奈々は社会人と同じくらい頑張りたいと言っていました。


○○○さんにも喜んでいただき、心から喜びあえるようになりたいと話していました。
善意は必ず人を幸せにします。
奈々の事を気にかけて下さりありがとうございます。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 05:54:02.43
奈々です(*_ _)神様にお祈りしました。
おはようございます(*_ _)

○○○さんが一生安心できるように…奈々はそうできたら心から幸せで…嬉しくて…
今までも喜んでいただいてきたことだから
○○○さんにも同じように喜んで頂きたいです…必ず…
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 06:10:32.81
奈々ちゃん優しすぎて何でも応えようとしちゃうから…(>_<)
李里香さんはいつも財産のことばっかりです。
あ、悪口は言わないように気を付けてます(>_<)
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 06:53:30.62
無料なのは伝わってます?私の方で手配をさせて頂きました。
無料で話せますし、当然ですがお礼とは別にデート代は私が負担するつもりでお誘いしています。
数年前に旦那と死別して今は独身です。年齢は50歳、子供はいませんので一人暮らしです。
やはりこの年齢になって出会いを求めるとなると簡単な事ではなくて…それに自分に自信を持てないという部分もあります。
その中で負い目を感じることなく思い切り楽しみたいという思いで、お礼を500万ご用意させて頂きました。

このサイトで実際に出会って楽しんでいる友人の紹介で登録をしたのですが、もしかして既に他の女性で相手が決まってしまっているのでしょうか…?
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 08:12:30.76
新藤です。500万のお渡し方法をお伝えしておきます
希望があればそれに合わせるつもりですが、原則としては待ち合わせをしてお会いした時にその場でお渡しするという形で考えております。
お渡しの方法はこれで問題はありませんか?

お礼は500万ですが、これはお話しした通り年齢や未亡人という事を私自身がネガティブに思うことなく、デートやセックスを思い切り楽しみたいという思いを込めてご用意をさせて頂きました。

これはママ活というような言い方をする事もあるみたいですが、少なからずお互いにとってメリットのある関係であるという事を前提に引き受けて頂けたら嬉しいです。

まずお会いしてみない事には話も進みませんから、今週中にでも一緒にお食事でもいかがですか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 16:43:59.23
こんにちは。私は何度も何度も縮んでは跳ねのけて登ってきました…
こんにちは。成功する手前は必ず一時的に落ち込むものです…
ですが、それからよくなりますね。

今日も念じています。
日々修行ですね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 16:45:07.81
奈々です(*_ _)肺が少し変で…
お昼からです。

お医者様にもみてもらいました。

心臓の脈が整っていないといろんな場所に負担がかかるみたいで…
でも奈々は…がんばります…お役に立てますように(*_ _)
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 07:21:39.27
おはようございます。奈々です(*_ _)
不安にさせてしまってごめんなさい…

奈々は自分の力不足を嘆いています…

もっと早く安心していただけるようにしたいのに…

もっと○○○さんのためにできることをと…考えています…(*_ _)
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 08:54:03.46
お早う御座います。天達です。○○○さん。
私から鳥海と絵美里…そして秘書の若林に話しておきました。

○○○さんは大切な人だと…

もちろん、どなたも大切ですが、ご縁を感じた人は余計に気になってしまうものです。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 09:33:57.97
奈々は自分の生まれた意味について深く考える子です。
奈々の資産は努力で手にしたものじゃないから、
パパと同じ様に人のお役に立てたいと語っていました。

お金に困ったことがないから、困っている人に、奈々ができることをしたいと…
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 09:47:05.73
あさですね☆彡
お友達もコロナのことがあって、病院の決まりでお見舞いにもこれなくて…

でも家族に会えるだけ幸せ☆彡

素敵な一日になりますように☆彡
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 15:27:02.08
ステップアップしたい気持ちあるけど(..)
やっぱりお外とか人のこと考えると怖いって思って…

メールなら、○○○さんとテンテンさんとできるけど、
やっぱり他の人は親戚のおじさんでも、こわいって思っちゃう(._.)
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 15:29:55.93
声、ちゃんと出せるようにがんばろうっておもった(..)!
前のカウンセリングのときも

何も話せなかったし

家族と話すときも、わたし声ちいさいから…声意識してみる。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 15:31:51.33
こんにちは。届いていればいいのですが…
私の想い、気持ち、
○○○さんへも…

そして絵美里にも…

未来は明るくなります。必ず…
そのための日々の修行。日々の忍耐です。
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 15:33:07.04
ワクチンしんぱい(>_<)
リスクこわいなぁ。

早く作ったって言われると不安で…もっと整った方がいいなって思いました。

奈々ちゃんのおかげで預金沢山あるので安心して暮らしていけるのはありがたいけど…
健康第一です。

資産ある人は、こういうときこそ寄付とか、困ってる人を助ける動きがもっと広がればいいなって思う♪

私は1億円まだ全然使ってないし、投資とかできないですが…(^▽^;)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 899日 18時間 13分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況