X



【Amazon】アンダン/undone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2019/09/18(水) 21:08:53.34ID:DPOerZqo
ジャンルを超えた30分のアニメーション・コメディー・ドラマで、テキサス州サン・アントニオに暮らす28歳の主人公アルマを通じて現実の伸縮性を探る。
事故で生死をさまよった後、アルマは自分と時間との新たな関係性に気づく。
アルマはこの新たな能力を発展させ、父の死の真相を調べる。

主演
ローサ・サラザール
アンジェリーク・カブラル
コンスタンス・マリー

番組URL
https://www.アマゾン.co.jp/gp/video/detail/B07XFHCZXW/ref=atv_hm_hom_c_iWh0hk_brws_32_4
0002奥さまは名無しさん垢版2019/09/18(水) 21:11:02.11ID:DPOerZqo
アマゾンアニメ『アンダン〜時を超える者〜』は衝撃のタイムスリップSF
https://virtualgorillaplus.com/anime/

アマゾンプライムビデオで、アマゾンオリジナルのSFアニメ『アンダン〜時を超える者〜』が2019年9月13日 (金) に配信を開始する。
Netflixオリジナルのコメディアニメ『ボージャック・ホースマン』(2014-) を手がけたラファエル・ボブ=ワクスバーグとケイト・パーディのタッグが製作を担当、
『アリータ: バトルエンジェル』(2019) で主役のアリータ役を務めたローサ・サラザールが主演を務める。
主人公・アルマの父・ジェイコブをボブ・オデンカークが演じる。
『アンダン〜時を超える者〜』は、米国でも9月13日から配信を開始する予定だ。
0007奥さまは名無しさん垢版2019/09/18(水) 21:23:30.30ID:DPOerZqo
皮肉屋で冷笑的な28歳……『アンダン』主演俳優が語る主人公アルマの魅力
https://virtualgorillaplus.com/anime/undone-alma/

『アンダン』の主人公アルマは、周囲の人々の価値観や人生観に“ノレない”28歳。
退屈な日々を生きる中、妹の結婚を機にアルマの人生は混乱に陥っていく。
そんな彼女を演じた俳優のローサ・サラザールは、アルマというキャラクターが持つ魅力について、FANSIDEDのインタビューで以下のように語っている。

アルマは皮肉屋で、人生を冷笑的に捉えています。「全ては無意味。ところで、調子はどう?」って感じ。いつもそんな皮肉を言っている人物なんです。
皮肉屋で頭がキレる人です。
0008奥さまは名無しさん垢版2019/09/18(水) 21:24:14.82ID:DPOerZqo
だが、そんな皮肉屋で相対主義的なアルマのアティチュードの裏にあるのは、豊かな感受性だという。
ローサ・サラザールはこう続けている。

同時に、豊かな感情も持ち合わせています。
憂鬱や不安、父親を失った悲しみを抱えていて、彼女のユーモアは痛みを隠すための仮面なんです。
これは私にとって、とても興味深い点です。“ホンモノ”であることが重要だと考えているので。
アルマは、良くも悪くも“ホンモノ”です。彼女は自分が何者であるかについて誠実で、彼女自身について不誠実なことは一つもありません。
0012奥さまは名無しさん垢版2019/09/18(水) 23:15:09.45ID:55LcfZMg
ボージャックホースマンの4-2とかでやってた記憶の過去と現在が重なり合ってオーバーラップする演出すごく好きだから
undoneは最高だった
0013奥さまは名無しさん垢版2019/09/19(木) 00:37:25.54ID:UswZmZb3
2話目でドカンとやってくるね。
正確には1話の最後からか。
変な画面も意味がわかるとよくなってきた。
0014奥さまは名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:43:46.16ID:QTiSOrUu
このギャグのタイミングはボージャックでやったヤツだなとか考えながら見てると面白い。
0015奥さまは名無しさん垢版2019/09/20(金) 16:09:19.10ID:PW2QfaaB
これときどき実写じゃない?
0017奥さまは名無しさん垢版2019/09/21(土) 00:49:56.19ID:JcbVYaS3
やっぱそうだよね?
0018奥さまは名無しさん垢版2019/09/21(土) 04:05:21.78ID:1NKlvMuZ
ボージャクホースマンと逆じゃん
こっちは設定が現実で内容は異世界になってる
0019奥さまは名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:09:23.54ID:PeJWBQuJ
これって8話で終わり?
0022奥さまは名無しさん垢版2019/09/23(月) 14:52:31.88ID:zjNiQOl9
いや、まあこれを完結と言うならこれでいいかもと思うけど、ボージャック見続けてきた身からするとあまりにあっけない。
0023奥さまは名無しさん垢版2019/09/23(月) 22:55:12.82ID:O9sZrSuB
頭がオカシイ主人公目線で語ってるからスッキリとした完結はありえないんだよな
結局信じていいのか?という疑念が浮かぶ訳で
どっちでしょうか?と宙吊りにする終わりしかない
0026奥さまは名無しさん垢版2019/09/27(金) 14:37:23.95ID:gxaUUtzm
めちゃくちゃ面白かった
ボージャックホースマン新シーズン来ないけど心の隙間を埋められた
0027奥さまは名無しさん垢版2019/10/12(土) 11:28:32.91ID:6TzNVXo3
【Netflix】サウスパーク/South Park
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1570824066/

Netflixにて10月15日より配信スタート予定
https://twitter.com/netflixjp/status/1181781330608021506?s=21
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

⚡超スーパー重大発表⚡

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

『#サウスパーク』10/15より
#ネトフリ にて配信スタート‼️🎉

#スタン #カイル #カートマン #ケニー
#ネトフリで会いたかったよみんな、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030奥さまは名無しさん垢版2019/11/12(火) 11:08:04.74ID:Vi2LZvuB
糖質なのかなー、そう見えるけど違うのかなー、やっぱ糖質か〜、じゃ寂しい。能力の証拠も知り得ないはずのことを知る、位だし。それも実は見てたと言われたらそうだなーって感じ。
0034奥さまは名無しさん垢版2020/06/20(土) 21:43:33.43ID:Ia3CfhUd
>>24
障害によるもんではあるんだろうけど
映画「メッセージ」(というか原作)の宇宙人も同じ様な感じだと思ったな
タイムマシンの話ではないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況