X



【滋賀県】びわ湖放送part7【アミンチュてれびBBC】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/03(月) 19:14:48.04
びわ湖放送をよろしくお願いします。

びわ湖放送
http://www.bbc-tv.co.jp
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:18:49.68
AKBチーム8のM咲友菜の番組してよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 10:02:02.75
来週から時間も変わるみたい
卒業、身キャスターわかれば
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 10:03:37.23
来週から時間も変わるみたい
卒業、新キャスターわかれば教えてや
超過疎ってるから期待薄やとおもうけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 01:21:01.79ID:tsdTh3PY
エロゲキャラ個別板でIDBBC記念できますた
びわ湖放送なんてあるんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:24:53.27
池田愛恵里
レポーターで残るんじゃなかったのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:27:58.40
今月の火曜はテレビ大阪の野球中継やらずにテレ東同時ネットやってる
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:28:18.47
ゴールデンだった
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:39:21.90
伴英将って毎回ホントに高島屋質店で腕時計買ってるの?
やらせか大金持ちか
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 08:02:08.20
5/19 19:54〜
出川哲朗の充電させてもらえませんか?びわ湖一週 前編
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 20:25:50.54
越してきたけど四六時中便秘の通販だけやっててキモい局だなここ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 18:09:31.17
出川哲朗の充電させてもらえませんか?
2018年05月19日(土) 19時54分〜20時55分
絶景の琵琶湖をグルッと125キロ!目指せひこにゃんが待つ“彦根城”!ですが、いとうあさこが大暴走でヤバいよヤバいよ!
番組内容
強風が吹く奥琵琶湖、つづら尾崎展望台から旅はスタート!日帰り入浴できる旅館を見つけたふたりは露天風呂で入浴。
風呂上がりに“アイドル”兼業の若女将だという女性と出会い、プロモーションビデオの撮影現場にお邪魔。飛び入りでビデオに出演し、充電もさせてもらう。
その後、白鬚神社の湖上の鳥居を眺めながら走っていると、ゲストがいとうあさこだと知らされる。そこで、いとうあさこの控室にドッキリで突撃!
いとうあさこと共に、ロープウェイで山の上の展望台へ。絶景を満喫しようとするも、まさかの霧で神秘的な雰囲気に…。
バイクに戻り、先を目指すも雨が降り出してしまう。近江牛の焼肉店を見つけ、近江牛のカルビを味わいながら充電もさせてもらう。そして強まった雨の中、今晩の宿探しへ。
出演者
【出演】
出川哲朗
【ゲスト・ライダー】
いとうあさこ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/20(日) 07:59:40.99
出川哲朗の充電させてもらえませんか?
2018年05月26日(土) 19時54分〜20時55分
絶景の琵琶湖をグルッと125キロ!目指せひこにゃんが待つ“彦根城”!ですが、いとうあさこが大暴走でヤバいよヤバいよ!完結編
番組内容
強まった雨の中、滋賀・大津市で今晩の宿探し。窓際に謎のトロフィーが多数飾ってある宿を見つけ、宿泊交渉。
翌朝も雨。琵琶湖大橋で湖を渡り、琵琶湖の東側へ。ゲストのいとうあさこが充電場所探しにいくことに。祭りの準備をしている人たちと出会い、充電をさせてもらう。
さらに、祭りの太鼓の演奏を見学。充電後、食堂で丼や定食を味わい、外へ出ると天気は晴れ。港から船に乗って琵琶湖に浮かぶ沖島へ渡る。
願いが叶うという鐘を発見し、出川は願いを唱えて鐘を撞く。島の路地にある古民家カフェでコーヒーをいただく。
島から戻った3人はひこにゃんがいるゴールの彦根城を目指すも、土方D、出川のバッテリーが切れてしまい、またもやあさこが充電させていただける場所を探しに向かう。
民家で充電させてもらうことになり、ご主人自慢のバイクを見せてもらう。充電後、再び3人はひこにゃんがいるゴールの彦根城を目指す。
出演者
【出演】
出川哲朗
【ゲスト・ライダー】
いとうあさこ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:08:23.64
出川のおもろかったな
また滋賀に来てやー
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 11:23:53.71
24日テレ東系で放送される池の水を抜くやつ放送してくれや
選挙あるから後日でいいから
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 19:46:09.00
テレ東系列入ってくれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 18:30:54.26
>>508
だから水曜日のキラりん滋賀の開始時間が早いのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 10:39:31.30
>>509
7/13 (金) 18:55〜20:50
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 18:06:06.11
びわ湖大花火大会 8月7日 火曜日 19:00〜20:54
【司会】羽川英樹
【ゲスト】水野真紀、三倉佳奈
【リポーター】秋葉のぞみ

KBS京都、BS11イレブンでも同時放送
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/07(火) 18:17:04.29
はやく 
ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説スペシャル2018夏 
を放送してくれ
0516前レスからもう3週間かああ・・垢版2018/08/30(木) 19:55:42.16
ところで琵琶湖テレビでは「おはスタ」をTV日経と同じスポンサーで放映していますか?
みなちに隣りのGBS岐阜モーニングサテライトは提供テロップがワイプで伏せられていたお汗
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 18:32:45.30
>>516びわ湖放送です。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 19:47:35.32
今日、15時頃、びわ湖放送独自の台風放送してたやん
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/07(金) 20:15:51.67
>>518
>南あずさに逢いたい。
簡単だ。金曜BBCの玄関で待てば。
翌週分の滋賀経済NOWがあるから早めにな。
土曜は昼遅くからだ。
成功祈る。実物見てがっかりしないように(*´Д`*)
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 15:22:56.72
金曜夜はチャンと所&たけし放送しろや!
視聴率0%に収束続きの天一の再放送モドキ番組は
川本のクソ番組時に移動しろや!
川本(゚听)イラネ〜
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 17:51:31.03
三日月知事

テレ東系番組くらいまともにみれる状況にしないと
さらに県民人口減っていきますよ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 12:46:33.85
>>523
テレ東系列に入って下さい。
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 10:35:35.91
・間近で見ると劣化が激しい
・足が短い
・お腹が出ている
なんてね。
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 14:39:16.42
>>527

> 坂田しのぶ、の方がいいかな?
報道制作部のお偉方だから、いまさらキャスターはやらないと思う。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 18:22:08.36
>>515
【放送日】9月30日
【放送時間】日曜日 19:54〜21:43
やりすぎ都市伝説SP
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 18:01:35.44
新番組の「未確認情報調査団 真夜中のなんじゃかんじゃ」ってどんなんやろか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 10:00:31.56
>>531

> >>518 お母さん探してるの?
おばさんだろ。
一体いくつだと思ってるんだ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 18:43:27.00
>>533
たしかにおもんなかったな
司会のYouTuberうざい
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 20:25:35.38
あれは確実にボディスーツを使って矯正してるなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 01:37:58.01
>>533 金だけもらう方が楽チンだからね!自社製作能力も無いしさ(o^-')b
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:18:51.06
高岡凛花を使えよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 13:46:51.16
おまえ、気持ち悪い
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 02:37:54.45
今度はエコ利権に手を出してるのかぁ··としか見られてないの判ってるのかなこの人
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 20:35:19.06
いつになったら乃木坂欅坂の番組放送するんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 11:02:05.10
Bリーグ中継でようやくハーフタイムのチアショーをしっかり映してくれてた
今週の構成番組作りGJ
ショーの時にリプレイとかインタビュー入れるのは最悪だからな
チアの応援終了後に試合開始まで選手が練習する時間があるからその時にリプレイとか入れるべき
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 18:26:23.13
今年はBBC独自の年末番組はしないのかな?(情報レストラン?)
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/17(月) 18:00:45.80
情報レストランは26日 
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 17:59:58.46
びわ湖放送【公式】 @BBC_biwako
今年もやります【#情報レストラン🍴】
26日(水)夜6:55から3時間生放送!

支配人はファミリーレストランさん✨
スペシャルゲストに #松村邦洋 さん& #アイデンティティ さんを迎え、
豪華プレゼントと笑いたっぷりにお届けします💕#びわ湖放送 #プレゼント
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 18:21:38.71
びわ湖放送もっと頑張れよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:24:34.68
びわ湖放送これ放送しろや
「電影少女-VIDEO GIRL AI 2018- 特別編」(テレビ東京 1月18日(金) 深夜0時52分放送)
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 11:33:09.03
藤村椿?
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 18:14:18.33
4月からは滋賀県出身のキャスターを採用してくれよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 18:06:27.26
番組卒業あるかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 20:22:40.33
>>551
深夜ドラマももっとキチンとやって欲しい。
テレ東系列に入ってくれ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 18:09:30.11
キラりん滋賀の4月からの月曜新メンバー数野祐子さんって
リオオリンピックバドミントン日本代表で現在比叡山高校教諭の数野健太の嫁だな多分
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 12:10:16.67
そろそろ、おばさんはやめてくれ ʅ(◞‿◟)ʃ
0562懐かしの「超AGE」垢版2019/03/26(火) 10:29:18.13
>テレ東同時受けの仲間になっておくれ
自分からも熱望だ☆ ところで「てれとう」発の番組にて同一スポンサーのCMつきで
放映しているのはあるのかなあ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 07:54:51.77
>>551
BSテレ東
4/6 24:00〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 17:59:27.17
>>551
>>564
電影少女 VIDEO GIRL AI 2018 特別篇 【特番】
4月21日 日曜日 22:54〜23:25
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 10:32:08.87
前川保志花ミスユニバース滋賀
ありえない 
青池貴司?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 18:35:32.81
頑張って痩せたのは認めるけど
しゃべり方が変
アナウンス指導したの誰だよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 18:08:58.91
それがびわ湖放送のいいところ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 18:06:08.87
保育園の事故悲しいな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 18:14:34.43
テレ東の今日5/24放送の
「ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説」をびわ湖放送でも放送して欲しい
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 18:25:55.72
>>572
番組買取値段が高い番組と、枠ごと売りやすい時間は、同時ネットがやたら無い。
皆さん、ケーブルテレビ局にテレビ大阪の再放送をお願いしましょう。
現在、広域エリア内で、再放送が無いのは、滋賀と和歌山のみ。
徳島や奈良も全域や部分的にやっている。
せめて努力すれば、テレビで観れる様。
兵庫や京都なんかかなり広い範囲で再放送してる。
同じ、広域4局プラス独立局の地域なのに、差を付けられている。
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 00:27:33.99
ハロプロ好きがいるのか分からんが、工事中放送せーよ前放送してたやろ
滋賀出身がいる欅でもええぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 10:12:59.23
川本勇の還暦祝い番組とか公共電波の私物化が止まらない
市長選で支持も需要もないとはっきり分かったのに政治色のある人物に私物化されてるびわ湖放送は自浄能力もないのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 18:50:58.36
テレ東音楽祭の日程が告知されたけど今年はどうなるかな
びわ湖は放送したりしなかったりを繰り返してるけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 12:14:14.01
テレビ大阪の区域外再放送を関西広域エリア全域に許可して下さい。
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 17:51:24.45
>>576
テレ東音楽祭2019 【特番】
6月26日水曜日 17:55〜22:54
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 17:55:07.81
>>572
やりすぎ都市伝説SP 【特番】
6月10日月曜日 21:00〜22:49 になっているけど
家のTVの番組表には6/5現在反映していない
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 16:48:06.77
県議会ダイジェストやめてくれ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 17:44:47.02
今夜、阪神戦観れぞ。
テレビ大阪未だかいな?
やさしいニュースでは、クソ局を除いて放送しますと手間取らせていたが、
ホントおそ松局ウザ過ぎ〜
存在自体迷惑そのものだな

ついでにNHK大津も22chに移動してサンテレビ滋賀でも映るようにして下さいな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 18:14:22.45
今日びわ湖放送では西武-巨人
一応、阪神-ソフトバンクならBS7でやってるしテレビ大阪と同じやな
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 19:30:22.15
>>583
テレビ大阪の区域外再放送を関西全域でお願いします。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 17:58:21.53
びわ湖放送さん、HPの特別番組のところ間違って表記されてるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 19:33:43.37
>>587
どれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 17:54:05.48
もう直ってる
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 18:05:25.02
今年はやるんやテレ東音楽祭2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況