X



テレビ東京マンセーな奴の数→(67000+TX)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:08:26.82
テレビ東京ホームページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/
テレビ東京伝説
http://2chart.fc2web.com/tereto.html

数字だけにこだわる人や、ポケモン好きな人、経済報道をじっくり見る人、
アニヲタ、旅番組でマターリな人、さらにアナヲタにそして株主の方。
いろんな住人がいるけれど、

共通の思いは「テレ東マンセー!」

時には馴れ合い、時には罵り合いながらも思いはひとつ。
史上最弱のキー局、テレ東が大好きだ。

・このスレにおけるage書き込みは荒らし目的です。反応無用です。
・ageると工作員が来るので、基本的にはsage進行をオススメします。
・人を勝手にオタ・アンチと決め付けて叩くべからず。純粋に番組の話をしたい人が大多数です。
・過度に他局を煽り目的で引き合いに出す行為は厳禁です。
・煽り、荒らしは徹底放置。構うあなたも同罪です。

前スレ
テレビ東京マンセーな奴の数→(66000+TX)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1523751044/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:26:14.94
1月20日(日) 14:00〜16:00
日曜ミステリー 追悼・市原悦子さん「新・犯罪交渉人 百合子」 (2013年9月18日放送)
有森也実、正名僕蔵、岩崎ひろみ、永島敏行、濱田マリ、浜田学、金山一彦、宝田明、長谷直美
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:58.37
洋子の演歌一直線 テレビ東京 19/1/13(日) 5:30-30分間 1.2
妖怪ウォッチシャドウサイド テレビ東京 19/1/11(金) 18:25-30分間 2.2
ポケットモンスターサン&ムーン テレビ東京 19/1/13(日) 18:00-30分間 2.2
午後のロードショー・メン・イン・ブラック テレビ東京 19/1/07(月) 13:35-125分間 2.4
サタ・シネ・TAXI2 テレビ東京 19/1/12(土) 3:15-105分間 1.0
シネマスペシャル!・TAXI4 テレビ東京 19/1/13(日) 3:10-105分間 0.8
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:51:42.93
ファーウェイ、日経・テレ東に抗議
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1165042.html

どっちもどっちか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:15:31.16
いつの間にか日曜深夜も停波せずに映画を放送しているわけだが。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 10:29:46.68
【テレ東 金24】
忘却のサチコ.. *2.0__*2.7__*2.4__*1.9__*1.8__*2.1__*1.6__*1.6__*1.8__*1.9__*1.8__*3.0(終)__*2.05

2018/12/28金 3.0% 24:30-25:10 TX__ ドラマ24・忘却のサチコ・最終回
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:34:11.80
01/21月
*4.6% 22:00-23:09 TX* 新番組・ドラマBiz・よつば銀行原島浩美がモノ申す!・この女に賭けろ ※初回15分拡大
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:39:48.65
金曜8時はもう地味な刑事ドラマしか放送する気無しだろうな
低予算でそこそこ数字取れるし
釣りバカや三匹のおっさんとか金掛かってそうだったし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:25:53.26
個人的な意見ならどうでもいいわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:21.80
どうでもいいわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:26:59.73
THEカラオケ・バトルスペシャル テレビ東京 19/1/16(水) 19:00-120分間 5.4
妖怪ウォッチシャドウサイド テレビ東京 19/1/18(金) 18:25-30分間 2.8
午後のロードショー・ヴァイラス テレビ東京 19/1/16(水) 13:35-125分間 2.6
しまじろうのわお!映画スペシャル テレビ東京 19/1/14(月) 10:05-55分間 0.7
シネマスペシャル!・白いカラス テレビ東京 19/1/20(日) 3:10-110分間 0.6

ポケモン再びランク外
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:02:09.82
11/29-12/2
愛玩 フェアテ ミッキー ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*0.4→*0.5→*1.4→*2.9→*2.0→*1.2 *0.8→*0.7

たま アイカツF
*1.0→*1.1

12/6-12/9
愛玩 フェアテ ミッキー ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*0.3→*0.6→*1.1→*2.8→*2.0→*1.1 *1.0→*0.8

たま アイカツF
*0.3→*0.9

12/13-12/16
愛玩 フェアテ ミッキー ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*0.3→*0.7→*1.3→*2.7→*1.3→*1.0 *0.7→*0.8

たま アイカツF
*0.4→*0.8
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 22:55:50.30
ナゼそこ日本人はネタ切れか素人から過去の偉人ネタやり始めたからもうきついか
主治医もテコ入れ回ぽい企画やるしSPしかやらない改悪和風総本家も危険信号
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 01:47:46.89
>>727
このスレでゴールデンの数字がほとんどわからなくなって
久しいけど、そういう改悪でわかるね、カラオケバトルも変なテコ入れあったしなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:38:26.48
今朝のトップニュース

NHK・日テレ・TBS・テレ朝・フジ→「嵐」が来年の大晦日を以て、活動休止。
テレ東→昨日、任期満了に伴う「山梨県知事選」が行われ、前:「自民党」(=「二階派」所属)衆院議員の長崎幸太郎氏が初当選。

我が道を行くテレ東、最高。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 10:06:53.52
テレ東最高だと思えよ
もっとレスしろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 11:22:31.87
テレ東は最高だが
くそみたいなレスにはレスする必要はない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:06:39.05
>>732
>>729のどこがクソなんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:13:52.03
アニメは他局と比べると数揃えてるだけで総じてクソだけどな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 13:38:08.27
レス乞食はクソ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 14:48:40.42
>>734
常にテレ東を賞賛している人ってアニメの話になると途端に真逆のアンチに変貌するよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 15:41:47.70
掲示板の書き込みが
同じ人かどうか見分けがつくエスパーではないので
そんなことはわかりません
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 16:03:01.15
自分の都合よく決めつけるだけです
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:17:44.86
日テレ 嵐
TBS 嵐
フジ 嵐

テレ朝 女子刑務所新人刑務官

我が道を行くテレ朝、最高。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 18:50:38.71
アニメに関してはテレ朝の方が頑張ってるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 19:27:54.58
確かにプリキュアは見習ったほうがいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 00:34:45.75
プリキュアはテレ朝関係ないから
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:25:19.21
>>729
さすがにテレ東のほうが正しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:19:13.77
>>745
レスありがとう
やっぱりレスはしつこく求めるべきだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:36:23.04
乞食宣言乙
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:12:16.93
>>747
正しいことに正しいと言って何がおかしいの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:31:08.20
午後のロードショー・デジャヴ テレビ東京 19/1/22(火) 13:35-125分間 2.5
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:44:48.35
12/20-12/23
愛玩 フェアテ ミッキー ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*0.3→*0.5→*1.0→*2.7→*2.0→*1.3 *1.1→*1.7

たま アイカツF
*0.9→*0.9

12/27
たま アイカツF
*0.6→*0.7
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:35:51.49
静岡第一テレビ SNSより
「開運!なんでも鑑定団」 番組平均視聴率 16.4%

無理やりゴールデンにやるより昼にした方が数字の底上げにはなりそう。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:36:54.81
ABCラジオ「桑原征平 粋も甘いも」『テレビ怒りの鉄拳』より
1/27(日)
*0.7% TVO モヤモヤさまぁ〜ず
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 06:22:50.79
1/18(金)
*4.6% TVO たけしのニッポンのミカタ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:10:13.73
あっそ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:53:04.38
2・3月の診療所のオンエア日は2/14(予告どおり)と3/7だけらしい
これが本当なら打ち切りになる可能性が高い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 10:45:54.86
かといって代わりにやる新番組の弾もない
買取隊レギュラー化するくらい
TVチャンピオンやお茶の間の真実復活させるくらい駒が足りない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:55.39
じゃあポケモンBORUTO戻すしかないな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:24:03.35
そうは言っても下期のオンエア実績はこれまで僅か6回
スポンサーが付いてればまだいいが半年で10回未満の番組継続させる意味ある?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:24:06.64
>>759
視聴率捨てろというの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:30:29.22
アニメはTOKYO MXに全て任せろ
テレ東は俺たちのテレ東らしく全面撤退せい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 20:02:50.10
優先順位が
買い取り隊
和風総本家SP

買い取り隊SP
和風総本家

買い取り隊
主治医SP

になってるからどうしても扱いは悪くなる
通常編成3本立ては絶対やらないし19時から主治医SPは基本的にやらないし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 20:53:01.28
>>760
言ってもSPが多いから、4ヶ月の6回で13時間やってるんだよな。
良い状態ではないけど、続いてる番組でも割とあるレベル。微妙なラインだな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:04.97
>>764
月曜の時代と比べれば明らかに日数も時間も減ってるんだが
おまけにスポンサーの付きも良くないとあってはまず切られると思うけどね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:41:50.77
たけしとかみたいに健康番組って手堅いと思ったけどな・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:42:14.96
ジャパネットたかたがAmazonアリババにボロ負けして経営悪化したらガチでテレ東ヤバいかも
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:48.64
東京ローカルだと思ってる人がいるのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:26:25.70
東京ローカルだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:43:59.15
あほ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:58.90
>>770
その前に数多くの地方局が経営破綻する
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 04:38:45.69
日本の人口7割カバー
映らないのはだった3割
あほすぎて話にならない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 10:45:36.95
ジャパネットたかたは商品より販売員だからな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:10:33.18
いつの時代の話をしてるんだこいつは
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:27:02.70
とちテレがけものフレンズ放送すると聞いた時栃木県はテレ東映らないのかと思ったが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:33:50.47
02/01金
*6.2% 20:00-20:54 TX__ 金曜8時のドラマ・記憶捜査 新宿東署事件ファイル

記憶捜査視聴率情報源:文化通信連ドラ視聴率表
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:03:52.05
ふーん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:34:08.06
【#ブシロード戦略発表会】アニメ「カードファイト!! ヴァンガード」2019年5月11日(土)より
テレビ愛知・テレビ東京系土曜あさ8時から「続・高校生編」放送スタート!
OP&ED主題歌は RAISE A SUILEN ! #バンドリ #RAS
https://twitter.com/cfvanguard_PR/status/1092669859203244032

MXガーバキガーとか言ってたガイジ息してない(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 18:44:43.18
ヴァンガードを復活させたMXの功績だ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:49:04.07
テレビ東京マンセーな奴の数→(68000+TX)

テレビ東京ホームページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/
テレビ東京伝説
http://2chart.fc2web.com/tereto.html

数字だけにこだわる人や、ポケモン好きな人、経済報道をじっくり見る人、
アニヲタ、旅番組でマターリな人、さらにアナヲタにそして株主の方。
いろんな住人がいるけれど、

共通の思いは「テレ東マンセー!」

時には馴れ合い、時には罵り合いながらも思いはひとつ。
史上最弱のキー局、テレ東が大好きだ。

・このスレにおけるage書き込みは荒らし目的です。反応無用です。
・ageると工作員が来るので、基本的にはsage進行をオススメします。
・人を勝手にオタ・アンチと決め付けて叩くべからず。純粋に番組の話をしたい人が大多数です。
・過度に他局を煽り目的で引き合いに出す行為は厳禁です。
・煽り、荒らしは徹底放置。構うあなたも同罪です。
・次スレは>>980。立てられない人は踏まないでね。

前スレ
テレビ東京マンセーな奴の数→(67000+TX)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1537409306/
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 10:20:07.93
妖怪ウォッチシャドウサイド テレビ東京 19/2/01(金) 18:25-30 2.7
午後のロードショー・ブラッド・ワーク テレビ東京 19/1/29(火) 13:35-125 3.2
サタ・シネ・グース テレビ東京 19/2/02(土) 3:15-105 1.0
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 10:48:00.24
シャドウサイドって2年目もあんのかね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:14.81
ポケモンはアンパンマンと同じで視力検査みたいな数字でも永遠に続くだろうが妖怪ウォッチはそこまでしてつづけるほど映画とかグッズで稼げてないだろうから無理でしょ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:40.22
>>792
100%
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:59:51.40
1/6

愛玩 フェアテ ミッキー ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*0.6→*0.7→*1.1→*2.3→*1.8→*1.0 *0.8→*0.9
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:22:09.99
>>793
ポケモンの場合
グッズのマルシーにテレ東いるけど

妖怪のグッズのマルシーにテレ東いたっけ?
妖怪のグッズの利益ってテレ東に入るのか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:32:12.17
妖怪もMXに移って再起するしかないな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:33:34.96
テレ東に限った話じゃないが3月終了のレギュラー番組判明はそろそろかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:56:44.06
妖怪は映画の最新作もコケたし打ち切らなきゃおかしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 16:59:47.78
TVQで放送されたMX放送アニメなんかいくらでもあるのに?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:22:40.20
だからなんでそういう話になるの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:57.18
琉神マブヤーだってMXでやってたんだし福岡云々は関係ない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:41.44
それは琉球放送製作の番組を
MXが流したというだけ

だったら妖怪ウォッチをTVQ製作にして
MXで流すのかよwwwwwwwww
頭悪すぎーwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況