X



【AXN】シカゴ・ファイア 9炎目【ネタバレ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ a7d9-xdf+)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:11.26ID:qaJ5KUD60

AXN公式サイト
http://axn.co.jp/programs/chicagofire


前スレ
【AXN】シカゴ・ファイア 8炎目【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1529815284/


関連スレ
【AXN】シカゴP.D. part5【バレ禁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1529404205/

【AXN】シカゴ・メッド【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1512173967/

【Dlife】シカゴ・ファイア【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1521882456/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bb1-F1ma)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:59.16ID:Dp+qRD9P0
ハーマンとマウチは本当に良い人だよな
蒸し焼きにされかけた時も心マ続けて命を守ったのに
何故意識を失ってたケイシーが表彰されたのか本当に謎だ…
0868奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1b11-A3qO)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:53:24.12ID:q/ZxxSbJ0
>>865
都合のいい時にぶりかえす
0872奥さまは名無しさん (ワッチョイ db73-1c+n)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:01:31.80ID:2oMwlhLo0
病気じゃ無いけど
セブライドが酔って車に追突事故ったのに
次の回では何事も無かったように再開してて
アマプラのレビューで憤ってたヤツが居たw
0878奥さまは名無しさん (JP 0H2d-C4Jw)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:49:01.70ID:UkM26PnCH
キャスト的にはシェイ・ミルズ・クラークが揃っていた時期が最高に好き
0882奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9373-PyGz)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:52:10.91ID:3lx3j0kG0
クルースのはあまりにも潔癖だったのでナシ…って流れかな
ステラって何というか陽キャラw
セブもモテるし陽キャラかと思いきや意外と釣りとか自宅で映画鑑賞とか好きだから合わないのかもなー
0886奥さまは名無しさん (ワッチョイ a176-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:08:16.59ID:8fHs3zI20
救急は運んだら終わりって相棒に説教する自分も暴走歴があるという
これからは支えると誓っていたけど、物語的にも当然だよな

マウチはやたらと新人を推しているが、あの現場で身動きできずに要救助者を増加させる奴を庇いすぎだわ
その割を食った形で今まで問題を起こしてこなかったポンプの古株が悪人認定されて追い出されるのは後味悪いぞ

しかし、最後の手榴弾を買った子供のパニック振りは中々良かった
0888奥さまは名無しさん (ワッチョイ d111-+2bG)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:48:40.00ID:R5HOhnE00
>>879
テラスハウス
0892奥さまは名無しさん (ワッチョイ 51dc-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:05.44ID:iiz/0pP/0
2人の男が取り合うほどキッドが魅力的じゃないんだよなぁ
0900奥さまは名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-BsKH)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:13:19.54ID:mZnvq9WFp
キッドにセブの仕事の邪魔させるのが理解できない
セブの大事な食事会ドタキャンさせたりとか
もうなんかスルーされてるけど署内であんなイチャこいていいのかよw
0902奥さまは名無しさん (ワッチョイ 93b1-0MMr)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:41:33.12ID:KMcCvOOe0
新入りの容姿も酷いし元医者っていう設定もどうでもいい
シルビーはヤリマンだし、ギャビーは我儘姫だったし、マトモな女はおらんのか?
0903奥さまは名無しさん (ワッチョイ d111-+2bG)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:56:19.48ID:gNVyKCBx0
いいよ、汁Bは許す
可愛いから
0905奥さまは名無しさん (スププ Sdb3-kkSs)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:31:25.94ID:9OHZhe0hd
>>898
このドラマは気の強い女ばかりで
見てて疲れるわ
もっとしっとりした女子に出て来て
もらいたいわな
0910奥さまは名無しさん (ワッチョイ d111-+2bG)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:26:52.88ID:0aCwL3/X0
嫉妬り、もしくはシットりした女は出るけどな
0911奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bc5-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:20:06.12ID:qjsBJh4p0
ドーソンさんは好き勝手やってたのにフォスターさんが勝手な行動するのはダメなのかシルビーさん
0912奥さまは名無しさん (スププ Sdb3-kkSs)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:29:02.68ID:umBDoL8fd
女に求めてんのは癒しと色気なんでな。
野心なんかいらんし、年がら年中キャンキャン
言うてる女なんぞ見たないねん。
0915奥さまは名無しさん (スププ Sdb3-kkSs)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:30:29.00ID:umBDoL8fd
>>914
負け犬w
意味わからんこと言うなや
0916奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4a11-FlVV)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:45.29ID:8rMtSOt50
しかしあの副所長代理は卑屈だなぁ、あの局長もパワハラやり放題だし
51分署の危機はいつもしょうもないパワハラばっかりだからなれたけど
0924奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5511-pTJ7)
垢版 |
2020/06/06(土) 10:27:34.82ID:GCRjDGCF0
あのゴマスリ男の肩書、局長補佐代理って聞くたび笑う
どんな権限がある職制だよ
0925奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4a11-FlVV)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:30:30.49ID:LmhDQsrh0
そう言えば昔、副部長と部長代理と次長はどれが一番偉いのかコンテストってのがあった
笑ったのは一部上場の会社でもばらつきがあって、室長というのもあって会社によって
偉さが違ってたことだったな
0931奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5511-pTJ7)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:10.81ID:F+ybnpI70
アメリカに限らず、日本人から見ればほとんどの外国人は自己主張が強いよ
でも、それも個人差はある
日本人も同じことだけど
自分の立場を堂々と言うのが正義の外国人に対して、日本は「和をもって尊しとす」だから
0938奥さまは名無しさん (ワッチョイ c3b1-LbRQ)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:44:09.34ID:yhh4askZ0
綺麗に退場したのってミルズくらい?
あの時ドーソンに辛くなったらおいで的な事を言ってたから
いつかミルズの所に落ち着くのかと思ってたわ
0941奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff11-e4J0)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:00.44ID:sdficnyS0
消防署のドラマでよくここまで続けたよ、警察と違って犯罪ほど火事にはバリエーションが無いし
事故にしてももうパターンは出尽くしたよね

ハーマンを筆頭にした脇のバラエティさが成功したんだよな、ここはメンバー固定してでも続けて
欲しいし、救急もシルビーが頑張ってなんとかなったし、主役二人も良い感じだし

今のパワハラ騒動が終われば又誰かの病気か怪我か?
0943奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0311-N5oA)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:28:19.06ID:aCaybako0
>>932
戦争映画の話で恐縮だが、新兵がヘルメットのあご紐をきっちりしめていると、古参兵が
「ひもを締めるな。爆風で首を持って行かれるぞ」と注意するシーンがあった
だとすると、爆発火災などを想定しているのかな
0944奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff11-e4J0)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:34:10.88ID:4UKoxNcl0
ケリー父、あっけなく退場しちゃったなと思ったら局長代理補佐を追い出す勲一等
さあ、次週からどんな展開が待ってるんだろう、局長補佐代理、あんまりかっこ悪いから
違うネタでも噛ませ犬で出て欲しかったりするww
0945奥さまは名無しさん (ワッチョイ 231d-Bh87)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:05.34ID:HXTaxjmV0
ケイシーとセブが同時に「はぁ?」って顔してるとこ好き
いばりチビ退場ざまあああああ!の回だったのにセブ父…
キャップは教えてあげたのに生意気とか言われてかわいそうw
0947奥さまは名無しさん (ワッチョイ cfc5-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:21.37ID:mghttqZg0
父ちゃん唐突に逝くとは
ゴーシュは最後に車が挟まれて出られないシーンで笑わせてくれてよかった
0948奥さまは名無しさん (スフッ Sd1f-LQUd)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:18:54.12ID:gwfoajWnd
ほんま女性に魅力ないよな
勝ち気のうるさい女大嫌い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況