X



有料TVのうざいCM Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 05:00:10.27ID:bIxVqzfy
ポリアミンのジジイがモラハラ臭がしてムカつく
何が孫が生まれたし元気に長生きしたいなっだよ
死ねよ
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:40.39ID:vhW2ng73
若い頃、いつでもどこでも直ぐに寝れた。
ヤりマンじゃんw
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:04:57.48ID:3FWJFZu5
最近さあ、大変なんだよ
孫が家に来るのよ、勉強教えてってさ
お父さんよりお爺ちゃんの方が教え方上手いんだもんって

…こんな話聞かされてるオッサンの心のケアを心配してやれよサントリー
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:16:27.75ID:rFRBZyMP
『お爺ちゃんの口、クサーイ』
『亭主元気で留守がいい』
『お父さんは粗大ごみ』
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 18:23:42.30ID:CIMLJKSa
トーカ堂の社長とかは胡散臭くてあまり好きじゃないけど、ベガス味岡だけは好きなんだよなぁ
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:44:02.26ID:jIl9DcL0
わーお それは驚きね!
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 02:02:19.19ID:l4fBN/+5
しじみ習慣がいつのまにか民放でCM垂れ流してやがった
そんなに売れてるのかねぇ?
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:57:11.29ID:oL5eNy04
「新がんベストゴールドアルファー」
のナレーターがおじさんに変わってる
でもイントネーションが独特だから
「真贋ベストゴールドアルファー」みたいに聞こえる
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 12:11:11.16ID:+48+ujx/
マカDX…
おっさん達と違って女性陣は顔を隠してるが、男性陣と年相応と考えるのが自然
つまり、涸れた婆さんがパートナーが起たないとか文句を言ってる状態
男の年齢じゃなくてお前らの見た目のせいだろ…
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:55:39.19ID:Eauf3FD9
しじみ習慣
「しじみだって感じですね」のコメントの意味が分からない
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:57:34.06ID:+7UeYczM
今後のことを考えると、
もう少しゆとりが欲しい…
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 02:00:01.72ID:9YAsd1kf
お金に愛されるかもしれない緑の財布!
お金に愛されるかもしれない要素が満載!
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 10:37:19.55ID:ZXhiNf5M
『私は毎日、グリナでぐっすり。
今なら6日間トライアルが、500円だって。これなら試せるね。
フリーダイヤルは0120-xxx-xxx。
電話してみて!』

誰やねん
なんでタメ口やねん
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 19:01:34.89ID:OkZffMhe
キタさん「メーカーとどんだけケンカしたか!」
おいSHARPをdisって自分だけいい顔するのはやめろ
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 00:15:01.30ID:6XH/Ewea
近頃私たち歳バレリーナ
わざと音痴に歌うな
踊るな
加齢ポーズやめろ

FOXセレクションの広告代理店は商品を買う気にさせる気は無いのか?
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 12:51:14.32ID:7SHKoQBz
>>302
バレエ音楽の名作をあんなに汚い使い方して
FOX SELECTION絶許
ファンケルの商品は何があろうと絶対に買わない
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 02:49:21.23ID:Sj9dfGYq
深い眠り
介護と仕事で眠れない女性がこのサプリ飲んでよく眠れてうれしくてうくくくく、元気になってさらにうくくくくて笑うのが気持ち悪くて毎回cm始めるとチャンネル変える
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:08:58.63ID:AkNIXVKb
>>307
あのサプリが人をおかしくするのかも
笑ったまま寝て笑ったまま起きて、家に誰もいない感じなのに「おはよー」と言ってみたり
話してるそばからグフフフフと笑いがこみ上げてしまったり…
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:12:51.41ID:suAq2yG1
シジミ習慣の、おまちしてーまーすー、っていう女、カイジのざわ、ざわと声質が同じだわ
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:13:15.16ID:aW2BU0VY
謎のタメ口だし、なんか怖いよねw
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:34:34.29ID:c0/ULP4N
グリナもFOXセレクションなんだっけ
CM制作をFOXに頼むのはやめた方がいいと思うんだけど…
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 19:01:37.72ID:2BCvEK+B
>>302
えんきんのCMイラつくよね
あのCMになったらすぐチャンネル変える
テレビから離れてるときにはスーパーダッシュ
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:03:33.26ID:QWavcscT
>>315
CMもIDとかキーワードであぼーんできる機能がほしいね
企業は自社CMのあぼーん数を計測して反省する
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:55:38.69ID:hYFAaApJ
世界一周クルーズ旅行の宣伝番組やってた
急には変えられないだろうから逆に可哀想な気持ちになった
完全に無駄な宣伝枠だろうに
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:53:10.13ID:EsGtXAdK
非保菌者で世界が落ち着くまでクルーズしようじぇ!
って意味かもしれん
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:49:31.91ID:aBD4F9Pi
コラリッチジェルのCM
85歳のババアが90になっても100になっても使い続けたいですねぇ!とかそこまでなってまで美容とか気味悪いわ
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 23:14:57.94ID:aqveWYFR
ハッピーバースデーおばあちゃーん
ハッピーバースデーおばあちゃーん
ハッピーバースデーななじゅーきゅーさーい

誕生日におばあちゃん連呼&年齢にも言及とか無慈悲すぎないか
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:49:23.27ID:yD0kMCFn
そこまでの婆ちゃんなら、年齢が増えるほど誇らしいのでは
40代50代とかだと無駄に自尊心残ってて駄目かもしれんが
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:52:20.52ID:YrIgE0WH
>>323
あれはサイボーグ今井さんの誕生日だからOKなんだと思う
フラコラとその他の魔法()でこの先いくつになろうと不変なのだし…
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:46:24.00ID:xMC3Qr8k
歳バレリーナを初めて見たけどあの音痴な歌はほんと不快だね
チャンネルすぐ変えたw
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:07:39.34ID:3BnUpkqI
>>328
なんであんなにヤケクソみたいに汚く歌うんだろうね
あのおばちゃんたちと同じ年代の人がCMを見て
「私も買おう」ってなるとはとても思えないけど
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:38:27.12ID:NQvjvjj9
後藤真希が出ている胡散臭いチョコのCMがやたらと流れるのだけれど、パチンカスな上に不倫していたんだよね?
よく起用したな。
ギャラが安いのかな?
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:34:11.20ID:ZYL8QMq3
あれやっぱゴマキだったんだ
似てるなとは思ってたけど整形しすぎなのか誰だかわからんようになってた
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:18:43.02ID:olBGLJAD
マカDXの女は何で変なメガネをかけてるのかね。変なCMに出演している自分を特定されたくないのかね。
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:04:48.81ID:fc/y/sBT
>>333
メガネはキャラ付けするためのアイテムかな?
高齢者の性欲を促進する製品なら、もっと胸の形が目立つ服装にすれば購買層が増えるのかなと思いながら見てた
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:12:26.57ID:nia4FyM5
>歳バレリーナを初めて見たけどあの音痴な歌はほんと不快だね
あれ犯罪だろ?
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:31:48.28ID:r7LibbTj
えんきん?かな
鍼灸師さんと患者の会話のやつ
会話はうざくないが患者おっさんの顔アップが気持ち悪い
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:28.54ID:SOXBbKvf
夢グループのジェルクッション
社長の愛人みたいな謎の女がいちいち気持ち悪い
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:34:15.61ID:Rq+v6vHR
愛しとーとの女会長と社長も怪しいよねw
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:56:49.00ID:cLt9nO1O
痴情派全くみないので知らなかったが、CS,BSのCMって同人誌レベルだったんだ
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:34:22.87ID:y95If6YI
>>349
火曜日だけかな
AXNで21:00前にしじみ習慣のCMが5分ぐらい繰り返し流れ続けるのがキツイw

「しじみ?」
「シジーミー!」
「…しじみ?」
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:04:16.73ID:mZ61ro7f
不謹慎だがコロナ景気なのか、トーカ堂はSHARPのプラズマクラスター空気清浄機のCMばかりになった気がするな。
0356奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:20.21ID:rP42VA2v
そりゃ売れる時に売るだろ
コロナが心配で空気清浄機が欲しいという人も居るだろうし
人が居る電気屋に行くリスクも避けられる
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:56.76ID:mZ61ro7f
>>334
前にはそのパターンの軽い姉ちゃんタイプのもあった。
しかしメガネ女は背広姿だし真面目そうで実は好き者タイプで実際、ああいう方がソソるんだよなw
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:07.91ID:UvQ7A0Q7
チャンネルねこが大々的に「スポンサー募集!」のCMをやりだしたよ
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:39:22.17ID:V5zzcYWI
しばらく見かけなかったが、バルコスのCMが酷くなってる
なんなの財布コンサルタントって?
昔の金庫は緑色だから緑色の財布はお金に愛されるとかアホか!
そのうち霊感商法にも手を出すんじゃなかろうか・・・
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:52:16.64ID:VnFoJhzx
歳バレリーナ
しばらく見なかったので苦情来て終わったんだなと思ってたら今朝流れやがった。
市ねじゃなくて死ね!
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:53:52.88ID:7CMe10ib
なんでこういうところのCMって揃いも揃って見た目が気持ち悪い奴ばっかりなの?いい加減にして欲しいわね
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:43:43.28ID:cDtMQjis
藤原喜明の出てるスッポンのCMにでてる女性がなかなか可愛い
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:01:22.31ID:Sg2/arJz
1日何百回ながしとるん?zurichのCM
オペレーターの女も男も、あれ何年前から変わってないんだよ
このCMを変更しないところからももう嘘臭さが全快!
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:39.70ID:tD9ADZPO
チューリッヒのCMはラストあたりで一瞬音声が消えることがあるね
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:34:09.00ID:Sg2/arJz
チューリッヒの女も男も、もうこの撮影当時からだいぶ姿変わって
るだろ、大昔のCMを平然と今も使用しているあたりから信用ならん
0376奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:10:36.52ID:q7sIcsME
>>大昔のCMを平然と今も使用しているあたりから信用ならん

タケモトピアノは許してあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況