X



【Amazon】BOSCH/ボッシュ -7-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 23b3-3AdB)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:02.37ID:GouLCzpI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512


シーズン7で完結
ボッシュ: 受け継がれるもの(Bosch: Legacy)が配信開始
シーズン2更新決定

※前スレ
【Amazon】BOSCH/ボッシュ -6-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1651923261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:29.74ID:KtqBX9Koa
ありがとう
0011奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1a11-d/Ms)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:36:55.81ID:B0nwaMri0
ハッカーの仲間が遠隔操作でセキュリティロックを解除したりドローンで上空から追跡してしまう典型的うんこアメドラに落ちぶれてしまった
非常に残念
0012奥さまは名無しさん (ササクッテロロ Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:40.37ID:G9qR2a8Ip
デブで髭も汚いし不潔感極まりない
0014奥さまは名無しさん (ワッチョイ fada-WhUL)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:41.65ID:n4vowdrE0
レギュラーをそれなら、モブ警官をもう少しまともな顔揃えてもらわんと
それかジミーみたいな魅力的な俳優が出てきてくれないとボッシュとチャンドラーとマディだけじゃなあ時代なのかね
0015奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0376-UL9Y)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:44.44ID:RskItZx40
エピソード6までみてあれ?と疑問に思ったんだが
ドラマだとブラックエコーの事件でエレノアウィッシュが逮捕されるというのは設定として無いんだっけ?
何でちゃっかりいい話にしてんだよと思って
0016奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a03-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:18.15ID:yET1GAu00
つまらんとは思わんが、あんなスーパーハカーを雇う金どうしてんだろとは思う
まあ富豪の払いが高かったのでそれでまかなってると考えよう
0017奥さまは名無しさん (ワッチョイ b683-J4Qz)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:33.79ID:JRocbSHp0
マンクが好きだからマディとの絡みもっと期待したい
0018奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9adb-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:14.23ID:3a7NjjKJ0
万区とマディでセックスしろ
0019奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1b8a-Hmo6)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:57:59.00ID:NpiXNQyy0
前シーズン手の付けられなかった大物億万長者がロシア人に雑魚扱いされてて隙だらけ
ロシア人も金が欲しいはずなのに処刑最優先みたいなムーブで大金取り逃す
妙にありきたりな感じの三人組
まあ前作の禍根にケリをつける為にしゃーないとは思うけど
地味ながらもマディーの下りが一番ボッシュらしいかな
まあ全体的には面白いと思って見てる
0022奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:07:48.05ID:CrYyU+Lbp
homelandのソウルもあんな感じやったな
あれはアテレコやったけど血のつながりない割には結構似てた
0023奥さまは名無しさん (ワッチョイ fada-uc0w)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:16.59ID:CzyvIlaG0
>>22
クリマイの時も同じ俳優さんじゃないっけ
胸糞ドラマだから記憶違いで見直しはしないけど
歩きはソールの人から教えてもらったって記事見た

久しぶりに字幕で見てるけどジミーの声が渋くてかっこいい
明日ラストかちゃんと見られるといいな
0032奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:36.70ID:l6YcYr2Xp
ハンドメイドテイルズのリディアおばに似てるね
0033奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bb1-XL2a)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:18:56.37ID:x96PTT6e0
>>19
ロシア3人組はあのクソ野郎を殺すしかなかったじゃん
殺さないとクソ野郎は官憲に捕まってもう手が出せなくなるからね
気になったのはクソ野郎の彼女、どうなったか、だな
0042奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7a9b-ysYU)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:56:41.60ID:5ixRxjL90
マデリーンの走り方ってターミネーター2の T-1000にそっくりなんだが
あれは警察学校で「手の指をそろえて!」とか教える基本の警察官走法なんだろうか?
0043奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa52-y6ek)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:14.69ID:Pr8CeLkha
16:00スギたのに見れんぞ!!!
0044奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa52-y6ek)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:03:05.42ID:Pr8CeLkha
お、きたきたーーーー!!!!!
0050奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1a11-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:41.27ID:5BT2WHpx0
ボッシュに昔の恋人探してほしいって依頼した富豪のおじいさんにボッシュは孫とひ孫がいる事を伝えられなかったのに
なぜ富豪の執事は旦那様に聞いて二人の存在は知ってたって言ったんだろう
富豪のおじいさんが前から知ってたならなぜボッシュに依頼したのか分からない・・・
0052奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa52-y6ek)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:17.88ID:Pr8CeLkha
女ターミネーターみたいのが狙ってる!!
0053奥さまは名無しさん (ササクッテロレ Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:43.28ID:KNbivOsFp
1シーズン通して積み上げてきたロジャースもロシアマフィアも医師殺しも資産家のプロットも全部吹き飛ぶぐらいマディ妊娠が全てを持っていったね

ラテンの汁男優みたいな彼氏より前シーズンの医師の卵の方が好感度あったのの
0054奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:26:05.84ID:Fxe14djga
女ターミネーター、物語に必要だったか?
ただ、尺長くなっただけだろ
0057奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa52-y6ek)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:45.82ID:Pr8CeLkha
マディ、何処へ?
0058奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa52-y6ek)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:38:42.53ID:Pr8CeLkha
>>50
そこちょっとひっかかる。
0064奥さまは名無しさん (ワッチョイ b685-VR6h)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:24.23ID:den9xIRb0
酷いクリフハンガーだな
0065奥さまは名無しさん (ワッチョイ 036e-sDTy)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:05.57ID:7VCXSQT20
今回で終わると思ってたらラストやばすぎだろ
0067奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:47.15ID:3jUS76u/a
アメリカ人の反応知りたくて、ボッシュ クリフハンガーでreddit検索したら
ムーア刑事、クリフハンガーで極悪テロリストをやってたときの画像が出てきたわw
0068奥さまは名無しさん (ワッチョイ fada-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:13:52.04ID:64vqAf5n0
ロジャースのとこら辺までは面白かった
だんだんストーリーがつまらなくなってた気がする
原作通りなのかもしれんけど、ボッシュってキャラがいなきゃ途中で切ってたな
0069奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:17:20.55ID:50kv7Ns2p
プリズンブレイクのボブ、ウォーキングデッドのエイブラハム、24のリック、LOSTのマイクが出てたな
0070奥さまは名無しさん (ワッチョイ df6e-1hfZ)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:18:48.83ID:0eVAiZi20
サウスランドのコップ出てきたー
さすがに警官役ではなかったw
最後まであの相続親子死ぬんちゃうかとドキドキしてしまった
あの展開のクリフハンガーは無理ある
0071奥さまは名無しさん (ワッチョイ a35a-qaxO)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:28:37.32ID:heGdzoKJ0
先週、盗聴されてるボッシュ事務所でDNA鑑定の話ししてるのはなんだったんだ。
って書いたら、罠に決まってるだろうと馬鹿にされましたが罠になってましたか(笑)?

娘と孫をシェルターなどに避難させる
あの親子の家で待ち伏せ等の対策をとる
盗聴されてるところで親子の血縁の話をする
襲撃されるが返り討ちにする
企業の悪事が暴かれる
これが罠です(笑)

しかし、実際はあの親子が悪戯に危険に晒されただけで、生き残ったのは唯の運ですね
何故こんなガバガバ脚本になってしまったのかは分かりませんが…目先のハラハラ感を優先して登場人物全員アホみたいな大惨事になってしまってた

あの女ターミネーターがポンコツだったか助かっただけです。
というか所作がポンコツ過ぎてホーム・アローン味すらあった
0076奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1b8a-Hmo6)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:27.00ID:YfDFe8cH0
ロシア人3人組はまあ展開上仕方ないかなと思ったけど、またぞろ安っぽい殺し屋出してきたなぁ…
DNA研究所も災難すぎるし
今更ここまでやるとはみたいなこと言ってんじゃねーよお前らのせいだぞw
よくある普通の雑なアメドラになってんね…
0077奥さまは名無しさん (ワッチョイ fada-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:07:28.13ID:64vqAf5n0
ラストはタイタスも脚本関わってたけど意味ないと思う
もう、脚本家ボッシュの人達全員呼び戻してシーズン2作り直してほしい
マディパートが特につまらない
チャンドラーも
0079奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1a11-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:20:27.07ID:5BT2WHpx0
>>77
ボッシュのキャラ設定がブレブレになったよね
確か小さな不正も許さなない、どんな人にも価値はあるって言ってて放火で殺された少女のために
組織に歯向かったのに、マディのボディカメラで警官が銃を仕込んだ証拠があった事には娘は証言したら
警察に居づらくなるだろうってチャンドラーを責めたり
0080奥さまは名無しさん (ワッチョイ fada-WhUL)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:31:55.50ID:64vqAf5n0
>>79
7シーズンかけて作り上げたボッシュというキャラの考えがいくらマディの為とはいえ、ちょっとそこは違うだろうと
そもそもの警官射殺シーンが穴だらけで全く面白くないし
なぜ、同じ動きしてた指導教官のボディカメラじゃなくてマディなのかも無理がある
レガシーにチャンドラーをレギュラー化させた事で無理矢理話を作り上げているように見える
0082奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1b8a-Hmo6)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:52:10.39ID:YfDFe8cH0
Bluetoothもずっこけるな
どうせなんちゃってハイテク要素なんだからモーがカスタムしたすごい新技術みたいな事にしておけばいいのにBluetoothって…
あんな映像送れないって
0083奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac7-VR6h)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:29.52ID:3jUS76u/a
マディの人、別に新作ドラマに出るとかいう情報皆無だから、死亡降板はないな
0084奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:15.78ID:gqGRdKlBp
マデリンは無理に警官プロットでキャラ立たせようとするより捕まってる役の方がいいわ
それをトリガーにしてボッシュが法の制約の元にしか動けなかった刑事時代とは一線を超える脚本が見たい
0087奥さまは名無しさん (ガラプー KK33-z+PJ)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:01.04ID:SX2zi5N0K
今回が最終回なのか
なんか普通に来週に続きそうな終わり方だった
マディやられてしもたんか?
そしたら次回以降別のドラマになっちゃうか
返り討ちで犯人殺すくらいしててほしいけど
それもまた地獄か
0088奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5adc-J4Qz)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:28:58.56ID:93WynrfN0
Lieutenantが恋しいわ
やっぱいいキャラ揃ってたよな
マンクがちょっと出てきて嬉しかったわ
0090奥さまは名無しさん (ワッチョイ b685-VR6h)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:48.03ID:den9xIRb0
S3の無人島の決闘をやった後に、女ターミネーターのタイマンはつまらなく見えるわ
0091奥さまは名無しさん (ササクッテロロ Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:45.34ID:88VmCJDDp
サラが出てた頃のBoschが一番面白かったな
0093奥さまは名無しさん (ワッチョイ 37b8-TCqV)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:47.36ID:H5lw1fZn0
まともに捜査しない刑事は糾弾するのに娘の事になると態度変えるのはちょっと何だかなあと思う。
0094奥さまは名無しさん (ガラプー KK33-z+PJ)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:03.90ID:SX2zi5N0K
ボッシュも人間だもの
娘のこととなるとおかしくなるんだろう
母も元妻も殺されてるし家族は娘だけしかいないからね
チャンドラーもロジャース死んでザマァしたいのに
罪悪感か人殺した夢見てうなされてるし
マディだってSIS(だっけ?)の不正の追及より
仲間のキャリア気にするようになってるし
人間は誰しも矛盾抱えてるもんだ
0097奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1a73-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:32.42ID:6AgcrNJx0
マディはずーーーーーーーーーーーっとそうだったけどやっぱ物凄く自己中だ
自分の気にかけた側のことしか考えない
相手側の被害者の情報があっても「わたしの気持ち」ゴリ押し
0099奥さまは名無しさん (ササクッテロ Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:00.14ID:fWaDGzezp
暗殺のプロが弾切れの音を聴いただけでガードを緩めて殺されるってなんだそれってなったわ
安っぽいドラマに成り下がって残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況