X



【Dlife】NCIS:LA 極秘潜入捜査官 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055奥さまは名無しさん垢版2019/11/16(土) 10:42:33.25ID:hWVkdANq
アマプラで配信分は見たけど、実況したりこのスレ書いたり読んだりが楽しいんや…
配信じゃそれは無理なんや
0059奥さまは名無しさん垢版2019/11/27(水) 19:37:07.76ID:q2ypEpPd
>>57
ニセコイもサブタイトルが1話覗いて全部カタカナ4文字だったけど、忘れて同じの使いそうw
0060奥さまは名無しさん垢版2019/11/28(木) 09:20:44.43ID:40Z8zC9R
グレンジャーさん、最初の料理はマズイ言ってたのに
ナチョスは美味しかったのかw
0061奥さまは名無しさん垢版2019/11/28(木) 12:01:49.66ID:K7p8tCGW
潜入捜査(敵が)
0064奥さまは名無しさん垢版2019/12/02(月) 15:55:53.84ID:/ogk8fCx
ようやく13話字幕版見た
ディークスが3Dプリンターでヘティの人形をってしつこかったけど、リアルな縮小フィギュア想像してたら
英語ではバブルヘッドと言ってるんだね
ヘティ人形の頭バシバシしたかったんだろうなw
0068奥さまは名無しさん垢版2019/12/12(木) 13:10:01.75ID:FecVWzE9
マシュマロとチョコチップ混ぜたパンケーキ作ることにした(´・ω・`)
0073奥さまは名無しさん垢版2020/01/04(土) 21:17:36.15ID:WVo9r0gv
正月9連休でシーズン2からシーズン4まで40話近く観た。眼が疲れて来たら(4ー5話)今日は打止めで翌明後日観るのを続けた。まだまだ、沢山有るからアマゾンプライムにある時に楽しみたい。
0074奥さまは名無しさん垢版2020/01/04(土) 23:31:09.69ID:zwdzwf+D
贅沢な見方でうらやましい
今そんな一気見したいドラマがない…
0075奥さまは名無しさん垢版2020/01/05(日) 14:42:49.56ID:lRsZo9is
このドラマはあんま考えずにフワッと見てられるから自分もよく一気見で見返す事が多いわ
このスレあんま書かないけどいつもROM
ってたんだけど、DlifeメインでPrimeビデオで時々見返すという楽しみ方をしてた自分は、Dlifeがサービス終了したらどこのスレに行ったらいいんだろ
0076奥さまは名無しさん垢版2020/01/12(日) 22:30:20.96ID:BQqZoeFv
他の人質はずっと閉じ込められてたのに支店長は金庫を開けた後さっさと解放されてたのは変だし、
銀行にいた内通者は誰なのか分からずに終わってしまった
そして最後の若ヘティ
カレンが子供の頃なら20数年前だろうからヘティは40代くらいだと思うんだけど
もう少し若い見た目に出来なかったのか
0077奥さまは名無しさん垢版2020/01/13(月) 07:36:18.25ID:LOCXKkAT
CSI;NYのマック(ゲイリー・シニーズ)は若い頃の話で本人出演+CGでシワ削除やってたけど、そこまで予算降りなかったのか?
0078奥さまは名無しさん垢版2020/01/13(月) 08:28:14.66ID:0TFFWulH
本家のヴァンスも大学生時代を自分で演じてたけど
メイクだけで何とかしたんだっけ?
演じてるの息子さんかな?ってくらい若く見えた
0079奥さまは名無しさん垢版2020/01/13(月) 09:02:45.82ID:xH0NVOPg
>>77
たぶんだけど
俳優使うよりCG使う方が安上がり
そんなに子供時代でなければメイクでもかなり修正できる
なんで俳優あてたのか個人的にはちょっと謎だけど
当のヘティがいやがったのかもしれない
コンピューターで自分の顔いじられるとか
0080奥さまは名無しさん垢版2020/01/13(月) 15:22:43.47ID:jpV36FdJ
医龍で岸部一徳と平幹二朗の若い頃の回想シーンがあって
絶妙に似てるけどCGでもなさそうだし不気味だなあと思ってたらそれぞれの息子だったわ
0081奥さまは名無しさん垢版2020/01/13(月) 23:35:29.31ID:xH0NVOPg
子供も俳優やってればそういう方法もありなんだろうね
話題にもなるだろうし

平岳大は好きだw
大岡越前の上様がはまっている
0082奥さまは名無しさん垢版2020/01/15(水) 05:12:03.31ID:5nRBzCHc
ヘティは妖怪じみてるから20年前も大差ない容貌でもそんなに違和感感じなかったな
0083奥さまは名無しさん垢版2020/01/15(水) 13:58:42.53ID:b06HkiPF
シュワちゃんが幼稚園に潜入するかなんかの映画で30年前くらいだと思うんだけど
へティ出てたけどまんまだったw
よく見りゃ皺の数とか違うんだろうけど
若!とはならなかった
0084奥さまは名無しさん垢版2020/01/15(水) 14:48:06.68ID:hdYDIEQd
ババア、キンダガートンコップでは泣き虫の園児役だったもんなあ
0087奥さまは名無しさん垢版2020/02/03(月) 15:16:47.21ID:Smw16c/i
2月10日(月)より
NCIS: LA シーズン6(二ヶ国語版)の再放送スタート!
 月〜木 昼12:00〜13:00

2月10日(月) S6 #1「潜水」(二ヶ国語版)
0093奥さまは名無しさん垢版2020/03/03(火) 09:30:10.34ID:zNJPQrYe
Dlife終わるしネルちゃんも劣化してきたし続きはもう見なくていいや。
0094奥さまは名無しさん垢版2020/03/04(水) 14:48:04.22ID:QYxf4Kmb
変なクリフハンガーなくて良かったな
ディークスが拷問され続けていたり潜水艦に閉じ込められ続けてたときは可哀想だった
0096奥さまは名無しさん垢版2020/04/26(日) 23:58:57.30ID:fV6dWFXS
https://www.ntv.co.jp/eigatengoku/articles/53637m1oc353d91sqsq.html

4月28日(火)午前 1:59〜3:59 日本テレビ
 映画天国「メイド・イン・アメリカ」(字幕)
  ▽ウーピー・ゴールドバーグ主演のロマンチック・コメディ
   (1993年 アメリカ)

【キャスト】
 サラ・マシューズ : ウーピー・ゴールドバーグ
 ハルバート・”ハル”・ジャクソン : テッド・ダンソン (「CSI: 科学捜査班」D・B・ラッセル役)
 ゾーラ・マシューズ : ニア・ロング (「NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班」シェイ・モーズリー役)
 ティー・ケーキ・ウォルターズ : ウィル・スミス

<番組内容>
 黒人のシングルマザー、サラ。
 精子バンクからの提供で生まれた娘ゾーラの父親はなんと白人だった……!
 中古車販売店を経営するプレイボーイのハルがその人物。
 突然成立した親子関係に、最初はギクシャクしてケンカも絶えなかった3人だが、
 ママとパパの関係はやがて意外な方向へ…!?
0097奥さまは名無しさん垢版2020/05/04(月) 21:56:58.79ID:2qq6bz6Y
アマプラでシーズン10観てるけど、デュークとケンジーが無事に結婚して良かった。
へティも戻ってき来たし、何時ものチームのくだらないジャレ合いが楽しいこと。
0098奥さまは名無しさん垢版2020/06/08(月) 12:08:49.83ID:MUX5OJih
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況