X



【ネタ妄想厳禁】2017 改編&特番情報 Part200 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 23:30:14.24
フジテレビ系の新情報歓迎。妄想・ガセ・他局のネタ禁止。予想も不要!インチキ局の出入り&書き込み厳禁!
それに対するレスも厳禁!!相手にするあなたも荒らし認定!ダウンタウンヲタは出入り厳禁!
(インチキ局とは、日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京とその各系列局、NHK、独立局のこと)
鉄道情報、雑誌情報、その他改編・特番情報と関係ない書き込みも厳禁!
業界人唯一絶対神様の情報のみ有効で、それ以外はすべてネタ妄想とみなします。お忘れなく!
次スレは>>950が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
スレの消費が早い時は>>950以外が宣言して立てる事。

★フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/
★関西テレビ
http://www.ktv.jp/

□前スレ
【ネタ妄想厳禁】2016改編&特番情報Part199
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1489244094/
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:15:36.77
【毎日新聞】フジテレビ「ノンストップ」で紹介!「韓国冷麺風そうめん」が、ピリッとさわやか[8/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501684513/

インチキウジテレビはいつまで韓国ネタやってんだよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:19:25.24
【ドラマ】真木よう子、激ヤセで「セシルのもくろみ」の目論見外れ 視聴率が危険水域
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501712964/

おやおや、インチキウジテレビのドラマが視聴率悪いからってストレスで痩せたのか。可哀そうにw
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:21:05.24
「心が叫びたがってるんだ」視聴率6.2%
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501654226/

アニメでも視聴率取れないと分かっているのに堂々と放送するインチキウジテレビはバカじゃないの?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:23:29.61
【ドラマ】高畑充希主演「過保護のカホコ」第4話11・1% 4週連続2桁キープ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501720507/

今度こそ一桁になると思っていたインチキウジテレビざまぁw
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:25:58.87
【週刊文春】井上真央がモンペと闘う女教師役で1年9ヶ月ぶりドラマ復帰
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501657335/

休業状態の井上真央がドラマ出演するのか。インチキバカンテレが放送するらしいけどどうせ一桁だろw
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 12:27:49.26
【テレビ】「FNSうたの夏まつり」、あのディズニーの名曲で瞬間最高視聴率12・7%
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501724615/

結局インチキウジテレビはディズニーしか頼ることしか出来なさそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況