X



【Netflix】エリート / Elite
0001奥さまは名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:34:20.38ID:YXpOgFdN
NETFLIX(ネットフリックス)のオリジナルドラマ『エリート』について語るスレです。

低所得層の学生3人がスペイン随一のエリート私立高校へ編入することに。
ところが学内で富裕層の生徒たちとの間で衝突が起こり、やがて悲劇へと発展していく。
出演: ダナ・パオラ、 ミゲル・エラン、 マリア・ぺドラザ

予告編
https://youtu.be/B8FQ3Qtm9uc

IMDb
https://www.imdb.com/title/tt7134908/
0003奥さまは名無しさん垢版2018/10/06(土) 20:50:34.94ID:YXpOgFdN
ペーパーハウスのリオ、デンバー、アリソン(人質のイギリス大使の娘)が出演
0006奥さまは名無しさん垢版2018/10/10(水) 10:36:57.19ID:NoR6TrrB
ホモホモドラマ。太ももまでびっしり毛が生えた男の尻とか見たくないわ
0010奥さまは名無しさん垢版2018/10/19(金) 22:02:56.31ID:HN+2X4Jc
ナディアすっごい美人さんじゃない?
俺ならルー大柴なんか捨ててナディアに走るわ
0011奥さまは名無しさん垢版2018/10/23(火) 11:43:14.83ID:xw+36/O7
スペイン版 13の理由?って思うくらい
雰囲気似てる。
でも面白かった。
兄がクズ過ぎてイライラしたけど。
0012奥さまは名無しさん垢版2018/10/29(月) 21:59:10.74ID:n41xkGAk
面白かった
他に観てるドラマ放っといて一気に観てしまった
シーズン2決まってるんだね
さすがオリジナルだけあって色々エロシーンが過激だったけどw
局部映さないだけで普通にポルノだよな
0013奥さまは名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:29:01.17ID:lXVZTJJ9
日本で人気出てディスク化されるけど
おっぱいもケツもボカされた惨事になる未来を予想
0014奥さまは名無しさん垢版2018/10/31(水) 19:13:14.11ID:8aPrC1rq
エリート、セックス多いなw
女子2人おっぱい出しフルヌードだし
男子もチンコは見せないものの完全全裸
0015奥さまは名無しさん垢版2018/11/01(木) 08:53:05.88ID:LS4DJcXR
男女も男同士もセックスシーンで股間ピッタリくっつけてて
前貼りしてるのか気になった
まあ反応しちゃったら気まずいし普通は貼ってるかw
0016奥さまは名無しさん垢版2019/04/11(木) 11:31:48.24ID:0E9nqhV2
みんなエロシーン目当てであまりストーリーに魅力感じてなさそう
0019奥さまは名無しさん垢版2019/06/13(木) 10:52:37.52ID:2Hfq1urN
見終わった!面白かったー
白人の裸綺麗過ぎてあんまエロくなかった
シーズン1で終わっても良かったかな
0020奥さまは名無しさん垢版2019/06/13(木) 10:57:18.11ID:HJQl3JZo
S2は男1人女2人が追加される
現在撮影中
0022奥さまは名無しさん垢版2019/08/07(水) 15:20:03.21ID:NBC9wit8
エリート シーズン2 ティザー予告
ttps://youtu.be/8eBVxuQeyLA
配信は9/6
0023奥さまは名無しさん垢版2019/08/20(火) 14:51:39.43ID:4PhMJsc0
やけに水が多いと思ったらマドリードから30~40km北西バルマヨル貯水池の北の方アロヨス貯水池の辺が舞台だな
0024奥さまは名無しさん垢版2019/08/21(水) 10:06:18.99ID:4IHxzBWw
学校はマドリード西南西30kmにある大学みたいだ
0025奥さまは名無しさん垢版2019/08/25(日) 12:40:31.34ID:xw/Pmk+x
もうすぐシーズン2配信楽しみ
新キャラ3人がどう絡んでいくのか
0027奥さまは名無しさん垢版2019/09/06(金) 13:45:37.29ID:CH57yzeY
いつもどおりなら多分午後4時
最近は少し遅れることもあるみたい
0035奥さまは名無しさん垢版2019/09/07(土) 17:10:02.43ID:KVTWNeCU
13の理由よりかは綺麗に纏まってたけどこれ以上続けるのは蛇足だわ
>>34
絶対ちゃんと見てないだろ
0037奥さまは名無しさん垢版2019/09/07(土) 19:07:35.70ID:CrKJgut1
一気見してしまったクソおもしろかった!!
13の理由と似てるけどあっちより見やすいし映像もキレイで音楽もいい、何より美男美女揃い
0040奥さまは名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:11:35.02ID:nbuIHduW
>>39
マジかよ!
メイクが派手になってエロさが増したのに乳出さないなんて裏切りだわ
もう見るのやめる!
0042奥さまは名無しさん垢版2019/09/08(日) 00:13:14.51ID:Job3d1/c
おさらいでシーズン1観たけど改めて良くできたドラマだわ
それぞれの思惑や心の機微と関わり合いだけで同時多発的に話を展開していくやり方が上手い
0044奥さまは名無しさん垢版2019/09/08(日) 15:34:46.67ID:7bYCKcRg
S2の2話まで観たけど男の裸と同性愛シーンが増えたな
今の所変わらず好きだわ 新キャラが増えてシーズン1とはまた違った雰囲気に変わってて良い
0046奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 03:17:34.43ID:kvyBddKP
ネタバレだったらごめん









ムスリム女子が異教徒と婚前交渉って感覚的にどのくらいヤバイんだろうか
保守的なエリアによっては現代でもレイプされて処女じゃなくなっただけで親に殺された例なんかもあるみたいだけど
0048奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 12:10:29.04ID:G7fHSL4j
そんなこと言ったらアメリカだって婚前交渉も同性愛も昔は厳しかったし

てかシーズン3これ以上何やるんだ
0049奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 12:13:47.82ID:G7fHSL4j
てかシーズン2も面白かった
シーズン3になったら今度こそ新たな事件を発生させないと話が作れないし
友人関係も恋愛関係も殆ど崩壊しまくってるからテコ入れ新キャラがまた増えるだろうな
別ドラマかってくらい世代交代しつつも良質なティーンサスペンスを作ってくれれば俺的には満足だ
0051奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 12:36:22.27ID:vgAqnLVc
新キャラ良かったな
エリートの雰囲気に合った3人だった
特にパーマ男子がドンピシャって感じ
0052奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 15:14:34.04ID:mSb26mpr
制服のそれぞれの着崩し方がキャラにあってて可愛い
パーマ男子とかイカレてて良かったわ
0053奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 15:15:59.80ID:mSb26mpr
>>46>>47
それ気になった
スペインのムスリムは「こんなことあるわけねーだろwww」とかツッコミつつ観てるのかな
0057奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:10:50.93ID:G7fHSL4j
エリートなんてゲイ濃度高いドラマ観てるのにホモ死刑とか書くのはただのアホ
ゲイの出てこないつまんねー日本ドラマだけ観てろよ
0058奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:15:28.48ID:iwRmZ+Wy
オマール、アンデル︰ゲイ
クリスチャン、ポーロ︰バイ
ルー、ヴァレリオ︰近親

性の可能性を教えてくれるドラマ
0060奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:18:03.94ID:46n+LsCd
だんだんアメドラみたいに穴兄弟竿姉妹が増えてきたな
退場者も多いけど
シーズン3はどんな話か予測がつかないから楽しみ
強くなったポーロ無双が来るのか
0061奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:19:48.97ID:G7fHSL4j
ちなみにパニック障害の頓服であんなデカい粒の薬はないw
0062奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:26:21.77ID:bmy5piP1
エリートシーズン2は皆が嘘に嘘を重ねてボロボロになっていく過程が怖かったな
こんなに人間関係ぶっ壊れてシーズン3やっていけるのか
かつての親友に頭かち割れて死ねとか言えるのこわw
0064奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:32:59.96ID:6QslsFaz
シーズン2は男子の裸が多かったな
ヴァレリオという脱ぎ要員が加わってたし
てか昔からの親友2人がヤッてたのにそれを知っても意外と平気なグスマンすげえ鋼メンタルw
スペインはゲイとかバイとかわりとよくいるのかな

シーズン2見て確信した
カーラは乳首を死守してるw
0065奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:36:40.03ID:bmy5piP1
てかガッツリ共犯者なのにお咎めなしなカーラってなんなの?
金持ち補正?
あとあんだけ状況証拠あっても凶器ないだけで無罪になるの?
スペインの司法の謎
0066奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:53:19.49ID:36NUgOBY
シーズン2もなかなかのエロドラマでした
全裸靴下ウケたわ
0068奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 20:02:48.42ID:6QslsFaz
ID:toIvybYY
0069奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 20:05:27.57ID:w76C6EMl
ポーロ役が役作りでガリガリになってて凄いと思った
0070奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 20:06:27.76ID:w76C6EMl
>>64
3人中2人が男もイケるグループなら
グスマンもいずれ…w
0071奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 20:08:09.80ID:w76C6EMl
カーラの最後のサムエルへのセリフ、かつて確かクリスチャンにも言ってたけど
決め台詞として多用するとダセエ女みたいに見えるw
0072奥さまは名無しさん垢版2019/09/09(月) 20:11:23.45ID:1eiZVv0q
シーズン2もクオリティ保ちつつ、ドラマとしても新キャラ入れたり新たな関係性を描いてて素晴らしかった

マリナが死んでおっぱい成分は少し不足したけど…
トップレスOKな女優を新キャラとして加えてくれ!w
0073奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 07:06:31.86ID:IUAknKdk
ルーの人は1番キャリアの長い格上女優だから
やっぱり今回もベッドシーンは少なかったな
露出が高めだったのはグスマンと更衣室のシャワーでやってた時ぐらいかな
0074奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 15:02:46.19ID:rLrVtOLO
おっぱい見せなくなったカーラに激しく落胆した
次のシーズンはカーラも殺していい
代わりのおっぱい要員と変えろバカ
0075奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 15:03:44.22ID:IUAknKdk
カーラって実は最初から乳首は見せてないんだよ
今回も露出がかなり激しいセックスシーンはあったけど乳首だけ映らないように身体に押し付けてた
0076奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 16:03:13.25ID:ELIbq6Af
モジャモジャ君ヴァレリオ?の珍子、デカかったね?平常時であれなら凄いだろうな。柔らかいタイプかも。
0078奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 16:13:39.36ID:BzGN/ib0
ヴァレリオのチンコなんか映った?
0080奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 19:12:31.24ID:IUAknKdk
てかあの子どうやってトロフィー持ってこれたのw
清掃業者っての伏線?にしても女の子1人で無理ゲーじゃねw
0082奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 20:04:23.23ID:ELIbq6Af
>>78
家のプールのシーン、ガウンの下は全裸で脱がされて大物が映って早くしまって!と言われ靴下で被せてたよ。
2-2だったと思う。あれは凄い!
0083奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 20:30:31.06ID:IUAknKdk
いやそれ最初から靴下つけてただろ
0085奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 20:38:51.76ID:IUAknKdk
今見てきたけどやっばり最初から靴下つけてる
0087奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 20:42:31.12ID:x7ouoSuq
普通に考えてさすがにスペインでもR15でチンコは映せないっしょ
完全な成人向けならともかく
0089奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 20:54:46.72ID:x7ouoSuq
ミスフィッツ、今はないけどHuluでボカシかかってたチンコ大写しシーンは無修正でネトフリで配信されてたな
0090奥さまは名無しさん垢版2019/09/10(火) 22:05:53.10ID:ELIbq6Af
>>85
失礼しました。どうりで平常時でデカ過ぎと思った。
画面止めて、仮性のデカいモノで靴下のシーンと色柄が違うベージュ系だったので本物で靴下は後から被せたと思った。
0092奥さまは名無しさん垢版2019/09/11(水) 01:19:53.24ID:5I7j9rrH
新キャラも何だかんだでちゃんとドラマにはまってて良かった
ヴァレリオが今後クリスチャンの代わりになるのかな
クリスチャンはフェードアウトしそう
0094奥さまは名無しさん垢版2019/09/11(水) 10:03:08.29ID:5I7j9rrH
必死すぎて引く
0095奥さまは名無しさん垢版2019/09/11(水) 10:10:21.33ID:trNa6Snk
シーズン2配信前からシーズン3決まってたって凄くね?
スペインでのイベント映像見たけど凄い盛況だった
0096奥さまは名無しさん垢版2019/09/11(水) 10:12:17.85ID:trNa6Snk
>>93
お前はいい加減このスレで必要とされてないことに気づくべき
もし頭が悪くないなら、ゲイヘイトは他でやれや
0098奥さまは名無しさん垢版2019/09/11(水) 10:15:17.38ID:BXOoTOce
>>92
クリスチャンはこのままシーズン3には出てこなさそうだな
兄貴はどうだろ
まあフェードアウトしていって新キャラ増やしていくパターンかな
新キャラ3人とも良かったわ
売人の子はもっと出番多くても良かった気がするけど
0100奥さまは名無しさん垢版2019/09/11(水) 10:36:54.38ID:5I7j9rrH
とりあえずこのアホはNGでw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況