X



【お台場】ウリテレビ(笑) 【チョンネル】
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 19:32:18.10
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:23:40.63
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:39:25.10
石橋貴明は「潮時」www

人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:48:12.70
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 11:44:02.85
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:08.06
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:54:53.87
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 04:21:01.89
疫病神石橋カス明つまんない(笑)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 05:08:58.42
生理的に受け付けない石橋貴明のチョンコ顔w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:05:27.27
寄生蟲石橋貴明
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:37:08.22
石橋貴明とか言う能無しつまんない(笑)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:55:30.71
石橋木偶の坊貴明カッコ悪すぎw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 07:57:27.48
生ゴミ石橋チンカスじじいつまんない臭すぎw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:38.93
石橋貴明はポークビッツなんだって(笑)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 05:06:39.45
石橋貴明ってチョンコ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:19:58.50
とんねるずダウンタウン氏ぬ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:32:06.37
ドブ臭い糞じじい石橋能無し貴明w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:24:01.00
石橋貴明ってチョンコ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 20:30:36.83
石橋貴明ってつまんないよねぇ(笑)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 05:33:12.37
石橋貴明こと金貴明大嫌いw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 09:38:15.30
石橋ポークビッツ貴明のチョン顔キモすぎです(笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 12:06:49.31
うりテレビ 
ウジテレビ
ハジてれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:53:59.26
石橋貴明とかいう人間の屑w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 14:05:21.79
石橋貴明って臭いんだよ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:29:55.28
ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」
2017.10.15
 
目にゴミが入っただけでも死ぬ思いをする人もいれば、
ウンコを踏んだことで人気者になる人もいます。中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 11:01:17.63
石橋貴明ってゴキブリ顔だよね(笑)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 09:44:45.23
石橋タコ明は生理的に受け付けません(笑)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:18:42.31
石橋卑怯者貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:39:33.11
2009年anan嫌いな芸人ランキング】
1位 江頭2:50 2位 木村祐一 3位 島田紳助 4位 石橋貴明 5位 品川祐
6位 小島よしお 7位 劇団ひとり 8位 TKO 9位 イジリー岡田 10位 ナイツ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:34.12
石橋ウンコ貴明は下朝鮮人です(笑)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:08:10.10
「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』
と現在のテレビ業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:28:36.81
石橋生ゴミ貴明はアルツハイマーです(笑)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:09.25
歩児・ロック・フェスティバル

ノリダ~、  カーニバル!

https://youtu.be/-BgO2VStLlE
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:46.93
ニダ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況