X



【四国放送】 たまにゴジカル! 島川未有  [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:36.14
島川さん、ヴォルティスの応援で福岡行って、その流れでり観光もしてきてるのupしてるけど、旦那さんと行ってるのかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:25:28.36
もうゴジカル!いらな〜い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:37:09.71
みゆたん可愛いのぉ。
メキシコに旅行行くんだって?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:39:10.27
みゆみゆは可愛い
みゆみゆ出てる時だけゴジカル見る
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:33.14
HEY
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:01:00.83
ゴジカル!よりeveryフルネットで見たいのが徳島県民
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:13.99
みゆは可愛いなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:15:14.02
インスタの発言は如何なものかと。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:08.90
>>850
四国無事脱出😭ってやつ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:00.70
へい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:23.59
未有と一戦交えたい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:08.21
みゆ、ともか、あかね、
さぁー好みは誰?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:18.84
旅行好きつったって、旦那ほったらかしてメキシコ行くんか?羨ましいのぉ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:42:49.82
みゆは自分で可愛いと思っているとこも含めて可愛い。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:34.77
訃報 10月以降もゴジカル!継続
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:54:14.52
みゆのインスタでのサービスショットを期待
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:41:06.61
未有はべの旦那羨ましいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:29:49.75
ゴジカル!師ね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:55:51.11
みゆは可愛いなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:12:58.47
未有ってちっぱい?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:06:51.00
胸元ゆるいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:55:22.29
今日のゴジカルも谷間出してるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:41:19.15
阪神タイガース今年は一味違う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:46:19.17
>>873

阪神タイガースが負ければ負けるほどメシが美味くなる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:05:19.16
スレチだけど、長谷川朋香ってアナはランニング馬鹿?10月に700キロ近く走ってるって異常だろ?
そんなに時間に余裕あるのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:38:50.44
未有のiPad汚くね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 22:58:48.50
>>875

もうすぐ everyフルネットになるからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:17:30.03
>>875
マラソン練習の合間にゴジカル出演してるだけなんじゃないかと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:30:45.36
みゆみゆは日曜も少年サッカーの仕事
頑張れ、みゆみゆ
Twitterには自分の姿も載せてほしいわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:00:53.24
今日のおっぱいでけーーーーーーーーーー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:36.45
この前、日曜日に梅山アナウンサーが住吉でジョギングしていたのを目撃した。

ピンクのウェアーに化粧をしていて、アナウンサーは休日も見られることを意識していて

大変だなとおもった。

そして、凄い巨乳をボインボイン揺らしながら走っていて

運転中におもわず目をそらしてしまったww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:05.83
梅ちゃんも走ってるのか?
とくしまマラソンまた走るのかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:58:44.78
ここは、みゆみゆスレですか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:25:02.87
>>885
そだねー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:20:02.01
>>885

ゴジカル!打ち切り決定を望むスレ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:46:07.01
みゆみゆは可愛いなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 20:09:11.29
梅ちゃんって2年契約?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 10:47:18.55
もうじきおらんようになるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:51:49.40
>>887
なんで?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:23:03.17
アンチみゆみゆかいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:18:13.70
みゆみゆは妖精
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:37:57.38
みゆみゆはカワイイね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:22.36
というか他の女子アナ低学歴ばっかやな
地方局だけに。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 12:15:09.33
嘘つけ。そんな詳細知ってるとか担任かww
しかも受験て、後期の方が偏差値高いからな。
前期で東大とか京大落ちた人が名古屋受けるんやで。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:13:09.22
みゆみゆはお嬢様
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 13:48:04.91
ワイは後期入学やからようわかるけど明らかに後期の方が簡単w島川もそうなんか、見るからに頭悪そうやもんなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:02.56
↑定員割れするような底辺大と一緒にすな

みゆみゆは前期合格です
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 07:43:57.74
花弁の香り堪能したい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:56:20.05
>>897
ひがむなよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 15:35:07.56
島川オタは非進学高卒や中卒だからいくら後期のまぐれ合格といえど上位国立卒の才媛島川は雲の上の存在
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:01:04.89
マジでみゆみゆは前期合格
ついでに言うと旧帝大とか難関国立大学の後期は定員少なくすごい倍率なん知っとる??
ある意味前期より難関
定員割れしてるとこの補充合格とはわけが違うんだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:21:24.74
>>900
ちなみにどこの大学?
後期が簡単な大学もいっぱいあるけど
名古屋大学理系後期は東大京大駄目だった人しか合格できんよ
受験したことあるなら知ってると思うけどなぁ。。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 11:14:48.22
定員割れの後期と一緒にせられん
愛知じゃ名古屋大学は東大扱いて聞いたで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 11:23:56.86
どうでもいい話やめてくれませんか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:22:19.11
みゆみゆは可愛いなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 13:33:03.41
220 取ったらしいわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:00.08
未有、愛してるよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:28.41
>>912
どゆいみ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 10:14:02.77
ボウリング?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:25.90
月〜水ゴジカル出演中!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:18:29.38
見ていて不愉快な気分になるゴジカル!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:26:50.34
お前は金輪際観るな!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:31:08.86
徳島新聞ニュース
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:17:41.63
ゴジカル出演中!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:12:01.22
可愛いな!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:22:48.68
いつ見ても可愛い💕
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:11.13
いつ見ても不愉快 ゴジカル!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:22:00.43
おっぱいの谷間全開丸出しでケーキ食っとる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:08:44.61
みゆみゆ可愛いなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:30:14.38
4月からゴジカル金曜MCだってよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:35:05.92
>>930
ほんまかー
金曜日のゴジカルは見るとするか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:10.69
【訃報】4月から以降もゴジカル!継続
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:15:36.31
未有ちゃん、MC楽しみやなぁ
金曜日は絶対見るけん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:22:12.13
>>933

絶対見ないけどな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:56:01.25
森本アナの最後の挨拶感動した
というか時間内に収まるのかヒヤヒヤした
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:43:05.80
ゴジカル!よりeveryフルネットしてほしいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:25:51.06
長谷川朋加についてもちょっとは語れ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:15:10.71
>>939
みゆ?
森本さん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況