X



テレビ界の老害とんねるずを考えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:45:19.52
             /ヽ        /ヽ
               /   ヽ      /   ヽ
           /    ヽ    /    ヽ
          /     ヽ__/      ヽ
         /                 ヽ
         /   /\     /\      ',  >>1
         |  , , ,                    i   
         ',      ー───   *   |
         ヽ /⌒⌒i    /⌒ヽ      /
           /    |    |   \   /
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:06:13.75
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!  
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:56:12.46
石橋信者は太田も嫌い

紅鮭団‏ @hustlesan 9月10日
よく、一度も笑ったことない芸人とかいるけど、自分の場合はよく考えると爆笑問題の太田だな。田中はとんねるずの絡みの時とか検索ちゃんでは笑ったけど。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:48:53.74
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l   >>1
   l  ●   ●  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ  
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:47:44.03
           乙
      ┌───┗━━━┓
  ┌─┴─┐      ┏━┛─┐
┌┴┐  ┌┴┐  ┌┗┓  ┌┴┐
              >>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:59:24.17
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:26:44.69
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね     
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 06:54:14.75
      ̄フ
      /
     (__, .  ← これは>>1乙じゃなくて
@~            蚊がとんでるだけだよ
┸     プ〜ン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:42:48.19
>>1
         /|     彡⌒ミ
       /  |   φ(・ω・´)
           |  /  oノ )
          L/     〈〈
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:27:07.82
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |  
      ゜  :  ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... | ビク
   :     :   ..:|;:;:....(`д´,,U)  おッ… 乙!
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |と   ヽ   
  :      :   ..:|;:;。oo。し-oJ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 13:19:52.01
                           ̄ ̄フ
                            /
                           (、__, ∞
        |>o<| これは>>1乙じゃなくて
       ノハ ・ v ・ノ チョウチョさんの軌跡でスょ
       ( O┬O
    ≡◎-ヽJ┴◎   キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 03:21:15.12
いまどき「とんねるずなんぞにレギュラーやらせてる」ってこと自体が
フジ不振の根本的な原因を象徴してると思うんだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:35:07.18
石橋は他人に気を使わせてナンボの男。トークを聞いていても、人間的成長の片鱗さえ
感じさせない。30年近くも全く同じ芸風で今までテレビに出ていられたのが、奇跡。
先細りの人生なんて真っ平だけど、それでも石橋は強がりそうw   
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:32:34.88
とんねるずとかこぶ平とかはいなくなっても誰も困らないしとにかくつまらない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:14:27.00
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:57:45.38
ギャラ返還を要求されるギャラ泥棒石橋貴明

・ |   /  / |_|/|/|/|/|返せ〜♪返せ〜♪ギャラ返せ〜♪
  |  /  /  |石|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ おまえの♪その金♪ウチのだぞ〜♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)
  |/          し(_)    ̄(__)    (__)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:35.27
石橋も木梨も頭の回転遅いから、話すときとかすぐつまって
その間、周りの太鼓持ちスタッフが
「さぁ笑うぞ、笑うぞ」って身構えてるもんな
そして時間タップリかけてクソつまんない事言って、スタッフ大爆笑
こんなんで飽きられないはずがない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:40.43
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ      
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:37:05.83
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   
 -━━-
バカタカこと石橋貴明さん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:46:29.54
石橋の根性悪さが原因
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:20.00
とんねるず早く消えろ面白くもないのにいつまで芸能界に
寄生するつもりだ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:16.40
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:55:54.30
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:56.53
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:42.96
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

> 「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、このところ番組の視聴率が持ち直していることなどで、とんねるずのクビに鈴をつける理由が見つからなかった。
> 今回はとんねるずを 切る決定打とみる向きもある」(事情通)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:40:03.18
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html
          ∧_∧
キタ━━━━━(゚∀゚ )キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!
           '/ / \ 
キタ━━(゚∀゚)━/ /  . \( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
      ,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
キタワァ.*・;'・д・(ノ,:、,,,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
     '、;: ...: ,:. :.:.:..:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄  
     /      \(___) ヽ
キタ*・:./ ●     ●   ∩  |・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
    |   (__人_)     ノ ノ  l
キタ━丶_          ヽ'   ノ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:28.66
フジテレビに生息するカビ
それが石橋貴明君なのだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:20.13
中学生がみなおかのロケに出くわしてツイッターでとんねるずの貴さんに寿司おごってもらった!って呟いてて
いざ放送されたら憲武の方だった

中学生にはそんな認知度wwwwwwwwwwwww 
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:19:04.66
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:27.50
週刊女性 テレビ秋改編ウラ事情

TBS・貴明リストラ
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000627_3.jpg

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃  /           \..  ┃
 ┃/              \ ┃
 ┃        ____         ┃
 ┃     /⌒  ⌒ \     . ┃
 ┃   /  ⌒   ⌒ \   . ┃  おしまい
 ┃  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\  .┃
 ┃ │     |r┬-|      .|  ┃
 ┃  \     `ー'´     /  .┃ ∫∬∫∬
 ┃   ノ           \   .┃  iiiii iii ii iiii
 ┃  /              ヽ .┃( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ┗━━━━━━━━━━━━┛ |_____|
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:40:07.18
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:34.13
鈴木保奈美 本格復帰の裏で聞こえる!?石橋貴明の悲鳴
http://news.livedoor.com/article/detail/4862616/

          _________________
            /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/.|
         /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/ |
.        /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  |
       /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  / <  プギャプギャプギャー♪
      /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  /   \________
.     /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  /
    /( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)( ^Д^)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ./
    |   ( ^Д^)9m.プギャーの詰め合わせ   | / 
    |_________________|/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:48:55.35
17/07/13
12.8% 19:00-20:54 CX* VS嵐夏の2時間スペシャル
*5.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.1% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・セシルのもくろみ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:07.72
「その日の出演芸人の中に、格闘技経験者が複数いることがわかると、とんねるずは彼らにスパーリングを命じたんです。
ネタの披露そっちのけで、とんねるずに言われるがまま、多くの芸人が戦いに加わることとなりました。
収録が終わるころには、硬いフロアで投げられたり強くカラダを押さえつけられたり、関節技をかけられた芸人たちのカラダは打ち身や打撲だらけ。
収録後の楽屋は、まるで野戦病院のようで、実際、病院に直行した芸人が何人もいましたよ。一部の芸能プロからは抗議があったとも聞きました」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:51:38.15
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい

とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:38.63
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか       
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:40:32.11
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:29:45.51
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:31:22.71
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:33:09.47
各放送局の編成室に存在すると言われる

   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ ) .      |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )  .     |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )       |
 |:::::::::::||_____________|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄石橋オコトワリ棚 ̄ ̄ ̄
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:11:52.68
とんねるずを泊めよう
<主な後輩イジメ>

・狭い部屋で、わざと焼き鳥やホルモン焼きなどを焼いて部屋を煙たくする
・ダーツの矢をわざと壁や高価な物に向かって投げる
・家の壁や大切にしている物に落書きをする(特に木梨がサッカー選手・ペレのサインを好んでする)
・騒ぎに乗じて、石橋が宿泊先の奥さんと布団の中に潜り込む(この時石橋はなぜか上半身裸)
・木梨が勝手にお風呂を沸かし、入浴する
・とんねるず一行が持参したプレゼントや出前の代金を訪問先のタレント持ちにする
・動物を部屋の中に入れる(ポニー、ヘビ、生きた鯛など)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 03:08:41.91
あー嫌い。よく知らないけどこの人本当は卑屈な小心者って感じがする。
それを隠すため尊大な態度をとってる。      
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:50:44.47
・                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 石橋貴明引退まだーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:14.98
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。      
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:59:46.77
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:35:22.51
 昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

 近年放送された『みなおか』では、とんねるずの落日を認めざるを得ない、こんなことがあったという。ある若手芸人が明かしてくれた。
「マスコミではほとんど報じられていませんが、収録後に若手芸人数人が、病院に担ぎ込まれることがありましたよ」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:22:24.68
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・し、新聞に石橋貴明の自己破産の記事出ているッ!
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:33:27.89
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:38.13
木梨の方がつまらないと思ってたけど石橋の方がつまらなくて嫌われてたのか
まあどっちも似たようなものだろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:43.06
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:48.51
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/

      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л     __   | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー '
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:44:44.39
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww   
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:28:54.08
04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:42.37
バシタカ信者大集合!ニダニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:24:18.92
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:21:02.82
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:30.59
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:20.41
石橋って何の芸もないよなあ。
木梨のおかげでここまでこれただけだろ。   
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:03:16.20
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!! 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:31:17.04
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:41:13.24
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:09:34.42
とんねるず「みなおか」終了も「フジ深夜で再スタート」の仰天情報!
http://www.asagei.com/excerpt/92653
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:42:06.30
石橋は、今までのセクハラや後輩虐めの罪を償うため
お遍路でも廻っとけw   
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:25.25
「保毛尾田保毛男」論争 とんねるず流の時代遅れ
https://dot.asahi.com/dot/2017100600077.html

 特定の層には熱狂的に支持されている一方で、忌み嫌う人も大勢いる。雑誌の「嫌いな芸人ランキング」では、「とんねるず」や「石橋貴明」が上位に入っていることが多い。
 その理由は、バラエティ番組に出ている彼らがやたらと偉そうで暴力的に見えるからだろう。
若い頃のとんねるずは、一般人に罵声を浴びせたり、蹴りをいれたり、スタジオにあるテレビカメラを倒したりして好き放題に暴れ回っていた。
今ではかなり落ち着いたとはいえ、基本的なスタンスはそれほど変わっていない。

 また、お笑い界でも、芸人になるためには師匠に弟子入りをして下積みをしなければならなかった。お笑い養成所のようなものはまだ存在していなかったのだ。
 そんな時代にデビューしたとんねるずは、あえて自分たちが「素人」であることを堂々と打ち出していった。
自分たちは「高卒」の低学歴であり、貧しい家庭に育ち、出身地は「成増」「祖師谷」という東京の郊外。特別な才能があるわけでもなければ、外見が整っているわけでもない。
何も持たない自分たちがテレビの世界に殴り込みをかける、というのが彼らのコンセプトだった。

 とんねるずが偉そうに振る舞うのは、もともとは「立場の弱い人間が開き直って虚勢を張る」という意味合いが強かった。
金も学歴も芸も才能も下積みもないとんねるずは、本来ならば芸能界に立ち入ることを許されない「持たざる者」だった。
そんな彼らが、ひょんなことからチャンスをつかみ、芸能界で名を成していくのは、同時代の若者にとってこの上なく痛快なことだった。

 ところが、その後、状況は変わってしまった。とんねるずが成功して本物のスターになってしまったことで、彼らが偉そうにすることの意味が変質してしまったのだ。
本当に偉い立場に立った人間が偉そうにするのは、受け手にいい印象を与えない。セクハラやパワハラに対する理解も進み、
そういう言動に対する社会の目も厳しくなっている中で、従来のスタイルを崩さないとんねるずは批判の対象になりやすい。


ラリー「とんねるずは芸人としての下済みもなくお笑いは素人レベルで、高卒の低学歴であり貧乏で出身は東京の郊外。特別な才能があるわけでもなくブサイクなコンビ」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:09:44.50
とんねるずの手法が時代に合わないんだよな
特にバブル世代の中年は今のゆとり世代の若者にとっては
天敵と言ってもいいほど嫌われてるしな
そもそも時代価値観が違う
そして今の時代             
やれコンプライアンスだの何ハラだの何でも
ハラスメント呼ばわされる時代
女性やママが正義で男どもはクズという社会風潮だしな        
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:45.12
石橋の嫁が女優復帰したけど、もうババアだった。化粧品のCM出てたけど、実物はあんな綺麗なはだじゃなかったぞ。性格悪い女だし。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:08:00.67
▼ 817 名無しさん 2016/10/06(木) 23:07:56.17
 謝肉祭二桁取るから黙って見てろ


▼ 888 名無しさん 2016/10/09(日) 09:20:18.57
 普通に2桁はいくだろ 大車輪の方がやばい


※※結 果※※


*7.9% 19:00-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部


30分フライングし跨ぎ2回も使って税割れ7.9%謝肉祭クソざまああぁぁぁーwww
加重でさらに下がる謝肉祭クッソワロタwwwwww
悔しい?ねえ悔しいの?ん?んん?(笑)     
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:36:31.25
   ☆  \ \  貴明リストラざーーまーーあーー♪♪♪   /    ♪

     ♪    ∧ ∧ダダダダ!        ♪     ∧ ∧     ∧ ∧  
 ♪    ∧ ∧(゚∀゚*)  ドシャーン! ♪ オラオラッ!!  (゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚ )∧
      (゚∀゚*)∧ ∧ =≡= ∧_∧ シャン  ☆∧ ∧(゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚
    ♪ ∧ ∧(゚∀゚*)   / 〃(・∀・ #) シャンシャン(゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚ )∧
─♪──(゚∀゚*)| U 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ| U(゚∀゚ )| U(゚∀゚ 
        |  U. |  |  ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||   |  | |  U. |   |
  ♪    |  |  U U.  || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   U U  |  | U U | 
       U U       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\     U U
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:57:57.89
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:53:12.12
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:01:43.88
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:44:09.87
フジテレビに漂う硫化水素こと

石  橋  貴  明  
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:40:01.84
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)       
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:17:47.17
SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:46:17.02
キチガイ荒らしとんねるずアンチ1名って1人で乱立荒らしと連投荒らししてるんだなww
わかりやすいww


また前スレ全く埋まってないのに次スレ乱立荒らししてるのか
キチガイ乱立荒らしで有名なとんねずアンチ1名wwww
そんなに毎日乱立荒らししたら
お金払って2ちゃんねるやってる人生終わってる依存症病人なの丸わかりだぞwww


これは確定

書き込んでるのが芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名だけww
糞ワロスwww


自演馬鹿とんねるずアンチ1名=とんねるずアンチスレ乱立荒らし=毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレを1人連投上げ荒らし

わかりやすいな wwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:47:03.93
前スレのまとめ

前スレ2年3も立ってるのに全く埋まってないぞwww
過疎りすぎだろwww1人しか書き込んでないwww

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ&copy;2ch.net
2016/01/21(木) 02:04:09.42


もう2年3もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww

このスレの前スレも2014年に乱立して1年でたった200レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言ったら
キチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が涙流しながら埋めてたなww

芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:47:39.34
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:51.80
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎ってるから悔しくて泣きながら糞スレ乱立荒らししちゃうんだろうなw
3分で3つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.n

2016/08/19(金) 13:29:27.44
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:52.51
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html


「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww         
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:48:57.06
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:14.79
たしかに芸人板で1番のキチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は病気だwww
1か月ほぼ毎日同じスレ30個も乱立wwwこの世で石橋アンチスレだけで94個もある
本物の精神異常者だwwwwww
1人で荒らしてるのと●持ちなの確定したw
このアンチスレは1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名の低能な自演がバレてから
186からまったく埋まってないwwww という事実を指摘した途端慌てて4月から泣きながら埋めだしたwww
全てのとんねるずアンチスレが過疎ってるから
こいつ悔しくて前スレまったく埋まってないのに次のスレ乱立しちゃうんだよなwww
この芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は芸人板荒らしすぎみんな迷惑してる
らない石橋貴明224 1 :2015/04/27(月) 08:29:45.69
225        1 :2015/04/29(水) 11:31:36.82
226          2015/04/30(木) 11:24:16.38
227          2015/05/02(土) 11:44:47.21
228           2015/05/04(月) 09:33:51.65
229           2015/05/04(月)
230           2015/05/06(水) 10:02:38.08
231    1 :名無しさん 2015/05/11(月) 09:42:21.80
232           2015/05/15(金) 19:27:12.61
233          2015/05/16(土) 01:14:51.15
234          2015/05/16(土) 18:03:35.19
235          2015/05/16(土) 19:03:48.78
236          2015/05/23(土) 17:02:42.84
            2015/05/23(土) 17:06:06.89
237          2015/05/23(土) 17:21:44.39
238          2015/05/24(日) 00:43:55.21
239          2015/05/24(日) 08:30:23.98
240          2015/05/25(月) 02:41:38.9
241          2015/05/27(水) 12:54:32.42
242          2015/05/28(木) 11:07:52.7
243          2015/05/28(木) 11:58:31.55
244          2015/06/01(月) 08:57:03.62
245          2015/06/02(火) 12:16:21.
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:59:56.49
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位


嫌いな芸人、石橋貴明が2年連続首位 あばれる君3位
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO18025220T20C17A6000000/

ベテランなのに1位の石橋wwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:38:49.45
ヤバいくらいにつまんない
この前のみなおかの素人の家に行く企画で素人との絡みもクソつまんないしペレのサイン連発しだすのが鳥肌もんのつまらなさだった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:21:30.62
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /    バシタカ    \
                       /:::::             \ 飯打ち切り…何もかも終わったお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:08.28
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:53:59.31
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

清原に寄生して最下位で恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:59:39.54
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況