X



鹿児島のテレビを語ろう part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 19:14:16.92
鹿児島のテレビを語ろう http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1095303574/
鹿児島のテレビを語ろう part2 http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1147270605/
鹿児島のテレビを語ろう part3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1171002478/
鹿児島のテレビを語ろう part4 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1190986466/
鹿児島のテレビを語ろう part5 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1199942539/
鹿児島のテレビを語ろう part6 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1210944879/
鹿児島のテレビを語ろう part7 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1229005845/
鹿児島のテレビを語ろう part8 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1249224183/
鹿児島のテレビを語ろう part9 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1268313878/
鹿児島のテレビを語ろう part10 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1297577487/
鹿児島のテレビを語ろう part11 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1341616502/
鹿児島のテレビを語ろう part12 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1341616502/
鹿児島のテレビを語ろう part13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1363966352/
鹿児島のテレビを語ろう part14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1393303553/
鹿児島のテレビを語ろう part15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1411126895/
鹿児島のテレビを語ろう part16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1437111709/
鹿児島のテレビを語ろう part17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1453519283/
鹿児島のテレビを語ろう part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1465692080/
鹿児島のテレビを語ろう part19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1469165979/
鹿児島のテレビを語ろう part20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1475599332/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 19:15:47.10
鹿児島のテレビを語ろう part21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1480522233/
鹿児島のテレビを語ろう part22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1487335295/
鹿児島のテレビを語ろう part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1495337733/
鹿児島のテレビを語ろう part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1504788101/
鹿児島のテレビを語ろう part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1510245674/
鹿児島のテレビを語ろう part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522080104/
鹿児島のテレビを語ろう part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1527308436/

※前スレ
鹿児島のテレビを語ろう part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1536306958/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 19:37:29.39
ますみんとのキスシーン、槍隊ニャ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 23:18:24.74
>>13
>鹿児島の女子アナはかなりのぽっちゃり系が多いけど
鹿野クンしか思い付かないが、名前を挙げてみて
あれぐらいのぽっちゃりは健康的で良いけどな
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 01:48:44.18
ゴマ屋さんの家宅捜索キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
ますミンもケーサツにマークされてるから諦めて!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 07:22:29.34
あゆみオタクさん今夜のどんかごはあゆみが出るぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 13:25:14.78
気持ち悪いブ男 竹ノ内ゆうた タマリ げそ太郎 MBCの気象予報士 MBCの采野と岩崎
  ↑ こいつらをテレビに出すな
愛嬌のあるブ男 よしまた 野口たくお MBCの鉄ヲタアナ  
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:37:19.82
柴ちゃんか悦子じゃない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 19:28:56.22
俺の美唯貴の方がずっと清楚でかわいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:05:38.31
>>45
今、実況見て気づいたど
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:10:54.62
でも余計なトークがなくていいかも
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:15:56.78
ジャニオタがMBC公式に凸中

https://twitter.com/MBC_kagoshima/status/1059993005552103429
#UTAGE!秋のサプライズ祭り
MBCテレビ今夜21:57〜放送!70分短縮バージョンでお届けします

今回のテーマは「秋のサプライズ祭り」スペシャル番組10回目となる今回は、
UTAGE!アーティスト×豪華サプライズゲストの一夜限りの豪華コラボ??史上最大のサプライズが??

https://twitter.com/MBC_kagoshima/status/1060152763856781312
UTAGE!秋のサプライズ祭り
MBCテレビこのあと21:57から『#UTAGE』 #中居正広 #渡辺麻友 のコンビでお届けします

今回のUTAGEは短縮放送のため過日放送がございません
頂いたご意見は今後の番組編成の参考にさせて頂きます。 何卒ご了承下さいませ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:37:53.03
MBCはこれあるから水曜日のダウンタウンSPやクレイジージャーニーゴールデンSPの時ちゃんと放送されるかいつもひやひやする
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:42:48.16
>>61
なんでTBSの編成にお伝えするんだよw
ローカル枠とはいえ系列の番組放送しないでどうぶつピースとかやってんのはMBCの都合だろw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 22:49:11.02
>>50
あー今回はそうなんだ
普段は短縮版放送する地域多いのにね
やっぱジャニ絡みの番組だと全国のヲタからクレーム来るから避けたんかもな
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 00:44:51.07
詐欺ごま会社を取材した罰として
行ってみっがで全裸モザイク無しのますミンの入浴シーンの放送を要求します
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 01:27:57.98
カラダweek2018
サッカーやってた二本木みゆたん 今年の高校サッカー実況も担当するのかな?
和服美しい文化系な佐野純たん スポーツ何かやってたんかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 11:12:03.16
>>77
セックスはスポーツだお^ - ^
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 12:42:59.18
そだね〜〜、TBSとMBCの不仲露呈
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 14:04:50.02
マジで県域放送とかやめて全国一律同じ番組放送すればいいのにな
そうすればキー局も地方にネット補償金なんてバカみたいな金払う必要も無くなるのに
地元の番組なんてケーブルかサブチャンネルで充分だよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 14:32:19.92
どんかごもテゲテゲも終了すればいいんだよ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 15:06:36.21
かごピタ ▽行ってみっがは甑島SP!ますミンが甑島へ▽特集は旬のタカエビ漁! 
11/9 (金) 15:50 〜 18:30 (160分)

「行ってみっが」は甑島SP!島ハンターますミンが甑島を堪能♪
▽特集はタカエビ漁に密着▽『知りたい!』にピタッとこたえる!かごしまの生活情報もニュースもたっぷり
▽「行ってみっが!」は甑島スペシャル! ▽田上真澄リポーターが、電気自動車で島内を巡り、海の幸たっぷりの巨大ハンバーガーを堪能♪
▽特集は今が旬のタカエビ漁に密着! ▽鹿児島市内で開催中の「北海道フェア」の会場から生中継も

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 17:24:22.04
このスレ馬鹿ばっかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 17:29:09.17
■ 「2019年プロ野球公式戦鹿児島開催決定!!」

福岡ソフトバンクホークス VS 北海道日本ハムファイターズ5月19日(日)に鹿児島県立鴨池野球場で開催!!・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 17:42:57.70
UTAGE短略の批判ツイートにMBCキレてたね(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 17:58:39.94
>>90
ますミンキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
大胆な温泉入浴も期待できるのかしらん
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 18:58:50.47
柴崎頑張れーwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 19:49:08.74
来年の野球は朝鮮バンク 対 日本ハムか
日ハム大好きの牧野真莉愛ちゃん来ないかなああ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:33:47.65
柴崎アナはキャスター就任直後は
番組終了前にダジャレや親父ギャグをかましてたが
いつのまにか言わなくなったな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 01:23:07.00
二本木みゆたんは MT車も運転できるのかな?
MT免許持ってたら 愛車はエンジン換装で3ナンバーなった ハコスカかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 01:47:59.86
かごピタ ▽行ってみっがは甑島SP!、ますミンが甑島へ
11/9 (金) 15:50 〜 18:30  鹿児島讀賣テレビ
http://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
「行ってみっが!」は甑島スペシャル!
ますミンが、電気自動車で島内を巡り、海の幸たっぷりの巨大ハンバーガーを堪能♪
特集は今が旬のタカエビ漁に密着! ▽鹿児島市内で開催中の「北海道フェア」の会場から生中継も

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディー ほか

鹿児島の天気・ニュースをいつでも手の平で! 番組プレゼントや試写会応募がラクラク!
【KYTアプリ】無料ダウンロードはココから! http://www.kyt-tv.com/application/
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 01:42:07.16
かごピタ甑島Specialお散歩のますミン
マリカー操ってるますミン 24時間テレビのマラソン追っかけしてるみたい
んで断崖バーガーでか 必死に口あ〜んと開けるますミン 何らかの罰ゲーム喰らってるよう
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 12:57:56.40
宮田玲奈 韓国大好き
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:25:04.50
ますみんのケツ眺めながらワイン飲みたいニャ(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:07:45.29
A徳は案外隠れ巨乳だったりする
バストはEはあるよ

あっ、ちなみにますミンはHカップだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:52:30.80
まきかなちゃんと、混浴お泊まりでゴルフ行きたいニャ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 17:56:40.42
特定の人物に対して卑猥な書き込みを行うことは、
刑法175条わいせつ物頒布等の罪にあたります。
告訴され場合、懲役刑になることもあります。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 18:58:19.99
オイラはえっちゃんの胸に埋もれたいお
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:11:33.43
美川はもっと顔を小さくする努力をした方がいい
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 12:27:32.76
美川ちゃんは平均的な顔の大きさ
庄村ちゃんがモデル並みに小顔だから相対的に美川ちゃんの顔が大きく見えてるだけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:14:11.43
高校サッカーすごいシーソーゲームだなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:26:27.04
シーソーゲームって言ったら田上オタが「ますみんとシーソーやりたい」 とか言い出すぞw
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:45:17.49
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  あかんわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  | [     ,   っ  l |   
  `-,     'ヽ、_ソ  }' 雪ミク死刑囚コムファ死刑囚飛田死刑囚は在日部落野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ヽ、    `'   ノ 
    
      ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!雪ミク死刑囚コムファ死刑囚飛田死刑囚はチンカス野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   |    _||||||||| |とヨ●ゴ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>雪ミク >>コムファ >>飛田
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お許しください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪ミク死刑囚コムファ死刑囚飛田死刑囚は無期限どさんこワイド、イチオシ、今日ドキッ、みんなのテレビ、サザエさん、家族に乾杯を出演禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 14:45:39.27
内田アナは鹿児島城西を応援してるのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 17:54:11.08
>>144
事実上というより事実の決勝戦やw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 20:24:32.75
>>136
ますみんをお嫁さんに

宮田ちゃんとまきかなちゃんを喜び組に
これでいいのだニャ(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 20:49:10.25
財津さんはいろいろ尽くしてくれそうだから
財津さんをお嫁さんにしたい
A徳はめんどくさがりだから家事は全部押し付けられそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 08:50:59.64
もうおばさんだしなあ…一生独身かなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:28:10.62
[新]KTSドラマSP・刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決#1[再][字]
11/19 (月) 15:55 〜 16:50 (55分)

弓神適当(浅野忠信)は、うきよ署強行犯係の刑事。適当で人と一緒に行動することを嫌う変わり者。
だが、事件の捜査になると常識に惑わされず真実を追い求める男だった。そんな弓神とバディを組むのは、
上昇志向と正義感が強い若手刑事の羽生虎夫(神木隆之介)。早く出世したいと考える羽生にとって、
違法捜査もお構いなしの弓神はやっかいな存在だ。弓神とは同期でもある強行犯係・係長の菅能理香(稲森いずみ)も弓神には手を焼いていた。  
ある日、女子大生の押田マイ(小倉優香)が、歩道橋下で仰向けに死んでいるのが発見される。マイは酒を飲んで帰宅途中に、
誤って階段から転落した可能性が高かった。が、死体を見て何かを感じた弓神は、羽生を巻き込んで勝手に捜査を始めてしまう。
弓神は、ハッカーの“ヒズミ”こと氷川和美(山本美月)からも情報を得て、事件当日、マイと一緒に飲んでいた友人・倉間藍子(大後寿々花)に会いに行く。

藍子は、1週間ほど前にマイが電車内で痴漢した男を捕まえたこと、男から現金を受け取り警察には届けなかったこと、
その夜から嫌がらせを受け始めたことを打ち明ける。弓神たちは、痴漢騒動があったうきよ台駅を訪れ、
当日勤務していた駅員・坂木望(杉咲花)から話を聞く。望とは中学時代の同級生だった羽生は、思わぬ再会に心が躍る。
やがて、弓神と羽生は望の協力を得て、痴漢疑惑の男・沢谷勝己(岡田義徳)を発見するが。
弓神適当: 浅野忠信  羽生虎夫: 神木隆之介  氷川和美(ヒズミ): 山本美月  多々木挙男: 仁科貴  町尾守: 橋本淳  ・ 
菅能理香: 稲森いずみ  ほか
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 16:53:09.10
これやってるときに親父が逮捕されたんだっけか
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 18:56:06.34
>>160
待ってます♡
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 19:25:34.87
ますみんが十島村で出会った少女の部屋に、わざとらしく貼ってあった
ポスターの連中が、今話題の原爆Tシャツの人たちか
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 19:57:12.99
ますみんだお
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 01:44:39.04
every.かごしま二本木みゆたん 高校サッカーの最後見て うるっと感動 まじ半涙
サッカーやってたみゆたん 学生時代を思い出したのかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 12:37:05.55
オイは美唯貴が欲しかど!
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 16:19:06.03
>>166
圧倒的にますみん
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 18:23:24.58
>>181
拓男うるさい!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 20:00:30.26
>>163
あの画を撮るためだけにあの島に寄った
宮田玲奈の韓国大好きアピールも仕事
日テレは今総力をあげて韓国大好きアピール中
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 20:01:46.69
>>180
局内の事を知ってるって事は局内の方ですか?
身内がこんなとこで気持ち悪い事言ってるってわかったらさぞ引くでしょうね
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 20:54:48.97
鹿児島出身の人が多く出てる同じ時間帯のTBS番組なのに、
MBCは怪しいスポンサー集め番組に変えたりしたりと
MBCはTBSと仲悪いもんな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 21:13:32.98
ごま屋さんの偽装に絡んだますミンの逮捕まだ?
そしてお詫びヌード写真集発売はいつ?
なんならボクがカメラマンやってもいいけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 09:21:38.42
KTSのパン屋めぐり、
定休日の店を無理言って開けさせてパンを提供させるとか
なかなか強引だったな
店主が前園のファンだったからまだよかったものの
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 12:59:26.60
かごピタ ▽映画「かぞくいろ」公開直前SP!肥薩おれんじ鉄道沿線をぶらり!
11/16 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

映画「かぞくいろ」公開直前スペシャル!ロケ地をぶらり♪
▽特集は「ヒートショック」▽『知りたい!』にピタッとこたえる!かごしまの生活情報もニュースもたっぷり
▽映画「かぞくいろ」公開直前スペシャル!宮田ちゃんとKKTくまもと県民テレビの上野聡行アナウンサーが、肥薩おれんじ鉄道沿線をぶらり!
▽映画の撮影秘話、あの出演者を虜にしたさつまあげを紹介! ▽幻のアジ釣りにも挑戦!
▽「ピタっと教えて」はこれからの季節注意が必要な“ヒートショック”を専門家が解説。

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 20:17:05.06
>>202
最近のかごぴたお天気はハズレ組連チャン
ママ組かおりん産休に合わせて、さややんもお休み?
ド下手3年生女たちは早く打ち切ってほしいね。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 20:29:47.78
>>188
「ひるかご」って番組?、あれ柏木由紀隠したいMBCボロ見え。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 20:35:02.14
北崎ちゃんオカエリー!相変わらず可愛いし人妻になって色気が出たような… キンスペでそのエロスを見たい…
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 01:52:41.71
every.かごしま二本木みゆたん 今日もお上手 そして佐野純たん 美しどすえ
きょうKYT前を通った時間 みゆたんも純たんも 
every.かごしまのリハやってたんだろうな〜
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 07:53:57.14
伊佐米のCMに小汚いブサイク男が出てるけど
なんで食い物のCMにあんなのを使うかね
迫田さおりとか以前タイヨーのCMやってた和田さんとかマスミンとか
他にいるだろうにマイナスイメージに金をかける意味がわからん
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 08:51:18.32
オイは美唯貴を奪いたかど!
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 13:24:17.05
>>216
柴さとみの方がいいね!
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 13:26:43.88
>>216
うんにゃ!、宮田ちゃんの方がよかど!
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 20:02:52.22
>>211これは嫌味だったのか!
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 22:12:40.89
鹿児島 NEWS WEBの見出し<軽トラックと車衝突 1人死亡

車ってなんだよ シャ クルマ 自転車も二輪車も車だろうが
本文を見ると軽トラックと乗用車ってなってるんだけど
なんで乗用車を車と略す必要があるんだ?
見出しの文字数制限にかかってるわけでもないのに
日本語さえまともに使えない朝鮮人や帰国子女ばっかり採用するからこうなるんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 08:26:16.70
>>230
宮田舐めてんのか?お前は逆立ちしてもますみんには敵わねーんだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 16:21:07.05
ずん飯尾 「あぁー、A徳とますみん早く干されねぇかなぁー」
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 23:38:01.92
本当にあんな体操が冷え性に効くのか?と思ったが、
ますみんの上下に動くお○ぱいを見てたら、確かに体が熱くなってきた
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 01:16:12.86
かごピタお散歩 KKTとのコラボで肥薩オレンジじゃったね
鹿児島編は「鹿児島の有村架純」こと宮田れいたん
漁船乗って船酔いでキラキラ れいたんは船酔いしやすいんじゃね
んで熊本編は田上ますみん また温泉入ってくれたな

それにしても「ないごて」兵庫県出身の女優は美人が多いのけ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 06:57:22.26
北崎ちゃん戻ってきたんだ!子供産んだとは思えない可愛さ!オイは朗読会で見てからちかこ一筋じゃっど〜!
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 07:27:00.23
>>242
何かやらかしてテレビから消えてくれないかってことだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 08:34:53.27
かごにゅーのありがとううえきさん面白くて可愛い子だったな
握手会に行ってみようかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 12:39:20.58
KKB小学生陸上フェスタ2018
11/24 (土) 16:00 〜 16:30 (30分)

約1200人が参加した小学生陸上の祭典 未来のジュニアアスリートが集結

今年で19回目を迎えたKKB小学生陸上フェスタ。
県の内外から約1200人の小学生アスリートが参加。
県記録も飛び出すなど盛り上がりを見せた大会の模様をお伝えする。

平手志歩KKBアナウンサー 出世凪沙KKBアナウンサー
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 16:34:07.41
まきかなちゃんとゴルフの後は、温泉入りたいニャ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 16:47:07.63
せっかく キンスぺで北アアナ帰ってきたのに
ツイッタ― 名前表記 間違えられすぎ
北崎 …って
スタッフしっかりしてくれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 17:36:51.11
ずん飯尾 「あーぁ、キモアナヲタ早く逮捕されねぇかなぁー」
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 14:20:10.91
庄村たんよりも美川たんの方がいいな^ - ^
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 14:41:19.66
神村の相手福島の尚志って強いんかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 16:43:03.18
MBCの幕末維新ニュースつまらん
KYTも全国ニュースの時間多目にとってるし、くだらん特集や何やかんやより、県内のたくさんニュースやれや
南日本新聞は小さい事件でも載ってるのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 18:41:26.64
中俣さんまで体操させられててワロタ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:50:05.44
まきかなちゃんとカップルで、CMに出たいニャ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 10:35:20.45
山下智子も宮尾すすむを知らない世代かよ
たまがった
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 14:15:29.20
>>295
(あの世に)逝けよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 18:30:19.00
KTSの高橋幸の声苦手だわ…orz=3
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 19:29:03.92
まきかなちゃん、お誕生日おめでとうなんだニャ(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 20:41:19.19
俺のチカコ俺のチカコ俺のチカコ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 21:15:17.04
賀来千香子ファン気色悪いお👎
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 10:23:23.82
ごま屋さんの詐欺事件の続報はどうなったの?
ロケを敢行したますミンへの取り調べはどうなってるの?
そしてますミンの逮捕はいつ?
それでますミンのごめんなさいヌード写真集はいつ発売されるの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 13:31:47.59
スーパーのTVCM
タイヨー CM多い    売上利益下降傾向
ニシムタ CM少ない  売上利益横ばい
コスモス CMなし    売上利益好調
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 15:13:17.10
今日も中俣さん!
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:13:43.43
まきかなちゃんを早得21で、ゲットしたいニャ(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:17:47.17
田原坂去年行ったなぁ
「おい、薩軍が来たぞ!」って声が何処からか聞こえてこないか心配だったが、
一応大丈夫だった

それにしても、平手アナのナースコスは良かった♪
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/22(木) 20:56:12.14
平手って喋り方が作ってる感じがしてロボットのようだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 00:50:07.11
みゆたん
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 01:35:21.73
かごピタ 
11/23 (金) 15:50 〜 19:00 鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組概要
映画「かぞくいろ」県内舞台挨拶を中継でお届け!
「行ってみっが!」は、宮下純さまが日置市伊集院町をぶらり♪ パパイアの煮物や専門店の黒豚ギョウザを堪能!
特集は「天然キノコ探し」!ハタケシメジを求めて山へ!
本日鹿児島で先行公開の映画「かぞくいろ」、主演の有村架純と國村隼の舞台挨拶の模様を中継で伝える。
「ピタっと教えて」は消費税増税について解説

【MC】宮下純一 宮田玲奈
【ニュース】橋口秀一 内田直之
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディー ほか

鹿児島の天気・ニュースをいつでも手の平で! 番組プレゼントや試写会応募がラクラク!
【KYTアプリ】無料ダウンロードはココから! http://www.kyt-tv.com/application/
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:17:19.43
ここの住民は森万由子は眼中にないの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:46:08.16
有村架純ちゃんやっときたー
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 18:47:18.58
かごピタに安代さんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 19:00:32.41
かごピタ最後のコメント中切れた?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:19:01.95
出世ちゃんかわいいー
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:43:27.93
出世ちゃんのお尻触った子うらやまけしからん
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 01:27:53.58
こんしゅーのかごピタお散歩はホリプロの宮下純さまが 伊集院へお散歩じゃった

そしてかぞくいろの舞台挨拶有村かすみん やっぱ兵庫県女優は美人じゃー
安代さんも挨拶に
そして二本木みゆたんはどのシーンで出るのでしょう?
「みゆたんを探せ」

ちなみに今週の田上ますみんは お留守番
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 10:11:04.86
北崎アナはキンスペロケにはいかせんのか?子供染みたケツより人妻のケツを触ってみたし 俺のチカコ俺のチカコ俺のチカコ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 11:51:04.76
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさんこっちです|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ
このスレ住人 皆 変態です! タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!して
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 12:56:29.41
きのう夕方の番組で久しぶりに原口アナ見たら別人みたいになってた
髪はロングでぼっさぼさ顔は田舎の百姓ババアみたいな感じになって
あの上品で清楚で美しかった姿はどこにもなかった
山口−原口ライバル対決に大差で負けたようで悲しかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 13:43:45.37
ますみん大好き!原口山口のドングリの背比べなんか興味ないお^_^一生タクオの接待しとけ^^
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:16:33.09
まきかなちゃんはオイラの所有なるの!
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 18:20:10.30
ますみんとさおりん、どちらか乳輪大きいかしらん
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 18:49:13.67
ショートヘアの佐野純ちゃんがぶっちぎりでいちばんタイプ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 07:14:09.86
>>357-358
拓男欲張りすぎ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 12:30:13.92
今日もますみんで抜くか
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:02:25.43
鴨池であんな人入るのすごいな
J2昇格おめ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:22:55.32
FC昇格をお祝いして
A徳のヘアヌード写真集発売を希望します
売上金の一部はチームの運営資金に充てればよろしいのではないでしょうか
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:07:51.00
>>366
誰得?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:29:18.77
>>365
柴さとみさんのフルヌードでお願いいたします🤲
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 20:10:55.13
FC鹿児島とかいうサッカーチームに朝鮮人がいるんだな
鹿児島県民の税金が朝鮮人にも流れてるってことだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 07:48:38.68
北崎ちゃんの笑顔たまらんを なぎさも笑顔かわいいが子供っぽくて幼過ぎるもっと大人のエロスを教わるべし
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 13:50:27.48
タモリ倶楽部
12/3 (月) 1:14 〜 1:44 (30分)

「空耳アワード2018(前編)」宮沢りえ/浦沢直樹/HISASHI(GLAY)/マーティ・フリードマンを審査員に迎え、
この1年間の空耳全169作品からNo.1を決めるアワードがついに開幕

この1年間に発表された空耳全169作品の中から栄えあるグランプリを決めるアワードがついに開幕!
宮沢りえをテーマにした特別空耳やHISASHI投稿の空耳作品とは?

【MC】タモリ 【審査員】宮沢りえ/浦沢直樹/HISASHI(GLAY)/マーティ・フリードマン 【ソラミミスト】安齋肇
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:12:42.31
>>377
柴崎 乙!
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:35:21.70
KKBでやってた薩長特番
山口県はみどころがいっぱいあるのに鹿児島は鍛治屋町の記念碑と鴨池のプールだけ
おまけにKKBの女子アナが異常にデブのおばさん
どこで放送されたか知らんが鹿児島のイメージを下げる番組づくりだった
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 11:38:44.23
[終]KTSドラマSP・刑事ゆがみ【最終回!弓神の封印された闇が今解かれる#10[再][字]
12/4 (火) 15:55 〜 16:50 (55分)

先入観ゼロで人の心の奥底に潜む闇を鋭く観察し、真実解明のためには違法捜査もいとわず事件を解決していく浅野忠信演じる弓神適当(ゆがみ・ゆきまさ)と、
成績優秀で真面目、強い正義感ゆえにふりまわされてしまう後輩の刑事、神木隆之介演じる羽生虎夫(はにゅう・とらお)という凸凹バディが
さまざまな事件を解決していく作品です。

原作は、漫画界にあって希代のストーリーテラーと評される井浦秀夫が送り出す、現代社会の闇を描く最新作が「刑事ゆがみ」。
現在、ビッグコミックオリジナルにて大人気連載中です。

弓神適当: 浅野忠信  羽生虎夫: 神木隆之介  氷川和美(ヒズミ): 山本美月 
多々木挙男: 仁科貴  町尾守: 橋本淳  ・  菅能理香: 稲森いずみ  ほか
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 18:22:33.70
everyにつかっちゃん!

>>383
スカパー見てたら流れてて知ったw
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:22:09.33
>>385
本当はますミンにオファーがあったのらぁ
だけどますミンの美しさは主役のかすみんを食っちゃうほどだから
ここはママウンサーとして全国的に人気を博してる安代様になったのらぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:55:56.99
つかっちゃんがニュース読んでるんですけどw
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 01:05:11.17
讀賣アナウンス部はプライドとかないんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 11:49:33.53
[新]KTSドラマSP・HERO◆最悪の出会い#1[再][字] 
12/5 (水) 15:55 〜 16:50 (55分)
「最悪の出会い」 木村拓哉 松たか子 大塚寧々 阿部寛 勝村政信 小日向文世 八嶋智人 角野卓造 児玉清(他)
東京地検城西支部は、代議士と大手建設会社の癒着にメスを入れ、強制捜査に着手した。
その日、青森地検から若手検事・久利生公平(木村拓哉)が転勤してきた。定期異動の時期でないときだけに、
同支部の検事や事務官たちは「どんな奴が来るのか」と噂する。 雨宮舞子(松たか子)は自分のステップアップになるかもしれないと、
自ら久利生の担当事務官に立候補するが、その久利生がダークスーツではなくラフな格好で初登庁し、中村美鈴(大塚寧々)、芝山貢(阿部寛)、
江上達夫(勝村政信)ら検事達、末次隆之(小日向文世)、遠藤賢司(八嶋智人)ら事務官達はア然。  
当然、舞子も彼が中卒、大検を受けた後、司法試験を受け検事になったという異色の経歴に驚く。
そして彼の仕事のやり方が、あまりにも変わっているので、舞子は刑事部長・牛丸豊(角野卓造)に、担当を外してくれと頼むが、聞き入れてもらえない。  
型破りな捜査、しかし的確な洞察力をもった久利生。事件の大小を問わず次々真実を突き止め、事件を解決していく。
そんな彼に次席検事の鍋島利光(児玉清)だけは期待を寄せているようだ。久利生が現れたことによって、
エリート意識ばかり強い支部の面々が時には反発し、時には感化されていく・・・。

木村拓哉  松たか子  大塚寧々  阿部寛  勝村政信  小日向文世  八嶋智人  角野卓造  児玉清  ほか
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 15:06:52.47
「さち姫の中に飛び込みたい」とのたまったあの親父はここの住人やろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 15:50:07.40
>>380
冒頭の淳が言ってたように鹿児島が薄かったよな。女子アナの知識も無いし相槌ちだけいない方がマシ。歴史好きの淳に救われる部分もあったけど作り手が歴史に詳しくないのが見え見えすぎ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 18:55:43.37
マミーズTV復活で
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 19:25:58.74
葵ちゃんと、焼酎バーに行きたいニャ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 11:40:41.70
ここの掲示板のやつらは変な奴が多いが、冷静に見て鹿児島でまともなアナウンサーは井上と田上と北崎くらいだと思う KKBの出世は生で見かけたが背が低くて子供かと思った
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 12:05:43.98
かごピタ ▽ますミンが鹿屋市高隅へ!▽海保音楽隊と宮田アナがコラボ!?
11/30 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

行ってみっが!はますミンが鹿屋市高隅をぶらり▽宮田アナが海上保安庁音楽隊とコラボ!
▽『知りたい!』にピタッとこたえる!かごしまの生活情報もニュースもたっぷり
▽行ってみっが!は田上真澄リポーターが鹿屋市高隅をぶらり
▽地下水が作り出した巨大洞窟を発見!地元で愛されている絶品みそちゃんぽんを堪能する
▽特集は宮田玲奈アナウンサーがコラボした、海上保安庁音楽隊の演奏会に密着♪
▽クリスマス特別企画!豪華宝石プレゼント!? ▽「ピタッと教えて」は空港の民営化について専門家が解説!

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 15:41:00.95
>>391
髪ボッサボサw
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 15:41:27.55
かごときで 児玉ちゃん 入浴していたね
初?かな 以前は池田佳代ちゃんとかが プールでの水着とか何度かあったけど
児玉ちゃんと トラベルしたい〜
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:01:14.37
中西アナ(KYT)は絶対にエロいと思うに一票!
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 16:55:05.43
柴さとみさん大好きです
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:41:35.60
ますみんと、チンチクリンしたいニャ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 19:59:31.22
悪石島の来訪神ボゼが無形文化遺産登録か...
去年のますみんの密着ロケ、良かったよなぁ

来年もまた行って、今度こそボゼの中の人を突き止め白状させて欲しいw
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 23:47:47.11
柴さとみん好き
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 01:34:11.65
かごピタ
11/30 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
行ってみっが!はますミンが鹿屋市高隅をぶらり
地下水が作り出した巨大洞窟を発見!地元で愛されている絶品みそちゃんぽんを堪能する
特集はれいたんがコラボした、海上保安庁音楽隊の演奏会に密着♪
クリスマス特別企画!豪華宝石プレゼント!?
「ピタッと教えて」は空港の民営化について専門家が解説!

【MC】宮下純一 宮田玲奈
【ニュース】橋口秀一 内田直之
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディー ほか

鹿児島の天気・ニュースをいつでも手の平で! 番組プレゼントや試写会応募がラクラク!
【KYTアプリ】無料ダウンロードはココから! http://www.kyt-tv.com/application/
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 10:31:53.54
>>385
>>387
エキストラに毛が生えた程度の出番なのにキモいこと言うなクズ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 16:07:17.38
ますみんの乳、すごいなぁ。
乳揺れも素晴らしかった。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 19:31:41.74
つかっちゃんに会いに、あした天文館行こうかニャ(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 19:36:01.99
ますみんのアオザイ+バンブーダンスという、斬新&確信犯的なエロ要素に感激した
宮田ちゃんのラッパ特訓ドキュメントも良かった
天気中継スタッフは、さーやちゃんや純ちゃんを引きずってでも連れてきた方が良い
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 21:25:28.45
みなみたん、お薬おやっとさぁ
りこぴおやっとさぁ

2ヵ月でHKT48メンバー4人が2回ずつ出たけど、
この4人で固定なのかしら
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 00:47:43.31
かごピタのスタッフまじウザい
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 01:14:03.50
かごピタじゃ田上ますミン 高隈をお散歩
リズムに合わせ バンブーダンス挑戦のますミンの姿 強烈すぎ

そして宮田れいたん あなた トランペット吹けるんですね 知らんかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 08:15:44.36
きょうのおすすめ
KTS
にじいろジーン▽韓国ウマ辛料理
韓国・ソウル!大流行中のチーズグルメに、イケメン俳優オススメのウマ辛グルメ3連発
と話題のグルメ情報満載!インスタ映え間違いなしの注目のカフェに、
美容天国のセレブスパもご紹介
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 16:07:04.40
ますみんは細いのに胸があっていいなー
仰向けになっても、胸があったよ
すげーな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 19:31:12.75
まきかなちゃん、有村架純さん目の前にド緊張ヨシヨシニャ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 20:47:15.90
>>450
待った!
俺の美唯貴が日本一じゃっど!
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 09:13:57.65
ますみんラブ❤
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 09:25:09.46
牧瀬ちゃんと、お風呂に入りたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 13:36:01.70
ボクちゃんは宮田ちゃんと、おねんねしたいニャ(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 19:33:48.74
西郷どんを見たけど鹿児島原人というのはどいうしようもないクズ原人だな
焚きつければ油に引火するように後先考えれずに突き進んで墓穴を掘る
沈思実行の長州人にいいように利用されて恥ずかしいよチェストーw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 19:50:06.47
そだね〜、長州出身の総理大臣多くいるのに、薩摩出身の総理大臣いないもん。
江戸のTBSと歩調合わせたがらない薩摩のMBCみたい。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 20:29:55.23
そだね〜といえば薩摩白波
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 13:22:39.32
>>466
戦前ならいますけど何か?
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 20:49:40.53
都由たんとナス
はあはあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 21:29:19.70
ますみんと、お鍋したいニャ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 18:17:07.79
なんだそりゃ
ヤス辞めるんかよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 18:24:06.31
15年動いてないエスカレーターって
飾りじゃねーか
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:45:11.00
>>493
飾りじゃないよ〜エスカレーターは♪♪♪ハッハッ〜♪♪
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 19:53:00.66
>>497
それはない。ヤっさんは根っからの鹿児島大好きさん。これ豆な
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 00:16:22.76
ヤスさんには
FCが勝利したらA徳かますミンのおっパイをモミモミできる権利をあければ
鹿児島にとどまってくれるんじゃないかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 10:16:58.57
ますみんと、粉飾したいニャ(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 10:48:34.35
24日はますミンと
25日は栄徳と
31日は財津さんと
1日はえっちゃんとお祝いしたいお
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:31:35.64
かごピタ ▽宮田ちゃんがいちき串木野へ▽鹿児島で食べられる全国の鍋▽インフル新薬
12/7 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

行ってみっがは宮田ちゃんがいちき串木野へ
▽特集は鹿児島で食べられる全国の鍋料理♪
▽『知りたい!』にピタッとこたえる!かごしまの生活情報もニュースもたっぷり
▽「行ってみっが!」は宮田玲奈アナウンサーがいちき串木野市をぶらり。
▽店に出回らない?特大レタスからこだわりの鶏焼肉を発見! ▽地元の人気者、西郷どん似の“たけどん”が激辛料理に悶絶。
▽特集は鹿児島で食べられる全国の鍋料理! ▽「ピタっと教えて」はインフルエンザ新薬について専門家が解説!

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
◆12/3〜6「KYT news every.かごしま」、12/7「かごピタ」で、テレビの音声を、
PCやスマホなどのセカンドスクリーンへリアルタイムで字幕を配信する実証実験を行います。
◆聴覚障がい者や高齢者の方が番組内容を理解する一助となるか、有効性を確認します。期間中はWEBアンケートを行い、
今後のサービス拡充に活かしてまいります。 http://www.kyt-tv.com/jimaku/
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 15:55:34.41
>>508
A徳「さすがにその日は止めて下さい!」
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 20:10:30.25
>>510
じゃ、えつ子で我慢してやる
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 20:10:58.56
>>509
行ってみっが 宮田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 20:36:22.17
>>512
たくお乙
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:49:27.32
柴さとみさん推し^_^
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:51:28.64
かごピタEX【高橋英樹が大興奮!ビックリ鹿児島歴史旅!】 
12/14 (金) 19:00 〜 19:56 (56分)
鹿児島讀賣テレビ(Ch.4)

かごピタのゴールデンタイム特別拡大版「かごピタEX」!
今回は薩摩大使でもある高橋英樹が鶴丸城や知覧武家屋敷の秘密に迫る!ほか、
黒豚や黒毛和牛の極上肉も堪能!
高橋英樹が大興奮!ビックリ鹿児島歴史旅! 西郷隆盛や島津斉彬など鹿児島の偉人を演じ、
薩摩大使にもなっている高橋英樹の鹿児島歴史旅!
歴史好きで城マニアでもある高橋英樹が鶴丸城や知覧武家屋敷の知られざる秘密に触れるほか、
自顕流を体験したり、戦国時代劇に欠かせないあの工房も尋ねる。 さらに、かごしまの歴史が生んだ特産品、
黒豚や黒毛和牛の極上肉を堪能する。

高橋英樹 岡本安代
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:55:06.43
西郷どんの生きた道〜今からでも遅くない!最終回直前スペシャル〜[双] 
12/14 (金) 19:30 〜 20:42 (72分)

いよいよ最終回を迎える大河ドラマ「西郷どん」。改めて西郷の魅力や生き様に迫る。
豪華俳優陣からのメッセージもふんだんに紹介。出演:渡部豪太・桜庭ななみ他
16日(日)にいよいよ最終回を迎える大河ドラマ「西郷どん」。その締めくくりとして改めて西郷の魅力やその生き様に迫る。
大河ドラマに出演した豪華俳優陣からのメッセージもふんだんに紹介。投稿フォームに寄せられた「もう一度観たいシーン」も一挙公開!
晩年、大久保とたもとを分かち、鹿児島に戻った西郷。盟友との友情は断絶したのか?
そして西郷が理想とした社会とは?出演:渡部豪太・桜庭ななみ・田上晃吉・渡邉蒼ほか

【ゲスト】渡部豪太,桜庭ななみ,田上晃吉,渡邉蒼,家近良樹,【司会】内美登志
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 13:42:05.26
>>519
おいらたちの安代さん゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚キタ━(゚∀゚)━!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚キタ━(゚∀゚)━!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 14:12:57.39
>>519
高橋英樹が薩摩大使なんて初めて聞いた
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:19:20.05
>>524
次は柴さとみさんだお^_^^_^^_^
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:37:08.19
アリカナさんが分かったのが戸籍謄本って
今まで出てこなかったんかい
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 18:45:48.70
佐野アナさむそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:50:02.72
柴さとみが好きなマニアックな人も世の中にいるんだなw
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:51:14.05
昨日のますミンのお洋服、なぜかおっぱいが強調されてた
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:22:24.03
かごピタお散歩は宮田れいたんが いちき串木野へGO
激辛に挑戦のれいたん いつかは水卜ちゃんゼミで ゴルゴ松本さんと対決したいんかな?

田上ますミンはコスプレ大サービス 感謝
そして佐野純たん 紅葉をバックに ナンて美しいんだ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 16:18:37.24
ますみんとまきかなちゃんを、ボクたんの家政婦に指名するんだニャ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 16:21:53.65
ラジオ KTS SUPPIN ブレイクより
Earth Wind & Fire 「September」は
12月の歌だったことが判明!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 18:50:58.47
アミュプラザにさっちゃんきたわー
かわいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 00:14:33.95
クリスマスはA徳とますミンのどっちで抜こうかしら
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 10:57:24.03
>>544
執行真希(しぎょうまき)じゃなくシッコーシッコー(シコシコ)かよ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 11:38:54.19
ますみんと、温泉巡りしたいんだニャ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 14:23:04.81
<ニチファミ!>・劇場版ドラゴンボールZ 復活の「F」【最新作公開記念】[字][デ]
12/16 (日) 20:00 〜 21:54 (114分)

映画「ドラゴンボール超 ブロリー」公開記念!かつて世界を絶望させたあのフリーザが復活!!
原作・キャラクターデザインの鳥山明が初めて脚本を手掛けた劇場版。
劇場版最新作『ドラゴンボール超 ブロリー』公開記念!! 破壊神ビルスとの闘い後、再び平和が訪れた地球にフリーザ軍の生き残りである
ソルベとタゴマが、ドラゴンボールを求めて近づいていた。その目的は、軍の再起のためにフリーザを復活させること。
宇宙史上最悪のその願いは遂に叶えられ、蘇ったフリーザは悟空たちサイヤ人への復讐を目論む…。
そして、地球に新フリーザ軍が押し寄せ、悟飯、ピッコロ、クリリンらは1000人の兵士と激突。
悟空とベジータは、フリーザとの宿命の対決へと挑むが、フリーザは圧倒的なパワーアップを果たしていた!
「お見せしましょう…わたしの更なる進化を!!」 今、限界を遥かに超えた戦士たちの空前絶後の戦いが幕を開けようとしていたー。

孫悟空・孫悟飯: 野沢雅子  フリーザ: 中尾隆聖  ビルス: 山寺宏一  ウイス: 森田成一  ベジータ: 堀川りょう
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 17:58:41.89
KKBのフラッピーの声って中西?
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 13:09:11.74
高田純次のセカイぷらぷら ▽鹿児島・桜島編▽フェリーのラウンジで名物うどん
12/16 (日) 14:25 〜 14:55 (30分)

元祖テキトー男が自ら現地に足を運び、気の向くままに海外レポート。
世界各地の最新レア情報はもちろんのこと、あまり新しくないレジャー情報もバンバン紹介しちゃいます。

鹿児島・桜島編 セカイに誇れるニホンのスポットをご紹介。
ということで、番組初登場の鹿児島のシンボル・桜島をぷらぷら〜。
港から乗船したフェリーのラウンジで、さっそく名物のうどんを堪能。桜島に上陸後は、火山の資料館や展望台を見学しちゃいます。

今回のぷらぷらで〜た 〇桜島フェリー 〇桜島ビジターセンター 〇湯之平展望所 〇赤水展望広場

【出演】高田純次
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 23:23:42.23
美咲たん、天気予報おやっとさぁ
美咲たんの初スケート見たかったでごわす
瑛子たん、平成生まれに見えるでごわす
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 13:07:36.74
ピーターかごしま旅。〜思い出の旅路〜 
12/18 (火) 20:00 〜 21:00 (60分)

今年4月から月1レギュラー放送となった、「ピーターかごしま旅」。
県内各地を巡り、さまざまな文化、食、人に出会ってきた旅も2018年12月ついに完結する。

特別に用意された会場へ入るピーターさん。その先に待っていたのは、旅の相棒、上片平健アナウンサー。
2人はこれまでの旅の記録をゆっくりと振り返る。 出会った人々に感謝、改めて“故郷・鹿児島の素晴らしさを感じた。
そして、2人は最後の旅へ出かける。 場所は清水町に天文館、幼少のピーターさんが慣れ親しんだ街だ。 さまざまな鹿児島への思いを語る。

ピーターさんと上片平アナウンサーの2人が“ぶらり”と旅する「ピーターかごしま旅。」ファイナル。
これまで以上に熱い鹿児島が待っていた。
ピーター 上片平健(KTS アナウンサー)
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 14:39:59.60
俺はどんなに遅い時間でもチカコを見るためなら起きている。キンスペEのかごしま学生図鑑ふつうのキンスペですればいいのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 15:16:08.24
ナマイキvoiceに出てる二人見ても全然違和感ないよね。だって同じ顔の大きさなんだもん
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 16:24:18.14
かごニュー
田中瑛子さま アミュ中継サンタの真似 かわゆす♪

そして 美川ちゃんのラーメン丼姿もキュート!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 21:54:54.54
つかったん、指宿白水館&食レポおやっとさぁ
つかったんと一緒に、焼きアジとおでんと
海鮮あんかけを食べたいでごわす
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 07:51:34.60
ラーメン王特番、あんなの1時間番組で充分じゃん
残りの1時間の枠にピーターのをやればいいのに
それと上位店舗の辞退が多すぎるだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 11:12:15.28
美唯貴じゃズンバイ発射できる
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 21:38:20.05
かごピタ ▽MC宮下純一が鹿児島市谷山へ▽特集 街の人がオススメするシメの一杯
12/14 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

「行ってみっが!」はMC宮下純一が鹿児島市谷山をぶらり
▽「街の人がオススメするシメの一杯▽『知りたい!』にピタッとこたえる!生活情報もニュースもたっぷり
▽「行ってみっが!」は番組MC宮下純一が鹿児島市谷山をぶらり♪
▽長渕剛ゆかりのラーメン屋でアノ人と遭遇!? ▽五輪メダリストの華麗な泳ぎで水球に挑戦☆
▽特集は「街の人がオススメするシメの一杯」

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 14:30:39.76
地方局でアナウンサー育てても数年で退社したり地元の局に空き出たら転職とかで意味無いだろ
MBCに老人になるまでぶら下がってるの多いのはラテ兼で受け皿が整ってるだけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 14:37:55.83
KYT社員乙 そんな言い訳いらないから 「育成力ありませんでしたので他所から引っ張って来ました」って素直に認めればいいのに
讀賣系統は巨人のやり方が大好きなんだろうなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 18:29:25.60
>>593
KKBはアナウンサーの実力重視したら女は可愛くない子が集まってしまった感じ
MBCはアナウンサーよりタレント育成に力入れてる感じがする
KYTはどんどんよく分からなくなってきてるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 21:52:37.46
KKBは個性があり可愛いやつとそうじゃないやつの差が激しい
KTSはみんな同じ喋り方でみんな生で会うと意外とでかくて太い
MBCは実力派が多く安定している
KYTは寄せ集めばかりであまり個性がない
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 12:52:01.03
>>548
庄村ヲタは黙れ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 16:12:20.93
録画してないときに限ってサチ姫(´・ω・`) ショボーン
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 16:28:06.74
かごピタに出てるスタッフ?どっかで見たことあると思ったら春頃に塚田と一緒に天文館歩いてた男だ
彼氏ブスだな〜と思って印象に残ってたけど、その時からKYT行くの決まってたのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 16:32:40.28
キモいリポーターにキモいスケスケのジジィで吐きそうだったわ
チャンネル変えたらかごニューはナルシストポッキーとデブなババア
見るものねえわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 19:17:10.48
日テレ沸騰ワード 7:00のあたまから、悪石島紹介観光宣伝PR
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 19:24:44.43
悪石島特集無事終了!
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 19:24:53.41
KYTはクソだよ そもそも県外人ばっかりだからつまらない番組しか作れないよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 19:32:22.27
桜庭ななみちゃん!
ああ鹿児島だけの西郷どん特番かw
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 20:42:25.14
県外の人を「よそ者」と呼ぶ、
閉鎖的な考えした田舎の人間あるあるだな。
お年寄りに喜ばれる番組しか作れないMBC、そこにも原因あると思うな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 20:47:27.92
KYT社員乙
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 20:48:03.28
>>626
まあチコちゃんいつも再放送してそうだけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 01:59:36.12
おとなしく岡本に頭下げて戻って来てもらえばいいのに
サンディーやつばさにお金払うくらいなら岡本使った方がいいだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 10:37:27.06
>>630
正直高橋英樹の無駄遣いだった
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 15:28:02.52
ビートたけしの超常現象Xファイル 平成30年分!日本の超常現象全部見せますSP[字] 
12/22 (土) 18:56 〜 21:54 (178分)

世界を震撼させる様々な超常現象にスポットを当てる、大好評年末恒例スペシャル企画!
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 17:07:54.85
まきかなちゃんと、スパ行きたいんだニャ(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 18:14:49.46
今年も年賀はがきの一番乗りはいつものおじさんだった
生存確認
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 05:12:16.37
>>640
御用達の人だろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 09:10:44.10
さとみへ あけましておめでとう 今度2人で奄美にでも行きましょう 今年もよろしく!
これでいいかな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 14:43:44.54
薩摩剣士隼人 YOKADO!カゴンマ 第九十一回
12/23 (日) 6:30 〜 6:45 (15分)

メインは薩摩剣士隼人シリーズ最新作、史上初のご当地特撮巨大ロボ『巨人伝説サツマジン』!
正義の巨大古代ロボ「サツマジン」を操縦するのは「薩摩犬つんつん」。
その他にも鹿児島の平和を守るスペシャルチーム「チェスト」の隊員達。 チェスト隊員達をサポートしなが華麗なアクションで戦う「プリモゼレジェンド」。
悪の科学の力で鹿児島の支配を企む「天我羅門博士」。 江戸時代に「サツマジン」を発見した少年「島津斉彬」とその曽祖父「島津重豪」等、
鹿児島の近代化遺産を巡って激しい戦いを繰り広げます。

そのほか、県内各地のご当地キャラクター『ボッケモン』たちが、様々な企画で薩摩剣士隼人といっしょに大活躍!
鹿児島の魅力がぎっしりつまった新番組! 見れば鹿児島を知りたくなる、食べたくなる、欲しくなる、大好きになる!
『薩摩剣士隼人 YOKADO!カゴンマ』!皆様お楽しみに!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:04:07.86
誰だよ。ふじっこって
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:16:01.21
今日で西郷どんが最終回か
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 00:31:18.48
なんだかんだで鈴木亮平でよかったと思ったわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 01:02:27.63
>>636
隣県だけど俺の亡父の実家だよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 08:01:26.86
>>647
隼人第二部再開マダー?
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 08:03:48.57
>>649
塩昆布でしょ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 14:36:12.86
>>615
BSテレ東でも同様に
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 12:57:45.51
明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2018 
12/25 (火) 1:10 〜 3:10 (120分)

聖夜の不幸話に合格の鐘が鳴る豪華賞品が当たる不幸話電話を生放送で大募集。
今年話題のあの有名人からも生電話!? 何が起こるかわからない2時間生放送
今年も、明石家さんま&八木亜希子司会でおなじみの『明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2018』を生放送でお送りします
聖なる夜を寂しく、幸薄く過ごされている方の「不幸話の生電話」に明石家サンタが優しく耳を傾けるSPナイト!
ゲストや芸能人からの告白電話が突如かかってくるはぷにんぐ的サプライズは、生放送ならではの見どころ。

番組ではクリスマスにひとり寂しくしているあなたの「今年1年間に身の周りで起こった不幸話」を大募集

【司会】 明石家さんま  八木亜希子  【出演】 村上ショージ  松尾伴内  木田優夫
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 18:28:25.19
まきかなちゃんが焼いたお好み焼き、がっつり食べたいニャ
(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 13:39:59.43
かごピタ ▽ますミンが姶良市加治木町へ!▽厚切りグルメ特集▽冬の体調管理について
12/21 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

▽「行ってみっが」はますミンが姶良市加治木町をぶらり♪加治木まんじゅうの名店へ
▽『知りたい!』にピタッとこたえる!かごしまの生活情報もニュースもたっぷり
▽「行ってみっが」はますミンこと田上真澄リポーターが姶良市加治木町をぶらり♪
▽加治木まんじゅうの名店や高校生に人気の唐揚げ屋さんを発見☆アートフラワーを使った正月飾り作りにも挑戦!
▽特集はボリューム満点☆厚切りグルメ!厚切りで人気の店を紹介。
▽「ピタッと教えて」は冬の乾燥にご注意、体調管理について専門家が生解説!

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 18:19:54.63
偽装ゴマ屋さん、改善命令だけで終了か
都合よく行ってみっがやっちゃったますミンの逮捕はどうするんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 18:25:08.52
悦子とさとみと一緒に白熊食べたい(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 01:32:13.64
かごピタ
12/21 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
「行ってみっが」は田上ますミンが姶良市加治木町をぶらり♪
加治木まんじゅうの名店や高校生に人気の唐揚げ屋さんを発見☆アートフラワーを使った正月飾り作りにも挑戦!
特集はボリューム満点☆厚切りグルメ!厚切りで人気の店を紹介。
「ピタッと教えて」は冬の乾燥にご注意、体調管理について専門家が生解説!

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディー ほか
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 09:53:37.63
>>683
ゴマ屋さん事件で逮捕を逃れたますミンキタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
加治木まんじゅうとますミンのおっぱい
どっちがふかふかで食べ応えがあるかしらん
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 13:15:28.71
おいどんのとんかつ
2019年 1月 26日 土曜 午後3時30分〜
はしのえみ バービー チャンカワイ

出世凪沙KKBアナウンサー
KKB  KBC KAB NCC OAB
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 18:44:12.36
毎年恒例のお正月特番!!
志村&鶴瓶のあぶない交遊録
2019年 1月2日 水曜 よる 11時40分から
番組名物の元祖「英語禁止ボウリング対決」

志村と鶴瓶がゲストを迎えて新春開運ツアーにお出かけ。
案内するのは自称“神社ボーイ”の南海キャンディーズの山里亮太。
山里は全国津々浦々の神社を巡るほどの神社好き。そこで、最近めっきり運気が下がっている志村と鶴瓶に開運指南をすることに。
さらにゲストとして、今最も旬な女優である今田美桜が登場。そこで4人は東京有数の開運スポットの小網神社へお参り。
果たして運気は向上するのか!?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 01:24:07.07
田上ますミンかごピタ 加治木町をお散歩
フラワーアートに挑戦ますミン 図工は苦手
んで飲食店のおっちゃん ますミンのファンかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 16:12:02.94
クリスマスは、まきかなちゃんとシーガイアで過ごしたいでごわす
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 18:04:28.46
週間1チャンネル見てる人いるのかしら?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 19:17:42.27
>>639
いつものおじさん、いつものゆず湯に
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 09:48:52.73
神村学園駅伝優勝記念
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 11:22:46.75
神村トップへ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 11:33:15.74
>>721
予言者現る( ; ゜Д゜)
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 15:48:56.72
まきかなちゃんと、チョコチョコしたいニャ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 20:29:30.92
神村、アンカーで外国人を使ったから
ものすごくブーイングくらったみたいだなw
せめて他の区だったらよかったのに
よりによって一番目立つアンカーとか、そりゃブーイングされるだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 13:07:32.30
[映]年末映画スペシャル「トップガン」[二] 
12/29 (土) 1:20 〜 3:10 (110分)
KKB鹿児島放送(Ch.5)

[映]年末映画スペシャル「東京ゴッドファーザーズ」
12/30 (日) 0:40 〜 2:35 (115分)
KKB鹿児島放送(Ch.5)

[二]ファンタスティック・フォー 銀河の危機 
12/30 (日) 1:49 〜 3:29 (100分)
鹿児島讀賣テレビ(Ch.4)

年忘れ映画劇場・HK 変態仮面
12/30 (日) 1:15 〜 3:05 (110分)
鹿児島テレビ放送(Ch.8)
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 13:08:55.96
朝まであらびき団SP あら-1グランプリ2018
12/30 (日) 1:10 〜 2:40 (90分)
MBC南日本放送(Ch.1)

朝まであらびき団SP あら-1グランプリ2018
12/30 (日) 2:50 〜 3:50 (60分)
MBC南日本放送(Ch.1) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 13:11:14.78
年末映画「奇跡」★是枝裕和監督・九州新幹線全線開通記念作品!追悼・樹木希林 
12/31 (月) 1:50 〜 4:10 (140分)
MBC南日本放送(Ch.1)

[映]年末映画スペシャル「ホーム・アローン3」[二]
12/31 (月) 1:00 〜 2:55 (115分)
KKB鹿児島放送(Ch.5)

年忘れ映画劇場・幸せのちから [二]
12/31 (月) 1:55 〜 3:45 (110分)
鹿児島テレビ放送(Ch.8)
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 16:30:17.41
>>724
吉木って生スタジオじゃなくロケなんだね?スタジオに来るなら出待ちしとこうと思ったけど(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 21:45:00.60
第一工大 雲仙駅伝優勝
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 16:01:21.25
さんタク【明石家さんま&木村拓哉!今年の舞台は海と船】[字]
1/1 (火) 16:00 〜 18:00 (120分)

正月恒例の、明石家さんま&木村拓哉の特番『さんタク』。
有言即実行をモットーにあらゆることに挑戦してきた2人が、2019年は果たして何に挑むのでしょうか?  
2019年の『さんタク』の舞台は海と船!今年に入って1級船舶免許を取得した木村に対して、さんまが「船、乗ろうよ!」と提案。
〈ブリを釣って、ブリ大根を作りたい!〉というさんまの願いを叶えるべく、木村が自らクルーザーの操縦に挑戦!ブリを探し求め“キャプテン木村”率いる1泊2日の船旅に出る。  
マリーナに停泊するクルーザー『マーキー』と対面したさんま&木村。
操縦席の最新の装備システムに「これ、すごっ!」とうなる木村を見て「すごっ!ってお前…、これ運転せなあかんねんぞ?」「大丈夫か?」と不安げな様子を見せるさんま。
1級船舶免許を取得後、船の操縦は“初挑戦”という木村だが、操船の練習を開始してからわずか4分でコツをつかんだ様子。「じゃあ(本番)いっちゃいますか!」と周囲に呼びかけ、
意気揚々とマリーナを“即”出航。木村が船舶を操縦する様子はテレビ初公開!木村による冷静で巧みな操船テクニックや、
同乗の船舶関係者を「完璧です」とうならせた着岸シーンにも注目。  2人を乗せたクルーザーは、さんまが買い物をしたいという横浜中華街や、
あえて航路で行ってみたいという八景島シーパラダイスに立ち寄りながら、ぶらり旅を続けていく…。

明石家さんま  木村拓哉
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 17:19:19.13
鹿児島市のスレだとスルーされるからココで聞きたい↓

最近知った事なんだが1番街の近くの宮田踏み切り近くに「SN高校の何とかかんとか」書いてある看板何枚かあるけど誰が何のために設置したんだろう? (批判的な事書いてあるイニシャルはここから割と近いあの高校かな?)

スレチだけど知ってる人居ないのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 22:04:50.73
かごピタ ▽今年最後の「行ってみっが」は宮田ちゃん鹿屋へ▽温泉特集!プレゼントも
12/28 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

「行ってみっが」は宮田ちゃんが鹿屋市をぶらり
▽特集は温泉!宿泊券プレゼントも!

▽今年最後の「行ってみっが」は、宮田玲奈アナウンサーが鹿屋市をぶらり。
▽チーズ料理の店や珍しいモザイクタイルアートの専門店を発見☆
▽特集は温泉!ハイクラスホテルの温泉や、デザイナーズ旅館の温泉を紹介。
▽「ピタっと教えて!」は医療費控除の特例“セルフメディケーション税制”について専門家が解説!

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 02:22:24.88
今KYTでやってるオードリーの番組右上にliveって表示あるけど
製作の中京テレビでは今放送されてないけどどういう事?
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 15:05:38.23
新春映画「東京タワー オカンとボクと時々オトン」 (2007年) 
1/2 (水) 0:30 〜 2:45 (135分)
MBC南日本放送(Ch.1)

舞妓Haaaan!!
1/2 (水) 1:59 〜 3:55 (116分)鹿児島讀賣テレビ(Ch.4)

新春映画スペシャル「ふたたび」[映] 
1/2 (水) 1:25 〜 3:20 (115分) KKB鹿児島放送(Ch.5)

新春映画劇場・ゴッド・ファーザー [二] 
1/2 (水) 0:50 〜 3:25 (155分) 鹿児島テレビ放送(Ch.8)
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 19:30:07.48
とよしげいつのまにMBC復帰か
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 20:30:39.43
拓男「なーんちな」
早稲田「とよしげ帰って来るのね」
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 05:07:48.98
12月31日(月)24:45〜26:45 フジテレビ系
「ネタパレ 元旦2時間SP<HAPPY NEW YEAR バラエティ祭り 2019>」
同時ネット局
関西テレビ、テレビ西日本、テレビ長崎、テレビ大分、鹿児島テレビを除くフジテレビ系列局

12月31日(月)26:45〜28:00 フジテレビ系
「久保みねヒャダ明けましてこじらせナイト寿SP<HAPPY NEW YEAR バラエティ祭り 2019>」
同時ネット局
福島テレビ、関西テレビ、テレビ西日本、テレビ長崎、テレビ大分、鹿児島テレビを除くフジテレビ系列局

12月31日(月)24:45〜27:00 テレビ西日本
「ゴリパラ見聞録 2019 Happy New Year 生放送SP」
同時ネット局
テレビ西日本、テレビ長崎、鹿児島テレビ

クソが
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 10:10:42.48
新春映画「太平洋の奇跡〜フォックスと呼ばれた男」 (2011年)
1/3 (木) 0:40 〜 2:25 (105分)  MBC南日本放送(Ch.1)

モテキ
1/3 (木) 1:50 〜 4:10 (140分)  鹿児島讀賣テレビ(Ch.4)

新春映画スペシャル「スティーブ・ジョブス」[映][二]
1/3 (木) 1:05 〜 3:00 (115分)  KKB鹿児島放送(Ch.5)

新春映画劇場・舟を編む
1/3 (木) 0:50 〜 3:18 (148分)  鹿児島テレビ放送(Ch.8)
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 12:42:49.97
「アナと雪の女王」&アナ雪最新作!テレビ初放送「アナと雪の女王/家族の思い出」[二]
1/3 (木) 18:30 〜 20:58 (148分)

2019年は「アナ雪」で華やかな幕開け!!「アナと雪の女王」とテレビ初放送となる最新作「アナと雪の女王/家族の思い出」を一挙放送!
お正月だから実現したアナ雪2作共演!
【アナと雪の女王】 王家の姉妹エルサとアナ。触れたものを凍らせてしまう禁断の力を隠し続けてきた姉エルサは、
その力を制御できずに王国を冬にしてしまう。雪や氷から大切な姉と王国を取り戻すため、妹アナは山男のクリストフとトナカイのスヴェン、
心温かい雪だるまのオラフと共にエルサの後を追って雪山へ向かう。アナの思いは凍った心を溶かし、
凍った世界を救うことができるのか?そして、すべての鍵を握る真実の愛とは…?

【アナと雪の女王/家族の思い出】 クリスマスのお祝いは家族で…という伝統があるアレンデール王国。
しかし、幼い頃離れて暮らしていたため、家族で過ごすクリスマスの思い出がないエルサとアナ。
寂しそうなエルサとアナを見かねたオラフは、2人のために町中の家を訪ねる。たくさんの楽しそうな「クリスマスの家族の伝統」をお土産に集め、
2人のもとへ帰ろうとすると、オラフにトラブルが…

アナ…神田沙也加 エルサ…松たか子 オラフ…ピエール瀧 クリストフ…原慎一郎 ハンス…津田英佑 ほか
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 16:19:03.46
吉木りさ、すげー幅広い仕事出てるよなー

つい最近abemaTVでバスケのゲスト解説もしてたし、仕事選ばないんだな偉い
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 18:56:04.84
>>777
選べないの間違い
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 01:04:09.41
かごピタ
12/28 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
今年最後の「行ってみっが」は、宮田玲奈アナウンサーが鹿屋市をぶらり。
チーズ料理の店や珍しいモザイクタイルアートの専門店を発見☆
特集は温泉!ハイクラスホテルの温泉や、デザイナーズ旅館の温泉を紹介。さらに宿泊券のプレゼントも!?
「ピタっと教えて!」は医療費控除の特例“セルフメディケーション税制”について専門家が解説!

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディー ほか

鹿児島の天気・ニュースをいつでも手の平で! 番組プレゼントや試写会応募がラクラク!
【KYTアプリ】無料ダウンロードはココから! http://www.kyt-tv.com/application/
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 14:09:24.61
池上彰の九州2018総決算!〜読み解けば「新時代」が見えてくるSP〜[字] 
12/29 (土) 8:00 〜 9:25 (85分)
鹿児島讀賣テレビ(Ch.4)

池上彰が福岡のテレビ番組に初登場!平成最後の今年。
九州では様々なニュースがありました。それらを池上彰が徹底解説。
ニュースを読み解き、九州の新時代を見つめます!
【特別ニュース解説員】池上彰 【MC】松井礼明(FBSアナウンサー)      二本木美唯貴(KYTアナウンサー)
【出演】パンクブーブー・スザンヌ

▽ことし1年の九州のニュースを振り返る!上半期・下半期編 “あおり運転”など、全国注目ニュースに池上は何を語る?
▽こんなことありました!パンクブーブーが全国的には目立たなかった九州の「おもしろニュース」を紹介!ニュースそうやったったい!
▽池上注目ニュースを無双解説!(1)西日本豪雨 あなたは命を守れますか?
(2)九州の危機!?どうなる「地方の足」(3)九州大打撃!?ふるさと納税規制 ほか
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 14:56:49.94
新春映画スペシャル「武士の家計簿」[映] 
1/4 (金) 0:20 〜 2:50 (150分)
KKB鹿児島放送(Ch.5)

新春映画劇場・ロード・オブ・ウォー
1/4 (金) 0:40 〜 2:35 (115分)
鹿児島テレビ放送(Ch.8)
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 18:08:19.32
リサイクルカナザワのCMの歌って無理があるよね。なんとか「歌詞を」ハメた感があるよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 19:14:21.63
初詣は箱崎八幡神社に行って、
「ますみんの温泉入浴シーンがたくさん見れますように」
ってお願いしてくる
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 01:19:24.47
宮田れいたんが 鹿屋へとかごピタお散歩
パフェがぶりつきで お口はクリームだらけ
原宿でパフェ食べるとき お口はクリームだらけになってたんかな?

そして巫女さん姿の佐野純たん ばりかわゆす
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 09:35:46.58
美唯貴かわいいぜ美唯貴
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 12:33:36.77
2018年鹿児島女子アナ大賞
大  賞 田上真澄(KYT・NHK) 離島ロケで高視聴率連発
話題賞 植木南央(HKT48) 鹿児島の午後の話題を独り占め、ありがとううえきは流行語に 
新人賞 中俣美咲(KTS気象予報士) とにかく初々しく可愛い
特別賞 井上彩香(KTS) 安定感と抜群の存在感、鹿児島テレビ界の至宝
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 12:33:58.94
さてと
年末年始の観賞用として
録り貯めた番組からますミンコレクションとA徳コレクションを作るとするか
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:52:07.91
>>789
二本木タンはどうして可愛いのか?
「いい質問ですねぇ〜」
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:17:20.02
40年ぶりの鹿児島
MBCとKTSの他にテレビ局が出来ていて
瀬川洋一郎はとっくに死に
新人アナだった植田美千代の姿もない
チェストいけヤングのムッちゃんがからいも飴のCMをやっていた
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 12:48:26.02
南日本放送って、これ何ですか?
正月番組は鹿児島の話題ばっかりで全国放送は少ない、ひどすぎで驚いた。
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:27:50.74
>>806
そもそもTBSがゴールデン以外は再放送ばっかり
今日のTBSは陸王とアンナチュラルの一挙再放送
MBCが陸王の再放送やる2日と3日TBSはあなたのことはそれほどと
義母と娘のブルース一挙再放送
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:32:59.75
あと1日のTBSは早朝がぴったんこカンカンの再放送➡森田さんの初日の出➡ニューイヤー駅伝➡アンナチュラル再放送➡ニュース➡フレンドパーク
別に全国ネットの正月バラエティをはしょってる訳じゃないよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:44:26.12
たちが悪いのは新年一発目にネタパレ➡久保みねヒャダ➡この指とまれをネットしないで
ごりパラ➡へべれけ➡中川家コントと訳の分からない編成をするKTS
へべれけと中川家は正月番組ですらない
1日の爆笑ヒットパレードも本来13時50分までの放送なのに
12時に飛び降りてローカル番組を放送
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 14:20:42.44
全国ネットってのは全国の系列局で放送される番組の事だぞ?
関東ローカルを見たい!とかなら出稼ぎに行けばいいけどね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:36:07.48
>>806
MBCは「お年寄り専門チャンネル」で流行の波に乗ろうとしない時代遅れ局だから。
時代の波に乗ろうとせず鹿児島だけ強気になって孤立していた西南戦争の血を今でも引き継いでいる、これがMBC
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 17:05:13.02
超攻撃サッカーの神村学園がシュート2本のFK1点のPK負け
目標は全国制覇
鹿児島の高校男子スポーツは野球もサッカーもバレーも駅伝も
全国制覇が目標といつも言ってるがそろそろ全国に通じないことを知るべき
まずは緒戦突破、これでじゅうぶんじゃないか
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:13:33.46
桑田「照れるじゃないか」
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 09:56:59.18
あけましておめでとうございます。今年も柴さとみさんを推してまいりますのでよろしくお願いいたします。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 14:37:51.47
新年、ますみんで抜き初めだニャ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 18:24:10.81
MBCのホームページ見たら末永安佳梨が戻ってきてた
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 17:33:33.93
MBC原口山口同期対決
原口
 テレビ かごしま4のコーナー担当
 ラジオ モーニングスマイル 水木金担当
      かごしまじかん
山口
 テレビ 週間1チャンネルMC 
 ラジオ モーニングスマイル 月火担当
      青だよたくちゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 18:55:33.77
美咲たん、わこうないやしつろ
きぬの天気予報&歌&キーボード演奏&あいうえお作文おやっとさぁ
振袖を着たあいみんも可愛かったでごわす
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 20:00:38.77
おすすめのドラマ
1/6(日)午前9:00〜午前10:40  CS TBSチャンネル2(無料)
命もいらず名もいらず 西郷隆盛伝
西郷・・高橋英樹 大久保・・細川俊之 島津斉彬・・加藤剛

40年くらいむかし、子どものころに見て感動した記憶がある
それ以来西郷さんといえば高橋英樹のこの西郷隆盛だった
いま見たらやっぱりガッカリするんだろうか
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 06:39:01.14
>>837
たくお 乙
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 11:37:51.21
上で言われてるのは、朝やってたアンビリバボーとかぼくらの時代とか脱力タイムズの再放送の事じゃないのか?
それにしてもKTSとMBCの正月編成は酷いな、ソフトないなら潔く停波でもしてろよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 13:11:45.27
高校女子サッカー 1回戦 1月3日
九州女王 VS 北信越1位
神村学園 0 − 2 帝京長岡

1月5日からは春高バレー
男子 鹿児島商業
女子 鹿児島南高
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 07:43:27.78
新人の塚田舞です
マイペースにがんばります(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 07:58:36.33
昨日の隣県の熊本のが不安だな
桜島の火山性微動にも影響するかも?
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 00:10:17.69
>>846佐野を徐々に下ろすために
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 12:51:42.16
男子ごはん新春SP 大河ドラマ「西郷どん」で反響を呼んだ本格派女優登場!
1/12 (土) 14:00 〜 15:54 (114分)

国分太一、栗原心平、岡村隆史、黒木華、浅野忠信
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:27:54.96
TBSひるおびの放送中11:20になったらイキナリぶった斬ってMBCは「ひるかご」って怪しいローカル番組に強引に変えるけど、
これ、MBCの柏木由紀隠し番組だな。
ここにもTBSとMBCの不仲露呈。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:40:33.46
BG〜身辺警護人〜【第1話】[再]
1/7 (月) 13:58 〜 14:55 (57分)

KKB鹿児島放送(Ch.5)
木村拓哉×ボディーガード!銃も、武器も持たず“丸腰"であらゆる危険から依頼人を護り抜け!
その仕事、“絶対警護"。依頼人に迫る脅威とは…!?
工事現場の警備員・島崎章(木村拓哉)は、所属会社が「身辺警護課」を新設したことをきっかけに、ボディーガードとなる。
ボディーガードとして華々しく活躍していた過去は秘密にし、村田(上川隆也)、高梨(斎藤工)、菅沼(菜々緒)、沢口(間宮祥太朗)らと共にチームに加わる。
最初の依頼は、マラソン大会に出席する社長の警護。そこには、脅迫を受けている立原大臣(石田ゆり子)と警視庁SP・落合(江口洋介)の姿が…!?

島崎章…木村拓哉 落合義明…江口洋介 高梨雅也…斎藤工 菅沼まゆ…菜々緒 沢口正太郎…間宮祥太朗 立原愛子…石田ゆり子
村田五郎…上川隆也 ・ 河野純也…満島真之介 今関重信…永島敏行 氷川修…宇梶剛士 清田春孝…阿部進之介 島崎瞬…田中奏生
【第1話ゲスト】 犬飼悟…勝地涼 大久保佐助…伊武雅刀 佐藤雄二…でんでん 山手華子…濱田マリ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/05(土) 13:58:39.18
かごピタ
1/11 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)
MC宮下純一が霧島市牧園町へ行ってみっが!
▽『知りたい!』にピタッとこたえる!かごしまの生活情報もニュースもたっぷり

県内ふれあい街ぶら企画「行ってみっが」
▽グルメ・温泉・社会問題も徹底取材の特集
▽最新ニュース&旬な話題をピタッと解説!週末の天気やイベント情報も!鹿児島の情報マルわかりの3時間生放送

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 01:06:20.31
>>851
もともと11時スタートだったのを
10時25分スタートになったからそうなったんじゃないのと
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 13:29:09.33
>>851
オレも似たような事思ってた、関東以外でもお天気放送してんのに何でMBCだけ放送しないのかと。
とにかく他県の仲間と話ついていけない。ワタナベエンタに向けてのMBCからの挑戦状だろうか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 14:07:06.64
>>865
その枠を放送してる県は
青森 広島 長崎 福岡 山口 な5県だけですよ?
MBCだけって言うのは無理があるんじゃないですかね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 20:55:09.38
希望
午前に水戸黄門(再)
午後にテレビ東京系のサスペンス劇場
夕方に大岡越前(再)
をお願いします
鹿児島の(市)ローカルネタなんてもういいよ
全局毎回おなじところしか回らないんだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 10:23:59.38
アサデス。 生出演:ご当地アイドルNO.1決定戦U.M.U アワード2018決勝大会」にて、
          見事ご当地アイドル日本一!の
          鹿児島発のアイドルユニット・「サザン☆クロス」
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 16:41:10.01
かごしま4に柴さとみ・・・ 早稲田由美子・・・新年1発目からなんでコ○○らなの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:38:36.39
KYTの天気担当に塚田舞
キッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 18:45:41.24
こら!内田!なんで週間天気の「画面の時」に声を入れて来るんだ。もう滅茶苦茶や
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 21:24:44.20
美咲たん、天気予報&日食情報おやっとさぁ
いつもと違う髪型可愛かったでごわす
瑛子たんの七草粥食べたいでごわす
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 01:37:37.07
鹿児島のテレビTverある時代に
ザワつく
一茂良純ちさ子
って言うテレビ未だに四週ぐらい遅れてるの?
田舎ワロタ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 07:44:46.81
MBCラジオ モーニングスマイル聞こうぜ
radicoで朝6時半から放送、朝は山口真奈の声で癒されよう!わざわざ宮城県から就職で鹿児島きてんだ。応援してやろうじゃないか
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 13:20:20.57
>>880
美唯貴は俺のものだから
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 18:45:55.59
>>873
都由たんは農業が似合うなあ。
うちにお嫁に来てくれないかなあ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 20:32:06.11
前田正名は陸奥宗光とケンカしなければ総理までなれたんだろうか
順当にいって45歳で農商務大臣50歳で大蔵大臣55歳で総理
でも藩閥外の陸奥と対立しても誰も救ってくれなかったということはそれまでの人だったのかなあ
ドラマには期待するけど坂本龍馬みたいなのに頼らなくていいのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 21:33:36.74
つかったん&美咲たん、天気予報&水仙情報おやっとさぁ
つかったん、水仙のイントネーションが違うのでは?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 20:14:52.36
頴娃町の住民はえらくブサイクな人が多いなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 00:27:17.86
池上さんの番組に出演した 二本木みゆたんを見た福岡の友だちが
「二本木アナばりかわいかね」って言ってた
みゆたんの人気は全国区。
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 05:17:33.67
つかったん、胸大きい。
しかし、KYTの島っていう男性アナウンサーは辞めたのかね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 12:57:15.61
>>903
ますみんほどじゃないけどな
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 13:14:33.37
かごピタ ▽新年最初の行ってみっがは宮下さんが霧島市牧園町へ▽特集は人気の焼肉店
1/11 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

MC宮下純一が霧島市牧園町へ行ってみっが!▽『知りたい!』にピタッとこたえる!かごしまの生活情報もニュースもたっぷり
▽新年最初の「行ってみっが」は番組MC宮下純一が霧島市牧園町へ!
▽山中で養殖しているサーモンを発見!和食職人が創作した“だしかるかん”とは?
▽特集は食べ放題で人気の焼肉店!その秘密に迫る!
▽ピタ体操は正月太り解消法の体操を紹介
▽「ピタッと教えて」は、怒りと上手に付き合う方法“アンガーマネジメント”を専門家が生解説する

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:10:47.18
金曜ロードSHOW!「ルパン三世 イタリアン・ゲーム」★テレビスペシャル★[字][デ] 
1/18 (金) 21:00 〜 22:54 (114分)

ルパン三世が電撃結婚!?そのお相手は?峰不二子との関係は?
謎の男・仮面伯爵からの挑戦状がルパンに届く。カリオストロ伯爵の遺産をめぐって大争奪戦が始まった!!

<ルパン三世>栗田貫一、<次元大介>小林清志、<石川五ェ門>浪川大輔、<峰不二子>沢城みゆき、<銭形警部>山寺宏一、
<レベッカ・ロッセリーニ>藤井ゆきよ、<ロブソン・ズッコーリ>山野井仁、<仮面伯爵>津田健次郎、<ガスパーレ・バルサモ>島田敏、
<サロ>石塚運昇、<セルジオ・カルドーネ>宮内敦士
イタリア最大手のホテルチェーンを経営するロッセリーニ財閥の若き会長でありスーパーモデルのお騒がせセレブ、レベッカが誘拐される。
レベッカの熱狂的ファンの犯人は彼女に結婚を迫り列車を制御不能状態にする!あるお宝を狙っていたルパンは、
なぜか銭形警部と共にレベッカを救うため暴走列車とカーチェイスをする羽目に…!魅力ある個性豊かなキャラクターやカーチェイス、銃撃戦…

【総監督】友永和秀 【監督】矢野雄一郎

【原作】モンキー・パンチ 【脚本】高橋悠也
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 18:50:27.09
かごピタで1月14日に岡本家が出る深イイ話の番宣あるかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 18:51:41.66
上妻ちゃん明日からユメイロ復帰なのかな?
ユメイロのサイトのお休み中が消えてる!
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:25:44.75
かごピタお散歩 ホリプロの宮下純さまが牧園乙
まもなく閉園するまほろばの里 純さま思い入れがあるということで 心の内では寂しかったんでしょう

佐野純たんは先週に引き続きお天気だったということで 是非かごピタファミリー入りしてほしかど
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:01:23.20
揺れ揺れパイパイますみんと、おねんねしたいニャ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 14:22:49.07
いつの間にスクール革命終わったの?
関東ローカルなのに田舎では結構長くやってたよね?
先月久しぶりに見ようと思ったらさんま御殿だったんだけどもう終わったの?
地味にあれ好きだったのになー
ジャニヲタは凸しないの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:49:50.66
>>925
都由たんとごぼうプレイしたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:22:50.85
ますみんの黒ずんだまんまんを、チョコチョコしたいニャ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:37:07.06
北九州出身のますミンはスペースワールドで成人式だったのか
ますミンの振り袖姿、さぞかしかわいかったんだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 23:35:46.86
>>923
そういう細かすぎるところをいうあたり内部の人間
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 20:43:17.85
安代さん深イイ始まるお
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 21:43:58.80
>>939
違うよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 21:44:34.49
>>947
内容教えて
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 12:32:44.45
かごしま4 新食感!鶏とかぶのポタージュ▼早稲ちん生中継・ジャズヴォーカル教室 
1/15 (火) 15:50 〜 16:47 (57分)

「ラクうまゴハン」では、旬のかぶと鶏ムネ肉を使ったポタージュを紹介。
かぶならではの甘みとろとろとした食感が楽しめるひと品を作る。また早稲田裕美子が主婦目線で街なかの情報を伝える「中継ですよ!」では、
鹿児島市西田から子どもからお年寄りまで楽しめるジャズヴォーカル教室を紹介する。

MC:下山英哉・豊平有香 気象予報士:増永吉亨・大山有布佳
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 14:48:07.96
かごピタ ▽行ってみっがはますミンが指宿へ!▽鹿児島市荒田地区のラーメンを特集
1/18 (金) 15:50 〜 19:00 (190分)

▽行ってみっがはますミンが指宿へ!宝石採集にイモ飴作り♪
▽特集はラーメン!▽『知りたい!』にピタッとこたえる!かごしまの生活情報もニュースもたっぷり
▽「行ってみっが」は田上真澄リポーターが指宿市をぶらり。
▽海岸での宝石採集や、老舗店で昔ながらのイモ飴作りを体験!
▽特集は、ラーメン激戦区・鹿児島市荒田地区でしのぎを削る店舗を取材!

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディーほか
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 14:49:14.20
かごピタEX【照英の感動!鹿児島温泉の旅】
1/18 (金) 19:00 〜 19:56 (56分)

かごピタの特別拡大版「かごピタEX」!
▽今回は温泉大好き・照英がディープな鹿児島の温泉を体験します!鹿児島が誇る、
最強で最高の温泉が登場!必見です!
【出演】照英 六三四(温泉ソムリエ) 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ナレーター】垂木勉

温泉大好き・照英がディープな鹿児島の温泉を体験!激レア系やワイルド系、さらには高級温泉宿まで様々な温泉が登場します。
もちろん鹿児島グルメも堪能し、感動が止まらない1時間!案内人は温泉ソムリエ師範・六三四。ケンミンも知らない温泉情報もお届けします!
▽色が変わる究極の湯!▽熱湯ドラム缶の正体とは?!▽無数の源泉がある共同湯って?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 09:53:52.15
口永良部島が噴火ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ますミンのおっぱいもどっかーんと大噴火ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 10:48:49.15
A徳、西陵小のガキたちに大人気だった
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 13:30:23.21
奇しくも阪神大震災の日に噴火するとは
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 19:01:24.64
NHKの夕方ニュースの最後ワロタw
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 01:47:31.96
かごピタ
1/18 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
「行ってみっが」はますミンが指宿市をぶらり。
海岸での宝石採集や、老舗店で昔ながらのイモ飴作りを体験!
特集は、ラーメン激戦区・鹿児島市荒田地区でしのぎを削る店舗を取材!

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディー ほか
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 01:53:38.00
かごピタEX【照英の感動!鹿児島温泉の旅】 
1/18 (金) 19:00 〜 19:56 鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/pita_ex/1901/

番組概要
かごピタの特別拡大版「かごピタEX」!
温泉大好き・照英がディープな鹿児島の温泉を体験!
激レア系やワイルド系、さらには高級温泉宿まで様々な温泉が登場します。
もちろん鹿児島グルメも堪能し、感動が止まらない1時間!
案内人は温泉ソムリエ師範・六三四。ケンミンも知らない温泉情報もお届けします!
色が変わる究極の湯!▽熱湯ドラム缶の正体とは?!▽無数の源泉がある共同湯って?

【出演】照英 六三四(温泉ソムリエ) 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ナレーター】垂木勉
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 03:58:12.18
ますミンとイってみよう♥きたーぁ(゚∀゚)♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
指宿なら温泉入浴も期待できるかしらん(*゚∀゚*)
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 14:10:13.82
金曜ロードSHOW!「ルパン三世 グッバイ・パートナー」★テレビ初放送★[字][デ] 
1/25 (金) 21:00 〜 22:54 (114分)

ルパンに史上最強の敵あらわる!その敵とは…長年の相棒・次元大介!!次元はなぜルパンを裏切ったのか?
そして直接対決の行方は?6年ぶり完全オリジナルストーリー最新作
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 17:42:01.17
うめよう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 4時間 32分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況