X



【wowow】キャッスルロック【スティーブンキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:53:39.88ID:4nCANHSW
半年遅れでついに日本上陸
スティーブンキングの集大成「キャッスルロック」を語ろう

日本公式
https://www.wowow.co.jp/drama/castle/
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:51:48.53ID:ELEVPXBa
wowowでミザリーやってたから録画してはじめて観たけど、アニーさんも衰えたな
キャッスルロックではアイスを掬うやつで串刺しにしたり圧倒的な戦闘力を誇ってたのに脚が折れた相手に負けるなんて…
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 07:03:48.31ID:mj+c79t6
>>.306
お前は子供か?

>>305 もわかっているんだよ。話題つくってくれているのに、クソレスしてるじゃねえよ。
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:20:41.50ID:dF03C/5m
つまらんネタならさっさと落とせや
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:01:12.47ID:WeMhB6Pl
シーズン2の再放送は無しになるか
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:49:04.97ID:Q9ju+JJw
異世界転生したらなぜか悪意を振りまく存在になって27年間幽閉されたでござる
入れ替わった存在に元の世界に戻してくれるよう(めちゃくちゃ回りくどく説明して)頼んでも全然理解してくれないでござる
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 10:08:56.93ID:pCTYRXls
ようやく最終回まで見た。ジョイがいつから死んでいたかわからない。
エルサレムズロットで友達を遊んでいたとこを見るとその時点では生きていたから
最後の湖で殺されたと考えるのが妥当なんだろうな。
でも地図でエルサレムズロットが手書きって事はその街で起きた事はアニーの妄想
って気もするが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況