X



【エロの祭典ほぼAV】スパルタカス【1勃ち目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:44:08.50ID:2L6IqG0/
勃てました。
0004奥さまは名無しさん垢版2018/08/23(木) 16:44:14.42ID:v2g1/74+
何でこんなに勢いないの?
0008奥さまは名無しさん垢版2018/08/29(水) 00:12:25.68ID:faUEhvoj
シーズン2以降のナエリアの行動がいちいち気持ち悪い。クリクススはよく耐えていられるな。
0010奥さまは名無しさん垢版2018/08/29(水) 01:31:17.57ID:vkqvJ+++
ちょうどシーズン2見終わったとこ
1とスピンオフに比べてなんだかなあという気持ちなんだが
それでも最終シーズンは観る価値ある?
0011奥さまは名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:18:17.56ID:lQQnlZAM
シーズン3の濃厚なホモセクロスシーンは果たして必要だったのか
0012奥さまは名無しさん垢版2018/08/30(木) 00:25:13.67ID:y8txBFjc
必要以上に入れてくるよな。
おれの推測だが、ああいうシーン入れる以前に裸マッチョの男だらけだからそっちの層にも人気が出ると見越したのだろう。そこでそっちむけの営むシーンも多めに入れた、と。
0017奥さまは名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:28:58.68ID:vHkenGYU
雨を降らせし者
0018奥さまは名無しさん垢版2018/11/06(火) 09:57:02.45ID:zep9DklC
これAVだろw
エロシーン以外は飛ばして見てる。
実に良いドラマだ。
0019奥さまは名無しさん垢版2018/11/11(日) 13:49:45.88ID:ja3rrMde
1シーズンみたけど最高によかった
どんだけ金かけてるんだろう
映画以上にすごいね
ただ2シーズンに過去に戻ったのはいただけない。
史実だと脱走してからがまた面白そうなのに。
役者の演技よし、CGもすごい、美術もすごい、カメラワークも
エロ肉体美も、、、、ケチのつけようがなかった。
nhkの大河ドラマなんてうんこでしかねーw
0020奥さまは名無しさん垢版2018/11/13(火) 10:10:12.59ID:XzJOC9n9
そもそも1vs1の泥臭いバトルシーンがうりだったのに、敵の兵士は弱すぎるわ、多すぎて戦争状態だわで全く面白くないんよねどっちが勝つか目に見えてる戦い見て誰が喜ぶねんと
0021奥さまは名無しさん垢版2018/11/13(火) 21:49:09.91ID:CMPi59X1
てかこれ6年前にdvdで出た作品かよ
自分が情弱なのか
広告宣伝が意味をなしていないのか
程があるよ
0022奥さまは名無しさん垢版2018/11/16(金) 16:19:14.14ID:KWALK7se
>>7
これ

シーズン2以降ほんとクソ
役者どころか全員中身入れ替わってるみたいなもん

スパルタカス→容姿も性格完全に別人
ナエティア→ブスに変更
ガンニクス→喧嘩強めのちっさいオッサン化
クリクスス→喧嘩強めのちっさいオッサン化
オマエノウス→たいして強くないクロンボ
0023奥さまは名無しさん垢版2018/11/25(日) 19:11:11.40ID:mlJ9/o0u
>>19

>CGもすごい、美術もすごい、カメラワークも
>エロ肉体美も、、、、ケチのつけようがなかった。

ゲームオブスローンズには到底かなわないよ。

てか、このスパルタカスはぼかしも何もなく、モロ出しなんだが大丈夫なんか?
0024奥さまは名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:55:31.42ID:O69A+eWx
今S1とスピンオフを観終わり、めっちゃおもろかったんだけど、
S2とS3は期待しないほうがいいのだろうか?
0025奥さまは名無しさん垢版2018/12/04(火) 08:33:21.98ID:dhpZSOdu
スピンオフを観なければ、S2以降がしっくり入っていけないが、
正直S1で終わった方が良かったドラマ。
0026奥さまは名無しさん垢版2018/12/05(水) 08:41:28.64ID:HrzES4Fy
やっと昨夜観終わった。
結局エログロのみの駄作だった・・・・。
0027奥さまは名無しさん垢版2018/12/21(金) 11:50:53.08ID:BH8Wwjnz
な、ゲームオブスローンズに出て来るアリア役を
演じているのは、安達祐実だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況