X



【ガスモンキー】ファスト&ラウド 20【ガレージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181奥さまは名無しさん (ワッチョイ 826d-lJHf)垢版2020/03/12(木) 09:24:29.55ID:yJAbTlJZ0
最近、ガスモンキー飽きてきた
ツマンネー
0197奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4bbc-nEl2)垢版2020/04/02(木) 07:49:47.92ID:EgXA/G4e0
>>194
ミスフィットは撮影もしてないみたいだから、この間のシーズンが事実上のファイナルじゃない?
それよか、アーロンはどうなった?
0201奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4bbd-AHN4)垢版2020/04/04(土) 10:38:11.10ID:qy+48U3p0
ネタってか活動はしてるとは思うが
視聴者としたらサクセスストーリーがいいわけで
成金がただ儲けてヒャッハァーするだけの番組は
見飽きただけだろうね
0208奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fbc-oqHN)垢版2020/05/05(火) 20:19:40.32ID:h9Gs1WV80
ジェイソン辞めたらもう終わりやん。
それにしてもジェイソンはバレットジャクソンに行ったのか。
0214奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3fca-6hjy)垢版2020/05/06(水) 12:42:03.93ID:xbGER4bs0
番組で名を売ってパトロン捕まえて独立が王道だろ
アーロンみたいに失敗するかもしれんが
0219奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b88-XhlQ)垢版2020/05/06(水) 13:54:18.77ID:FCLbTBT10
良くも悪くも職人気質だからな
商売が成功するかどうかも別問題
よくあるパターンで会社というバックボーンが有ったからこその「○○さん」に仕事が有ったわけで
独立したら無名同然で仕事も何も無くなっちゃうっていうw
0224奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6abb-uVFx)垢版2020/05/06(水) 18:14:39.13ID:GqZ8C81h0
アーロン単体ではないと思うわ、あの凸凹メンバー含めてだろ。
リチャードの無茶な納期、アーロンの拘り、振り回されるメンバー、なにかしらやらかす凸凹メンバーと、そこからのリカバリーでの大騒動。
0244奥さまは名無しさん (ワッチョイ f356-263V)垢版2020/05/07(木) 10:14:34.84ID:rT6EBSas0
>>242
あれわざとと思ってた
0250奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa1f-AE6Y)垢版2020/05/07(木) 13:53:37.16ID:lBmoZSiAa
>>249
放送開始からずっと無音(音声が乱れていますって字幕が出たが乱れてる何てもんじゃない)→15分位で放送中断→画面真っ暗→
謎の番組スタート(試験放送?)→謎の番組数分で終わって別の番組スタート
→23時以降は番組表通り
0252奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa1f-0N1C)垢版2020/05/07(木) 15:11:54.50ID:pelJg3wla
カミナリじゃねぇの?
0256奥さまは名無しさん (ワッチョイ bebc-0N1C)垢版2020/05/10(日) 09:59:42.40ID:CgUhh7Bm0
名前貸しじゃない?
0267奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8fca-3gRf)垢版2020/05/16(土) 10:45:57.02ID:qr/IC4D/0
リチャードの継息子?
スッゲェー気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況