X



DVD化してほしい海外ドラマ
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:55:36.29ID:IJBc5yUh
スレタイ通りDVD、BD化してほしい海外ドラマを挙げるスレです。
0003sage
垢版 |
2019/06/12(水) 17:55:37.33ID:YjvFYg8I
ほんとだ、シーズン6以降もDVD化してくれ。
めちゃくちゃ面白いのに。
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:01:19.59ID:tgapi9p7
ゴッサム・シティ・エンジェル
Birds of Prey (2002)

日本でも邦訳放送されてたが
日本語版が出ていない
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:14:32.53ID:aPVRK7fG
ザ・プラクティス
ジェシカおばさんの事件簿
両作品、途中までなのが残念。
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 16:32:37.50ID:iLEhxzDc
コンティニアムのシーズン3もはよ頼むわ
待ちくたびれた
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:09:34.62ID:LTjDgjxH
ニュートリックス退職刑事の事件簿の日本語版
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:23:39.75ID:fRMjO4ll
シェイムレス
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:53:02.43ID:GmXL3HMa
LA ロー
初期メンバーのいるシーズン5までは洗練されていて秀作だと思う。私が初めて夢中になったドラマであります
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:00:05.80ID:BlqyCZew
Happy Valley/ ハッピー・バレー 復讐の町 吹替版
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:22:05.09ID:4u/Ef8Kw
ホームランド ファイナル・シーズンのブルーレイ化してくれディズニーになってからDVDのみでデジタルセルも字幕版だけ
吹き替えで高画質の物を所有したい
ファイナル・シーズンだけブルーレイ出さないなんて悲しい
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:55:51.84ID:8Kxj62GN
ザ.シールド 7シーズン中2シーズンで販売終了は無いわ
公僕が証拠品をくすねて蓄財とか日本人は受け付けないのかね
安い給料で死ぬかも知れない日常の彼らなら許せる。俺なら
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:39:40.02ID:Bo/SA404
ヤング・スーパーマンのシーズン7〜の吹き替え音声有り版って出て無いよな?
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 04:37:38.41ID:mRKjJ3yE
ピーキー・ブラインダーズ
かっこいいのに
イギリス版買ったわ
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:04:41.87ID:Zpndl515
メントーズ
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:20:34.52ID:nSkdJ/lS
パレス・ガード
主人公とホテル王
親子の名乗りしないままだったな
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:52:14.40ID:fOuNRpTN
ローンガンメン
トレマーズ TVドラマ版
インディジョーンズ 若き日の大冒険
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:00:33.14ID:xJOOlgeQ
愉快なシーバー家とサブリナ全話出して欲しい
後ふたりはふたごも
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:07.93ID:CZqaWkGu
>>19
7人の弁護士とかサブタイトル付いてるやつだよね
また見たいなあ
もうスレにいないとは思いつつ
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:45.28ID:CZqaWkGu
アメリカン・ヒーローブルーレイ再販して欲しいわ
特典削らずに
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:57.46ID:i5hWcFB2
new york undercover
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況