X



石橋貴明はZONEのキャリアを狂わせた10©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:22:40.49
あertrt
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:22:52.95
aertargtagああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 04:24:28.51
ふぃyぎう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 09:03:47.86
-

1 :

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net

2016/01/28(木) 00:57:41.08

2016年wwwww今2018年だぞクソ馬鹿www
もう2年1もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww

この過疎スレの前スレも2014年に乱立して2年でたった200レスしか無いという事実を言った所
テレビサロン板荒らしbフとんねるずアンチ`1名が泣きbネがら埋めてたbネwww1人しか書き込んでないの確定ww

芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


09/28木

10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP

07/17月
11.6% 19:00-21:48 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2017夏の決戦スペシャル
10.6% 19:00-21:00 CX* ネプリーグSP・山下智久・新垣結衣・戸田恵梨香&林先生の月9チーム参戦!
*7.0% 19:00-21:53 TBS 壮絶人生ドキュメントプロ野球選手の妻たち
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:08:06.47
とんねるずのみなおか(ギャラ888万、制作費4500万)
11/05 *8.7% ⇒ 6連休 11/19 *7.8% ⇒ 6連休 11/26 *7.5% ⇒ 6連休
12/03 *8.5% ⇒ 6連休 12/10 *9.6% ⇒ 6連休 12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% ⇒ 6連休 01/21 *7.9% ⇒ 6連休 01/28 *8.4% ⇒ 6連休
02/04 *8.2% ⇒ 6連休 02/11 *8.3% ⇒ 6連休 02/18 *9.0% ⇒ 6連休
02/25 *6.8% ⇒ 6連休 03/03 *7.2% ⇒ 6連休 03/10 *7.9% ⇒ 6連休
03/17 *5.2% ⇒ 27日間休み
04/14 *7.6% ⇒ 6連休 04/21 *7.5% ⇒ 6連休 04/28 *7.5% ⇒ 6連休
05/05 *8.4% ⇒ 6連休 05/12 *7.8% ⇒ 6連休 05/19 *7.7% ⇒ 6連休
05/26 *9.0% ⇒ 6連休 06/02 *7.2% ⇒ 6連休 06/09 *8.1% ⇒ 6連休
06/16 *7.2% ⇒ 6連休 06/23 *9.8%(2時間半特番 裏は全て通常放送) ⇒ 13連休
07/07 *5.9% ⇒ 6連休 ※とんねるず259日間通常放送一桁

07/28 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/04 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/11 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/18 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/25 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/01 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/08 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/15 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/22 *3.8% 21:10-22:04 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/29 *8.7% 19:57-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間SP
10/13 *6.5% 21:00-22:09 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした・豪華拡大版
10/20 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/27 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/03 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※12週連続税(8%)割れ・時間帯最下位
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:38.11
石橋はダサい
落ち目だからってフジに媚びて
本当につまんないし演技下手だし
はったりだけは世界レベルだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:56:13.87
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:18:58.07
太った店員「よろしくお願いします」
石橋「チャーシュー?」
太った店員「え?」
石橋「チャーシューが喋ってるんですけどwww」
太った店員「・・・」
石橋「君チャーシューでしょ?チャーシューじゃないの?じゃあカビゴンだwww」





西川貴教@TMR15

言われた本人が嫌な気持ちになったり、
ただ人を傷付けるだけのいじりはボケと言わない。
お笑いや芸人さんを尊敬するからこそ、テレビ等観ていて感じるものがあります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:19:07.37
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:13:02.96
なんかダサいよね石橋って
クラスに一人はいる空気読めない目立ちたがり屋みたいな感じで      
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 04:56:41.46
あrtrr
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 04:57:22.83
trtttrrtrtrtrtrtrr
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:22:00.53
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:47:22.84
raaa
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:47:51.56
あrtふぁrrrr
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:49:26.86
いsばし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:50:05.58
らgたらっらgui
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:50:23.67
ああああああrtr
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:52:55.59
れあらあああ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:53:43.06
れgrgらがあれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:54:11.04
てrっれあああgfd
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:54:27.74
れっらfgdf
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:01.32
tr
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 05:13:39.19
1trstytrああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:53:05.53
朝4時に発狂荒らしってこいつかwww
たしかに人生終わってるwww

芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチが
ニートすぎると話題にwwwww


161 名前:229.201.120.153.tokyo.global.crust-r.net

01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/28(水) ID:c9bnN4NW0
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html total 100 書き込み数1位
01/27(火) ID:tPNxkQZw0
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月) ID:WpDg14520
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50

01/21(水) ID:euZIkdIG0
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54

平日の朝4時に発狂荒らしとか人生終わりすぎだろwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:01:34.47
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。

不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況