X



みなおかよりめちゃイケを打ち切りにすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 14:37:06.48
やっぱ完全週一石橋貴明に何のオファーもないんだなwww

石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
そのため、今回はメーンではなく、岡田の引き立て役として出ている。こういう出方はこれまでなかった。

ソース:Infoseek ニュース/ゲンダイネット
http://news.infoseek.co.jp/article/20gendainet000169242
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 16:26:22.66
石橋貴明だけフジテレビで新番組か。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 12:52:06.66
ナインティナインは今年度以降2人ともフジテレビでレギュラー番組無し!
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 16:38:33.13
フジテレビの全てを石橋貴明に託す!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 16:35:59.13
石橋貴明 フジ残留
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:18:49.82
がんばれ石橋貴明!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:06:32.97
今年度のフジテレビの命運は石橋貴明にかかってる!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 16:12:49.94
石橋貴明に負けたナインティナイン
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 14:14:07.54
ナイナイ“敗戦の弁”は?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 16:04:12.62
石橋貴明、圧勝!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 16:22:57.70
石橋貴明の独り舞台!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 14:21:14.64
ナイナイ惨敗!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 15:59:38.72
石橋貴明、独走状態!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:34:59.41
石橋貴明残留
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:17:04.27
ガンバレ石橋貴明!
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 14:35:12.55
石橋貴明大圧勝!
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 15:42:29.39
石橋貴明の勝因は?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 16:05:06.87
石橋貴明に“負ける”の言葉は一切無し!
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 16:25:51.01
石橋貴明黄金時代
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 16:13:31.29
石橋貴明無敵伝説
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 14:36:19.37
ナイナイフジ出禁
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 15:56:32.75
フジテレビ専属芸能人・石橋貴明
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 16:03:30.13
石橋貴明時代
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 10:19:34.44
・           ,,;⊂⊃;,、 アハハハ
    アハハハ    (´^∀^`) 
    ∩,,,∩    【(#っc )    ∩,,,∩  
   (´^(∀)^)  旦───-.、 (^(∀)^`) アハハハ
.   (  っc) (´      旦 ) (っc  )
   と__)__)  [i=======i]  (__(__つ

石橋ハグキ信者はイジメ助長のおかげ打ち切りで相当焦ってるな
今こそハグキ信者を叩きまくれ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/16(月) 02:30:20.85
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――♪
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 16:24:34.15
頑張れ石橋貴明!
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 14:13:24.60
石橋貴明黄金時代再来!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 14:12:07.83
石橋貴明引退撤回
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 16:10:40.75
石橋貴明、フジテレビ終身名誉監督に就任!
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 11:19:21.64
フジテレビ専属芸能人・石橋貴明
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 10:57:35.75
とんねるず解散も時間の問題か?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 11:36:08.06
石橋貴明、フジテレビ終身名誉監督就任!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 12:02:28.77
めちゃイケ終了から今日で287日
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:38:48.66
石橋貴明に衰え一切無し!
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 14:31:40.96
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 11:30:49.62
めちゃイケ終了から今日で329日
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 11:17:07.45
みなおか終了から今日で332日
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 11:38:05.65
とんねるず完全終焉
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 15:33:11.48
想い出がいっぱい 〜あの人は今?石橋貴明さん編〜
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 打ち切りへの階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  石橋はまだパチンカスさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  引退は誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  落ち目だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 07:55:31.12
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 13:02:36.15
10/27日
*1.8% 24:50-25:20 TBS リシリな夜(MC:石橋貴明)
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 10:05:01.94
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 20:47:49.56
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/25(火) 21:11:12.94
【芸能】とんねるず石橋貴明、視聴率低迷で苦境に・・・「関西の芸人は使わない」「俺と松本(人志)、どっちを取るんだよ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368838030/
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 16:22:49.08
フジテレビジリ貧状態
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 15:57:24.47
フジテレビ暗黒時代
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 22:17:32.78
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 16:31:13.15
フジテレビ暗黒時代
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/09(金) 19:42:42.34
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 23:43:03.49
保毛尾田保毛男の大炎上だけじゃない!? “非常事態”フジテレビの「差別・いじめ」バラエティ史

 もう何度目になるのか。またしてもフジテレビが炎上している。

『とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP』において、往年の名物キャラクター、石橋貴明扮する「保毛尾田保毛男」が30年ぶりに復活。
同性愛者を揶揄するかのようなデフォルメされたキャラクターの登場に、抗議が殺到し、社長が謝罪する騒動が起きている。
LGBTはじめ、マイノリティに対する人権意識が高まりつつある今日においては、許される表現ではないのは明らか。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 00:38:59.70
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に
石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 16:03:04.15
フジテレビ暗黒時代
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 15:30:27.13
令和のフジテレビに明るい兆し一切無し!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 15:52:57.75
新・フジテレビ暗黒時代
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 05:08:53.37
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/25(水) 23:51:46.30
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/27(金) 11:52:32.32
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 09:21:13.65
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも......
http://www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_4?1376195034
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_5?1376195034
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-1c-80/x1konno/folder/1122261/80/36172080/img_6?1376195034
※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/07(月) 04:58:35.67
あ〜〜〜〜ちゃや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/11(金) 14:41:26.34
新・フジテレビ暗黒時代2019
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 02:33:19.85
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 16:26:03.61
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 20:59:08.16
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 20:52:25.78
木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」   アサヒ芸能 (田中康)

悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?
http://www.asagei.com/70679
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 01:53:12.40
平和の歌をうたいまーっす

ぴゅるりーん ぴゅるりらりら ぴゅるりーん
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 12:24:28.06
保毛尾田保毛男、30年近く前にも問題視されていたと発覚!その背景を取材
http://tanteifile.com/archives/7676
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 22:00:33.98
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/16(木) 12:36:47.16
木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」   アサヒ芸能 (田中康)

悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?
http://www.asagei.com/70679
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/18(土) 11:30:24.28
石橋貴明、脳梗塞で緊急入院。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 15:22:13.41
『めちゃイケ』『とんねるず』終了決定も不調続く「構造的問題」? フジテレビ「終焉」へのプロローグか......
https://newspicks.com/news/2603702/
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 11:54:01.99
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 11:34:23.60
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/19(土) 14:56:32.40
生ゴミ石橋貴明つまんない(笑)
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/01(金) 13:51:35.23
石橋貴明とか言うロリコンじじいキモい(笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/16(火) 12:21:56.93
石橋貴明ってコリアン?
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/26(金) 05:04:34.08
この世で一番胡散臭い石橋タコ明w
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/09(金) 16:04:51.18
絵に描いたような人間の屑石橋クズ明w
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/22(木) 01:57:56.32
絵に描いたような能無し芸無し石橋貴明w
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/27(火) 17:33:31.66
石橋タコ明こと河貴明サイテーw
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/01(土) 12:02:02.89
新・フジテレビ暗黒時代2021
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/07(金) 17:57:39.28
コリアン丸出しの石橋貴明w
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 14:08:32.47
絵に描いたような木偶の坊石橋貴明w
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 09:47:29.00
石橋バカ明こと朴貴明w
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:32:01.76
石橋貴明ってゴキブリ顔だよね(笑)
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 05:32:34.49
石橋貴明こと朴貴明w
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 10:55:28.24
「この企画においては、<中略>メインはとんねるずとゲストとのトークであり、
食べ物の好き嫌い云々はトークを広げるための一つの材料でしかない。
ところが、このトークというのが基本的にはおもしろくないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 07:40:49.49
この世で一番器が小さい石橋アフォ明w
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/09(金) 09:42:26.42
この世で一番つまらない石橋カス明w
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 19:24:10.71
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明(55票)
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/27(火) 08:36:36.25
石橋クソ明ってチョンコだよね(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 18:00:50.54
石橋ダボ明こと文貴明w
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 11:27:06.80
石橋貴明は胡散臭いw
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 12:25:25.49
石橋アフォ明自己破産五秒前!
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/27(金) 11:15:53.09
石橋糞明はパチンカスw
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 14:09:03.49
キモすぎ石橋貴明消えろw
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 08:10:54.55
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 08:16:59.56
石橋木偶の坊貴明の
下朝鮮ゴリ押しウザすぎ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/05(金) 09:46:11.32
矢部「いいとも終了が決まってるのに直訴してレギュラーになるのは格好悪い」
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/19(金) 14:19:15.98
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・不景気でも高額ギャラ要求
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/01(土) 09:11:45.82
石橋貴明は人間のクズだからな。
昔ANNでマネージャーを殴ったら歯が折れて飛んだとか
笑いながら話してたりそんなことばっかりだった
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/05(水) 19:40:49.43
とんねるずを面白いって思ったことない。
歌もヘタだし。
何で売れてるのか本当にナゾ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 11:02:34.87
石橋ゴミ明は下朝鮮人ですか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/15(火) 10:44:14.56
『とんねるず』石橋貴明の“老化”に悲しみ「ちょっと見ないうちに…」
https://myjitsu.jp/archives/99505
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:51:24.93
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/07(土) 12:32:12.52
今日も暇な石橋貴明、甲子園にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況