X



オワコンとんねるず引退しろ 3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 12:31:52.65
滑舌悪い。歌もヘタクソ。眉間に皺寄りすぎ。面白くない。食べ方が汚い等々     
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:06:09.60
568 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 17:59:31.86
https://twitter.com/CARTV07733/status/970882341403951104

先週のフジテレビ全番組の視聴率確定!



VS嵐10.5→みなさん4.8


半減WWWWWWWWWW
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 11:45:57.75
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 00:27:00.23
石橋は精神年齢の低い幼稚者  
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 13:37:16.61
不良債権石橋   
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 11:56:59.11
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 14:39:53.02
05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 15:00:16.00
10/12木
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.9% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】

10/19木
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
*5.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

10/26木
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

11/02木
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


フジ凋落のA級戦犯は間違いなくちょんねるずだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww      
           
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 13:22:12.15
時代の残骸 ウジの象徴  
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 12:40:28.39
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 15:03:26.31
自分の番組に来た、女性ゲストの頭の形を生殖器に例えて連呼して大笑いしていたカス男
こいつだけは一生好きにはなれない    
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 18:52:10.28
彼を見えないようにするには、出演している番組のスポンサー
の不買運動をやるのが手っ取り早い。
2chで、彼の番組名をカキコするときは
スポンサーの商品名を添付しておくこと。

彼が嫌い=商品

こういう印象を与えなくてはならない。   
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 23:09:23.13
みんなから嫌われる
石橋貴明w
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 15:21:13.52
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。  
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 13:20:07.37
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 20:49:33.17
内輪ネタばかりだし、何が面白いのかサッパリ分からなかった。
20代の頃から全く芸風(?)が変わってないのが致命的だったな。
大体、フジが可愛がり過ぎた。
それが無ければ、10年前には完全に消えてたよ。  
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:30:24.35
とんねるずって後輩に嫌われてそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 19:09:39.01
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 02:40:26.39
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」      
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:16:28.56
-


1 :

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ&copy;2ch.net
2016/02/02(火) 10:08:19.87

2016年wwwwwwwwww 今2018年だぞ糞馬鹿wwwwwwゴミスレ過疎りすぎwwwww1人しか書き込んでないの確定ww
もう2年5ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww

この過疎スレの前スレも2014年に乱立して2年でたった190レスしか無いという事実を言った所
テレビサロン板荒らしで有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が泣きながら埋めてたなw


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 11:41:44.39
ガッキーファンからも嫌われてるチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979


《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》

LGBT問題や視聴率低下で番組存続を危ぶむ声も根強い。
しかし、「企画内容がつまらない」と言われてしまうのでは救いようがない。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 11:56:47.20
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位


嫌いな芸人、石橋貴明が2年連続首位 あばれる君3位
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO18025220T20C17A6000000/

50過ぎてるのに1位連覇の石橋wwwwwwwwwwwwwwwwww
ダッセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 20:05:32.06
自分の間抜けさで笑いをとる芸人はまあ好感がもてるとして、
最近見ていて反吐がでるのが、人を馬鹿にするように
自分以外の他人を笑いものにして笑いをとる品のないお笑い芸人。
石橋もその典型。一番嫌いな理由はまずそこ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 17:49:26.19
とんねるずが、日本のテレビ番組劣悪化の起点だったんだろうな
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 13:25:47.60
絶対に上司にしたくない!芸人ランキング


1位 狩野英孝
2位 石橋貴明
3位 ジミー大西   
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 16:25:55.95
  / ̄ ̄\
  / ノ""""""ヽ
 |/へ  へ|
 (| -・ハ・- |)
 `| 丶(_) ノ|
`/丶 i――iハ\
/  /\  ̄ /| 丶 「あの飯眺めてるだけの奴よ石橋っての?、おいらの前でチビってたんだぜ。やんなっちゃうよ(笑)」
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 17:52:23.36
とんねるずといち早く見切りを付けた日テレは視聴率好調
とんねるずを粘り強く起用し続けたが低迷を脱出出来なかったTBSがとんねるずを見切り視聴率最下位から脱出成功
とんねるずを起用し続けるフジがどん底状態
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 13:14:04.54
人間としての糞さや汚臭がテレビ画面を通しても伝わってくる。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:29:00.99
      ヾヾキ≧}}州kh、}从从))}ノノ}
       ≧}}}トトト、}i州州州ハ///ソソ} ノ
       フ≧、}}}ii州川州州ハソソソ彡ソ≠=-
      彡彡ツ"´""゙"゙;.;;ilハ}}ソハヾ州三下
      彡彡             ゙ミミト
      彡i}                ミミ
      彡ソ    ‐-       _      ミミ
      hli'  ,z==z;,._  `;´ 、___,.... ミミ  つまんねーんだよ!とんねるずはよぉw
       | }!    _  、  ,  ´"""゙  リ'      
      U    '´ ゆ > } : ィ''ゆ`>  |
    /:.:.::l    `ー ´ ;  . ` - '    !:.ヘ
.   /:.::.:..::l       ,:   .      ,':..:..:ハ
  /::.:.: .:..∧    ,. ( 、 _ ,. ) 、.    /:.:. :..:.:}
../:.:. ::.:.:.ヽ∧       : :       /::.:.::.:.:..:!
:.: ::.:.: ::..:ヽ:.:.:.、ヽ  `ー ‐ - ‐-'  /:.: :::..i.:.:.{
:.:. :::.: ::.:.:.: \:..:.、\   `⌒´  ,. ´|:.::..::.: :l::.:リ              
:.::.:::.:.:.: :.:.:.:.:::.\:.:.、 ` ‐---‐ '   !:.:. ::.:::}::/            
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 15:20:14.26
オールナイトニッポンやってる頃、天狗になりすぎてて、ラジオ局のロビーで、上層部の人間に「頑張ってるみたいだな」って言われた時に「お前に言われたくねーよ」って悪態ついて謝罪しなければ降板って言われたのに断固として拒否したんだよね。

とばっちり受けた木梨がしばらく一人で番組やってたんだけど皮肉にも石橋がいない方が好評で聴取率率も良かったんだけど、そのことが余計石橋のプライド傷つけて激怒したそうw
歌も下手なくせに、でしゃばって歌ってて感じ悪かった。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 16:20:15.32
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:54:05.95
石橋面白いと思ったこと全く無いんだけど。
くだらんコントと人をコケ落として笑いを取ることしかできない。
トークは下衆だし。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:42:06.51
とんねるずの後輩芸人いじめはホントに笑えない。
大の大人が絶対的に逆らえない相手に対してやりたい放題やって
笑いモノにするのは見苦しすぎる。  
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 01:19:50.92
数字取れないくせに大物ぶって若手を萎縮させる
いらないというか邪魔だろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 12:43:09.12
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:29:44.44
とんねるずとかまだいたの?
つまらないし、上に媚びて内輪の笑いとイジメ芸しか出来ない無能芸人。
もはや老害。  
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 13:09:57.81
石橋、坂上、梅沢……酷評相次ぐフジ新バラエティの実情! 「年内打ち切り濃厚」「全てが古い」
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_183104.html

同番組についても、ネット上では「石橋に工藤とか、いつの時代?どちらもすでに過去の人だよ」
「ミッツもMC向きじゃないね」などと酷評されている
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 16:39:15.52
一番面白くなく人間的にも芸能人としても最低ランクなのが石橋。

マジで辞めてしまえ!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 19:41:44.18
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 908日 0時間 26分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況