X



正直もう飽きた 池上彰・林修 関連番組 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 07:48:20.64
2016 毎日日替わりのように出てくる。
たいして面白くない しかも番組自体が長い。

ほんともう飽きたよ 雑学番組。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 04:35:01.09
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 06:45:00.68
元日恒例の「格付け→相棒SP」というクソすぎるワンパターンな流れもあと何年やれば気が済むんだ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 18:52:16.57
>>1
飽きたと言うより池上彰の解説が酷い。
反日左翼の池上彰は明らかに反対の思想の安倍にマイナスな解説をしている。正直さに欠けてて、ジャーナリズム精神は無くて、左翼政治運動をテレビで行っている悪質卑怯なアジテーターだ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 18:52:36.74
【反日池上彰が陰湿卑怯な解説で安倍批判】『2017年の"変わる"が分かる!池上彰のどーなるジャーナル』2017.1.1

反日パヨク池上彰が日露首脳会談を解説して北方領土問題に進展が無かったとし

「プーチンさんの方が一枚上手だった」と解説したが、これに悪質さが出てたね。


そもそも領土問題交渉では、ロシアが占領してしまっていて日本は憲法の問題があり軍事的圧力すら掛けられずに大変不利な立場にいる。

プーチンの言い値を提供するしか無い。こんな状況なので対等なルールで安倍vsプーチンをやっている訳じゃない。

しかし反アベの池上彰はこれを説明せずに、「プーチンさんの方が一枚上手だった」と主張し安倍下げ解説をする池上彰の人間のクズっぷりに辟易した。
安倍が不利なルールでやらざるを得ない以上、プーチンが上手もクソも無いのだ。

外交安保や歴史問題で安倍と反対の考え方で反日主義者の池上彰は、こういう陰湿なやり口で世論誘導をやっている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 22:22:09.17
電車の中吊り広告にこいつ出ていたけど、こいつ見てその商品使う気になる?

不細工やし、逆効果やろ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 23:57:27.03
池上の番組に日高晤郎をゲストに起用しろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 19:41:27.80
池上彰は津田大介とも共著で本出してるんだね
ホリエモンとも講演会みたいな仕事もしてるし
こんな反社会的な人間とも付合ってるんだな
ジャーナリストの肩書きで偉そうに発言してるけどペテン野郎じゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/23(木) 19:54:14.35
テレ朝を牛耳る三バカ

池上彰 林修 水谷豊
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/07(火) 21:52:29.65
        ____
      /~__   ヽ
     / /´元公共放送\   ←諸天善神
     / /          ヾヽ
     | |  =‐y   ‐=   | | どうしてキンマンコは立候補しないんでしょうか?    
     {, .| ,,‐rュ-i  {‐rュ-, | | どうしてキンマンコは肉声を発しないんでしょうか?  
     レ|"`-= '   ト ー= |.,|  どうしてキンマンコの息子は諭吉校卒なんでしょうか?
     iu   「,、_,入   リ  在日仏罰党議員やS価幹部は、キンマンコ仏罰墓地公園の墓石を買っているのでしょうか?  
     ,-ヽ  /ィェェェァゝ /ー 、   
  ,―一: : : \` ー‐ ' ,.´: : : : `ーヽ
/ : : : : : : : : : i`―― '/: : : : : : : : : : \  戒名貰って密葬するんでしょうか? いい質問ですねぇ♪

               ヽ    -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ  タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 16:11:05.58
池上彰は津田大介とも共著で本出してるんだね
ホリエモンとも講演会みたいな仕事もしてるし
こんな明かな反社会的な連中とも付合ってるんだな
ジャーナリストの肩書きで偉そうに発言してるけどペテン野郎じゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 07:52:47.75
池上彰は自己保身から核心を突くような批判はしないからね
だからバラエティーショー止まりで悪い意味で権力者側のガス抜きになってる
なんの為のジャーナリズムかわからない。
しかも一緒に仕事してる連中は反社会的なチンピラばかりでつまり金儲けなんだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 13:10:47.48
池上は大学教授の話を聞いてさも自分が研究してたみたいな体で喋ってるからな
こいつは希代のペテン師だよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 01:11:02.12
反日勢力のままの新聞テレビを信用できるのか

■反日仲間である民進党の不利益にならないよう忖度(そんたく)する新聞・テレビ《日本の記者にジャーナリズムは存在しない》

松井一郎が辻元清美メールとメディアの忖度を大暴露!!【森友学園問題】

【文字起こし】(0:54〜)
松井一郎代表(大阪府知事)
今日もメディアの皆さんいっぱい来てますけどね。
彼らもやっちゃいけない忖度(そんたく)してますよ。
今日の新聞見てたら、安倍総理の奥さんと籠池さんのメールがずっと出てましたよ。僕もそのメール全部読んでます。
でも、新聞、報道、メディアの皆さん。
あのメールの中に、民進党から「辻元清美の話は言わないでね」と言われたら、その部分だけは、新聞、テレビ、そのメールの中から排除して、記事を出してるわけです。
まさに民進党の忖度じゃないですか!これはメディアの皆さんの!これはおかしい話なんですよ。
なのに「忖度」「忖度」と。おかしいじゃないか。
そのことばかりで国会が動き、肝心なやるべきこところの仕事ができていない。これこそが、国民に対して政治の不作為だ。


日本維新の会・松井代表らが党大会後に会見 (2017年3月25日)

【文字起こし】(26:18〜)
松井一郎代表(大阪府知事)
メディアの皆さんもね、民進党の要請を受けて忖度(そんたく)してるじゃないですか。読売新聞も。
なんで辻元清美さんという名前は一切出さないのかね?!他の人は名前出すのに!
そういうのを悪い忖度だと思いますけどね!

松井一郎認証済みアカウント
@gogoichiro
松井一郎さんがAKをリツイートしました
本日の新聞各紙に、籠池夫人と総理夫人のメールのやり取りが掲載されていたが、辻元議員に関しての部分は各社掲載せず、これって、民進党の要請を受けた忖度でしょ。
2017年Mar25日 21:49
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 20:02:29.28
埋蔵金、埋蔵金って、あれは古墳ですから残念
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 16:39:02.08
【上念司】【池上彰をぶった切る】痛い…嘘を見抜けない池上彰さんご愁傷様 信じる人も恥ずかしい
https://www.youtube.com/watch?v=rG1WNA-zUI4
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 16:53:28.39
情弱ご用達
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/24(木) 20:12:25.94
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 02:06:17.52
この前こいつの番組見たが、左寄りの思想を喋り倒していてビックリしたわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 21:02:46.76
池上彰つまんねー
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 11:38:05.27
だよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 11:56:48.37
そう
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 16:40:57.71
なめてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 22:37:41.43
日高晤郎なんか北海道ローカルで安倍叩きはさてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 02:42:14.10
たしかに
池上彰の番組つまらない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 02:58:41.37
それだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 03:39:11.99
さぶいねん池上
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 08:54:59.08
池上お前面白くないわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 10:58:54.91
何回もやりすぎてうざい
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 16:25:18.98
出すぎだよねこのハゲ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 18:09:16.12
こいつは糞だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 19:17:32.70
相変わらず池上の番組つまらない
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 19:39:49.71
池上はゴミ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 20:05:15.93
おもろない番組
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:16:56.61
言えてる
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/06(水) 21:39:10.12
屑が
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 05:25:42.40
うんw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 05:21:33.51
うお
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 05:44:37.39
そう
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 08:04:30.54
こも
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 08:17:15.88
へっへ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 05:35:51.38
言えてる
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 11:51:41.62
池上の番組マジつまらない
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 12:14:24.09
屑池上
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 12:24:44.07
だよね
池上すべってるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 08:42:05.79
わかります
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 09:02:52.52
うむう
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 23:24:57.33
■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 14:52:34.71
>>1 >>2 >>3
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/
【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
https://2ch.vet/re_maguro_stockb_1482399779_a_0



山木 学
2002年4月: 株式会社リクルート入社
http://www.itokuro.jp/corporate/officer.html

リクルート事件 - Wikipedia
日本の贈収賄事件
贈賄側のリクルート社関係者と、収賄側の政治家や官僚らが逮捕
戦後の日本においての最大の企業犯罪
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 00:41:50.22
t
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況