石橋貴明はZONEのキャリアを狂わせた12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:18:17.77
日枝のジジイがゴミ(とんねるず)大事に抱え込んでフジテレビ困り果てている     
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:07:51.10
・           ,,;⊂⊃;,、 アハハハ
    アハハハ    (´^∀^`) 
    ∩,,,∩    【(#っc )    ∩,,,∩  
   (´^(∀)^)  旦───-.、 (^(∀)^`) アハハハ
.   (  っc) (´      旦 ) (っc  )
   と__)__)  [i=======i]  (__(__つ

石橋ハグキ信者はイジメ助長のおかげ打ち切りで相当焦ってるな
今こそハグキ信者を叩きまくれ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:09:00.95
日枝のジジイがゴミ(とんねるず)大事に抱え込んでフジテレビ困り果てている
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:26:11.60
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:24.63
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか        
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:30:43.17
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:26:14.34
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:19:48.15
チンピラいじめ芸も
若い時なら、勢いがいいで笑えるけど
定年に近い大物が、若手いびりしてたら
ただのパワハラだからなあ。
若い人は、とんねるずの若い時代なんて
全然知らないし。       
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:06:44.23
一番面白くなく人間的にも芸能人としても最低ランクなのが石橋。

マジで辞めてしまえ!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:21:16.52
フジテレビ視聴者へのコメント
■とんねるず石橋
「お前らチャンネル変える能力もないだな。どんだけ無能だよ。(笑)」

ガンで入院した逸見さんへのコメント
■とんねるず石橋 
「あいつ、いい営業してる(笑)」

アトピーの持病があるホリケンのベットを見てのコメント
■とんねるず石橋  
「これクソ(皮膚)?なに、クソなの?wきったねー(笑)」

ハゲてる芸人を見てのコメント
■とんねるず石橋   
「斎藤さんの髪って病気でハゲたの(笑)」      
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:53:11.10
フジ新番組「石橋貴明のたいむとんねる」初回は3・9%でスタート 工藤静香とおニャン子トーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000056-sph-ent


3.9石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:25:18.75
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実。
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、見ていて
不愉快きわまりない内容を垂れ流し、今回の芸人に、危ない事をやらせ、
それを見て、ゲラゲラ笑っている、一種のいじめ行為を平気でやっている。 
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:56:01.41
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!          
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:41.19
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:50:09.54
石橋貴明おもんない!芸能界から出て行け!
引退しろ!くそ素人が!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:16.52
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま     1位
ダウンタウン 54,55位
ウンナン   60,61位
ナイナイ   62,63位

ヒロシ      76位
エハラマサヒロ 91位
とんねるず    圏外


■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま     1位
ダウンタウン 2,3位
ナイナイ   40,41位
ウンナン   58,59位

ヒロシ       76位
エハラマサヒロ 77位
とんねるず    圏外           



2人とも共演経験あるのにとんねるずを完全スルーwwwwww
とんねるずは飯を眺めてるだけだし芸人とは思われないかwwwwww   
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:14:44.59
とんねるずってたいしておもしろくないよな
大御所ぶってるのも腹がたつ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:59.07
生でダラダラいかせてで
定岡正二と勝負して負けたら坊主の対決のとき 最初は負けた。
ところがコイツが難癖をつけて勝負のやり直し。
結果、定岡正二が負けて坊主に。
坊主を拒否したときからコイツが嫌いになりました。 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:01.36
とんねるずとかまだいたの?
つまらないし、上に媚びて内輪の笑いとイジメ芸しか出来ない無能芸人。
もはや老害。        
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:31.96
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:40:25.31
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり              
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:30.58
木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」   アサヒ芸能 (田中康)

悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?

http://www.asagei.com/70679
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:31.03
2013年

「ZONEのメンバーMIYUこと長瀬実夕には、著しい不品行及び度々の業務不履行などの行為があり、
これによりファンの皆様、関係各位に大変なご迷惑をお掛けし、弊社にも多大な損害を生じさせました。
弊社は、長瀬実夕に対し、指導・説得を繰り返して参りましたが、残念ながら改善は見られませんでした。
そのため、弊社は、長瀬実夕との専属契約を続けていくことが困難であると判断し、

長瀬実夕との専属契約を本日付にて解除することとなりました。今後、長瀬実夕個人の言動行動に関しては一切弊社には関わり合いございません」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 20:04:45.09
石橋面白いと思ったこと全く無いんだけど。
くだらんコントと人をコケ落として笑いを取ることしかできない。
トークは下衆だし。     
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:02:49.37
石橋面白いと思ったこと全く無いんだけど。
くだらんコントと人をコケ落として笑いを取ることしかできない。
トークは下衆だし。  
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 16:39:06.55
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:25.11
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより)  
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 03:15:05.02
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w  
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:12.27
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP





*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他

老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:35:31.64
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg     



とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww      
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:52:44.69
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」    
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:18:09.32
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」 
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:16:12.65
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより) 
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:18:24.67
とんねるず((笑))ってまだ芸能界にいたんだ。
つまんねーのにw       
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:35:18.11
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:07:05.02

この時間差で同じコピペ荒らしwwww
テレビサロン板荒らしのとんねるずアンチって
1人で連投して荒らしてるんだなwww
わかりやすい馬鹿だwwww
1人しか書き込んでないの確定www
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:42:05.10
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク


*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん



たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこねるず(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:10:17.67
娘がいるのに、娘と同じくらいの年のタレントに
セクハラして傷つける石橋  
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:34.31
石橋見てるとなんか泣けてくるね
駅前の浮浪者を思い出すよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:29:40.99
11/03木
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


アンビリから避けられまくりの旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwww

週一で4.6って、どんだけ嫌われて避けられてんだよwwwww
もうやめちまえよ汚物wwwwww     
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:06:37.42
04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:22:24.63
10/27木 21時台
17.4% 18:03-21:50 EX__ 2016プロ野球日本シリーズ・日本ハム×広島・第5戦
10.1% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
*9.1% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング
*6.3% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*5.6% 21:00-21:54 TX__ 和風総本家
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

時間帯最下位4.7wwwwwwwwwwwwwwwww  
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:23:31.14
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。


   汚い電波流しただけのタレント
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:35:20.35
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑) 
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:54.91
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:53.00
石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの?

そんなの簡単じゃん。トロイくせに態度がでかいからだろ 
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:47.65
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)   
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:54.70
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/


チョン石橋落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:28:51.42
木梨は喋れるし雰囲気が良いからよいとしても、
石橋はダメだ。

あのバリカンでニヤニヤしてるバカズラ見てるだけで腹がたつ。      
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:35.63
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:11.74
この前スレが1ヶ月で36レスしかなくて
過疎りまくってるのに
次スレ乱立荒らしwwwwwwwwwww

マジでキチガイ荒らしとんねるずアンチって1人で乱立荒らししてるんだなw
テレビサロン板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名精神病すぎるだろwwwwwwww
頭いかれてるwwwwwwww
早く入院しろよwwwwwwwwwww
重症だぞwwwwwwwwwww

石橋貴明はZONEのキャリアを狂わせた11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1517569296/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:27.20
毎日糞過疎スレを乱立してテレビサロン板を荒らすキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
統合失調症で人生終わってる廃人である事が確定して話題にwwww

いつも通りクリスマス完全孤独すぎて発狂荒らしする負け組の代表とんねるずアンチ1名www 人生終わってるwww
テレビサロン板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って マジで統合失調症なんだなwww
いつも通りクリスマス完全孤独なのが悔しすぎて発狂乱立荒らしとか頭いかれてるww
これだけ毎日 糞過疎スレ乱立荒らししたらお金払って2ちゃんねるやってる依存症の病人で
1人で乱立荒らしして1人で発狂して連投荒らししてるの確定するのに
統合失調症だからわからないんだなwww 相当頭悪いwww
ここまでの精神異常者は他にいないwww 早く入院するべき 誰が見ても重症だwww
とんねるずは何でレギュラー無いの?9
1 2017/12/18(月) 11:46:16.22
【石橋ヒトケタ貴明信者】丸
1 2017/12/19(火) 13:12:25.12
ナイナイにポジションを奪われたとんねるず17杯目
1 2017/12/22(金) 19:57:17.86
卑劣なセクハラで女性を傷つけまくってる石橋貴明12
1 2017/12/27(水) 01:30:45.31
次はとんねるのスポーツ王打ち切れ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 10:06:25.15
【つまんねるず】テレ朝1月2日ショボすぎ問題
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 09:46:21.16
木偶の坊石橋貴明にスポーツ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/29(金) 14:05:49.15
テレ朝のガン
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 15:21:30.56
絵に描いたような木偶の坊
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 22:56:02.17
野球大ヘ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/01(月) 16:19:16.74
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 15:57:31.04
【打ち切り迫る】この世で一番哀れな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:08:06.15
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎ってるから悔しくて泣きながら糞スレ乱立荒らししちゃうんだろうなw
3分で3つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなwwww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]
1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)5c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.n

2016/08/19(金) 13:29:27.44
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:09:07.05
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( 95 ) >(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:10:34.51
たしかに芸人板で1番のキチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は病気だwww
1か月ほぼ毎日同じスレ30個も乱立wwwこの世で石橋アンチスレだけで94個もある
本物の精神異常者だww
1人で荒らしてるのと●持ちなの確定したw
このアンチスレは1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名の低能な自演がバレてから
186からまったく埋まってないwwww という事実を指摘した途端慌てて4月から泣きながら埋めだしたwww
全てのとんねるずアンチスレが過疎ってるから
こいつ悔しくて前スレまったく埋まってないのに次のスレ乱立しちゃうんだよなww
この芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は芸人板荒らしすぎみんな迷惑してる
らない石橋貴明224 1 :2015/04/27(月) 08:29:45.69
225        1 :2015/04/29(水) 11:31:36.82
226          2015/04/30(木) 11:24:16.38
227          2015/05/02(土) 11:44:47.21
228           2015/05/04(月) 09:33:51.65
229           2015/05/04(月)
230           2015/05/06(水) 10:02:38.08
231    1 :名無しさん 2015/05/11(月) 09:42:21.80
232           2015/05/15(金) 19:27:12.61
233          2015/05/16(土) 01:14:51.15
234          2015/05/16(土) 18:03:35.19
235          2015/05/16(土) 19:03:48.78
236          2015/05/23(土) 17:02:42.84
            2015/05/23(土) 17:06:06.89
237          2015/05/23(土) 17:21:44.39
238          2015/05/24(日) 00:43:55.21
239          2015/05/24(日) 08:30:23.
240          2015/05/25(月) 02:41:38.9
241          2015/05/27(水) 12:54:32.42
242          2015/05/28(木) 11:07:52.71
243          2015/05/28(木) 11:58:31.55
244          2015/06/01(月) 08:57:03.62
245          2015/06/02(火) 12:16:21.22
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:05.70
764 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/03/22(水) 13:06:39.44
石橋貴明さんと写真撮れた
タカさんも神かよ
http://pbs.twimg.com/media/C7fiVWfXkAAVWoR.jpg:orig



【野球】WBC準決勝 JPN1-2USA [3/22] 日本接戦も敗れる!菅野好投・菊池ミス取り返す同点弾…千賀力投も及ばず★14
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490195611/


742 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/03/14(火) 22:46:08.23
一方石橋は甲子園で不倫福留に寄生を試みていた

甲子園球場にとんねるずの石橋貴明いた
https://twitter.com/yashi_yumi/status/841225221025746945/video/1



【高校野球】不来方、初戦で涙 部員全10人出場&3得点も 21世紀枠3年ぶり全校初戦敗退
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490345217/

斜陽菌貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:07:34.93
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP





*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他


老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:16.98
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位


嫌いな芸人、石橋貴明が2年連続首位 あばれる君3位
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO18025220T20C17A6000000/

50過ぎてるのに1位連覇の石橋wwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:59.23
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。      
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:40.82
俺達が陰湿イジメ四天王さ!

  ∩∩ 
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ハグキ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |石橋  | | 歯茎 /  (ミ   ミ)  | 貴明 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:35.24
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。     
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:46:39.28
04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:28:54.96
世間からは
『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:31:42.62
つ ま ら な さ の 神 に な っ た 貴 明

フ ジ テ レ ビ 内 に 神 社 を 創 建 し 
世 界 の 石 橋 貴 明 で も 祀 っ て ろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:40:35.37
テレ東さん ギャラこの前の半分でいいから石橋貴明使ってやってくんない?

               ハ,,ハ━━━━━━━───────
断固お断りします  ( ゚ω゚ )━━━━━━━────────
           /    \━━━━━━━━─────────
         ((⊂/ヽ   (\つ))━━━━━━━━━─────────
                ,r'⌒_)━━━━━━━━────────
               (  く\ \━━━━━━━━━────────
                 \ \\ \━━━━━━━━━─────────
                ) .ノ  ヽ )━━━━━━━━━━━─────────
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:12.90
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食



とんねるずは生きてて恥ずかしくないのこれwwwwwwwwwwwwwww 
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:23.70
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww  
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:48.21
立場的に下な物に罵倒を浴びせて
周りのイエスマンが愛想笑いをするだけ    
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:35:03.85
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!    
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 21:32:00.94
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん    
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 20:57:53.92
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし


弱い物イジメする小さい男の典型 
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:01:49.78
はっきり言っておもしろくないし、不快きわまりないから見ないけど、お山の大将ほど恥ずかしい事を気付くべき。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:32:22.34
はっきり言っておもしろくないし、不快きわまりないから見ないけど、お山の大将ほど恥ずかしい事を気付くべき。          
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:06.71
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:46:45.64
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:28:37.69
石橋=セクハラ・パワハラってイメージが完全に定着してる        
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:06:31.21
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent      


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:53:08.41
木梨憲武さんドライブ中!
ブオォォォン     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_   
         三三 /――r'''∧∧'「 r''"~ ̄"∧ ∧~`;、
      三三三 /   !( ゚∀゚) '!:l,    ( ゚∀゚). ':;、 <貴明!おはよう!
     三三三 /......___,;!.⊂.....(ニi.,i 〉、_,,,,,.... ⊇⌒⊇,)}...,,,_
   .三三三三/     /------゙゙:,       ,, ̄ ̄    ̄`,;r-、       ゴガン
   三三三. .{,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!       -=  .∧__∧
   三三三 ; !,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|     -=≡ r(    )
   三三三.. Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)       -= .〉#  つ
     三三 iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!      -=≡⊂ 、 .ノ  ←バシタカ
          `'''''"    三三三 . ヾニ"::ノ        `''''''''"          = 
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:33.91
・       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   石橋貴明は落ち目でっていうwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:23:01.74
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:31:49.42
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:56.96
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:11.94
石橋貴明の素晴らしい所は下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで
女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:36:03.89
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)  
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:25:37.06
こいつで笑った事がない
って言うかネタを見た事が無い。

とんねるずは面白くない。

バカが洗脳されるな。

電波も税金だから
迷惑。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:03.38
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ        
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:12.39
         石橋貴明をクビにして、木梨憲武を中心に番組を再生します!

            ::::/  ,:、               _,..:'::::::::::
            /   ,..':::::::>   ___  ... く::::::::::
         /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
         /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩  
     /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
   /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
  /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
/      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:15:52.97
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:27.48
石橋貴明「たいむとんねる」同時間帯の最低視聴率更新間近
https://myjitsu.jp/archives/50089


「初回スタート時の視聴率も低かったのですが、2回目はさらにそこから落としています。
この視聴率と石橋に支払われるギャラは、当然つり合いが取れるはずもなく、
おかげでしたのように長期継続していくことは難しいでしょう」(テレビ雑誌ライター)

午後11時台という深夜帯であることを考慮しても、2%台というのは及第点に到底及ばない。
他局ではふた桁の視聴率を頻繁に出している番組もある。             
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:23:14.55
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋          
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:19:26.01
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  来年こそ 能無し石橋貴明の
      ,___   |   孤独引退が拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:00.52
つまんねえからだよ 自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないこと
ばかりしてて痛々しいし、いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル    
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:15:08.32
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

11/03木 *4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:03:47.31
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

11/03木 *4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)      
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:30.11
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待   
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:54.80
報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず  
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:30:35.85
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:20:33.91
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:46:25.82
いいともレギュラー陣及びスタッフの声

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´        ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!        くらえ!!!無能じじい石橋貴明
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:35:59.67
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回    
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:37.31
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況