X



バーニング!石橋貴明の胡散臭さ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:39:02.78
石橋の芸の幅が狭くて単調だから(芸が無いと言っても過言では無いが)、
叩くこちら側もどうしても単調な叩き方なるのは仕方ないな
実力が無いまま歳だけとってベテランになってしまった最悪な例。
せめて自分より才能がある若手を認める潔さを見せて欲しいが、
ベテランゆえのプライドが邪魔してできない。この先どうするんだろ?
と心配してしまうが。 
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:07:06.30
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/


チョン石橋落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:44:37.00
とんねるずは国民の敵!!

さっさと消えろ!!

まだ田村敦と有田哲平のほうがい      
            
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:47:25.67
木梨憲武さんドライブ中!
ブオォォォン     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_   
         三三 /――r'''∧∧'「 r''"~ ̄"∧ ∧~`;、
      三三三 /   !( ゚∀゚) '!:l,    ( ゚∀゚). ':;、 <貴明!おはよう!
     三三三 /......___,;!.⊂.....(ニi.,i 〉、_,,,,,.... ⊇⌒⊇,)}...,,,_
   .三三三三/     /------゙゙:,       ,, ̄ ̄    ̄`,;r-、       ゴガン
   三三三. .{,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!       -=  .∧__∧
   三三三 ; !,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|     -=≡ r(    )
   三三三.. Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)       -= .〉#  つ
     三三 iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!      -=≡⊂ 、 .ノ  ←バシタカ
          `'''''"    三三三 . ヾニ"::ノ        `''''''''"          = 
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:14:02.84
レギュラー増えない理由??
んなもん、簡単じゃねーか。



つ ま ん ね か ら だ ろ    
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:53:19.26
チンピラいじめ芸も
若い時なら、勢いがいいで笑えるけど
定年に近い大物が、若手いびりしてたら
ただのパワハラだからなあ。
若い人は、とんねるずの若い時代なんて
全然知らないし。  
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 19:24:39.33
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:06:39.72
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww    
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:45:57.48
薄汚い芸能界を掃除するウランちゃん

               ブゥーン!      /     ガッ!
           - = ≡ ー_   \ ,从イ _∧∩
                    ミ  フ   て`Д´)/
         ∧__∧       ヾ "WY\   / ←朴貴明
         ( +^∀^)        \ ,从イ _∧∩ ガッ!
. l⌒l―――⊂、    つ        フ   て`Д´)/
 \|      人  Y         /'VW\   / ←金貴明
   ミ       し'(__)        \,从イ _∧∩ ガッ!
     ミ _             彡フ   て`Д´)/
         ̄ ー=- ≡ ー  ̄  /WY\   / ←李貴明
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:11:09.85
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:14:04.77
需要があればくりぃむや坂上みたいに個人事務所でもバンバンオファーあるわ
とんねるずなんか需要がねーんだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:20.85
一番面白くなく人間的にも芸能人としても最低ランクなのが石橋。

マジで辞めてしまえ!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 15:41:55.04
後輩弄ってるの見ても、イジメか悪ノリにしか見えなくて気分悪い
何より石橋の訳わからんデカい声が耳障りだし木梨の小物感がうっとおしい
そりゃ視聴率も取れないよ   
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:19:03.91
03/03木

15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


糞wwwwwwwwwwww     
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:21:19.56
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ          
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:31:54.31
投稿者:mak*****さん投稿日時:2014/9/17 22:20
久々にいいものを見せてもらった。でも、運動音痴の石橋だけが邪魔だな。

投稿者:mas*****さん投稿日時:2014/9/17 22:40
でも、ケジメをつける意味で、栄村さんにも吉村さんにも いいのかなと思いました。
江川さんの小林さんが生きているうちに、CMで共演できたことが良かったと言うよう
に。話せたことは、栄村さんには大切だったのではと思いました。

投稿者:mas*****さん投稿日時:2014/9/17 22:40         
傷口に塩を塗るような番組
期待して観ましたが、全く心に響きませんでした。斎藤投手の扱いは、現役選手に対する
ものとは思えません。高校時代野球部に所属していた石橋氏が上から目線で発言していた
のが信じられません。プロ野球選手は1軍に出てなんぼ、みたいな趣旨の発言がありました
が、野球部でレギュラーにもなれなかった人物に言われたくないでしょう。彼の立場なら、
プロ野球選手というだけで尊敬の対象になるはずです。斎藤投手の本音も引き出せず、つま
らない番組でした。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:57.43
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ       
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:13.41
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回  
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:22:21.61
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
          
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:54.98
滑舌悪い。歌もヘタクソ。眉間に皺寄りすぎ。面白くない。食べ方が汚い等々  
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 02:15:03.93
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋    
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 02:25:06.24
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%


―――――――消費税の壁―――――――


みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!


不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フジ追放wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:11:04.80
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。
あんな番組見て視聴率ささえてる人間も問題だと思うわ。             
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:44.39
とんねるず早く消えろ面白くもないのにいつまで芸能界に
寄生するつもりだ?        
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 19:08:35.90
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:48.17
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
         
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 22:00:22.36
04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:06.99
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:08:41.81
ダニの飼育をやめよう.
ニ        ダ.
の        ニ.
飼 フジテレビ  の.
育        飼.
は 石橋 貴明  育.      
や        は.
め 木梨 憲武  や.
よ        め.
うダニの飼育はやめよ.  
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:31.84
名倉「週1レギュラーって悲惨やな」
原田「石橋が金をまきあげてた」             
満里奈「石橋にセクハラされた」          
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:58:21.11
石橋貴明なんだけど、仕事ないみたいなんで便所掃除でもさせてやってくんない?

         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:22:03.77
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:05:15.66
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:13:33.86
たけしとやって失敗
いいともレギュラー不評
正月番組の放送事故
とんねるず見ない、たまにしかテレビ見ない層の評価を確定させた
取り巻きに介護されながら箱庭でやるしかないよ、もう手遅れ  
            
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 01:10:09.72
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待              
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:04:37.39
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待                            
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:06.06
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。      
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:29:13.65
石橋貴明の素晴らしい所は下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで
女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑) 
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:55.48
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:15.28
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)

                
( ´,_ゝ`)プッ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:48.97
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」   
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 03:09:19.51
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」                      
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:53:52.55
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ                   
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:02:29.60
やたらエラソーで攻撃的。見ててほんとに不快なので
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。 
              
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:05:26.16
自分から引けよ石橋
自分がつまんない事は一番わかってんだろw    
                
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:43:22.73
*9.5% 19:00-20:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×巨人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


やきうから爆下げする疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒石橋wwwwwww
久々の特番で清原に寄生し税割れ、時間帯単独最下位クッソワロタwww          
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:25.11
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし


弱い物イジメする小さい男の典型  
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:33:15.99
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/


チョン石橋落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww        
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:02:56.80
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね  
           
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:37:46.01
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

♪うーれしっ♪うれしっうーれしっ

     ♪           ♪        (( / ̄ ̄ ̄~`v´~`ヽ
♪      ノ´⌒ヽ     .,,--‐‐‐‐‐--..,     |  ,、__ノ|ト、  }  ♪
   γ⌒´     \ ♪ /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) )) | /    ノノ `ヽ |'
  .// "´ ⌒\  ) )) |::::/  .......  ......ヾ   | | ━━ )  ━‐ | 
  i./ ⌒   ⌒  .i )  |:::::〉   )  (  | ♪ (/ -=・=, ,-=・= |  )) 
(( i  (・ )` ´( ・) i,/   6/  -=・=` ´=・=ヽ  (( |  "'''"   "'''″|
  l    (__人_). |   (( |    (__人_)  |    |   (__人_)  | ♪
  \   `ー' __/ ♪   \    `ニ´ __ノ ♪  ヽ   `ー´ __/
  ((. (  つ  ヽ、      ((. (  つ  ヽ、     ((. (  つ  ヽ、
     〉  と/  ) ))  ♪    〉  と/  ) ))      〉  と/  ) )) ♪
 ♪ (___/^ (_)       (___/^ (_)    ♪  (___/^ (_)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:30:47.92
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。         
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:17.53
-


1 2018/01/25(木) 18:44:34.50


もう1年7か月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww 1人しか書き込んでないww
1日1レスペースだぞwww糞馬鹿ww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww

この過疎スレの前スレ見たら
2015/10/14に乱立荒らしして埋まるまで2年9か月もかかってるwww1日1レス以下ペースww1人しか書き込んでないw
この過疎スレも埋まるまで2年9か月もかかるのかよwwwwwwwww

芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

09/02日 トップは日テレ、フジは5位、DASH>イッテ>(中台)>スポーツ王>行列
**.*% 18:57-20:54 EX* 日曜もアメトーーク!2時間拡大版・最終回 一桁
12.6% 21:00-23:24 EX* 日曜プライム拡大版・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2018夏の決戦スペシャル
11.8% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
*9.8% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・この世界の片隅に
*9.4% 19:54-21:54 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦
*7.1% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・逃走中・上野アメ横妖怪伝説
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:37.35
つまらない石橋貴明            
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:48.49
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)      
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:44.32
*9.5% 19:00-20:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×巨人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


やきうから爆下げする疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒石橋wwwwwww
久々の特番で清原に寄生し税割れ、時間帯単独最下位クッソワロタwww        
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:19:16.60
【悲報女性セブンで不倫を蒸し返されるw          

石橋と保奈美が結婚したのは98年。互いに再婚で、発表時、保奈美は妊娠3か月だった。
石橋の前妻との離婚からわずか2週間後のことで、報道で事実を知った前妻は寝耳に水。
彼女は当時の週刊誌のインタビューに《母としての立場で腹が立ちます》と怒りを表した。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:05:33.40
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%  
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:07:04.39
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)  
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:33:10.49
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)       
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:08:17.07
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」               
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:15.67
とんねるず早く消えろ面白くもないのにいつまで芸能界に
寄生するつもりだ?     
            
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:04:03.77
とんねるず早く消えろ面白くもないのにいつまで芸能界に
寄生するつもりだ?     
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:38:39.63
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって         
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:36:13.50
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”
という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。  
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:08:40.94
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。             
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:39:29.76
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介            
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』  
           
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:18:53.19
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく           
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 03:17:43.84
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)  
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 03:15:08.73
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう              
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:22:30.81
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)   
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:27:42.32
とんねるずとかまだいたの?
つまらないし、上に媚びて内輪の笑いとイジメ芸しか出来ない無能芸人。
もはや老害。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:42:12.83
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 15:42:26.70
10.5% 19:57-21:55 CX* 金曜プレミアム・ウンナン出川バカリの超!休み方改革・1秒でも無駄にしない!やりたい事全部やる休日SP
12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


*3.0% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる

(笑)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 08:32:31.53
飯のおかげにゲスト出演したみなさん

・           /~""''' ‐- ...,,_
            / どうでもいい/ 
           ./         ./  
          /   ('A`)   /  
          /~""''' ‐- ...,,__/   
         /             
         /             
        /
     /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ
    ('A`  )   ('A`  )  ('A`  )   ('A`  )
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:11:11.56
昔、番組で女子高生くらいの子相手にマジギレの喧嘩したりしてたしね…
ちっせー男だと思ってたけど、今も変わってない感じ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 15:48:52.67
とんねるずの番組って、スタッフの笑い声がすごいんだけど後ろに映ってるスタッフが全員真顔なのはもうちょっと編集考えた方がいいと思うw
あとどう考えても数人しか入れない狭いとこでもいつも通り大勢のスタッフ笑い声が入ってるのも考えた方がいい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:07:09.32
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)  
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 02:58:52.04
30代、40代の辣腕ディレクターは“敬遠”で「石橋貴明」の生き残る道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00540087-shincho-ent&;p=1

「業界内で石橋さんのイメージは『ギャラが高い』、『扱いにくい』、『気の合うスタッフとしか仕事しない』の3拍子です。
とにかく石橋さんは偉くなってしまい、同じように出世したテレビ局員ではないと仕事のオファーさえできなくなった。
30代、40代の辣腕ディレクターで『「とんねるず」と仕事をしたい』と思っている人は少数派でしょう。
そういう意味では、石橋さんが再び脚光を浴びるのは難しいかもしれません」


スタッフからも嫌われる老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww         
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:33:03.22
ゲスの極みじじい石橋貴明(笑)          
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:12:46.72
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。   
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:47.70
「石橋貴明のバブルノリ」が嫌われてしまうワケ――フジ『たいむとんねる』大コケを考える
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_185818_1.html

 「バブル世代に武勇伝を語られても面白くない」――そんな痛烈な批判を巻き起こしたのが、
4月にスタートした深夜バラエティ『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)だ。
 今年3月、とんねるずのご長寿番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(同)が終了
そして新たに石橋をMCに据えて『たいむとんねる』が始まったのだが                     
「石橋貴明とミッツ・マングローブがゲストと『勝手に語り継ぎたい昔のアレコレ』を掘り起し『あったねぇ〜!懐かしい〜!』
を共有する」(公式サイトより)という内容が視聴者にウケにくかったのか
工藤静香をゲストに迎えた「イケイケだった80年代テレビ業界」という初回の視聴率は、3.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と大コケしてしまった。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:07:13.89
たけし
「とんねるずがまだテレビに出られているのは
これもひとえにフジテレビ上層部にうまい事取り入ったおかげである事は疑いようがなく、そのやり口には頭が下がります」


バター犬バラされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:46.07
日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で4.6

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:12:08.05
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」 
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:20:29.26
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/

キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
 ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
 │一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│ │九│
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ │萬│
 └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:42:35.86
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:18:53.07
このバカ、昔、無能のくせにテレビでチャップリンとかキートンとかを見下しながら解説していた。
さも自分たちが彼らを完全に理解し、それを超えているかのような話だった。
おごりとは恐ろしいものだと思った。 
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 02:01:34.39
このバカ、昔、無能のくせにテレビでチャップリンとかキートンとかを見下しながら解説していた。
さも自分たちが彼らを完全に理解し、それを超えているかのような話だった。
おごりとは恐ろしいものだと思った。 
             
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:56.80
このバカ、昔、無能のくせにテレビでチャップリンとかキートンとかを見下しながら解説していた。
さも自分たちが彼らを完全に理解し、それを超えているかのような話だった。
おごりとは恐ろしいものだと思った。   
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:10:53.03
ずんのやすさん回顧録

   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃        幸せだった日々
   >┬<       ワーイ       石橋貴明に全てぶち壊された
       J( 'ー`)し ('∀` )       もう二度とあの日に戻らない
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:18:10.26
03/12日 18.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)

03/09木 7.4% 21:00-21:54 CX とんねるずのみなさんのおかげでした(みやぞん)

ちょんねるず足引っ張り過ぎ(笑)      
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:36.71
とんねるず、つまんねーから消えていいよ
あっ、もう消えてるかw    
          
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:29.98
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」  
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:11:06.54
番組の中でキレイな人に対してあからさまなところがとんねるずの嫌いなところ。
他人に対するセクハラはみてるこっちも不快。 
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:28:24.68
とんねるずの番組って、スタッフの笑い声がすごいんだけど後ろに映ってるスタッフが全員真顔なのはもうちょっと編集考えた方がいいと思うw
あとどう考えても数人しか入れない狭いとこでもいつも通り大勢のスタッフ笑い声が入ってるのも考えた方がいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:17:49.09
調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)


wwwwwwwwwwwwwww
            
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:15:22.28
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て  
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:20:32.68
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ    
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:19:01.03
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww                   
              
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:00.97
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況