X



【FOX】The Gifted/ザ・ギフテッド★2【マーベル】
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:14.47ID:iJpYFnNe
しかも母親が貴方達は敵達に無理矢理やらされたから罪はない。って言われても納得はできないだろうな
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:37:05.42ID:PcFKwKTe
母親は絶対ウザい海外ドラマあるある
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:21:33.02ID:xHyuB5aJ
両親が過保護過ぎて、子供の活躍が全部中途半端

てか双子なのか?

ローレンが高2でアンディが高1かと思ってた
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:08:17.08ID:xHyuB5aJ
ローレンが回を増す事に太って

アンディは逆に痩せ細ってたよな
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:16:51.34ID:B/aNGUN8
>>168
夢を通して弟の生命力を吸い取ってたんだな
0170奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:04.65ID:xk7R4Iij
ローレンがいきなり空気を圧縮してブーメランみたいにしてたのは笑った
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:26:51.44ID:xk7R4Iij
正直 キエンザンと思ってたよ
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 03:26:45.06ID:IhACqVG1
シャボンカッター
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:27:00.30ID:DkSAgrEN
シャボン玉みたいに圧縮してるよな、蜂の巣みたいて
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:46:35.91ID:tCN736mE
映画完結してくれないかな
監督も予算も変えて格の違い見せつけてほしい
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 06:53:40.06ID:a23usTP2
ローレンのボディがムチムチすぎて好み
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:25:20.59ID:ZG/s238q
この作品の能力者ってThe boysだとあっさり死にそう
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:08:59.68ID:3seBGokt
ここに出てくるミュータントがどのくらい強いのか、映画と比べると分かりにくいね
ポラリスが一番強そうだけどな
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:27:56.25ID:ZMSrWNkY
コミックのメインに比べると二線級
映画のはメイン張ってるのや単独タイトルを持っている連中
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:30:14.36ID:+bxIHrYS
ファルコン&ウィンター・ソルジャー | 予告編 | Disney+(ディズニープラス)
https://youtu.be/tUyBnXRxzIg


2021年、マーベル・スタジオ始動――『アベンジャーズ/エンドゲーム』で描かれたラストシーンに直結する新たな物語が明らかに。

ファルコン(サム・ウィルソン)はキャプテン・アメリカから盾を受け継いだものの、その称号を自身が担うには重すぎるものだと考え始める。しかし、やがてキャプテン・アメリカの旧友ウィンター・ソルジャー(バッキー・バーンズ)と共に世界を揺るがす壮大な戦いに巻き込まれていく――。

アベンジャーズの一員として世界を救ってきた、絶対的なヒーロー“キャプテン・アメリカ”を失って混乱した世界で、彼の意志を継ぎ、新たな“キャプテン・アメリカ”となるのは誰なのか…?
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:04:53.58ID:GnpW7fZX
殆ど手を翳すだけのCG任せだからつまらん
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:44.21ID:y+flVVna
今見てるけどナタリーアリンリンドのおっぱいが大きくてエロい
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 16:41:17.89ID:ohiH9+ZV
ポラリスはちょっともったいない使われ方してるな
20数年前、Xmen実写化の時に、マグニートーワンダピエトロポラリスの家族設定がきちんと出来ていればね
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:05:22.55ID:cYKk63xe
何年か前にみた記憶でハズレドラマだったとしか覚えてねえわ
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:36:37.43ID:SLYy7vEC
S2の途中まで観た
口臭おばさんが能力発動するときの、ふぁーからの画面グラグラで毎回笑う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況