X



【AXN】Chuck/チャック【ネタバレ禁止】
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:26.83ID:qDaDe3RO
AXN公式サイト
https://www.axn.co.jp/programs/chuck


世界中で愛された心優しきオタクなスパイ、ついにAXNに登場!!
1通のメールをきっかけに、さえない男が突然、国家機密を握ってしまったら!?大人気の痛快スパイアクション!

コンピューター・オタクのチャックが、コンピューターウィルスや口うるさい上司が敵だったのに、
一晩でプロの暗殺者や国際的なテロリストと闘うスパイになっちゃった!
かつてない奇想天外な設定と先の読めないスリリングな展開で、アメリカで高視聴率を誇った大人気TVシリーズ。
オタクたちのユーモア溢れる日常とスリリングな非日常スパイアクションが絶妙に絡み合い、1話で止められない面白さ!
アクション映画さながらのスケールを誇る映像が高く評価され、シーズン1、シーズン2と2年連続でエミー賞スタントコーディネート部門を受賞。
印象的なオープニングアニメーションにおいてもエミー賞にノミネートされ、アクションだけに留まらず映像の細部にまで徹底的にこだわったシリーズ。
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:49.12ID:1PtifLPj
モーガンとアンナっていつ別れたの?
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:25.55ID:CwoZ1RG8
ハワイで鉄板焼きの修行中にフラれたって言ってなかった?
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:06:59.19ID:LWmzmIFJ
第4話録画失敗してる・・・
再放送ってないのかな?
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:45.80ID:vGzmd5aR
夏八木(夏木?)勲さんにしては控え目な演技(配役)ですな。若い時の『白昼の死角』とか『戦国自衛隊』とか観たい。
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:39.75ID:GI5hK7Ke
インターセクトがフラッシュしてもカンフー全然強くなさそうよね
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:07:36.80ID:4ZeEj32x
なんかサラよりも節々でケイシーの方チャック愛を感じるな
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:10:28.16ID:49my5gBM
ショーってブライスなんじゃないかな
やっぱ死んでなかったとかさ
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:17:02.88ID:49my5gBM
だからぐちゃぐちゃを整形したらショーになったとかじゃない?
知らんけど
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:46:10.37ID:WkRlsxaF
リアルタイムで放送中のドラマならともかく10年近く前のドラマにそんな予想してもね
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:43:40.94ID:OBuO2KXF
ハンナ役の子も中華系の血が入ってんのね
モーガンは中華系がタイプなのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況