X



【Netflix】ロシアンドール Russian Doll
0001奥さまは名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:29:48.57ID:+WYjLm4I
https://www.netflix.com/jp/title/80211627
超現実的なタイムループに入り込んだナディア。
36歳の誕生会の夜を繰り返し体験する彼女は、何度も訪れる自らの死から逃れられなくなる。

出演:ナターシャ・リオン、 チャーリー・バーネット、 ユル・ヴァスケス
原作・制作:レスリー・ヘッドランド、 ナターシャ・リオン、 エイミー・ポーラー
0123奥さまは名無しさん垢版2019/12/19(木) 03:41:18.20ID:oNGYPzy5
РУССКИЕ ВПЕРЕД! (Аещё у нас писюны больше)
0125奥さまは名無しさん垢版2021/03/11(木) 11:10:24.69ID:FHF2PXSY
ようやくS2の撮影始まったらしい
来年初頭公開として3年ぶりか…
0127奥さまは名無しさん垢版2021/06/15(火) 19:12:01.54ID:g8YV7dPC
おもしろいけどなぁ
日本では不人気なんだね
0128奥さまは名無しさん垢版2022/01/10(月) 21:25:46.79ID:3Otd72R3
ストーリーに興味持ってみたが面白かった! 新シーズンはいつになるの?早く見たい!
0129奥さまは名無しさん垢版2022/01/10(月) 21:27:20.33ID:3Otd72R3
>>119
えーー!13ノミネートされたんだ!
やっぱ面白いわけだよ、てかネトフリすげえな
0130奥さまは名無しさん垢版2022/03/28(月) 22:52:03.67ID:dbGLQ8D8
S2は4/20公開
3年ぶりか、長かったな…
0132奥さまは名無しさん垢版2022/05/02(月) 11:55:18.97ID:ZidRQw0N
S1よりおもろかったわ。時代時代の風景も良かったし。
まとまった感。
0133奥さまは名無しさん垢版2022/05/05(木) 11:18:31.42ID:6qFuRK6t
専スレあったのか
久々にネトフリ契約してNEW表示があったから見はじめたんだけど1話だけだけど面白い感ありありで
0134奥さまは名無しさん垢版2022/05/05(木) 13:38:17.74ID:sWeDIjtN
連休で一気見、面白かった。最初こそ主演女優に嫌悪感あったが、回をおう毎に可愛く見えてきたわ。
0135奥さまは名無しさん垢版2022/05/06(金) 22:25:54.80ID:aOpw7m38
煉獄を描きたいのかなぁと思ったら、シーズン2観てからはナディアは最初から存在しないのかなとか思ったり、わからん・・皆さん賢い
0138奥さまは名無しさん垢版2022/05/10(火) 00:46:00.86ID:1KlPw9S6
壁崩壊前の東ベルリンのシーンでなんで突然日本の歌謡曲bgmで流れたんだ?
吹替で見てたんで、各国毎に違うのかと原語版確認しちゃったよ。
0139奥さまは名無しさん垢版2022/05/13(金) 16:30:04.30ID:lTvhT9EW
タイトルがタイトルだから、ロシア制裁がらみで文句つくかと思ったら特に何もなしか
そりゃそうだろうとしか言えないけど、よかった
0140奥さまは名無しさん垢版2022/05/16(月) 18:20:40.88ID:11QX/Jbz
シーズン2全然意味わからん…と思ったら二話から見てたw
0141奥さまは名無しさん垢版2022/05/28(土) 10:26:35.14ID:vGQCeMCt
S2見たんだけど、S1の終わりとは別の世界線のお話ってことなの?
0142奥さまは名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:13:07.47ID:rU/KbKZj
3年くらい経った話じゃないの?まだ見てないけど
0144奥さまは名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:09:49.04ID:7Fgfnpwz
超ネタバレだけど、S1の終わりってナディアとアランが全く関わりがない世界線でお互いに2人の死を避けるって感じだったけどあの2つの世界線でそれぞれ上手くやりました。みたいな終わり方だったけど、あの最後のパレード?みたいなところで何度も死んでいることを分かっているお互い2人が合流しました。ってこと?
ほぇぇ
0145奥さまは名無しさん垢版2022/07/06(水) 17:03:46.06ID:QUaBCoYH
S2見終わったけど、ようわからん
0147奥さまは名無しさん垢版2023/12/11(月) 15:35:27.39ID:jQsGaiRf
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

入国管理庁 不法滞在情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況