X



【ガスモンキー】ファスト&ラウド 19【ガレージ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0175奥さまは名無しさん (ワッチョイ c27c-GUzg)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:53:07.98ID:CU7cgKql0
>>169
大丈夫、だれもこたえてないから。
あのスタッフは怒鳴られても普通に笑ってるし。
0187奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM13-13IF)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:51.90ID:NneoV/2NM
リッター400mは嘘だと思ってた。とか言ってるが試走してるから、燃費掴めてるだろ。

セッティングした時におおよその燃費分かってるだろうし、タンクの容量だって燃費と航続距離から逆算して算出してるはずだしな。
0198奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff2b-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:45.85ID:McHrPdQr0
つーかいつもアーロンはイベントに行っていてとかSEMAショーでとかレースに出ていてとかで
知らない人らだけがよくわからないまま作業してて居る意味あんのかって感じ
0209奥さまは名無しさん (ワッチョイ 11d4-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:38:45.11ID:q9aQKTIP0
アーロンの番組ってどっかで見た感じがあるなと思ったら
黒人の俳優がレース挑戦するパンダ番組キングオブスピードに近いなと思ったよ

なんかお呼ばれして公演で喰ってるタレントみたい
0216奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6e35-Pl96)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:00:19.35ID:PLaAf8UR0
結局はまたまた各地の自営業の凄腕を撮影期間招集して寸劇やらせてのパターンだな。
彼の独立が自身の冠番組のためってのがチョット解せないが、そういうカスタムカー番組やりたかったんだろうな
0217奥さまは名無しさん (ワッチョイ 827c-DQSg)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:31.70ID:9Mg1DB5J0
>>213
今、そうでもないだろ。
間違いなく払い下げ品が増えるし、第1米軍払い下げだけで食ってるわけでもないしな。
0218奥さまは名無しさん (ワッチョイ 722b-NQet)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:49.51ID:rhUooSTR0
面白く無い
結局口出しだけで他のメカが組み立てるんだったらガスモンの時と変わらない
自分の納得したものを作るとか言ってたけど自分は手を出さずに作らすという事なのね
0219奥さまは名無しさん (アウアウオー Saca-RXSw)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:48.15ID:VNbfO3Iea
Net Worthがリチャード程でわ無いが$6millionもあるんだぞ
リチャードの良いところ(資産運用)は学び自分の持ちうる感性と技術は後輩に伝える
尚かつ自分の好きな(好奇心がある)事には貪欲で新しい事へのチャレンジを捨てない姿勢は観ていてアメリカ人らしいなと思うよ
0223奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM4f-Neba)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:31:06.34ID:h+/9w4C+M
今回はトラクター(トレーラーヘッド)のレースとその車両制作か。
レースの種類選択と参加目的があやふやで盛り上がらないな。

前回のレースのリタイアした車両を修理・改良はせずに放置なのかな。
同じレースを続けて、トライアンドエラーで早くなっていくとかのが盛り上がると思うけどな。(個人的な感想です。)
0224奥さまは名無しさん (アウアウオー Sa1f-R/j0)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:18.81ID:l2Mfmww7a
プロレーサーのなら見たいが
素人がやってるの見せられてもなあ
リチャードの番組でもやってたけど、才能ないよな
リチャードはなんかのレースで優勝したんだっけ
0225奥さまは名無しさん (ワッチョイ a77c-N5zH)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:46:46.29ID:BnRz2Pxs0
リチャードが優勝したのはキャノンボール
現在のところ最短記録
相棒はデニス

ちな、リチャードとアーロンがサーキットでタイムアタックした際は
アーロンが勝ったんだが >>224 は何も知らんのか?
0229奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp3b-MBYm)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:07:53.16ID:mSk/Zjkqp
トムはかまりがね
0232奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f6c-cREG)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:24.91ID:XZiLfXBi0
みんなトム欠乏症だな
おれもだ
0238奥さまは名無しさん (ワッチョイ 479e-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:27.95ID:uJIvyDSS0
MONDOの旧車TVがおもしろいよ
0242奥さまは名無しさん (ワッチョイ a763-rubz)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:13.11ID:T8D2ndHl0
忙しくて見れてなかった最新のガスモン6話見終わった

Z280はなんか盗難車とかのエンジンハーネスとか売ってる業者から仕入れたみたいな感じだったな
向こうにないエンジンだからか他にも選択肢がなく
業者にチョイスお任せみたいなかんじで怪しさ200%の
あそこはやっぱり見た目だけチューンのただの板金屋だなと
0243奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f67-zOH6)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:00.52ID:BgLwauBW0
アーロンの番組でセミトレのヘッドにロールケージ組んでたけど屋根に当たってトーチが入らないとかもうアホなのかね?
パイプ組む段階でわからんのか?
トレーラーヘッドにケージ組むなら
キャブサス殺してケージのパイプをフレームに固定する
キャブを持ち上げて室内のケージを溶接
その後キャブを設置して後ろの部分に取り掛かるだろ
0248奥さまは名無しさん (ワッチョイ ead9-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:46:10.78ID:V5dE8/MC0
やはり車の番組であってもトムとかティムとかマイクとかキンディグの帽子とか
お笑い担当や問題起こすやつがいないと長く続かないんだろうな、人気が出ず
0251奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM2e-viNl)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:48:06.55ID:uRg+rvn8M
結局はゴール部分が微妙なんだよな。
レースに参加するための車両造りは分かるが、レースでの戦績、車両の戦闘力は問われない。

その後にも、その車両を売ったりはしない、また継続参戦して、車両の戦闘力を向上させるとかもない。

目的は特に無いですがレースに参加するためのします。
とりあえず予算設定して、戦闘力はともかく車両造りました。(重要な部分には助っ人投入しました)
レース参加しました。
以上。
0257奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6635-3Sh2)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:47.24ID:qLfPM8BF0
日本人のオモシロイ面白くないというのは日本の文化が反映されるしアメリカは草レース、ローカルレース
趣味としてのレース土壌が日本より活性してるから文化としてコンテンツの受け入れかたは違うよね。
0259奥さまは名無しさん (ドコグロ MMb1-DS5T)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:35:39.29ID:7PnB4gwmM
ガスモン→売る目的で車を作る→出来がいいなら素直に認める、悪くて安いならプギャー ができるからな。アーロンははなから売る気がないし性能的にも知ったかエンジニアが作るレベル。gアーロンよりunma17のほうがエンターテイナー。
0262奥さまは名無しさん (ワッチョイ a667-AwtY)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:08.33ID:pxeAMOrD0
>>257
日本で草レースをさんざんやってたけど
アーロンも同じ車両で試行錯誤をしながら結果を高めていけばいい

あれもこれもじゃ簡単に結果なんて出る訳ないし
他の参加者にも失礼だ
0263奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9a2b-0thJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:40.39ID:4FlPWfEp0
>>262
かじるだけで内容が無いし煮詰めて極める気も無いだろう
参加者への敬意を感じられない
結局何がしたいのかすらアーロン自身分かってないのかも
0264奥さまは名無しさん (ワッチョイ ea28-viNl)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:27.07ID:itX5V6MD0
たしかにアーロン自身の参加するレースに対しての熱意が感じられないよね。
ファルコンでパイクスピーク参加するときなんかは、随分と熱心にファルコンに手を入れたり、練習走行とか気合い入ってたよね。
0265奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3685-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:48:10.97ID:9Ob3Zh6c0
アーロンは、ヒルクライム系のレースのみに全力投球するのが良いと思う。
自分の店もその方向で進めていけば、客もつくだろう

日本のファン獲得したいなら、パイクスピークスでモンタジと絡ませるとか・・・
0269奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6635-3Sh2)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:50:12.00ID:zbrv6IqF0
そもそも長い歴史でアーロンを出演させて視聴者層と放映側であるていど潜在的な人気を
把握してるからね、とうぜん新番組でも一定の手応えを得てるだろうし。
これってNHKや日テレの同じ尺度じゃないんだよな、絶対数とか統計上のパーセンテージじゃなく
莫大な金を回す市場のマニアを分母にどれだけ支持され、そして放映に高い対価を支払っても見たい視聴層が
どれだけいるかで成り立つから、御家庭の年寄りから幼児までふくめて幅広い家族層が無料視聴で「観たい」番組とは違うんで。
そういう意味では日本市場なんて真剣にターゲットとされてないわけで。
0271奥さまは名無しさん (ワッチョイ 117c-aSLF)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:53:33.44ID:/KJB0pKx0
シーズン2の放映も始まってるみたいね。

シーズン1が6話なのは、パイロット版として視聴者動向のチェックなので、
シーズン2がほぼ間を置かずにスタートしたのは、アメリカでの評判が良かったんだろう。

shifting gearsはFast n' Loudとは方向性が違うから、このスレでやる以上は拒否反応が出て、矢鱈叩く輩が出て来ても仕方ない。

日本には、アメリカの様なデモリションダービーみたいな、壊すのを楽しむ文化がない。
でっかい事はいい事だ、なんて共通認識もない(むしろ逆)。
その辺の差が、新番組への評判なのかも。
0272奥さまは名無しさん (ワッチョイ 696c-opon)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:32:07.96ID:H1Li4GQT0
>>27
いや全部間違い
叩く輩って?なにそのマンセーしか許さないかのような口ぶり
改造をスタッフ丸投げ、テンション低く好きなレース出てるだけで見どころが無いだけ
0275奥さまは名無しさん (ワッチョイ 696c-opon)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:15.70ID:M+0P39NY0
アーロンのあれは変わったレース紹介番組て感じだな
草の根で自腹でレースする好き者がこんな居るのかと
それなりに興味深いがJスポのモービル1グリッドみたいなもんだ
0276奥さまは名無しさん (ワッチョイ ea6c-XEKN)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:18:56.25ID:iYTlK4x20
ミスフィットやってるじゃねーか
0278奥さまは名無しさん (アウアウカー Saab-kWwM)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:41:23.88ID:KOQQ+VYSa
>>275
ついさっきトレーラーレース開幕をみたけとアーロンはちゃんとシェイクダウンの車が結果を出せない事を理解していたな

まあ本当の速さを手にいれるには細かい仕様変更と細かい部分データ収集が必要
0280奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff63-IVGD)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:40:59.40ID:EuR4pboC0
>>279
そのあとデニスが無能なアーロンに札束投げた演出は
今になって思うと退職金代わりだったんだろな
というよりもっとキツい言い方すると香典になったw
まあアーロンも自分の香典受けとれないもんね
リチャードになくしたけどガスモン唯一の生臭いおはなしでしたね

しかしデニスって典型的なイヤなアメリカ人だよな
0282奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff57-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:25:13.90ID:CceS042x0
>>278
ガチでやってる皆さんも趣味でやってるものだからベースのトラックが古かったり手作り感があふれていたりで
ぱっと見の総合的なクオリティーやカネの掛かり方はアーロン達が作ったマシンの方が上なんだけどね
皆さんのがいかにもプライベーターだとしたらアーロン達のマシンはワークス的な雰囲気がある

ガチな皆さんはトライアンドエラーの積み重ねで長期的な開発費としてはとんでもない額がかかっている
だろうけどマシン単体を金銭換算したら大したことない的な
0284奥さまは名無しさん (ワッチョイ 377c-fv21)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:09:43.50ID:TtSjT+eX0
エンジンの排気量からして合ってなくなかったか?
(アーロンのが小さいハズ)

まーどの程度明確なレギュレーションがあるのかよくわからんし
あったとしてレース前車検があるのかどうかも不明
0287奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f2b-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:33:52.21ID:3XhlewOb0
ミスフィット・ガレージ
☆[新]1952年式ウィリス・ジープ 前編(字)

ジョンはトーマスが買ったという車を見るために、テキサスの郊外へ向かう。そして車を見てガッカリ。
それはウィリス・オーバーランド社の1952年式ジープで、ジョンにとってジープは専門外だったのだ。
しかし、よく調べると、オフロード4WDとして売れそうなことが分かり、レストアすることに。
さらに彼らは比較的状態のいい1957年式のフォード・サンダーバードも手に入れる。
0293奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff02-fwln)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:52.21ID:leL/KXCf0
アーロンの髪型の画像くれ
あとお気に入りのアーロンの髪型の画像も
0297奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b9e-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:45.36ID:uonD+ZZP0
キンディグのひげおっさん、ホンダのエンジンは発電機って言ってたぞ
0306奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp8f-vB74)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:17:54.26ID:CxZzNExkp
ケビンはアメリカ版宮川大輔
0308奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7b56-6lgt)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:39:35.31ID:0nDLzO9i0
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】ソロ・テント「ルクセ・ミニ・ピークU」組み立て!ワンポール
https://www.youtube.com/watch?v=mkVD6BWPhR0&;t=454s
友ヶ島で探検キャンプ1/3
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
清流で蛍キャンプ 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=9Uc7rhK3aEg&;t=23s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
0321奥さまは名無しさん (ササクッテロレ Spf1-SVk4)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:35.02ID:otyUmrqMp
サザンアイズだったか
0324奥さまは名無しさん (ワッチョイ 432b-Lrj0)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:31:44.80ID:sTGIgd+S0
インパクトでホイールを締めたヤツは帰ったからベガスに行かなかったのかしら
0325奥さまは名無しさん (ワッチョイ 03e0-SVk4)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:42:08.09ID:pmqmJpzG0
32年式買った人は
1932年生まれなのかな?
0327奥さまは名無しさん (ワッチョイ baf6-gcdS)
垢版 |
2018/09/07(金) 05:07:11.16ID:qzSOfY870
バート・レイノルズが亡くなっちゃった

Burt Reynolds Dead: ‘Boogie Nights’ Actor Dies at 82
https://i2.wp.com/www.usmagazine.com/wp-content/uploads/2018/09/Burt-Reynolds-dies-1.jpg
https://www.usmagazine.com/wp-content/uploads/2018/09/Burt-Reynolds-dies-3.jpg
https://www.usmagazine.com/wp-content/uploads/2018/09/Burt-Reynolds-dies-2.jpg

Burt Reynolds has died at the age of 82, Us Weekly can confirm exclusively.

Celebrity Deaths in 2018: Stars We’ve Lost
A source tells Us the actor went into cardiac arrest at a hospital in Florida on Thursday, September 6. His family was by his side.

After starring in TV shows such as Gunsmoke and Dan August, Reynolds rose to fame in the ‘70s for his breakout role as Lewis Medlock in Deliverance. The actor,
who has nearly 200 film and TV credits, also starred in multiple successful films including 1974’s The Longest Yard, 1977’s Smokey and the Bandit, 1996’s Striptease and 1997’s Boogie Nights, the latter of which earned him an Oscar nomination.

https://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/burt-reynolds-dead-actor-dies-at-82/
0328奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa33-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:10:36.10ID:eV8DvNPsa
合掌。
0332奥さまは名無しさん (ドコグロ MMa7-2Rv2)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:10:20.69ID:qs/98g3/M
言葉が見つからない。
バートレイノルズは子供の頃から脳裏に残っているよ。
彼といえばキャノンボール、フーパー、スモーキーアンドバンディット、
そしてストローカーエース、その影響で今の俺がある。
(いずれも映画タイトル)
バンディットは今日、永遠に旅立った。
ご冥福をお祈りします。
0333奥さまは名無しさん (ササクッテロ Spab-Qf52)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:07:16.17ID:cqP6Uvzhp
>>332
スモーキーアンドバンデットってトランザム7000?
0335奥さまは名無しさん (ササクッテロ Spab-Qf52)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:44:06.29ID:cqP6Uvzhp
>>334
なんかスタントマンの映画もあったよね
ハルニーダム監督の
グレートスタントマン?だっけ
0341奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f2b-3hkk)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:28:11.21ID:8Drl+gHH0
鉄仮面は二代目麻宮サキだ
風間三姉妹は三代目
0350奥さまは名無しさん (ワッチョイ 420e-W1Bh)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:39:38.75ID:z2CXv8Ju0
abema見たけど、安いな。GYAO!ぼったくり
0351奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp71-tNIY)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:37:45.02ID:qbmROIHSp
ミスフィットに出る時のリチャード、演出だとしても悪態でイメージ悪過ぎ
0352奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1987-ronl)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:20:36.24ID:+SNZpDgf0
>>351
しゃーないやんw
ミスフィットの設定上、リチャードはヒールなんだから
0354奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4228-y9C/)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:44.04ID:SJLDDLEX0
>>353
初期設定のガスモンキー辞めた人材がトム以外残ってないし、リチャードは悪役に徹することでネタにしたいんだろ。

リチャードが出て来て、トムやトーマスと慣れ合ってても番組的には盛り上がらないし。
0355奥さまは名無しさん (アウアウカー Sae9-YiEy)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:27:58.82ID:1LrtDdBRa
リチャード、最初は家賃立て替えたり
工具貸したりいいやつだったじゃない
0361奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6563-4vAB)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:30.22ID:fqV4FxM30
ガスモンキーガレージもミスフィットガレージも同じようにつまらなくなった
これはおそらく放送作家というかディレクターというか
その辺のスタッフが変わってしまったんじゃないかな
0363奥さまは名無しさん (ワッチョイ c97c-VRqL)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:05:07.20ID:9rF3OUA70
ガスモン系は個々が担当する仕事を見せる形でのキャラ立てをあまりやらないからな
スーにしても面白おばちゃんだから目立ったけど仕事の場面を見た覚えがほとんど無いし
0372奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2e7c-e5PF)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:12:34.37ID:UgCsNihD0
アメリカでは先月ぐらいから放送してんな>アメチョ。
一時期は親父のOCCの経営が相当やばくなったけど、リストラとかしてなんとか持ち直した感じ。
Jrの方はヴェインと若手がV-Twinを締めて合流してる。
0374奥さまは名無しさん (ワッチョイ 420e-W1Bh)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:37:57.16ID:D6T/rgOQ0
シニアがレストラン経営?
アメリカのカスタム屋は、成功したらレストラン経営がデフォなのか?w
0375奥さまは名無しさん (ワッチョイ 420e-W1Bh)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:44:19.42ID:D6T/rgOQ0
日本じゃバイクのカスタムは、一時的なブーム。
しかも、ほぼほぼ、終わってしまった。

それ系の雑誌も、次々と隔月化〜廃刊になった。
クルマほど、ニーズは無いと思う。
0379奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf63-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 06:54:45.35ID:ZV4WuMPe0
ドリフトなんて日本だけのガラパゴスだぞアフォ

向こうはダートラとかゼロヨンとかに夢中でドリフトなんて言葉自体ねーからw
0383奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM4f-xpiC)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:43:10.31ID:qGpq0c0yM
クラシックカーディーラーズのエドが出ている古い奴(イギリス時代の奴)でも、33型のスカイラインでドリフトターゲットの車両制作するくらいなのにね。
アメリカだけでなく、イギリスでもドリフトに対する認知は上がってるし。
個人的には峠・サーキット・ラリーなどの走るためのテクニックとしてのドリフトは嫌いじゃ無いけど、
ドリフト自体を目的としたドリフト(D1グランプリとか)は苦手だわ。
0387奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf63-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:38.44ID:ZV4WuMPe0
>>380-386

ステマに騙されてるアフォばっかwwwww
ステマでダサい車作ったのは知ってるけどその回以外はドリフトに一切ふれてないだろ
そりゃごく一部のマニアはいるけどそんなのでホルホルしてるのってアフォすぎる
ネトウヨか?
0407奥さまは名無しさん (ワッチョイ d2c2-vi04)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:06.15ID:kOpbHLui0
ミスフィットは今週で終わりか
0414奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa7b-tx+y)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:35:59.03ID:iTvqLOsEa
ついでにKCの番組も作ればいいのに
ショップを売る人って、たまに出てた
けどフイップスって名前じゃなかった?
0430奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa9f-wg0N)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:19:24.53ID:dnpd2SS5a
フロントガラスも落として割らないと
0434奥さまは名無しさん (ワッチョイ 736c-wg0N)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:54:09.95ID:SbcJKfAY0
fired up garageってツイッターも
FBも更新されてないけど潰れた?
0439奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8943-dgn0)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:27:36.86ID:4JSaynyA0
>>436
詳しくは知らないけど
アメリカとかはエンジェル投資家ってのがあって
成功した人が夢見る人に投資しるらしいね

リチャードも番組で金の亡者ってイメージついたから
それを払拭する番組設定なのかもなw
0449奥さまは名無しさん (ワッチョイ a3cf-LzKM)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:55.15ID:+AgWLEht0
ここまでリチャードの名前が売れると広告塔で利用しようって輩は必ず出てくるわな
リチャードもセレブ扱いされて悪い気はしてないだろうし
0456奥さまは名無しさん (ワッチョイ db6c-LFf4)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:32:14.42ID:DM/7GE0b0
ガスモン、NASCARでスポンサーになったようだな
0458奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMe3-mbA7)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:09:23.67ID:9IsAeNpIM
もう本業で稼ぐ必要ないわな。
本業は建て前で、その他の宣伝に使えればOK的な感じか。

OCCはその辺下手だったのかな。
規模の拡大、バイクメーカー参入?など夢を追いすぎたのと景気後退のタイミングが悪すぎたか。
0459奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1a35-VO/s)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:28:20.20ID:B3qS/PNK0
まずGMGの本業は何かって定義が難しい、テレビ放映のスタジオと出演者で放映に関わる
対価を得る事業体と定義するなら、そこで大きな収益事業が成立してるしね。
そこに物販、観光の見学(物販)、レストランやライブハウスの名義貸しの収益まで入れると
もう車を触ることの収益は度外視で良いわけで、車を触るのもパーツメーカのスポンサーから部品提供をを
受けてるし叩き売りの赤字で苦虫を噛む体裁で放映先からインセンティブが入る。
0462奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac7-LFf4)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:17:11.21ID:PXBbBVCAa
パーカーなんか生地ペラッペラで
すぐによれよれになるで
0463奥さまは名無しさん (アウアウオー Sa92-SirI)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:56.37ID:KeYHJXYsa
あのデカイショップはTシャツばっかり飾ってるのな
車はやってないのか
昔のと、新しいショップオープンした辺りから見なくなったから知らんかったわ
0475奥さまは名無しさん (ワッチョイ db6c-LFf4)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:39.90ID:EUYf6tc10
リチャードのですます口調が違和感
0492奥さまは名無しさん (ワッチョイ d3af-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:49.98ID:OcXvfCQr0
ガスモンから
1.4キロ ファイアードアップガレージ
1.6キロ スー ASM
9.7キロ アーロン アークライト
17キロ グレープヴァイン
33キロ スコッティ

全部近場だな
0497奥さまは名無しさん (ワッチョイ 79c7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:11:09.82ID:1h11/idl0
テレビからも金出てるだろうけどあのリフォームで10万ドルなら格安だろ
近所だしガスモンでさばけない車とか廻すのかな?
借金返せなかったらガスモンの支店にw
0499奥さまは名無しさん (ワッチョイ 917c-zug5)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:20:52.23ID:RecmQUOs0
ガスモンのガレージは3分の1くらいリチャードの私物置き場になってるし
転売用普通車のメンテをリフォームした店の仕事として回せば割とwinwinかもしれないな
0506奥さまは名無しさん (ワッチョイ db88-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:13:07.28ID:sd32jrqF0
リハブは2本ともほとんど内容同じだな
不用品の処分、内装外装の工事して最新の機材入れるだけ
対象がガレージしか無いからそれ以上発展しそうにない
0508奥さまは名無しさん (ワッチョイ b943-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:17.07ID:DqHWAEmg0
今日、初めてリハブ見たが
>>475
本当だなw
翻訳した奴は今までのガスモン知らないのか?w
って思えたw
0525奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8163-XaSs)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:14:16.69ID:VEqH+hp20
こういうの見てると何だかんだ批判あっても日本のリアリティーショーって面白いと思うよ。
アメリカのってザックリしすぎのとこが多い。
感情移入出来ない。
0540奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9328-nzZp)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:38.19ID:DEN8wLbc0
リチャードの出資金と取り分についても説明欲しいな。
リアリティショーなのも理解してるけどさ、リチャードの資金回収についても話題にして欲しい。
0541奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4a67-Wc+1)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:30.13ID:WcA0qZVS0
番組表を見たらリバブ改装その後ってのがあるな
つぶれそうな店を回収番組飽きたわ
12月になるとシフティングギア新作やるんだな
またレースみたいだが
0542奥さまは名無しさん (ワッチョイ ad5d-io5V)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:19:38.70ID:e3Uhp4EW0
マイクさんだったか立て直したい気持ちが伝わってきて応援したくなったけど
リチャードが従業員を集合させる時に受付の女性と従業員の男性がぶつかりそうになった時の
女の人の態度が気になったわ。
普通だったらゴメ〜ンって感じで肩組んで一緒に行きそうだけどそうじゃなかったし
わざわざあのシーン流したのも変だと思ったからだよね。
従業員同士の関係はあまり良くないのかな。
0554奥さまは名無しさん (スップ Sdca-zDPI)
垢版 |
2018/11/16(金) 06:15:19.47ID:0O6oSY5Hd
ぼろいガレージのガスモン>クリスティの太股>ミスフィット>アーロンのガスモン>>>>>最近のガスモン>>>>>>>>>>>>リバブ
0555奥さまは名無しさん (ワッチョイ 156c-kdU4)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:13:38.74ID:2aG+PKwb0
クリスティの水着>>>>トムのケツ>>>>>スーの二重
0559奥さまは名無しさん (ワッチョイ aa5a-qDUb)
垢版 |
2018/11/17(土) 06:59:33.20ID:0KN9CCbA0
あれはダメやろ
初っ端から「掃除でもしとけ」なんてごく当たり前の事を指示されてたし(つまり掃除ぐらいしかできない)
池沼の匂いしかしない
0562奥さまは名無しさん (ワッチョイ 19c7-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:01:10.93ID:nu/oFYlO0
出てくる業者が全部タイアップでわろた
廃棄物業者も来たなw
リフト、アライメント調整、工具、MIG TIG、タイヤバランサー
油脂類あたりは基本か?ユニフォームもそうかも。
0563奥さまは名無しさん (スプッッ Sdea-zDPI)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:55.15ID:rtHp0OJfd
新装開店してからのどうなったか見てみたい
まぁやってる人間までは変えられないからまた散らかり放題になって売り上げも改善しないんだろうな
0565奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3943-io5V)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:50.40ID:wQ/Rs+mx0
>>563
だろうねw

てか・・リチャードもバカむじゃないから
同じ州とかのライバル店を無償で助けるわけがないw
リベートでつぶすかオーナーが自滅するかのどっちかだろうなw
0577奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4a35-2HDM)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:08.12ID:DG122LzX0
>>574
ライブとレストランは外食産業資本で名義貸しだから彼等の業務拡大に合意していくだけでしょ。
もちろん出資参加はしてると思うが、その程度で極小リスクでインセンティブしか受けてないよ。
0578奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMe5-TN6k)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:57:58.66ID:CLyKxwK9M
ガスモンの知名度あげて、Tシャツやどの小物を売るのがリスク少なくて良いんだろうな。
カスタムショップ拡大や支店出しても、カスタム車の需要なんて食い尽くしてしまうだろうしね。

リハブで整備、ガス検とかの資本入れたショップ作って、マージン抜くのも良い方法だな。
ガスモンの名前も使えるし、リハブの番組制作にもなるし、ショップの宣伝にもなるかんじ。
0581奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7e86-HLYK)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:59.86ID:NwVnJRSn0
>>572
その回で違う売却用の車を新しく買うことになるガレージの駐車場で試運転してガンガンタイヤ痕付けてたよ
そしてその駐車場は他の回見ればわかるけど、鍵かけて部外者入れないようにできる
そこまでできるってことは、マスタングどうなろうとそこを買い取って(もう購入済み)店舗移転する予定だったってことでね?
0582奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp6d-SxX7)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:11:54.24ID:yLgwSWyXp
リアリティショーでショー
0588奥さまは名無しさん (ワッチョイ daba-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:30.05ID:RsTgvPAe0
良い人かどうかは判らないけど、リハブして行けば行くほどライバルを増やす事に
なるはずだけど、尚且つその先を考えていて上手く行ったなら賞賛に値する。
0592奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff6c-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:47.84ID:soLL5Jd80
で、リハブってどういう意味?
0593奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa27-iF43)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:08.48ID:rM+PkTlsa
リファビッシュ(英語: refurbishment より)とは、初期不良品や中古機器などを整備し、
新品に準じる状態に仕上げること。
または、そのような状態に仕上げられたもの。

表記ゆれが激しく、「リハビッシュ」「リファービッシュ」、過去形にした「リファビッシュド」
「リハビッシュド」「リファービッシュド」とも表記される。
「リファブリッシュ」「リファブリッシュド」は誤記。

また、概念の定義も極めて曖昧であり、単なる修理・再整備の域を超えて,
ほぼ原型を残さない大規模改修(リフォーム)までをも含む概念として使用されることもある。
0600奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffde-etH1)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:34:45.17ID:yqgTyQgB0
ガレージリハブ、今やってる古いチョッパー専門の店に飾ってあった
割といい値段しそうなSHOEIの大型フラッグを強引に剥がした結果破れててわろた
これがハーレーとかだったら絶対丁寧に剥がしてるでしょw
0601奥さまは名無しさん (ワッチョイ 235d-my/U)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:45:38.02ID:5ZTryVK00
どの店舗も工事入って綺麗になってるけど無機質だよね
設置する機材が決まってるから似たような作りにはなるだろうけど
ショールームとか事務所ぐらいしかオリジナリティーは出せないかな

チョッパー親子の自宅の作業小屋が個人的にはカッコよくて好きだわ
父ちゃんが背が高くてハンサムだったね
0608奥さまは名無しさん (ペラペラ SD06-NpJ6)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:26:44.87ID:cqGlChRZD
>>604
州によって違うが2年に一度排ガス検査だったり、ブレーキの検査があるそうだ。
先週のか先々週のリハブでやってた排ガス検査異常なしなら無料ってこれの事だろな。
0617奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa47-YTqO)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:54:22.89ID:5ZvARNQma
>>615
全裸で車を修理します
ニードウォーターポンプ
ニードウォーターポンプ
ニードウォーターポンプ
0630奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff03-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:05:39.76ID:QcG5kNi+0
簿記の話で原音でボキボキ言ってるから、調べたら”bookkeeping”なんだな
諸説あるが福沢諭吉が現地でソレを聞いて簿記に当て字したとかしないとか
0635奥さまは名無しさん (ワッチョイ 015d-5wwv)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:06:08.79ID:8sDMV5iq0
ホットロッド専門のショップも事務所とかラウンジは元の方が味があって好きだわ
やっぱり向こうの人ってセンスあるよね
作業場だけリハ部で良かったんじゃないか?
アフターの事務所とか落ち着かん
0638奥さまは名無しさん (ワッチョイ 916c-sr7V)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:52:09.73ID:I5jLVeNI0
正確には調べてないけど8物件ぐらいで合計150-200万ドルぐらい投資してるでしょ
個人がポンと出せる額じゃない
当然番組やGMが絡んでるとしか思えない
番組すべてがタイアップ
0643奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9363-COGh)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:48:38.14ID:AztbOHzq0
どこでも まず捨離断からやなw
0654奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81bb-aLXj)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:09.97ID:8Vzpd3En0
懐かしい車両を使うんだなw
CP〜CT9Aでやった方が速く走れて金がかからないのに、GC8系を使うのが意外だった。
元車がNAだから、正確にはGC8系ではないが。
0655奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1326-2JDE)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:57.62ID:ECtsGidd0
>>653
ちょっと前のミスフィットにもKC出てたよ。
トムとは今もガスモンのときみたいにふざけ合える感じだったけど、アーロンとは冗談言いにくいような感じだったね。
0656奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81bb-aLXj)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:47.85ID:8Vzpd3En0
製作失敗した車検に通らない車体は練習用にして、競技に出る車両は競技屋からホワイトボディを買った方が良かったのにな。
アンダーガードやタンクガードやデフガードはSTI用を使わないのか。
0660奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa6b-DbAe)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:42:42.81ID:Q7P6xy4sa
リハブは後々、死屍累々なんじゃないか
上手くいかない、薄利で廻ってたのを多額の借金で廻らなくなる等
リチャード自身にも色々なリスクがありそう
0661奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0732-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:55.90ID:EnwnqXlb0
自動車整備業機材メーカー(その他)の宣伝番組でしょ。
内外装屋、廃棄屋、監視カメラ、コンプレッサー、リフト、溶接機などなど
本人はカネなんか出してない。
0666奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4aef-aPgH)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:44:05.74ID:9v6k7JXF0
主にアメ車とかをレストアする番組で、たまに出てくる日本車のレストアで
アメ車のレストアをしてるように切った貼った塗装した、いらない部品は雑
に扱うってのが見てて悲しい。インプの純正ドラシャの部品まだ使えそうなのに
雑に扱われてた。昔の良き時代の日本の中古車がどんどんアメリカに流れて
切り刻まれるのが悲しい。
0667奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4a6c-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:08:43.28ID:Zwnhbigc0
>>666
ガイジンには直線のパワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアこそが全てだからしょうがない
0668奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a6c-wIDB)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:44:00.42ID:s0UsIHp80
そろそろミスフィットガレージが見たくなって来た
やっぱ茶番でも山場が欲しい
0672奥さまは名無しさん (ワッチョイ c686-frNl)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:41:05.94ID:AWbpitSZ0
ガスモンでバイク番組のパロみたいにWHEELER DEALERSのパロやったらいいのに
車買い付けの時に購入車蹴りまくったり、ボンネット直した車の上に重いパーツぶん投げてへこませたり
0674奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa4f-biqz)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:21:07.20ID:QOsXSKuKa
アーロンの番組を見てる途中だけど
ラリースクールでヘルメットはかぶるけどグローブはつけないし長袖じゃないんだな

昔の間瀬サーキットのおっさんだったらゲンコツ食らってる
0675奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa4f-biqz)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:16:20.93ID:QOsXSKuKa
>>674
更にみたけどロールケージを溶接する時はまともに組んて溶接するとトーチのクリアランスが確保できないからフロアを切り取って開口部からロールケージを下に落として溶接して細部を仕上げるというやり方は知らなかったのかね?
0678奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4aef-aPgH)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:51:29.84ID:K+fYhYbl0
ファスト&ラウドの初期の頃のKCってヒョロヒョロでひ弱な体格だったな。
父親の手伝いみたいな感じで仕事してた。いつのまにか口が悪く威張り
腐った奴にかわってしまった。
0682奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e7c-b4o+)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:46:20.55ID:Vy99M7dY0
>>681
その後、ガスモンに戻ってる。
0684奥さまは名無しさん (ワッチョイ ebbb-l8gg)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:18:14.98ID:RAvGvaD+0
アーロンはアメ車の改造の方がいいな。
強化したドラシャすら使ってないのは素人過ぎとしか…経験者の助言が少ないとしか思えない。
M/Tもそのまま使ってるのだろうか?
0689奥さまは名無しさん (ワッチョイ cb7c-fY6+)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:06:45.50ID:OtQvZArd0
つうか、やったのはボディとサスだけで、肝心要のエンジン、ミッションは外注か。
腕っこきって言ってもあんまたいしたことねぇよなって思ったわ。
0690奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0dc7-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:15:20.10ID:KVE7BXpp0
結局アーロンではフロントマン務まらないのよ、華あるわけじゃないし。
これを作って売らないと会社がヤバイとかって緊張感も無いし難しいね。
0692奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2328-X8le)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:52.56ID:4oKxwTG70
>>690
リチャードとの組み合わせが良かっただけだな。
番組的にもリチャードの設定するカスタム方針と予算枠と期日がアーロン働かせる飴と鞭になってた感じ。
0693奥さまは名無しさん (ワッチョイ bd03-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:14.54ID:WvYQ/7vM0
よくある話で”○○(大会社)”の△△さんだからそれなりに仕事が有ったのに
「自分だけで仕事出来るんじゃね?」って勘違いして独立して失敗するパターンは少なくない
0698奥さまは名無しさん (アウアウイー Sae1-X8le)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:31.08ID:TdG51DEfa
>>693
アーロンの番組は、ガスモン時代にリチャードの制約付きのカスタム作業で文句言ってたから、
アーロンの好きなように種車仕入れから、カスタム方針作成(オーバーホールみたいにイメージ描いて欲しいな)、カスタム実行すればいいのに。

もしくは、パイクスピーク用マシンの新規作成し、参戦までとか。
0699奥さまは名無しさん (ワッチョイ 05ec-eT9y)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:24:52.47ID:lCS5zJaQ0
今ちょうど観てるけど、アーロン程の熱があるスタッフがいないね
「言われるからやるか仕方ない」感がすごい
ガスモンも似たようなもんだけど



まぁ番組だからかな
0703奥さまは名無しさん (ワッチョイ a36c-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:41:58.14ID:9rUf5k2L0
アーロンって今は何売って儲けてるの?
0705奥さまは名無しさん (ドコグロ MM93-seE6)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:11:54.45ID:Pylf/vxPM
>>704
髭が本体だから。

今のアーロン、リチャードそれぞれが車を作ったら、
欲しいのはリチャードのほうになるだろうな。
それぐらいビルダーとしての魅力がなくなってる。
0713奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2335-W//j)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:44:39.23ID:+6TEauvH0
アーロンの個人ガレージみたって年収はかるく1200-1500でGMG報酬と放映権とで得ていただろ。
500万-600万ぐらいの金で右往左往しないし社員に大きな利潤とって売る会社はないんで芝居も度が過ぎてる。
まぁ「俺の車作るよ」ってのが企画段階の話で金が流れていったのだろうが。
0716奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp75-JJCD)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:48:22.99ID:B2Vs9AOqp
初期カスタムを買い戻す為に超限定車を叩き売ってたけど、残りはどうだったのかな
デニスも言ってたけど売ったの失敗だったと思うわ
世界に数台しかないのにあの値段は
0723奥さまは名無しさん (ワッチョイ 91dc-+LwV)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:09.60ID:oDmS1KWR0
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0727奥さまは名無しさん (ワッチョイ 091f-gJOA)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:45:07.72ID:2yNB7kD30
最初は数人でやってんだから兼ねないとな。やれる台数が限られてるから転売でつなぐ感じだったな。
5Sの徹底、目標予算、目標時間を決めて守らせる。信頼してても進捗確認を怠らない。手を動かさないやつはクビ。
結構参考になる。
0735奥さまは名無しさん (ワッチョイ 927e-OF6d)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:26:10.24ID:FA1ujVbE0
Richard Ray Rawlings
?認証済みアカウント @RRRawlings
15時間15時間前

Can’t believe it’s been 4+ years since we sold our F40.
Never would have imagined it would be up for auction at an impound
lot! Seeing it in person today made me realize it belongs at Gas Monkey.
Time to bid and hope we get lucky, wish us luck!
@FastNLoudTV #gasmonkeygarage
Microsoftによる英語からの自動翻訳

私たちが F40 を売ってから4年以上経っているとは思えません。
押収でオークションにかけられるとは想像もつかなかったでしょう。
今日それを見ることは、それがガス猿に属していることを実感しました。
私たちは幸運を得るために入札し、希望の時間は、私たちの運を願って!
@FastNLoudTV #gasmonkeygarage
0738奥さまは名無しさん (ワッチョイ 02bb-Ufxx)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:33:28.03ID:R+/0T6cG0
>>737
ガスモンキーガレージではネタ切れさ、ミスフィットの初期はガスモンキー首になった奴とトーマスが組んで、
ガスモンキーに一泡噴かせてやるという体裁のスピンアウトさ。
ガスモンキーにはキャラクター立つ者居ないので番組映えしなくて、
また、ミスフィットが思いの外キャラクター立つので主軸が来てるだけでしょ。
0741奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2911-KbRv)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:36.64ID:ZemoLJ/40
F40デニスから買ったのか
0743奥さまは名無しさん (ワッチョイ 426c-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:31:23.13ID:c/1PSqst0
>>742
デニスからF40買った客が何かやらかして押収されたのがオークションに回って来たんだと思うが
0748奥さまは名無しさん (ワッチョイ e776-OU7K)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:53:58.08ID:ssDoysjw0
アベマで久しぶりに見たらジョン?がクビになっててワロタ
あんな切られ方したら転職に響きそうだがあれは演出か?
0751奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87cc-A2tD)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:34:42.86ID:ADndmgYn0
ジョーダンはやっぱ、雇われるタイプなんじゃないと思うわ。
かといって商売に向いてるとは思えない。

それでもやめるときの小芝居は演技なのかどうかわからんけど
演技だとしたら頼まれたことは一応やるタイプなのかね。
0754奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f76-zyEs)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:12.06ID:2EF/RvjA0
ディスカバリーでこのシリーズ見てるんだけど
昔は面白かったんだが
デーブの番組が出てきてから色褪せてしまったよね

日本でも昔は横幕が茨城県でリチャードみたいなことしてたんだよね
ヴェイルサイドのスポイラーははったりが効いてて今でも嫌いじゃない
横幕もリチャードもレストランもやったりちょーしに乗りまくると同じような行動とるのが笑える
横幕はつぶれたけど
リチャードはテレビが無くなったら
終わるだろうな
0756奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87cc-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:17:52.74ID:Yz5Sl1qn0
レストランは、やっぱり酒の利益がおいしいからなあ。

横幕、潰れたの?知らんかったわ。

>>755
アーロンのはどうしようもなく雰囲気が暗いっていうか
陰キャが無理やりはしゃいでる感があって見てて辛くなる。
0760奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5d76-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:52.50ID:J9QCyDjp0
これ見てていつも思うんだけどあれだけ1台に手間暇かけて
レストアしてたいして儲かってないよね。オークションで
やったぜ1000ドル儲かったとか言ってるがあれ経費に
輸送費や手数料含まれてないし。レースのスポンサーになったり
してんのも車売る目的でなくグッズ売るのが目的じゃない?
0763奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5d76-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:07:11.17ID:J9QCyDjp0
アメリカは30年代や40年代の車でも残ってるのが凄いな
日本だと60年代でもまず残ってない
0765奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5d76-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:04:26.73ID:rb9LoBlN0
テキサスだと車検制度ないしビンテージカーでも走らせ放題だもんな
0767奥さまは名無しさん (エアペラ SD0a-8sMm)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:34:51.48ID:8lbN7tsnD
>>766
つーか、経費や人件費も考えた上で価格設定して儲かった分は利益なんじゃないの?
よく、アローン居た頃リチャード言ってたじゃん、こんなに金と時間かけたら売っても利益が出ないって。
0768奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5d76-xBXa)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:17:41.67ID:037Z385B0
改造せずに右から左へ業者連中に転売するのが1番利幅大きいが
それだと番組的に面白みがない。
0776奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac3-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:34:06.04ID:kmzJjSXaa
リチャード離婚したみたいね
0781奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff76-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:36.31ID:vIi3I7o30
アメリカの中古車業界は右から左に転売して数百万稼げるから
おいしいな。自分はレトロ玩具のコレクターだがおもちゃじゃ
こうは稼げない
0782奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8f04-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 05:24:48.36ID:JldY5ao50
まず、車ありきの国で市場規模も大きいからね。
日本人のように、「みんなと同じでないと嫌だ」というような価値観も少なそうだから、
何がどう売れるかを見極めたら、大儲けできるんだろうね。
0783奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff03-h1+v)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:25:20.95ID:qgeK/vuE0
商談で出てくる客は仕込みかほとんどが富裕層だぞ
車ありきと言うけれど実際貧困層が過半数を締めてるし、ピンプマイライドに出てくるようなボロボロの車にガチで乗ってる
加えて最近の欧米でも若年層は車を持たない
0785奥さまは名無しさん (ワッチョイ e396-03sp)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:05:02.80ID:x90MQmg10
米国で自動車売買をした経験から言うと、動けば最低限の値が付くだけが良い所かな。
その時代の流行に乗れば儲かるけど、普通の業者は厳しい状況だよ。
若年層の自動車保有や感心が目に見えて落ちてるしな。
リチャードの凄い所は、悪い時代でも転売等で利益を出してる商才が見所だと思う。
人気に乗った商法だけど、その人気を出すのも商才の内だしな。
運転技術や商品の改造車はイマイチでも、あそこまで自動車売買で成功するのは本当に凄い人物で尊敬出来る。
0786奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3ff4-jn/A)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:17:24.17ID:C1dD/3RR0
まさかのミスフィット1話から放送とな
0788奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8311-xgB+)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:14.59ID:vjzW8Bbw0
ガスモンは結構有名な番組らしいがもしそうなら
リチャードがどんだけ吹っかけてるかわかってるはずなのに
簡単に高値で買う
さくらなのか本気なのか単なる演出なのか
どこまでが真実か疑問
0789奥さまは名無しさん (ワッチョイ 83ed-+O3Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:35:31.08ID:qJKJ5iF/0
>>788
そこがブランド力。
っていうか転売とかいうが普通に中古車仕入れの中古車販売でしょ。
日本の中古車屋だって独立開業で巨万の富とはいかないが地域に5-6店舗持てるしてる
事業者は多いし、彼は直接買い入れの直接販売だから、日本で言うガリバみたいなもんでしょ。
普通に堅実に商売すれば中古車の玉流せば相当の口銭が右から左に流れる。
自分の地域で大きな店舗の中古車屋のぞいてごらん、和解社長が羽振りよくがんばってるから

彼等はマスコミ力や名前をもつから高かろうがガスモンの玉ってだけで流通に一定の付加価値がつく
所さんの改造所有者が売られていくイメージすれば良いし、ムーンオートやサンダンスがそういうブランド力で
尋常じゃなく儲けてるのもそういうこと。
0790奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2376-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:16:57.58ID:bnOqw5Me0
保険会社の調査部で働いてたけどディーラーの直営店でなく
個人でやってる中古車屋はヤクザの企業舎弟や半グレが
多かったな。何回もいろんな案件で調査したわ
0791奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8311-88oi)
垢版 |
2019/03/21(木) 02:40:53.34ID:H8YUe/zd0
4月から、ミスフィットガレージだってよ
バイク改造だそうだ
0797奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b73-hTjU)
垢版 |
2019/03/22(金) 05:10:25.75ID:S0AIhTpM0
米国(テキサス州)は2輪車の登録って要らんの?
どう見ても単管パイプから作ってるようなのばっかりでフレーム番号とか無いに等しい感じしかしない
0798奥さまは名無しさん (ワッチョイ 03bc-15Zu)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:52:07.65ID:l9/5Bjpt0
>>795
アメリカでは放送されてる。
0799奥さまは名無しさん (ワッチョイ 03ed-ULdP)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:18:48.15ID:1TITno/40
>>797
日本だってすべて手作り、単管でつくったって登録はできるよ。
自作車両の登録、届け出は禁止されていないんで、普通に造って普通に運輸局に申請して
必要な試験、必要な書類、必要な検討書を添えれば規準を満たした上ですべて登録、車検を合格します。
車もそうだけどね、自分でできないこと、公的試験場に第三者の公正な試験結果を求めることで費用がかかるけど
普通に安全性や環境基準を満たせば問題ないよ。

アメリカも認可の強弱や仮運行の違いはあっても大概のワンオフ車両は許される。
そうしなと「製造メーカ」として起業できないし、試作車両も特装(特種)も生み出せないでしょ。
0802奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0ffc-nJ7x)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:54:39.15ID:yVETAbHQ0
abemaで観てハマったんだけど過去全シーズンをオンデマンドで見る事ってできますか?
0812奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8176-grM/)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:31.92ID:Hmr4jpdv0
買い付け見てると仕込みだってわかるね
普通なら複数の業者呼んで査定させるのにあっさり
交渉成立ばかり
0818奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9352-fqW5)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:57:52.42ID:mLeCVWgb0
いつの間にかケヴィン辞めてた
0827奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9296-XI9+)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:51.04ID:TELkYhP40
燃費だけしか取り柄がないからな。
その燃費も渋滞状況が存在して初めて低燃費を実現するから、趣味として扱う自動車番組では人気は出ない。
0830奥さまは名無しさん (ワッチョイ f611-GbRe)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:43:09.51ID:dfwCsZzk0
馬鹿な大衆を基準にする奴がなんでこんなスレにいんの?
動けばいい燃費が良ければいいであんなダサいものに乗る無味乾燥な負け組人生だけは送りたくないな
0832奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9e76-38Qo)
垢版 |
2019/04/18(木) 18:24:58.33ID:M3jh7vRm0
別に俺は負け犬でもいいと思うけどね
自分たちこそが唯一の"車好き"で"カッコいいい"存在なんだ
とか去勢張ってればいいと思う
それを心から信じ切って周りが見えなくなってたらただのバカだけど
まぁバカでもいいじゃない
口だけじゃなそれをく突き詰める奴なら見てて面白い
0836奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9296-XI9+)
垢版 |
2019/04/19(金) 08:38:33.98ID:uOVG63kX0
>>828
>>829
>>835
図星を突かれて火病を起こすなよw
渋滞で0スタートの負荷がかかる領域をモーターで駆動するから、燃費が良いと見せかけてるだけだろうが。
圧倒的に大衆の支持されてるごみ車が、この手の番組で馬鹿にされ続けてるのはどうしてですかね?
燃費だけのしょーもない車を顔真っ赤になって擁護する大衆が、この手の番組を見てるのが笑えるわw
燃費競争をネット投稿でもしてろよw
0840奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9296-XI9+)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:32.82ID:uOVG63kX0
>>839
知ったかも何も事実だろw
米国どころか世界的に売れない、特許が切れる前にHV技術を無償解放しなければならないくらいガラパゴス化をしてる、しょーもない車だろうが。
楽しさのカケラも無いしょーない車の事実を突きつけたからといって、火病を起こすなよw
0841奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9296-XI9+)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:15.74ID:uOVG63kX0
火病を起こしてる馬鹿がいるが、まさかプリウスのようなしょーもない車だけを所有して、この手の番組を見てるのか?w
燃費で褒められる場所で崇めたらどうなんだw
LCAという言葉が出ない場所でなw
0842奥さまは名無しさん (アウアウカー Sab1-R6s0)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:54:33.25ID:zbSpPAwUa
興奮すんなよ、このバカ
0843奥さまは名無しさん (スププ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:08.36ID:SfZVMSJbd
プリウスのようなツマラナイHVの話題が、このスレで出ると思わなかったw
0848奥さまは名無しさん (スププ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:31:44.83ID:IttoMTgId
>燃費が一番でる状況

これで噴いたw
0852奥さまは名無しさん (スププ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:00:47.84ID:aCog5xbLd
10: 風吹けば名無し 2019/04/19(金) 16:12:45.07 ID:KWtIBHp7a
プリウス+老人の事故率やべーな
0853奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9296-XI9+)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:31:07.80ID:uOVG63kX0
>>850
運転した事あるが、まさか、あんなしょーもない車の運転で自慢出来ると思ってないよな?
それと、知らないようだから何度でも言おうか?
渋滞で0スタートの負荷がかかる領域をモーターで駆動するから、燃費が良いと見せかけてるしょーもない車だw
0854奥さまは名無しさん (スププ Sdb2-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:37:07.95ID:mjteVaJXd
いつまでもクソプリウスの話題ばかりするんじゃねーよ
クソプリウスの話をしたいなら燃費スレに行け
0856奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9296-XI9+)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:16:16.00ID:uOVG63kX0
>>855
ヤバいのは、しょーもない車を崇めてる車音痴の連中とお前だよw
828が馬鹿丸出しで「信号の無い幹線道路を60〜70km/hで流した時だ」と語ってるが
こんな環境下でほとんど走れないから、過負荷がかかる燃費が悪い領域をモーターに代行させて燃費を稼いでるのを知らないのか?
絶望的にセンスの無い池沼?
いやいや、しょーもないごみ車を選ぶセンスには負けますよwww
0861奥さまは名無しさん (アウアウウー Sacd-nJOb)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:13:15.67ID:J49WKQdEa
未読増えたと思ったら
ゴミレス
0867奥さまは名無しさん (ドコグロ MM71-KKPZ)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:35:07.03ID:6SxPeToqM
去年末発売の新型カマロ、
ボディシェイプを人気があった頃に合わせていてカッコイイ。
10速AT、6.2LのV8、450psで700万円。

旧型を買う必要性ってのがなさげ。
日本では現行GTR買える金で、フルレストアの鉄仮面かケンメリ買うようなもんでしょ?
0869奥さまは名無しさん (ワッチョイ 55cc-hooH)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:01:03.26ID:gwJE9QRM0
売れる売れない問わず、あれを日本で売ろうとする姿勢に脱帽だわ。

アメリカで販売されてるクルマ、もっと色々販売してくんないかなあ。
0870奥さまは名無しさん (ワッチョイ 695a-2eWq)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:03:18.22ID:FjbQy1bf0
古い車はもう新車で買うことできないので、雰囲気があって洗練された新車同然の旧車が買える事。これって結構凄いことだと思う 値段も凄いが。
0871奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6df8-XmLQ)
垢版 |
2019/04/24(水) 05:13:56.57ID:EmqACSyQ0
アメ車はパーツあるからね
0879奥さまは名無しさん (ワッチョイ 655a-7Fq6)
垢版 |
2019/04/27(土) 03:13:05.42ID:KgjMzK5Y0
今回のを見たwwww
なんだろうな、いろいろ笑ったわ。
モーリスマイナーがとんでもない
バケモンになった。

この車、凄いな。
ネジがぶっとんでる奴しか買わねーだろwwww
0880奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b04-HJzg)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:53:22.70ID:p1M4Xy7N0
旧車を魔改造ホットロッド化するのが好きなアメリカ的には、有りなんでしょうね。

番組見る前には、「無いわ〜」と思ったけど、出来上がったものを見たら
かっこいいと思ってしまった。
0881奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef11-qY+p)
垢版 |
2019/05/02(木) 10:56:53.13ID:Axw5vZxw0
ミスフィットはあと1回で終わって
つぎはバッドチャドカスタムだそうだ
0882奥さまは名無しさん (ワッチョイ f7e5-3I8g)
垢版 |
2019/05/02(木) 11:27:01.88ID:Yd9dT/2m0
まじかー
ミスフィット好きなのにー
バッドチャドカスタムはCM見る限りちょっとガチッぽくて、、、アーロンの新番組もイマイチだったし
アメ車は軽いノリがいいな
0886奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef11-qY+p)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:31:20.04ID:Axw5vZxw0
トーマス
ピックアップとトレーラーを
いつの間にか新調してたな。
なんだかんだで儲かってんだろうな
0888奥さまは名無しさん (ワッチョイ 62be-OPwy)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:35:03.25ID:qMWy06Zu0
リアリティショーは出演料より店のグッズ販売収入がとんでもない金額だったはず
ポンスタでも年間5億とか利益でてると聞いた気がする Tシャツとかね
0895奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6fbc-/CUY)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:40:56.61ID:UoFInayc0
トム、ほんといらんわ。
仕事もできねぇし、道化役とはいえ、あれいる必要あるか?
0896奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef11-qY+p)
垢版 |
2019/05/05(日) 07:06:47.29ID:DXR+Gbrv0
トム面白いけどな
メートルネジでブチ切れるところ笑った
でも、実際ああいうのと一緒に仕事したら
こっちがブチ切りるかもな
0908奥さまは名無しさん (ワッチョイ 37fb-5AMV)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:59:25.85ID:Ggu6utrA0
トムの子供たち
ttps://www.deviantart.com/inubaki/art/My-Twin-Brother-and-I-on-the-Heliocaptor-475194815

娘の方は日本のアニメとかが好きっぽい
ttps://www.deviantart.com/inubaki/gallery/
0914奥さまは名無しさん (スップ Sd3f-X9XI)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:41:34.32ID:wEKQjDipd
>>912
ガスモンの引っ越しのきっかけにもなった黒いマスタングの事故の事?
あれを運転してたのはジョーダン
それにトムはガスモンが引っ越した後からの参加メンバー
0916奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf40-f5cQ)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:51:08.92ID:9qSZPn6/0
マスタング事故ってなくても引っ越しはしてたけどな
まだ購入したことになってない新社屋の駐車場で得意のターンかまして汚しまくってたし
0918奥さまは名無しさん (ワッチョイ 97bc-yLcu)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:21:37.15ID:ZYYGUf5C0
>>912
事故ったのはトムじゃねえよ、ジョーダンだよ。
0923奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4e11-tGUG)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:51:07.84ID:RRGRBRHf0
ガスモン枠の新番組、致命的に起きるイベントがつまらんな。
ただ作っているだけ。

日本人が車レストア番組を作ったら、
たぶんこれに似た感じになりそう。
0931奥さまは名無しさん (ワッチョイ 29b1-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 09:53:35.21ID:28uwAZ790
この番組のリチャードの値切り方にアメリカ人の交渉術をみる。
自分の購入希望額の二倍から相手の希望額を引いた金額をまず提示し
値切っていく。
アメリカ人は最初にかなりふっかけるのがよくわかる。
日米貿易交渉もおなじ。額面どおりに受け取ってはいけない。
教育的価値のあるいい番組だ。
0934奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2a04-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:05:54.89ID:vS/gghFl0
平坦で直線しかない田舎なら、大丈夫なんじゃない?
名車再生なんかの試乗に使っていたようなワインディングどころか、
ガスモンやミスフィットでお馴染みのバーンアウトからのドーナツターン程度でも
折れてしまいそう。
0938奥さまは名無しさん (ワッチョイ 29b1-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:35.14ID:28uwAZ790
>>932
ハイボールというんだね。
日本政府もさんざんやられてるな。
0939奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9b44-EL+e)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:06:55.43ID:wYPq34al0
バッドチャドは全塗装してるからパット見綺麗に見えるけど作ってるとこ見たら金は出せねーな
買う奴は人と違うものを買って見せびらかしたいってだけで乗ることは重要じゃないんだろうな
特に面白くも無かったし1話切り
0940奥さまは名無しさん (ワッチョイ c4be-MXla)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:13.35ID:TBY0dlfz0
リチャードの交渉が通用するのはあくまで強者(財力、権力、コネクション等)だからだ
弱者があの交渉術使っても「じゃあ相手は他にもいるから貴方は結構だ」で終わりだからナ
0945奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4e11-mhDr)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:16:42.35ID:1TEU0pWb0
チャドって目つきとか首回りの
タトゥーがトレバーぽくて怖い
0950奥さまは名無しさん (ドコグロ MM36-tGUG)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:24.23ID:jSk8yer0M
>>949
確かに所さんは一般視聴者に理解できないポイントを追求するから、地上波の車番組に向いていない。

最近事故を起こして印象は良くないが、MCは高田純次がいいかな。

他は春風亭昇太、おぎやはぎ。
テレ東なら昇太のクラシックカー番組あるし、SUPERGTの番組つながりをうまく使えば見込みありそう。
0951奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9e03-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:51:14.59ID:1lSd1PCd0
メガネコンビも「カッコイ〜」しか言わないじゃんw
過去、ソレについて言及もされてたけどさ
ダメ出ししたのって劇団ひチョンリが持ってきたキャンピングカーくらいだろ
0954奥さまは名無しさん (ワッチョイ df73-9b2Z)
垢版 |
2019/05/23(木) 03:38:43.69ID:hMbX6/K90
アメ車工房のリープー以上にひどいなw
2話最後の方だけ見たけどトラックだかの丸いドア?
荷物が出せるとか自慢してたが防水対策してないやん
隙間から中みえてるし
0956奥さまは名無しさん (アウアウウー Saab-A5sn)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:12:45.59ID:qQ0STwLRa
バットチャドすぐ終わるみたいね
次はリチャードんとこのリハブが始まるな
0958奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87be-jFoR)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:00:29.94ID:Jf2neSyj0
丸いドアの部分は面白く感じたな 図面が頭の中にある天才肌の人間とそうでない人間の違いというか
アーロンもあんな感じの違和感あった 完成形描いて作ってるのに安直な提案されるとあんな些細な部分でも怒るのねっていう
観音開きでもいいだろって思うけど受け容れられない感性の違いが目に見えた衝突に現れて面白かった
じゃないと一話目みたいに言われるまま作ってくだけで何が天才なのかよく伝わらないし
0960奥さまは名無しさん (ワッチョイ 27b1-gP31)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:54:58.89ID:zHd82lmZ0
リチャードの値切りが見どころの一つ。
この人はこれだけでやってる。
0964奥さまは名無しさん (ワッチョイ a7b6-buEI)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:00.66ID:37rBT/+C0
>>963
むしろあの年まで腹がそんなに出てなかった方が奇跡かも
0971奥さまは名無しさん (ワッチョイ 73bc-2qaI)
垢版 |
2019/05/30(木) 10:17:29.63ID:9XLbiR0g0
アーロンは次のシーズン用に動画撮ってる。
ただし、メカニックの1人がガスモンキーに行った。
0975奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMb6-1QGo)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:28.02ID:GNrskt4UM
Netflixのカー・マスターズが良い感じだ
カスタムのセンスが良くて好感持てるし、何よりエンジン担当の巨乳ネーチャンが汗だく薄着で作業するのがたまらん
一緒に仕事したい
0980奥さまは名無しさん (ワッチョイ be04-vI2o)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:56:38.65ID:VzGoC5xx0
ジョンがキレるのもいいもの作ろうという方向だし、
自分がキレやすいことをわかっているので、
関係修復もできてるから

以前の不快感はない、見ていて楽しい。
0997奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf7e-djmU)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:31:56.90ID:L4yAwUx+0
exactly
0998奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf7e-djmU)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:33:03.97ID:L4yAwUx+0
no way
0999奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf7e-djmU)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:36:19.52ID:L4yAwUx+0
marvelous
1000奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf7e-djmU)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:16.24ID:L4yAwUx+0
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 409日 21時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況