X



【HBC・STV・HTB・UHB・TVh】北海道のテレビ4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 10:41:41.63
>>803
パヨク乙
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 08:51:55.91
さっき、日高晤郎ショーで「勝手にやらかしてる自民党、テメエらそれ政治家か」
「官僚はいい加減」「安倍は人が見えねえな」「安倍トランプは最終的には合うわけねえ」
「貴乃花は何言ってるかわからない」「貴乃花の思考能力20年遅れ」「貴乃花ダウン着すぎ」とほざいてたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:38:10.16
STVは、巨人開幕戦の乃木坂の君が代をネットするのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 22:42:09.40
今日深夜から、よしもと新喜劇入るょ〜
インガスンガスン!
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 09:51:30.43
STV、MOCO'sキッチン総集編は佐川氏証人喚問で休止だが
ジャパネットたかたテレビショッピングは潰さないみたいだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 10:05:52.39
今日のTVh、佐川氏証人喚問の裏でどのくらい視聴率とるだろ?
札幌ロケの昼めし旅とか
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 11:32:51.50
>>812
吉本の力で全国強制ネットしなければいけない
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 13:30:09.64
吉本の笑いなんてクソだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 19:05:51.46
プレミアMelodix、日曜深夜に移動か。
やっと山里がラジオと裏かぶりしなくて済む…
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 00:37:32.62
日高晤郎、逝去…
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:59:37.59
来週から怪傑えみちゃんねる入るのか…
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:01:12.15
>>822>>823
稲田はuhbやTVhでも解説したことあるはず
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:07:52.44
3・5・6で野球中継かい!
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:12:49.36
>>825
そのうち、ちゃちゃいれマンデーもネットしそうな悪寒
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 15:19:40.54
>>827
今日なんか、高校野球・日本ハム・巨人・競馬大阪杯・なでしこジャパンだぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 16:37:26.81
みんなのテレビ、フジのプライムニュースに合わせて
左上の時刻表示が小っちゃくなったのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 18:22:03.87
ひるおび、HBCも時刻表示出してほしかったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 16:38:33.27
■森友騒動は「財務省と新聞各社による自作自演」でした。

消費増税で新聞を対象外にしてもらう代わりに財務省の推進する消費増税を
賛美する記事を新聞各社は書いたのですが、国民の反発を買ってしまい
軽減税率で確保した利益以上に解約が続出して大赤字に。

新聞各社はかねてより記者クラブを通じて癒着している官僚機構、その親玉である
財務省に部数をアップするようなスクープを提供するよう求めたのです。
  
その結果、「ノーパンしゃぶしゃぶ事件」から暴力団と関わりのある財務省の
キャリア官僚が、ノンキャリの人を犠牲にすることで疑獄事件を捏造するに
至ったのです。

経営難でオウム化する新聞社と財務省による他に類を見ない人類史上最大の
報道犯罪に財務省の解体待ったなしの様相を呈してきました。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 16:46:25.98
イチオシ!の新人ルナはブスだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 02:13:33.66
吉田凜音ちゃんを深夜枠でもいいからテレビに出してくれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 16:24:41.65
明日の音ドキッ!のクアイフのボーカル・森彩乃ちゃん楽しみ〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:23:27.86
浅田真央、超絶キモいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:36:13.99
澤穂希もゴリラ臭くてキモい
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:35:09.99
森ルナwwww

ワロタ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 16:22:33.55
>>845>>846
今日のサンデージャポンの谷亮子も気色悪かった
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:23:05.12
uhb サザエさん 打ち切り決定!

後番組はみんスポSUNDAY

ソース 北海道文化放送 公式にて

uhbは ファイターズ系列 離脱します
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:27:51.56
uhb 打ち切り
最終回
4月17日にて最終回
めざましテレビ
とくダネ
ノンストップ
プライムニュースデイズ
バイキング
グッディ
プライムニュースα
4月15日にて最終回
プライムSUNDAY
ワイドなショー
プライムニュースevening
Mr.サンデー
スパーク
4月14日にて最終回
めざましどようび
にじいろジーン
胸いっぱいgold
えみちゃんねる
プライムニュースデイズ土曜版
グータッチ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:36:15.61
>>855
4月16日にて最終回
スカッとジャパン
世界の村のどエライさん
テラスハウス
石橋貴明のたいむとんねる
4月10日にて最終回
今夜はナゾトレ
シグナル
有吉弘行のダレトク
乃木坂の番組
4月11日にて最終回
世界の何じゃこれミステリー
ホンマデッカ
TOKIO✖
4月12日にて最終回
VS嵐
アウトデラックス
4月5日にて最終回
アンビリバボー
4月13日にて最終回
ダウンタウンなう
金曜エンター
ネタバレ
4月6日にて最終回
全力脱力タイムズ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:44:17.71
>>855 >>856
4月14日にて最終回
ミュージックフェア21
神疑問
さんまのお笑い
4月15日にて最終回
ジャンクスポーツ
放送無し!
コンフィディズマン
モンテ・クリスト
白井はね
林修
梅沢
シンソウ
極タウン
4月14日にて最終回
レイトン
鬼太郎
ワンピース
ちびまる子ちゃん
サザエさん

以上 uhb は フジテレビと関西テレビと東海テレビとテレビ西日本の番組を全て打ち切りとなりました

uhbは フジテレビ系列から東京MX系列になります
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 17:58:24.87
放送なし!

ボクらの時代
さんまのまんまスペシャル

理由・浅田真央が出演するため
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 02:15:21.29
北海道民は浅田真央のファンが多すぎてウンザリ
あんなブスケーターのどこがぃぃのか理解できんわ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 02:56:39.83
>>857
Mフェアはもともとやってなかったろ。
正確には土曜に移動した時点でUHBでは打ち切られた。
ていうか、UHBの土曜夕方6時は和風総本家だろ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 18:57:50.17
>>863
和風総本家はTVhで同時ネットしてますが?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 08:23:40.04
トップバリュは安くて旨いな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 09:11:19.14
>>870

偏差値は4倍くらい違いますが。
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 08:10:01.49
4/23(月)STVのどさんこワイドの中の『奥さんお絵かきですよ』は
史上まれに見る地獄絵図だったぞ、もし見れる人いたら見てみるといい、
ロケMCの男と、お絵かきしていた奥さんとがこんなにグダグダしたのは
ある意味奇跡的馬鹿放送!
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 06:48:23.20
衣笠さんは引退後に空港の金属探知機にひっかかったときがあって
その場にいた人たちが
「おう、やっぱり鉄人だ」
と感嘆したそうだ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 19:51:01.75
山口達也ではなく浅田真央が書類送検されれば良かったのに。
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 21:14:09.05
>>878

帯広は

@ 夏場は蚊や害虫が多い

A 市街地が意外とショボイ

B 駅前が意外とショボイ

なので、それほどうらやましがるほどでもない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:41:30.85
いけめんた、明日のaiko出演CDTVにかじりつくだろうな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 14:02:10.60
みんスポサタデーに、下品でくだらないゲテモノ逝き遅れババア浅田真央出るのかょ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 14:20:05.73
てか、浅田真央は北海道に来ないでほしいわ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 14:27:11.06
せやな、北海道ローカルまで浅田真央をゴリ押しするuhb許せんわ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 14:59:33.41
まんさんの発狂うまうま
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 18:29:03.67
明日、清宮デビューか
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 18:34:03.58
北海道行きてぇ〜三国なう〜w
https://goo.gl/XJfn45
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 20:25:53.30
清宮凄いな
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 03:43:31.45
浅田真央なんてどうでもいいけど
あいつももう29だろ!?
もうちょっと大人っぽい言葉遣いとかマナーとか覚えないもんかねえ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:31:34.51
STVは日本テレビ系列を脱退を決定しました

これにより STVはTOKYOMX系列になります
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:33:36.05
北海道のテレビ系列
HBC=TBS系列
Tvh=テレビ東京系列
uhb=フジテレビ系列

STV=TOKYOMX系列
HTB =サンテレビ系列

系列無し 日本テレビ系列、テレビ朝日系列
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 18:53:26.40
>>894 STVの株主

日本テレビ放送網株式会社 24.80%
株式会社読売新聞東京本社 9.87%
公益財団法人日本テレビ小鳩文化事業団 7.30%
讀賣テレビ放送株式会社 4.00%
中京テレビ放送株式会社 3.20%
株式会社福岡放送 3.13%

日本テレビの子会社
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:02:59.86
>>899
>>897は日テレ関連だけ入れてるだけで、
実際は北電も残ってるよ。

日本テレビ放送網株式会社 24.80%
株式会社読売新聞東京本社 9.87%
公益財団法人日本テレビ小鳩文化事業団 7.30%
北海道電力株式会社 6.33%
株式会社北洋銀行 4.53%
株式会社北海道銀行 4.53%
第一生命保険株式会社 4.00%
讀賣テレビ放送株式会社 4.00%
中京テレビ放送株式会社 3.20%
株式会社福岡放送 3.13%
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 15:26:27.76
>>901
そんな時あったか?
少なくても日テレが筆頭株主になる前は、
三井観光開発、北海道不動産や萩原吉太郎がそうだったようだけど…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況