X



みなおか&めちゃイケのように引き際誤ったもの
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 16:14:13.68
石橋貴明の一人勝ち!
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:26:29.35
石橋貴明圧勝!
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:26:38.48
石橋貴明頑張れ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 20:48:39.23
バレバレ打ち切りに泣き喚く石橋貴明www


           ゜。∧_∧。゜
           〃,<;∩Д´>  
            /(_ノ ィ \  
          ⊂こ_)_)`ヽつ  せっかく大安売りしたのに・・・(涙)
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 14:34:48.82
石橋貴明はフジテレビとのパイプが非常に太い。
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 14:35:21.34
凋落フジテレビに追い打ちをかける石橋貴明&ディーンフジオカのお荷物番組
https://npn.co.jp/sp/article/detail/04171006/  

「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 13:47:00.27
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたw
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 08:38:35.04
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 10:00:35.89
1回目のゲストには、1980年代後半にフジの『夕やけニャンニャン』で、石橋と共演した元おニャン子クラブの工藤静香が出演。
当時の裏話などを披露したが、視聴者にはピンと来なかったようで、視聴率は3.9%と振るわなかった。
2回目は新宿のディスコをテーマにしたが、2.9%という惨憺たる数字。3回目は千原ジュニアをゲストに迎え、
放送日もゴールデンウィークに入った4月30日だったことから、視聴率が伸びると期待されたが、3%と撃沈。
このままでは同時間帯の低視聴率更新は時間の問題と言われている。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 08:33:29.51
01/26木 貫禄の定位置時間帯最下位www

12.5% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.2% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
10.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 TX* 和風総本家

*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 08:48:24.44
ついにレギュラー1本になった石橋貴明は社長業に専念
http://news.livedoor.com/article/detail/5122677/

                     ______
      ┏┓┏┓┏┏┓    /        ヽ
┏━━┗┏┛┗┗┗┛    /  ,──(゚) (゚)─ヽ       ┏━┓
┗━┓┃┗┓┏┛  ┏━━ i   /   `−●-´   .i━━━┓┃  ┃
    ┃┃┏┛┗┓┏┓    |  |    三. | 三. !      ┃┃  ┃
    ┃┃┗┓┏┏┛┗┓ ━| | /⌒\._|_/^i /━━━┛┗━┛
    ┃┃  ┃┃┗┓┃┛ ◯ヽ ヽヽ__∩___ノ/◯       ┏━┓
    ┗┛  ┗┛  ┗┛   \ ━━━━o━━ /        ┗━┛
                   |.    /      ヽ |′
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 14:42:16.35
「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 08:21:51.47
世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 12:42:00.57
工藤静香をゲストに迎えた「イケイケだった80年代テレビ業界」という初回の視聴率は、3.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と大コケしてしまった。
 いったい同番組の何が不評を買ったのか。ネット上に飛び交う初回視聴者の声を見ていくと
「石橋が80年代のイケイケ話をドヤ顔で語るってダサい」「バブル時代はとっくに終わってるんだけど……」「石橋はもうオワコンでしょ」など
「石橋×バブル」の組み合わせに、時代遅れ感を抱いている若い世代が多く見受けられた。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 08:37:10.57
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 13:23:56.12
石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 18:12:40.10
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 16:43:49.59
週刊文春 「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:58:15.95
ハロプロ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:58:46.49
西野七瀬
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:59:14.43
吉澤ひとみ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:10:27.30
疫病神&ギャラ泥棒石橋斜陽菌伝説

みなおか継続でTBSに抜かれテレ東とブービー争い
フジドラマ壊滅全部税割れか旧税割れ
めざましはZipとグッドモーニングに抜かれる
とくダネは小倉休養で日テレとテレ朝に抜かれる
みなおかに出たゲスト全員不幸になる
カスペの企画でBPO
終日一桁の日が倍増
高橋由伸監督インタビュー後に巨人10年ぶり7連敗
BS11の競馬予想で1番人気を外す
錦織のブラックな情報がでる
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 11:09:13.95
芸能界川の鵜飼い

             ,,,,,,,,,
  /諭 / /吉/| i::鵜::l
  |≡≡|__|≡≡|彡| |::匠:::|
  |≡≡|__|≡≡|/| ( ´・ω・)
  |≡≡|__|≡≡|/| つ  つ\  ∧_,,∧  石橋貴明
  |≡≡|__|≡≡|/| し―-J  \<ヽ`д´>   ∧_,,∧
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \<ヽ`д´>   河本準一
''''"""~~"""'''''"""~~ "''''"""~~ "''''"""~~""  ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ
                   バシャバシャ """~
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 15:09:59.82
木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」   アサヒ芸能 (田中康)

悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?
http://www.asagei.com/70679
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:57:31.49
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのが、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった。

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した。

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている。

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す。

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない。
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」

 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:57:53.33
確かに、バラエティー番組に勢いがあった20年前くらいであれば、芸人はバラエティー番組だけに出ればよかった。
でも、バラエティー番組の勢いがなくなり、情報番組などが増えていく中で、芸人がテレビの世界で生き抜いていくためには、
お笑いだけではなく、コメンテーターなどもしなくてはいけなくなってきた。だから、今はワイドショーでも芸人のコメンテーターが多いし、
まったくお笑い要素がないような情報番組のパネラーにも芸人が呼ばれるようになってきたわけです。
中堅芸人クラスは、そういった状況を理解しているから、しっかり予習した上でワイドショーにも出ていますが、
松本クラスになると、そうもいかないということなのでしょう」

 松本の無知に問題があるのはもちろんだが、そんな松本に社会問題を斬らせようとするフジテレビ側にも問題があるとの指摘も。

「社会問題について完全な素人である松本をトップに置いて番組を構成すれば、偏りが出てしまうのは当然のこと。
本当なら、松本に対して正しい知識を教えることができる識者などを立てるべきなんですが、
それをしっかりやらないのは制作サイドの怠慢といえるでしょう。おそらく考え方としては“バラエティー寄りの報道番組”ではなく、
“社会問題を扱うバラエティー番組”なのかもしれない。世の中の事象をしっかり伝える自覚が足りないから、
無駄な炎上を導いてしまうのではないでしょうか」(同)

 松本と安倍首相が会食したことも報じられ、何かと保守に偏りすぎているとの指摘も多い『ワイドナショー』。
これ以上、おかしな方向へ進まなければいいが……。

http://www.cyzo.com/2018/02/post_152350_entry.html
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:58:51.78
10/19金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
10/04木
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人愛用カバンを風水診断SP 視聴率一桁
10/03水
**.*% 21:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウンSP 視聴率一桁
09/26水
*6.9% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
10.7% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS (前4週平均5.8%=07/01〜07/22の4回分)
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
08/08水
13.6% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-23:07 TBS クレイジージャーニーSP 視聴率一桁だから隠蔽w
06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家があ・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 16:46:26.82
フジテレビ暗黒時代
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 16:57:50.45
頑張れ石橋貴明!
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 19:04:36.65
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…


ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html


捨てた娘が夜のバイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwww                    
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 10:42:23.33
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 16:55:19.34
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 11:38:30.89
特に何も無し!
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 11:08:57.27
マイナス面だらけ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/29(土) 20:52:13.63
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:42:22.97
プラス面殆ど無し!
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 16:39:44.34
マイナス面だらけ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 07:50:16.09
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 08:28:26.22
一番切りたいのはみなおか
だけどとんねるずが日枝のゴルフ仲間でメシ食いにも行く仲だから日枝体制のうちは切れない
新鮮味がない、いろいろ口出してくるからやりにくいってことらしい
要するに日枝をバックに威張り散らしてるんだろう
みなおかはギャラを外した純粋な制作費でもフジで一番金を使ってるんだとか
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 13:36:11.51
とんねるず終了のお知らせ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288891672/
・                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 23:34:16.49
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
(矢作兼・小木博明、日村勇紀・設楽統、錦野旦、カンニング竹山、タカ・トシ)
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 08:58:09.64
木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」   アサヒ芸能 (田中康)

悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?

http://www.asagei.com/70679
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 08:47:03.66
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 08:42:22.44
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 18:47:24.98
1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げてテレビサロン板を荒らしてるのが確定したテレビサロン板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名


芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな



アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.33
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 18:48:06.56
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投上げ荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM , 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 20:30:04.75
「一番嫌いなお笑い芸人ランキング」(日経エンタテインメント!日経BP社)
2016年、2017年2018年度、三年連続嫌いな芸人1位・・・石橋貴明
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 15:49:06.00
フジテレビ暗黒時代
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 13:13:50.14
【芸能】とんねるず石橋貴明、視聴率低迷で苦境に・・・「関西の芸人は使わない」「俺と松本(人志)、どっちを取るんだよ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368838030/
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/22(土) 17:57:28.68
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/

かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 17:04:01.97
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 17:38:49.20
「なぜとんねるず石橋は後輩たちが盛り上がってると黙り込んでしまうのか?」

とんねるず全盛期のバブル時代、お笑いというものは人を笑わせることではなく
単に「アイドルとワイワイ騒ぐだけのもの」だった。
それまでドリフやたけしが作り上げたお笑いのスタイルである「@ネタをやり、Aアイドルをいじる」から
「@ネタをやる」の部分を取り去り、「Aアイドルをいじる」だけを純化させ
秋元康のプロデュースとバブルの波に乗って世に出た素人、それがとんねるずだったのだ。
しかしその後ダウンタウンの登場で状況は一変する。
ダウンタウンはとんねるずとは真逆にドリフ・たけしの「@ネタをやり、Aアイドルをいじる の
「@ネタをやる」の部分を純化させ、お笑いというものを「アイドルとワイワイ騒ぐもの」から
その言葉通りの意味「人を笑わせること」へと変えた。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 17:19:54.23
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

> 「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、このところ番組の視聴率が持ち直していることなどで、とんねるずのクビに鈴をつける理由が見つからなかった。
> 今回はとんねるずを 切る決定打とみる向きもある」(事情通)
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 16:06:15.15
フジテレビは昔の阪神タイガースより弱い!
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 15:50:36.81
フジテレビ暗黒時代、まだまだ続きます!
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 01:21:39.55
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html

フジは以前から低視聴率のため、幾度も打ち切りの話が上がっていた長寿バラエティ番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』を、
ついに3月いっぱいで打ち切った。しかし、石橋は“フジのドン”と呼ばれる日枝久相談役と昵懇の仲。
そのため、宮内正喜社長は“忖度”の末、『みなおか』の代替番組として、石橋に『たいむとんねる』を用意したと言われている。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 00:10:35.71
昨年は『みなおか』にて、かつての人気キャラ“保毛尾田保毛男”を復活させたところ、スベッた上に、LGBT問題への意識の低さが批判され大炎上したが、
時代ととんねるずの感覚のズレは、もはや埋めようがないところまで広がっているのか。

 近年放送された『みなおか』では、とんねるずの落日を認めざるを得ない、こんなことがあったという。ある若手芸人が明かしてくれた。
「マスコミではほとんど報じられていませんが、収録後に若手芸人数人が、病院に担ぎ込まれることがありましたよ」
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 14:29:45.84
木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」   アサヒ芸能 (田中康)

悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?
http://www.asagei.com/70679
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 19:28:34.44
赤塚不二夫のコメント

・とんねるずはお笑いとしての素質も実力もないくせに天下をとったみたいに傲慢
・海外で売れている芸人は慢心せず、笑いをとるのに日頃から命がけの努力をしている
 そういった海外の芸人を見習って一から努力すべきだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 02:29:38.62
・     / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l  石橋貴明氏飯のおかげ更迭のお知らせ
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |', ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  '
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

|      ↑悔しさのあまりモニターに蹴りを入れる石橋貴
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 11:54:13.17
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも......
http://www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_4?1376195034
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_5?1376195034
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_6?1376195034
※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 10:06:40.58
【芸能】フジ、大量の番組打ち切りも石橋貴明「たいむとんねる」が終わらない裏事情

そんな中、一部でもっとも打ち切りの可能性が高いと指摘されていた、ある番組は生き残るようだ。
「一部メディアでは『石橋貴明のたいむとんねる』が、視聴率低迷のため9月いっぱいで打ち切られるとの報道が出ていました。
しかしゲンダイの取材によると、同番組は首の皮1枚でつながったのだそう。石橋の妻・鈴木保奈美といえば、10月から月9ドラマ
『SUITS/スーツ』に出演し、織田裕二との共演が話題になっています。
そのためフジは、石橋夫妻に忖度した可能性があります」(前出・テレビ誌記者)
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 14:50:32.79
フジテレビに多数のクレーム連発!
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 10:05:45.84
令和の問題児・フジテレビ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 02:32:31.26
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:38:11.07
フジテレビ暗黒時代
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 13:10:02.48
フジテレビ低迷期
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 22:02:52.69
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 20:38:14.64
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 18:45:20.66
↑お前2019check=坂井輝久やろ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 17:38:43.57
>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。
0385↑それ いまのDT番組へもいえるわなあー(ソロを含む)垢版2020/04/16(木) 20:24:35.74
ということで21世紀版大阪万博は開催返上を希望ーーdgz
ついでにナイトスクープは西田氏が辞任したあとM氏の依頼をけって
局長が(司会のこと)新らしく決まるまでメンバーローテすべきであった○ 手遅れ汗
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/11(月) 03:11:01.11
元々、岡村さんはいじめっぽいイジリ、相手を立てない質で一部から嫌がられてたようだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 15:09:59.00
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 07:42:33.87
石橋貴明の下朝鮮顔キモすぎ(笑)
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 13:36:28.88
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラこいた卑怯者石橋貴明(笑)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/14(土) 22:24:17.00
探偵ナイトスクープ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/20(金) 09:18:31.75
石橋貴明って下朝鮮人?
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/26(土) 10:19:50.67
この世で一番つまらない石橋カス明w
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/08(金) 10:11:39.80
石橋貴明って下朝鮮人?
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 03:27:25.55
何をやらせても華がない無能石橋貴明w
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 09:40:49.56
石橋貴明って下朝鮮人?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 11:35:31.34
疫病神石橋貴明うんこすぎです(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/12(金) 11:44:00.13
baka
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 05:39:25.51
石橋貴明は人間の屑ですよね(笑)
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 15:03:19.44
石橋貴明こと朴貴明つまんないw
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 07:42:06.93
石橋貴明のチョン顔キモすぎです(笑)
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 02:12:33.12
絵に描いたような下朝鮮人石橋貴明w
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 11:30:06.38
キモい糞じじい石橋貴明w
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 17:05:10.88
石橋ダボ明こと文貴明大嫌いw
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 05:00:05.79
この世で一番器が小さい石橋クズ明w
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 08:20:35.74
石橋貴明はロリじじい(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 18:53:02.00
この世で一番器が小さい石橋バカ明w
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 18:16:57.21
とんねるず「みなさんのおかげでした」が来春で終了ということですが、とんねるずで連想するのもは何? #とんねるず
https://threee3.com/rankings/topic/321
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 13:25:50.34
たむらけんじ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 12:48:30.96
江頭2:50
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 08:41:38.31
この世で一番運動神経が鈍い石橋カス明w
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 06:41:53.26
チョンコ顔石橋貴明w
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 05:43:46.87
けふは赤坂局だがずばり!!金曜夜8時からの1時間枠2本立て ウイルス
感冒が起きなかったら夜9時の若者向けドラマ枠がはやく再開できたのになあー
0417416垢版2021/06/17(木) 06:18:43.77
みなちにタイミングを逃したものとしてはずばり!!日本テレビ発
アンパンマンの土曜夕方5時30分全土一斉ネットの転向だな○
(スタートしても各地区はこれまでの枠で残りエピを消費させるだらう)
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 10:04:55.93
石橋ポークビッツ貴明とか言う木偶の坊w
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 07:05:12.30
チンカスじじい石橋貴明w
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/09(金) 09:33:16.64
この世で一番薄汚い石橋バカ明w
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 22:05:51.18
石橋クズ明は運動神経鈍すぎw
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/27(火) 09:38:38.22
石橋ポンコツ貴明って鬼畜だよね(笑)
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 17:00:05.36
石橋マヌケ貴明とか言う人間の屑w
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 12:21:03.69
石橋貴明は老害ですよねぇ(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 11:20:43.04
石橋貴明ってドブ臭いんだよね(笑)
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 12:59:13.24
今すぐ引退しろ!コリアン石橋能無し貴明w
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 13:30:25.88
石橋貴明って醜いハグキじじいだよね(笑)
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 19:10:28.99
石橋タコ明は疫病神ですよねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/18(土) 04:36:03.11
週一恥/谷間美容室
ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪ドンマイ♪泣かないーで!
週二なんか似合わない♪木曜にだけさあおいで!
シューイチ♪シューイチ♪俺達はー!
オファーが来ても♪裏強い枠からは逃げまくるさー
人生ぃー♪人生ぃー♪人生ぃー♪飯で生きてるぅ〜
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 10:13:03.57
石橋貴明はロリじじいなんだよねw
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 11:42:47.27
石橋生ゴミ貴明はロリじじいなんだよね(笑)
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 09:05:15.30
時間あるTV 2015年 テレビで一番笑いを取った芸能人ベスト100
89位:710南原清隆
91位::692石橋貴明
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/19(金) 14:43:54.81
【好きな芸人トップ20(日経エンタ)】
圏外 とんねるず
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 13:15:50.65
ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、
あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 15:24:40.05
■既得権益絡むテレビ視聴率への疑問「正しいデータが出てこない」とカンニング竹山

ここ最近、疑問に思っていることがあって、「本当にテレビは見られているのか?」。
若い子と話をすると、本当にテレビを見てないんですよね。みんな、リアルに見ていない。
テレビ番組は、若いタレントさんやギャルの代表、人気のYouTuberやTikToker出したりして
制作しているけど、「それ、見られているの?」
お笑いもネタ番組やコント番組が増えてはいるけど、ロケで出会った若い子たちとか10代の
学生に聞いてみると、「学校でテレビ番組の話は話題にものぼらない」って。
「あの番組見た?」というのはもはや若い子たちのメインの話ではない。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/05(水) 20:45:46.39
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

トーク力が無い
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 13:45:03.12
とんねるずはバナナマン、おぎやはぎ、オカマ軍団投入して
子供相撲に惨敗wwwwwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:33:32.35
【テレビ】「とんねるずのみなさんのおかげでした」のドッキリ企画「全落オープン」、落とし穴転落事件を受け当面放送見合わせ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315109838
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 11:09:37.65
ゴルゴ松本
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 08:40:32.35
d
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況