X



平成の嘲笑王バカさんこと石橋貴明 4嘲笑目©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001横山剣 転載ダメ©2ch.net垢版2016/08/04(木) 16:59:57.06
         ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
この間の北海道大地震で死んで欲しかった糞ニート

ぶち殺すぞ・・シベかおり・・・・!
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 20:45:22.63
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■北川景子が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中

■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■有村架純が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中


2人とも共演経験あるのにとんねるずを完全スルーwwwwww 
とんねるずは飯を眺めてるだけだし芸人とは思われないかwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 10:47:06.02
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 11:28:02.87
芸が無いからなとんねるずは。
目下の芸人弄りしか無いから、絡める芸人も限られるし。
そもそも東京で思われてるほど人気ないし。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 13:41:11.71
とんねるず自身はもちろん企画も手を抜いた番組
そして若手につらいことやらせて、自らは決して体を張らない
とっとと引退しろ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 19:06:01.87
疫病神石橋
貧乏神貴明     
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 02:14:38.52
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)   
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 20:56:56.15
「みなおか」終了発表の視聴率は5・9% とんねるずコント仕立てで明かす
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html

12/07(木)

12.2% 19:00-19:54 CX* VS嵐 
12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー【胸キュンでほっこり!真冬のアニマルSP】

*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←打ち切り告知(笑)

*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

そら打ち切られるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 20:08:21.84
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり     
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 20:10:23.69
石橋貴明ょりも糞田真央のほうが落ち目じゃん
風邪薬のストナ専属芸人だぞ(失笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 15:34:20.22
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 14:20:06.89
こいつらの後ろにべったりついてる秋元自身が
はっきりいって時代遅れもいいとこ
3人揃ってバブルの頃の感覚のままTV出てるだけ
どっちかといえばタダタダ痛々しい   
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:17:02.60
石橋は嫌われてるだけだから
使わない方がいい             
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 20:30:29.60
昔からの企画制作スタッフと慣れ合いでやってて
新しいスタッフも入れず古参を切れないんだったら
もう終わるしかないんじゃないかこの番組?

淀んでるよね 男気じゃんけんとか世も末だよ
馬鹿馬鹿しい 
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 21:20:28.57
昔からの企画制作スタッフと慣れ合いでやってて
新しいスタッフも入れず古参を切れないんだったら
もう終わるしかないんじゃないかこの番組?

淀んでるよね 男気じゃんけんとか世も末だよ
馬鹿馬鹿しい 
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 12:58:51.75
波瑠、石橋貴明にセクハラされ「またお前か!」とファン激怒 「波瑠のキスは数字をもってる?」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1162313/


常習セクハラ変態高畑貴明wwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 17:16:35.82
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 20:36:00.16
とんねるずの
体育会系絶対服従の後輩イジメのような
芸ともいえぬ芸風は
間違いなく日本に悪い影響を及ぼしてきた。            
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 18:27:49.68
食わず嫌いにボルト呼んだ時は、扱いが酷すぎた。オグシオにばっかり絡んでたし
というか話を膨らませる力量がないんだろうなって思った。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 17:09:43.91
とんねるずは国民の敵!!

さっさと消えろ!!

まだ田村敦と有田哲平のほうがいい
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 15:25:48.43
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)


( ´,_ゝ`)プッ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 23:09:42.53
石橋はつまらないし下品だしいいところがない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:27:32.45
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL) https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac


石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」   
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 12:09:33.93
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」  
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 22:19:10.31
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

最低の糞だなwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 16:47:00.46
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

最低の糞だなwwwwwwwwwwwww            
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 15:07:57.18
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』             
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 23:07:54.25
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。 
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 23:08:30.06
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/


チョン石橋落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 22:47:49.71
たけしとやって失敗
いいともレギュラー不評
正月番組の放送事故
とんねるず見ない、たまにしかテレビ見ない層の評価を確定させた
取り巻きに介護されながら箱庭でやるしかないよ、もう手遅れ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 17:41:55.07
こいつが顔を出した番組、軒並み、視聴率↓↓↓   俺は、絶対に観ないぜ!!    
                              
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 12:15:02.95
タカトシとか番組で石橋に突っ込まれたら
お前らより出演している番組多いんだよって言ってやれよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 12:54:09.01
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ          
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 20:58:53.39
石橋つまんない。
笑いの取り方が育ち悪そうに見える。
今も残ってるのが不思議。
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 02:46:45.38
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。            


   汚い電波流しただけのタレント 
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 08:25:26.87
-

1横山剣 転載ダメ©2ch.net2016/08/04(木) 16:59:57.06




2016年wwww今2018年だぞクソ馬鹿wwwwwwwwゴミスレ過疎りすぎww1人しか書き込んでないの確定ww
もう2年4ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


09/28木

10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP

07/17月
11.6% 19:00-21:48 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2017夏の決戦スペシャル
10.6% 19:00-21:00 CX* ネプリーグSP・山下智久・新垣結衣・戸田恵梨香&林先生の月9チーム参戦!
*7.0% 19:00-21:53 TBS 壮絶人生ドキュメントプロ野球選手の妻たち
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 11:20:27.08
石橋貴明、さんま特番放送後「この番組が石橋への事実上の戦力外通告」の声!
https://www.asagei.com/excerpt/105239


18,05/26土 *9.6% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム・さんま&女芸人お泊まり会・初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学

16,03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【石橋温泉】 



似たような企画なのに石橋避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろや糞老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 11:05:29.25
石橋が以前、雑誌で低視聴率の言い訳をしていた
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


石橋よ、お前はアンビリのアシストを無駄にして
木10の香里奈さんと加藤さんに迷惑をかけてるんだよ!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 13:26:50.80
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 20:37:23.84
飯のおかげスタッフの苦悩


   / ̄ ̄\  一体どうすれば石橋に引導渡せるのか・・・
 /   _ノ  \
 |    ( ー)(ー)
. | u.   (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }      / ̄ ̄ ̄\  さぁ・・・バーニング!だしな
   ヽ     ノ       /  ⌒  ⌒ \
    i⌒\ ,__(‐- 、    / u (ー) ::::(ー)ヽ つまんないし、嫌われてる事に
    l \ 巛ー─;\  |   :::⌒(__人_)⌒:l  
    | `ヽ-‐ーく_)  \    `  ̄´ /   いい加減気づいてほしいよな・・・
.    |      l      i⌒\、___ ィヽ
    |      |     .l \ 巛ー゙‐;\      
     リー──‐‐t____.  |   ヽ-‐≠ー '′
    l   " ~ ̄ ̄⌒ヽ`ヽ.|゙ ̄ ̄⌒ヽ ̄ヽ
───`ー───ソ  |  |┴‐─-r  |i'  |───────┐
           |  |  |       |,_|, __|             
            |_、| __|.     (´_)゙_)          
            l'___)__)  
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 23:04:03.71
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 13:40:36.05
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン
とんねるずの芸風って、「若造のヤンチャ」ってだけだよなw

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中              
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 16:23:52.24
糸冬
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 871日 23時間 23分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況