X



「アグレッシブですけど、何か?」ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2011/01/07(金) 13:33:24
「アグレッシブですけど、何か?」

http://www.home-tv.co.jp/agre/next.html

秋田朝日放送 毎週水曜日 深夜1時15分〜
岩手朝日テレビ 毎週木曜日 深夜1時15分〜
北陸朝日放送 毎週金曜日 深夜2時20分〜
新潟テレビ21 毎週月曜日 深夜1時25分〜
千葉テレビ 毎週木曜日 深夜1時00分〜
静岡朝日テレビ 毎週火曜日 深夜1時50分〜
愛媛朝日テレビ 毎週金曜日 深夜1時50分〜
広島ホームテレビ 毎週月曜日 深夜0時15分〜
山口朝日放送 毎週火曜日 深夜1時10分〜
熊本朝日放送 毎週土曜日 深夜2時35分〜
山陰放送 毎週火曜日 深夜0時55分〜
東日本放送 毎週月曜日 深夜1時51分〜
福島放送 毎週火曜日 深夜1時50分〜






0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/26(木) 00:26:53.27
前番組のおかげってのもあるけで内容が良くなきゃ後番組まで視聴率を維持できないよ
10%取る月曜から夜ふかしの後にやってたAKBだかの学芸会みたいなドラマは3、4%だったらしいし
それでも例年より高かったらしいがw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/29(日) 12:59:35.72
今朝EPG見てたら、 TOKYO MX2 に新番組としてこの番組があった。
サブチャンネル埋めるののMXが各地の番組買ってるみたいだけど、今更これ買ったのね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/29(日) 13:25:43.38
静岡朝日が放送時間変更。
土曜深夜2時から。

最終回まであと2回なのに、ここで放送時間変更とは…
おそらく番販購入と放送時期の兼ね合いだろう。
残りの分を土曜深夜で消化して、終わり次第そこを
映画など別番組で埋めるという算段か?
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 02:14:50.57
岩手、最終回終わった。日曜深夜だったから結構見逃したりもしたけど好きだった。来週からはバナナステーキらしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 00:18:44.81
仕事で東京に来てるんだけど、宿泊先のテレビでチバテレが映るんで
何気に見てたら偶然アグレッシブの最終回の放送に出くわした
まさか2回も本放送で最終回を見るハメになるとはw
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/12(日) 01:33:01.85
愛媛だけど今、最終回やってる。。。
面白い番組だったなのになー
次からやる番組が松本家て
つまらなすぎるぜww
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/15(水) 23:18:24.88
東京MXテレビ、嫌な旅悪夢気分やるのはいいけどいきなりチェンマイ編って…
やるなら岡本先生との広島編からやらんかい!

あと、東京MXテレビは第2チャンネルの放送だから要注意な。土曜深夜2時30分から!
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/23(木) 19:08:04.58
デルゲーツ見たけどライトで緩いお笑い系のレポートものだね
Aパートが中島でBパートが驚き桃の木に出てた外人のマンドゥだから中島の出演は前の半分てことか
ラストの女の朗読は完全に蛇足なのでこの辺は早急に改善を求む
公式サイトで放映してないオマケ映像をYouTube経由で公開ってのは中々良い試みだと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/24(金) 03:09:43.69
>>486
こないだ録画してたから、見直したら確かにいたw4人いる内の1人だったね
>>488
デルゲーツはこの番組に参加してた小川Dが引き続きDで関わってるね
恋とか愛とか(仮)にもDで参加してる トーク部分で「カーン♪」という鐘の音っぽいSE使ってたのはこの番組思い出したw
カナイマンはいなくなったけど、少しでもこの番組の味を残してほしいね
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/03(日) 12:44:42.94
デルゲーツはまだ2回目だから何とも言えないけどこの路線だけじゃ他の地域に売り出すのは難しいな
中島がリアクション芸人みたいに体張ってたからアグレッシブは面白かった面もあるからね
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 18:28:08.25
 ねずみ先輩「急にテレビ出る学」

これが永久保存版だな俺的には
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/24(日) 19:32:31.86
長谷川豊のアナウンサーの話とか
島崎俊郎の80年代バラエティーの裏側とか
長州小力の地方営業の話とか
絶景授業の方も色々面白い話が多かった。

>>493
それも面白かったけど、敏太郎先生の
「急にオカルトどハマり学」も面白かったなぁ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/26(火) 23:05:43.13
DVDにして限定販売してほしいわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/21(日) 10:03:32.20
デルゲーツは静岡朝日でもやってるんだな。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 18:16:27.54
あと3回で最終回@京都
本当にいい番組だったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 02:05:27.14
KBS京都だけどさっき終わった。面白かったのになぁ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 08:34:47.15
>>497
恋のはなシアターはチバテレでもやってるとか。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/28(水) 00:47:18.83
高部あいってこの番組でしか知らんけど可愛いくて良い娘だと思ってたら
コカイン所持で逮捕かよ・・・
コカインって覚醒剤よりヤバイんでしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/14(日) 02:50:11.12
後番組のデルゲーツはまあまあの回もあるけど全体的につまんねえなあ
0505イ主souka souka karutoka お金かけたおちBじんさん垢版2016/02/14(日) 03:01:48.69
すとーかーは ざんねんのきちがいと と かると(ざんねんのざんねん)

>・きも男店の中からガンミ入店拒否見て退店恨めしい目つきでガンミやや低身長細見 20-30
>・ざんねんおめかしでつきまといこういのゆとりっぷる
 ♂中の下種 入店前ちらみ
 ♀めんヘラ厚顔 黒セミロング会計後彼氏越しに身を乗り出して卑しくガンミ イケイケでなくセンス良く少し明るみせたいていの数色混ぜ暖>・後ろに立たれるのおいやでしたよね俺ストーカーじゃないっすにやにこ眼大き目頭部身長占める割合大伸びきった髪中年
色系スニーカー
待ち伏せBAストーカー客
 >・ストーカーメガネ男がほかのストーカーメガネ男とストーカー相手を観察でストカー相手を商品物色のていで追っかけまわす
 >・頭の後ろで手を組んでよけるのをおれ知ってるし黒髪短髪と他のストーカー客
待ち伏せBAストーカー車
 >・倉リ519 591 519 赤枠 紺WGN 音楽顔癌@駐車場
不審車
 >・953* 白 助手席男ゆっくりゆっくり自販機でドリンク会@待ち伏せJ反車道 下って右折 ほか数台 
 各々で選べればなー無人と有人ひしすてまてきアドの確認いるか?しかも口頭でむじんれじひっすにしてほしいよつ犯行実例ストーカーめんヘラゆとり男店員T2R1S1M@IT-Y-KD-
 
つきまとっていやがらせするためにいきてる まちゃにめんへらきちがい ちょうはんにち 卑しいBくら愚民 
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/17(日) 05:28:11.24
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人情報
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 10:07:40.36
あげ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 16:41:23.41
「デルゲーツ」と「カープ道」 なぜか東京MXTVのサイト「エムキャス」で公開されている。
「驚き桃の木ナオキの樹(お悩み相談)」も

中島尚樹は現在広テレ「テレビ派」tss「広島満点ママ」ホームテレビ「ココ!ブランニュー」出演中
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 01:55:50.28
何か?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 23:37:00.50
>>509
東京MX/毎週金曜深夜0時30分〜
静岡朝日テレビ/毎週木曜深夜1時55分〜
愛媛朝日テレビ/毎週木曜深夜1時50分〜
山口朝日放送/毎週土曜深夜0時30分〜

でやってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 23:50:51.81
この番組は終わったんだっけ?
途中から知ったが面白かった
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 13:39:21.58
この番組を手掛けていたカナイマンは、番組打ち切りが決まるとホームテレビに見切りを付け、キー局テレ朝に移籍。

この番組、当時の大河ドラマよりも視聴率を取っていたのだが。
(ただし、その大河は「平清盛」だったけど)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 17:26:14.37
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
♪―――――――――――――――――――――――――――♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況