X



【初回から*3.9%】ヒトケタ貴明の憂鬱 5鬱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:24:54.59
             ii i ミ??
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ  >>1乙だヒャッハー!
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:47:26.54
>>1
これはなかなかの乙っぷり

     n ∧_∧ n  GJ!!
     (ヨ(* ´∀`)E)
        Y     Y
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:06:05.04
たしかに誰が見ても1人で乱立してテレビサロン板荒らししてる事がわかるなw

1人で同じスレ何個乱立してテレビサロン板荒らしてるんだこの統合失調症で有名なとんねるずアンチ1名www
早く病院に入院しろよwww重症だぞww


石橋貴明のたいむとんねるを打ち切
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30(金) 13:55:59.94
たいむとんねるって(笑
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30(金) 16:25:16.04
石橋貴明のたいむとんねるは
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/31(土) 20:24:43.28

テレビサロン板荒らしで有名なキチガイ乱立荒らしとんねるずアンチ1名が
お金を払って毎日糞過疎ってるとんねるずアンチスレを乱立し
1人で連投して上げ荒らししてる事が確定wwwwwwwwwwww
ここまで人生終わってる統合失調症患者は他にいないwwww
悲惨すぎるwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:06:32.81
毎日糞過疎スレを乱立してテレビサロン板を荒らすキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
統合失調症で人生終わってる廃人である事が確定して話題にwww

いつも通りクリスマス完全孤独すぎて発狂荒らしする負け組の代表とんねるずアンチ1名www 人生終わってるwww
テレビサロン板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って マジで統合失調症なんだなwww
いつも通りクリスマス完全孤独なのが悔しすぎて発狂乱立荒らしとか頭いかれてるww
これだけ毎日 糞過疎スレ乱立荒らししたらお金払って2ちゃんねるやってる依存症の病人で
1人で乱立荒らしして1人で発狂して連投荒らししてるの確定するのに
統合失調症だからわからないんだなwww 相当頭悪いwww
ここまでの精神異常者は他にいないwww 早く入院するべき 誰が見ても重症だwww
とんねるずは何でレギュラー無いの?9
1 2017/12/18(月) 11:46:16.22
【石橋ヒトケタ貴明信者】丸
1 2017/12/19(火) 13:12:25.12
ナイナイにポジションを奪われたとんねるず17杯目
1 2017/12/22(金) 19:57:17.86
卑劣なセクハラで女性を傷つけまくってる石橋貴明12
1 2017/12/27(水) 01:30:45.31
次はとんねるのスポーツ王打ち切れ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 10:06:25.15
【つまんねるず】テレ朝1月2日ショボすぎ問題
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 09:46:21.16
木偶の坊石橋貴明にスポーツ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/29(金) 14:05:49.15
テレ朝のガン
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 15:21:30.56
絵に描いたような木偶の坊
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 22:56:02.17
野球大ヘ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/01(月) 16:19:16.
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 15:57:31.04
【打ち切り迫る】この世で一番哀れな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:06:53.64
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( 95 ) >(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:07:56.70
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwww


ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/      
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:08:38.67
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎ってるから悔しくて泣きながら糞スレ乱立荒らししちゃうんだろうなw
3分で3つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなwwww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]
1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑.net

1 : 名無しさん 転載ダメch.n

2016/08/19(金) 13:29:27.434
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:01.49
たしかに芸人板で1番のキチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は病気だwww
1か月ほぼ毎日同じスレ30個も乱立wwwこの世で石橋アンチスレだけで94個もある
本物の精神異常者だww
1人で荒らしてるのと●持ちなの確定したw
このアンチスレは1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名の低能な自演がバレてから
186からまったく埋まってないwwww という事実を指摘した途端慌てて4月から泣きながら埋めだしたwww
全てのとんねるずアンチスレが過疎ってるから
こいつ悔しくて前スレまったく埋まってないのに次のスレ乱立しちゃうんだよなww
この芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は芸人板荒らしすぎみんな迷惑してる
らない石橋貴明224 1 :2015/04/27(月) 08:29:45.69
225        1 :2015/04/29(水) 11:31:36.82
226          2015/04/30(木) 11:24:16.38
227          2015/05/02(土) 11:44:47.21
228           2015/05/04(月) 09:33:51.65
229           2015/05/04(月)
230           2015/05/06(水) 10:02:38.08
231    1 :名無しさん 2015/05/11(月) 09:42:21.80
232           2015/05/15(金) 19:27:12.61
233          2015/05/16(土) 01:14:51.15
234          2015/05/16(土) 18:03:35.19
235          2015/05/16(土) 19:03:48.78
236          2015/05/23(土) 17:02:42.84
            2015/05/23(土) 17:06:06.89
237          2015/05/23(土) 17:21:44.39
238          2015/05/24(日) 00:43:55.21
239          2015/05/24(日) 08:30:23.98
240          2015/05/25(月) 02:41:38.9
241          2015/05/27(水) 12:54:32.42
242          2015/05/28(木) 11:07:52.3
243          2015/05/28(木) 11:58:31.55
244          2015/06/01(月) 08:57:03.62
245          2015/06/02(火) 12:16:21.22
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:30.93
毎日孤独という事実を言われたのが悔しいからって芸人板荒らしすぎだろキチガイwww

1人荒らし馬鹿とんねるずアンチ1名のIP出てたみたいだなww

[180.42.99.150]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
http://hissi.org/read.php/tv/20140514/dUtaYklaRzcw.html
ID:xAty/wz00 [219.101.235.34]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
ID:uKZbIZG70 [101.102.176.14]●1wpKf9dAmklsadyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)

BAN●1wpKf9dAmkladyWF
180.42.99.150
pc6.youandme123-unet.ocn.ne.jp

広島県三原市
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:54.54
社会悪ちょんねるず

・一気で一気飲みを助長
・人間大砲で歌手が背骨を折る大怪我(石田・港が減俸処分)
・宜母タカ子心霊バスツアーで富士山を汚して、そのまま片付けずに帰って番組打ち切り
・生ダラでオウム麻原に人生相談(ワンフー入信) 
ttp://blog-imgs26.fc2.com/n/e/t/netamade/_1216625627.jpg
・紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg
・全落オープンを真似た素人が落とし穴を掘り夫婦が事故死 ttp://livedoor.blogimg.jp/hideo621/imgs/7/9/79b60edc.jpg
・本気で嫌がる若手芸人を恐喝 ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps216653.jpg
・みなおかの低視聴率に焦り、チャングンソクに頼る ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg
・その直後法則が発動し、雪上スキーでずんのやすさんが背骨を折る大怪我(現時点で謝罪なし)
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217224.jpg
・視聴者の個人情報を漏洩するも謝罪なし
【漏洩】フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒 フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答 ★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315755287/
    
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:11:00.97
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:14:05.22
      ,.-―― 、
     /    ,.- ┴- 、
     /.|  /:´ : : : : : : : :ヽ
.    / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ
   〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/ >>1乙でゲソ!!
.     ヽ|: l: l、  ヮ_.ノ:l
.    _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
   /: : :(__::::つ/  くコ:彡 / カタカタ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:27:45.41
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  >>1乙もおだてりゃ木にのぼる  |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:53:05.21
                  ∧_∧
                   (,゚Д゚,)   超良スレ>>1乙!
                   UθU
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )
  ∧∧ ∧∧                ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   ) オオオ!!!!(   )(   )(   )(
  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   )(   )(   ) (   )(   )(   )(   )
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:44:32.73
とんねるずがクズタレントだということはわかった
もう消えていいよ    
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:50:18.03
>>1

\たくさんできたよ〜 /
      ______.__._       。・゚・ 。・゚・゚・。・゚   
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1    ゚・。・・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・。・ 
   ./  ∧,,∧   //'~ ̄ ̄|.||::||  ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・・。・ ゚・。・゚・。・
   .i (・ω・´ )  i !  _,._|.||::|| ・゚・。・ ゚・。・゚・ ・゚・。・゚・。・ ゚・。・゚・ 。 
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     チャーハン      i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 03:09:56.84
チンピラいじめ芸も
若い時なら、勢いがいいで笑えるけど
定年に近い大物が、若手いびりしてたら
ただのパワハラだからなあ。
若い人は、とんねるずの若い時代なんて
全然知らないし。    
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:51.98
おめえらの時代は終わったんだよ!
ってバナナマンとおぎやはぎに言わせて
本当にとんねるずの2人に無理やり高級時計買わせて終わらせろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:15.71
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)  
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:08:58.76
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:40:39.73
    / )
| ̄|/ └┐>>1
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:36.20
視聴率なし
笑いなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり             
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:34:59.39
【願い中】
          ,___
        o'⌒) `ヽ
         (;゙;`゙☆;゙)
          (´・ω・) なに?>>1さんに乙してほしい?
          ( ∽)   
            )ノ         
          (_         ∧,,∧
          [il=li]       (ω・`;)  はい、急いでお願いします
          )=(_       (  ∪)
         (-==-)       `u-u'
          `ー‐''        
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:53:08.39
ごみねるず   
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:45:38.87
視聴者に要らぬと言われ、
スタッフにも要らぬと言われる石橋には
地獄に逝けと言いたいが、逝ったら逝ったで
閻魔もイラネと言いそうだ・・・



結論:いっそなかった事に。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:03:26.51
・ ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  良スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:44:25.13
11/03木
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


アンビリから避けられまくりの旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwww

週一で4.6って、どんだけ嫌われて避けられてんだよwwwww
もうやめちまえよ汚物wwwwww           
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 10:21:09.14
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”
という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:59:10.77
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg

17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:59.56
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/

                     ______
      ┏┓┏┓┏┏┓    /        ヽ
┏━━┗┏┛┗┗┗┛    /  ,──(゚) (゚)─ヽ       ┏━┓
┗━┓┃┗┓┏┛  ┏━━ i   /   `−●-´   .i━━━┓┃  ┃
    ┃┃┏┛┗┓┏┓    |  |    三. | 三. !      ┃┃  ┃
    ┃┃┗┓┏┏┛┗┓ ━| | /⌒\._|_/^i /━━━┛┗━┛
    ┃┃  ┃┃┗┓┃┛ ◯ヽ ヽヽ__∩___ノ/◯       ┏━┓
    ┗┛  ┗┛  ┗┛   \ ━━━━o━━ /        ┗━┛
                   |.    /      ヽ |′
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:22.70
「保毛尾田保毛男騒動」番組の謝罪が無く炎上
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-33883/

そして、番組内では最後まで“保毛尾田保毛男騒動”について謝罪する場面がなかったことから、SNS上では非難の投稿や辛らつな意見が寄せられた。
《番組内で謝罪やらんのか、クソかよ》
《こんなぬるい料理企画してる場合かよ。打ち切り危機になるわ》
《謝罪なしで平気で放送するとんねるず、フジテレビあきれる》
《料理作る前に謝罪だろ》
《他の芸人に何かやらせてるか、飯食ってるかのどちらか。結局、とんねるずは仕事してない》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況