X



【AXN】ARROW アロー 9【バレ禁止】 [転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff63-/g5+)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:22:25.49ID:zWVw4WC10
前スレ
【AXN】ARROW アロー 8【バレ禁止】 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tv2/1477399695
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109奥さまは名無しさん (ワッチョイ 23c2-EwAe)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:09:49.04ID:YI1oV0fr0
サラはずっとわがまま言っててイライラするし殺さずのせいで爽快感ないし殺さなかったせいで窮地に陥って俺のせいだ俺のせいだ言う展開多いしs3キツイわ
0110奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa45-qxIz)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:23:17.00ID:ErWlyM8Aa
散々殺してきて、もう殺さないっていうのを見てちょっと見上げちゃう刑事さん
0114奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa45-qxIz)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:16:38.83ID:3tK+1uHha
>>113
生きてるよ
0119奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59d9-qxIz)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:08:45.88ID:T7hrFbCt0
ブラクラキャナリーの銅像、あれは無いわwwww
0120奥さまは名無しさん (ワッチョイ c16c-Np+W)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:42:12.45ID:C2TQeSKT0
>>119
所詮ローレル
0123奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa45-qxIz)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:45.50ID:Tvn4KRqXa
慰安婦像に近いものがあるよなw
0128奥さまは名無しさん (ワッチョイ a37d-Z8SA)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:35.31ID:MKVuysDr0
ここはAXNスレ
0131奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b6c-ffeh)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:23:35.69ID:dBwnPz4/0
ツイッターだと邪魔な情報多すぎてうんざりするし
海外ドラマの1話の情報どこで見るのがいいのかね
0132奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4ad9-nyTe)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:38:21.32ID:g0tfV8e50
テイヤが強い設定には無理がありすぎ
せめて刃物を持たさないとあの体格じゃ話になんないでしょ
0133奥さまは名無しさん (アウアウウー Sacf-EYE3)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:13:38.70ID:xt3CSSyla
S5はもう投げやりな感じ。アローだけに。
0137奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fff-Mne9)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:52.57ID:u5/UTAbP0
つうかチャーチとかいう何の能力もねぇ糞雑魚にオリバーは苦戦しすぎ
かと思いきやワイルドドッグ()がチャーチ相手にそれなりに戦えたりする
ご都合主義は萎えるよな
最近のドラゴンボールとかでも悟空、ベジータより遥かに弱いトランクスが最強の敵倒したり
0138奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5587-fsCo)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:49.84ID:O8upEHLO0
S5観てる途中だけど、エイドリアンの容姿がS2のブラット似、プロメテウスの洋装がダークアーチャー似、オリバーへの個人的復讐はデスストロークと似てる
なんかネタ切れ?
0139奥さまは名無しさん (ワッチョイ a3d9-0+7M)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:03:38.74ID:z+6+I9Il0
エイドリアンって登場した時から怪しかったよなw
0140奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa89-Ekdg)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:22:10.46ID:KgRfbOZja
ティアの声優ウザいわ。翻訳がそうなってんのか知らんけど「〜なんだよ!」
じゃなくて「〜なのよ」でいいだろ。

余計な雰囲気出さなくていいんだよウンコタレ。
0144奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa89-Ekdg)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:32:14.63ID:5bYDLzOBa
刑事さんもずっと隣にいるのに気づかないとか、それでも刑事かよと。
0146奥さまは名無しさん (ワッチョイ a3d9-0+7M)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:51:23.89ID:LDjua34P0
気づいていても気づかないフリをしてあげる優しい世界だから
0151奥さまは名無しさん (アウウィフ FF39-+Ct/)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:46.50ID:S7pBRUX1F
ヒューマンターゲットってなんかいい感じの奴だよな。頼りになるっていうか。
0152奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1ad9-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:41.49ID:JhZWl67X0
アイツ完全に伏線役だよねw
0154奥さまは名無しさん (ワッチョイ b1d9-+Ct/)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:28:33.36ID:zv1ZXaWO0
人殺しが市長を務め、薬中が補佐官、アル中が副市長という、とんでもない所です。
0158奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7d7a-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:59:10.99ID:RiQVDp+T0
スーパーマンやバットマン、ワンダーウーマンがいない世界で、グリーンアローがヒーローの基本とか、
ある意味で悪夢でしかないと思うんだよなw
0160奥さまは名無しさん (ワッチョイ 898f-/g79)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:03:00.73ID:+YETYgkZ0
シーズン5
見終わった。
俺はタリアよりナイッサのほうがタイプだわ

てかキャプテンブーメランなんて顔忘れてたから、しばらくコイツだれだよ?って思ってしまったわ
0162奥さまは名無しさん (ワイモマー MM8d-Gz5V)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:07.27ID:K+ubpQjcM
シュワルツ先生がオリバーがArrowだって知ってるのってなんでだっけ?
フェリシティかローレルか誰かが運ばれた時だかにお願いする為に正体明かしたんだっけ?
0163奥さまは名無しさん (ワッチョイ d1d9-mVY8)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:59:21.64ID:Raf5eS6g0
宇宙人の部分が全くイミフなんだが
0168奥さまは名無しさん (オッペケ Sr05-ORgu)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:43:16.01ID:srZexRXkr
いや、だからこそよ。
正直、ザバットマンがデスストロークと戦う予定だったけど、ベンアフのバットマン相手にはちょっと小物感がしてしまう。
0169奥さまは名無しさん (ワッチョイ 21ff-W/zB)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:16.15ID:lJ2eYVAD0
バットマンの方に出てくるデスストロークもオリバーと島で過ごしたことがあるスレイドなの?
アメコミって原作なはずの漫画でもオリジン?っていうの?が多すぎて分からんわ
0171奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5d87-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:08:09.14ID:04zFpQx60
ネトフリにシーズン5来たので見てる
今回の面白い
やっぱ・・正直、ローレルがいないと話のテンポが良いよね
20話まで見たので、のこり3話
0175奥さまは名無しさん (ワッチョイ e17a-X4KX)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:59:46.77ID:0q6MJGB/0
ダークというか、ハイブ自体がタイタンズの敵
一時期、タイタンズは一時期DCコミックの屋台骨を支えた一大タイトルだから、敵もかなり強力
スレイドさんは、まずティーンタイタンズでデビューし、やがてデッドプールの元ネタになり、
アニメのティーンタイタンズでディックに絡みすぎて変態にされたり、DCキャラのネタ系&強キャラ&クソ親父として有名
0176奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa2d-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:40.13ID:5p+DTwX1a
スパルタカスでナイッサとアマンダの美乳が見れて幸せだ。
0177奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-LL6D)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:59:44.43ID:DEXq0QMFa
シーズン5見始めてそろそろ終わりだがシーズン5おもしれえわ
まさかまさかのスレイドでテンション上がったわ
ラスダンがリアンユーってのも良いしプロメテウスが今までのボスの中で一番精神的に追い詰めてくるのが本当に恐いしおもしれえ
0181奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa21-niB2)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:54.60ID:uxptdpsRa
iゾンビの主人公の iveがテアによく似た雰囲気で声優さんも一緒
0185奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6d6e-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:54:56.17ID:M86voNCu0
ママと買い物楽しいな

ママ不倫うぜー(実際は不倫じゃない)

車買ってもらちゃった♪ママサイコー

ママ不倫うぜー
麻薬+交通事故

パパの代わりにママが死ねばよかったんだ!

本当はパパが悪かったのね
(不倫のことはもう忘れてる)
20分でコロコロ変わりまくりwテア
0188奥さまは名無しさん (アウアウウー Sadb-L7eM)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:14:10.83ID:rPLeg5Ifa
仕方ないだろ下半身がゆるいんだから
0189奥さまは名無しさん (ワッチョイ 976e-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:43:02.32ID:0zXBNaat0
女関係以外かっこいいのにな
これってシーズン2もずっとドロドロ何?
ずっと同じことの繰り返しでしんどくなった
まあやつが死んだから多少はましになるんかな
0191奥さまは名無しさん (アウアウウー Sadb-L7eM)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:37:15.25ID:rPLeg5Ifa
>>190
だ〜か〜ら〜、下半身がゆるいんだよ
0196奥さまは名無しさん (オッペケ Sr47-jWLa)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:04:38.07ID:UQUYHUROr
シーズン4は過去編が雑で現代編とのリンクが上手くないんだよなあ
でもシーズン5はそのあたりを改善されてシーズン3〜4よりは面白いから我慢してシーズン4を乗り切ってくれ
0200奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2f8e-r0Mq)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:03.58ID:vPoFYh5R0
プロメテウスとビジランテが戦った時にビジランテの顔を見たプロメテウスが誰かに電話して
ビジランテの正体は検事のチェイスだとチェイスが言ってた場面あったがあれは何なんだ?
0201奥さまは名無しさん (ワッチョイ e3d9-9dm5)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:38:11.32ID:NVz+RPVo0
そもそも成人してからいくら鍛えたってあそこまで強くならんだろ。
0202奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f87-LwZc)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:03:21.49ID:D4XlDKsA0
ユダヤ人のために「メリークリスマス」はやめて「ハッピーホリデイ」にしようとか
主要登場人物をホモにしたり
ヒーローの連続殺人はいけない、とか
になってから下らなくなった

どうせなら最終シーズンはトランプを頃して終わりにでもしてくれ
0203奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f87-LwZc)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:05:06.03ID:D4XlDKsA0
そういえば昔のRPGで
強盗殺人はいけない、とかで
モンスター倒してもお金を取らないで
後から電話で金が振り込まれるなんてひどい話があったっけ
たしかマザーとかいうゲーム

ULTIMAみたいに売血して金を稼ぐなんて今じゃアメリカでもできないのかな
0208奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2f8e-r0Mq)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:20:12.14ID:/kkoBUDX0
見直したら勘違いしてた。
プロメテウスが(警察に)電話「ビジランテを目撃した」
警察「あなたの名前は?」
プロメテウス「検事のチェイスだ」

こうだったんだな。
字幕も音声も警察のところが無音、無言だったのでプロメテウスが誰に電話したかもわからなかったし、
誰かにビジランテの正体は検事のチェイスだと嘘報告したのかと思ってたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況