X



【Hulu】ランナウェイズ Runaways【マーベル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:44:47.60ID:o5nYcw2k
ゴーストライダーは中止したけど
ヘルストロームはやるのか
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:32:54.50ID:6G5nf+IQ
これ、ランナウェイズは吹き替えあるけどクローク&ダガーはないじゃん
クロスオーバーしたらどうするつもりなんだろう
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:56:53.51ID:8+OCqv8x
ネトフリは良質なマーベルドラマあるのに
ハッピョンは全部糞ドラマだよな
なんでなん?
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:27:49.83ID:gWR/lKHD
ネトフリマーベルはコンセプトしっかりしててシリアス路線だから大人でも見られるんだよ
スーパーパワーでなんでも解決!みたいなのは無い
huluはガチキッズ向けだけどそのキッズも楽しめて無さそう
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 22:46:43.59ID:ndMNBLh5
なんだこの乳でけえ女!?
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:53.81ID:ESQi9+Di
なんかアルゴリズムの中ってAoSのフレームワークみたいだなって思った
なんだろう、フレームワークの試作段階みたいな感じ?
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:19.45ID:WOQ0Q2sz
最近見始めたけどMCUの時系列でこれはどこに入るのかしらね
わりとリアル、サスペンスに寄せた作りだから他のファンタジックなマーベルものと絡みにくそうだけど
変な魔法少女とか恐竜使いとかヒーロー設定はおもしろい
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 15:23:19.57ID:QAC7rkf5
最新話まで一気に見たわ親vs子供の構図に無理が出始めてたs2が苦痛でしかなかったけど子供サイドの能力割り振りは面白いね
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 07:06:13.12ID:qNgDdpFg
ディズニーデラックスでS2まで見たけどS3はHuluでもまだ4話しか溜まってないのか(´・ω・`)
本国でもまだ放送中なのかな
コロナで撮影が止まりそうだししばらくはランナウェイズは寝かしとくか
他のマーベル作品との絡みはワカンダって単語ぐらいかな
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:25.97ID:6/8iwZaB
モリーは少し発育が良くなったよね
ガートのナイフさばきすげーw
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 00:59:02.72ID:jYwI3CF4
クローク&ダガークロスオーバー回はいつなんだ?
吹き替え版配役決まってるのかな
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:25:53.96ID:klUsLgNm
こっからタイロンとタンディどう絡んでくるんだろう
モーガン・ル・フェイ倒すのに協力すんのかな
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:35.32ID:klUsLgNm
うおっ!最後にめっちゃ鳥肌立った
ニコが二人を呼び出したんだなw
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 16:46:40.54ID:RhOS9PHv
タイロンの吹き替え声ひっく!めっちゃ強そうな声してるじゃん
中の人は高めなのに
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:19:07.21ID:JLfFQTQ7
モーガンの本に何か見覚えあると思って確認したら、エージェント・オブ・シールドのダークホールドでテンション上がった

こういう小道具レベルでも良いからもっとクロスオーバーして欲しかったなぁ
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:00.97ID:V0wVdsSR
>>298
うわーマジじゃん
なんも気づかなかったわ…これ本当時系列どうなってんだろう
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:14:52.70ID:h5NN2Esh
>>299
時系列がシールドの後だとすると、ゴーストライダーはモーガンにまんまとダークホールドを盗まれた事になっちゃうんだよなぁw
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:38.11ID:QRwLGmwp
クロダガは1話しか出ないのか
ランナウェイズと相性良さげだし最終話まで絡んでほしかった
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:28:49.58ID:KqQuGDpQ
さすがにクローク&ダガー見てたから面白かった
やっぱりクロスオーバーってワクワクするな
DCのアローバースでも散々体感してきたけど、別々のドラマや作品が集結するのって鳥肌立つ
終わって欲しくないなーどちらの作品も…
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:30:28.65ID:aEv0A72C
これDr.ストレンジの魔術とニコのスタッフの魔力は何が違うんだろう
一度使った魔法は使えない(別の言い回しなら可)みたいな設定あった気がするけどそれの理由も謎
クリストフだっけ?あのマジシャンが使ってた魔法はDr.ストレンジと同じ緑色だったし、原作見てないとわかんないのかなあ
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 12:12:03.77ID:NU8dRv3m
>>303
Dr.ストレンジの魔術は別に緑色で固定されてないし難しく考える必要はないんじゃね
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:46:33.17ID:nBziEoRg
急にクロダガ組が出てきてテンション上がったのにこのまま最後までいればよかったのに
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:53:14.63ID:hUYT8k0t
まあ無関係だった人間がいきなり現れて最後までいるのはそれはそれでどうかと思うけど
クロスオーバーとしてはとても良かったね
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:43:50.32ID:z++NcUo/
タンディが見たアレックスの希望ってあれはどうなんだろうな
自分にはパワーがないからパワーある奴らを操るリーダーになりたいのか
それとも全員からパワー奪ってLA支配したいとかそういうのなのか
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:17:35.78ID:Y5JMpBVU
あれだけマジック使ってたらストレンジがポータル開いて来ても良さそうなもん
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:41:57.91ID:yjikwGAm
これ最後綺麗に終わる?
まさかクリフハンガー的な終わりになるの?
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:46:31.50ID:RAlW5GJO
ランナウェイズとクローク&ダガーを見ようと思ってるんだけど両方とも完結してます?それと観る順番あるなら教えて欲しいです
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:44:03.06ID:3mXUo/LK
クロダガ観てからランナウェイズでもいいと思う
マーベルドラマは都合がアレで打ち切りだけど
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:54.36ID:+X7+R/VW
宇宙人に2シーズンもひっぱったのにいきなり現れた魔女がラスボスってなんなんこの展開w
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:51:41.52ID:wlaq+rMf
シーズン4の素案を最終回でまとめたらしいけどシーズン4やってたらもっと壮大な内容になってのかな?

未来のニコと現代のニコが会話して未来のニコは消えたのに最後また出てきて3人で消えたのは何で?
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:45:27.51ID:efmxl/qb
ビジョンってアメコミに、ランナウェイズが少し出てくる
ヒーローが闇落ちするストーリー
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:50.98ID:CzXhoQqW
>>317
バスで使った魔法みたいに、現代ニコに何かして自分は透明化してその場から消えただけじゃない?
その時点ではまだ未来変わってないはずだから消えてないし

なんかまあ打ち切りっぽい終わり方だったな
俺たちの戦いはこれからだ!じゃないだけまだマシだが
結局未来で何があって、なんで未来アレックスはみんなを殺そうとしたのかも謎
未来アレックスが本当の悪はチェイスって言ってた理由も謎だったし、打ち切りって本当悪だな
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:51:41.89ID:7tpW4753
魔術師の戦い方がDr.ストレンジに出てきた魔術師と同じような術式でニッコリする
同じ世界観なんだって
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:36:43.15ID:ykCi/ogK
見終わった
最終回超展開だったけど結構好きだったわ
謎は残る終わり方だったがこれで最後なんだっけか?
寂しいな
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:27:46.99ID:2kb0yiVY
S3はちょっと退屈だったけど最終回はおもしろかった
本来はS4でやろうとしてた内容を一話にギュッと凝縮させた感じかな
美味しいシーンが詰まってた
まあガートが生き残ったとしてもアレックスは力を求めて闇落ちしそうだけど
ニコの人はメイクしないほうがかわいいな
ニコはガート死亡ルートのバージョンのほうがいい
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:03:59.45ID:rw/lD00k
最終回でチェイスが言ってた「ヴィクター」がなんなのかとかさ…
普通にチェイス父のことだと思うだろ
洋モノって平気で作品内名前被りするからなぁ
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:54:40.18ID:qF5uz4ai
CGやVFX使った撮影方法がわからないので
カロリーナが光ってるシーンは身体中に緑色塗ってるのかなとか思いました
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:09:05.32ID:MYgffLSP
ニコの姉ちゃんエイミーがKINGレイナに見えて仕方がなかった
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:18:57.19ID:iZyu/TOC
Huluで終了だから見たけど面白かった
ただ・・
やっぱりラストがなぁw
結局アレックス以外プライドと同じことをしでかす
メンバーは誰? 闇落ちしたアレックスのメモを見て
ニコ殺すの? 元の世界はどうなった?
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:23:55.19ID:KAhaO55L
自分も見終わりました。
やっぱ最終回は謎が多くなったけど良かった。
Huluでの配信は今日で最後だから
Disney+でシーズン3は追加されるのかね?
そうじゃないとシーズン3はどこでも見れなくなってしまう…
クローク&ダガーがHuluでもDisney+でも配信されていないように、どこかで配信してほしいな。
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:42:14.49ID:y7YZ33Pd
へー今現在はディズニーではS3は見れないんだ
どうも日本のディズニープラスは雑な印象があるから放置されそう
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:00:21.61ID:j3Fv1/TA
Huluやネトフリオリジナルのマーベルテレビジョンの作品
が配信終了増えてるから契約切れてからDisney+で放送
してくれるのかな? デアデビルとか期待してるんだが
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 09:39:32.60ID:YatSBnyi
本当だ!Disney+にきてますね。
クローク&ダガーも追加されたら嬉しいんだけど。
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 10:03:52.31ID:B6JL1gy0
> クローク&ダガー
見れないけど消してないのは復活する予定なのか?
単に消し忘れたのか? どっちだろ
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:18:18.96ID:EX7BKHDu
今最終回見終わったけど大分駆け足だったな
アレックスの状態が良くわからなかったんだけどメガネ外してるってことはまだ息子が残ってる状態なの?
0339奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:00:29.27ID:S8nw1AX+
これから見ようと思ってるんやけど
このドラマって面白い?
それとあの映画とかドラマと繋がってるとか見た方がいい作品ある?
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:48:38.71ID:9MwkoTgR
>>339
MCU感は無い
クローク&ダガーのキャラは出るけど見なくても問題ない
映画とのつながりもあまり感じられないからドラマ単体で見れるよ
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:01.46ID:S8nw1AX+
これから見ようと思ってるんやけど
このドラマって面白い?
それとあの映画とかドラマと繋がってるとか見た方がいい作品ある?
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 02:19:43.05ID:OqRfUAVJ
ディズニープラスで見た
気になったのは回を追うごとにふくらむカロリーナのおっぱい
回を追うごとに太ましくなっていつのまにかガートを超えるモリー
モーガンのおっぱい
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:14:22.21ID:0KQMF9IH
ディズニープラスでクローク&ダガー復活したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況