X



【AXN】シカゴP.D. part4【バレ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0627奥さまは名無しさん垢版2018/04/21(土) 10:02:48.46ID:OmE7yPPz
>>623
掘った跡は結構長い時間分かりやすい
犯行が起きたと推測される時間から、あの場所以外は掘ったと思われる場所が見当たらなかった、
と解釈しとこう
0628奥さまは名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:36:06.33ID:0rsC2TzO
リンジーあの短い時間に掘り返して死体運んだの?1人ででるかよって思ってしまった
0629奥さまは名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:44:05.83ID:UMSL8uXF
雨でぐっちゃぐちゃだと簡単に掘り起こせないし運ぶのも周辺が証拠だらけになりそう
0631奥さまは名無しさん垢版2018/04/21(土) 22:52:44.71ID:QYuwKuKX
>>628
製作総指揮のマイケル・ブラントが後々ストーリーに絡めてもいいように
・死体を掘り起こして別の場所に移した
・署長には若干違う場所を教えた
この2つを曖昧にしたってインタビューで答えてる
0633奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 06:42:44.96ID:mLrx4Je3
>>631
なんかどっちも無理があるような気もするなぁ
ボイトがリンジーにわざわざ礼を言いに来たんだからリンジーが何かしたのは間違いなさそうだけど
0634奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:36:10.12ID:GEO4U38k
野暮かも知れないがリンジーひとりで成人男性の遺体を痕跡も残さず運び出すのは無理があるな
血か何かが発見される展開になるのかもしれないが
0636奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 10:51:15.61ID:1urXwYQF
>>634
重機持ち込んで掘っている場所で、まさかの手掘りはないしなw

つか掘り返したら土の色合いでわかる罠
0637奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 12:10:14.61ID:+Nr8WD7W
積み木やブロックの類が一番似合いそうにないボイトの目の前に
それらのものがあったとき、腹筋崩壊しそうになったというのに
「俺にはもうお前しかいない!!」
(´;ω;`)ブワッ
涙腺もまた崩壊した
0638奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 12:13:40.97ID:9XLGnL1R
エロボイト「俺にはもうお前しかいない!! だから、おっぱい触っていい?」
0639奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 12:34:07.28ID:uptz+3Lw
ラストでお前しかいないってハグしてたけど、親子の感情だよね?
まさかあのままベッドインとかないよね
ハルステッドがリンジーに一緒に住もうって言ってたのは、ボイトとリンジーがそんな関係になるフラグっぽい気がしたんだけどまさかね
0640奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 18:02:47.25ID:h5Wqi7BD
どこをどう見ても孫が居なくなった時点でリンジーが息子件孫がわりだと思う
でも今回はあの糞息子だからリンジーがどんなにいい子か説明してても
どんなにボイトが泣いてても、二人とも楽になったんだよ。としか思わないw

にしても、せめてオリンスキーくらいリンジーに絡ませろよ
リンジーが万能過ぎて笑ってしまったじゃないか
0641奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:08:03.28ID:Ua22zJu3
ボイトの息子死んじゃたけどシカゴファイアで半身不随かなった人はちゃんと慰謝料もらったのかな?
0642奥さまは名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:45:38.54ID:+JEiDznQ
>まさかあのままベッドインとかないよね
すぐにそう考えてしまうそれもこれも全部セブライドが悪い
0646奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:05:15.02ID:BKWY1+EF
リンジーの中の人初期からずっとパワハラの苦情を言ってたらしいけど
それを把握した上でこの脚本って製作陣サイコパスかよ
0647奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:15:53.23ID:q8Tj5eUR
>>646
それってリンジーだけ?パワハラ受けてたのは。向こうで大騒ぎになってPDおしまいってならないのが不思議
0648奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:46:34.48ID:fSN3q4bA
ニュースになって散々ここでも話題になったのに今更何を言ってるんだ???
0649奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 07:18:13.80ID:6SJlOoGt
>>644
www 声優さん感情入れてたんで演技よかった

Sブッシュたん好きなんだけど、いなくなるとか思いたくないなぁ
とかつらつら考えながら画像検索していたら、感情面がファッションに
出ていた、股上深っっっ!!!ww
ttp://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/media_image/030/611/325/30611325_0.jpeg

こんな股上の深いの21世紀になって久しぶり見た!
0651奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 10:37:48.05ID:bc5x/WuV
エエェ(・ω・三・ω・)ェエエ
リンジーがあの屍体を掘り起こして移動させたから
あそこから屍体がでなかったの?マジ??
おっさんが別の場所に埋めただけかと思ってたわ
リンジー力持ちすぎる
0655奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 15:40:13.41ID:8AVnk898
リンジー美人すぎて抜けるとちょっとなぁ…絵的にも寂しい
バージェスじゃぱっとしないし恋愛ばっかだし
ハルステッドとリンジーの二人が並んでるの好きだったし
セクハラだかパワハラだかすんなよなー…もったいない
0656奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 16:33:12.56ID:smRVGSv/
オリンスキーって家宅捜索とか捜査会議みたいに
屋内にいるときでも絶対に帽子取らないけどなんでだろう?
0659奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 18:06:53.74ID:pUvK6b32
ゲーハーです
0661奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:13:20.93ID:VF1uvOH3
帽子を取るのはロッカールームと家庭内だけ
0663奥さまは名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:17:02.36ID:5lz8RYR1
バージェスの新しい相棒、エラ張り顔の南朝鮮人かよ、、、orz
0664奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 01:04:50.35ID:o1UBBhG/
あの新しい相棒S2?で中国人マフィアの愛人役で出てなかった?
俳優さん自体は米TVではよく見る人だね「ブラインドスポット」にも
カウンセラー役で出てたな、しかし笑っちゃう程の典型的エラ張り顔だね。
0666奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 02:16:31.13ID:o1UBBhG/
同じシリーズで犯罪者を演じた人が警官役で再登場とは珍しいのではないか。
0670奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 04:09:06.93ID:eOifgIvl
そういうレッテル貼りするのは、



パヨクだなwwwwww
0671奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 07:19:57.14ID:yiI79ZNe
>>666
ディックウルフのドラマはちょくちょくあるよ
L&OのSVUやCIで最初犯人役→その後検事補や警部役とか
0674奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 09:24:37.07ID:Pzm21fNW
>>666
気に入ったんだろうなあ…
チョイ役が別人役で再登場ってのは全く気にならないけど
割と印象に残る濃いめのキャラやった人がほぼそのままの印象で
レギュラーや準レギュラーやるのはやめて欲しいところw
0675奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 10:06:55.92ID:fenBHLyu
>>668
南朝鮮と言ってるのは北朝鮮人だけ
お前は工作員か
0676奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 10:47:49.66ID:CsSRwXF0
でも単純に英語表記だとノースとサウスで北朝鮮、南朝鮮良いじゃんw
0677奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:41:46.35ID:eOifgIvl
んだな。
南朝鮮と言ってる英語圏国が北朝鮮な訳無いw
0678奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:43:19.45ID:eOifgIvl
チョイ先生役の人は南朝鮮人と日本人とのハーフらしいね。
0680奥さまは名無しさん垢版2018/04/24(火) 14:49:32.45ID:8YK3p68o
国籍はアメリカなんじゃねーの
パパが日系アメリカン、ママがサウスコリアンで沖縄生まれなんだと
0682奥さまは名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:09:34.48ID:nokpuwZf
>>643
明らかに「じいじがいい、離れたくない」って動きだったよね(w
ボイト、切ねーなぁって思ったよ。
0683奥さまは名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:44:38.20ID:nDAGXfly
バージェスの相棒、レギュラーなのかな
たまに見る人だけどあまり演技が上手く見えなくて嫌だな
それに細い小娘二人でパトロール警官ってなめられまくりそう
0684奥さまは名無しさん垢版2018/04/26(木) 00:22:22.87ID:/X9HZsel
バージェスは細い小娘ではないなローマンより体格良かったぞ。
0685奥さまは名無しさん垢版2018/04/26(木) 09:38:23.07ID:/hv8opLi
ジュリーは腕利きの警官だったけどセクハラで左遷されたって言ってたじゃん
ナメられるようなタマじゃないでしょ

ローマンよりバージェスの体格が良く見えるやつは目医者行って来いwww
0686奥さまは名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:38:13.51ID:BIHj9RF7
>>676
じゃ、すべて英文で書き込めよ
ここは日本で、日本語のスレだ
0687奥さまは名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:37:25.79ID:hJHQ/6KI
だから日本語に訳して南朝鮮でいいだろ。
0689奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:09:57.38ID:11qrFsR8
>>687
英語圏の表記がすべて正しいと思っているのか
それがお前の価値基準か
英語圏で言ったことは思考停止で無条件に盲信して書き込むのか
0690奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:41:18.01ID:WUonTGS1
ノースコリア=北朝鮮
サウスコリア=南朝鮮
ウンコリア=朝鮮籍・韓国籍の在日
0691奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:11:46.07ID:zfWzWfZ7
英語は世界共通の世界標準語。
その英語でsouth Koreaだから南朝鮮で問題無し。
0692奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:49:27.93ID:Arn+VuBs
>>36
アリー役は今やハリソンフォード夫人だし、制作者のタイプだったのと、演技力は断トツだった上に、番組も社会現象を引き起こす大ヒットだったからね。
0693奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:52:56.72ID:cutf242/
気温と湿度が高く不快指数100%な環境下にいても脱がないアルの帽子。
0694奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:10:06.10ID:n4MJqui4
マウス…何故急に前科消してくれとか懇願するクソッタレな描写入れてくるんだよ
今まで結構格好良かったのに
0695奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:17:05.53ID:rFiSJ8dM
マウスの最後本当に意味わからないよね
前に軍で働いてたんだったら今回も別に問題ないんじゃないの?
軍から声が掛かるくらいなんだし
除隊してから犯罪犯したってこと?

アメリカのドラマではよく車で通るだけでも怖い地域が出て来るけど
日本に住んでたらちょっと想像がむずかしいな
0696奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:23:08.36ID:VnWwK6D1
>>695
日本にも夜は赤信号でも停車してはいけない地域ってのはあるぞ
さすがにそんなに多くないけど
0697奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:23:17.21ID:NzpgSlMv
ほんとマウス分からない 声がかかったならそのまま戻れそうなもんだけど そこへんは全然分からないな。で、マウスはあれで終わり?w
0698奥さまは名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:30:01.41ID:rFiSJ8dM
>>696
日本でも屈指のホームレスの集まってる危険と言われる所に
”家賃が安い”っていう理由で友人が住んでて、数日泊めてもらったことある

確かにヤバイ雰囲気はあるよ
駅降りた途端、肉の腐ったような匂いがするとか、
大型犬が放し飼いとか、見えないお友達に大声で話しかけてるおじさんとか・・・w
でも夜でも普通に歩けるよ。怖いのは怖いけど、命の危険は感じない
0700奥さまは名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:48:03.91ID:7JgVQQTU
>>696
赤信号で止まるのが不安な地域はあっても、
さすがに赤信号で止まってはいけない地域は日本にはないんじゃ?
逆に止まらなかったら当たり屋の餌食になりそうだけど
0701奥さまは名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:00:16.48ID:s0KnD7u1
ほんとにリンジー綺麗だなぁ。肌も綺麗。いなくなっちゃうの残念…
0703奥さまは名無しさん垢版2018/04/28(土) 08:13:36.90ID:WUGh3YwF
>>700
赤でそのまま突っ切るという意味じゃないよ
それはさすがに事故の危険があるだろ
左右確認しながら徐行して通過
律義に停車するとヤラれる地域はある

シカゴなんかはほんとにヤバいんだろうな
0705奥さまは名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:50:50.22ID:iHbWS3yd
次はトルーディがヤバイみたいだが流石にあの署長が関わってたりしないよな?
マウスはあんなことよくボイトに頼めたもんだ
0707奥さまは名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:50:57.23ID:WUGh3YwF
あんまり細かく書くとアレだけど、関東の赤い犬の某地域とか、関西のお寺の多いとこの某地域とか
0709奥さまは名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:28:25.77ID:TMo7w9FK
ボイトが署名せずマウスはレンジャーに戻れないってことはないかな?
0711奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:34:24.73ID:RyWNH+/b
>>710
支那人でブス、終わってるな。
0712奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:35:16.50ID:RyWNH+/b
>>708
また人種差別者の南朝鮮人か
0714奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 12:55:05.55ID:7811MeVv
ジェイがかっこよすぎる優しいし
0716奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 13:06:27.90ID:w/RFhoEr
>>710
防弾チョッキ着てるとバージェスたんとサイズ感変わらないけど、制服姿だと差がすげぇなw
0717奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 13:24:43.65ID:EkML11qN
>>694
ファイアでも番組から去る奴の扱いは悪い
それがディック・ウルフのやり方なんだろう
ローマンはマシな方
0719奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 14:27:42.25ID:/8tGIrom
ボイドって防弾チョッキ着てると必ず胸に手を突っ込んでるけど、やっぱあれってビーチクいじってんだろうな。
そらリンジーも降板するわ。
0720奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 14:55:24.67ID:TXe3seXY
>>693
脱いだら脱いだで弄るくせに
0722奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:29:58.13ID:Xs3opiBK
>>713
   _____
  ||// 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

オリンスキー・・・どうしてこうなった?デニーロはフサフサやのに。

引き取った愛人の娘との絡みがあまりないのが気になる
今回の女性誘拐話とかだと、絡ませやすそうなんだがなぁ。
0723奥さまは名無しさん垢版2018/04/29(日) 23:27:08.94ID:bxe9hoh7
その子すっかり忘れてたわ
ルゼックん家に2人乗り込んできてそれ以来やろか
0725奥さまは名無しさん垢版2018/04/30(月) 07:57:19.09ID:MrGkIzFx
P.D.のFBでキレイにハゲてるオリンスキーの写真でてるな
ネタバレだから知りたくない人は見に行かないでね
0727奥さまは名無しさん垢版2018/04/30(月) 08:25:00.83ID:D7JNWtcN
元々は顔は整ってるから、すっきりしてしまえばいいんじゃないか
0728奥さまは名無しさん垢版2018/04/30(月) 09:42:57.44ID:iUT7ugdd
>>693
ファイアMEDのクロスオーバー回にて裁判所シーンで帽子を脱いでたよ
傍聴席に座り、ハゲ頭を黙って視聴者に公開した

>>724
オリはデニロより志村けんの頭と同じ
綺麗じゃないオリ見たいなら、THE KILLNG S1〜S4を見てみ?
0731奥さまは名無しさん垢版2018/04/30(月) 15:09:35.20ID:bRB0sWPK
>>729
オリジナルの北欧版じゃなくてリメイクされた米国版の方なw
S3までDVD出てるし、NETFLIXにも配信されているからGW中に見てみ?
ttp://video.foxjapan.com/tv/killing/s3/
ttps://www.youtube.com/watch?v=OkbfvPeH3G0
ttps://www.youtube.com/watch?v=oU7clobUQmQ
0732奥さまは名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:19:22.36ID:NrexYUy8
妻と娘と家族会議した時も自宅は帽子脱いでたじゃん
シカゴがどんなに暑くても外では脱がないけど
0733奥さまは名無しさん垢版2018/04/30(月) 17:45:25.32ID:kOdLTbzk
シカゴが湿度高くてしかも38℃超えになるとか初めて知った
なんかニューヨークとかシカゴって暑い時期でもそこまでじゃないと勝手に思ってたけど
38度なら日本と変わらない不快指数だ
0735奥さまは名無しさん垢版2018/04/30(月) 20:15:18.66ID:+f9iYtsP
不快に関わるのは湿度の方なんだから、温度だけ見て日本と同じ不快指数だとか言うのはおかしい
0738奥さまは名無しさん垢版2018/05/01(火) 08:01:05.32ID:baX0xsYd
湿度に具体的な数字出さずに温度の方の数字だけで断言してる人はドヤってる場合では無いw
0740奥さまは名無しさん垢版2018/05/01(火) 08:45:48.95ID:/wcwWpoN
湿度って外気温と違って曖昧なパーセンテージでしか表せないと思うけど具体的な数字って何?w
0742奥さまは名無しさん垢版2018/05/01(火) 11:45:20.47ID:KVlMAI7E
パーセンテージの数値が出ていれば十分具体的だと思うけど、どこが曖昧なの?
不快指数も数値化されているし
0743奥さまは名無しさん垢版2018/05/01(火) 12:13:47.00ID:oYSZbRaj
あのさぁ、セリフの中で、100%の湿度みたいなセリフがあったんだから
100は大げさでも、それくらい湿度が高くなおかつ気温が38℃でしかもみーんな汗だくだったんだから、
日本と同じように不快そうだなって思っておかしくない
噛み付くほどのことじゃないし読めばわかることなのにいつまでもいつまでもしつこい
揚げ足取りもいい加減にしたら?
0744奥さまは名無しさん垢版2018/05/01(火) 16:05:24.00ID:3rIjP9IN
てかセリフかよwwwww
そんなに気になるのなら普通は実際のシカゴの気候をググるけどねwwwwww
0745奥さまは名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:55:51.91ID:oYSZbRaj
勝手に絡んできた方が悪いのにいつまで言ってんだ?
しつこいなぁ
0748奥さまは名無しさん垢版2018/05/02(水) 00:30:22.43ID:pIFCN3GX
てか、事務所とかマジ臭そう
バージェスとタオの後部座席なら喜んで乗るけど
0751奥さまは名無しさん垢版2018/05/03(木) 15:42:57.61ID:dIyfjM8k
ババア退場フラグじゃないだろうな?
0753奥さまは名無しさん垢版2018/05/05(土) 00:17:55.57ID:iYKXVORe
トルーディパパ殺しちゃった割にはイマイチな回だった
あの地下の店はなんだろう
0756奥さまは名無しさん垢版2018/05/05(土) 10:45:02.83ID:0hHR2YKF
ババアは腐っても新婚なんだからマウチに心配かけさせないでほしい
0758奥さまは名無しさん垢版2018/05/05(土) 19:21:52.10ID:wKT+h5Oy
トルーディ、パパが会社倒産しても娘の名義で財産残っててよかったよ
ま、寄付しちゃうんだろうけどね
手術後すぐによく頭まわって犯人確保して殺そうとまでするなんて
凄い体力だね、シャベル、スコップ持ち出してさ
ボイドにしかわからん心境
0761奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 02:48:55.99ID:O0cag70U
なんかシナリオがつかみだけでいい加減すぎ
起承転結というけど起承だけで転結はナレーションで済ます
某ドラマのようだ
0763奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 11:44:18.95ID:ybQMw0z0
他にも通報あるからそっち対処しろと命令受けてるのに、勝手に元彼の下に駆けよって手伝うよ〜って…
しばらく形を潜めていたのに、バージェスはやはり糞女だな
0764奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 11:59:27.80ID:ybQMw0z0
そして調子に乗って不用意な発言をしてプラットを暴走させるw
もう、バージェスの残念さは様式美の段階にあるね
0765奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:44:17.79ID:YpOOGg3D
ババアエピ、観ている途中!ババアのシャベル、あれ何なんだろう?
なんかカッコいいシャベだな
0766奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 15:05:56.67ID:wB4VBrf1
>>760
自分もそれ思ったw 50ぐらい?

てか、トゥルディーは金持ちなんだからもうマウチは働かなくていいんじゃない?本でも書いてゆっくり過ごせるね
0771奥さまは名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:01:17.93ID:x7n+JiaS
ババァが拉致られるのかと思ったら
0773奥さまは名無しさん垢版2018/05/07(月) 01:04:27.42ID:glgp+mvh
>>761 確かに後半が無い!犯人を拉致・拷問した事をどうやって
もみ消した?後半は「シカゴ・ジャステス」とクロスオーバーでもしないと
解決しないレベル、端折りすぎです。
0774奥さまは名無しさん垢版2018/05/07(月) 09:45:12.31ID:R3aiUtUh
録画しておいて日曜の朝見るのが毎週楽しみ!
ハンクおじさん最高にカッコイイ
0777奥さまは名無しさん垢版2018/05/07(月) 14:23:57.96ID:LouaSKKs
なんか忘れたけど、結果娘に遺産行って金持ちだよ
一度破産してからなんだかかんだか忘れた
0778奥さまは名無しさん垢版2018/05/07(月) 16:08:30.25ID:o+DmPEVP
ここに来てドラマからの退場者増えてるけどやっぱボイト役の人のアレが原因で?
0779奥さまは名無しさん垢版2018/05/07(月) 16:16:31.67ID:Weve1cBr
>>776
確か、あたしの結婚式が〜ってババアが落ち込んで→マウチ「俺はヤるぜ!」→ババアがいやん、うれぴ→当日、おっぱいパットなんてやってらんねー

こんな流れだけは覚えているんだが…

ところで、脅すならババアがお前にキスしたろか?って言えば犯人落ちるだろうと思う
0780奥さまは名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:37:57.45ID:yZJNQUoe
>>776
言ってたね

財産を隠すつもりで名義変えたから、娘にもナイショだったんじゃ
そのまま死んだからまんま相続税(あんのか)もかからずにトゥルーディのもの?
隠し財産扱いで没収かな?
0781奥さまは名無しさん垢版2018/05/07(月) 23:37:28.71ID:VxxEDujc
トゥルーディ親子、父娘というより夫婦に見える
もしくは兄妹とか
0784奥さまは名無しさん垢版2018/05/09(水) 00:39:50.36ID:i3H+eBwf
>>781
ちと外見的に無理があるね…
実年齢は別にいいけど、娘をもっと若く見える人にするか、
父親をもっと爺ちゃんに見える人にするかだとよかった
0786奥さまは名無しさん垢版2018/05/09(水) 05:10:15.74ID:4ymhtFNZ
今回の話ババアばかりがドアップシーンばかりで気持ちが悪くなったw
0787奥さまは名無しさん垢版2018/05/09(水) 08:35:22.97ID:WZi+cMtl
ババアのキャラはスパイスみたいなもんだからね
ちょっと出てくればそれでいい
0788奥さまは名無しさん垢版2018/05/09(水) 23:11:53.02ID:i/sOaczY
マウスあれで退場か調べてたらアンブロークンの続編で主役やるんだな
0789奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 03:55:30.88ID:HTz6fuDK
サブキャラにとってシカゴシリーズはもっといい役を得る為の通過点でしかないんだな
ハワイ5-0とかもそうだよな
基本的にアメドラは好きだが、こういうビジネスライクな風潮はどうかと思う
まあ役者業界はそれだけ競争が激しいのかな
0790奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 10:20:32.90ID:FP9Lzfn1
>>789
アメドラって人気出れば何年もシリーズ化するのが普通だから
役者はその間、他の作品や映画に出ることがほぼ不可能になる。
しかも3ヶ月から半年の間毎週その役やってるところばかり流されるから
イメージが固定しちゃうしね。
ドラマって顔を売るのには絶好のチャンスなんだけど
それ以外の仕事が出来なくなるリスクが高いから、
どこで抜けるかタイミングを考えるのも役者のキャリアにとって大事なことなんだよ。
0791奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 10:46:03.11ID:vq6yLs3t
リーサルウェポンの主役が素行不良で他の出演者に嫌われて降板らしいけど、ボイトは大丈夫なんかな
0792奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 10:47:38.28ID:cKcUGM4J
ジョージ・クルーニーのようにERでブレイクして、それからハリウッドスターになった例もある
古くはクリント・イーストウッドもいる
イメージが固定して、それだけの役者になってしまうかどうかは、個々の才能の問題じゃないかな
0793奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 10:51:30.74ID:HTz6fuDK
でも、視聴者にとっては馴染んだキャラが自己都合でいなくなるとか
不快でしかないんだよね
0797奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 15:22:53.61ID:FP9Lzfn1
>>792
だからジョージ・クルーニーも顔が売れたらとっとと降板したじゃん
「ダウントン・アビー」のダン・スティーブンスもそうだね
スティーブンスは映画に行って結局ブレイクせずにまたドラマに出てるけどさ
0798奥さまは名無しさん垢版2018/05/10(木) 18:12:53.72ID:Lhu3/dHh
>>797
ジョージ・クルーニーが降板したのは、最初の契約期間が終了したから。元々5年という長い契約期間だった。
ダン・スティーブンスは撮影現場に不満があったから、かなり前から降板を申し入れてたとか。
0802奥さまは名無しさん垢版2018/05/11(金) 10:06:22.96ID:IMOwouIo
>>798
普通は3年契約だね。
んで普通は契約を更新する。
契約途中じゃないにせよ、メインキャストなのに更新しなかったのは降板と言っていいでしょ。
0805奥さまは名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:19:55.75ID:3XCVchSS
服装のせいか髪型のせいかリンジーがオバチャンだったな

しかし、あの銃乱射と車の暴走でのパニックで6人しか怪我してないって逆に凄いね
目的が違ったにしろ、次の現場では3人?死んでるわけだし
0806奥さまは名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:24:46.23ID:KnKagvWZ
今回の脚本家はヒゲに恨みでもあるのかなw
0807奥さまは名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:28:07.37ID:BHLbmV6n
なんかギャングの抗争って勝手にやってろ、としか思えない
差別というより自ら危険なところに足突っ込んでるし・・・
話が全然頭に入って来なかった

ところで例えば日本ではたとえマイナーでも
「チョ〇氏ねシ〇氏ね」って歌ったら完全にアウトだよな
0809奥さまは名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:33:08.56ID:2fTrK0Yf
まあ、降板は仕方ないよな…
メインキャスト多いし、シーズン続けばギャラ上がる一方だし
視聴率下がりだしたら、テコ入れ(新キャラ投入)しても、思った効果が
得られないとシーズン更新難しいしな
ボイトとババアとオリンスキー以外は変わる可能性大だからな
0811奥さまは名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:42:41.43ID:2fTrK0Yf
かわってほしくないからww
0813奥さまは名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:48:45.80ID:y4IycxT/
アトウォーターの両親いないんだっけ?
弟と妹をひとりで育ててるの?
0815奥さまは名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:55:43.30ID:2fTrK0Yf
>>809
俺に聞くなよ、知るか俺が!
0817奥さまは名無しさん垢版2018/05/13(日) 03:25:03.91ID:CSzQgwYV
>>814
俺に聞くなよ、知るか俺が!
といったつもりが、自分に回答してしまったw
逝って来ます
0818奥さまは名無しさん垢版2018/05/13(日) 08:02:40.30ID:bn303W+U
マウスの代わりにあのやっかいそうな姉ちゃんが入るんだと思ってた
0820奥さまは名無しさん垢版2018/05/13(日) 10:09:41.45ID:gb4TilpJ
直後とか別ドラマ見てれば嫌でも目に入るから、殆どの人は見てるだろ
ただ、話題にすべきじゃないとか、したくないって思ってる人が多いのでは?
0822奥さまは名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:03:29.64ID:sEWVa2Gd
最近直後にやってないから見てないことも多いけど、
チラ見せはAXNでやってるし次回予告と同じだからあくまでも予告としてチラ見せに映ってた内容とか
その続きを予想とかするならネタバレとは違うと思うけどなぁ
0824奥さまは名無しさん垢版2018/05/13(日) 19:51:27.00ID:Uc4Cu9jh
ほんとだよ。オリンスキーまでいなくなるとは…ボイト本当に1人になっちゃったじゃん。
0825奥さまは名無しさん垢版2018/05/13(日) 20:16:47.95ID:nvssbKoO
>>822
AXNで放送されてる時点で先の予想含めてネタバレでもなんでもない
そしてAXNで未放送の部分の事実に関する話題はネタバレの荒らしでしかない
単純な話
0828奥さまは名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:03:30.44ID:bn303W+U
リーサルの継続が最後まで保留になってると思ったらそういうことだったのか
ボイトはせっかくこんないい役ゲットできたんだから自重してほしいわ
0829奥さまは名無しさん垢版2018/05/14(月) 05:44:15.50ID:s/DpNfjh
>>827
結構前に決まってて次の相棒役も決まった
シーズン3からショーン・ウィリアム・スコットが加わる
0830奥さまは名無しさん垢版2018/05/14(月) 07:02:12.44ID:uYZVMOpV
素行不良で降板というとチャーリーシーンと後一人浮かぶんだけど名前が出ない
降板後に競演していた人とインスタで喧嘩した人
0831奥さまは名無しさん垢版2018/05/14(月) 09:28:29.22ID:WqGBUln0
クリミナルマインドのホッチも最悪だったらしい
0832奥さまは名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:07:00.41ID:yTHR0PVn
クリミナルマインド(ホッチ)とかグレイズアナトミー(バーク先生)みたいに群像劇だったら良いけど、シカゴPDはボイトが完全に主役だからなぁ
ボイトが首になるんなら仕切り直ししないと続けるのは無理だよね
0833奥さまは名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:32:47.73ID:j4JYAo0b
新しい強烈な主役を準備して上手に切り替えたら普通にいけるだろ
現行メンバーでボスとしていてもおかしくない力強いキャラはアントニオだけだから、
現段階の力で昇格して主役交代では無理かな
そうやって続いてる連続ドラマは珍しくない
0834奥さまは名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:18:43.70ID:KfZ56uoP
アントニオじゃドラマ一本引っ張るだけの甲斐性は無いような…
それが出来るキャラならジャスティスが打ち切りになることもなかったわけで

S1時点ではボイトの立ち位置が限りなくグレーで
ボイトを操ろうとする政府側の組織もいたり
アントニオも完全にボイトを信用してなかったりで
毎週目が離せない展開だったけど
S2からは特捜班内部のドラマが無くなったよなあ…
0835奥さまは名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:32:29.03ID:xhRtzaBh
シカゴジャステスのパイロットみたいな回がこの前あったけれど
あの流れじゃアントニオいくら頑張っても、弁護士じゃないから出番も限られて
どんなに魅力的でも難しいと思うけれど。
LAW & ORDERの焼き直しはいらないってことだろうね。
0836奥さまは名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:05:01.20ID:3pRw1a9H
新しいIT担当の女?のほうれい線が深くてビビるレベル
でもチラ見せで前のIT担当男、まだ出ていたけどこの先もまだ出るん?
0837奥さまは名無しさん垢版2018/05/14(月) 18:32:23.86ID:WqGBUln0
ヴォイトの悪人としても一人前、悪党を始末することもいとわないが、
いつ殺人罪で逮捕されるか分からない―というキャラと立場の設定が面白いので
簡単には主役を交代できないだろ
単なる特捜班ドラマになってしまう
0842奥さまは名無しさん垢版2018/05/16(水) 08:08:13.52ID:9UP/+FxI
檻の中が好き
0844奥さまは名無しさん垢版2018/05/16(水) 09:38:43.01ID:3uJdAr99
6話くらいまだ録画見てなくて先に第三者的にココ読んでたら
書込みの内容が・人達が面白すぎて涙でた
まるでみんなで漫才やってるようだった
0850奥さまは名無しさん垢版2018/05/17(木) 02:29:57.97ID:PhzJ3TyI
そりゃ社交辞令でもよかったねー
次のステップに踏み出せるねー
くらいは言うだろうね
0851奥さまは名無しさん垢版2018/05/17(木) 05:58:43.04ID:U3hbdehV
今回久しぶりにつまらなかったな
いつもはテンポよく面白いのに
0853奥さまは名無しさん垢版2018/05/19(土) 01:22:12.75ID:J5HHamw1
マウスも酷いが、リンジーもジェイはマウスの応援すべきって言うのはちょっとな…
マウスの要求が真っ当な物なら問題ないけど、前科消せと要求して叶えられないからとあからさまに拗ねてるアホなのに
0856奥さまは名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:46:47.24ID:qeuo8Psf
ファイアのほうが面白いよね。バージェスの相棒のパワハラ問題があのままってのがやだ。
0857奥さまは名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:26:16.93ID:G0fIBian
唐突なわがままマウスはもしかして
降板する前フリであのIT女と交代する流れなのか?
0860奥さまは名無しさん垢版2018/05/20(日) 04:32:14.34ID:1o6tJI36
ジミーと同じ
急にダメな奴にされる
マウスは降板するか知らないけどあんなやつではなかった
0863奥さまは名無しさん垢版2018/05/20(日) 12:39:35.67ID:XhUdtYb7
>>861
最後、溺死?した男のママにあげたの現金?
突入現場で意味ありげに見てたやつか?
0865奥さまは名無しさん垢版2018/05/20(日) 22:13:50.36ID:2nkYK5Cq
元妻に首刺されたって言ってた人、
クローザーでも別れた奥さん苦しめたくて
息子殺した人だったわ
0870奥さまは名無しさん垢版2018/05/21(月) 16:15:35.66ID:NKvfrTHX
ボイトが最後に麻薬のボスのところに単身で行って
麻薬流したら川の底に埋めるぞてことで話が済むなら
なんで被疑者を潜入させてまでチームを動かしたんだ
雑魚を捕まえるためかw
0871奥さまは名無しさん垢版2018/05/21(月) 16:21:24.10ID:0EXOqW6A
>>870
闇に葬るんじゃなくて逮捕したかったんでしょ
必殺ドラマじゃないんだから
片っ端からボイトが私刑してたら違うドラマになっちゃうw
0873奥さまは名無しさん垢版2018/05/21(月) 23:22:41.02ID:TZTC79Om
マウスとバージェスの相棒は今回で終了?つまらん。
0876奥さまは名無しさん垢版2018/05/23(水) 14:12:30.39ID:p04c+dAG
普通ならお金の横領!って感じだけど、主人公みずから殺人までやってる設定なら
これくらいたいしたことないと思ってしまうのが恐いw
0877奥さまは名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:41:25.66ID:wzNvaUtN
ヴォイトの稼ぎ方に比べれば可愛いもんよ
0878奥さまは名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:44:22.38ID:wr1Bji5w
リンジーはボイトのパワハラで降板したのか
イメージダウンが大きいやろうなあ……
0879奥さまは名無しさん垢版2018/05/26(土) 00:16:02.45ID:YQ56cm7s
バージェスを煽りたいのか、気軽にやってくる新相棒に面食らったのか
絶妙にぎこちないフィストバンプと表情のプラットに笑う
つか、あっさり相棒交代するにしても、あんなモヤっとするような退場劇はない
セクハラ上司から逃げてきたのに、またその圧力で元の閑職に
庇ってたプラットも脅しに屈して終わりって…いくらなんでも見たくないぞw
0881奥さまは名無しさん垢版2018/05/26(土) 10:56:03.43ID:UcDnXR4v
オリンスキーにはバッジよりも
「帽子取り上げるぞ!」って言ったほうが効果的だよな
0882奥さまは名無しさん垢版2018/05/26(土) 16:22:41.24ID:4PFREnKd
マウスときどき思い出したかのようにふぁびょる痛いキャラになったの?
退場するの?しないの?なんだかわからない微妙なキャラになったなw
0887奥さまは名無しさん垢版2018/05/27(日) 07:01:30.36ID:oEN27JWc
ハゲ、オリみたく格好よいヤシだったらいいけど、少ない髪を
被いかぶせて9:1にしているオサーンみたら、もう剃ったら?と
いいたくなるようなのがおるな… 
0889奥さまは名無しさん垢版2018/05/27(日) 16:03:10.65ID:oEN27JWc
セブだけかと思ったら、アントニオの部屋もやり部屋になろうとは…
0892奥さまは名無しさん垢版2018/05/28(月) 18:59:51.17ID:m9VFyf7C
貞操に節操があるのは、ボイトだけか…ふぅ
0895奥さまは名無しさん垢版2018/05/29(火) 09:02:54.63ID:L+ehoLeJ
でもあの人、わりと他のドラマとか映画だと普通の捜査官とか普通の人やったりしてるから、
出てきてうわこいつ犯人だっても一概に言えないんだよな
0899奥さまは名無しさん垢版2018/05/30(水) 15:11:46.06ID:hBbwSUyb
マウス、もうでないのかな....
0902奥さまは名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:44:13.15ID:l6etAtsa
さらばアントニオ!また逢う日まで
ファイアでシルビッチとセックスして付き合うわ、元妻は育児放棄して金持ちとデート
両親は突然の離婚に、親父をリングで半殺ししようと目論む
激動の人生だw
アントニオの穴埋めとしてバージェスやっと特捜班入りかな?
0903奥さまは名無しさん垢版2018/06/03(日) 22:55:17.54ID:SvxHRb0e
同じキャラとはいえ
ここから全然別の新作の現場へ移動→局の都合でまたパワハラ野郎の下に戻します
って酷いよな…
0906奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 03:17:21.28ID:+ydO2b+L
トニオは検察官としてたまに出てくんないかなら
0907奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 10:16:20.30ID:r0/T4bPu
受付ババアが8mmに出てる
10年以上前の映画なのにすぐ分かったw
0908奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 10:57:29.18ID:LPs0ZUmb
>>903
というか、ソフィア・ブッシュ以外の俳優さんたちは何かされてないのかね
当たり散らしてそうだけど
今はカウンセリングかなんかで良くなったかもしれないけど
0909奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 13:35:14.67ID:mqodF03B
今回のバージェスの描き方はさすがに気の毒になってしまった
中の女優さん頑張れ
0910奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 16:44:01.30ID:8B1aHUcm
ボイトが「悪魔」と言われていた頃のファイアでの扱いがなつい
0912奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 22:37:02.98ID:nYw7FBoj
>>909
でもトゥルーディが優しいっていうか下手に出てたのがちょっと面白かった
あの相棒はボイトに埋められればいいのに
0913奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 23:42:34.73ID:xwjVgmq8
アントニオ、勤務が定時になるとか
子持ちの転職動機のひとつとしてはありがちだけど
スピンオフのメインキャストとわかっていると
どうせそっちでドタバタするんだろうなと思って説得力薄いw
0914奥さまは名無しさん垢版2018/06/04(月) 23:55:16.41ID:ZG3MZ51e
アントニオの子どもは今どこにいるんだっけ?
元妻が金持ちになんたらとか言ってたけど
初回で誘拐されてるのに、そういう無理目な
話もってきても今一つはぁ〜?みたいな感じ。
0915奥さまは名無しさん垢版2018/06/05(火) 00:09:59.01ID:Wn+l5dta
>>914
奥さんは「刑事の妻」って生活から逃げ出したかっただけだから
子どもの安全とかどうでも良くなってるんだと思う
アントニオと別れさえすれば安全だと思ってる可能性も
0924奥さまは名無しさん垢版2018/06/08(金) 22:53:36.55ID:A9oZhlXm
リンジーの父親って幼い頃リンジーを性的虐待してたクソオヤジだよね?
0925奥さまは名無しさん垢版2018/06/09(土) 04:07:48.51ID:P9XL03TT
リンジー母はボイト辞めさせろよとか告発して以来の登場だよね?
あの件はその後全く触れられてないままだと思うけど、しれっと登場したってことは脚本家も忘れてるのかな
こっちは信用度ゼロの糞婆の告発だから誰かが握りつぶしたってことにしても問題ないけど、
アジアンの前相棒の件はいつか解決して欲しいな
トゥルーディが脅されてそれきりってモヤモヤ過ぎる

ヘタレクズ相棒まだ居たのかよと思ったら、ヘタレて自ら退場して笑う

しかし、台詞無しでファイアキャラが背景に居ると吹き出しそうになるなw
0926奥さまは名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:36:07.73ID:KVMUiUV5
またあのクソ婆かぁ
しかも爺も登場か
リンジーも縁切ればいいのになんでこの母親と縁切らないんだろう

バージェスの相棒、バカにして録画した動画勝手にSNS投稿はほんっとにクズだけど、
殺されるの怖いから辞めるってのはわかる
立て続けに警官恨んで二人も殺されたら怖くてやってられん
0928奥さまは名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:50:38.40ID:kLwY2teR
>>925
メインの話じゃなくて何もありませんでしたという調査結果が出て終わってなかったか?
0929奥さまは名無しさん垢版2018/06/10(日) 05:00:12.31ID:0Aa0cI7/
妹と結婚して義理弟にって台詞でハルステッドがドーソンと付き合ってたの思い出した
そうならんでヨカッタ…
0931奥さまは名無しさん垢版2018/06/10(日) 19:39:36.82ID:n6I0h4vv
退場するときクズ化するなら最初からクズとして登場させる高等テクニック
0934奥さまは名無しさん垢版2018/06/10(日) 20:45:18.80ID:P1Z3yQNW
ハルステッド兄(医師)の声優さんがいつの間にかメッドの方の人になったよね
0935奥さまは名無しさん垢版2018/06/10(日) 20:46:21.06ID:3KBD+HS6
ドーソンってP.D.的にはアントニオのことだからw

来週からアントニオ出ないのかー…トニーロスだ
0937奥さまは名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:00:12.58ID:DmZxWjFF
はい、ファイアからの続きなんで当然見た方がよろしいかと思います
どうしてもファイアを見たくないなら冒頭のダイジェストで理解して下さい
0939奥さまは名無しさん垢版2018/06/11(月) 00:22:40.74ID:B3hY7Ojq
>>925
支那女の相棒は戻らなくていい!
0940奥さまは名無しさん垢版2018/06/11(月) 02:46:02.52ID:h/4ff7UU
リンジーは何やっても許されるけど
フィアーのドーソンは何やっても腹が立つ
0946奥さまは名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:02:02.90ID:DgMMUaE0
ボイトなら歩きながらバンバン撃ちまくるので音で速攻寄ってこられてウォーカー化
0947奥さまは名無しさん垢版2018/06/11(月) 21:00:24.18ID:lEMj6fS3
アントニオの唐突感がいみふ
なんでいなくなるんだろう?
0949奥さまは名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:37:07.88ID:ZdRAp1FU
>>938
うん
ファイアとメッドは脱落して、PDだけ見てる
一話完結の犯罪ものが元々見るの楽で好きだし
0950奥さまは名無しさん垢版2018/06/11(月) 23:56:34.60ID:jEBR7GgZ
ファイアは録画に失敗してから見るのやめた
過去シーズンももっと再放送しろや
0951奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 02:28:52.64ID:mKJdxCbs
>>940 ホント、ドーソンって気に障るイヤな女だあの顔を見ただけで不快になる。
消防物は体育会系丸出しなので嫌いですぐ止めた。病院物はお腹一杯でもうたくさん
結局PDしか残らなかった。しかしリンジー、アントニオ、マウスが居なくなると
PDも苦しいかもね。
0954奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 05:25:15.45ID:Wult0/Ur
ドーソン役のモニカ・レオモンド、体型がラテン女独特なムチムチ体型でタマラン。
顔も可愛いし(,,・ ・,,)??
https://i.imgur.com/rCQt2v6.jpg
0956奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 11:29:47.95ID:aC7rO3Mh
ライトゥーミーの時から苦手
0957奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 12:34:35.57ID:VH1V/2qy
ライトゥーミーの手荷物検査係やってるときの制服がかっこよかったです
0958奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 14:29:17.83ID:ZwFEyCwk
ライトゥーミーの頃と比べると
ドーソンってだんだん黒くなってきてるよな
まぁドーソンが美人だということには変わりなんだが
0959奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 14:29:54.13ID:9PNlTauC
ファイアのスレに行けよ
0960奥さまは名無しさん垢版2018/06/12(火) 15:57:06.68ID:Wult0/Ur
>>955
アメリカ人にとってデブはセクシー?日本人女性の体型はガリガリなのか、文化の違いから知ろう https://www.ei-sta.com/archives/2551 @英スタ!さんから
0962奥さまは名無しさん垢版2018/06/13(水) 03:59:56.48ID:cSmatgx/
日本の女が痩せすぎなんだよな。
女としての魅力が無い。
0964奥さまは名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:16:18.30ID:fmpg/s5U
今回ってキチガイ息子?
一応警察というものを知っているからだろうけど…でも馬鹿だったw

ついでにリンジー両親関係の話って本当にいらない…w
0965奥さまは名無しさん垢版2018/06/14(木) 05:30:51.56ID:MR27bPnD
ジャスティス放送してほしいなあ
こんなにしれっと退場して戻ってくるアントニオとかどんな理由で戻ってくるんだろうな
0969奥さまは名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:06:19.36ID:kIkxjlMo
>>966
ボイト役の人のパワハラが問題になってるけど
これ読むとリンジー役の人もけっこう面倒くさい人間っぽいね。
0970奥さまは名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:26:27.46ID:DSSJNfC+
つまんないクロスだなセブライトであそんでるだけやんw
クロスまつりでもなかったねただセブライトが事件に巻き込まれて特捜班でばってきただけのEP
0974奥さまは名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:47:09.93ID:fa5ilOdW
セブとリンジーの気が向いたときにゲスト出演して寝る関係がボイト公認のお付き合いだったとは…
ファイア始動から5年目?にして初めて知った一番の衝撃だった
急に嫉妬描写入れてくるジェイがちょっとカッコ悪いな

ファイアメンバーのひき逃げ事件をボイトが捜査するのは笑えるね

人質にする母親撮影してるときの「母親嫌いなら?」に対する
「なんて事言うんだ?」って感じの母親の反応おもろかった

普段のゲスト出演、カメオ出演レベルだったけど、
クロスオーバーはこれくらい意味の無い物が良いね
放送時の配慮とか、パッケージ販売の配慮なんて全く要らないから素直に楽しめる
0981奥さまは名無しさん垢版2018/06/17(日) 20:57:17.16ID:WuAj0SyG
当て逃げで特捜班…先に捜査進めてる部署が窃盗団とのつながりを見つけて〜で特捜班にバトンタッチならまぁわかるけど
0982奥さまは名無しさん垢版2018/06/18(月) 09:55:26.70ID:yCBEd467
ケイシーがボイトに以前の事があるからセブを特別扱いしないのか?
は頂けないなー
0983奥さまは名無しさん垢版2018/06/18(月) 13:55:10.59ID:6ybnn5ib
ファイアのラスト5分だけつなげて無理やりクロスオーバーにした感じだった
そもそもいろんなキャストが系列のドラマをしょっちゅう行き来してるから
今回もそれと大差ない気がした
0984奥さまは名無しさん垢版2018/06/18(月) 13:57:39.62ID:M0bN+YK/
話が一応繋がってるって程度だね
でも、これくらいが良いよ
前後編とか前中後編とか、ゴミ過ぎる
とくにオチ担当のドラマが視聴できなかったら最悪w
0987奥さまは名無しさん垢版2018/06/19(火) 02:22:04.71ID:6xlkakEP
アントンどこいったん?
0988奥さまは名無しさん垢版2018/06/19(火) 11:07:14.60ID:zFsUONPI
やっとクロスオーバー見れたけど、みんな言ってる通りクロスオーバーじゃなくてもいいよな
0989奥さまは名無しさん垢版2018/06/19(火) 15:17:45.06ID:6siptUYZ
通常のエピソードでも普通にキャラが行き来してるし慣れちゃったし。
よほどのストーリー展開じゃないと満足出来ない贅沢病w
0991奥さまは名無しさん垢版2018/06/20(水) 00:24:35.96ID:cGXr6maz
シカゴ・ファイア(シーズン5)×シカゴ P.D.(シーズン4)
クロスオーバーエピソード

@シカゴ・ファイア (シーズン5) 第15話 「悪夢の夜」
字幕版:8月2日(木)10:00pm
二カ国語版:8月3日(金)11:00pm

Aシカゴ P.D.(シーズン4) 第16話 「終わらない悪夢」
字幕版:8月3日(金)10:00pm
二カ国語版:8月4日(土)11:00pm

次のクロスオーバーは最後だけ見れないみたいだね
0992奥さまは名無しさん垢版2018/06/20(水) 00:30:18.12ID:DSTBDIb7
やっぱSVUのおばちゃんが出ないと、豪華感がないな
下半身凶器のセブだけじゃあ…ww
0993奥さまは名無しさん垢版2018/06/20(水) 11:30:00.62ID:Xm+z0rrF
警官狙撃事件の回見たけど、最初犯人はバージェスの糞相棒にSNSに恥ずかしいシーンアップされたスカート&貞操帯オッサンかと思ったw
0997奥さまは名無しさん垢版2018/06/20(水) 16:46:37.59ID:cGXr6maz
>>994
すぐって9月か10月あたり?
その時期にやるくらいならセットで放送するだろうし難しいと思うけど
0999奥さまは名無しさん垢版2018/06/20(水) 18:17:48.88ID:G84Kp7rd
受付BBAに999を
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 184日 12時間 16分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況