X



【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2019/01/13(日) 06:55:38.79ID:DE0A3xNV
↓冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしてね
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」のネタバレ禁止スレです。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)

S6
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20091
S7
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20608
S8
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21056
S9
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21487

次スレは>>980が宣言して建ててください

前スレ
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1543459953/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006奥さまは名無しさん垢版2019/01/13(日) 18:50:41.03ID:s1o6w4F6
ジュディスたんペロペロ
0009奥さまは名無しさん垢版2019/01/13(日) 23:08:45.20ID:S2Jm+rt0
南朝鮮人が頭かち割られて目玉飛び出たの最高に気持ちよかった
ニーガン羨ましすぎる
見ててサイッコーにスッキリしたわ
0011奥さまは名無しさん垢版2019/01/13(日) 23:31:37.10ID:6uThLqsb
やめたれ
0013奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 15:00:14.11ID:bWBQzKuq
jこういうサスペンス要素があるともりあがるよな
違うと思うけど
0016奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 18:29:33.78ID:bim4+5wE
いま月額で9見れるのってHuluだけ?
FOXで2月からの公判前にキャッチアップとかする?
それか9終わったあとに9全話一挙とかする?
再放送は来年の10の時までやらない?
0017奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 19:38:35.40ID:iV0mEX2r
>>16
FOXは大抵続きが始まる前に一挙放送するよ
0018奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 20:13:41.72ID:n/srWTlj
>>15
「死んだ」、「ウォーカー化した」 と思わせといて、
最終回に、
「実はみ〜んな生きてました〜、ハッピーエ〜ンド〜〜!」
ってな感じで今までのキャラがわらわらと出てくるのか。
0020奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 21:48:11.53ID:q8sVv58Y
ジーザスと聞いてほとんどの人は
『ジーザス栗と栗鼠』が頭に浮かぶよなjk
0022奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 00:45:20.42ID:TvFtUqNU
>>18
そしてエンディングテーマに合わせて歌いながら踊るんだろ。
0023奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 06:48:33.31ID:OPOUaIlr
そして病院で目覚めると
0024奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 07:56:23.27ID:3QKieEgB
まぁ、最初から逃げ道として
夢落ちを用意してるドラマだからな
0025奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 11:47:38.82ID:96PMrMEf
「リック成長したね、おめでとう」って言いながら今までの出演者で拍手して終わりでしょ
0027奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 13:56:50.94ID:GeazdQnc
やっぱカールには生きてイーニッドとイチャイチャしながらジュディスの兄貴やって欲しかったなあ
カール役の子がもうやめたいって言ったのかね
0028奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 14:03:57.55ID:uVVUMZcO
マギーが乱心してゾンビマスクで殺しまくりならみたい展開
0030奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 16:56:45.63ID:/XTjLd65
>>22
天海祐希がくそえげつない先生役なのにエンディングでめっちゃ笑顔で踊ってるドラマあったよな
あれなんだったんだろ
0032奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 19:02:38.74ID:6GMabZY8
>>30
奥様は魔女
0035奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 10:13:17.39ID:kEaTYlfC
ノッポさん、まだ生きてはったんや
0037奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 14:39:30.96ID:qEH1owKn
イーニッドが他のドラマに出てんだけど
あのおっぱいともお別れなのか
0038奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 14:51:14.50ID:IwyoQ9JR
ホモは許さない
ホモは撲滅
アナルを犯された屈辱は忘れない
0044奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 16:02:15.14ID:5H1M3xCF
>>37
T@gged?
TWDで出番が多いキャラでもないし、撮影に被ったりしなければ問題ない契約何じゃない?
それにカールとの絡みもなくなるから、そろそろゲスト扱いになってそうだし
0045奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 17:04:56.21ID:fHFLjG1P
パニッシャー見てないけどアイコン画像にでかでかとジョン・バーンサルの顔がでてる
貧乳晒したベスと違って大出世だな
0047奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 18:18:55.04ID:WUhJmYp2
ローレンコーバンwwwwwwwwwwwwww
0049奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 19:09:45.09ID:7NmgYscS
>>45
フューリーにも出てたしジョン・バーンサルはTWD一の出世頭だな
0050奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 19:27:53.96ID:XTMddx2J
ザ、パシフィックにも出演してたみたいだけど全く記憶にないな
ボヘミアンラプソディーの二人が出てるのは知ってる
0051奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 19:42:32.35ID:jyiF6+/l
ジョン・バーンサルはパシフィックで主人公の一人の友人
そして主人公の一人がジョン・バーンサルでジョン・バーンサルがボヘミアン・ラプソディでジョン・ディーコン役
で、主人公の一人ジョン・バーンサルの親友がフレディ・マーキュリー役のラミ・マレック
0052奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 19:44:26.35ID:EugLknw+
物知りだねぇー!って褒めてもらいたいのかこのガイジは?笑
ボヘソデの話とかどうでもいいよw
0053奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 19:53:39.26ID:XTMddx2J
>>51
全く理解できん
誰の友人?
スレッジハンマー?オネショの人?機関銃軍曹の人?
0056奥さまは名無しさん垢版2019/01/16(水) 21:43:55.62ID:KXVuAlj8
おまえらペロたんのマネすんじゃねー
ペロたんは何気にお行儀がいいんだぞ
挨拶したら挨拶を返してくれたし
連投しちゃった時はちゃんと謝っていた
それがペロたんなのだ
0059奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 00:05:30.65ID:KOIxuqGW
シーズン1見返してるんだけど、さすがに役者が若いね
すげー嫌いだったローリがきれいに見えたわ
二話のラブシーンとか、キャロルぷにぷにでこの先の姿が想像つかない、アンドレアは最初からムカつく顔だった
0060奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 00:06:31.95ID:KOIxuqGW
ウォーカーがまだ新鮮なのか身体しっかりしてるし、走るし、石でガラス割るわフェンス乗り越えるわw
0062奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 15:38:14.20ID:qPAebp2W
ウォーキングデッドのキャラの中でローラが一番タイプの俺はB専かな?
あとmobキャラの星スコットには頑張ってもらいたい
シーズン8でウォーカーになっちゃったけどあのおっさん2人とか実はリック達からの信頼度高かったよね、ジュディスの子守とか任せられてたし
0063奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 16:02:28.28ID:SD2qnVI8
>>62
リックの嫁のローリじゃなくて元聖域のローラならB専だろうな
0064奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 17:12:30.66ID:9rJizQ6q
首にバーコードの入れ墨の女か、バーコードにしか目が行かなかったわw
0067奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 18:22:41.54ID:qPAebp2W
>>63
>>64

あ、あかんのか...
0068奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 18:51:18.18ID:sc1Scohg
ゲイブリエルもそろそろ死んでいいんじゃないかね
別にいても何の役にも立たないし死んで悲しむのロジータくらいでしょ
0069奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 19:11:42.53ID:j75rVJ6j
>>62
ローラの女優は若い時はかなり美人だったから良いんじゃね?
0071奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 19:22:57.97ID:j75rVJ6j
>>70
ジェイディスさあ、なんか野生の人喰いの役で映画に出てたぞ。
0072奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 19:27:10.03ID:SD2qnVI8
>>67
他の作品は知らんけどプロフィール見たら
プロデューサーや脚本書いたりもしてる人なんだね
0073奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 19:27:14.29ID:sswZMFD0
続き始まるまでのつなぎでHuluでプリズン・ブレイクを最初から見返してるんだけど
今見るとローリの人(サラ)の印象けっこう違うなー
リアルタイムで見てた当時はちょっと感じ悪い女だと思ってたけど
TWD知ってから見るとすごい好印象
ローリの胸糞さに比べたら天使に見える
俳優さんてすごいなー
0074奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 19:54:57.33ID:R68olXkx
>>71
やってたね 狼女みたいな役で
これ以外にもホラー映画で主演やってたりするし
元々は映画畑の人っぽい
0075奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 20:31:37.04ID:zc8ved2X
まだ星のようなUFOを見てないのか? 世界教師マYトレーヤが現れるぞ!
0076奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 20:41:00.46ID:PS8iW5Gm
ああいえば上祐?
0077奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:03:55.91ID:WJnLfpek
>>68
ガブリエル死んだら、神父的に仲裁できる立場の香具師が
皆無になるだろ
ストーリー的には意外と必要
0078奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 22:40:49.65ID:R68olXkx
>>77
キャラがうっすいから作品的には消えても問題なし
0079奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:05:47.06ID:3PhIzbCa
今更だが、マギーって見せ場なく
フェードアウトしたと思うが

見せ場あった?
0080奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:42:15.50ID:1qLBfgE+
マギーは帰ってくる前提だから、見せ場はいらんのやろ
0081奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:59:18.00ID:1MjAZE1f
>>79
今のメンツだとダリルキャロルに次いで長くいるのにろくな見せ場ないから辞めたんじゃね?
0085奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 02:50:13.71ID:2dxGT+uI
マギーはそもそもなんでヒルトップに居着いて大物ぶってるのかが謎
初期に多少交渉役やったけどただそれだけだろ
0087奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 05:39:16.21ID:ber67tQ3
「ウォーキング・デッド ベス」でググったら小ぎたない違うギャルが出てくるんだが…
0089奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 07:00:04.35ID:0DYo0yZJ
>>87
?エミリーキニーじゃない人って事?
0090奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 11:48:13.71ID:kDP1kKmo
この間みたはずなのに忘れた
マギーは出産したの?
おなか大きくなったとこ見ていないような
0091奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 11:57:49.17ID:3KDuR47p
いいから
みしぇ・・・消えて

化け物いらない
美人のヒロインがいないドラマ
0093奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 12:21:30.64ID:jmGlWk+h
>>90
リックが行方不明になって6年だったかの歳月が流れる間にお腹が大きくなって出産
0094奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 12:24:53.98ID:NzHaVrW7
>>88
マギーの父親で獣医だったハーシェルって白血病で亡くなったの今知った


ベス可愛かったから好きだったな
0096奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 12:51:40.65ID:kDP1kKmo
>>93
そうなんだ!ありがとう!
だからキャロルとかあんなに髪の毛伸びてんだね!
(何を観てたんだろう)
0098奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 12:52:59.13ID:oUGEYGLe
>>93
出産はシーズン8の最後からシーズン9冒頭の間の一年半にしてる
リックの行方不明とは関係ない
0099奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 15:26:17.80ID:jmGlWk+h
>>98
あ、そうか時間が飛んだらもういなくなってたっけ
0104奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 16:31:59.86ID:7blmuqCc
マギーは映画の方で シュレックおばさんとでるらしいね(^^)
0105奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 17:39:45.39ID:IrAXFW1Q
本国のダリルファンはあの髪の毛伸びっぱなし髭ボーボーぽっちゃり初老男に今も萌えてるんだろか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況