X



◆テレビ番組情報スレッド[1]◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 18:17:43.01
【金曜のドラマ】[1/15][1/22][1/29][2/05]

金【20】テレ東 「警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜」 http://www.tv-tokyo.co.jp/zerogakari/
[*6.90] *7.0__*8.3__*5.4__**.*

金【22】TBS.. 「わたしを離さないで」 http://www.tbs.co.jp/never-let-me-go/
[*6.70] *6.2__*6.2__*7.7__**.*

金【23】テレ朝 「スミカスミレ 45歳若返った女」 http://www.tv-asahi.co.jp/sumikasumire/
[**.**] **.*__**.*__**.*__**.*

金【24】テレ東 「東京センチメンタル」 http://www.tv-tokyo.co.jp/tokyo_sentimental/
[*2.53] *3.5__*2.4__*1.7__**.*
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 18:52:47.77
他のテレビ番組もこの形式でまとめられたらいいんだけどね
さすがにシンドイわ
まあやれたらやりますわ
0004さとう明
2016/02/05(金) 19:04:40.31
俺ら墨流しは嫌だ〜
俺ら墨流しは嫌だ〜
うんこセールがいいだ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 19:05:09.30
松本清張特別企画 「喪失の儀礼」 テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/seicho_girei/

テレビ東京では、今春、スペシャルドラマ・松本清張特別企画『喪失の儀礼』を放送致します。
この作品は、過去にも映像化されたことのある人気作で、今もなお多くの人を魅了し続けています。
主演を務めるのは、静岡県警の刑事・大塚役を演じる村上弘明、
さらに、警視庁捜査一課の刑事・須田役として陣内孝則、
大塚の後輩新人刑事役として剛力彩芽、の豪華3人のメインキャストを迎えておおくりします。
昨年3月に開局50周年特別企画として放送した、松本清張『黒い画集-草-』から1年、
再び松本清張作品での三人のトリオ共演が実現しました。

今回は、三人が個性豊かな刑事として登場し、難解な医師連続殺人事件の謎に迫ります。
医師と医療機器メーカーの荒廃した癒着と、
意外な愛憎関係がもたらした連続殺人事件を重厚に描いた本格長編ミステリーに挑みます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/05(金) 19:07:49.80
自宅に大量のうんこがあります。
安心を。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/06(土) 14:30:22.47
堀北真希、事務所独立の動きか…社長は直接連絡できず弁護士経由でやりとりか
http://biz-journal.jp/2016/02/post_13675.html

「堀北さんは櫻井さんとの結婚を認めてもらえず破局した頃から、
事務所の社長との関係が崩れ始めました。
学生時代にスカウトされた時から目をかけて育ててくれた社長ですが、
さすがにこの一件は堀北さんにとって大きく、社長に不信感を抱くようになったようです。
今では社長が堀北さんと話をしたいときは、弁護士を通してしかできない状況です」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/06(土) 14:31:14.20
そしたらヒガンバナやらせねえだろ
そんな状態なのに年末の「笑ってはいけない」にまで出て番宣するのかよ
眉唾だね
まあ辞めたら主役の仕事はないだろうね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/06(土) 15:15:21.70
「爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ)で爆笑問題・太田光が、一般人によるテレビ批評に苦言を呈する一幕があった

「最近は、素人でもみんなテレビ批評するだろ」

「ああいうの恥ずかしいっていう意識が、あいつらにもないよな」

「2ちゃんねる潰しゃいいんだよ」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/06(土) 15:16:12.87
潰せるものなら潰してみろよ
当ってるから堪えるんだろう
心配しなくてもオマエなんかネタにしてやんねーよ
メシ友にすらなりゃしないw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/06(土) 18:22:45.61
だったら甘力の社長と対立することねえじゃん
嘘くさい記事だよね
ジャニーズ絡みの記事は全部信憑性ない
裏でメリーが糸を引いている感じだから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/06(土) 19:23:23.36
【日付】1/09・1/16・1/23・1/30・2/06

土【21】日テレ「怪盗 山猫」 http://www.ntv.co.jp/yamaneko/
[13.00] **.*__14.3__13.6__11.1__**.*

土【22】NHK 「逃げる女」 http://www.nhk.or.jp/dodra/nigeru/
[*2.55] *2.4__*2.4__*2.7__*2.7__**.*

土【23】フ ジ.「武道館」 http://www.fujitv.co.jp/budokan/
[**.**] **.*__**.*__**.*__**.*__**.*

土【24】日テレ「MARS」 http://www.ntv.co.jp/mars/
[*3.20] **.*__**.*__*3.1__*3.3__**.*

土【25】日テレ「いつかティファニーで朝食を 2」 http://www.ntv.co.jp/breakfast/
[*2.30] *3.1__*2.1__*2.1__*1.9__**.*

土【26】日テレ「ニーチェ先生」 http://www.ytv.co.jp/ni-chesensei/
[*1.35] **.*__**.*__*1.6__*1.1__**.*
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/09(火) 19:06:51.43
【日時】|..**2016年-01月**..|..**2016年-02月**..|..**2016年-03月**..|平均.| 局  【番組タイトル】
【月曜】|..04.--11--.18.--25_|..01.--08--.15.--22_|..29.--07--.14.--21_|
月【08】|**.*-**.*-25.5-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|NHK.. 「あさが来た」
月【19】|**.*-**.*-19.0-**.*|**.*-16.7-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|NHK.. ニュース7
月【19】|*6.8-**.*-11.7-**.*|**.*-10.0-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|NHK.. クローズアップ現代
月【20】|**.*-**.*-10.3-**.*|**.*-10.2-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|NHK.. 鶴瓶の家族に乾杯
月【21】|**.*-**.*-10.8-**.*|**.*-10.9-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|NHK.. ニュースウオッチ9
月【22】|**.*-**.*-10.8-**.*|**.*-*5.6-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|NHK.. プロフェッショナルの流儀

月【19】|12.6-**.*---.--**.*|**.*-13.7-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|日テレ 有吉ゼミ
月【20】|**.*-**.*-15.8-**.*|**.*-13.6-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|日テレ 世界まる見えテレビ特捜部
月【21】|**.*-**.*---.--**.*|**.*---.--**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|日テレ 人生が変わる深イイ話
月【22】|**.*-**.*-13.8-**.*|**.*---.--**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|日テレ しゃべくり007
月【24】|**.*-**.*-*9.6-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|日テレ 月曜から夜ふかし

月【19】|**.*-**.*-*7.6-**.*|**.*-*6.8-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|テレ朝 ぶっちゃけ寺
月【20】|**.*-**.*-*9.8-**.*|**.*---.--**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|テレ朝 Qさま!!
月【21】|**.*-**.*---.--**.*|**.*-10.1-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|テレ朝 しくじり先生
月【22】|**.*-**.*-**.*-**.*|**.*-11.0-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|テレ朝 報道ステーション
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/09(火) 19:07:40.31
月【19】|**.*-**.*-10.8-**.*|**.*---.--**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|TBS.. 私の何がイケないの?
月【21】|**.*-**.*-*5.7-**.*|**.*---.--**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|TBS.. 月曜ゴールデン

月【19】|**.*-**.*---.--**.*|**.*-*7.7-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|テレ東 YOUは何しに日本へ?
月【20】|**.*-**.*-*7.8-**.*|**.*-*8.4-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|テレ東 主治医が見つかる診療所
月【21】|**.*-**.*---.--**.*|**.*---.--**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|テレ東 世界ナゼそこに?日本人
月【22】|**.*-**.*-**.*-**.*|**.*-*4.0-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|テレ東 未来世紀ジパング

月【19】|**.*-**.*-*9.4-**.*|**.*-*8.0-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|フ ジ. ネプリーグ
月【20】|**.*-**.*-*8.5-**.*|**.*-10.7-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|フ ジ. 痛快TV スカッとジャパン
月【21】|--.----.--11.6-*9.6|10.0-*8.9-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|10.03|フ ジ. 「いつかこの恋を思い出し」
月【22】|**.*-**.*-31.2-**.*|**.*-11.7-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|フ ジ. SMAP×SMAP
月【23】|**.*-**.*-13.1-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.*-**.*-**.*-**.*|**.**|フ ジ. キスマイBUSAIKU!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/09(火) 19:10:12.82
現在数字埋め中の視聴率表です
月曜日のがコレで全部で7枚あります
曜日の横にあるのは日付です
2月29日だけ3月の方に入ってしまってるけど悪しからず
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/09(火) 19:10:56.13
容量的にどうしても二分割しないとムリですね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/09(火) 21:06:56.61
02/08月 ある(1^2+2^2+…+7^2)文字込み クロ現確定
13.7% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ
13.6% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンタイムズ
*6.8% 19:00-19:54 EX* お坊さんバラエティぶっちゃけ寺 ※06/08以来の通常放送
10.1% 20:00-21:54 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!2時間スペシャル
11.0% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:15-00:15 EX* ビートたけしのTVタックル
10.7% 19:00-22:54 TBS あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
*7.7% 18:57-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?
*8.4% 20:00-21:54 TX* 主治医が見つかる診療所SP
*4.0% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング
*8.0% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
10.7% 19:57-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン
*8.9% 21:00-21:54 CX* いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
11.7% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAPSP
**.*% 23:15-23:45 CX* キスマイBUSAIKU
16.7% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
10.0% 19:30-19:56 NHK クローズアップ現代
10.2% 20:00-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
10.9% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*5.6% 22:00-22:50 NHK プロフェッショナル仕事の流儀

テンプレ外
*6.4% 22:55-23:20 NHK サラメシ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/10(水) 19:52:50.15
【日時】|..**2016年-01月**..|..**2016年-02月**..|..**2016年-03月**..|平均.| 局  【番組タイトル】
【月曜】|..04.--11.--18--25*|..01.--08.--15--22*|..29.--07.--14--21*|
月【21】|--.----.--11.6-*9.6|10.0-*8.9---.----.-|--.----.----.----.-|10.03|フ ジ. 「いつかこの恋を思い出して」

【火曜】|..05.--12.--19--26*|..02.--09.--16--23*|..01.--08.--15--22*|
火【22】|--.--*6.2-*5.3-*5.1|*5.3-*5.2---.----.-|--.----.----.----.-|*5.42|NHK.. 「愛おしくて」
火【22】|--.--*9.0-*9.3-*8.2|*9.8-*8.7---.----.-|--.----.----.----.-|*9.00|TBS.. 「ダメな私に恋してください」
火【22】|--.----.--*9.6-*6.2|*5.5-*6.5---.----.-|--.----.----.----.-|*6.95|フ ジ. 「お義父さんと呼ばせて」
火【25】|--.----.--*0.8-*1.2|*1.9-*1.8---.----.-|--.----.----.----.-|*1.43|TBS.. 「女くどき飯 2」

【水曜】|..06.--13.--20--27*|..03.--10.--17--24*|..02.--09.--16--23*|
水【21】|16.7-12.6-13.7-15.3|14.6-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|14.58|テレ朝 「相棒14」
水【22】|--.--11.2-10.6-11.2|10.4-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|10.85|日テレ 「ヒガンバナ」
水【22】|--.--*9.6-10.0-10.0|*9.7-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|*9.83|フ ジ. 「フラジャイル」
水【24】|--.----.--*2.3-*3.0|*2.5-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|*2.60|TBS.. 「悪党たちは千里を走る」

【木曜】|..07.--14.--21--28*|..04.--11.--18--25*|..03.--10.--17--24*|
木【20】|--.--*5.3-*5.7-*5.0|*4.8-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|*5.20|NHK.. 「ちかえもん」
木【20】|--.--12.0-*9.2-11.2|11.5-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|10.98|テレ朝 「科捜研の女」
木【21】|--.--17.1-12.5-14.1|11.8-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|13.88|テレ朝 「スペシャリスト」
木【22】|--.--*7.9-*7.7-*8.7|*7.6-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|*7.98|フ ジ. 「ナオミとカナコ」
木【24】|*3.8-*3.8-*4.5-*3.8|*3.5-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|*3.88|日テレ 「マネーの天使」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/10(水) 19:53:15.12
【金曜】|..08.--15.--22--29*|..05.--12.--19--26*|..04.--11.--18--25*|
金【20】|--.--*7.0-*8.3-*5.4|*6.8---.----.----.-|--.----.----.----.-|*6.88|テレ東 「警視庁ゼロ係」
金【22】|--.--*6.2-*6.2-*7.7|*7.4---.----.----.-|--.----.----.----.-|*6.88|TBS.. 「わたしを離さないで」
金【23】|--.----.----.----.-|*7.8---.----.----.-|--.----.----.----.-|*7.80|テレ朝 「スミカスミレ」
金【24】|--.--*3.5-*2.4-*1.7|*3.9---.----.----.-|--.----.----.----.-|*2.87|テレ東 「東京センチメンタル」

【土曜】|..09.--16.--23--30*|..06.--13.--20--27*|..05.--12.--19--26*|
土【21】|--.--14.3-13.6-11.1|10.0---.----.----.-|--.----.----.----.-|12.25|日テレ 「怪盗 山猫」
土【22】|*2.4-*2.4-*2.7-*2.7|*2.5---.----.----.-|--.----.----.----.-|*2.54|NHK.. 「逃げる女」
土【23】|*5.0-*3.0-*1.8-*3.9|--.----.----.----.-|--.----.----.----.-|*3.43|フ ジ. 「傘をもたない蟻たちは」
土【23】|--.----.----.----.-|*3.4---.----.----.-|--.----.----.----.-|*3.40|フ ジ. 「武道館」
土【24】|--.----.--*3.1-*3.3|*3.6---.----.----.-|--.----.----.----.-|*3.33|日テレ 「MARS」
土【25】|*3.1-*2.1-*2.1-*1.9|*2.2---.----.----.-|--.----.----.----.-|*2.28|日テレ 「いつかティファニーで 2」
土【27】|--.----.--*1.6-*1.1|*0.9---.----.----.-|--.----.----.----.-|*1.20|日テレ 「ニーチェ先生」

【日曜】|..10.--17.--24--31*|..07.--14.--21--28*|..06.--13.--20--27*|
日【20】|19.9-20.1-18.3-17.8|19.0---.----.----.-|--.----.----.----.-|19.02|NHK.. 「真田丸」
日【21】|--.--*9.3-*9.0-10.3|*9.9---.----.----.-|--.----.----.----.-|*9.63|TBS.. 「家族ノカタチ」
日【22】|--.--11.1-*9.9-*9.5|*9.7---.----.----.-|--.----.----.----.-|10.05|日テレ 「火村英生の推理」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 14:51:35.26
【日時】|..**2016年-01月**..|..**2016年-02月**..|..**2016年-03月**..|平均.| 局  【番組タイトル】
【木曜】|*07.--14.--21.--28.|*04.--11.--18.--25.|*03.--10.--17.--24.|
木【19】|**.*-17.9-**.*-19.2|14.6-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|NHK.. NHKニュース7
木【19】|*8.9-10.4-11.2-11.3|*8.9---.----.----.-|--.----.----.----.-|--.--|NHK.. クローズアップ現代
木【20】|--.--*5.3-*5.7-*5.0|*4.8-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|*5.20|NHK.. 「ちかえもん」
木【20】|**.*-**.*-**.*-10.3|**.*-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|NHK.. 首都圏ニュース845
木【21】|*9.2-*9.6-10.5-*9.2|*8.7-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|NHK.. ニュースウオッチ9
木【22】|**.*-*7.7-*6.5-*6.6|*6.2---.----.----.-|--.----.----.----.-|--.--|NHK.. 総合診療医ドクターG

木【19】|13.9-11.3-**.*-10.0|--.--**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|日テレ ニュースで得する人損する人
木【20】|--.----.--14.1-10.9|12.3---.---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|日テレ ぐるぐるナインティナイン
木【21】|13.1-12.4---.--10.6|--.--**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|日テレ 秘密のケンミンSHOW
木【22】|--.--12.4-10.9-10.9|10.1-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|日テレ ダウンタウンDX
木【24】|*3.8-*3.8-*4.5-*3.8|*3.5-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|*3.88|日テレ 「マネーの天使」

木【19】|--.--**.*-**.*-*7.9|**.*---.----.----.-|--.----.----.----.-|--.--|テレ朝 いきなり!黄金伝説。
木【20】|--.--12.0-*9.2-11.2|11.5---.----.----.-|--.----.----.----.-|10.98|テレ朝 「科捜研の女」
木【21】|--.--17.1-12.5-14.1|11.8-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|13.88|テレ朝 「スペシャリスト」
木【22】|10.6-12.7-13.7-13.9|13.6-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|テレ朝 報道ステーション
木【23】|**.*-**.*-**.*-11.2|**.*-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|テレ朝 雨上がり決死隊アメトーーク
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 14:53:06.98
木【19】|--.--*9.0-**.*-10.0|**.*---.----.----.-|--.----.----.----.-|--.--|TBS.. プレバト!!
木【20】|--.--11.8-12.5-10.6|12.3---.----.----.-|--.----.----.----.-|--.--|TBS.. ニンゲン観察モニタリング
木【22】|*7.2-*9.1-*8.1-*8.9|*9.9---.----.----.-|--.----.----.----.-|--.--|TBS.. 櫻井有吉アブナイ夜会

木【19】|--.--*3.5-**.*-*2.4|*3.9---.----.----.-|--.----.----.----.-|--.--|テレ東 ポケットモンスターXY&Z
木【19】|--.--**.*-**.*-*1.9|**.*---.----.----.-|--.----.----.----.-|--.--|テレ東 NARUTO疾風伝
木【20】|--.--*5.6-*8.1-*5.8|*7.1---.----.----.-|--.----.----.----.-|--.--|テレ東 木曜8時・名曲!にっぽんの歌
木【21】|--.--*5.7-*8.1-*7.5|*8.1-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|テレ東 和風総本家
木【22】|**.*-*5.6-*5.0-*5.1|*6.5-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|テレ東 カンブリア宮殿

木【19】|11.5-10.5-10.3-10.1|10.1-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|フ ジ. VS嵐
木【20】|--.--13.4-12.4-13.6|10.7-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|フ ジ. 奇跡体験!アンビリバボー
木【21】|--.--*6.5-*7.9-*8.4|*8.2-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|フ ジ. とんねるずみなさんのおかげ
木【22】|--.--*7.9-*7.7-*8.7|*7.6-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|*7.98|フ ジ. 「ナオミとカナコ」
木【23】|*8.0-**.*-**.*-*6.9|**.*-**.*---.----.-|--.----.----.----.-|--.--|フ ジ. アウト×デラックス
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 14:58:31.88
これでほぼ完成形ですね
こういうのが曜日毎とドラマ専用のがあります

ぐるナイのとこしくじった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 17:40:40.40
これだと7×4=28日分しか載っけれないんですが
横を5列にすると横幅とり過ぎるんで
クールの両端を劣略するしかないですね
まあ改変時期はレギューラー番組はお休みの場合が多いんで
元々民放ドラマのために作ったフォーマットなのでそれ中心に行きます
大河や朝ドラは参考程度と思って下さい
それ専用のサイトもあるので
パーフェクトな情報は視スレがあるのでね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/11(木) 19:30:16.27
今日プレバトあったのか
勘違いしてた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/13(土) 10:35:23.09
小栗旬「ホントにいちばん仕事したくないのは松本潤」発言
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160209-00023686-jprime-ent

「俺がホントにいちばん仕事したくないのは松本潤」

 松本潤とは親友といわれているが、実は、これも彼なりの友情の示し方。

「アイツとは、あまりに仲がよすぎるから。(生田)斗真とも仲よすぎる。
この2人とは、兄弟って思うほどのレベルで付き合っているからね。
潤は、本当は俳優をやりたいって思っているやつなんですよ。
もし仕事になったらやりにくいなって思う反面、
彼が本気で俳優をやりたいって言ったときにはアイツの側にいてやりたい」


サゲに見せ掛けたアゲ記事
中身のないしーょもない記事ですね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2016/03/22(火) 17:58:19.55
【日曜】|*10.--17.--24.--31.|*07.--14.--21.--28.|*06.--13.--20.--27.|
日【20】|19.9-20.1-18.3-17.8|19.0-16.9-17.4-17.1|16.6-16.2-15.6-**.*|17.72|NHK.. 「真田丸」
日【21】|--.--*9.3-*9.0-10.3|*9.9-*8.6-*8.6-*8.0|*7.6-*8.9-*9.6---.-|*8.98|TBS.. 「家族ノカタチ」
日【22】|--.-__11.1__*9.9__*9.5|*9.7__*8.8__*7.5__*9.1|*8.7__*6.6__*6.9__--.-|*8.78|日テレ 「火村英生の推理」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 09:57:57.59
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/22(木) 12:34:52.18
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/15(木) 09:25:47.59
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/08(水) 19:58:49.59
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/11(土) 03:28:56.89
イアンフに1円も賠償金払わないの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2017/06/22(木) 02:46:11.23
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2017/08/05(土) 04:26:04.85
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/17(日) 04:43:04.28
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/21(木) 09:45:46.22
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況