X



【FOX】America's Next Top Model【日本放送】36
0001奥さまは名無しさん2018/09/02(日) 18:57:51.05ID:Cvi3zHE+
FOX、FOX SPORTSで放送中のAmerica/Australia/UK/Asia's Next Top Modelの
日本放送分を語るスレです。
初回放送前のネタバレは禁止です。
次スレは>>970が立てて下さい。

America's cycle24
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21357
Asia's cycle4
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20413

※前スレ
【FOX】America's Next Top Model【日本放送】35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1530451682/
0002奥さまは名無しさん2018/09/02(日) 23:41:06.66ID:07xv4fg0
"NO age NO size NO color"とか言っておきながら、結局白人よりミックス、長身スリム体型で最年少のカイラが選ばれるのね
もうプラスサイズ限定黒人限定とかやればいいのに
0003奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 00:04:18.16ID:4L1YFXwB
ランウェイ前の映像のサンドラが凄い綺麗だった
ランウェイでも綺麗だったし、今サイクルでは個人的に一番好き
0004奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 00:05:18.20ID:XzfKh56t
というかもう次のサイクルはやらないだろうね。
ここまでダイバーシティ!って打ち出しておいて、結局は若くて一番スタイルの良いモデルを選んだんだから。
視聴者も馬鹿じゃないから批判出てるでしょ。

はっきり言ってクリスティアナが優勝に相応しかったよ。
クリスティアナに問題があったとしたら、もっと年齢が上でなかったこと・もっと体重が重くなかったこと。
この番組って極端に背が低いとか、極端に太っているか、極端に垢抜けたかじゃなきゃ優勝させないもんね。
0005奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 00:06:51.02ID:OPm3xTQm
今日の見たけど、完全にカイラ優勝前提のお膳立てでしょう、あれ。
総評も上げ上げで妙な感じだった。
0006奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 00:21:21.21ID:ba+5FY1u
ゴールドの写真以前のカイラって抜きん出た写真とかなかったよね
それが成長したってことなのかもしれないけど
0007奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 00:28:49.41ID:xvNVaOKn
普段個性言ってるくせにジーナは個性が決まってるとか完成されてたら面白くない、とかナニソレ?
美しさの定義〜言うならふくよかで年齢上のクリスティアナか、背の低いジーナを優勝にするべきだった
カイラは写真もランウェイも特に良くなかったのに優勝はないわ
0008奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 00:50:00.45ID:ba+5FY1u
ランウェイのカイラはロングドレスを持て余してたね
前回は膝下くらいの丈だったから大丈夫だったのかな
優勝者はタイラと撮影ってのも無くなっちゃったし本当に予算厳しいんだね
0009奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 00:58:38.46ID:H59F7Jy7
歴代の優勝者の中で一番実力不足なんじゃない?

クリスティアナが決勝目前で不調になってしまったのはとても残念。
応援してたのになー。

いろんなところでいろんな人に嫌われてるけれど、私はジーナが大好き。

そしてインスタあさり楽しい。
クリスティアナがジーナの写真に結構いいねしてる
0010奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 01:04:06.49ID:qxBGDNYx
クリスティアナのウォーキングがイマイチだったのはわかるわ
ノシノシと揺れまくってた

ヌードモデルをやってたジーナお得意の口開けたセクシーな決め顔を最後まで頑なにやったてたのが
審査員の不興を買った気はする
自分が今まで培ってきたものをただ固持して
番組で成長する気はゼロだった姿勢が敬遠されたのかも
0011奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 01:10:47.46ID:D/EZXAzr
シャニースの退場の仕方は罰ゲーム?っていうくらいのやり方だった気が。
メイク、写真撮影とお金が掛かるからかなあ・・・
0012奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 01:16:13.92ID:FQuVs6Cc
ショーの直前で脱落者って男女サイクルのゲイの男もそーだったよね。ジョーダンウィナーのときの
にしてもレベル低かった。トップ4でシャニースクリスティアナのあの歩き方はないんじゃ家いる時練習しろよ
0013奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 01:37:05.35ID:OPm3xTQm
>>9
色々言う人もいるけど、自分もジーナ好きだったよ。
モデル経験がある分、その世界の苦労も知っている感じだったし。
一番覚悟は出来ていたと思うんだよね。
0014奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 01:39:14.55ID:OXhvYjrs
>>11
ファイナルの「え、ここで!?」みたいな退場の仕方はココ最近のサイクルの特徴じゃないっけ




前々回ぐらいから脚本が酷くて最終回だって言うのに全然ワクワクしなかった
なにより悔しい……
0015奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 01:45:25.19ID:qSJBGlFu
ANTMって、いつもどのくらいの期間でやってる?
年一とか?
0016奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 03:10:58.33ID:lpxD14jt
半期に一度

クリスティアナの写真も何あれ?ってチョイス
酔っぱらったカイラのネーチャンって酷くない?
ランウェイのカイラは肩は揺れるしドスドス歩くしさ
番組あげてカイラ!だから冷めてしまった
予算がないならもう終了でいいよと思ってしまった
0017奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 05:13:10.18ID:qSJBGlFu
>>16
ありがとう
0018奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 05:21:47.43ID:qSJBGlFu
カイラがインタビュー形式の時に着ていた、薄いグレーの胸元の開いたトップスのデザインの名称ってありますか?
ああいうデザインを探したいけど、呼び方が分からないから探せない…
https://i.imgur.com/QCHtIal.jpg
0019奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 07:53:54.21ID:pvO7sTw9
>>8
タイラと撮影どころかスマホでウェーイって安いにも程があるわ
0020奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 08:35:54.01ID:RUzmifvW
私もジーナ好きだよ
あれくらいの覚悟ないとモデルとしてやっていけないでしょ
シャニースやクリスティアナみてるとウダウダ言うならウォーキングの練習しろって思うもん
ジーナはそれを指摘したかったんだろうな
それで浮いた
特にシャニースのウォーキングはひどかった
身体の線がゆがんでるじゃん
そしてリオのしつこさがうざかった
0021奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 09:14:03.66ID:TVRBnWAz
優勝者わかって、インスタ漁りしてるんだけどカイラNEXT所属してないじゃん
PAPERともまだ仕事してないみたい。撮影してから1年以上経ってるよね?

あとインスタ女王のサンドラよりクリスティアナの方がフォロワー多いのね笑
0022奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 09:25:44.83ID:3xddby/O
がらーんとした体育館に、ミカン箱を並べたようなランウェイ
人工芝にちょぼちょぼと造花

わびしいとしか言いようのないフィナーレだった
タイラの新番組に期待するわ
0023奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 09:40:04.33ID:p6U9qwpn
クリスティアナが一番良い写真を残してたし優勝するかと思ってたんだけどな
0024奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 09:52:46.06ID:gbkcaN4m
はじめの方はクリスティアナを応援していたけど、だんだんジーナへの文句だったり、かわいそうな過去がある私…アピールでうざくなったから、この結果で良かったよ。
0025奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 10:19:10.32ID:YUUYFczP
だからってジーナが身近にいたら絶対に距離置くわw
0026奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 11:09:42.08ID:Um6HYpz4
今までみたいに他の通常のモデルが出てないしANTMのためにやっただけのしょぼいショーだったね
0027奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 11:36:53.31ID:6G0PMS/v
コーラのインスタの投稿に毎回カイラがコメント書いてて可愛い
0028奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 11:57:41.50ID:H59F7Jy7
ジーナの前衛芸術みたいな写真が好きなのよね。
インスタには目をぱっちり開けてる写真もあってかわいい
0031奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 13:06:32.68ID:m2cwGuRM
タイラメールでカイラのことを "bi-racial butterfly" って言ってたけど
あれってジェイド様のセリフじゃなかったっけ? w
0032奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 13:39:40.33ID:9WU4gpH0
今シーズンの感想
お金がない!
以上
0033奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 14:34:57.95ID:Pg8KCn01
みんなでソファーで寛いでたり
ショーのバックステージでは
普通に仲が良さそうだったわ

ジーナとクリスティアナは女優いけそうだわ
0034奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 15:05:56.84ID:XzfKh56t
「もしかしたらこの番組に出たら私にもモデルのチャンスが与えられるかも・・・」みたいな他のコンテスタント達と違って、ジーナはガチで勝ちに来てたからね。
ついでに言うと、他の子達はこの番組で優勝するor印象に残るを目標にしてたけど、ジーナはこの番組はステップの一つ、自分の最終目標にたどり着くまでの布石の一つぐらいにしか思ってなかったよね。

微妙に小狡いと、なんだこいつ!?って思うけどジーナくらい突き抜けて自分優先だとある意味気持ちよくて好きになったわw
0035奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 16:34:11.51ID:DCw5mWEc
番組は元々、一般参加者やモデルの卵の中から金の卵を発掘するのが目的だから
意識がやや低いのは仕方ない

ジーナはなんて言うか、スーパーモデルを目指すには頭打ちだと思うけどな
その壁を突き崩すために番組に参加したものの
ヌードモデルの経験が体に染みついてしまってるわ、
やはり身長って大事だわ、という感じ
化けるか化けないかの可能性でいくと若くて高身長の素人カイラなんだよね
0036奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 16:41:01.82ID:DCw5mWEc
モデルに必要な要素は、覚悟だの苦労や経験よりも

神に選ばれし圧倒的なまでのスタイル!
腰の高さ!手足の長さ!
ポージング!ウォーキング!目力!
個性的で流行りに沿った美しい顔!

だと思う
0037奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 17:38:58.95ID:lpxD14jt
>>35
全く同じ意見だw


ジーナのもがきっぷりに頑張れと思う時ともうアキラメロン…と思ったり
カイラはあのボンヤリ感が好きだけど、業界では大丈夫かな?と気になったり
毎回の事だけどこの番組の楽しむ一つの要素だ
0038奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 17:56:26.60ID:RUzmifvW
ジーナは身長のことネガティブに思ってないところが好感もてる
0039奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 18:36:05.17ID:DCw5mWEc
いや、ジーナはモデルとして身長が低いことで
これまで嫌というほど苦汁をなめ続けてきたと思うわ(ジーナだけでなく)
身長があと10pあればスーパーモデルの仲間入りも夢じゃないと思う
やはりアジアンの血のせいなのかな
0040奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 18:54:45.30ID:RUzmifvW
>>39
うまく言ってくれてありがとう
ジーナ番組内でそれを見せてないのが好きだ
坊主もだけど受け入れたら貫くって意思の強さ
0041奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 20:23:59.36ID:5gF68cyC
ジーナはC23のコートニーと同じくらい好きだよ
0042奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 21:05:11.25ID:T8NjLhz6
実はみんな仲良しなら、普通に仲良し編集でお願いしたいわ。仲良しサイクルの方が見やすくていんだけどなぁ。キャットファイトないと視聴率取れないんかね?

クーラが美しかった〜!ラストに書くコメントでもないけどもっと見てたくなりました。
0043奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 21:07:17.30ID:xvNVaOKn
>>24
カイラ上げのために性悪に見せる演出?ってくらい急に悪口ばっかりになったよね
0044奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 21:08:51.56ID:fkBZHWy0
ジーナは好感度だだ下がりだったけど、かつらを外して今のスタイル確立できただけでも番組に感謝だね。
頭の形も綺麗で個性的で前より数倍もよくなった。
0045奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 21:13:49.45ID:Gtjgf0Q2
美の概念を打ち破ってきたってほんとどこが?
ステイシーくらいの外見の人が優勝して、それをきっかけに人気モデルになってから言ってほしいわ
0046奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 21:30:50.79ID:R1/WVw/V
シャンタル(ウィニーなんとか)とか?彼女は染み付きすぎた根性歪みで微妙だったけどまぁしょうがない
ジーナがんばってたけどやっぱモデルに背って大事だよね
0047奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 21:53:56.81ID:mh8lYVrh
みんなはそれぞれのお気に入りが最後の方まで残っていたからこそ、あーだこーだと言えるのよw
これはある意味で贅沢な事よw
リズがお気に入りだった自分なんか寂しいもんですよw
あまりの情緒不安定なモンスターっぷりで早々に自ら脱落してしまったから、最後のランウェイもお声がかからず涙目よw
0048奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 21:58:13.12ID:exjMYFFQ
ジーナが子供の手を離したードイヒーって所あの子は花びら撒くためにカゴ持たされてて
言われた通りに撒いてたな、と
カゴ持って花びら撒いて手を繋ぐなら最低3本手がいるし無理やろと
多分あの子役にお姉さんと一緒にポーズ決めた後戻る時にまいてねって言われてたやろ的に撒いたのに
手を繋がないなんて酷いってまーた安い仕込みされてて決勝なのに白けたわ
別にジーナ擁護じゃなくもう安い仕込みが連発で集中できなかった
ジーナだけじゃなくクリスティアナも色々やられてて散らかりすぎ
カイラ?着てたドレス胸のカップが浮くわ垂れるわで全然合ってなくて
「唯一あなたの服を買いたくなった」とかねーわ
クリスティアナもジーナも乙
ANTMは今後もう見ることもないだろう
0049奥さまは名無しさん2018/09/03(月) 23:40:41.56ID:+oLeIYh1
子供置いてけぼりなのがマズかったんじゃ?子供が花びらまくなら先に行かせればよかったのにね
0051奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 01:01:10.32ID:dfvYzTFI
>>48
エリンか誰かと出た子は歩き始めてすぐに花を撒いていたっけ?
というか、クリスティアナとカイラと歩く子にも花かご持たせないと公平じゃないだろ、
とは思う。そっちの方が審査しやすいと思うのに。
0052奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 02:04:27.10ID:ZOq23uGB
何度か書かれてるようにしばらくは人材切れで頭打ちかもね
目先を変えて冥土の土産・お婆さんサイクルとか見てみたいかもw
Advanced Styleみたいなお洒落マダムの戦い面白そう
0053奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 03:39:27.17ID:fINzS75w
インスタ見ると、antm収録の前からハゲの写真もたくさん撮ってるみたいよ。
antm出る前からもう自分をわかっていて
ハゲだからできる美しさを抵抗なく表現しているように見える。
0054奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 04:02:15.79ID:Qf6psVLx
別にヤラセ部分があっても気にしない
エンターテイメントとして楽しんでるから
0055奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 06:05:48.33ID:dfvYzTFI
髪がなくてもジーナが綺麗なのには変わりないよねー。
顔のラインがよく分かるからごまかしがきかないし。
目の保養にしていたわ。
0056奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 07:03:27.20ID:Qf6psVLx
でも目の下のたるみがなんか嫌だ
化粧映えしてとても綺麗なんだけど、はじめ見たとき奇◯かと思った
自分の美的センスがイかれてるんだと思うけど
0057奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 08:05:16.31ID:ZSl1sjkk
体育館造花ランウェイもそうだけど冒頭動画の「私達はこれまで多様な美を広げてきた」「そのままで美しい」系のタイラメッセージがうざい
みんなそのままで美しいなら別に審査とかしなくていいし着飾らなくていいし選ばなくてもいいじゃんって思う
というかそのままで美しいのに結局タイラや番組の価値基準で美を選ぶんだ?って思うからこのメッセージ矛盾してて嫌い
言えば言うほどプア
0058奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 10:47:00.90ID:QmYoRl3J
最後の写真がスマホw
ひどかったわタイラとの2ショットおいくら万ドルなのかしら?
0059奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 10:48:51.86ID:7y3QC/yD
過去稀に見るどいひーなフィナーレだったのは皆が認める。
0060奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 11:21:27.82ID:LtqffJw0
人工芝歩きにくそうだったね
フィリッププラインのお花のラインかわいかったけどジーナ以外の二人が似たようなドレスだったり胸回りが合ってなかったりとフィッティングしたんじゃなかったの
過去サイクルは録画置いてあって見返してたんだけど今回はいいや
0061奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 11:28:00.43ID:KT1QuE9o
>>53
収録は2017年5月から7月頭だから違くない?
それ以前は坊主は2〜3枚しか投稿してないよ。

KhrystianaはNY Fashion Weekに向けて
トレーニング始めてるけどKylaはどうなの?
インスタ最後の投稿から6日空いてるから
NEXTからshowcard出てNYだと良いのだけど。
0062奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 11:46:18.86ID:kbltFtr8
結局カイラみたいな若くて細くて身長あるモデルが勝つんじゃん
カイラが残した作品改めて見ても全然納得出来んわ…。表情もいつも同じだし、毎回写真のコンセプトを理解してるとも思わない。
強烈なセンスを見せつけられたことなんて一回も無かった。カイラ自身は愛嬌あって好きなんだけどさ。
正直才能やセンス、現場での機転とかも、カイラよりクリスティアナの方が全面的に上回ってたはずのに、
結局年齢や身長の制限取っ払って、クリスティアナの才能を以ってしても、最初から審査員に推されてるモデルには勝てないってことなのか…虚しい
0063奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 12:23:26.96ID:Dumqt+oK
ぶったぎってごめんけど
あのフィナーレのランウェイに出てる脱毛症の子、ジーナのインスタにちょこちょこ出てる子と同一人物かな?確信持てなくて
0064奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 12:29:52.47ID:DJ3HjSjh
シャニースの顔が最後まで好きになれなかった
シャニースが悪いわけじゃないんだけど、みきママに似てるせいで不快感がすごいw
0065奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 12:45:14.34ID:sgkILGdp
レイシーも好きだなーアメリカ的だけど
0066奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 12:59:46.96ID:nV1FomIE
レイシー、自分も好きだった!
オシャレだったし、どこかフレンチなかほりがしてたな
0067奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 13:35:00.61ID:dojJTKn3
>>47
確かにお気に入りがファイナルまで残ってこそ楽しめるのかも。妙に納得。

リズはメンタルがモンスターだった〜
リアリティショー向きではなかったかな?恐らくラストのランウェイは本人が断ってるんだと思うよー。
みんな意地悪だしもうこりごり!ってなったんしゃないかな。
0068奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 14:03:33.97ID:7y3QC/yD
自分からリタイアした人で最後のランウェイに来た人いたっけ?
0069奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 14:50:05.02ID:0jxzm84U
リズってケイト・モスみたいなアンニュイさがあって素敵だったわ〜。
二人とも優れた美貌、っていうよりファニーフェイスで魅力的。
あの完璧でないところが完璧。
0070奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 15:45:29.73ID:nV1FomIE
脱落よりは辞退の方がダメージなかったりするのかな

自分の推しはリバティとクーラだった
0071奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 16:15:48.37ID:QmYoRl3J
最終回でドリューとロウの意見が対立して
ロウが「現場に呼んで頂戴よ!」って言ってたけどギャラの関係で行かなかったのかなと思った
あとジーナのヒール発言は多分本心じゃないんじゃないかな
大体どのシーズンでも写真撮影にお金をかけてない回は1回は必ずあるけど今回は予算が無い分ドラマの脚本に力入れたんかな
0072奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 16:25:55.34ID:fINzS75w
>>68
18のアリーシャがいたような
0073奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 19:30:11.47ID:MQT5HjXd
ぶっちゃけpaperのドリューが使いたいか使いたくないかの意向が強そう
ロウ

アメリカ人の勝手なイメージだけど
番組の中でギスギスしようがちょっと嫌な感じの性格でも
番組終われば、「ギスギスしちゃったわ〜、ごめんなさいね〜」「でもいい経験になったわ〜」みたいに落ち着いて
同志みたいな関係でお互いを受け入れそう
0074奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 20:43:05.16ID:L68MhoVC
>>57
あのメッセージ始まってすぐ早送りした
子供が出てきて感激シーンも全部飛ばしたわ

私が見たいのは>>36に同意見
でもクーラは今回も存在感なしで残念
素材は完璧なのにー
0076奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 21:35:41.49ID:xrAa1Dwf
顔は整形でなんとかなるけど
スーパーモデルのあの等身は努力とは一切関係なく、持って生まれた天分だからこそひれ伏したくなる

>>75
メイクオーバーで個性的なピンクの髪を手に入れて
脱落はせず、惜しまれながら自ら降りて
知名度も多少ついたリズが今回の成功者かも…
0077奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 21:56:14.64ID:u0JsDqzn
>>48
他にも花びら撒いてた子いたけど、一旦ポーズで手を離した後
戻り始める時には手を繋いで途中で離して花を巻く、だったような
ジーナは止まってポーズした後 子供は完全に置いてけぼりで
自分のペースで一人でさっさと帰ったのが審査員のコメントに繋がったのかな
そもそも子供がいらないんだが
0078奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 22:35:53.77ID:djTWhfX/
今見終わったけどまさかカイラが優勝とは思わなかった
あの二択ならジーナだと思ってたのに
クリスティナ?とかいう黒人の緑髪の細い子とかも可愛かったのに最初の方で落ちちゃってるし
でも面白かった
またやって欲しい
0079奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 22:36:19.84ID:ZeYm7WLz
レタスは流石に無い
0080奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 22:55:47.99ID:0jxzm84U
>>75
リズのモデルさよりも、「GUCCIにセーラームーン!?」ってびっくりしたよw
0081奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 23:14:29.84ID:zVCANPF/
ウォーキングはレタスが一番上手くて笑ったわw
0082奥さまは名無しさん2018/09/04(火) 23:15:49.29ID:uOAMa1T1
>>63
この子だよね。同じ子みたいだよ
https://ameblo.jp/kankoku0120/entry-12399123461.html

ジーナはランウェイ良かった。黒と赤い花の服欲しい〜。
しかしジーナ、プレイボーイ出てたのね。
プレイメイトとしてのプライドがあるからエロ路線押し通すのかもなあ。マリリンモンロー好きっぽいし。セックスセックス言ってたデザイナーと寝てても驚かないわー。
0083奥さまは名無しさん2018/09/05(水) 00:28:34.44ID:BEbhzQIG
あぁ、なんかわかる
枕で勝ち取った仕事でドヤってそうw
伸び代無いんだよね
0084奥さまは名無しさん2018/09/05(水) 00:35:09.07ID:iHUihOh0
たぶん平気な顔して枕するだろうね。
でもそんなジーナが好きよw
モデルはそれくらいタフで競争心があって向上心がないと輝けない業界だからね、仕方ないさ。
0085奥さまは名無しさん2018/09/05(水) 00:46:04.13ID:zvh0mYRz
その前に身長175p以上&股下比率48%以上ないと
滅多なことでは輝けない選ばれし厳しい世界

低身長でも輝けたのは
強烈な個性でデザイナー達に愛されたケイト・モスやデヴォン青木くらいかな
0086奥さまは名無しさん2018/09/05(水) 01:57:53.98ID:JZAgiIxq
えぇー
枕しないとトップモデルになれないとか草生えるわw
0087奥さまは名無しさん2018/09/05(水) 02:07:18.21ID:CtVkJkfq
ジーナの目の下のたるみは自分も気になったよ
でもやっぱり歩くと一番綺麗だね
なんか山も谷もなく終わったね
前サイクルもそんなに評判良くなかった気がするけど、インディアとカイラじゃ比較にならないと思う
正直タチアナコートニーコリーアンで蹴散らせるのでは
0088奥さまは名無しさん2018/09/05(水) 04:22:31.60ID:5bLBslFr
>>57
べつにありのままの自分で美しいって
メッセージは一般の女性向けには
良いと思うけどさ
ギャラもらって仕事としてやってく人材を発掘
更にトップモデルってタイトルなんだから

>>76の言うように類い希なる才能と
美貌がないとプロモデルなんてやれんわな
まったく、番組自体がチープなものになってしまった
0089奥さまは名無しさん2018/09/05(水) 07:00:25.42ID:rlcSjZzj
まぁジーナは好き嫌いはっきり分かれるけど、それくらいが印象に残ってちょうど良いんじゃない?
可もなく不可もなくで全く印象が残らないよりマシだわー。
あれくらいはっきりした性格じゃないとこの業界はやっていけないわ。
甘ちゃんはバイバイの世界だから、馴れ合い見せられるとイライラするわ。
特に今シーズンの陰湿な女のバトルはうんざりだった。別の事で争えよ、って感じ。
0090奥さまは名無しさん2018/09/05(水) 07:54:55.17ID:+li53WG5
ジーナのルックス好きだしウォーキングに自信持つのはいいんだけど片手だけ振ってたの気になった
別サイクルであれだとこき下ろされるレベルでは
0091奥さまは名無しさん2018/09/05(水) 11:16:51.92ID:hU9U7deK
まったくもってレベルひくかったなぁ
ANTMの写真を待ち受けにするの好きだったんだが今回は一度もしたいと思ったのがないや
0093奥さまは名無しさん2018/09/06(木) 02:11:27.50ID:Vq5IZvK+
今見直しているけどやっぱりジーナ好きだわ。
後クーラはもう少し残って欲しかったなぁ。
0094奥さまは名無しさん2018/09/06(木) 09:57:21.65ID:b705z9bI
話題はジーナばかりなり。
カイラ頭身はすごいと思うけど、顔が好きじゃないわー。
アゴ上がったしゃくれ写真がなー。

ロケーション素敵な15のベニスで撮影とか、写真の出来の良い22の犬と撮ったのとか。
そーいう印象に残る撮影は何もなかった。
0095奥さまは名無しさん2018/09/06(木) 12:13:59.45ID:zXGRM4Ns
外人からするとカイラは美人なのかな
アゴと唇が大きくて水原希子系だよね
0096奥さまは名無しさん2018/09/06(木) 12:24:03.11ID:887kdcaz
今期だとサンドラが外人的にも美形でしょ
これまでだとC9のヘザーとかも美人美人言われてた
意外と金髪青眼でなくてもいいんだね
0097奥さまは名無しさん2018/09/06(木) 12:26:04.91ID:s+ElidMx
サンドラ凄い好きだわ
ランウェイ審査をもっと見たかった
0098奥さまは名無しさん2018/09/06(木) 13:01:03.78ID:U0ZSSP1C
でもサンドラはモデルとしては平凡な美人なんだろうな。だからSNSっぽいって散々言われてたし。
やっぱり何か飛び抜けた所ないとダメなんだろう。
0100sage2018/09/06(木) 19:18:17.54ID:bFryYAEE
>>94
22のナイルとハスキー犬の写真すごかったね
あのサイクルはタイラママが撮ったトップ4とママの写真も良かった
今回もママと会えるご褒美あったけどなんか地味だったわ
0103奥さまは名無しさん2018/09/06(木) 23:29:56.59ID:8p+IIWOp
自分の顔の系統は水原希子とレタスとカイラ
口こんもりって共通点
黒人の血入ってないんだけどなぁ
0104奥さまは名無しさん2018/09/06(木) 23:45:37.73ID:sAjbAfAi
>>95
どちらかというとジュリアロバーツが浮かぶ
似てないけど、ああいう顔の作りが大雑把系

サンドラはよく言ってもトロフィーワイフかなー綺麗な花瓶みたい
0105奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 01:17:58.41ID:dMlhHQ/Q
カイラの顔の骨格や唇は黒人の血だなと思う
今回は純粋にトップモデルというより、いろんな方面でも可能性があって
なおかつ知名度をあげたい人多かったような気がする
0106奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 08:10:09.54ID:mF9lxcsu
みんなはカイラがトップモデルとして本気で通用すると思ってるの?
0107奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 08:51:19.66ID:fuSjzU2/
タイラが今回から審査員で出てるAmerica's Got Talent のビデオを見た
さすがだよね、ステージ出てくるだけで持って行ってしまってる
もとからのAGTのファンには不評みたいだけど自分はやっぱりタイラが好きなんだと思ったわ
0108奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 08:56:56.44ID:WIlkfMR5
ジュリアロバーツかなあ
誰かに似てるんだけど思い出せない
AGTのそれってどこで見れる?
0109奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 09:06:42.50ID:vcHyJlbx
失礼だけど、カイラがトップモデルとして通用するとは思えないなあ。
だって表情を作るのが下手なんだもん。
表情のパターンがちょっとしかなくて、大体同じだからつまらない。
あとポーズも大雑把。あの長い手足を使いこなせてない。特に細かい指の動きはつけられない。

なんで審査員が表情管理について教えてあげなかったのかが疑問だよ。
0110奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 09:12:47.13ID:zpybqIVG
>>100
ナイルの目ヂカラとワンちゃんのドヤ顔が見事にマッチしてた
あのサイクルは男性に個性的な人多かった
0111sage2018/09/07(金) 09:13:02.82ID:fuSjzU2/
>>108 ツイッターだよ
どれも細切れビデオだけどAGT公式と、あとタイラが自分で上げてるのとか
0112sage2018/09/07(金) 09:22:58.56ID:fuSjzU2/
>>109 なんで審査員が教えてあげなかった
以前はユーツァイが限られた時間内でも熱心に指導してたと思う
口は悪いけど本当にコンテスタント達を育てようとしてた

今サイクルのドリューは自分の雑誌に載る写真にしか関心なかったし
ローに至ってはギャラ貰って自分の宣伝することばかり考えてる感じだったものね
0113奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 09:44:18.75ID:iDkw2/12
>>107
タイラって今回審査員なの?
前回から司会では出てたけどジャッジに格上げしたんだ
0114奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 10:13:43.73ID:CwjEvAM6
ドリューってセンス無いよね
やっぱり審査員席の1つはカメラマン枠に戻した方がいいかも
ロクな写真出なくなったのは予算だけじゃなくカメラマンの視点が無くなった所にも問題がある気がする
0115奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 11:49:52.96ID:xH4sNlnH
クリスティアナのエージェンシーのHP見て来たけれど、個性派のモデルが多かった

クリスティアナって、角度によってはヘザーマークスに似てると思った
ウォーキングだとパッとしないけど、スチールはやっぱり良いね
0116奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 13:02:20.07ID:SR7yX6xD
ローが要らなすぎだろ
ユーツァイみたいにアドバイスも出来ないならカメラマンとかに席譲って
0117奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 14:08:45.43ID:fEsq5ynt
ドリュー仕事してないよね。モデルのポテンシャル引き出そうっていう情熱を感じない。アドバイス次第で化けるコもいるのにもったいないなーと。
ミスターJやユーツァイはタイプは違えどいい写真を撮りたいっていう情熱があった。

ロウはスタイリストだっけ?コメントも面白くないし愛嬌もないしイマイチだよね。カメラマンに変更に賛成!
0118奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 14:56:10.16ID:s4sH/EEu
>>111
ツイッターか…
アメリカンアイドルもだけどああいう系ちゃんとHuluとかで見たいんだよね
0119奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 15:37:50.82ID:CvHp2tML
ナイジェルは自身がイケメンだから観てても楽しかったわ
0120奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 17:38:43.76ID:DPwypSwO
みんな今サイクルで一番好きな写真ってどれ?
私はドラァグクイーンとクリスティアナのやつ
表情もポーズも髪の流れも絵のようにキマってた
0121奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 17:40:19.42ID:vcHyJlbx
懐かしのユーツァイ・・・。
今サイクルは一回も出なかったね。アジアズの方に専念するのかな。
アジアズのサイクル4でサンインのことをスバルの社長が「彼女の褒めるところは一つもない」って言った時に、すかさずフォローしてくれてて素敵だなあって思ったよ。
ユーツァイはコンテスタント達を番組を通して少しでも成長させるように努力してたよね。

それに比べるとドリューは「あなたはアドバイスを聞こうとしない」とか怒ってたけど本当に親身にアドバイスしてんのかーって疑問だったわ。
0122奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 18:17:17.97ID:XlXMDBls
好きな写真
Fiercly Scaredと、paper表紙のジーナ
あとサンドイッチのブレンディK
0123奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 19:24:04.07ID:zvcUn2jt
歴代好きな写真だったらダントツC12のアリソンの鳥だなー
0124奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 19:29:18.10ID:IlvJGTgb
>>120
ノーメイクアップのサンドラの奴が好き
リズの遺作wのホラーのやつも大好きだな
0125奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 20:43:03.46ID:tgbCMAHA
ノーメイクのブレンディK
はっきり言ってブレンディK好きじゃなかったけどあれは良かった
0126奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 22:04:54.20ID:z4vJwRPK
>>125
私も
全身はプロレスラーみたいで好きじゃなかったけど顔は本当に綺麗だった
0127奥さまは名無しさん2018/09/07(金) 23:37:16.86ID:How9l3nv
>>120
ない…( ;∀;)
どれもなんだこれ?という物もないけど
パッと浮かぶ物もない
男と一緒の金粉ショーは嫌い
0128奥さまは名無しさん2018/09/08(土) 00:13:46.83ID:pWWMMgzM
>>121
ユーツァイなんてフォローしてたっけ、あの支社長ほんとに嫌だった
0131奥さまは名無しさん2018/09/08(土) 08:19:35.41ID:MgGOkvlo
インスタ見ててもクリスティアナの性格の良さが見て取れるね。
C20のコリーなんかとも仕事してる。
0132奥さまは名無しさん2018/09/08(土) 13:30:35.83ID:/hXhhjTh
>>129
STATEってところだよ。
リズも少し前まで所属してたけど辞めた。

ちなみにc23のタチアナもいる
0134奥さまは名無しさん2018/09/08(土) 16:00:35.11ID:AVzLry2Q
最近で一番成功したのってナイルだよね?その後に一番成功してるorするのは誰だろう
0135奥さまは名無しさん2018/09/08(土) 20:02:52.38ID:ZKuUXPmL
シャンテルことウィニー・ハーロウがヴィクトリアズシークレットのショー出るってさ
ANTM見てなければ、もう少し好感持ててたかな
モデルだから人格関係ないけど
0137奥さまは名無しさん2018/09/08(土) 20:19:27.82ID:1STZXgoc
22の犬のやつ、カメラマンユーツァイだったよね?他の人も良かったし、やはりセンスと腕が良いんだろうなあ。

ナイルはモデルっていうか芸能人ってイメージが強いなあ。モデルとしては19のレイラがランウェイで大活躍で、トップモデルになったって言えそうなのは21の白斑の子?
0138奥さまは名無しさん2018/09/08(土) 20:21:58.59ID:1STZXgoc
>>135

あーシャンテルだ!詳細忘れたけどもの凄く嫌な人間だったような。
0139奥さまは名無しさん2018/09/08(土) 22:20:08.34ID:i7PckpvQ
シャンテルすごいなー 性格はいじめが原因だから割引いて見てたけど。
0140奥さまは名無しさん2018/09/08(土) 23:02:13.92ID:0d9Bdhji
インスタでファッションウィーク関係
フォローしてるとシャンテルしょっちゅう見るよ
本当に凄く活躍している
あのルックスだからすぐに分かるし
透ける服とか面白い
0141奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 01:32:37.47ID:vQQ091kO
シャンテルはわざわざantmに出なくても
アルビノと同じであの個性的な容姿で
有名になっただろうなと思う
むしろ、出なかった方が神秘性を秘めてよかったかも…
0142奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 03:18:31.80ID:jsKhTPGD
>>129
MILKって所
他の子達もインスタにエージェンシー書いてあるよ
0144奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 12:52:38.14ID:l35Xkf4U
>>123
あれ、衣装もいろんな色が使われてて撮影風景見ててワクワクしたのに出来上がりがモノクロでガッカリしたわ
アリソンはよかったしアリソンのせいじゃないんだけど
0145奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 13:00:55.74ID:l35Xkf4U
セリーナvsオオサカナオミの試合ハイライトをYouTubeで見たんだけど、
セリーナの態度はANTMの黒人を見てるようだったわ。
ラケットぶっ壊して審判を泥棒、嘘つき呼ばわりしてわめき散らす…drama queenね…
0146奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 13:31:35.90ID:e/maVpt4
シャンテルことウィニーって、そんなにいいかね?
写真や動画みても、全然いいと思わないんだけど
おまけにANTMでのビッチぶりしか記憶にないから、さらにマイナス
0147奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 13:43:52.98ID:vQQ091kO
白黒黄の人種を満遍なく使うのが当たり前になってきた中で
さらに多様性を表現したいなら
シャンテルの肌は起用されやすいよね
インパクトもあるし
0148奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 14:15:11.73ID:i0jfzBWI
シャンテルは売れた後も写真のセンスを感じないよね。良くも悪くもあの肌のおかげって感じ。
0150奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 14:21:24.29ID:AOLo+1cG
>>145
海外番組色々見るけど黒人と韓国人はやっぱり怒りのボルテージが段違いだと思う
あれじゃ逆効果ってのが理解できないのか一度スイッチが入るともう止められない感じ
0151奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 17:29:46.97ID:dmDt0VIe
ウィニー大っ嫌い
モデルとしてのレベルも低いし肌がアレだからってだけの客寄せパンダみたいなもんでしょ
ハイブランドのランウェイに出なくなってホッとしてたら今度はVSかよ
0152奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 18:09:48.00ID:rHU7GfKr
私も嫌い
そう言うと差別主義者って言われそう
偏見ありませんよアピールのために使われてるだけって丸分かりなくらいモデルとしての魅力感じない
0153奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 19:43:36.72ID:SdDuJKKt
セレナの動画見てきたけど、ANTMで見たビッチ黒人まんまだわw
番組だから結構演技も入ってるのかなーなんて思ってたけど、ホントにあんな癇癪起こして相手を罵るんだねw
ダニエルやヤヤみたいに美人で品のある黒人は貴重だわぁ
0154奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 21:30:41.18ID:jg+znzxC
ナオミも錦織もラケット壊してるんだけどあんまり放送されない
日本人は感情出してるの見せるのがアウトみたいな文化だからかな
0155奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 21:41:24.41ID:dwKgkQ45
きっとぶっ壊し方に迫力が足りないのよ
ウォーオオオオガァァァァァキィィィィィィィダーーーーーー!
くらい叫んでラケットバッキーン
0156奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 22:12:44.58ID:ENtrUtbI
ダニエル、ヤヤ、サレーシャ
好きな黒人のコンテスタントだったわw
C9のサレーシャは当時の2ちゃんスレでは嫌われていたけども、
ぶりっこであざとい黒人を初めて見た自分にとってはは、顔も仕草もずいぶん可愛く見えたわw
もちろん今もたまにドラマのチョイ役で出てるサレーシャ(現サル)を見ては、あい変わらず可愛いなと思ったりしてるわw
0157奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 23:23:07.14ID:BxfMXbIA
あたしは毒キノコの優勝は認めませんからねッ!
0158奥さまは名無しさん2018/09/09(日) 23:53:59.26ID:rHU7GfKr
童顔でアメリカ対イギリスのサイクルに出てた子
名前忘れたけど好きだった
0159奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 00:03:53.96ID:3A9CYbCZ
イギリス版みたけど今回よりもレベル低かったな
やっぱり混血の方が綺麗になるのかね
0160奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 00:16:45.60ID:/FglMa3u
プロジェクト・ランウェイもハイジ、ティム、ザック降板で事実上の番組終了状態
ハイジティムはアマプラで新番組やるらしいけどリアリティー番組ももう終焉だね
やっぱりヤラセがキツいと終わってくわ
0161奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 02:14:39.41ID:n7V2x+Bf
>>158
エボニー?

番組では、なんでここまで残ってるんだろう
とか失礼ながら思ってしまったけど

その後のモデルの写真は素敵なのが多くて、自分の見る目のなさに愕然としている。
ヘアスタイルも素敵。
0162奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 02:15:30.51ID:n7V2x+Bf
ウィニーはペカっと笑ってる写真は素敵だと思う。
ハイファッションというより
ポップアートのよう。
0163sage2018/09/10(月) 06:43:03.66ID:5TP/lFpt
>>133
カイラって太ってるわけじゃないのにプヨプヨしてる
手脚もぐにゃぐにゃでポーズが決まらないね 自分でラーメンみたいって言ってた位
鍛えて筋肉つけるべきじゃないかと思うけど、番組中何か月かあったのにトレーニングしてなかったのかな?
0164奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 10:06:44.39ID:A2X3EM9j
カイラはポニョって言葉が似合うのよ
性格もスタイルも
0165奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 10:52:20.94ID:pAXtAqgs
わかる!カイラ太ってるわけじゃないのになんだろう
ワークアウトすればいいのにね
キアラみたいな野性味溢れる筋肉質の脚が好きだな
0166奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 11:03:56.20ID:Un4pFWPP
筋肉とか骨ばった感じがないといくら細くてもモデルっぽくないよね
チビサイクルのローラも細いのにメリハリのない身体だった
0167奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 11:07:33.44ID:5TP/lFpt
体がだらんとしてるせいで写真から意志が伝わってこなくてぼやけた印象になる
>>133の1枚目なんか、くたっとした人形感が新しいのか?と思わなくもないけど
2枚目も脚の長いお人形に布をかぶせましたって感じに見える
顔は何人種とも知れないユニバーサルな印象が良いけど
0168奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 14:10:07.22ID:VIIZrD5x
足腰がドッシリするのはバレーボーラーにありがちな体型だから永いことバレーやってたカイラにはそれが当てはまっちゃったんだろ。
0169奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 14:47:02.15ID:YoOAzT/O
>>160
あっちはワインスタインの件がなければ3シーズン先ぐらいまで契約残ってたよ?
それにアメリカにはあなたの知らないリアリティー番組がいっぱいあると思うよ
0170奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 16:36:23.72ID:aekRUEZc
>>169
ハイジのギャラ高騰っていうソースを出せとか言ってた人かな
ワインスタインとか出さなくてもあなたの知らない展開がいっぱいあると思うよ
0171奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 22:16:58.15ID:mih3WqyV
インスタ見るとNYFWでクリスティアナもジーナもランウェイ登場っぽいけど、クリスティアナはどすどす歩き治ったのかなあ。
0172奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 22:53:18.38ID:tXXhUMZ7
>>123
私はC10?の水から目だけの写真とかC13のハワイで波をバックに女神になりきった写真とか好きだったなぁ。あといつのCだか忘れたけどモロッコでラクダに乗ったやつも。
0173奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 23:47:30.52ID:R8qSQg7P
今までで一番レベル高かったサイクルっていつだと思う?
0174奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 00:05:12.18ID:+54yYjIO
素材でいえば9かな。
ヘザー、リサ、シャンタル、ジェナ、ビアンカも何気に嫌いじゃない。
7も個性が光ってて好きだったな。双子、キャリディ、ジェイダ、アンチェル、メルローズ婆。
ユージーナは番組中は全然よくなかったけど、その後売れたよね。
0175奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 00:05:14.85ID:VrBPJvIJ
>>161
エボニーだありがとう

このシーズンMVの回だけ録画残ってる
これ見てアメリカ人がみんな歌上手いわけじゃないんだって思ったわw
0176奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 00:20:36.20ID:8Aq0rW0w
リアリティ番組好きだから増えて欲しいけど日本で見れるやつは全然増えないね
バチェラー本国版ですら入って来ない
日本版バチェラーだるだる過ぎて一話で挫折した
0177奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 01:08:29.16ID:CJUDFj0c
>>172
c13観てないのですが、エリンの写真は素敵なのに、なぜ落ちたの?

モロッコはゴーゴーゴーアレクサンドリアが出てるc16だ!
0178奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 01:31:24.55ID:RIWTYfxu
インスタでエリンがほとんどのメンバーからフォローバックされてないのが気になる
0179奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 02:10:04.62ID:czYjzkDE
>>170
ワインスタインのゴタゴタがなければS17もキャスティングしてあったしそのまま見れたと思ったんだけど
知らない展開って何?
0180奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 07:49:26.94ID:QFcrqegZ
>>179
何と戦ってのか知らないけどスレチだからプロジェクトランウェイのスレでやりなよ
どの道大型降板発表あってアマプラで別番組が確定したんでしょ?
あなたの願望は形にならなかっただけで
0181奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 08:45:00.53ID:czYjzkDE
>>180
返信ついてたから返しただけだよ?
ちなみに両方見てるなら、来週クリスティアナがマルガリータのランウェイに出てくるよ
0182奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 10:30:33.18ID:vYr2OWoq
>>179
ランウェイのS17は普通に継続で元の放送局に戻って
ジャッジだけが総引っ換えみたいだから
ギャラ問題ってのはワインスタインより濃厚だと思うよ
番組見てたら制作費も制作日数もどんどん安く短くなってスポンサーも劣化してたし
ジャッジ総入れ替えでANTMのC23のリタオラ状態になると思うけど
番組自体打ち切りじゃなく継続ならいつかハイジもタイラみたいに出戻るかもよ
0183奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 13:08:48.76ID:BQA6h5Yz
もうANTMの話題も番組じたいも終わりなのかな
いつも通り次サイクルあるとすればいつ頃ニュースが出てくる?
タイラが出ないんなら興味ないけど
0184奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 17:56:35.85ID:IRDb7cdq
やるなら次サイクルはオールスターズをもう一回やってほしいなあ。
というかそれくらい話題性がないともうウケないよね
0185奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 18:44:41.42ID:DIRS87lM
オールスターも前回微妙じゃない?
かつてのビッチ、バブリーキャラも今やおとなしくなっちゃってさ
0186奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 18:55:35.07ID:FlGcWD7z
3月antm 24放送決定発表、6月7月に番組収録
6月にTyraが番組写真をシェア
12月に放送日発表、1月放送スタート
こんな動きだったから、25は相当遅いよね…
castingの噂もないし、やるならall starかな?
0187奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 19:03:49.75ID:3ZUX+e77
プロジェクトランウェイのスレ凄い伸びてるけどみんな意外とWOWOW入っててそして見てたんだね
Huluとネトフリじゃやってないよね?
0188奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 19:23:27.71ID:IRDb7cdq
キャラクター売りのメンバーじゃなくて、各サイクルのトップ3まで残った実力のあるメンバーでオールスターズやってほしーい。
0189奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 19:30:41.01ID:YtGfneu7
また1から再放送しないかなぁ
0190奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 19:54:03.88ID:kGCkIN2K
>>188
その後売れちゃってる人は
今更あんな共同生活したくないだろう
性格難ありは少なくて穏やかかも
でもドラマ作るために一部売れてない人に脚本指示が出て
現場を混乱させるとか?w
0191奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 21:00:21.96ID:kGCkIN2K
細い方の子、ジーナよりかわいい
ジーナのインスタに#Alopeciaisfashion
のタグはないね
イギリスの運動とはまた別なのかな
ワールドワイドに繋がればいいのに
ttps://www.bbc.com/japanese/video-45480243
0192奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 21:13:49.41ID:2sBTxF9w
脱毛症の人は眉毛、睫毛、腋毛とかもないのかな
睫毛がないと、目にゴミが入って大変そう
眉毛はタトゥーもあるけど
0194奥さまは名無しさん2018/09/13(木) 03:22:25.26ID:4RkaOcHN
>>193
無理やりねじ込んだデニムが気になる
こういうファッションて流行ってるのかな
0195奥さまは名無しさん2018/09/15(土) 12:27:10.23ID:OnNLlrrc
ウィニーハーロウがVSのエンジェルに選ばれたんだってね
嫌いだけど、番組出てたからより洗練されて随分垢抜けたなと思う。

もう一度言うけど大っ嫌いだけどね
0197奥さまは名無しさん2018/09/15(土) 13:54:52.76ID:DH+48UIW
いじめられて来たので人付き合いが下手だから孤立してる
課題はいい感じにこなすからやっかまれる
皮膚の色が違うコンプレックスの部位すらやっかまれる
ちょっとついた嘘を過剰に咎められる
皆くだらない
0198奥さまは名無しさん2018/09/15(土) 13:57:56.61ID:zM/SIdQR
VSは性格がよくて
女性受けするトップモデルが条件じゃなかったっけ
0199奥さまは名無しさん2018/09/15(土) 14:07:05.16ID:lmG/DKoO
無駄にプライド高くて意地悪じゃなかった?
0200奥さまは名無しさん2018/09/15(土) 14:07:23.49ID:cZ46iDXe
ウィル含む女性陣にはエラい嫌われてたよね。まあ酷いイジメに遭って来た人間特有の周りに対しての刺々しい態度とか嘘を並べて保身に走るとか分からない訳では無いけどやっぱり嫌われるよな。
0201奥さまは名無しさん2018/09/15(土) 14:10:26.58ID:lTHBZ21/
キースと出来てるって嘘流したり性格の悪さを指摘されたのに皮膚のせいにしてなかったっけ
0202奥さまは名無しさん2018/09/15(土) 16:29:02.93ID:7y45Z/jT
肌にしか目がいかないからモデルするなら均一に塗ってくれとマジで思う
0203奥さまは名無しさん2018/09/15(土) 20:21:09.81ID:9TU6iEaE
服着てても服に目がいかない
使ってるデザイナーは服を見てもらうより話題性がほしいんだろうなと感じて印象悪
0204奥さまは名無しさん2018/09/15(土) 22:10:44.29ID:zM/SIdQR
実社会では虐められる肌だけど
一転、美の多様性が求められるモデルの世界だと強烈な個性になり
すぐに名前を覚えてもらえるし
他のモデル達からすると、「ズルイ」になるね
0205奥さまは名無しさん2018/09/16(日) 05:02:20.44ID:tPt2YuJt
軽度のダウン症のモデルも最近出てきたんだっけ
障害者の社会進出的な意味ではファッション業界は本当ひらけてていいね
0207奥さまは名無しさん2018/09/16(日) 13:48:54.53ID:VisO+HRI
VSFSはトランスジェンダーより、マダラ肌を
選んだんだ。確実に話題になるし、ウィニー自身も
インスタ400万人超えてるから当然かもね。
ウィニーがインスタで炎上したニュースあったな
と思って調べたけど出ず…誰か覚えてないですか?
0209奥さまは名無しさん2018/09/16(日) 19:48:01.91ID:M3iGVTOP
ウィーニーのNYFWの写真、何枚か見たけど服の印象が全然残らない
目がチカチカしちゃう
これってモデルとして一番基本な服を売る仕事が成り立ってないんじゃないの?
実際、彼女の着た服って売れるのかね??
0210奥さまは名無しさん2018/09/16(日) 20:17:28.00ID:Unr4vVGX
私にも肌の色が抜けてる箇所がある
なりたくてなったわけじゃない
マダラ肌なんて表現は残念過ぎる
0211奥さまは名無しさん2018/09/16(日) 20:41:55.93ID:YTKM0oYX
>>210
単純な興味から聞くんだけど、「まだら肌」の代わりにどんな表現が適切だと思うの?
0213奥さまは名無しさん2018/09/17(月) 00:39:48.14ID:HaJMgcLd
黒人って呼ぶのは差別だ!アフリカ系と言え!っていうタイプかな
0214奥さまは名無しさん2018/09/17(月) 05:39:30.20ID:mt4bwi6S
こういう人が障害者じゃなく障がい者と言えと騒ぐんだろうな
面倒くさ
0215奥さまは名無しさん2018/09/17(月) 07:57:58.85ID:2nQl750E
事実は事実であり、それをネガティブに捉えるか、そうでないかは人によるよね。事実に感情を加えちゃうから、ポイントがズレてくる。
0216奥さまは名無しさん2018/09/17(月) 13:29:33.58ID:J9UsJ/cn
まーじゃあ、antmが生んだリアルトップモデルはウィーニー・ハーローってことでFAデスカ
0218奥さまは名無しさん2018/09/17(月) 17:43:05.84ID:6u9qBUjA
>>208
ありがとう。ダッキーに酷いコメントした挙句に、
妹への誤爆ってごまかしたんだった。性格悪いね。
0220奥さまは名無しさん2018/09/17(月) 21:02:36.70ID:S/ajYunV
レイラ早くもckでランウェイ復帰したね
シーズンスキップしないように考えて妊娠したんだね
0221奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 00:40:47.59ID:MwofIR9G
ウィニーはシマウマとか言われて嫌とか
言いながら売れっ子になったら
シマウマに乗って写真撮ってたり
なんだかな〜
ただあのお腹の模様とかを見せながら
服をコーディネートしてみたいという
デザイナーも多いんじゃないかな
そこまでケチョンケチョンに言うことはないと思うけど
ただ脚の形が棒なのが個人的には残念
0222奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 09:17:32.21ID:o1vup1so
Leilaはロンドンでバーバリーも歩いてる!
今年もパリでシャネルやエルメス歩くのかな?
0223奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 09:34:40.37ID:+KQFeeZD
今考えるとLeila優勝しなくてホントよかったわ
スーパーモデルなのにANTM優勝とかいう肩書きがついてたら恥ずかしすぎる
0224奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 15:16:35.78ID:y6Ct64jr
優勝して本当の意味でスーパーモデルになった人っている??
優勝逃したメンバーの方が活躍しているイメージ。
0225奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 16:35:49.63ID:5110QCuk
借りたDVDの新作案内にアナリー主演の作品あった。
B級映画っぽいけどまだまだ現役で女優やってるのは関心する。
因みに愛欲の輪舞曲っていうエロティックサスペンス映画。
0226奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 17:26:41.38ID:+KQFeeZD
へぇ〜主演はすごいね。脇役でもいいから仕事途切れないといいね。
いい作品や役に恵まれて飛躍できればいいけど。

>>224
いやー…そもそもスーパーモデルがLeila、ウィニーハロー、Fatimaくらいしか挙げられないんじゃ…。
優勝者でそれなりに活躍してる(した)のは、4ナイーマ、5ニコール、8ジャズリーン、16ブリタニー、22ナイルかね。
0227奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 17:27:42.41ID:IkyluuHv
>>225
元フィギュアスケーターという経歴も納得の圧倒的プロポーションのしなやかな肉体で
美しいヌードを惜しげもなく披露し、さらに過激なベッドシーンも見せ付ける!
だそうです、、、
つか昼ドラみたいな邦題なんとかならんかったのだろうか
0228奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 20:02:42.35ID:H/6KEr53
レイラってどのシーズンに出てたかな?タイラ不在の時以外全部観てるはずなのに全然覚えてないな
シーズン1のエイドリアンも有名にならなかった?モデルとしては活躍しなかったかもしれないけど
0229奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 20:35:05.03ID:PPfGicSx
19のcollege edition
審査のとき1人だけスタイルが良すぎて浮いてたわ
0230奥さまは名無しさん2018/09/18(火) 21:55:52.39ID:nbLhZGJg
よくわからないんだけど、スーパーモデルって
ギャラも認知度も高い超人気モデルってことよね?

ハイファッションで歩く=スーパーモデルなの?歩くモデル総数はいっぱいいるよね。
VSってハイファッションじゃないよね。ショーをテレビ放送するから認知度上がるってだけで。
0231奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 00:02:29.05ID:fBruKwc5
誰と戦ってるのか不明だけど、models.comでは
LeilaはTop50、WinnieはHot list入りしてたから
2人ともTop modelだと言ってよくない?
LV広告モデルの韓国版優勝者SoraもTop50だよ。
VSFSは500人以上がオーディションに参加して、
ランウェイを歩けるのは40人の狭き門。
0232奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 00:22:11.91ID:Xnhs4j43
>>231
そこに韓国って文字が入ってくるとTop50でも全然凄くない感じがする不思議
0233奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 00:28:41.18ID:9hJ8qx2B
いやごめん、トップモデルの定義が知りたかっただけなのよ。
ランキングがあるんだね。ボクシングみたいだなあ。
0234奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 00:32:11.92ID:JgzQKp6s
>>181
向こうのスレで見たけど人違いじゃん
ANTMのクリスティアナは出てないからここでプロジェクトランウェイの話するのはスレチって指摘は
あってたのに偉そうにドヤ顔で事情通ぶってさ
人違いってアホか
0235奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 02:49:18.12ID:X82f+U+D
>>234
まだ言ってたの
あっちにどれか書いておいたよ
その話続けたいなら向こうで聞くよ
0236奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 03:09:41.74ID:htz6+xNO
>>230
VSのショー出てるモデルってほぽ
ハイファッションの広告やランウェイにも出てない?
0238sage2018/09/19(水) 09:37:44.75ID:IxW1GePz
スレ遡ってみたらそもそもは>>235がプロジェクトランウェイの話に食い下がってきたのか
話の流れをどうしても自分の思い通りにしたい人なんだろう
むなしい努力だし普段からストレスたまってそうね、ネットでも実生活でも
0239奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 10:10:30.24ID:A6tZVPrI
確かにトップモデルの基準って難しいね。
ランキング上位に名を連ねていればトップモデルって認められたようなものだし、あとはシャネルやグッチなんかの伝統あるブランドに出れたらトップモデルなんじゃないかと思うなあ。
0241奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 11:52:46.92ID:856zW/LD
>>235
というかよそのスレの揉め事を持ち込んでやめろって言われたら「向こうで聞くよ」とか呼び出しにまたスレ汚す
いい加減プロジェクトランウェイ厨は迷惑だって学んでよ
0242奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 13:46:49.17ID:N2LyVzOd
動画見たけど素人っぽいドスドス歩き
サングラスのせいではっきり彼女だと分かるところもなく、わざわざ探して見る価値なかったw
あれが彼女だというソースはredditのポストが1つあるだけだね
0243奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 18:15:24.58ID:37Qhpont
>>123
C16の劇場のバックヤードでメイクする?課題のモリーが好きすぎる
0244奥さまは名無しさん2018/09/19(水) 21:56:40.21ID:FHK6YZe5
どちらかというと優勝してもらえる10万ドルの方に意味があるかもね
0245奥さまは名無しさん2018/09/20(木) 08:05:30.55ID:PvhApu9I
ビクトリアが好きだった
0246奥さまは名無しさん2018/09/20(木) 13:00:59.91ID:TuczlNtt
カイラのpaper特集まだだけど、インディアのやつってあったっけ?
0247奥さまは名無しさん2018/09/20(木) 14:49:31.43ID:0iuKGigU
インディアの奴これhttps://www.instagram.com/p/BVoicgIjyZO/

c24は3パターンでしか撮ってないし、載ったとしてもちょろっとだろうねー
カイラはNEXTともまだ契約してないし、NYFWにも参加してないし、もっと頑張ってほしい
0248奥さまは名無しさん2018/09/20(木) 16:54:19.89ID:jnOSSvpo
うーん、Paperってセレブ・ゴシップ雑誌なんだよね?
ファッション誌に載るなら見たいけどこんな感じなら別にいいやって感じ…
0249奥さまは名無しさん2018/09/20(木) 17:43:49.93ID:uwhiFhgV
どうせならPaperじゃなくてVogueに載せてほしいわ・・・、
ドリューの代わりにアナ・ウィンターやグレース・コディントンに評価して欲しい。
ま、コストの面で無理だし、あの俗物感溢れるリアリティーショーに二人は似合わないけどね。
0251奥さまは名無しさん2018/09/20(木) 18:43:27.91ID:5SCkv3xV
ジャニスもモデル番組やってたと思うんだけど、あっちからはモデルと呼べる人は出たのかな?
0252奥さまは名無しさん2018/09/20(木) 23:06:22.58ID:Hqq2Ff2I
アナウィンターは絶対褒めなさそうw絶対見るわw
0253奥さまは名無しさん2018/09/21(金) 00:01:24.03ID:ur+Gd9oH
けちょんけちょんに貶して泣かせてほしいわ
甘っちょろいコンプレックスでメソメソしてる奴は
マノロのハイヒールで尻に蹴りを入れてほしい(笑)
0254奥さまは名無しさん2018/09/21(金) 00:38:16.98ID:+l5AKs3P
>>247

ありがとう。じゃあちょっと載るだけで表紙は結局飾ってないわけねー
0255奥さまは名無しさん2018/09/21(金) 07:40:07.44ID:s51D+RTf
ティムガンの本にアナウィンターは階段降りてるところを見せない(ヒールが安定しない?)ってのがあって笑ったわ
コレクションがエレベーター無い雑居ビルで開かれてどうなるのかと思ってたらボディガードに担いで降ろしてもらったらしい
0256奥さまは名無しさん2018/09/21(金) 08:13:27.42ID:GQP38BiJ
アナが出るやつのリアリティーショウ一回作ったよね?プロジェクトランウェイみたいなやつ
記憶違いかな
0258奥さまは名無しさん2018/09/21(金) 18:59:20.78ID:TyC8WWLn
番組の方針で全然素敵じゃない写真をなぜか絶賛する時あるじゃない?
アナならそういう方針を無視してけちょんけちょんに批判してくれるだろうなあ。
自分が素敵だと思えないものは全て切り捨てていくあの信念がすごいわ。
彼女自身が今や美の基準って感じだもんね。アナが批判するなら「たしかに」って思わされそう。
0259奥さまは名無しさん2018/09/22(土) 02:29:57.77ID:g/FnWGeU
アナって何がいいの?
「ファッションが教えてくれること」って映画見たけど、特に彼女がおしゃれな印象は受けなかったな。あの人がトップってことは、彼女の鶴の一声で何がおしゃれで何がダサいのか決まるってこと?
0260奥さまは名無しさん2018/09/22(土) 08:59:08.10ID:eAtBNh35
>>259
私もそんなに詳しくないけど、彼女の凄いところはトレンドを見分ける能力だと思う。
彼女がダサいと言えば確かにそれがダサくなるけど、彼女は世の中のトレンドを頭に入れてその基準を設けてダサいって判断するのよ。
だからただ単に彼女の好き嫌いではないって感じじゃないかな?

あとああ見えて彼女もかなりのお年だから、あまり華美や派手には装わなくなったよ。
でも抑えるところはしっかり抑えて、自分に似合うファッションを理解していると思うな。
特に凄いのはあの年齢で腕出して脚出してってできるところよ。
0261奥さまは名無しさん2018/09/22(土) 09:29:20.53ID:/DlXBOaV
アナのファッションセンスは正直無いというか、常人には分からないよね
前もアナとその右腕が力入れてコーデした服がオスカーかなんかでワーストドレッサー取って業界がザワッてたらしいし
女優はその服を着たくなかったのに無理やり着せさせてワースト取ったもんだからさらに揉めたとか
0262奥さまは名無しさん2018/09/22(土) 12:00:56.85ID:4d89i104
アナはファッションで当てたんじゃなくセレブブームとかSNSブームとかそういうのの火付け役になって
雑誌氷河期時代に上手くトレンド牽引者になったイメージ
ご本人のファッションもカラフルワンピに大造りのネックレスと大体の型が決まってて
真のオシャレさんには感じない
0263奥さまは名無しさん2018/09/22(土) 12:29:25.33ID:eAtBNh35
確かにアナは意外性もない代わりに安定のファッションを確立してるよね。
たぶん編集者としての能力は右腕のグレース・コディントンの方がかなり上だと思う。
グレースは自分自身もモデルとして活躍してきたから撮影にストーリーをつけるのが本当に上手。
特にお耽美な世界観だと彼女の右に出るものはいないと勝手に思ってる。
0265奥さまは名無しさん2018/09/22(土) 13:07:36.52ID:HcArq51W
huluでやってるインテリアセラピーっていうリアリティ番組に
C5のリサが夫婦で出てるよ!
問題のある家を改装しながら施主のお悩みも解決っていう番組で結構面白い
はっちゃけたリサじゃなくて家の問題で苦しんでるリサが見れますw
ちなみに9/23までの配信なので気をつけて〜
0267奥さまは名無しさん2018/09/22(土) 20:34:45.53ID:6g/dl3Ny
シリアが脱落した時のアリソンの「出会えてよかった」が好きだからもう1回見たい
0268奥さまは名無しさん2018/09/22(土) 22:53:16.46ID:z2o/rzFo
今サイクルの最終回、ランウェイの観客に前サイクルのマリッサ来てるよね?
0269奥さまは名無しさん2018/09/22(土) 23:36:05.34ID:R2ZXcHpQ
>>256
題名忘れたけど、なんかの権威ある賞のやつだよね。
リアリティショーというよりドキュメンタリーのやつ。
モデルじゃなくてデザイナー発掘の。
0270奥さまは名無しさん2018/09/23(日) 17:32:01.88ID:gaqm/2wC
>>268
いたね。妊娠してるけど、赤ちゃんはいつ産まれるんだろう。


ちなみに1話のアヴァンギャルドのランウェイにはc21のウィルとc22のエヴァがいた
0271奥さまは名無しさん2018/09/23(日) 17:56:08.19ID:lzR54FTd
なんか今更なんだけど、トータルでみてパンテーンの広報?かなにかのおばさまが一番魅力的だった。上品だし、評価も的確で、みんなをちゃんと褒めて、それでも言うことはきちんと言って。審査員になってほしかった。
0272奥さまは名無しさん2018/09/23(日) 20:18:22.85ID:BloWb/RH
カイルとの恋愛で落ち目になったマリッサ、お母さんになるのかあ。
0273奥さまは名無しさん2018/09/24(月) 00:09:18.85ID:SXF9QUip
バイセクシャルってモデルとかには多いのかな。今回もブレンディKがそうだったんだっけ?
女同士ってベッタリくっついたり一緒に寝たりしても仲良ければOKって感じだから自然にそうなるのかな?
0274奥さまは名無しさん2018/09/24(月) 09:44:10.39ID:rPlHXaCg
マリッサもう産んだと思う
赤ちゃん写真チラッと見た
0275奥さまは名無しさん2018/09/24(月) 13:32:20.69ID:ICnlTctv
>>174

どっちのサイクルも大好き!

特にC9は優勝者が残念すぎるけど美人ぞろいでいい写真も多かった印象。
シャンタルがビアンカに絡みにいくケンカがかわいくてなんか好きだったw

C7の双子もキャラディーも好きだったし、ベスト3になった黒人のコ(ユージーナだっけ?)もいい写真多かった印象。

ここに加えるならちびサイクルのC13とitalianvogueのC1516がよかった!
0276奥さまは名無しさん2018/09/24(月) 13:48:34.84ID:ICnlTctv
↑かなりのカットインでなんかごめん。

アジアズの新シーズン放送ないのかな〜
FOX頼むよー!ANTM終了なら尚更こっちで楽しみたい!
0277奥さまは名無しさん2018/09/24(月) 13:59:04.39ID:Sc08/wKe
随分テンション高いね
0278奥さまは名無しさん2018/09/25(火) 23:20:56.44ID:mvQwk4xS
>>275
ユージーナ懐かしいと思って調べたら
プレイメイトになっててしかもプレイメイト・オブ・ザ・イヤーにもなってたw
その後売れた人リストに入れておかねば
0279奥さまは名無しさん2018/09/26(水) 12:59:33.61ID:MOovl4CH
ユージーナはその前もハイファッションで成功してたよね
0280奥さまは名無しさん2018/09/28(金) 08:10:47.50ID:hWq8L+W0
TVで持ち上げられすぎてるキムタク娘にハイファッションモデルとは…とタイラに酷評してもらいたい気分。
0281奥さまは名無しさん2018/09/28(金) 09:55:23.38ID:5R4UHYom
C24のオーディションでセレブ娘を落とすとき、あなたはモデルより女優向きだとか言ってた
「モデルは無理」の洗練された表現w
0282奥さまは名無しさん2018/09/28(金) 14:59:52.19ID:WgCxz+PS
アメリカンアイドルだかでジムキャリーの娘が一発で落とされてたな
個人的には二世が出てる見るのは好きだから最終まで残らなければ引っ張って欲しいけど
0286奥さまは名無しさん2018/09/29(土) 22:06:37.27ID:tm35+PHW
>>284
ガルちゃんってなに
0287奥さまは名無しさん2018/09/30(日) 08:17:03.64ID:DUeBP2ZB
>>285
全然キースじゃないよ
0288奥さまは名無しさん2018/10/03(水) 23:37:15.26ID:KyJiKIKU
アジアズのインスタチラッと見たら
写真良さそうだったから番組見たいなあ。
0289奥さまは名無しさん2018/10/04(木) 07:41:04.67ID:4BISvulj
インディア、写真は抜群によかったのに今はただのインスタブロガーになって残念だなー
0290奥さまは名無しさん2018/10/04(木) 11:39:15.88ID:3NMz9xRj
何かの広告でウィニーハーロウ見たな
買う気失せたけど
何だったっけユニクロか?
0292奥さまは名無しさん2018/10/04(木) 13:19:38.85ID:3NMz9xRj
ユニクロじゃないかも
何かで見たんだけど思い出せない
0294奥さまは名無しさん2018/10/04(木) 17:50:40.12ID:7/jQfb1r
トリンプ?とかかな
あそこらへんいつも旬のモデル連れてきてなかったっけ
中国人のピンクの髪の人とかスキッパ凄い人とか
0295奥さまは名無しさん2018/10/04(木) 21:37:51.53ID:Q88Fdo1i
シャネルの人工ビーチのショーとてもキレイ。
レイラいたかなあ?
0296奥さまは名無しさん2018/10/04(木) 22:13:08.61ID:IyW+zKPv
>>295
リーラね。今年もいたよ。シャネル、バレンチノ、クロエ、ディオールなどなど。さすがだよね。
0298奥さまは名無しさん2018/10/05(金) 22:29:16.16ID:UwZtnE1i
ディーゼルだったのかなぁ
カジュアルな服だったのは覚えてるんだけど
パーカーと膝丈パンツみたいな
まったく洋服とか関係ないサイトを見てたら広告で出てきた
0299奥さまは名無しさん2018/10/05(金) 23:58:56.67ID:E/4tt5yE
ウィニーは3年前くらいにDesigtalの広告出て、
その後に水原希子と一緒にDIESEL出てた。
最近は知らないけど来月VSFSだし話題だよね。
0300奥さまは名無しさん2018/10/06(土) 14:02:31.25ID:TsnfWpLj
今ならウィニーはCalvin Harrisの新曲ビデオだなー毎日何度も目にする
0301奥さまは名無しさん2018/10/06(土) 23:34:19.28ID:JRa0Of2f
まぁチラっと何かに出てもすぐにシャンテルだと認識できるのは強いよね
好き嫌いに関わらず、有象無象のモデル達のなかではずば抜けて個性と名前は立ってる
服の宣伝になるかは別だけどさ
0303奥さまは名無しさん2018/10/09(火) 20:18:45.26ID:EnyZnfV2
今、ウィニー来日してるよね?
今朝のニュースにちらっと映ってたわ。
0307奥さまは名無しさん2018/10/13(土) 16:11:44.06ID:XYU0QK1E
猫ヘルパーのジャクソンギャラクシーの番組みてたら、C1で優勝した人が出てきた
3年くらい前のやつみたいだけど、有名な話?
自分はC8くらいからしか見てないから知らないけど、
この人すごい下品で言葉悪くて、彼氏もしょぼくて引いたよ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ezloeKzPH5I&;t=27s
0311奥さまは名無しさん2018/10/14(日) 09:09:42.41ID:j74LNFTe
ジェイエルって誰だったっけ
黒人ハーフだけど白くてジャンキーだった人?
0313奥さまは名無しさん2018/10/26(金) 19:05:12.39ID:VvCISUfK
ずっと前にウィニーの広告何か見たって言った者ですが、TOMMY HILFIGERでした
ツイッターの広告に今日も出てきて思い出しました
お騒がせ手致しました
0314奥さまは名無しさん2018/11/02(金) 07:03:55.65ID:iXZzVTOS
アンビリーバボー観てたら向こうの歌手発掘番組の司会にタイラがいて草
なんでもやっとるのう
0316奥さまは名無しさん2018/11/05(月) 22:01:02.35ID:vJZFwQpA
Foxスポーツで23やってた
新しいのないなら昔の1からやってくれよー
0317奥さまは名無しさん2018/11/05(月) 22:28:48.07ID:B1aIK12J
23は好きだよルックスは揃ってるよね
24が酷すぎたので懐かしい
0318奥さまは名無しさん2018/11/05(月) 22:54:41.50ID:DWnUIL4k
なんか男女混合になってからは大した思い入れがないな…
0320奥さまは名無しさん2018/11/06(火) 09:11:40.45ID:/NMW6Mze
コンテスタントが揃っててもタイラがいない23はいらないや
違うサイクルも放映してほしいね
0321奥さまは名無しさん2018/11/06(火) 12:14:01.19ID:ol/FNzpK
親近感のあるヲラ姐さんはもはやネタにしか見えない
0324奥さまは名無しさん2018/11/12(月) 20:12:07.31ID:T+vfZ7jr
きもい
0325奥さまは名無しさん2018/11/12(月) 20:32:00.81ID:EEQ1b3aU
YouTubeで全エピソードアップされてね
今c7から見てるけど、みんな服装がダサいw
ミシェルの写真どれもいいなぁ。双子が今モデルしてないのが残念でならない。
0326奥さまは名無しさん2018/11/12(月) 22:48:56.44ID:DObCqLkV
>>323
ジジ・ハディッドのインスタのショーの写真
ウィニー完全スルーされてたw
いつものエンジェルたちのかっこいい写真ばかりでウットリした

ここの人達ほどウィニー憎しではないけど
あのバットみたいな硬そうな脚は
VSのエンジェルではないわと思っていたので
モデル内でも思うところはあるのだろうか
0327奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 20:53:17.41ID:MGn3sEJb
TyraのLife Size2用の曲笑った
もう歌出すの諦めたらいいのに
0328奥さまは名無しさん2018/11/17(土) 11:23:33.24ID:0hY2GppR
Life-Size 2 | "Be A Star 2" Music Video |
https://youtu.be/okbEEBZMw2U
0330奥さまは名無しさん2018/11/17(土) 13:23:25.21ID:owVz7Kjk
tyraの新曲すげーダサイんだけど…
まだH2TとかBOSSとか言ってんのね。
みんなのうた的な子供向けと思えば良いのか?
0331奥さまは名無しさん2018/11/18(日) 22:26:12.37ID:tRRcrC6Q
新しいのない
アンミカのパリコレモデル育てるやつがちょっと面白く思える
0332奥さまは名無しさん2018/11/21(水) 09:28:32.86ID:NZlQ3s0l
Foxスポーツでやってる23を見ててクリスリアンが落ちたところ
ここまでジャッジの言うとおりコリーアンとコーディがいい
インディアとペイジは素直そうだから成長に期待
マリサとタティアナは見分けがつかない、ビンタもどこかで見たことあるルックス、カイルはLGBT対策要員
番外コートニー、一番モデルぽいけど演技性とか自己愛性PDの臭いがして嫌悪感しかない
0333奥さまは名無しさん2018/11/22(木) 00:35:41.62ID:fKHAfDq4
その中でマリッサがちゃんとモデルやってるのが意外と言えば意外だよね。
番組見てる限りだとモデルには性格的に不向きだと思ってた。
0334奥さまは名無しさん2018/11/23(金) 11:26:19.44ID:8eAdCq3U
スレチでゴメンなさい前のシーズンでルポールのドゥラグクイーン達出てたけどルポールのドゥラグレースについて語るスレってどこかあるかな?知ってる人いたら教えて欲しい
ここみたいに皆んなで語れたらな〜
0335奥さまは名無しさん2018/11/23(金) 20:33:40.64ID:E8sKs0UR
少し前に鬼女板の海外ドラマスレでルポールの話が出てたから見てる人いると思う
あとはこの板のネトフリスレかなぁ
検索するならドゥラグでなくドラァグね
0336奥さまは名無しさん2018/11/24(土) 18:38:03.50ID:ASpPMwqm
>>335
該当スレなさそうなのは残念だけど今までNetflixスレ見てなかったからもし話題に上がったらレスしてみたりするわ
ありがとう


自分もタイラと同じ歳で同じ時期に出産しててどんなにドスコイ感あっても応援したいけど前シーズンのファッションは痛々しかったわ
0337奥さまは名無しさん2018/11/24(土) 22:19:57.72ID:JKpqaX7P
ルポール見ると「タイラにそっくりだ!」といつも思うw
0338奥さまは名無しさん2018/11/24(土) 23:43:37.53ID:rw8Pe1IT
そっくりではない

ファーストシーズンから放送してほしい
0339奥さまは名無しさん2018/11/29(木) 23:28:14.25ID:bY/mY/08
ルポールのシーズン9を見てたら、ANTM24で出てきたクイーンの1人がいたわ
シャニース、ジーナと写ってたヴァレンティーナという人
中盤で脱落してしまったけど美形でファンに一番人気だったらしい
それとシーズン優勝のサーシャは細身のお洒落系で頭を剃っててちょっとジーナを彷彿とさせる
0341奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 19:28:33.50ID:vtRhqT1V
アンミカのモデル育てるの今日あるね
日本版next TOP modelやれそう
ま彼女日本人じゃないけど
0342奥さまは名無しさん2018/12/05(水) 06:23:30.96ID:QEhhBpN8
タイラの45歳誕生日おめでとうage♪
現地では4日ね。
0343奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 21:30:55.22ID:iakC8QhB
15年前くらい?に見てたモデル発掘番組のタイトルが思い出せない
ファッション雑誌のこわいおばちゃん編集長がジャッジのやつ
0344奥さまは名無しさん2018/12/15(土) 17:30:15.49ID:Uy32uWNN
>>306
ジェイエル、もう亡くなってしまったのね
乳がんが発覚してからあっという間だった
0345奥さまは名無しさん2018/12/15(土) 19:10:03.58ID:iRf+PALR
あの人はガンじゃなくてもなんか他の病気や事件で早死しそうな感じだったわ、悪いけどさ
0346奥さまは名無しさん2018/12/16(日) 09:21:29.23ID:PAUmfZvB
ジェイエルでピンとこなくてググったけどやっぱりピンとこなかった
0347奥さまは名無しさん2018/12/16(日) 19:21:15.79ID:6z0+E6Ye
ミリヤナのときはタイラ反応してたけど
今回はどんな心情なんだろう
0348奥さまは名無しさん2018/12/16(日) 19:31:53.94ID:PbmWz8i/
>>339
ジーナがインスタにヴァレンティーナとの写真を上げてた
何かと思ったらルポールのオールスターに出るらしい
ところで番組での写真ってコンテスタントは自由に使えることになっているのかしら
0349奥さまは名無しさん2018/12/16(日) 19:46:09.42ID:/HlDbXxF
ドラッグで道端で亡くなるかな位には思っていたけれど
英文よわからないけれどホームレスしてたの?
0350奥さまは名無しさん2018/12/17(月) 14:59:03.45ID:vfWRcaiO
>>347
ミリヤナは出演後すぐで記憶に新しかったし殺人事件でニュース性もあった
でもC8の人じゃ視聴者も誰だっけ?だし、病気で亡くなったんだし、何も言わないかもね
どっちにしてもタイラ自身は出場者のこといちいち覚えてないだろうから、
周りが「これ反応出した方がいい」とアドバイスするかどうかだね
0352奥さまは名無しさん2018/12/18(火) 20:46:59.62ID:ubxtDgvO
>>351
賛否両論!

私は坊主がとても素敵だと感じた。
オシャレだったし、似合ってたと感じたよ。

たしかに下のも素敵!
0357奥さまは名無しさん2019/01/01(火) 18:48:12.68ID:4RHG6cAf
ウィーニーハーロウ、ヴィクトリアシークレットでセンターで出てきたりするのか
さっきCMで映ってたわ
0359奥さまは名無しさん2019/01/03(木) 22:50:25.73ID:yVRXg+ka
>>358
大会じゃなくて体型だったわ失礼
0360奥さまは名無しさん2019/01/06(日) 13:03:16.73ID:1Wy2wc8g
18のアズマリーがとんでもない見た目になってきてしまった
0361奥さまは名無しさん2019/01/06(日) 13:45:48.33ID:EnARmGZ4
>>360
アズずっとあんなんだよ
女性メイクしてるとすっごい綺麗だけどすっぴんはオッサン……曲出すって言ってるし露出ある方じゃないかなー?もはやモデルではないが
行方不明が一番悲しいから
0362奥さまは名無しさん2019/01/09(水) 22:21:06.30ID:ftZG7cgp
いまNHKクローズアップ現代の多様性特集的なやつで、c19のイボンヌとウィニーがランウェイを歩いてる映像が流れてた。
他に見た人いるかな
0364奥さまは名無しさん2019/01/20(日) 19:06:59.99ID:ENhfSJ7V
NetflixのドキュメンタリーでFYRE: 夢に終わった史上最高のパーティというのを見てたらC22レイシーが映ってたわ
実際には彼女がインスタに上げた自撮り動画を使ってただけけど
ジゼルだかのスーパーモデルの映像に声をかぶせておいて、一拍おいてレイシーに切り替わったからちょっとかわいそうだったw
破格のギャラをもらってたスーパーモデルと違ってレイシーもFYRE難民の一人だったのにね
0365奥さまは名無しさん2019/01/20(日) 22:49:04.59ID:bzpOH8to
アンミカのパリコレ学おもしろい
これNTMとしてやればいいのに
0367奥さまは名無しさん2019/01/24(木) 11:34:24.83ID:jFwjLVve
その番組見てないけど、アンミカってスーパーモデルだったの?
パリコレって一言で言ってもピンからキリまであるし、活躍した日本人モデルの話題とかで一切名前出てこないから気になるわ。
0368奥さまは名無しさん2019/01/24(木) 19:46:39.97ID:bvj1Rh6J
話題のために日本人デザイナーによる日本人モデル使用
日本人?な時もある

最近のウィニー推しが気持ち悪すぎて無理
汚い
0369奥さまは名無しさん2019/01/26(土) 15:02:20.92ID:BRUcIRqI
>>368
わかる
ウィニー使ってるブランドは話題になればなんでもいいんだなって印象。
0370奥さまは名無しさん2019/01/26(土) 15:19:22.58ID:nDgyNbmk
番組見たことあればウィニーの活躍は素直に喜べないけど知らない人たちからしたら障害をものともしない素晴らしいってなるんだよね。
0372奥さまは名無しさん2019/01/28(月) 08:59:18.13ID:UJFvr9wU
性格悪いだけならいいけど人を巻き込んでの嘘付きだからね
7からしか知らないけど一番嫌い
0373奥さまは名無しさん2019/01/28(月) 10:57:08.86ID:GkS1Oubw
ウィル含む同性から総スカンだったもんね。レノックスなんて毛嫌いしてたしフレンドリーなウィルですら悪口言ってたから相当だった。
0374奥さまは名無しさん2019/01/28(月) 13:42:18.68ID:6QJ3H5s7
誰それと付き合ってると聞くと男の方は珍しい女を手に入れたぜーなアクセサリー感覚なのかな?って思っちゃう
まあ数奇な人生だわ
0375奥さまは名無しさん2019/01/28(月) 20:54:11.74ID:CyepKkga
美しくないし性格なんてどーでもいい
公にキモグロ見せつけられてるみたいな感覚
出てこないで欲しい
0376奥さまは名無しさん2019/01/28(月) 23:37:05.60ID:ULQf0wA5
カイラって何かモデル仕事やってるの?
ご本人のインスタはプラベ写真多めだから、よく分からない。
PAPERには載ったのかな
0377奥さまは名無しさん2019/01/30(水) 13:46:56.49ID:s4bnacUP
ナイルはアリアナグランデのPVに出たの?
0382奥さまは名無しさん2019/02/11(月) 20:46:43.40ID:xUz/O094
アジアカテゴリーだとエイプリルがダントツでよかったな
0383奥さまは名無しさん2019/02/13(水) 02:19:06.37ID:4NOifbkU
ナイルはDan + Shay のtequilaにもでてる
0385奥さまは名無しさん2019/03/02(土) 22:26:45.76ID:S/B00hd1
Dan Shayのビデオのナイル、よかった
曲もビデオもいいね
0386奥さまは名無しさん2019/03/04(月) 11:01:27.46ID:aQjSpjjN
ナイルがまんまのキャラで笑ったけど、文句のつけようのないイケメンっぷりだった
0387奥さまは名無しさん2019/03/04(月) 12:22:43.77ID:rLcK8e9q
最近話題ないねー。タイラさんて今なにやってんの?コスメの販売?
0388奥さまは名無しさん2019/03/05(火) 11:24:26.24ID:P6QvHmQL
タイラのインスタにエボニーの写真が
アフロ全開で当時のイメージとは良い意味で違ってびっくり
0389奥さまは名無しさん2019/03/27(水) 23:14:51.10ID:E26vrTA+
ウィッグクイーンのタイラさんと違ってエボニーはナチュラルヘア派だよね
「黒人であることを誇りに思うわ」とか言いながらストレートヘアに固執したり、肌ブリーチしてる黒人セレブには違和感がある
0390奥さまは名無しさん2019/04/08(月) 22:03:14.11ID:STHw2ZJe
vh1のサイトからantmの動画が大量削除されてる。。。
脱落シーンとか見るの好きだったのにな
0391奥さまは名無しさん2019/04/13(土) 22:44:30.69ID:Qo+E3bi/
アジアズもオールスターやるの?
0394奥さまは名無しさん2019/04/28(日) 17:27:28.48ID:VHy0O/j0
インスタ女王の闇は深い
0395奥さまは名無しさん2019/04/30(火) 15:36:43.99ID:eCxF8q+N
アメリカの整形ってカーダシアンみが凄いとゆーかカーダシアンズに寄せてってる感が似てるよね
0396奥さまは名無しさん2019/05/08(水) 21:50:52.21ID:ZcpTd+bp
Hello Talk ってアプリで、
22のDustinの写真をプロフィール写真にして「僕はモデルです」
って言ってる人がいる。

なぜDustinを選んだんだ
0398奥さまは名無しさん2019/06/01(土) 01:46:12.17ID:75sAT5W3
ナイル、顔の半分が髭だわ…

でも相変わらず瞳がキラキラしてる…
0400奥さまは名無しさん2019/06/16(日) 21:00:39.29ID:fm+c9Dk6
ウィニー来日してるね
シャンデルで出てた頃は、こんなに障害のあることがプラスに働いて売れるとは思ってなかった
0401奥さまは名無しさん2019/06/16(日) 23:20:50.03ID:GYI05jAA
自分は出場者のなかで一番有利だと思ったし出場者達もそう思ってたはず

一般社会ではあの肌は差別されるかもしれないけど
多様性を出すことがトレンドのモデルの世界だと
アルビノのモデル並に強烈な個性
白人黒人アジア人プライスモデルに続く特別枠
0405奥さまは名無しさん2019/07/31(水) 16:06:33.38ID:ZhAtZiPR
もうこのまま新シーズンなしでフェイドアウトかなぁ。

こないだ石橋トンネル?って番組でMJ特集してたんだけど、「BLACK or WHITE」のPVに若い頃のタイラさん出ててビックリした!
ガリガリの頃のタイラさんかわいいわ
0406奥さまは名無しさん2019/08/02(金) 14:33:00.40ID:Y5i1oOOU
24のジーナがいろいろ暴露してる
0409奥さまは名無しさん2019/08/04(日) 12:17:08.69ID:4jEE08CX
そう
YouTubeで
Jeana Turner antm
って調べると出てくる
0411奥さまは名無しさん2019/10/07(月) 01:33:17.54ID:IWV96K3N
>>174
もうすでに出てたらごめん
自分もC9のヘザーが大好きで、思い出すたびにググってたんだけど
さっきヘザーの動画(2018年?)と画像(2019年)を見つけたわ
https://www.youtube.com/watch?v=tQXZ14lXRnc
https://antmenlatino.blogspot.com/2018/04/heather-kuzmich-asi-luce-hoy.html
https://thecollegeexperience.org/americas-next-top-model-visits-college-experience/
なんか子供が3D動画を作るのを教える仕事をしてるのかな
今でもやっぱりキレイだけど、ちょっともったいないかな
まあ健康的にはなってるのかもしれないが、、、
0412奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 01:06:35.84ID:rAB7Di9r
>>411
あらーぽっちゃりしたね
痩せればまだまだ綺麗だろうなって感じの丸さだけど
ヘザーのルックス好きだから頑張って維持して欲しいわ

この間渡辺直美のナオミーツっていう番組でウィニーハーロウ出てたわ
ヴィクシーモデルに選ばれてたんだね
0413奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 02:57:03.40ID:2RJ0ZXU+
あのマダラ気持ち悪い
目立ちすぎだしモデルとしてどうなの?
美人でもないし
こんなことSNSとかリアルで言えないけど
0414奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 04:27:16.34ID:nd4M56GF
気持ち悪いよね
スタイル良いのかも判断出来ないくらいインパクト強すぎて、うっかり見ちゃうとギョッとして終わるわ
0415奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 17:07:49.56ID:OF475jrd
個性といえばそうかもしれないけど、彼女を評価しない=差別している人、みたいな扱いが嫌。
マダラがなければ、ここまでの地位にいるモデルじゃないよな〜と思うけど、私もリアルやSNSでは言えないわw
0416奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 19:17:21.23ID:+lU1Wjd5
あの容姿はアルビノと同じカテゴリの強烈な個性だよね
ウィニーが番組に出てきた時、周りは「チッやられた」みたいな諦めと羨望の目をしてたわ
モデルの世界なら一発で名前を覚えてもらえるし
アドバンテージだよね
0417奥さまは名無しさん2019/10/10(木) 23:50:11.14ID:5XVnA7iX
きんもーーーーって心底思うけど差別だとは思ってない
気持ち悪いものは気持ち悪い
0418奥さまは名無しさん2019/10/11(金) 13:05:36.73ID:/RwS3WJo
ウィニーハーロウといえばレノックスは今何してるの?
0422奥さまは名無しさん2019/10/24(木) 15:40:22.84ID:zZPs00ef
>>421
生年月日: 1986年4月19日 (年齢 33歳)
生まれ: アメリカ合衆国 インディアナ州 ヴァルパレーゾ
身長: 6 フィート 0 インチ (1.83 m)

身長もデカいんだねw
遠近法にしてはデカすぎるなーとは思ってたけど
0423奥さまは名無しさん2019/10/24(木) 16:15:07.19ID:zZPs00ef
C13のニコール、主演映画とかにもいくつか出てたから、
今後も女優さんの道を邁進するのかなーて思ってたら、
幸せそうなお母さん+アーティストになってた
https://www.instagram.com/seethrueye/
0425奥さまは名無しさん2019/11/10(日) 20:41:57.36ID:o504j3fW
>>423
C13、最初からニコール圧倒的だったよね、このサイクル好きだった
0426奥さまは名無しさん2019/12/05(木) 10:10:40.41ID:KBmCdCvd
きのうはタイラの46歳誕生日おめでとうage♪
0427奥さまは名無しさん2019/12/07(土) 00:21:07.20ID:W/SbdrEK
アシュリーって奇跡のデブだよなー
顔見てあの体が付いてくるとは思えん
0428奥さまは名無しさん2019/12/13(金) 02:11:54.80ID:bKR5M8ZE
C8のレネー、あの坊主頭の出廷姿や刑務所でのインタビューの後どうなったのか
と思ってググってたら、5年間の刑務所暮らしを終えて去年に出所したけど
また今年の9月に、家庭内暴力等の罪で、また刑務所に入ったみたいだった

刑務所での涙ながらのインタビューで立ち直ったのかと思ってたけど、
難しそうだね。・・。・
0430奥さまは名無しさん2019/12/21(土) 21:55:17.37ID:/+xIs5Wt
C10で帰ったキンバリー2016年に亡くなったって動画があるんだけどマジ?
初めて聞いたわ
0431奥さまは名無しさん2020/07/04(土) 02:20:38.27ID:cLq73LRh
モリーって整形した?
目元がなんか違う気がするんだけど
0433奥さまは名無しさん2020/07/04(土) 22:00:09.40ID:i48NZ+WK
確かにモリー二重になってるね
不機嫌そうな顔って言われてたからかな
0434奥さまは名無しさん2020/08/08(土) 11:33:26.51ID:4E4EYf6N
地味にこのスレ続いてるのねw
過去コンテスタントのインスタ漁ってたけど、C2のエイプリルとメルセデスが未だに交流あるみたいで嬉しい。そしてあんまり外見が変わってないっていう。
同じくC2のサラも結構フォロワーいて未だに綺麗。ヨアンナはなんか恐ろしい顔になってしまったけど…
0435奥さまは名無しさん2020/08/23(日) 10:54:45.70ID:4bFYofov
C2シャンディのインスタ見つけたけど、結構ショックがデカイ…。ANTM後は自分でヘアサロンやってた気がするんだけど、果たして今何してるんだろう…。インスタからはあんま伝わってこないけど、幸せだといいな…。
https://www.instagram.com/tv/CBwDqm2jOp-/?utm_source=ig_web_copy_link
0437奥さまは名無しさん2020/10/11(日) 08:31:00.64ID:w30IuH4G
見れる配信さいとないのかしらー…あればすぐ契約すんだけどなあ
0439奥さまは名無しさん2021/09/16(木) 13:03:21.23ID:Jn4qTy36
C22のエヴァがNetflixオリジナルの番組The Circleのシーズン3に出てるよー
0441奥さまは名無しさん2021/12/04(土) 12:30:24.02ID:dx6Epiev
ジーナがまた暴露したね。
リサもそれを応援してる。
0442奥さまは名無しさん2021/12/10(金) 21:34:58.92ID:9UiFrfM+
ネトフリリアリティーショー

クレイジー20s!: オースティン編 これも来て毎週配信って事は米国同時?

多すぎて大変よ
0443奥さまは名無しさん2023/03/17(金) 11:24:57.45ID:aomxktVX
アナザーストーリーズ 運命の分岐点
「ミニスカートがやってきた!〜ツイッギー旋風とその時代〜」
NHK総合 3月17日(金)午後10:00

ツイッギーのインタビューとかないかのう
元気かな
0444奥さまは名無しさん2023/03/23(木) 21:54:42.27ID:bjS9ZDU5
C12 と C17のアリソンさんが今ちょうど奈良にいる・・・
前も4chにいたし、日本好きなのかな
なんか嬉しい
ttps://www.instagram.com/p/CqGZFoHPnVS/
0445奥さまは名無しさん2023/03/24(金) 21:14:44.31ID:m0UZ9yBq
流石に大人っぽくなってるけど独特の雰囲気は全然変わってないね
個人的に一番の推しだったから旦那さんと幸せそうで何より
0447奥さまは名無しさん2023/06/16(金) 22:37:00.44ID:DhHZCHBf
最近ネトフリのスーパーモデル・ミーを観たんだけどまんまANTMというかアジアズだった
シンディ・ビショップがホストで番組構成も完全に同じ
ユーツァイ初登場時の第一声が「I'm back」だったから番組名は違うけど実質ANTMだったのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況