X



【Dlife】Chuck/チャック 4VS目【ネタバレ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0166奥さまは名無しさん垢版2018/06/18(月) 18:06:41.00ID:WKgnsQ05
>>163
市場に出回ってるグレナデンは果糖液糖と着色料だけで出来てるバッタモン
米国では異性化糖は健康上使用制限が進んでるから
赤い毒といえばグレナデンという連想かな多分だけど
0167奥さまは名無しさん垢版2018/06/20(水) 18:31:45.13ID:vWJF5X0N
ジルの人がテレ東で始まったリーサルウェポンにメインキャストで出てる
0170奥さまは名無しさん垢版2018/06/21(木) 15:47:30.00ID:heP4bfGy
8月からキャッスルのS8が決まったね
第6話にアダム・ボールドウィンのスローター刑事再登場するから要チェックだよ
0173奥さまは名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:20:47.88ID:5VNnothe
うちのマンション名、キャッスルなんちゃらで恥ずかしいけど、地下に秘密基地がと妄想
0175奥さまは名無しさん垢版2018/06/28(木) 02:39:22.66ID:HiwRys31
ケイシーが盆栽をゴミ箱に落としたのは親日からの決別という意味?
0176奥さまは名無しさん垢版2018/06/28(木) 02:54:44.21ID:ze6GrrV7
盆栽は先生に伝授された物の1つでありケイシーのcalm-centerの象徴だろうね
それを捨てることは先生との決別とanger-centerの宣言を表してると思う
0177奥さまは名無しさん垢版2018/06/30(土) 02:00:46.57ID:iH6NObXU
これシリーズ何まであるの?
0179178垢版2018/07/02(月) 14:27:44.76ID:eoVttdFq
なんで間違ったことを書き込んでいるんだ? 暑さのせいか? うん暑さのせいだ
正しくは、シーズン5まであるみたいだよ
0181奥さまは名無しさん垢版2018/07/04(水) 06:02:07.14ID:Haf3i0Q1
690 奥さまは名無しさん sage 2018/07/04(水) 02:01:00.61 ID:LZ9EJM1u
新番組

CHUCK / チャック(シーズン1〜3・全54話)

字幕版:8月2日(木)9:00pmスタート 月曜〜木曜 連日9:00pm
二カ国語版:8月3日(金)2:00pmスタート 火曜〜金曜 連日2:00pm

※シーズン2より放送開始時間変更・2話連続放送

シーズン2
字幕版:8月27日(月) 8:00pmスタート 2話連続放送
二カ国語版: 8月28日(火) 7:00amスタート 2話連続放送

https://www.axn.co.jp/programs/chuck
0183奥さまは名無しさん垢版2018/07/04(水) 08:52:10.63ID:7COkAfg9
ここにいる人はみんなでChuckについて語り合いたい人だから親切のつもりで有料の情報貼ってるなら無駄になるよ
0184奥さまは名無しさん垢版2018/07/04(水) 10:59:43.66ID:tpM8NH+d
AXN契約してるから私には嬉しい情報ですね
どうも有難う
0185奥さまは名無しさん垢版2018/07/04(水) 11:03:25.93ID:eMyYrYzh
もうこっちで見よう
0188奥さまは名無しさん垢版2018/07/04(水) 19:54:24.54ID:WRQwHspS
チャックが退学になった大学ってけっこう名門なのかな?東大みたいな?
0189奥さまは名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:05:10.74ID:ufZbiHjY
いまや世界ランキング第2位の超難関大学やぞ
スタンフォード大学でググってみ
0190奥さまは名無しさん垢版2018/07/06(金) 00:14:09.71ID:5d6AqNef
ケイシーの部屋に飾られてるレーガンの写真はケイシーの中の人の私物で、本人の意向によりケイシーのキャラ構築に中の人の主義思想が反映された
というインタビューを読んで中の人的にはギャグじゃなかったのかよ…と若干ひいた
0192奥さまは名無しさん垢版2018/07/06(金) 12:13:56.73ID:qITzBrOy
中の人は常日頃から共和党支持を表明してるゴリゴリの保守派のタカで度々差別発言してツイを炎上させては投稿削除してるお馬鹿さんだもの
0195奥さまは名無しさん垢版2018/07/07(土) 02:07:35.84ID:XjWCKH1u
役柄は製作陣がボールドウィン好きすぎて本人に寄せてってるから統一感あるのは当然
0199奥さまは名無しさん垢版2018/07/07(土) 10:24:16.83ID:Nj0yF1kU
しょうがねえから当て書きでネタにしたわけね 
大人の対応だな 
0202奥さまは名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:22:38.13ID:IVSJcWYh
ザッカリーってチャックだっけ
今は随分とゴツイんだね
0205奥さまは名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:01:21.70ID:8oaioz62
来週のER S12-16でアンナちんが出てくる(S13も出るみたい)
まだ先だけどS15でエメットも出てくる模様
0209奥さまは名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:27:47.86ID:/MwriEmX
シャザムって日本での知名度殆どないからなあ
0210奥さまは名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:03:11.57ID:f+3xBWx+
ケイシーの中の人も久しぶりに映画出るよね
来年かな豪華なキャストだから日本でも公開すると信じてる
0212奥さまは名無しさん垢版2018/07/19(木) 00:03:21.71ID:0P0VsISd
ヴィンセント・ドノフリオと共演するのはもしかしてフルメタル・ジャケット以来?
0213奥さまは名無しさん垢版2018/07/19(木) 00:21:31.57ID:h3gBLrMd
細かいこと言うようだが
同じ映画に出てはいても共演はしてない
0216奥さまは名無しさん垢版2018/07/20(金) 00:52:00.28ID:fobqS2+C
>>209
10年前はスパイダーマンとバットマンとスーパーマン以外のアメコミヒーローなんてヒュー・ジャックマンくらいしか知られてなかった
アイアンマンとかヒットするわけないとか言われてたのが今では大人気だ
ひょっとしたらシャザムもいけるかもしれないだろ
0217奥さまは名無しさん垢版2018/07/20(金) 01:03:11.87ID:RPT6gLoU
そうだね!笑
0218奥さまは名無しさん垢版2018/07/20(金) 12:49:43.13ID:TULQ0b56
シャズナのボーカルのイザムを思い出した
アイツ今どうしてる?
0219奥さまは名無しさん垢版2018/07/20(金) 17:28:59.80ID:vB0Oz0gD
たまにミュージカルとか舞台の脇役で出てる
先月だったか11年間生活費を上げてくれないと嫁に暴露されてたな
0223奥さまは名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:24:22.71ID:m5WZmfzh
同じくー
0225奥さまは名無しさん垢版2018/07/22(日) 20:28:49.89ID:Z7AZfCH3
続き観たいからブルレイセット買ったわ
S1から観直したらじっくり観ちゃってなかなかS3までたどり着かないw
0232奥さまは名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:38:04.18ID:a6jqopux
シャザムはチャック並みかそれ以上にはっちゃけてるザッカリーが見れそうで楽しみ
0233奥さまは名無しさん垢版2018/07/23(月) 00:48:37.39ID:4uZhlWzr
buy moreの3馬鹿トリオも好きだからなー
給料安くていいからbuy moreで働きたい
0234奥さまは名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:37:16.18ID:GfROVp8a
シーズン2で先生に裏切られたケイシーが捨てた盆栽
なんとなく後で拾って直したような気がしていたけど
見返してみると二度と出てこないし着物風ローブも着なくなってんだな
0235奥さまは名無しさん垢版2018/07/25(水) 13:19:35.73ID:F/DGucwn
盆栽は置いてあるのを見た気がするけど・・・
先生との決別で盆栽を捨てたんだと思ってたら
後日、置いてあるのを見て「あれれ〜」って思った記憶がある
0236奥さまは名無しさん垢版2018/07/25(水) 14:55:07.10ID:NChF+i9u
盆栽に罪はないんだから後で拾っててほしいよね
もっかい気をつけて見てみるわw
0237奥さまは名無しさん垢版2018/07/29(日) 11:48:36.31ID:S5b1sWrU
S3が9月にAXNでやるのか
それまでにこっちでも放送決まらないかな
0240奥さまは名無しさん垢版2018/08/01(水) 23:33:10.46ID:VSeG/ZUn
シャザム!のチャックはケイシー並みの体の厚みと腕の太さになってるのに顔は細いままだな
0241奥さまは名無しさん垢版2018/08/02(木) 19:39:57.01ID:LVQXgzHr
ただでさえ背高くてでかいのに更にボリュームアップしてたら
実物見たらきっと壁みたいなんだろうな
0243奥さまは名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:08:48.09ID:q//vGXJx
チャックアップ試してみたんだがこれ聞いてるのかな?
よくわからん
0244奥さまは名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:15:28.40ID:q//vGXJx
ボリュームアップでチャックアップスレと間違えました
ごめんなさい
0245奥さまは名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:19:29.16ID:t9HopGE3
>>241
胸板とかすごいボリュームなのに首と顔が細いから肉襦袢だのアイコラだの言われててかわいそす
0250奥さまは名無しさん垢版2018/08/08(水) 03:35:17.37ID:I7/loPJh
シーズン3はいきなりつまんなくなるから
続きが観たい!と思ってるとこで終わるのが吉かもな…
0253奥さまは名無しさん垢版2018/08/08(水) 15:33:18.41ID:hWlDQwy8
プロットがどうこういうより脚本の練り込み具合が格段に下がる感じでさみしい
0254奥さまは名無しさん垢版2018/08/08(水) 16:21:40.77ID:EZMY6CTg
season3の半ばあたりから登場人物たちにいろいろ起こり、そのせいでつまんなくなった
0257奥さまは名無しさん垢版2018/08/08(水) 19:10:22.07ID:JIhe9WHt
>>256
モーガンとケイシー、二人ともキャッスルに出てたけど
どっちもぶっとんだ役だった。
0260奥さまは名無しさん垢版2018/08/09(木) 18:35:34.86ID:FnSSNCUQ
 ○ もうチャックに用は無い
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0262奥さまは名無しさん垢版2018/08/17(金) 22:48:57.83ID:UMpof87C
チャックはS2が一番面白いと思う
視聴者が飽きないように新たな展開をどんどん入れたんだと思うけど、それが悪い方向に行った
0263奥さまは名無しさん垢版2018/08/19(日) 15:36:45.13ID:RTsSuweQ
S2は脚本の完成度が高かったね
エピソード毎に通底するテーマがあって伏線があってスパイサイドとバイモアサイドの物語が絡み合う快感があった
S3以降は構成が整理されてなくてガチャガチャしてる感
0265奥さまは名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:08:33.67ID:N3Xqkzhk
オーサムは当初はKGB諜報員の設定だったんだよね
ただの変な兄さんにしてくれてよかったw
0266奥さまは名無しさん垢版2018/08/20(月) 16:15:16.72ID:nTpv2j03
>>265
どんどん変な兄さんになっていくの大好きだわw
0271奥さまは名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:03:22.47ID:XYwELMea
9月もやらないみたいだしもうAXNで見ます
0276奥さまは名無しさん垢版2018/09/03(月) 20:27:44.87ID:v8HcVDDy
AXNのシーズン3はいつからかな?
0279奥さまは名無しさん垢版2018/09/04(火) 08:41:56.36ID:aSP4xpxS
去年Dlifeでしてたから見てたわ
飛び飛びだけどめっちゃ面白かった
0280奥さまは名無しさん垢版2018/09/06(木) 08:49:24.05ID:qsaW14yI
そういえば数年前にDVDだかBlu-rayのコンプリートかったらジェフスターのTシャツ付いてたw
何回か家で着たけどねこの毛がつくので捨ててしまった
0283奥さまは名無しさん垢版2018/09/07(金) 16:11:19.50ID:rwuplitP
>>280
なんともったいないことをw

来週からS2再放送が始まるけど、それが終わったらS3もやってくれることを密かに期待してる
0287奥さまは名無しさん垢版2018/09/11(火) 23:07:47.58ID:aJjhwbQf
なにこれ平日午前にS2連日放送かよ
S1の初め見逃してる人は多いと思うけどなあ
0289奥さまは名無しさん垢版2018/09/14(金) 20:35:37.47ID:T1bVzEL0
あれ・・・AXNのチャックって月〜木だっけ?月〜金かと思ってた
0293奥さまは名無しさん垢版2018/09/18(火) 08:57:24.80ID:T9K9W4CC
>>292
朝にやってるS2の再放送のことなら、月曜もちゃんとやってたよ
うちのレコーダーには録画されてる
0299奥さまは名無しさん垢版2018/09/23(日) 20:55:53.08ID:iahimW2N
ジル、国からもフルクラムからも追われながら逃亡生活、って
それでも獄中よりは幸せなんだろうか
0305奥さまは名無しさん垢版2018/09/27(木) 16:15:10.06ID:iHNKYT4+
あの犯人はヴェロニカマーズにも出てたはす

んなことより祝ヴェロニカマーズ復活!!!!!

チャックを好きな人はヴェロニカも好きってか
0310奥さまは名無しさん垢版2018/09/29(土) 10:11:22.75ID:IrnJ3hL5
ヴェロニカマーズって聞いたことがあると思って検索したら
宣伝だけ見て見なかったやつだった、面白かったのか

同じように宣伝だけで判断してチャックも見逃してた
実際に見て気づいたからよかったけど
0311奥さまは名無しさん垢版2018/10/01(月) 11:17:34.77ID:1F+dJEAM
残念ながら11月もチャックシーズン3は来ませんね。


●新番組
ベイマックス ザ・シリーズ

● 新シーズン
ER 緊急救命室 シーズン15
グッド・ワイフ シーズン3
デビアスなメイドたち シーズン4
クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン10

● 特別番組
ミッキーマウス 90周年の祭典
ベイマックス/帰ってきたベイマックス
0319奥さまは名無しさん垢版2018/10/02(火) 21:07:58.50ID:6ddm1TvN
と…時を超え過ぎてて受け入れづらい…orz

アメコミヒーローもの苦手で一切見ないんだけど
チャックからの雪崩れ込みでなら見れるかもw
0320奥さまは名無しさん垢版2018/10/03(水) 12:55:27.55ID:hqfMW3xl
CMに笑ったわ
0322奥さまは名無しさん垢版2018/10/04(木) 04:27:37.17ID:5fL6O4x/
なぜこのタイミングでシーズン2を放送したのか
3がまだならシーズン1からやれよDlifeのばかばかばか
0325奥さまは名無しさん垢版2018/10/06(土) 09:53:02.85ID:mkBLScG/
キャッスルのスローター刑事再登場回を見逃した人は
10/11(木) 24:00〜 再放送やで
0327奥さまは名無しさん垢版2018/10/06(土) 19:19:41.56ID:+A/jRaNU
NHKBSでやってた名作「カリートの道」を観た
主演のアルパチーノがモーガンに見えてモーガンに見えてモーガンに見えてw
0328奥さまは名無しさん垢版2018/10/07(日) 00:19:22.50ID:hAFPxHPp
ケイシーの中の人はちょっと髪が伸びるとすぐクルクル天パになるのな
ちっちゃい子みたいでギャップ萌
0333奥さまは名無しさん垢版2018/10/09(火) 16:06:36.19ID:wZSYcSKo
シーズン2が放送されてるの今日気づいたんだけどいつから放送されてたの?今週でもうシーズン2終わっちゃうよね
0335奥さまは名無しさん垢版2018/10/09(火) 19:11:24.59ID:HwGcGJKO
>>334
ありがとう
0336奥さまは名無しさん垢版2018/10/11(木) 22:02:47.19ID:onc7FtYm
明日は、カンフーチャックが観れる。
0339奥さまは名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:48:16.34ID:Yv/9zRi3
ケイシーの萌え要素の3割は吹替によるところだな
ボールドウィンファンのワイは字幕でしか観てへんけどな
0340奥さまは名無しさん垢版2018/10/13(土) 14:23:05.71ID:78OgRGLK
ジルが再登場する回でケイシーがジルの親戚に挨拶するシーン笑ったw
イラついて殴ろうとしてるし
0342奥さまは名無しさん垢版2018/10/22(月) 00:38:00.62ID:AAstDnLf
>>341
なんで3はやらないの?
0343奥さまは名無しさん垢版2018/10/22(月) 00:42:54.70ID:Y7q/BHah
ケイシーの声優さんは色々たくさん出てるんだね
ケイシーが好き過ぎて意識するようになって、初めて気付いたよw
0346奥さまは名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:09:41.50ID:gMYJl3QU
>>344
アレ私もずっと気になってる
銀紙に包まれててでっかいチョコレートバーみたいに見えるけど肉的な何かなのかな
0347奥さまは名無しさん垢版2018/11/16(金) 21:43:06.17ID:KNgwMigp
ブラックフライデーの季節が来るとチャックを思い出す。まさか現実版がビッグマイクの脅しより酷いとは思わなかった。
0348奥さまは名無しさん垢版2018/11/17(土) 03:32:30.81ID:/2va4HGv
木曜に放送してたERのS15-1話に、エメットがよく喋る患者役で出てたww
お腹切開して手突っ込まれてる他の患者見てぶっ倒れてたw
ザ・モーガンにやられたジルのおじさんや
アンナちんの輸入車ディーラーBFも過去に患者役で出てたなぁ
0349奥さまは名無しさん垢版2018/11/17(土) 15:43:28.71ID:JhPXvVeM
デビアスにお見事キャプテン出てるね
メガネかけてるし最初わからなかったけど
0352奥さまは名無しさん垢版2018/11/18(日) 08:13:17.34ID:VSox1dFv
ありがとう、確認出来たよ
全然印象が違くて一時停止でマジマジ見た
デス妻のマイクがヨボヨボ過ぎる衝撃で目に入ってなかったんだなw
お見事兄さんまだ数話出そうだし楽しみだー
0357奥さまは名無しさん垢版2018/12/09(日) 00:18:04.97ID:bM2hQiaX
シャザァム!
0358奥さまは名無しさん垢版2018/12/10(月) 12:29:15.91ID:yMqVzeH4
>>356
役にぴったりだなw これは面白そう。
0362奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 19:40:18.58ID:z8+24pG3
またシーズン2やるの?
0363奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 21:09:11.74ID:baGK6uMf
ほんとおかしいわDlifeバカぢゃねえのそう思わない?うん思う思う
0364奥さまは名無しさん垢版2018/12/18(火) 21:40:25.46ID:hhmlBqBy
S2やる前も似たような会話をしてた気がするからそろそろS3が来るね
0365奥さまは名無しさん垢版2018/12/20(木) 13:10:37.02ID:I5SOpTjW
次に行って欲しい。
0366奥さまは名無しさん垢版2018/12/20(木) 15:00:36.22ID:rlMhN1mm
さもなきゃ振り出しに戻ってもいいよS1からで
なぜS2だけリピするのかワケワカラン
0367奥さまは名無しさん垢版2018/12/21(金) 19:45:15.67ID:i8YkZleT
グッド・ワイフが終わるまで待て
0369奥さまは名無しさん垢版2019/01/06(日) 00:22:50.04ID:IvMIsXGI
サードをやる気配がまったくない
0370奥さまは名無しさん垢版2019/01/06(日) 02:55:29.46ID:24SclDAH
>>344>>346
バフのような軽いものかも
引きちぎって食べるような繊維質の食品ではなさそう

作家キャッスルとベケット刑事の番組で
ケイシースローターが成形ポテトチップスを
食べる時の効果音も硬そうだった
0371奥さまは名無しさん垢版2019/01/07(月) 17:51:14.39ID:HPIhJbec
(・∀・)S1再放送マダー/⌒☆

(・∀・)S3放送マダー/⌒☆

   待ちクタビレター/⌒☆
0372奥さまは名無しさん垢版2019/01/07(月) 21:10:58.40ID:Swt8Xf+r
今日問い合わせたわ
シーズン3の放送は未定ですだって
もうしばらく待つか
0374奥さまは名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:12:15.17ID:KLK5UU3D
>>372
問い合わせてくれてありがとう!

デビアスなメイドたちでお見事キャプテン出てるから余計チャック観たくなる
0375奥さまは名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:47:46.34ID:v7JlvPgU
プレデターの新作にサラ出てたけどさすがにおばさんになっててショックやったわ
0376奥さまは名無しさん垢版2019/01/17(木) 07:25:53.81ID:/sqiMtDB
(・∀・)/⌒☆S1再放送マダー

(・∀・)/⌒☆待ちクタビレター
0380奥さまは名無しさん垢版2019/01/19(土) 23:57:43.54ID:F3b0u1nq
ボヘミアンラプソディ見た

ジェフスターがエリー姉さんの結婚式会場で前座として
Mr.Robotを演奏しようとした時に
awesomeデボン兄さんの実父がレスターを
なんだあのゲイのインド人みたいなのは
と言ったセリフの元ネタはこれかと思った

そんなVolalの風貌を揶揄するヤジがあった
0381奥さまは名無しさん垢版2019/01/20(日) 05:18:07.54ID:nb2pMYxN
デビアスメイドのオサム兄さん
チョイ役かと思ったらワンシーズンがっつり出てた嬉しかった
って喜んだのも束の間、最終回かーい
モーガンが出てる他のも見たいわ…
0384奥さまは名無しさん垢版2019/01/23(水) 02:52:12.81ID:pCSLWkEI
モーガンの声優さんが面白いから吹き替えで見てしまう
0387奥さまは名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:23:59.87ID:DxdMcDZy
ザカリーお箸が持たされたまま動かないの可愛い
イボンヌお箸で焼きそば食べる仕草まで可愛い
画面全部可愛い
0388奥さまは名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:59:27.19ID:LAoA/tM5
レーガンにウインクしたりゴメンナサイしたりするケイシーも可愛いよ!
0390奥さまは名無しさん垢版2019/02/01(金) 13:37:17.87ID:UdTq8WOp
ミステリー作家キャッスルのシリーズが終盤だから
そのあとにチャックやらないかな
0394奥さまは名無しさん垢版2019/02/05(火) 03:21:22.25ID:D0xXTMBs
Dr.モーガンのNY事件簿とリミットレスも1シーズンで終わりだから期待して待つ
0399奥さまは名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:06:49.64ID:S5ZKZN0O
サラってよく殴り合いをして顔に傷を作るけど
モーガンとかエリーはあれをみて何だと思っているのかな
0401奥さまは名無しさん垢版2019/02/22(金) 01:40:33.39ID:7rEwnrKi
俺もバイモアで働きてえ
0403奥さまは名無しさん垢版2019/02/22(金) 09:15:06.87ID:f0FZPeK6
>>401
俺も俺も
適当な値引きで客に家電を売り昼休みは2時間
ビックマイクさんにドーナツを買っておけば大概のことは許される
ホワイトなんてもんじゃねー
0404奥さまは名無しさん垢版2019/02/22(金) 11:06:32.38ID:7rEwnrKi
あの環境で時給12ドルってマジ天国だろ
0408奥さまは名無しさん垢版2019/02/26(火) 22:25:26.30ID:kNBWLQ3W
あのMI6の工作員はモーガンの兄貴という形で出てきても全く違和感ないな
0409奥さまは名無しさん垢版2019/02/27(水) 10:53:07.64ID:cXQtAbzu
Wikiを見たらS4、5とかモーガン活躍で面白そうだけど続きシーズンやってくれないかな。
0413奥さまは名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:02:14.80ID:sPyLxWaQ
あーやっぱここで終わるんだね
次シーズンやれよ
0414奥さまは名無しさん垢版2019/03/06(水) 17:36:05.90ID:LHfzWj+n
以前から言われているけどみんな背が高いよね
チャック、ケイシー、デヴォンは193センチ
お見事キャプテンのお父さんは188センチ
テッド・ロークは192センチ
チャックのお父さんやブライスは182センチもあるのに小さく見える
0415奥さまは名無しさん垢版2019/03/07(木) 02:45:07.31ID:biTFoSll
続き早く見たいな〜
0418奥さまは名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:24:14.92ID:ji4ROLis
キャプテンマーベルにレスターの中の人の名前があったけど、どこに出てたか全くわからない。
サラの中の人も主役候補だったらしいし、このドラマからアメコミ映画に転身する人もっと増えてほしい。
0419奥さまは名無しさん垢版2019/03/26(火) 09:45:39.43ID:sFSjgSk2
S3やる気配が全くないのだけど…
0420奥さまは名無しさん垢版2019/03/28(木) 17:50:40.81ID:uOQYDucU
シャザムの吹き替え、菅田将暉ってマジなの…
もう字幕絶対やん…
0423奥さまは名無しさん垢版2019/04/03(水) 00:54:21.34ID:yLYlKHca
日テレでやった時もS2までだったよね
S3から買い付けの値段が跳ね上がっているとか
なんか理由があるのかな
0426奥さまは名無しさん垢版2019/04/03(水) 05:33:03.64ID:5rLw7bZc
連ドラとはいえS2までは単発でもかなり楽しめる
時代劇でいえば鬼平や必殺

S3になると連続性の趣きが強くなる
時代劇でいえば大河
そしてコメディからシリアスに寄る

せっかくS2を連日放映したのだから
近い内にS3を始めてほしい
0427奥さまは名無しさん垢版2019/04/03(水) 06:07:25.52ID:c7/RMnqN
正直ママパートは蛇足
まぁどんなドラマも大体S4くらいからはファンサービス動画みたいになってくから
0428奥さまは名無しさん垢版2019/04/03(水) 21:15:43.77ID:8rIRVgzZ
AXNがS3まで権利買ったからかね
DlifeでS2までやった後
古いドラマでも盛り上がってていけると思ったのか
いきなりAXNで放送開始してS3までやった
0430奥さまは名無しさん垢版2019/04/14(日) 09:35:26.45ID:JW1qFB+s
リンク先の写真だと、言われれば似てるかもってくらいだが
テレビで動いてるのを見たら相当似てるなw
0433奥さまは名無しさん垢版2019/04/15(月) 17:20:13.92ID:iCAj1Ryl
チャックは吹替えで観てたからシャザムも吹替えで観ようと思ってたのに草尾さんじゃないのが残念
人気俳優使えばいいってもんじゃないのになーコメディに合わなそう
0434奥さまは名無しさん垢版2019/04/15(月) 17:38:54.56ID:/5V3GuIg
草尾毅はオドオドしながら喋りまくるオタ臭さと素直な誠実さが同時に出せるいい吹替だったね
0435奥さまは名無しさん垢版2019/04/25(木) 20:27:52.18ID:sy5I5ryi
シャザムVSレジェンドオブトゥモローのアトムを見てみたくなった
もちろん吹き替えはチャックの時の声優さんで
0436奥さまは名無しさん垢版2019/04/29(月) 17:56:13.74ID:TncAkukQ
いつになっても3が始まらんな
捨てられたのか
0444奥さまは名無しさん垢版2019/05/11(土) 00:37:01.91ID:wET8iMJF
店員と店長はうまく筋に絡めてると思う
それにジェフとレスターがいるからモーガンとチャックとケイシーの振る舞いが目立たないし
0447奥さまは名無しさん垢版2019/05/15(水) 21:55:05.82ID:61h6VeeA
>>445
好みに合わなかったのかな、残念だったね

個人的にはシャザム すっごく楽しかったよ
笑いあり、ちょっとしんみりあり
サプライズあり

ザッカリーさん、いい役貰えて良かったねと思った
0448奥さまは名無しさん垢版2019/05/15(水) 21:58:30.13ID:JsdliTF4
シャザムでスーパーマンを撃った銃弾とかバッタランとか出てきたシーンはDCファンのチャックは狂喜乱舞だろうなぁとニヤニヤしたわ
0451奥さまは名無しさん垢版2019/05/16(木) 01:40:36.63ID:6Et6iBgg
>>450
なんかすごくまともに見えるw
0455奥さまは名無しさん垢版2019/05/17(金) 11:37:15.06ID:2ampFuXt
ちょっと前のキャッスルには大佐が出てたな
0460奥さまは名無しさん垢版2019/05/26(日) 12:15:10.69ID:FbDsIChx
ケーシーの人はエリア51の責任者みたいなので結構目立ってたな
俺も昨日テレビインデペンデンスデイ見た
0462奥さまは名無しさん垢版2019/05/26(日) 22:00:43.38ID:ulJri9MK
インディペンデンスデイ当時34才だがまだ初々しさあるな 元が童顔なのかな
0463奥さまは名無しさん垢版2019/05/27(月) 15:41:10.92ID:BtEJl7mp
モーガンのNY事件簿は最初からやるのにチャックのS1はなんで放送しないのー
0465奥さまは名無しさん垢版2019/05/27(月) 16:51:51.39ID:lqUZTTRJ
そういやモーガンの方に出てたお爺さん(エイブ)も、インデペンデンスデイに出ててびっくりした
何がって、何十年も前なのに全く今と同じ老人だった…妖怪だ
0471奥さまは名無しさん垢版2019/07/21(日) 16:45:46.25ID:0+Q4Vmxa
映画が無理ならテレビで2時間SPでもいいからやったらいいのにCHUCK
0472奥さまは名無しさん垢版2019/07/21(日) 21:44:30.85ID:+15TefVP
ネトフリでシリーズ化したいって言ってたのも実現してないしな
キャストにやる気があっても金を出すところがないのかもしれん
何か動いてるから集まったんだと思いたいね
0473奥さまは名無しさん垢版2019/07/22(月) 02:57:49.86ID:6YbarSd1
なんで続きやらんの
0475奥さまは名無しさん垢版2019/07/22(月) 11:54:07.32ID:t5j7N/DS
シーズン跨いでるけどドラマ内であまり月日も経ってないのに
ロン毛からパンチは無いわ…
0478奥さまは名無しさん垢版2019/08/07(水) 16:53:49.93ID:87AghA5E
ザッカリーさん来日記念ということでシーズン3以降を放送してくれんかのう
0479奥さまは名無しさん垢版2019/08/22(木) 12:34:52.24ID:LSEauQ2C
シャザムのDVD出たんだね。
0482奥さまは名無しさん垢版2019/08/24(土) 20:21:42.56ID:FXNpBTQl
まあ、最初はイケてないオタクが主人公みたいな導入だったけど、けっきょく本人も天才、パパも天才だったからね(お姉さんも医者だし)。
そういう背景がはっきりしてくると、モーガンとかバイモア店員のシーンが浮いてきちゃうんだよね。
死体蹴りみたいで、見てられない感じになってくる。
0488奥さまは名無しさん垢版2019/08/29(木) 01:56:30.35ID:gcOQvaEg
せっかくいいキャラのオヤジも絡んで来て面白さ感チラ見せ放置プレイかい
0490奥さまは名無しさん垢版2019/08/30(金) 14:27:42.85ID:xbrMhZ6L
えーーーーーーーーーーーーーーS3もってんの?
って釣られてる私
0492奥さまは名無しさん垢版2019/09/11(水) 15:09:18.52ID:mqHxSCyZ
ユーネクストに全シーズン見放題であるみたいだからユーネクスト入るかな
0494奥さまは名無しさん垢版2019/09/29(日) 20:00:20.18ID:wBoJIWvE
チャックの人の誕生日だってね。おめでとう!
0498奥さまは名無しさん垢版2019/10/09(水) 16:42:56.27ID:FUgkru8t
ディーライフはもう続きやる気ないよな
0499奥さまは名無しさん垢版2019/10/09(水) 22:29:57.35ID:Ld7W9F/c
今2度間のお試しでユーネクスト見てる
今後も数回無料期間あるってメールきた
解約し忘れ狙いだろうけどw
0502奥さまは名無しさん垢版2019/10/18(金) 13:25:20.27ID:6nsfIGhe
ディズニーはBSでもう1チャンネル申請通ったし、無くすのも意味なさそうだけど
0503奥さまは名無しさん垢版2019/10/18(金) 14:21:39.65ID:2Xz0/bBZ
びっくりして調べたら、見逃し配信アプリの方か〜
焦ったw
確かに以前はアプリで見てたけど、ケーブル入ってからは必要なくなって2年くらい開いてなかったわ
0509奥さまは名無しさん垢版2019/10/22(火) 00:14:42.33ID:5MLEY+GA
スパカの料金調べたら高過ぎてホームレスになるしかないと思った
死のう
0510奥さまは名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:53:07.00ID:1qcxJTC+
Dlife無くなる前にS3やってほしい
0511奥さまは名無しさん垢版2019/11/07(木) 01:40:29.25ID:Er/MvZte
S3はよ
0513奥さまは名無しさん垢版2019/11/14(木) 15:21:37.41ID:2cwO9Yx6
Dlife終了確定したな
もう自力で続き見るしかないか
0516奥さまは名無しさん垢版2019/11/14(木) 16:28:52.82ID:1bvjTNOg
先週アマプラ入会したんだけど、dlifeで見てた海ドラで好きなやつはほとんど見放題で拍子抜けしたよ
そりゃdlife無くなるわ
まぁchuckは別料金だけどさ…
0520奥さまは名無しさん垢版2019/11/17(日) 21:29:27.52ID:7iWHO482
なんでまたU NEXTなん? 普通ネトフリかフルーかアマプラだろ?
えっ? アマで見れるの?
0521奥さまは名無しさん垢版2019/11/18(月) 13:17:33.98ID:UpIJdDNa
ユーネクストに全シーズン見放題で有るからお試しして見ようかなと
0522奥さまは名無しさん垢版2019/11/29(金) 19:24:01.42ID:bA2bHKJ1
今日はブラックフライデー
0528奥さまは名無しさん垢版2019/12/03(火) 15:25:29.24ID:nHUue+lO
コミコンで撮影とサインしたけどめちゃくちゃ良い人だったな。サラの話をしたらチャックになりきって会話してくれたよ
0530奥さまは名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:50:44.62ID:tU0F0ySB
コミコンでアイシーザライト歌ってる映像見たけど気づいたら泣いてた…
ザッカリーもラプンツェルも大好き…
0533奥さまは名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:02:22.23ID:p/j3WPlG
チャックの人、身長191もあるんだな、サラも175だと
それと素の画像みるとイケてんな
0534奥さまは名無しさん垢版2019/12/25(水) 03:27:16.10ID:MR21lBzj
法医学ダニエルハロウとか新作やるのにチャックは投げたんか
0539奥さまは名無しさん垢版2020/01/10(金) 22:43:07.10ID:WruAO2SW
S3,4,5見終わった、クソつまらんかった
Dlife投げっぱだったのじゃなく、単に視聴率取れるとこまで流したってのが真相なわけだ
遅ればせながら学習できた馬鹿な私
確かに途中で頓挫した他のドラマもその後つまんないのばっかだったしね
0542奥さまは名無しさん垢版2020/01/11(土) 14:19:10.70ID:8H/6bzM3
これに限らず連続ドラマって大体そんなもん
s3以降はファン向けのアナザーストーリーとかスピンオフだと思って見るのが正解
0543奥さまは名無しさん垢版2020/01/11(土) 17:56:21.88ID:bXg5z2tl
私は最後まで好きだよ
途中だれるけどそこはまぁ仕方ない
Dlifeで最後までやってほしかったな
0544奥さまは名無しさん垢版2020/01/12(日) 01:27:38.85ID:d84YLepF
まあ人それおぞれだけど
基本オタク世界とスパイの組み合わせの妙と
バイモアやnard herdって抜群のネーミングセンスを裏切らないギャグが好きだったな
後半は中途半端にシリアスになっちゃたので・・・
チャックが二枚目路線に変更したのも昔の彼が消えたようで寂しさ感じたな
0545奥さまは名無しさん垢版2020/01/12(日) 01:37:23.95ID:lw6EN9sQ
母親が正直蛇足だったわ…
それぞれのキャラが大好きだから最後まで楽しいは楽しかったけどさ
後半設定変え過ぎだね
0547奥さまは名無しさん垢版2020/01/12(日) 09:59:10.69ID:/qshnyKI
ロシアの民間組織とのからみはキャラが立ってて面白かった

どのシリーズでも言えることとして話しが進むにつれて
大仰になってミッションインポッシブル級になるのが難点

元々の登場人物は郊外に暮らす等身大+α
それが大きくなって日本の新幹線などが舞台になるほど
さすがにコミカルさは薄まってしまう
0551奥さまは名無しさん垢版2020/01/18(土) 07:32:44.54ID:1voy5jPo
s3以降は
ただただサラやチャックやケイシーを眺めてたい人用のサービス
0552奥さまは名無しさん垢版2020/01/19(日) 23:59:46.49ID:6c/ILZSn
S4どこかで放送してくれ
0555奥さまは名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:05:33.23ID:NF32t/CO
本と、どこの馬鹿カスあほんだらKYディレクターと脚本家が
なぜチャック二枚目にしたのかねえ、しかも上司だし
初期の面白さの肝、全部捨ててるやん?
0556奥さまは名無しさん垢版2020/01/27(月) 10:07:07.01ID:Jln6Lw7y
初期のようなコメディー路線って、実は一番難しいんだよね。面白さとシリアスさのバランスを
取りながら脚本を書かなきゃいけない。後半みたいな展開は、テンプレが山ほどあって作るのが楽。
アイディアが尽きちゃったんだろうね。
0557奥さまは名無しさん垢版2020/01/27(月) 12:49:15.83ID:zBkZrbuQ
ほのぼのコメディ路線で視聴率が伸びてるのに
どんどんシリアス路線に傾倒してつまらなくなる傾向はどうにかならないもんかねぇー
0558奥さまは名無しさん垢版2020/01/27(月) 14:21:26.00ID:fQ0XM6N/
自分的には、無限資金で急にサンダーバードレベルの秘密基地増設がなんとも冷めたw
0560奥さまは名無しさん垢版2020/01/27(月) 19:38:32.74ID:2j6KHeJu
結局主人公が成長しないと面白くないしミッションの規模も大きくなってくるから行き着く先は…ね
この手のドラマはシーズン3くらいまででちょうどいいんじゃないかな?
0562奥さまは名無しさん垢版2020/01/28(火) 07:50:07.45ID:i62T5NU5
NCISは安心して見てられるからね
ときどきメンバーの入れ替えがあるぐらい
0563奥さまは名無しさん垢版2020/01/28(火) 13:46:58.75ID:79EsMhW8
刑事ドラマとかの類は日常の繰り返しだから延ばそうと思えばさほど無理なく延ばせる

ひとつの大きな謎に挑むとか、最強の敵を倒すのが目的なドラマはゴールに辿り着くまでの道中を無駄に延ばすパターン、
解決したけど実はもっとすごい謎が、強い敵が出てくるパターンなどっちかになるわけだけど
どっちにしてもとっ散らかりすぎて何が何だか分からなくなってしまうだけだからなあ(代表例:LOST、リトルライアーズなど)
0564奥さまは名無しさん垢版2020/01/29(水) 01:11:54.30ID:TR6ECDNL
あとパパ殺しちゃったのもマズったね、大人の事情かもしれんけど
0565奥さまは名無しさん垢版2020/03/26(木) 18:21:41.79ID:eDdPmEyi
hulu 4/27 全シーズン配信!!
0568奥さまは名無しさん垢版2020/03/28(土) 05:41:25.39ID:5lQC24+D
玉葱さん太郎をウォーターサーバーの空き瓶にいっぱい詰めて出来上がり
0569奥さまは名無しさん垢版2020/04/01(水) 09:48:12.35ID:w7yrErFZ
アマプラS1〜S5配信
0574奥さまは名無しさん垢版2020/04/01(水) 12:35:49.15ID:fZwl+cCK
>>569
本当だよね?エイプリルフールの嘘じゃないよね?w
チャックファンが増えてくれると嬉しいなぁ
0575奥さまは名無しさん垢版2020/04/01(水) 17:16:42.96ID:OBc49GIF
>>569
昨日でDlife終わってこれからネット配信どれにしようかと思ってたんだよ〜
アマプラ契約しようっと
0577奥さまは名無しさん垢版2020/04/01(水) 20:56:11.89ID:jZv6mPya
>>573 シーズン3まで
0580奥さまは名無しさん垢版2020/04/02(木) 02:16:36.87ID:p0hpbt5O
「THIS IS U S シーズン3 」は無料になるまで絶対見ない!
スッゲーみたいけど、見ない!
ところで、アマプラってコンテンツ、コスパの両方で最強だね
0582奥さまは名無しさん垢版2020/04/02(木) 22:41:36.80ID:45kJTIV/
S1の10から吹替が見れない
吹替のとこから入ってるのに自動的に字幕になる
なんでだ
0584奥さまは名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:18:28.27ID:fNP6sWPX
TV+firestickでそうなった時は、PCでちょっと見てから、続きをTVで見たらおkだった

で、dlifeはシリーズいくつまで放送したんだっけか
0587奥さまは名無しさん垢版2020/04/03(金) 07:26:36.22ID:N/iq6olf
アマプラにきたチャック買うか迷う
アマプラ終了後、見ることもできなくなることがあるからなぁ
0588奥さまは名無しさん垢版2020/04/03(金) 21:19:57.83ID:2PPFoTrd
アマプラで3見る前におさらいのつもりで2の最終話見直した
ジェフスターやっぱいいわw
0591奥さまは名無しさん垢版2020/04/03(金) 22:46:38.73ID:fZ1+Vgo/
私は1話から見直してる
ジェフスターが出てきただけで笑いがこみ上げてくるw
0592奥さまは名無しさん垢版2020/04/03(金) 22:57:00.35ID:8soOVnry
シーズン3から見始めてるけど
背の高くなった薄顔のトム・クルーズみたいなのが出てきた
0593奥さまは名無しさん垢版2020/04/04(土) 02:33:46.95ID:MGMOL5rB
出演者がみんな超個性的でキャラ立ちしていたから見ていて楽しかった
比較的普通のキャラは、チャックの姉さんとお父さん位かな?
0595奥さまは名無しさん垢版2020/04/04(土) 10:05:44.14ID:9p4+g1Un
(´ノω●)

( ノ) THE Morgan 

 /く

せっかく作ったコイツもS3来なくて使用期間も短かったわ・・・(´・ω・`)サラのパンチラ拳も遠い日の記憶に
0596奥さまは名無しさん垢版2020/04/11(土) 15:08:14.63ID:TJts6XwQ
サラは長期間見てるとあんまり可愛くなくなってきたわ。
24LAD程度が丁度良い。
0599奥さまは名無しさん垢版2020/04/12(日) 21:55:19.62ID:6jp3OF8S
サラは綺麗な時とチョイブスな時と両方有るのが、いいんだよ。
スタイルは良いのでどちらも抜ける要素大アリ!
0604奥さまは名無しさん垢版2020/04/14(火) 23:39:17.59ID:q5WWdGrE
この人たち仲いいね
前も集結してたような
0607奥さまは名無しさん垢版2020/04/20(月) 19:48:52.06ID:i7cjhOkt
>>606
ありがとう
すごく仲良さそうで、続編を見たくなっちゃった
お見事は今でも超男前ですね
0608奥さまは名無しさん垢版2020/04/20(月) 21:50:49.38ID:aSCbKH4k
まだやってんねんなこれ
S1の3話くらいでダウンw
主人公はドッジボールに出てた人やったな確か
コメディならコメディらしくしてもらいたいのに
中途半端やったわなこれは。
0613奥さまは名無しさん垢版2020/04/25(土) 13:40:35.10ID:VwcHo9tW
チャック簡単に騙されまくってイライラするわ
0614奥さまは名無しさん垢版2020/04/25(土) 17:22:17.57ID:vmBxUI9P
そら成長しなかったら人やないやろ
お前は成長せんのかもしらんが
0615奥さまは名無しさん垢版2020/04/26(日) 01:16:40.63ID:KX9VhPBP
モーガンs3くらいまで出てくるたびに早回ししたくなってた
ジェフスターはTake on me歌い切ったあたりでようやく好きになれた
0616奥さまは名無しさん垢版2020/04/27(月) 14:19:47.05ID:xaRbqTzY
ケイシーがウイスキー飲みながら食べてる棒状のものはなんだろう?
ちょっと気になってる。
0618奥さまは名無しさん垢版2020/04/27(月) 23:28:08.93ID:KBlOD8bi
チャックが落ち込んでるときTV観ながらチャックボール食べてたのみて、アマゾンで検索した。
0620奥さまは名無しさん垢版2020/04/28(火) 06:18:36.89ID:n0g1fnfS
やっぱS1〜S3くらいが一番おもしろいな
このくらいまでが構想としてあってそれ以降は適当に作った感じだわ
0621奥さまは名無しさん垢版2020/04/28(火) 17:25:12.96ID:ObUrjsVn
一番好きなキャラはヒゲ男と付き合ってた中国人女
0622奥さまは名無しさん垢版2020/04/28(火) 17:44:03.37ID:q4fKuZfF
いつでも味方になってくれて守ってくれる美人なサラが一番
0623奥さまは名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:13:22.93ID:ObUrjsVn
S2?S3?スパイになりたすぎてサラを裏切ったから途中で切ったから忘れた
0624奥さまは名無しさん垢版2020/04/28(火) 21:32:27.85ID:j9gf2n2h
S5の5話って男女の全裸をモザイク処理してたけど、そこまでするならそんな演出しなければいいのに、親と見てて最悪
0626奥さまは名無しさん垢版2020/04/28(火) 22:36:39.83ID:DoXBZxYe
>>606
主役は絶対禿げると思ったが意外と粘ってるのとサラ役の人は髪の毛染めてたのか、年齢で茶色になってきたのか気になる。俺は禿げてない。
0627奥さまは名無しさん垢版2020/04/29(水) 02:27:09.19ID:270Xq6kv
>>616
前スレでも話題になったが答えは出なかったはず

甘いものではないだろう
塩辛いものでもなさそう
ウィスキーとチョコは合うからチョコパフか
0630奥さまは名無しさん垢版2020/04/29(水) 08:09:27.47ID:Otr9/zpR
海外の女優てヌード自撮りやオナニー自撮り好きだよな? 露出癖でもあるんか?
0631奥さまは名無しさん垢版2020/04/29(水) 11:56:43.60ID:ztAgP7Mz
ダレてきて切ろうと思ったけどハンナが出てきたことで見続けようと決心しました
0632奥さまは名無しさん垢版2020/04/29(水) 12:26:31.41ID:8qPoKjGk
>>630
そうでもしないと生き残れない世界なんでしょう。イベントとかでほとんど裸みたいなドレスを
着て露出を競うのも同じ。
0633奥さまは名無しさん垢版2020/04/29(水) 15:43:20.51ID:C+3oEQx/
ハンナすぐいなくなってもうた
あんなかわいい子をちょい役とか贅沢な
0637奥さまは名無しさん垢版2020/04/30(木) 09:49:14.37ID:HiPXDHC3
>>606
ケイシーいなくね?と思ったらチャックの隣だった
帽子と髭でわからなかったわ
今めちゃんこハゲてるもんなー隠したいんやな
0638奥さまは名無しさん垢版2020/04/30(木) 10:33:01.73ID:qfG7an/o
アマプラでエピソード2見てたら
デートで中華を食べるシーン
サラの箸の持ち方が上手だった
どこで誰が教えたのか気になる

チャックはちょっとダメだけど
日本の若い子でもあれより劣るのは沢山いる
0639奥さまは名無しさん垢版2020/04/30(木) 11:06:57.35ID:b5cRIWLu
最近はアメリカでも箸を持てる人が増えてきたね。と言っても、都市部の話だけど。
チャックの中の人は役作りとしてわざと変な持ち方してるかもしれないね。
0640奥さまは名無しさん垢版2020/04/30(木) 11:44:28.19ID:MWM6O/xR
あれは変な持ち方というよりも
ポーズとして持たされたまま一切動けず拳ガッチガチの図
0641奥さまは名無しさん垢版2020/04/30(木) 14:41:59.85ID:qfG7an/o
諜報機関のスパイだから、外国の食事マナーもしっかりマスターしてるってことか
でも上の箸だけ動かすのは、事前の演技の練習だけじゃ出来ないと思うんだよね

美味しいものを食べる民放の番組で遥かに酷いマナーの女性タレントは
結構な数
0642奥さまは名無しさん垢版2020/04/30(木) 15:26:42.62ID:mzjfo/yS
アメドラで中華のテイクアウトみたいなの箸で食べるシーンよく見るぞ。
クリマイとかCSIとか、ビッグバンセオリーでもあったような
0643奥さまは名無しさん垢版2020/04/30(木) 23:59:40.20ID:86sRvFCv
アマプラでシーズン3までみた
自分のために身分やらなんやら捨てて逃避行しようと誘ってくれたのに自分のヒーロー願望の溜めに断った相手に対してよく一緒に仕事やろうとかアプローチする気になるなあと思った
0644奥さまは名無しさん垢版2020/05/02(土) 21:40:13.26ID:yxhELDlj
見終わったけど最後は少し悲しいな
サラと結婚した時点で終わりで良かったのに
正直5もやるならズルズル引き伸ばして欲しかった
0645奥さまは名無しさん垢版2020/05/04(月) 11:54:00.46ID:gV46Xe5M
チャックってジルとかパン屋の彼女とか
自分に都合よくヤラせれくれそうな相手が現れるとスルっとサラLOVEを切り替えるよなコイツ
0646奥さまは名無しさん垢版2020/05/04(月) 20:58:04.84ID:2Xy2rlgQ
そこが良いところだよね。サラを好きな気持ちと普通の生活へのあこがれの間で常に揺れてるチャック。
0648奥さまは名無しさん垢版2020/05/04(月) 21:05:53.79ID:te18k2j9
いちおうモテない設定じゃなかった?
なら好意寄せててもNoしか言われない女より普通に好意寄せてくれてる女に寄っていくのは仕方ないかと
0649奥さまは名無しさん垢版2020/05/05(火) 02:14:41.87ID:rt4RhBMm
観終わったけどラストはなんだかなー、、
でもシリーズ全体通して面白かったしどハマりした。
他にチャック好きにおすすめの海外ドラマない?
教えてくれ
0650奥さまは名無しさん垢版2020/05/05(火) 05:15:25.49ID:ZC+eX/Zr
>>649
ホワイトカラー
0653奥さまは名無しさん垢版2020/05/06(水) 00:02:39.64ID:weN0ifgE
あざす
0654奥さまは名無しさん垢版2020/05/06(水) 15:19:35.61ID:yVKA9rdw
>>649
ファーゴかな
0655奥さまは名無しさん垢版2020/05/06(水) 16:53:02.22ID:5uqb0xww
あ、シャーロックがあった
ベネディクト・カンバーバッチのやつね
0657奥さまは名無しさん垢版2020/05/06(水) 19:06:14.76ID:/ru3sNAL
ジョンは少佐だけど予備役?
0658奥さまは名無しさん垢版2020/05/06(水) 19:30:05.61ID:tJHDNXiz
>>649
ラストシップだわな
0660奥さまは名無しさん垢版2020/05/07(木) 10:55:53.26ID:9vtEBklU
自分も見終わったけどファイナルシーズン正直いらなかったなあ
メンタリストのFBI編みたいなかんじ
0662奥さまは名無しさん垢版2020/05/07(木) 18:44:23.07ID:V0wVdsSR
何年も前に終わったのに配信開始されてから伸びてるね
まあ俺もずっと配信待ってた勢だけど、待ってた甲斐あって面白いわ
今S3終盤!
0664奥さまは名無しさん垢版2020/05/08(金) 08:38:34.28ID:HUdHTjYQ
サラは一途に思ってるのに、チャックはすきあらばすぐフラフラするもんねw
0666奥さまは名無しさん垢版2020/05/09(土) 03:35:50.43ID:aEv0A72C
チャックがフラフラするのはサラがはっきりしないからだけどな
スパイっていう立場の問題のせいだけど
0667奥さまは名無しさん垢版2020/05/09(土) 06:19:59.86ID:fVAbE9qx
30近い年齢なのに大学行こうとか鉄板職人になろうとか旅行に行こうとか言ってるチャックとモーガンを見てると
俺も頑張ろうって気がしてくる
0668奥さまは名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:54:20.81ID:Cj+q6o22
>>667
20代前半の設定じゃなかったっけ?
0669奥さまは名無しさん垢版2020/05/09(土) 19:08:10.33ID:Kzbug/Cl
なんだかんだ最終回好き
チャックがサラにこれまでの事を話すシーンなんか5シーズン分の積み重ね感じられたし
0673奥さまは名無しさん垢版2020/05/10(日) 01:38:57.30ID:b3sQW1f7
>>671
確かに作中でも5年進んでるもんな
0677奥さまは名無しさん垢版2020/05/10(日) 19:17:26.00ID:9vgM5enq
昔レンタルで追って見てたけどいま配信見るとサラの運命に救いがなくて辛い
国のためにスパイになることもチャックに教えられて穏やかな生き方をすることも
自分では人生を選ぶことができていない
もっと軽いドラマだった気がするんだけどなあ
0678奥さまは名無しさん垢版2020/05/10(日) 19:50:21.68ID:ObFfNskt
スパイものを見るといつも、あそこまで自分の人生を台無しにできる動機はなんだろうって考えちゃう。
0683奥さまは名無しさん垢版2020/05/12(火) 11:50:05.91ID:eaGWZ6Ly
サンドイッチ屋の女の子の名前忘れちゃったけど、あの子が良いね。
0686奥さまは名無しさん垢版2020/05/12(火) 14:42:16.91ID:hUYT8k0t
ローンって全然ハンサムに見えないんだけど、現地だとイケてる爺さんって感じなのかな
0688奥さまは名無しさん垢版2020/05/12(火) 15:47:10.87ID:YsVRT6aK
ビッグマイク
ジャンキージェフ
中南米の将軍
英国の田舎の機関銃おばさん
ロシア商人の娘
ケイシーの娘
0689奥さまは名無しさん垢版2020/05/12(火) 15:53:43.69ID:ZjJxjEAS
ケイシー18歳で海兵隊入ったとしてアレックス21〜2歳ぐらい?
0691奥さまは名無しさん垢版2020/05/12(火) 17:01:02.85ID:FVSL/ox7
>>685
ルーだったか。忘れてたw でも、英語圏でその名前ってどうなのかな・・・。イギリスじゃなければ大丈夫なの?
0692奥さまは名無しさん垢版2020/05/13(水) 22:15:10.49ID:2jM5rGZh
チャックデカいしオタクには見えないけど周りもデカいから違和感ないな
0694奥さまは名無しさん垢版2020/05/13(水) 22:51:12.83ID:xxBFAnCI
スレ上がってるな
アマプラ効果かな?!
0696奥さまは名無しさん垢版2020/05/13(水) 23:51:24.66ID:ZZ59Y3y+
ジッとしてればカッコイイのにテンパってマシンガントークし出すと途端にヲタク
0697奥さまは名無しさん垢版2020/05/14(木) 02:04:48.68ID:2RPfVb9m
見終わった!
ラスボスがぽっと出のクインだったのが気に食わなかったからショウが良かったな
映画化の話もあったらしいし、現在のキャストでの作品を見てみたい…
本当に面白かった…完結したドラマを見終わったときの虚無感っていつも凄いわ
主要人物全部のキャラに愛着が湧くドラマ中々ないよありがとう
0698奥さまは名無しさん垢版2020/05/14(木) 02:30:28.57ID:3HfNcoy5
吹き替えでケイシーもサラも
民間人「なのだから」っていうなんか独特な言い回しを使い続けてるのちょっと笑う
なんなんこの言い回し
0702奥さまは名無しさん垢版2020/05/14(木) 10:42:34.11ID:2RPfVb9m
レスター役の人って今49歳なんだな
ジェフと比べて見た目がすげえ若いから30代前半かと思ってたらジェフと3つくらいしか変わらないっていうね
なんで明らかに年齢差あるのにこんなつるんでるんだろとか思ってたわ
0704奥さまは名無しさん垢版2020/05/14(木) 21:16:52.37ID:026Ij/qp
レスターって結構イケメンよな
あれで身長がCHUCK並だったら最強なのに
0706奥さまは名無しさん垢版2020/05/15(金) 00:06:26.53ID:fD6Itk4q
いやあこのドラマ本当にブッ刺さったわ
アクションコメディが本当に大好きなんだけど、スパイ物だけどコメディが中心で家族愛にも焦点を置いてて素晴らしかった
ここまで刺さったのは初めてかもしれない 主要人物全員愛せるキャラの作品って中々ないわ
みんなはどうか知らないけど俺の中で好きなドラマランキング1位になってしまった
見終わったばかりだけど一から見直すわ 見終わった虚無感をまた見直すことで埋めてやるぜ
もっとこういうアクションコメディ増えればいいのに
0707奥さまは名無しさん垢版2020/05/15(金) 00:52:16.12ID:USfzxFc/
俺もドラマの中ではベストだなー
本当にハマった
あのラストだしいくらでも展開伸ばせそうだから映画なりNetflix なり続編やってくんないかなー
0708奥さまは名無しさん垢版2020/05/15(金) 10:44:54.21ID:vIqb3Ggu
チャック最終話は1話のオマージュ?が多くていいなぁ
リアルタイムで見てた人は感動しただろうなあ
0710奥さまは名無しさん垢版2020/05/15(金) 18:05:46.40ID:fD6Itk4q
S4E12に出てきたユーリ役の人、S1E3に出てるやつと同じじゃね?って思ってたら本当に一緒だった
役名は違うけど、役者を別の役者で使いまわすことってあるんだな
しかもS4だとYuri、S1だとUriってなんやそれw笑っちゃった
0711奥さまは名無しさん垢版2020/05/15(金) 18:19:45.95ID:7030Rbm9
チャック面白いよなぁ。バーンノーティスもノリの軽いところがあってちょっと似てるかな?
0712奥さまは名無しさん垢版2020/05/15(金) 18:54:16.67ID:USfzxFc/
>>711
好みの問題かもしれんがチャックの方がキャラに愛着持てるんだよなー
ノリ軽いながらも人間ドラマあり
0713奥さまは名無しさん垢版2020/05/15(金) 19:03:20.35ID:xwnurxt0
最後チャックとサラが海辺で話してるシーンの吹き替えおかしくない?
接吻?を切腹って言ってない?
説伏って変換で出てきたけど、話し言葉で使うのかなー?
0715奥さまは名無しさん垢版2020/05/16(土) 15:16:00.54ID:WsfRcMZ0
そうだ!次シリーズの放送要望をDlifeに出そう!
0718奥さまは名無しさん垢版2020/05/16(土) 23:52:57.17ID:2MdG1QAK
一緒に全シリーズ見たうちの子どもが最終回に号泣
大人になってコロナの休校中の思い出として残ると思う
0720奥さまは名無しさん垢版2020/05/17(日) 10:22:09.69ID:5okpntVu
ケイシーを愛でるドラマ。
0722奥さまは名無しさん垢版2020/05/17(日) 16:16:12.27ID:L3XJ8eON
ケイシーが不幸なことになってる時とか、本音を言ってる時とか、若干デレてる時とか可愛い
0724奥さまは名無しさん垢版2020/05/19(火) 15:39:34.46ID:4j7+oq1i
モーガンほんまちっちゃいなププっておもってたけど周りがデカすぎるだけだった
0726奥さまは名無しさん垢版2020/05/19(火) 20:37:36.04ID:pQBkRTzR
ケイシーがチャック贔屓になった時はつまんないと思ってたけどモーガンとの凸凹コンビめちゃすこ
0727奥さまは名無しさん垢版2020/05/19(火) 20:42:23.75ID:xr9wM9Ds
俺様モードのモーガンが結構好みなんだけど
大きな声で言えない笑
0729奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 03:16:47.69ID:KuweZth0
マヌーシュ回でケイシーがチャックにマヌーシュの情報を教えてる時
ケイシーが「カードで買ってるのはコミックやゲーム、過去1年で電話をかけてきた女性は彼の姉だけ」「あぁ、これはお前だ」って言うシーンマジで爆笑した
こういうちょっとしたギャグシーンで腹抱えてしまうわw
0730奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 04:22:21.83ID:UDtpkw7+
これさ、サラはスパイだからって理由でずっとチャックとくっつかなかったのにショウには速攻で落とされてたのなんで?
一応チャックは民間人(護衛対象)だから?
0731奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 04:24:43.49ID:DKeCUjds
そうじゃない?ブライスにも速攻で落とされてたし
チャックがスパイになってからはアナタは昔と変わったみたいなこと言ってたし
あの手この手でサラとチャックがくっつかないようにされてる
0732奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 07:05:32.01ID:KuweZth0
チャックとサラがようやくくっついて列車の旅してる回めっちゃ好き
0733奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 07:55:14.09ID:q8rutzvm
チャックも大概だけどサラも惚れっぽいよね
ショウに本名教えた時めっちゃショックだった
確かショウとサラのくだりって本国でも不評だったんだっけ
0735奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 14:35:48.73ID:ugD5vV4/
サラは本能的に自信に溢れ独り立ちしてる男性に心惹かれてしまうのかな
ショウしかり、ブライスしかり

対するチャックは何かある毎に狼狽してサラやケイシー頼みになっちゃうダメダメ君だから
そこまでじゃなかったのかなと
0736奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 15:51:18.18ID:9YOcgv9u
いつでも本命はチャックだったろ
へなちょこ民間人に惹かれる自分を否定してただけ
0737奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 15:55:56.64ID:qMmg4zJg
コメディなので
大きな陰謀より
小さな事件が面白くしやすい

BuyMore Chuckも NY探偵 Castleも
シーズンが進む毎に陰謀が大きくなるが
好バランスを保ち続けたと思う

好きなエピの一つ ロックスター
振り回されっぷりが らしい
Helloと聴衆に呼びかけるのが Clevelandなのも らしい
0738奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 16:00:29.89ID:z4ta4aL4
>>736
保護の対象に惹かれてはいけないと自生してたからだろ
チャックは逆に保護の対象としてしか見てくれないから他の女に惹かれると
0740奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 16:58:56.25ID:rzmVlSd9
順風満帆のところに恋敵出現でこじれる→なんだかんだ一段落→任務で離れ離れになる→なんだかんだ一段落 のパターンの繰り返しでなかなかくっつかない少女漫画みたいだなと思った
数シーズン一気見するから余計そう感じてしまうんだろうけど
0741奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 17:42:10.95ID:tXEusPxJ
結局レックス・ルーサーと結婚してしまったスモールビルよりはましかな。
0742奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 20:31:20.92ID:YCCGZi4/
チャックのシーズン3から失速感があるのはなぜか
やはりチャックの周りにいた愛すべきおバカたちまでスパイに入ったことや
軽快な笑いよりもシリアスな展開になったこと
それとマンネリなんすかねぇ?
これからシーズン4を見ますがオリオンなしでアップデートできるのでしょうか
0743奥さまは名無しさん垢版2020/05/21(木) 21:21:47.36ID:Y4P/UsM1
エージェントXがエレノアっぽくて最終的にはエレノア無双になるかとちょっと期待してたw
0745奥さまは名無しさん垢版2020/05/22(金) 05:02:27.15ID:J/eMl5Sn
個人的にはS4のヴォルコフが敵→娘も味方から敵に→父と母がエージェントX計画に関わっていた→ヴォルコフがエージェントXだった→演技していたあの姿が本来の姿だった→最後は仲良くチャンチャンっていう流れすげーよかったな
特にヴォルコフがエージェントXだってなったときの伏線の貼り方すげえええええってなった
単純思考だから俺は面白いつくりだなあって思った!
0747奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 11:29:37.39ID:x2JUJZ4Y
もうアマプラでは全部公開されてるんだしネタバレも糞もないのでは
0748奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 12:34:46.31ID:lKgq0h38
ここDlifeのスレなんだから、あくまでもDlifeで放送したとこまででしょ
アマプラで見たものの話したければ該当スレがあるならそっちでやるか、それ用のスレ立ててやってよ
0749奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 13:07:30.76ID:CXu+tAhs
Dlifeはもうないし細かい事言うなよ
ここ埋まったら考えようぜ
0751奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 17:09:59.41ID:dTHy9VJo
あからさまなネタバレはやめようよ
先が読めたら楽しみ減るでしょ

Dlife放映分しか見てないことを前提
だから未放映分は曖昧な表現にとどめよう

>>713,727,743,744のような表現はオッケー
どうなるのか期待を抱かせる
0752奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 20:43:26.71ID:OOPM6tSC
うまくかけないのだけれど、
CHUCKスレはここしかないし、Dlifeが存続しているならネタバレ禁止はわかるけれど、放送局が終了していて今後の放送は不可能だし、他局だけれどCHUCK自体も何年も前に放送終了していて動画配信をしているから、レスしても良いんじゃないかな?
次スレがあればCHUCK総合スレにすればよいでしょうよ
0753奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 21:31:00.25ID:Ovk9LEjL
そうかしれないけど、表題に書いてあるとおりネタバレ禁止だと思って開く奴もいるだろ
自分のことしか考えられないのか?
0754奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 22:05:47.77ID:CzXhoQqW
ネタバレなしでこのスレが埋まるのは一体どれくらいの時間がかかるんだろうな
0755奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 22:09:17.08ID:lm64d8Yh
いや別に早く埋める利点なんてないでしょ…
アマプラ追加でちょっと流れ早くなっただけで2年前からある超まったりスレじゃん
0757奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 22:13:01.69ID:giFVRa8w
ネタバレしたい奴が自分でスレ建てれば解決するのに、しないなら文句言うなよ
0761奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 23:22:18.75ID:e3ecHRFr
>>759
俺はこのドラマで初めて知ったけど、フルメタルジャケットとかインデペンデンスデイとか日本でも有名な映画にチラホラ出てるみたいだな
ドラマならラストシップ、ファイヤーフライ宇宙大戦争とか、俺は見たことないけど名前は聞いたことあるドラマでも主役で出てる
だから知ってる人は知ってるみたいな俳優なのかな

てか、この人John Gacyっていう殺人鬼の映画にJohn Gacyの子供役として出てるっぽい?
John Gacy(ジョンゲイシー)、John Casey(ジョンケイシー) 偶然か!?
0762奥さまは名無しさん垢版2020/05/23(土) 23:43:11.46ID:pcHFl7J3
>>761
ラストシップ見てケイシー出てきた時はふふってなったな
海外ドラマの同じ人が色々なドラマに出て来るの本当に好き
止めて調べたりしちゃうわ
0763奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 01:16:29.34ID:QhmmY2Ft
>>752
Dlifeのスレしかないから、は理由にならない
無いならネタバレOKなスレを別途自分で立てなよ
0764奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 01:33:52.84ID:OTlSEPUK
どうせ埋まったら次スレ立てることもないんだし好きに使えばええわ
守って欲しいルールでしかないんだから嫌なら見に来んなw
0765奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 01:44:13.06ID:ukpVH5xo
あからさまなネタバレは良くないけどアマプラ解禁されてから書込みが多くなって楽しい
0766奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 02:07:21.43ID:1in1EOn8
ファイヤーフライのアダムボールドウィン演じるジェインコッブもケイシーに負けず劣らずかわいいので早くサブスクにきてほしい
0767奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 03:24:03.80ID:QhmmY2Ft
>>764
こういう注意されても自己流の解釈曲げません!っていうタイプは社会性乏しいBBAよなw
0768奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 03:27:15.08ID:6b/C7HHh
ネタバレを書かなくても表現できる
予告編や紹介を書いてる気分になれば

まさかあの人とその人がこんな関係/役割だったのか

その表現にたいしてそのエピまで見た人は感想書いたりするだろうし
未見の人はそのエピを見たくなるように工夫して書いてほしい
0769奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 03:31:32.74ID:6b/C7HHh
訂正
未見の人がそのエピを見たくなるように工夫して書いてほしい

未放映のシーズンのことを話したい気持ちはわかる
ただ新たに見始めた人がいる
つまりファンが増えてる可能性を考慮してほしい
0770奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 19:44:03.92ID:vNCDhSal
S3やS4で離脱したくなる人
ある程度いることでしょう

その先のエピソードのこと
ネタバレにならない範囲をここで見て
なんだろうと興味をそそられて
離脱することなく
完走する人が増えたらいいと思う
0771奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 22:50:38.50ID:TNQwYwSz
サラって初期よりS4辺りのほうが可愛い気がする
シーズン進むごとに残念になっていくパターンは多いけど増々よくなっていくのは珍しい
0772奥さまは名無しさん垢版2020/05/24(日) 23:00:48.10ID:+RgdHQ1b
サラは笑顔のバリエーション増えるし
ケイシーは表情のバリエーション増えるのがいい
0774奥さまは名無しさん垢版2020/05/25(月) 09:01:01.68ID:Sc0nEaS9
>>773
曖昧すぎてその二人の何を求めてるのかわからない…

てか見返すとケイシーがあんまり出てない回とかあって意外だった
初見はあんま気づかなかったけど
0777奥さまは名無しさん垢版2020/05/26(火) 00:21:24.10ID:r6OgMuBf
Aチームのどのへんにデレてる要素あったか分からん…デレてるケイシー好きだけど…
0785奥さまは名無しさん垢版2020/05/28(木) 16:03:48.39ID:vdT/+faV
ケイシーの唸り声は何十種類もあり全てが言語のように意味を持つ
モーガンはその意味を瞬時に解読する達人
0786奥さまは名無しさん垢版2020/05/28(木) 18:06:46.79ID:xX9RQ7+D
刑務所にPCってあるもんなの?ましてやネット接続なんてヤバくね?
0787奥さまは名無しさん垢版2020/05/28(木) 21:19:46.43ID:0xjZZGJu
>>786
何かの事件で受刑者がネットで被害者に嫌がらせしたって話があったから使えるんだろうな
でもそんな事出来ちゃうのはヤバいよな
0790奥さまは名無しさん垢版2020/05/29(金) 16:15:36.18ID:gyqfJLv7
チャックの登場人物って魅力的なのばかりだけどショウだけは好きになれなかった
ストーリーのせいかな
0791奥さまは名無しさん垢版2020/05/29(金) 16:28:09.12ID:LsXfaNhU
君が愛した人だから、ってチャックが言うほどサラがショウに本気に見えたからシーズン3前半はあんま好きじゃない
0792奥さまは名無しさん垢版2020/05/30(土) 05:33:09.72ID:x0euLFD7
ショウは切り替えが早すぎてリアリティがないんだわ
役者はイケメンで好きだが
0793奥さまは名無しさん垢版2020/05/31(日) 07:03:39.96ID:osCv7m73
2周目見終わったーなんでこんなハマったのかわからんがとにかく最高
正直1周目見た時のラストは「は?なにこれ?」って感じだったけど、2周目見るとこれでよかったって思えた
残り3話が辛すぎるけど5シーズンの全てが詰まってる
俺が見たドラマの中での最高傑作をこれまでもこれからも更新することはなさそうだ
これが一番
0794奥さまは名無しさん垢版2020/05/31(日) 16:18:28.81ID:8ky0AdcE
チャックのチームと周りの人間関係が好きだったからあのラストは寂しくてしょうがなかったけど月日が経てば環境も変わるよなーと少しは受け入れられた
0795奥さまは名無しさん垢版2020/06/01(月) 20:34:49.28ID:L8hA5QOM
チャックとエリーは聖人だな
目の前で殺されたら復讐の鬼になるぞ
0797奥さまは名無しさん垢版2020/06/02(火) 14:15:20.41ID:nxB0W7RL
殺しの達人 ケイシー
殺しを躊躇しない サラ
殺したくない チャック
殺しが平気そう ベックマン
殺しのワルを気取る レスター
0798奥さまは名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:05:39.78ID:QrVeAn7v
エリーが結婚してからチャックにさっさと家から出ろみたいな雰囲気がなんかすごくリアルだった
0801奥さまは名無しさん垢版2020/06/07(日) 16:33:03.32ID:FsN8rm2d
もう20代のアレックスに録音機能付きの人形買ってあげるケイシーかわいい
0802奥さまは名無しさん垢版2020/06/07(日) 17:01:58.91ID:7iB/6jk+
>>799
あれってデヴォンがチャック達のとこにきて同居してるからデヴォン側が出てけと言える立場にそもそもないっしょ
0804奥さまは名無しさん垢版2020/06/08(月) 08:32:00.19ID:0rJHwMKh
プロポーズシーン最高だな それまで何回かプロポーズで遊んで本番はセリフ無しで感動
0806奥さまは名無しさん垢版2020/06/15(月) 21:24:48.50ID:hYEXXrvG
見終わったー面白かった
ブルーレイコンプリートセット欲しいなぁ…けど金が…
0807奥さまは名無しさん垢版2020/06/16(火) 23:52:27.77ID:bIckkqhw
見終わった
面白かった〜
たしかにs3以降は失速した感じだったけど
s5までしっかり楽しんだよ
2周目行ってくる
0808奥さまは名無しさん垢版2020/06/17(水) 07:40:47.10ID:IInQ/BF5
役者達の仲が良さそうでなんだか和む
0809奥さまは名無しさん垢版2020/06/17(水) 14:31:51.91ID:iSZ4rwgB
YouTubeでgag reelとbehind sceneとか見てるとめっちゃ仲良さそうでなんか嬉しいわ
最近知ったけどチャック役のザッカリーリーヴァイが個人?でやってるNerd HQ?っていうのにもケイシー役の人が出ててまだまだ仲良いんだなって感じる
0813奥さまは名無しさん垢版2020/06/17(水) 23:38:10.02ID:IInQ/BF5
全部見終わっちゃって寂しい・・
似てる海外ドラマないかな
0814奥さまは名無しさん垢版2020/06/18(木) 03:01:50.51ID:XM8m6X24
>>813
おれも同じようなこと考えたけど、あるわけないと悟って普通に間髪入れず2周目に入ったよ!2周しても最高だった
吹き替え→字幕もしくはその逆で見ると新鮮かもね
0816奥さまは名無しさん垢版2020/06/18(木) 17:57:11.58ID:1HffVd62
キャッスルがちょっと方向性似てる気がするな 恋愛ありコメディありな感じで
0817奥さまは名無しさん垢版2020/06/18(木) 20:25:11.81ID:x9m/j3fj
>>814
確かに2週目もアリだね 内容分かってるからながら見できるし

やっぱり主人公チャックのキャラクターがたまらんのよね
0818奥さまは名無しさん垢版2020/06/18(木) 20:48:20.53ID:5A1ZTwr3
>>815
前もどこかでその意見見つけて、吹き替えで見てみたら主人公クリカンで萎えて秒で切っちゃったわ
字幕でもいいけど目が離せなくなるから8シーズンちょっときついんだよな…
0819奥さまは名無しさん垢版2020/06/18(木) 20:55:52.84ID:3fDg/gJb
>>816
似てるね
愛するおバカ路線のChuck
心理インテリ路線のCastle
ヒロインは凄腕しっかり者
バディは主人公にない能力を備えてる
0823奥さまは名無しさん垢版2020/06/19(金) 01:29:38.63ID:pokfvU3B
ご長寿ドラマの主演同士が長いこと不仲とか聞くとションボリするし逆にさっさと打ち切られたドラマの出演者同士が10年以上経っても仲良しとか知るとホッコリしてまた観たくなる
0824奥さまは名無しさん垢版2020/06/21(日) 00:45:41.42ID:MupgLD3X
>>616
あれ棒状じゃなくて平べったい板状なんだよね
自分も何食ってんだろって気になってたんだけどさっき配信でスパナチュ見てたら似たようなの出てきた
デリバリーとかテイクアウトのサンドイッチやハンバーガー屋に置いてる、肉をどうにかしたファストフードのようだ
0825奥さまは名無しさん垢版2020/06/23(火) 14:37:21.78ID:TT7qeVs5
言われてみればなるほどアメドラのバーガーやホットスナックは銀色のペーパーホイルで包んでるね
0827奥さまは名無しさん垢版2020/06/27(土) 10:48:22.13ID:rFLtc5zN
レスラーの歌を吹き替えしなくてもいいのに
0829奥さまは名無しさん垢版2020/06/27(土) 13:58:49.70ID:/iAyb9ts
>プライム期間中
年単位・月単位で課金し続ければ、配信されてる間はいつまででも見続けられるじゃないか
0830奥さまは名無しさん垢版2020/06/27(土) 14:20:55.91ID:3aoovQst
プライム限定無料配信はサクッと期間おわるの結構あるからな
H50なんか何度もそれでリレー挫折したわ
0831奥さまは名無しさん垢版2020/06/27(土) 15:42:00.02ID:CfdrLwek
まだS4EP4だ。急がないとやばいか?
スコーピオンもまだS4EP3なのに
0832奥さまは名無しさん垢版2020/06/27(土) 16:06:12.95ID:9w3hn41U
自分は今シーズン2だよ
すごく面白いけど全部見終わるまでに配信終了になっちゃったら悲しいな
もっと早く見始めればよかった
0833奥さまは名無しさん垢版2020/06/27(土) 18:08:59.12ID:xpt5M0Ap
4月に始まったばかりだしもうしばらくは大丈夫だと思う
私も今日からシーズン3
0836奥さまは名無しさん垢版2020/06/29(月) 20:04:35.12ID:im8D3TM2
>>834
船の心霊現象のやつだっけ?
0839奥さまは名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:15:34.54ID:dh5IsEk3
>>838
個々の受け方によるから面白い話かどうかは判断できないけれど、
最終シーズンの最終話は、クリフハンガーの上に打ち切りエンドだったのでオススメできない。
0840奥さまは名無しさん垢版2020/06/29(月) 22:32:18.81ID:8DHNJ4d6
スコーピオン、モデルがいるみたいだし
サヴァン症候群とかで人付き合いが苦手な特性持ちの天才が
世間と折り合いつけていく話かと思ってたら
単に天才ゆえに傲慢な性格の連中が
ママ役の女性に躾けられていく戦隊ものだった
頭脳戦隊スコーピジャー!的な感じ
0844奥さまは名無しさん垢版2020/07/02(木) 13:25:36.50ID:R4L4wzpV
NCISのも観たよ。

スコーピオンのレスター回でみんながお馬鹿になってあだ名の話してて最初に出てきたあだ名が『チャック』だった。
0847奥さまは名無しさん垢版2020/07/05(日) 17:48:20.01ID:yhZj2PIv
CHUCKに似てるドラマを探してた人はThe OCをもうとっくに見てるのかな?
比較的シリアスな展開が多いけど、舞台と制作陣が同じなだけあってテンポとかノリがかなり近いよ
最近やっとCHUCKを完走したけど、The OCのパロディーが多くて面白かった
0851奥さまは名無しさん垢版2020/07/06(月) 15:05:59.40ID:RfqCWDyj
>>848
将軍がオケ演奏会行ったら座席に爆弾仕掛けてあって
音が鳴り止んだら爆発する仕掛けになってて…
って回だな
0852奥さまは名無しさん垢版2020/07/20(月) 15:03:37.56ID:tPiLgD8P
アマプラで見たけどS3〜5はどうしてこうなったと言うくらい詰まらない
S1、2はよく出来ててとても面白かったのに
0853奥さまは名無しさん垢版2020/07/20(月) 15:53:33.67ID:B2T+0v0e
>>852
モーガンがインターセクトをダウンロードしたのはテコ入れしたんだなって思って見ていたわ
初期のスタンスのまま続いて欲しかったな
0854奥さまは名無しさん垢版2020/07/20(月) 18:47:36.42ID:yMRvaIrY
スカパー2週間無理体験中なんだけど来週スターチャンネルでシャザムだ。ラッキー。
アマプラでお気に入り入れてたけど観てなかった
0856奥さまは名無しさん垢版2020/07/20(月) 21:45:32.45ID:NwJMciHb
ようやく完走した
満足
0857奥さまは名無しさん垢版2020/07/20(月) 22:12:47.67ID:EevaIlDK
>>854
ミセスメイゼルも見た?
0860奥さまは名無しさん垢版2020/07/21(火) 14:54:04.67ID:8Obu9X7T
モーガン&ケイシーの凸凹コンビかわいい
0862奥さまは名無しさん垢版2020/07/21(火) 20:32:31.39ID:TldIbfGG
3年ぶり、2周目の完走
こんな良いドラマだったっけ…
サラとチャックの回想が目汁で見えなくなったわ
0863奥さまは名無しさん垢版2020/07/22(水) 04:38:38.44ID:/8YnQtLP
お見事&姉さんの出産ソングはひどいを通り越して凄いから永久保存している
0864奥さまは名無しさん垢版2020/07/23(木) 15:28:12.46ID:brHSkzGl
後半はスパイ活動の方がつまらなくなる代わりに
ジェフスターやオーサムの活躍を楽しみに見てたけど
サラとチャックのちょっとした良いシーンとか音楽の使い方はやっぱりすごく良くて感動する。
0865奥さまは名無しさん垢版2020/07/27(月) 03:55:20.03ID:xozyLHAy
ジェフスターのスピンオフが観たい
そういえば、ジェフスター版Africaのフルないんだね
0866奥さまは名無しさん垢版2020/07/27(月) 12:10:03.66ID:tCejWBO5
久々に見たら、初期のチャックは情報を持っているだけのヘタレだったんだね
すっかり忘れていた
0867奥さまは名無しさん垢版2020/08/04(火) 05:20:54.21ID:CfrnwKT5
ただのヘタレだったけど正義感やヒーロー願望はあって
サラへの恋のおかげでそれがインターセクトと相まって覚醒したって感じ
0868奥さまは名無しさん垢版2020/08/04(火) 12:14:52.89ID:MBUfFnAo
Dlifeで最近までやってたから2012に終わってたドラマとは知らなかった

アマプラありがとう、完走した

日本のシーンの新幹線車内の再現度が低すぎてワロス
0869奥さまは名無しさん垢版2020/08/04(火) 21:50:40.95ID:lQq/e9FH
同じく本日完走
終わってしまって寂しい

ずば抜けて面白かったわけじゃないけど、ファイナルシーズンに入る頃にはどのキャラも好きになってた
本当にいいドラマだった
0870奥さまは名無しさん垢版2020/08/04(火) 22:32:37.18ID:UAEvachM
サラコナーに続いてトリニティも本物が復活するなんてチャックはよくやったわ。
0871奥さまは名無しさん垢版2020/08/04(火) 23:58:41.59ID:CfrnwKT5
他の人はどうか知らないけど、このドラマって主要人物全員好きになるんだよな
他の海外ドラマってだいたい1人か2人何こいつ?ってやつ現れるんだけど
このドラマはどのキャラも愛着が持てる
0872奥さまは名無しさん垢版2020/08/05(水) 00:02:23.52ID:xobQtlch
お見事キャプテンと姉さんに子供できたら
能天気だったお見事もちゃんと父親の顔になってたのが良かった
0873奥さまは名無しさん垢版2020/08/05(水) 14:02:55.34ID:/B4190+Z
今シーズン3の途中だけど確かに脇のキャラも含めてみんな好きだわ
でもジェフスターには時々イラッとしちゃうことある
0874奥さまは名無しさん垢版2020/08/05(水) 16:22:29.09ID:dFAuf9LI
最後のジェフスター大活躍が良かった

字幕完走したんで吹替え見たらサラの声が渋過ぎてイメージ変わり過ぎ
0876奥さまは名無しさん垢版2020/08/09(日) 21:30:16.84ID:PCP+B45Z
現実ではうだつの上がらない
白人の男たち(下〜中流層)が夢見がちに観るドラマの王道
プロレスの魅力に似ている
0877奥さまは名無しさん垢版2020/08/10(月) 20:24:43.00ID:RqixHQ2b
買収(?)に対抗して従業員がバイモアに立てこもった時にジェフスターが歌ってた曲なに?
0878奥さまは名無しさん垢版2020/08/10(月) 22:06:41.32ID:xrxkH6qd
‪Fortunate So‬n
0879奥さまは名無しさん垢版2020/08/10(月) 22:58:27.68ID:RqixHQ2b
>>878
CCRだったかーありがとー
0881奥さまは名無しさん垢版2020/08/11(火) 13:00:17.41ID:F0L0cJH9
結局デッカーが意味深に言ってたチャックの計画ってなんだったんだよ……
0885奥さまは名無しさん垢版2020/08/16(日) 22:08:32.77ID:AmOzmAMZ
このドラマは繰り返しみようとは思わないな
メンタリストとパーソン・オブ・インタレストは何回も見たくなるけど
0888奥さまは名無しさん垢版2020/08/17(月) 04:01:33.85ID:GU/YDKGG
僕間髪入れずに2周しましたんで完全に好みです
ちなみに2周目入って気づいたことは意外とケイシーの出番が少なかったこと
0889奥さまは名無しさん垢版2020/08/17(月) 04:44:42.42ID:uhgziEux
DVD全巻買ってしまった。アダムボールドウィンにハマって出演作買い漁り中
0890奥さまは名無しさん垢版2020/08/17(月) 08:00:24.85ID:fxjcJ4+x
ちょいワルのモーガンにハマってきゅんきゅんしてるんですが…。
0891奥さまは名無しさん垢版2020/08/17(月) 08:54:02.61ID:7xaaotsh
今シーズン3の途中だけど
ケイシーもモーガンも可愛くてたまらん
0892奥さまは名無しさん垢版2020/08/17(月) 09:20:28.57ID:C2KDaSTa
カタブツで真面目キャラなケイシーの多才っぷりに驚く事が多々あって面白い
特にノリノリでDJをしているシーンは素敵だった
キャストがみんなが今でも素敵で嬉しい
0893奥さまは名無しさん垢版2020/08/17(月) 09:47:28.27ID:Xcw3Ihvd
ケイシー役、コミコンの動画でサラ役が話してる隣で真顔でカンペ確認してて可愛い
0894奥さまは名無しさん垢版2020/08/17(月) 11:03:22.09ID:6hXxGUKE
ちょっと聞いて良いかしら?
潜入捜査でケイシーがサラサラ金髪のヅラ着けてボーイか何かに扮するのって
シーズン何?
もう一回笑いたいんだけど見つからなくて困る。
0896奥さまは名無しさん垢版2020/08/18(火) 00:55:34.59ID:8SQOZJsl
>>894,895
やり手の社会人に扮したチャックがデートで行ったレストランか?!
ケイシーもサラも一味違ってたよね!?
0897奥さまは名無しさん垢版2020/08/18(火) 07:22:26.02ID:8JJOAIPf
>>895
教えてくれてありがとう!久々に見れて幸せだw

>>896
それそれ。セレブに変装してケイシーの顔ペチペチするやつw
0898奥さまは名無しさん垢版2020/08/22(土) 01:28:28.12ID:WeFusDXD
チャックとエリーのお父さん役の変人科学者がNCISニューオリンズの主演をしているのか
キャラが真逆で面白い
0899奥さまは名無しさん垢版2020/08/24(月) 19:59:55.99ID:mEMmS0Bz
>>885
生理的に嫌な俳優さんがいないから観れるじゃない。
俺は主演?サラ役のイボンヌが無理で2周目さえない。
他はみんな良いんだがサの団子鼻、子供みたいな歯並び、アクションイマイチで更にセクシー路線にいかせてみたりもう徴税無理。
役が合ってない。
24LADくらいが丁度いい。
0902奥さまは名無しさん垢版2020/08/25(火) 00:27:10.54ID:1J3UtM7S
生理的に無理なドラマなのに、スレをチェックして長文で誹謗中傷ってどんだけ執念深いの?
0903奥さまは名無しさん垢版2020/08/25(火) 18:52:05.63ID:eSSfTVQh
私は最終シーズンでケイシーがCIA上がりのBBAとイチャイチャしてるのが悔しくて視聴が止まってるわw
何周かするとしたら最初の辺だねー
0904奥さまは名無しさん垢版2020/08/25(火) 19:25:12.02ID:jUhssXwo
何周とかじゃなくて飛び飛びに気分で見返してる

最終回のジェフスターのパートは10回くらい見た
0906奥さまは名無しさん垢版2020/08/25(火) 23:21:26.26ID:kUsXxjup
クララが産まれる時にケイシーがデヴォンに「私と同じ轍を踏むな」ってアドバイスするのめっちゃ好き
0908奥さまは名無しさん垢版2020/08/26(水) 11:39:07.00ID:L+eGPTxC
吹き替えで見てるけどジェフスターの歌は字幕の方が良いね。
思ったより綺麗な声でびっくりした。
0911奥さまは名無しさん垢版2020/08/26(水) 19:33:20.58ID:dh7xcYsP
ドイツは結構奇天烈な歌手がいるから
ジェフスターがマジ受けしててもおかしくない
0914奥さまは名無しさん垢版2020/08/26(水) 21:54:02.75ID:TXMYPlJi
コミコンのたびにチャック映画化映画化いうファンが今も複数いるぐらいだから
0915奥さまは名無しさん垢版2020/08/26(水) 22:37:28.24ID:tjErSrfL
まあシャザム2作るらしいからザッカリーがまた来日するかも知れない
0916奥さまは名無しさん垢版2020/08/27(木) 14:22:23.85ID:iYbs7EBx
ずっと気になってて、いざ見たら一番好きなドラマにランクアップしたから
毎日このスレ覗いてみんなが話してるの見てる
俺は続きを待ってる
0919奥さまは名無しさん垢版2020/08/27(木) 21:22:28.04ID:dHb4PgBa
>>918
まじか。着る勇気ないわ。買ったら教えて。
ポロはいらんけど公式で売ってるTシャツはちょっと欲しい。
0920奥さまは名無しさん垢版2020/08/27(木) 21:30:54.51ID:mKhyCyYp
あの緑色のポロを着こなす自信はないな
ボトムはもちろんベージュのチノパンなんよね
0925奥さまは名無しさん垢版2020/08/30(日) 16:57:58.06ID:eXKriEEy
ああいうのは部屋着として使うんだよ
普段着で使うのはさすがにヤバいやつだわ
0927奥さまは名無しさん垢版2020/08/31(月) 16:32:56.11ID:8nDaO1Xa
毎回スポーツカーで目覚めて、そんなはずは!ってなるところで馬鹿笑いした
0928奥さまは名無しさん垢版2020/08/31(月) 17:06:12.12ID:HYSKX4W/
スポーツカー? スーパーカー?
BackToTheFutureと同型の銀色の車
モーガンが買うエピソード笑った
0929奥さまは名無しさん垢版2020/09/01(火) 00:15:41.65ID:sqd2ntNH
VSハネムーンのバカップルっぷり好きw
0930奥さまは名無しさん垢版2020/09/01(火) 00:56:15.81ID:8b5lJxUs
バレンタインのサプライズで、天使の羽根生えちゃうサラが可愛い
黒い下着姿が1番綺麗だけど、レス気味?で焦って誘惑の踊りを舞うのがエロくて好き
ちっさいフロントベルみたいの指につけてチーーン チーーン チーンチーンチーーーン♪って鳴らすやつ
0931奥さまは名無しさん垢版2020/09/01(火) 03:07:48.84ID:9xxVIdMZ
ファイナルシーズン第1話の冒頭にマーク・ハミルが出ていたんだね
当時は気づかなかった
ビッグバン・セオリーやクリミナル・マインドにも出ていたけれど、見つけたらワクワクしちゃう
0932奥さまは名無しさん垢版2020/09/01(火) 03:41:32.60ID:xZLKDR27
>>930
その件のサラの表情もかわいい
モーガンが恋人とヨガっぽい儀式に笑った
ヨガはNG集でも取り上げられてた
0936奥さまは名無しさん垢版2020/09/03(木) 18:13:25.05ID:VMqT67zp
ちゃんとした終わり方で良かった
続編は短編で良いのでやってほしい
無理なら10年後に子どもたちが主人公でなにかやってほしいな
0937奥さまは名無しさん垢版2020/09/04(金) 20:45:05.31ID:y/eLRTIR
モーガンは髭ありきだね。
あご髭のみの画像見たけど違和感凄すぎる。
0939奥さまは名無しさん垢版2020/09/04(金) 22:59:10.43ID:y/eLRTIR
ほんとね。髭でスペース埋めた方が格好良かったりするね。エラとか。
モーガン髭だと可愛いのに、髭無しだとキャベツ人形みたい
0942奥さまは名無しさん垢版2020/09/12(土) 14:13:58.84ID:YuVFJdV5
フラーハウスにお見事兄さんが出ていた
スタイルの良さを改めて実感した
0943奥さまは名無しさん垢版2020/09/12(土) 19:50:25.80ID:9EYZy3vI
>>942
え?出てたっけ?チャック見る前に見たシーズンかな
よければ何話か教えてくれませんか
0945奥さまは名無しさん垢版2020/09/13(日) 15:13:01.40ID:NxSKVRFY
>>944
ありがとう!
さっと見たけど、ちょっと脱いでて笑うわ
この時点で40歳だと思うけどムキムキでお見事だった
0946奥さまは名無しさん垢版2020/09/13(日) 19:53:58.14ID:ZtTRVr9m
モーガンのヒゲが付くあだ名が凄く多いのにみんな面白い
ヒゲパチーノとか
0947奥さまは名無しさん垢版2020/09/14(月) 06:26:37.19ID:SQ1kLLQj
デヴォンほんと好き
海外でリアルタイムに放送してたときはマジ恋勢大量発生してたと思う
0949奥さまは名無しさん垢版2020/09/16(水) 18:24:59.17ID:SoIAUhAw
>>948
メッシュ入れたモーガン
イワトビペンギンみたいだったからいい得て妙だと思ったw
0950奥さまは名無しさん垢版2020/09/16(水) 19:00:14.79ID:XO5MUu+8
チャックに限らずだけど海外ドラマ見てると職場の環境というか
ただのバイトにもちゃんと人権があったりして働き方が日本とは全然違うの憧れる
あと二日酔いごときでホイホイ頭痛薬飲んだり薬に対する意識も違ってて面白い
0952奥さまは名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:35:41.08ID:PpLN8irL
デッカーのこれまでのすべては仕組まれてたのだよ、は無理ありすぎると思ってスルーされるの気にしなかったが、
後に本家007スペクターが同じセリフ吐くんで笑ったわ。
0954奥さまは名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:57:29.11ID:ghWsetfU
>>950
でも正社員でも人権ないんだよ?
クビになったら段ボール一個もらって即時退社
トランプ支持がわかったら即クビ
役立たずでも窓際続けられる日本とは違う厳しさがある
0955奥さまは名無しさん垢版2020/09/17(木) 09:42:16.29ID:mvf7VHS7
>>954
その知識は違うよ
イメージだけで本当のことかのように語るのはやめたほうが良い
0956奥さまは名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:51:08.12ID:ghWsetfU
>>955
トランプ支持がばれてクビになったニュースも
白人女が黒人に襲われてると虚偽の警察通報でクビになったニュースも嘘なの?
日本では横領ばれても休職扱いで有耶無耶になるのに
0958奥さまは名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:53:23.25ID:CUBR/9zP
サラ可愛いし好きなんだけどメイクなのか表情なのか
たまに粗品を思い出させる。
0960奥さまは名無しさん垢版2020/09/17(木) 16:23:15.60ID:CUBR/9zP
うんうん。若干アクが無いと魅力も無い気がする。
映画化されたら良いのになぁ…
0961奥さまは名無しさん垢版2020/09/17(木) 17:57:59.46ID:dwFkQ17f
Nerd Herdのマーク待ち受けにしてる
0962奥さまは名無しさん垢版2020/09/17(木) 19:05:34.95ID:7/dzLj/o
サラは一昔前の美人って感じ
80年代の洋画のパッケージにいそう
そしてショウが男前すぎる クソ野郎だけど
0963奥さまは名無しさん垢版2020/09/18(金) 20:42:36.97ID:+vO7xLrG
サラは最初の店のミニスカのツインテールが可愛いわ
。デカいけど可愛い
ショウはスーパーマンだったのね。整ってらっしゃる
0965sage垢版2020/09/19(土) 03:06:31.69ID:xLyeBafi
>>963
ショウのスーパーマンはクリストファーリーヴの次に好き
たった1作しか出ないのもったいなかった
まあ映画会社が続編作るの止めちゃったから、しょうがないんだけど
0966奥さまは名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:28:40.76ID:g21riPpF
レジェンドオブトゥモロー観ると、ショウのスーパーマン見れるぞ
0967奥さまは名無しさん垢版2020/09/19(土) 20:40:03.63ID:CSqMFxgD
出演者全員良い感じに年をとっていてお手本になる
何年たっても仲良くしているのも羨ましい
0968奥さまは名無しさん垢版2020/09/20(日) 02:55:53.59ID:DpPRMtMY
最近偶然見つけて観だして今シーズン3の半分ぐらいだけど、シーズン1からずっと面白い。
ずっと面白い海外ドラマ初めてだわ。
0969奥さまは名無しさん垢版2020/09/20(日) 19:11:05.01ID:4D7pNMog
俺もこのドラマずっと探してたから、いざ見たときは期待を裏切らない面白さで一瞬で見終わっちゃって虚無感凄かったなー
間髪入れずに2週目入ったもん
0970奥さまは名無しさん垢版2020/09/22(火) 09:37:04.49ID:bPLTi6aA
自分も他のスレでおすすめされなかったらたぶんチャックと出会えなかったからあのときの住人には感謝してる
他人におすすめされたものでちゃんとハマるなんてまず無いのに
0971奥さまは名無しさん垢版2020/09/22(火) 12:08:46.26ID:vSTVzhUk
自分はツイッターで回ってきただれかのツイートがきっかけだよ
今シーズン4に入ったところだけど
話も面白くてどのキャラにも愛着がわいて大好きなドラマになった
0972奥さまは名無しさん垢版2020/09/22(火) 20:10:54.60ID:DBbIkvbF
そろそろ1000が見えてきましたが、次スレはDrifleが無いから総合スレを立てます?総合スレなら2ですかね?
それともAXNスレに移動します?
0973奥さまは名無しさん垢版2020/09/22(火) 20:39:29.85ID:8JCFQSZT
Chuck/チャック 5VS目

で良くね?
0975奥さまは名無しさん垢版2020/09/22(火) 21:29:51.54ID:8JCFQSZT
別にスレがあってもいいだろ
0976奥さまは名無しさん垢版2020/09/22(火) 22:19:08.77ID:ZwGzPqyT
本放送ってS5はファイナルシーズンだっけ?
それなら次はそれにしないか
0979奥さまは名無しさん垢版2020/09/23(水) 02:33:42.51ID:l+CSqQg5
とりあえず埋めるか。

好きなキャラとチャック以外のオススメ海外ドラマを頼む。
0982sage垢版2020/09/23(水) 08:02:55.94ID:Bf6NZpWi
好きなキャラ、デヴォン
おすすめはメンタリスト
0988奥さまは名無しさん垢版2020/09/23(水) 17:24:40.28ID:ZhCAc5AC
好きなキャラはオーサム夫妻とストンコ
おすすめはシェイムレス
0994奥さまは名無しさん垢版2020/09/26(土) 08:18:49.76ID:8WlONFtS
将軍も好き
足が綺麗w
0998奥さまは名無しさん垢版2020/09/26(土) 22:05:15.84ID:Xf1TNOJk
将軍が小柄なのか、他の出演者がデカすぎなのか?
サラの身長は176センチだっけ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 861日 6時間 2分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況