X



【フジテレビ】トンスルズのイジメ助長ののおかげでした©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:57:34.70
いまどき「とんねるずなんぞにレギュラーやらせてる」ってこと自体が
フジ不振の根本的な原因を象徴してると思うんだが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:06:40.60
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS* 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:08:48.19
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS* 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS* 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:09:04.67
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029


 とんねるず・石橋貴明は今後もカネ食い虫であり続けるのか?


カネ食い虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:11.27
パワハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
視聴率下がる
セクハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
ますます視聴率下がる
一桁連発するドラマ班悲鳴上げる
スポーツ玉の数字見る
セクハラをテレ朝に移す
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:34.58
パワハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
視聴率下がる
セクハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
ますます視聴率下がる
一桁連発するドラマ班悲鳴上げる
スポーツ玉の数字見る
セクハラをテレ朝に移す 
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:38:23.72
とんねるずはガチで引退考えた方が良いな・・・マジで末期だ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:22:31.53
人気者は嫌われる
だけど、石橋は、ただ嫌われてるだけw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:39:14.87
とんねるずってバブル臭がするんだよね
なんかうざい
なんかむかつく
なんか年寄り臭い

いなくなったほうがいいんじゃね? 
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:14.42
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)          
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:00:55.01

この時間差で同じコピペ荒らしwww
テレビサロ板荒らしのとんねるずアンチって
1人で連投荒らししてるんだなw
わかりやすいw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:38.55
:
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:45.00
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:28.86
こいつを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:23:04.51
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」       
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:09:06.62
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:27.21
バカさんは数字持ってない
バカさんの持ち味はセクハラだけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:21:20.44
まだテレビ界から消えないのかよw
気持ち悪い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:02.73
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:31:48.41
とんねるず「大志」(扶桑社)を読んだ読者のレビュー

投稿者 Amazon カスタマー 投稿日 2015/7/21    

形式: 文庫
青春時代にこんな糞のような本を買って読んだ自分が憎い。今は10,000円貰っても読まない、  
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:15.82
石橋貴明の下劣下品なセクハラ・パワハラは許さないわよ!
                       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
┏━━━━┓            / /" `ヽ ヽ  \            ┏┓┏┓
┗━━━┓┃              //, '/ u.   ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━〃 {_{\   / リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃    レ!小l●  u. ● 从 |、i|          ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ|━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃  ./⌒ヽ__|ヘ.u  ゝ._) u. j /⌒i !           ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛   \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│          ┗┛┗┛
                      /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:13:42.12
糞過疎スレを毎日乱立して1人で連投上げ荒らしをしてる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
チョンである事が確定wwww


助長ののwwwwwwwwwwwww

糞笑ったww

板荒らしで有名なとんねるずアンチがチョンなのが確定したwwwwwwwwww
自分が乱立荒らしてるとんねるずアンチスレが過疎って悔しすぎて手が震えてるぞwwwwwwww




w
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:05.89
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:52:25.41
木梨は息子にすら「お父さん全然面白くないね」って言われてるからな
まさにその通りだけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:01:17.76
リストラ沼に嵌り、もがき苦しむ石橋貴明さん
                      _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:44:11.73
とんねるずは国民の敵!!

さっさと消えろ!!

まだ田村敦と有田哲平のほうがいい  
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:37:37.15
こいつは日本から永久追放できないものか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:40:58.77
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:54:58.91
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん     
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:35:59.44
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん  
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:28.81
これだけ目新しさがなくて
毎週飯見だけしてりゃアンチも増えるわ
ふざけんなよバブル芸人カスねるず
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:11:43.81

この時間差で同じコピペ荒らしww
テレビサロン板荒らしのとんねるずアンチって
1人で連投して荒らしてるんだなw
わかりやすいわw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:15:20.55
10/31月-11/04金 フジ 19:00-22:54

TOP5
10.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*9.2% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
*9.0% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
*8.9% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*8.6% 21:00-22:52 CX* 金曜プレミアム・追跡!平成オンナの大事件

*8.5% 21:00-21:54 CX* レディ・ダ・ヴィンチの診断
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*7.5% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*7.3% 22:00-22:54 CX* モシモノふたり
*7.2% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
*6.9% 21:00-21:54 CX* カインとアベル
*6.7% 19:00-20:54 CX* 優しい人なら解けるクイズやさしいねSP
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食
*4.6% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?


*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ゴールデンで みなおか『だけ』旧税割れ4.6%クッソワロタwww      
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:41:14.42
ギャラ返還を要求されるギャラ泥棒石橋貴明

・ |   /  / |_|/|/|/|/|返せ〜♪返せ〜♪ギャラ返せ〜♪
  |  /  /  |石|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/ おまえの♪その金♪ウチのだぞ〜♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)
  |/          し(_)    ̄(__)    (__)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:36:45.06
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)   
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:46.73
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:40:05.74
CX女子アナvs石橋貴明

・     ___   とんねるず雑魚すぎなんだよ!!
     /\,,/  \ 
   /( ●)( ●) \         ,   '  ,.   `
   |  (__人__)    レ(⌒)           .     ;
   ヽ   )__丿   / /´  ドカ!ドカ!     / ⊃。∀。>⊃
    ,(⌒) ヽ      く´    __ ゚ ‘ 。     /    /∨∨石橋貴明
  (__ノ ヽ       -‐ニ ̄(三三)☆´        し'⌒∪
      )     __ -‐ー  ̄  ̄  ; ` ; ‘
     (   r_-ー''´         ゚  °  ∩  ` ・
      ヽ ヽ               ⊂〆⌒ヽ
       し'′               と< 。Д。>つ
                           ∨∨木梨憲武
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:56:46.08
男 気 あ る な ら 山 本 や 河 本 出 し た れ や ク ズ 野 郎 が !!

あ の カ ス 番 組 数 字 関 係 な い 治 外 法 権 枠 な ら

何 で も OK だ ろ う よ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:21:48.25
誰が見てるのか知らんが、まだこんなのやってたのかw
かなり前に終ったと思ってた。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:00.16
-


1 :

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ&copy;2ch.net

2016/01/13(水) 11:00:24.76


2016年wwwwwwwwwっ今2018年だぞクソ馬鹿www1人しか書き込んでないの確定ww
もう2年3ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:19.26
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:09:43.12
悲惨な状態だなwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:16:01.71
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / / 石橋貴明はクビで〜す
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',      降板ではなくてクビ!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \   石橋貴明は
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \   クビですクビで〜す!
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:20.51
後輩弄ってるの見ても、イジメか悪ノリにしか見えなくて気分悪い
何より石橋の訳わからんデカい声が耳障りだし木梨の小物感がうっとおしい
そりゃ視聴率も取れないよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:05:10.12
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし


弱い物イジメする小さい男の典型  
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:46:40.96
石橋つまんない。周りの芸人に、助けて貰ってしか笑い取れないし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:46.24
さっさと消えて欲しい。
ベストテン終わらしたのもこいつらだし、
萩本欽一が87年頃に仮装大賞以外のレギュラー一気に消えたの
思えば、30年も芸能界の頂点いたんだから、もう稼いだでしょ。
さっさと後進にポジション譲れ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:27.03
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:14.51
こいつ身内ネタばっかで糞つまんなかったよな
当時ネットがあったらボロクソ叩かれて即効で消えてただろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:00.11
とんねるずって飯食ってるだけだもんなwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:27.08
石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの?

そんなの簡単じゃん。トロイくせに態度がでかいからだろ 
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:44.72
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ   
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:52:41.56
こいつらと同世代でも飽き飽きだろう
スタッフ弄りとかクソおもしろくもねーし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:35.57
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:36:30.24
吉本以外の関東芸人のレギュラー数

有吉弘行 13本
バナナマン 10本 
アンタ山崎 9本
さまぁ〜ず 9本  
くりぃむ 8本   
爆笑問題  7本  
ビビる大木 7本
オードリー  6本
ネプチューン 5本
サンドウィッチマン 5本
おぎやはぎ 5本

===人気芸人の厚い壁=====

とんねるず 0本  ←←←←←←ありとあらゆる芸人人気調査でランク外(嫌いな芸人では常連)wwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:24:54.38
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:38:39.59
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。              
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:31.30
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:23.90
・             . -――- . ..
             /          \
              /  東京★放送    ヽ
              |              |   
           /________    |      
            ̄i:ハ{ `ヽ    / `!\__ヽ )))  
             | : }`●    ● |: :「 }: : : {
             | : {っ      ⊂|: 爪|: : : ト       
             |i: :> _く ̄}_ .イ}/ヽイハ}/         
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\           
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ | )))   
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ       
     /====/____/_/○/ /==/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ 
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \\\
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\ \\
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎| ♪ ギャラ泥棒石橋貴明なんて踏み潰してやる!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:04.97
何か痛々しいんだよね、とんねるず。

もう引退したら? 
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:00:54.93
11/03木・祝(在宅率が高め)
21.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・ドクターX・外科医・大門未知子
13.5% 19:56-22:54 NTV ぐるぐるナインティナイン3時間スペシャル
11.7% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*9.1% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※12週連続税(8%)割れ・時間帯最下位
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:55:52.31
石橋貴明の顔が生理的に受け付けない
つまんないのはもちろんの事だけどw     
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:54:14.12
糞過疎スレを毎日乱立して1人で連投上げ荒らしをしてる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
チョンである事が確定wwww


助長ののwwwwwwwwwwwww

糞笑ったww

板荒らしで有名なとんねるずアンチがチョンなのが確定したwwwwwwwwww
自分が乱立荒らしてるとんねるずアンチスレが過疎って悔しすぎて手が震えてるぞwwwwwwww




w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:46.41
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/


■第1位:石橋貴明(20.4%)






マングロ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:40:55.17
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:09:31.93
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw    
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:56:49.82
・         γ⌒)
           |.|"´    未来のとんねるずを見に行くんだ・・・
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


        ( 'A`) 2018年秋で解散してたぁ・・・
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:16.59
昔っからつまらなかったのに
まだ出てるなんて不思議。
ギャラほんとにそんなにもらってんの?          
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:03.03
全く面白くないから
ただのセクハラだわなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:36:08.33
視聴者に要らぬと言われ、
スタッフにも要らぬと言われる石橋には
地獄に逝けと言いたいが、逝ったら逝ったで
閻魔もイラネと言いそうだ・・・



結論:いっそなかった事に。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:29:25.04
芸人板民に要らぬと言われ、
テレサロ民にも要らぬと言われるコムファには
地獄に逝けと言いたいが、逝ったら逝ったで
閻魔もイラネと言いそうだ・・・

結論:いっそなかった事に。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:56:20.60
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww 
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:14.59
とんねるずって一つも面白くないよな
自分の番組にも後輩呼んで頼るだけ
ジャンケンして金使わせるだけ
笑ったことないわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:47.27
石橋阿呆踊り
♪    /.i   /.i  /.i セクハラする石橋に
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ    ♪
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     ♪ 虐める石橋
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈  同じ石橋だから 追放せにゃ損!損!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:22.93
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:31.82
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし


弱い物イジメする小さい男の典型  
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:31:25.19
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:48.80
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:21.41
とんねるずの様な、現代に合わない芸人は干されて欲しい。 面白く無い。
とんねるず石橋「日本の恥」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:21:27.28
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /スレのみんな!おはようウサギ!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  虐め助長の原因になってる石橋貴明のクビよろしくね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:40.47
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし    
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:36:52.48
ずんのやすさん大ケガ事件(前回の流れ)

石橋突然の提案「まっ裸で」
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217219.jpg
裸になりながらも優勝決まる
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217220.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217221.jpg

ここでやすに乱入させる
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217222.jpg
やすが最速タイムならタカチームの優勝
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217223.jpg
責任重大やす
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217224.jpg

雪は表面を掃除したのかという絶好のコンディション
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217225.jpg
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217226.jpg
猛スピードで突っ込んで最速タイムを出した上でオチをつけるやす
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2590833.gif
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217227.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:24:16.48
石橋は嫌われてるだけだから
使わない方がいい   
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:34:18.49
石橋貴明の下品下劣なセクハラ・パワハラが
凋落の原因だよね(笑) 
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:29:47.43
悪ふざけで笑いとる民度の低さ
そんなのは要らない。
偏差値の低いやつ    
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:01:09.48
  / ̄ ̄\
  / ノ""""""ヽ
 |/へ  へ|
 (| -・ハ・- |)
 `| 丶(_) ノ|
`/丶 i――iハ\
/  /\  ̄ /| 丶 「あの飯眺めてるだけの奴よ石橋っての?、おいらの前でチビってたんだぜ。やんなっちゃうよ(笑)」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:12:11.44
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ      
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:15:12.91
石橋は嫌われてるだけだから
使わない方がいい   
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:20:59.28
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:13:31.77
-


1 :

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ&copy;2ch.net

2016/01/13(水) 11:00:24.76


2016年wwwwwwwwwっ今2018年だぞクソ馬鹿www1人しか書き込んでないの確定ww
もう2年5ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:27.78
キムタクが「食わず嫌い」挑戦の「みなさんのおかげ」視聴率6・8% (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000104-sph-ent

チョンねるず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:21.68
石橋の根性悪さが原因
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:47:54.54
今時とんねるずなんて話題にしてたら失笑されちまう                  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況