X



【Netflix】ル・ポールのドラァグ・レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 09:45:36.02ID:h81P52hb
ル・ポールのドラァグレース(本家)
ル・ポールのドラァグ・レース:オールスターズ4(毎週土曜日配信)
ダンシングドラァグ・クイーンなどについて語りましょう

※2018年12月現在日本未配信のオールスターズ1〜3の番組内容に関してのネタバレは禁止
0002奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 10:08:43.95ID:h81P52hb
オールスターズ4出場者

モニーク・ハート(S10、8位)
トリニティ・ザ・タック(S9、3/4位)
ナオミ・スモールズ(S8、準優勝)
モネー・エクスチェンジ(S10、6位)
ジア・ガン(S6、10位)
ファラ・モーン(S9、8位)
ジャスミン・マスターズ(S7、12位)
ヴァレンティーナ(S9、8位)
ラトリス・ロイヤル(S4、4位)
マニラ・ルゾン(S3、準優勝)
0003奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 10:17:51.14ID:h81P52hb
オールスターズEP1結果

モニーク・ハート(2位)
トリニティ・ザ・タック(1位)
ナオミ・スモールズ
モネー・エクスチェンジ
ジア・ガン
ファラ・モーン(ボトム2)
ヴァレンティーナ
ラトリス・ロイヤル
マニラ・ルゾン

脱落ジャスミン・マスターズ
0004奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 10:35:19.04ID:h81P52hb
モニークのBrown Cow Stunningって本人の曲なんだね
牛柄の衣装でお笑いチックなのかと思ってたら上手くてびっくり
ラトリスの旗が一番すげーと思った
ジアって本家ではウザキャラっぽく扱われてたけど、あんな意地悪キャラだったかな
0005奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 12:59:54.49ID:5HiNroBD
これ面白い?
1話目観て挫折してしまったのだけど、観てればハマる?
0006奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 18:59:16.43ID:YAGCz+Qy
ありがとう
立てようと思ってたからうれしい

人数が減っていくにつれて個人のキャラクターが見えてくるから、流し見でも1シーズン見てほしいかな
自分はs9e1で挫折したけど何となく流してたs10でどハマリしたw
0008奥さまは名無しさん垢版2018/12/20(木) 06:43:42.06ID:TD4ak7lj
クリスマススペシャル配信してくれたのは嬉しいけど、やっぱオールスターズ見たいわ。
配信できない理由でもあんのかな?
0009奥さまは名無しさん垢版2018/12/20(木) 16:30:24.79ID:FOrU4m73
シーズン7から9まで一気見、そして10配信まで観た後に6が遡って配信されててその順で観たけどシーズン6と10が好きだった
オールスター観てたら7つまんないって皆んなで言っててそうだったっけ?ってなってる
ジャスミンマスターズ脱落当然。毒舌スタンダップなんてビアンカと比べてしまってクソほどつまんなかった
0010奥さまは名無しさん垢版2018/12/21(金) 21:05:05.54ID:bRajzm63
7は初めてみたから凄く面白く感じたけど1から見てる人にはつまらなく感じるのかもね
ヴァイオレットの美しさは衝撃だった
0011奥さまは名無しさん垢版2018/12/23(日) 14:23:45.32ID:Bbbht2jw
オールスターズEP1結果

モニーク・ハート(ボトム2)
トリニティ・ザ・タック
ナオミ・スモールズ
モネー・エクスチェンジ(2位)
ジア・ガン
ヴァレンティーナ(1位)
ラトリス・ロイヤル
マニラ・ルゾン

脱落ファラ・モーン
0014奥さまは名無しさん垢版2018/12/24(月) 08:41:39.71ID:gLdTMv85
オールスターズだけあって衣装のクオリティ高い人多いね
マニラ綺麗だった
それとリップシンクはボトムよりもトップ争いの方が安定感ある
0015奥さまは名無しさん垢版2018/12/24(月) 14:22:57.44ID:lp5FQUf2
>>6
わかる
dlifeでやってるブリティッシュベイクオフもそんな感じ
とりあえず1シーズン通してみないと面白さがわからない
0017奥さまは名無しさん垢版2018/12/24(月) 16:22:58.41ID:gLdTMv85
>>16
日本で配信されてから書いてるけど
もっと遅く書けってことなら、英語版wiki見ればいいだけだから自分はもう書かない
0018奥さまは名無しさん垢版2018/12/24(月) 17:32:51.76ID:oGPUM96E
遅く書けってことではないよ
ネタバレ禁なのは、いまのところ日本未配信の1-3っていうルールを見間違えてた
ごめん
0019奥さまは名無しさん垢版2018/12/25(火) 09:41:54.28ID:LSDNeejN
他に観たいものもあって、やっと見始めた
まだシーズン6の数話だけど、面白くなるのかな
吹替無いから字幕でながら見できないから最新話に追いつくまで時間かかりそう
0020奥さまは名無しさん垢版2018/12/27(木) 21:54:46.49ID:8TzCmqh1
e2、モニークは典型的な図々しい黒人の悪いところ丸出しだった(こんなことredditには書けないけど)
モネが自分を落とすはずがない!と信じて疑っていないようなので
同じシチュエーションでモネが勝って、今回は違ったけどモニークが落とされても仕方ないような状況になったら大変だな

ジアは頭良くないよな。空気読めないし
ファラは無能かもしれないけどルックスという強い武器があるのに、どう見ても同レベルの序盤脱落者候補ジアに
才能がない才能がないと繰り返されたくないかと
ファラのあしらいが大人で見直してしまったのと、みんなの本気で呆れた顔にウケた
S6のときはまだ見てて面白いお馬鹿キャラだったのになぁ
0021奥さまは名無しさん垢版2018/12/28(金) 16:51:56.61ID:23YBG/w6
ジアって性転換したんだっけ?豊胸しただけ?
S6の時よりひどい
しかもあの踊り歌舞伎なのか?日本アピールやめてほしいわ
0022奥さまは名無しさん垢版2018/12/28(金) 21:42:04.08ID:zKpy+O6U
ジア、豊胸だけじゃない?
自分はジアはがんばってイジメっ子キャラで目立とうとしてるように見えるから応援してる
0023奥さまは名無しさん垢版2018/12/29(土) 01:38:39.37ID:2TvqW33P
ビアンカのインスタ見てたらファンが新喜劇のすちこの画像みせたみたいだね
ビアンカも双子って言っててうけたw
たしかに似てるw
0024奥さまは名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:46:45.90ID:l4P4HQOz
>>23
すち子を検索したら、確かに似ててウケる。
ビアンカはチクドリしなさそうだけどw
0025奥さまは名無しさん垢版2018/12/29(土) 23:54:55.46ID:l4P4HQOz
スナッチゲームは元ネタや英語が分からないからか、毎回楽しめない。
ランウェイまで流し見してしまう。
英語が分かればたのしめるんだろうなぁ。
0026奥さまは名無しさん垢版2018/12/31(月) 01:20:08.66ID:gJtDOY39
トリニティのケイトリン・ジェンナー面白かった
ジア、ケイトリンを譲ったにしても酷い絡み方だった
トランス女性がドラァグをやるのって本人的にも色々あるんだね
マニラ、本気でヴァレンティーナ落とすつもりあったのかな
駆け引きでドロドロするの好き
ナオミ見直したわ
0027奥さまは名無しさん垢版2018/12/31(月) 21:55:47.72ID:LEjNsvp/
モネかモニークどっちか脱落してほしい
S10見たばかりだし、2人ともオールスターズなのにメイクや衣装が雑すぎる。
なにより名前がどっちがどっちだかややこしくなる
0028奥さまは名無しさん垢版2019/01/01(火) 01:07:57.31ID:YnzxCEte
マニラいい!!策士な面と優しい面を見せてハラハラさせてくれた。
素顔イケメンだし。古狸なんかじゃないよ!
0029奥さまは名無しさん垢版2019/01/01(火) 18:15:37.61ID:HLr42Xnu
ジアあのプロレスのコスチュームだと日本人体型が目立ち過ぎる(綺麗なんだけど)
足が胴の三分の二ぐらいの長さ
「女の子が好きだったら私とデートしてくれた?」ってすごいゲイリアルネス
今回は落ちる人明らかだったから、マニラが一芝居打ってくれた感あるね
0030奥さまは名無しさん垢版2019/01/05(土) 00:19:05.53ID:tei0ATVM
シーズン8のキムチーにいつも癒やされて泣かされた。
お母さんにはドラァグのこと告白しないつもりなのかな?
0031奥さまは名無しさん垢版2019/01/06(日) 02:51:01.17ID:X7CxuW0x
ヴァレンティーナが空気読めないのは毎度のことだけど、ファラに対してとラトリスに対してで言ってること逆だし
喧嘩売るタイミングも不自然に感じたから何かしら指示や演出がされてたんじゃないかと勘ぐってしまうわ
不発だったけど
0032奥さまは名無しさん垢版2019/01/06(日) 11:45:38.09ID:CFPQOull
4-4でラトリスってすごく人気者なんだなと思った。
>31が言う通り、ヴァレンティナが真反対のこと言うくらいだし。

ナオミ好きなんだけど、今のところ無難に渡ってる感じだから、
もう少し目立ってくれないと落ちちゃわないか心配…。
0033奥さまは名無しさん垢版2019/01/07(月) 08:26:15.49ID:cNojOL2D
ラトリスの人望すごい
あったかい感じが好きだけどつまらないんだよね
マニラが優勝したらどうしようと思ってしまった
今回はル・ポールの赤ジャージの破壊力がすごくて
当分つらいことがあった時はあの姿を思い出して笑おうと思う
0034奥さまは名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:25:41.23ID:stXf8xnq
4話のマニラの衣装だけど、当初はインスタに載せた血付きナプキンのドレスを着る予定だったらしいね
ルーに「悪趣味」って止められてあのミニスカキルトドレスになったみたいだけど
0035奥さまは名無しさん垢版2019/01/07(月) 20:55:56.88ID:18CpjoTp
可愛いけどパッドでもなんでもなかったもんな
即興コメディの出来には文句ないが。吠えたの笑った
つかマニラ涙出てねーし、と思ってずっと見てたわ
最後のモニークのスピーチもわざとらしくて
あーゆーのほんといらない
一番悪いのはベテランだから、とか敬愛されてるから、とか、結婚式控えてるから、とか
コンペに関係ねーし!って内容を、自らぬけぬけと言ってのけたラトリスなんだが
脚本だと思いたいわ
0036奥さまは名無しさん垢版2019/01/07(月) 22:22:28.07ID:vPQVD5mP
リップシンク前にラトリスがモニークに「これだけは言っておくわ」って言うからてっきり
「どんな決断にしろ自分の心の声の通りにするのよ」とか感動的な台詞だろうと勝手に期待してたら
「あたしは復活してみせる」とか思いきり自己中でずっこけた
それでいて皆に愛されてる設定とかよく分からん
0037奥さまは名無しさん垢版2019/01/08(火) 17:09:19.29ID:Vhnc4pUd
ある掲示板の情報によると、ラトリスって番組以外のクイーンたちが出るイベントの人事に
かなり影響力があるらしい。権力者か
そりゃバレンティーナも配慮しますね(本当なら)
0038奥さまは名無しさん垢版2019/01/08(火) 21:15:05.05ID:72ocuRJN
>>36
私もそう言うと思ったら、自分の保身しかしてなくてガッカリした…。
ただでさえ板挟みなのに、モニークがかわいそうだよなぁ、て思ったよ。
0039奥さまは名無しさん垢版2019/01/09(水) 00:31:24.27ID:upA+MPec
AS4は黒人5、白人2、ラテン1、アジア2と
最初から黒人優勝を狙ってそうな構成。
ラトリスは歴長いだけで何やってもつまんないのに
忖度されてシャンジェラみたいに復活しそう。
でもラトリス優勝は絶対にないと思うけど。

優勝はトリニティが良いけど白人続くのがなー。
ヴァレンティーナは人格に問題ありそうだし
ナオミが新たな才能見せれば優勝ありかも。
マニラは器用なんだけど、やっぱり古臭いし
モネとモニークはメイクも衣装も二流すぎる。
0040奥さまは名無しさん垢版2019/01/09(水) 02:42:40.01ID:qMqzAXO/
>>39
でもシャンジェラは出る度に成長して視聴者の期待に応えてきたと思う、慢心してたラトリスとは違う

モニークのメイクはあれでいいのかな、ハイライトが白すぎて仮面みたいになってるけど
0041奥さまは名無しさん垢版2019/01/09(水) 10:05:07.14ID:HwV0BcJX
>>39 私はマニラが古臭いとは思わないけど?

モネ、モニークなんか論外
0042奥さまは名無しさん垢版2019/01/09(水) 10:18:25.31ID:uiH47hq1
>>41
全く同意。
自分もマニラが古臭いとは全然思わないし、モネとモニークの衣装とメイクの雑さが他の出演者と比べるとみすぼらしく見える。
0043奥さまは名無しさん垢版2019/01/09(水) 11:25:22.37ID:ANbv89PO
S10の二人はオールスターズの器じゃないね
ミズクラッカーで見たかったけど辞退したんだっけ?
0044奥さまは名無しさん垢版2019/01/09(水) 17:57:53.71ID:ycZw3FGF
ヴァレンティナは人格どうのと言われるけど言葉のハンディキャップがあるだけだと思う
自分の言いたいことは言えるけど周りの話してる英語を即座に・完全には理解できないぽい
パッドドレスのときはメイク衣装とも鳥肌立った
だからあの金色服のジャッジに憤る気持ちも分かる、というかあの女sucks
0045奥さまは名無しさん垢版2019/01/09(水) 19:56:34.28ID:qMqzAXO/
ヴァレンテーナのことは好きだけど出来にムラがあるから優勝はできなそう
性格が悪いというか他人の心の機微にすごく鈍感なんだと思ってる
0046奥さまは名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:19:36.80ID:y84ipiPO
アメリカ生まれのヴァレンティーナになんで言葉のハンディキャップ?
見ててもそんなこと感じたことないけど?
0047奥さまは名無しさん垢版2019/01/09(水) 20:35:24.20ID:qMqzAXO/
>>46
>>44は言葉の真意が即座に理解できないって意味かと思ってた。メキシコ系だけど英語に関してはネイティブだよね?
0048奥さまは名無しさん垢版2019/01/10(木) 20:38:46.78ID:kZnBksG9
ラトリスがTOP3はマニラ、トリニティ、バレンティナがいいと言って去ったらしい。
黒人いなくてわろた

それを見た黒人
「それらはみんな白人です。黒人が勝たなければならない!!」
黒人から見たらみんな白人なのかよ。
マニラはアジアだろふざけんな黒人(ハーフとはいえ見た目はアジアでしょ)
0049奥さまは名無しさん垢版2019/01/10(木) 22:57:31.68ID:Fo3udB/r
タマホームのCMの北島三郎がルポールに見える瞬間がある。
あのキラキラした背景も相まって、余計そう見える。
なんかサブちゃんが好きになってきた。
0050奥さまは名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:15:14.95ID:Pezt/0RB
オールスターも気になるけど、S1〜5までが復活嬉しい!
特にこれまで配信のなかったS1が楽しみ。
これでポークチョップネタで笑えるようになるわw
この勢いでオールスターのS1〜3も配信期待する!
0053奥さまは名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:13:53.03ID:P7gRrlPv
おお!それは嬉しい!ここ見て知った!
アリッサ見たいから5から遡って見てくか1から進めるか悩むわ〜
0054奥さまは名無しさん垢版2019/01/13(日) 10:59:26.10ID:3G7Vx/Kh
オールスター4このタイミングで敗者復活だと
復活するのラトリスしかいないな。
オールスター3では敗者投票で優勝候補が消されて
物議を醸したから、その悪夢再来かも…。
0055奥さまは名無しさん垢版2019/01/13(日) 20:01:52.16ID:787M4zjd
今S3見てるけどマニラは最初からセンスがいいね
やっぱり前シーズンでどうだったか知ってる方がオールスターも楽しめる
0056奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 01:32:58.40ID:fHufONRs
S3見てないとマニラがコメディクイーンだと思っちゃうよね。
実は圧倒的なファッションセンスで勝ちまくってきた人
0058奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 06:46:37.47ID:9OiY6/Ou
>>55
最近見始めたから、逆にオールスターメンバーの元シーズンを見ていってる
ヴァレンティーナの脱落回は驚いたわ
0059奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 10:33:19.59ID:MnabJuf7
オールスター4
ヴァレンティーナがアイメイクする時間がなかったっていうの
前、他のクイーンでメイク間に合わなかった人注意されてなかった?
ディスりは毎回どこまでが面白くて何がダメなのか良く分からない

シーズン3少し見て、この時のマニラ、「ヘザー」アピールでウザかったの思い出した
やっぱり見返せるのっていいね
シーズン1、映像が古すぎてあんなに観たかったのに観ててつらい
0060奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 12:46:11.47ID:KXepx49Y
確かにヘザーアピールはうざいw
けどS3はマニラとラジャのランウェイ見るだけでも楽しい

S9はヴァレンティーナ優勝だと思ってたから脱落は驚いたけど、そのおかげで誰が優勝するか全く分からなくなってファイナル楽しめた
0061奥さまは名無しさん垢版2019/01/14(月) 15:34:16.68ID:tzFLBGJX
ジアガンって本当に日本ルーツ?
名前も顔も中国っぽいよね?
日本らしさ皆無だし
ハーフでも海外育ちでも日本人の親がいたら、日本らしさって感じられるはずなんだけど
0063奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 12:34:54.91ID:C7qpCw/u
日系4世で雰囲気は華僑みたくなってるけど伝統的日本人体型で
結婚とかはやっぱり日系人コミュニティ内で受け継いできたんだなと
むしろあんなツラの皮が厚い日本人とか頼もしい
意外にもタクシーの運転手をしていたとか>ジア・ガン
0064奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 12:50:10.13ID:AMdHbkcS
ユファ・ハマサキは中国系、キム・チーは韓国系
ジアが出自偽ってるなら、この辺からとっくに突っ込み入ってるでしょ

ユファの時の「ハマサキって何で日本の名前使ってるの?」
→「あんただって黒人なのにアジアって」って会話面白かった
0065奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 14:01:06.28ID:nFYkwJ6+
歴代レース観てきてても誰がどうだとか一人で興奮するしかなかったからスレ立ってめちゃくちゃ嬉しい!
色んなジャンルのクイーンいて楽しいよね。
0066奥さまは名無しさん垢版2019/01/15(火) 21:30:46.73ID:NowZaPMU
>>61
ようネトウヨ
0067奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 13:50:16.19ID:LPKakQFD
>>64
ユファのその会話は、クラッカーに
「あなたも本物の女じゃないでしょ?」
だったと思うけど。
エイジアとは、アジアとアジア人の話してた。
0068奥さまは名無しさん垢版2019/01/18(金) 22:26:59.30ID:2XZHHeaw
次の回はどんでん返しがあるかもしれないらしいね。
配信が楽しみだ。
0072奥さまは名無しさん垢版2019/01/19(土) 20:16:24.41ID:znOu9dIM
今週は世界中の視聴者の予想通り、って結末だったな
ルーの溜めの演技がイマイチだったので、モニークも残るんですね、ってわかっちゃったし
0073奥さまは名無しさん垢版2019/01/19(土) 23:13:11.37ID:cnkQPvy2
ナオミのリップシンクが素晴らしかった。
やっぱりナオミ強い。
セーフが多いから、そろそろ勝ってほしい。
0075奥さまは名無しさん垢版2019/01/20(日) 21:46:50.61ID:+f5+xpZo
ナオミのリップシンク凄かった!
過去シーズンで好きなのはジンクス対ディトックスかサーシャ対シアのだったんだけどそれに並ぶ位好きだ
0076奥さまは名無しさん垢版2019/01/21(月) 11:22:46.66ID:ZNGYbLVs
結局ラトリスが復帰するためだけの回だった
なんか陰の実力者みたいな噂を聞くと、「若造のモニークに落とされるなんて承知できない!今後の商売に差し障る!」ってルーにねじ込んだんじゃないかって勘ぐってしまうわ
トリニティ、ヴァレンティナ、ナオミのリップシンクは楽しめたけどさ
0077奥さまは名無しさん垢版2019/01/21(月) 13:04:21.66ID:SH0rlNLN
トリニティのリップシンクはいつも同じでもうお腹いっぱい
しかも今回は「ジャスミンと入れ替わっていいよ!」ってくらいのどーしょもない二重衣装を披露したし
私は"Sissy That Walk"が好きだった
モニークはやっぱりキレがあるし、大きな身体のベテラン()ラトリスが滑らかに動いてるのは見応えがあって、表情の作り方も良かった
エンディングで駆け寄ってハグしてたのかわいかった

ジアはHaus of Edwardsで1人動けてない動画とか見てたから、ずいぶんダンスが出来るようになってて練習したんだなぁと
ナオミは二つに折れるかと思って心配した
0078奥さまは名無しさん垢版2019/01/21(月) 13:38:40.61ID:PYAhZIYa
衣装はリップシンクの評価の対象外だけど、あのラトリスの衣装はな…
ラトリス戻すならファラに戻ってきてほしかった
0079奥さまは名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:20:36.73ID:pGLhHQrZ
ファラは典型的なかわいいだけで才能のない子じゃん
メンタルまで弱いしオールスターの器じゃない
0080奥さまは名無しさん垢版2019/01/21(月) 16:34:30.05ID:PYAhZIYa
>>79
可愛いというのも立派な才能じゃん!
ファラが優勝争いに絡むようなクイーンではないのは分かるけど
今回の衣装すごく似合っててリップシンクも健闘してたからつい、ね
0081奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 00:28:10.55ID:NtMKSsAU
ジアは相変わらずうっとおしいというか、しつこいのがなんかホッとした。
元気そうで良かった。
0082奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 17:09:58.89ID:+24SHitA
リップシンク本当に見応えあったね
私もラトリス贔屓で戻したくてこういう展開になったのか?と疑ってしまったけど
落とされた人と落とした人でネチネチグチグチ言い合いも面白かったから
ま、いっか
0083奥さまは名無しさん垢版2019/01/22(火) 23:33:32.85ID:cdDwsQLc
ジャスミンとファラは何でオールスターに
出れてんのか意味不明だよね。
ジアはヒール役だから、まあ仕方ないかな。
S10のジャンク2人も微妙。
クラッカーに出演断られたから出れたらしいし。
0084奥さまは名無しさん垢版2019/01/23(水) 00:31:38.97ID:0+rk4Nb7
ヴァレンティナ推しで見てるんだけど眉毛全剃りしてるせいかスッピンがオークにしか見えないw
0085奥さまは名無しさん垢版2019/01/25(金) 09:24:13.17ID:dbd9rpK+
シーズン11の出場者が発表されたけど、日本で本編が配信開始するまでその話題禁止だったりする?
0089奥さまは名無しさん垢版2019/01/25(金) 22:38:26.58ID:KdYCqWCs
シーズン1をやっと見た
ビビとオンジャイナが好き
オンジャイナ、ちっちゃくて可愛い感じとモノトーンのドレスが誰かに似てると思ったら
去年プロジェクト・ランウェイで優勝したケンタロウ・カメヤマだったw
0090奥さまは名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:05:30.15ID:hsAJ+OKo
ヴァレンティーナ逝ったか
黒人の結束感みたいなのが出ててなんかやだな w
0091奥さまは名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:19:07.41ID:hXtSWMYt
先々週の時点で最下位だったのでヴァレンティーナ脱落は予想通り
マニラかトリニティに優勝してほしいけど、番組的には白人以外に優勝してほしいのかな
0092奥さまは名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:06.12ID:51BKCini
ヴァレンティーナはスターの素質があると思うけどマルチな才能を求めるこの番組には向いてない
0094奥さまは名無しさん垢版2019/01/27(日) 07:04:32.33ID:5A/gaUfa
ヴァレンティナってFOX版ミュージカルのRENTに出るんだよね
全国ネットワークで今晩生放送だって
他の誰よりメジャーになっててすごい
オールスター脱落もこの準備のためだったのかと思うわ
0095奥さまは名無しさん垢版2019/01/27(日) 07:15:11.84ID:DFUP3HQE
生放送RENT、そのうちアマプラ来るんじゃないかな
ジーザス・クライスト・スーパースターとかあるから
0097奥さまは名無しさん垢版2019/01/27(日) 11:12:47.86ID:YgEjDUqo
殺しても死ななそうなヴァレンティーナがエンジェルって心配になる
0098奥さまは名無しさん垢版2019/01/27(日) 11:58:03.73ID:/I9IyqWM
>>96
初回のタレントショーはヴァレンティーナのオリジナル曲だし、グループチャレンジでも歌ってたじゃない?
シャンジェラがヴァレンティーナにRENTのことインタビューしてる動画でもちょっとだけ歌ってるよ
0099奥さまは名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:40:03.81ID:N0N1+Flj
ラトリス忖度されすぎ。実力ないしすぐ落ちそう。
マニラかトリニティの中堅が優勝ならいいな。
ナオミは良いけど優勝の器ではないし、
モニークとモネは実力不足。見分けつかないし。
0100奥さまは名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:42:38.78ID:2uWaYvvB
>>99
タイラの優勝を考えるとナオミナシでは無いかな〜
タイラやアクエリアみたいに若さと才能を感じるし。ランウェイの衣装はマンネリ感あるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況