X



【Dlife】クワンティコ Part5
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:01:58.80ID:Em2H0Y1C
s1「クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン1」
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/quantico.html

s2「クワンティコ シーズン2」
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/quantico_s2.html

※Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください
※前スレ
【Dlife】クワンティコ/FBIアカデミーの真実Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1480394803/

※過去スレ
【Dlife】クワンティコ/FBIアカデミーの真実Part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1468591600/
【Dlife】クワンティコ/FBIアカデミーの真実Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1471630072/
【Dlife】クワンティコ/FBIアカデミーの真実Part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1475440885/
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:14:25.41ID:ugb2xlWt
特別編成でいままでのエピ放送するらしい

「クワンティコ シーズン2」
12月11日(月)〜14日(木)27:30
第1話〜第11話を一挙放送
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:17:21.25ID:3iLrWW2h
占拠している反逆者グループってそもそも何なの?
みんな関与してたりしてるけど、現実に前の大統領夫人やなんかを殺してるでしょ。
首切り殺人はフェイクでさえないでしょう。
何か大きな目的があったとしても、公に非合法な殺人をする集団ってそれだけで
ヤバイんじゃないの。
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:16:40.06ID:wxaKKP8C
前スレでシェルビーのこと書いてる人いるけど
シェルビーがあの大統領の最愛の息子と付き合ってて一悶着あったこともう忘れたのか
さらにその旦那とも寝てたって言う
そういう立場だからこそいろいろお互い言いたいことはあるが赤の他人てわけでもないし信頼も少しはある、たぶん
シェルビーはただの事務方、そりゃ役職はそうかもしれないけどそれだけじゃない
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:24:40.64ID:5dbZFYpZ
例えば政治関係の事務方と言えばキャリア官僚の事で
そういう意味での「事務仕事」じゃないかな
もちろんドラマだから必要以上に偉そうではあるけど
単純に顔見知りだからだよね
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:06:38.99ID:DWexR812
メキシコ人やインド人は機雷だから見たことないわ
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:26.11ID:zWpXQuBP
シェルビーってS1当初は研修所に執事が荷物持ちでついてくるくらいのお金持ちで金髪で美人で射撃の名手で性格もいいって完璧女子風だったのに
今はなんでもスグに信じちゃうイタイ感じの壁パイ女子に成り下がったな

ところでS2始まる前のやっつけおさらいCMで「シェルビーとケイレブがひっついたり離れたり」は覚えておく項目だったのにケイレブは出てこないの?
単にシェルビーの過去としてケイレブの名前が出て来るんで覚えとけってだけだったんか
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:27:07.17ID:NlhNYxi/
またマーク・ゴードンの偽善癖が出てきたような。
国家を揺るがすテロの現場で、男社会がどうとかといったOLの愚痴みたいな会話を本当にするとでも思ってるのか?
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:36.89ID:1DP6a1pO
信心深いゲイの人いるけど、あの人教会に行って大丈夫なのかな?

熱心なキリスト教徒って、ゲイを認めないと思ってたんだけど
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:12:44.95ID:pnFooSk9
>>16
>髪量は一般人の2人分
ニマとレイナも仲間に入れてあげて

ところでさ、クワンティコのイベントに参加した人のコメントを流してる番宣CMみたいのあるじゃん、
あれで、「現在・過去・未来、3つの軸で〜」って言ってる人がいるけど、「未来」パートはないよね?
あれ見かけるたびに「コイツ何言ってんだ?」って思う
S1もS2も、過去と現在の2つの軸を並行して描いてると思ってたけど、ああいう解釈になる人もいるってビックリした
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:37:22.14ID:labPRVb9
>>31
未来はなくね?と自分も思ってた
普通に過去と現在の2つの軸だよね
0036奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:41:35.94ID:H2WNJGn7
違うよ、今やってるのが現在と未来だから
そのうち過去もやるんでしょ
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:45:17.39ID:qBmvi0Yk
イベントに人が集まらなくてサクラに原稿読ませただけなんだろうな
つまり主催者がバカ
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:46:39.71ID:/8Oaz1Dq
>>35
だよねぇ

>>36
>今やってるのが現在と未来
っていう視点でもいいんだけど、だとしても現時点で時間軸は2つなことに変わりはないよね?
>そのうち過去もやるんでしょ
ってことだとしても、現時点でその過去パートは未放送だから、まだ誰も”3つの軸”のクワンティコは観てない

あの視聴者()様は、3つの時間軸があるパラレルワールドで放送されてる「クワンティコ」でも視聴なさってるんだろうか?w
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:52:20.74ID:26l8FnLc
クワンティコに限らずにCMでてるやつで本当の一般人なんていないだろ。
売れない役者やタレント、あるいはエキストラだよ。
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:36:14.76ID:iaZM0+av
三つの時間軸が交差するドラマってのがシーズン1からのテーマだよ
訓練生の過去、訓練中が現在、テロが未来
なんで今さら「未来」はおかしいと言い出すの?
シーズン1観てないの?
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:13:39.99ID:8WLLOU5z
公式サイトに書いてあったよー

クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン1
http://www.disney.co.jp/studio/drama/1418.html
恋人、友人、ライバル、誰も信用できない中、
訓練生たちの謎の「過去」、アカデミーでの「現在」、
そして爆弾テロ事件の「未来」が交差しながら暴かれていく事件の真相に、
一瞬たりとも目が離せない。
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:11:49.10ID:2KTMMFhm
アカデミーは過去でテロは現在だろうって認識で観てるからなぁ〜
2軸の方がしっくりくるんだけど
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:58:07.37ID:IXj99JHK
ドイツ瞬間移動すぎ
オーウェンの自虐に付き合わされる訓練生たちの徒労w
未来部分のテロリストもこいつ誰?ってリーダーっぽい奴が瞬殺&アレックス再び瞬間移動で
このドラマらしさに溢れた回でした
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:25:42.73ID:q3VAPc/D
ワッチョイ有りの方は、集ってるのが間抜けばかりなのか、まともな疑問にも
答えてくれないので、再度こちらにアップします。

今までの展開の疑問を聞くのはネタバレにはなりませんか?

テロリストの中には、占拠した人質の中にAICの連中がいるのでそれをあぶり出すのを
目的としてる連中もいるってこと?
でも、全部じゃないだろうし、じゃあそもそもテロリストのもともとのメンバーと目的
はどういう人?
で、このテロリストって、一番最初に大統領夫人を首切りしてるけど、大統領夫人も
AICだったの?あと、途中で殺されたCIA訓練メンバーで、殺されて以降、フラッシュ
バックの訓練時代のシーンにも登場しなくなっちゃった女性がいたけど、あの人もAI
Cってこと?ウェディングプランナーってのは彼女のことでしたっけ?
あと、ニマともう一人に双子は、どっちが悪い人だったんでしたっけ?
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:46.78ID:/8Oaz1Dq
>>44>>46
S1はそう謳ってたかもしれないけど、S2はそうじゃないでしょ?
それにS1だって実質的には描写の展開はアカデミー時代とFBI入局後の2つ
訓練生たちの過去は当時の描写があるんじゃなくて、ほぼ当人たちの打ち明け話って形なのを、
ほかの2つの時間軸と同列に扱って”3つの時間軸”っていうのはちょっと無理ある

S2においてもCIAのファーム時代とファーム卒業?後に起こった人質事件の2つだし、
たいていの視聴者は>>47みたく
>2軸の方がしっくりくるんだけど
っていうのが普通の感覚だよ


>>49
>まともな疑問にも答えてくれないので、
まずはまともな質問文で書き込めば、あっちでもこっちでもちゃんと相手にしてくれるよ
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:32.37ID:yEfWj2wM
いつの間にかマスク被ってるのがライアン含めた3人だけになっててわけがわからない
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:21:06.96ID:8C6bDFa0
昨夜のNYで爆発テロ?のニュースを聞いてアレックスの顔が浮かんだのは俺だけじゃあるまい。
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:07:22.14ID:6GMVGCxr
何がそんなに気に触ったんだろうね。
少なくても>>31はもうビックリしなくて済むことを願う。
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:31:27.32ID:yUPkiGzs
一切セリフがないのに毎回出続けている俳優さん(訓練生)達に喋らせてあげたい
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:53:50.81ID:9DMeyfge
>>50
>>49のどこの質問がまともじゃないのかお教えください。
私には、内容に即した(つまり、漠然と何々がわからないとかじゃなくて、ある程度放送内容の
事実に即した)普通の疑問文だと思いますが。
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:11:42.66ID:yRxZzJx1
だったら>>49に答えてあげたら?
私には頭のおかしい人の文章にしか見えないので答える気は全くありません
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:26:30.85ID:y5X6Lqvy
まず、改行がおかしくて読みづらい。
それからAICはテロリスト。
これがわかってないから質問がおかしい。
52は親切。
0066ネトウヨキョン
垢版 |
2017/12/13(水) 11:23:35.34ID:6+/HjNnh
>>62 >>64
おいおい、おまエラ在日クサレチョンどもかよ。
日本語が変とかおまエラが言ってる人の文章には、きちんと句読点があるだろうが。
まともな日本人なら、きちんと句読点を使って美しい日本語を使用してる筈だろ。
それを、おまエラみたいな、まともに日本語の文章も書けない在日モドキが批判と
か、どんだけ滑稽なんだよ。

>>65
お前も、低能人間もどきか何かか。改行云々とか、表示環境でどう変わるかもわから
んのに、自分の環境だけを根拠に人を批判するとか、どれだけ書き込むリテラシーが
ないのかって、自白でもあるって気づけよ、間抜けども。
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:29.25ID:IU+iTGOm
>>49
だいたいその理解であってるよ
疑問にあげてるのは 最後まで見てれば判明するんじゃない?
答えない とか言ってるのは 言ってる本人もよくわかってないのかも
まあ そもそも 理路整然としたリアルに政府内部の巨悪を暴くという
ようなサスペンスドラマでもないし 設定がそもそも荒唐無稽を通り
こして最早デタラメの域に達したアイドルドラマ的なものだからそん
なに細部にこだわらず漫然と見てたらいいと思うよ
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:36:56.34ID:LfIF4Wm7
いやwもうww草生やすしかないっしょwww
その自演ワザとなの?
毎日楽しいひと時をありがとう
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:16:48.42ID:0qIyNLZy
散々グダグダやった挙句
意外性も何も無い奴が黒幕で川ぼちゃどかーんな作品の続編
真面目な方向には期待していない
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:37:33.26ID:S/K/ha8Q
Dlifeのドラマを調べるとどれも向こうじゃ無名のドラマだな
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:10:56.00ID:4MCqz5ap
ピープルズ・チョイス・アワード

ピープルズ・チョイス・アワード(People's Choice Awards)はCBSとプロクター・アンド・ギャンブルが1975年から実施しているテレビ・音楽・映画の賞。

基本的にはティーン・チョイス・アワードより長い歴史を持つこの賞は、インターネットの投票で決定され、1990年代半ばまでは郵送と電話による投票で受賞者が決まっていた。

しかし2007年度(2008年1月開催)は全米脚本家組合(WGA)のストライキでシュライン・オーディトリアムで行なわれる授賞式を取りやめ、CBSテレビジョンシティで事前収録することが決まった。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:13:26.87ID:FXa7dkcY
リディアが指揮してるのが大統領公認のCIAのエリート集団?
で、テロ集団がAICてこと?たぶんダイアナがここか
リディアの集団がテロ集団に混じって人質に紛れたテロ集団を炙り出そうとしてた…?
つかNSAの情報収集てなんなのザル過ぎ怖い
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:49:15.52ID:PulkLCiI
シーズン1も惰性で観てたけどそろそろ離脱w
自分よく耐えたと思うw
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:15:02.81ID:bmwFKQKi
3話くらい前の回で主人公のインド女優の横顔が後ろから光当たってる状態で
鼻頭の部分が透けてたんだけどなんか入れてる?
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:17:15.83ID:hr/YrwG9
ようやく12話まできだけどますます話がわからなくなってきたぜ
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:57:53.07ID:+ModCpCl
1個の陰謀話で22話以上続けるのが無理なんだよ
1シーズンを2〜3パートに分けて替わって行かないと飽きる
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:15:40.37ID:swnmHmjr
なんでセバスチャンはハリーの首しめたの
悔しかったのかな
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:56:46.81ID:jm7ZNUTr
特に過去部分、何やってるか分からないことが
多い
でも何故か見たくなるドラマ
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:48:04.20ID:/nZtEeOu
見てるうちに理解が追い付くのを期待してるが
後で一気見しないとダメそう
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:48.47ID:8Y+/gL0v
もう結果だけでよくなってきた
ラストEpisodeまでの件がしんどい
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:05:50.37ID:GptiMsJ7
よくわからなかったら演出の人に聞いたりするんじゃないかな
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:58:03.60ID:G14jubs8
シーズン1では俳優陣ですら展開を知らされていなかったんだし
今回もそうじゃないのかな
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:40.45ID:2LMLNxcj
美人は三日で飽きる
もはやブタにしか見えない

歴代の大ヒットドラマがちょい崩れの主演を起用する理由がわかった。
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:17.82ID:kMr2rm8w
ここまで出かかってるんだけど大統領の息子の名前が思い出せない
0111奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:31:36.35ID:r01um2AC
結局AICは誰だったの?リディア?
なせダイアナが選ばれたの?レオンじゃダメなの?
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:39:35.47ID:VKXx35oH
ながら見してるからサッパリわかんなくなっちゃった
結局テロ事件は一段落したの?
でまた俺たちの戦いはこれからだぜ!みたいに次の事件が始まるわけ?
全然違うか
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:35:30.58ID:Nw7UCW+V
最初のころ死んだはずの○○が生きてたってワーワー言ってたの
ファームの同期の奴だったんか
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:06:27.63ID:k3y1vTix
ダイアナに命令したのはリディア
ウィルはダイアナにハードドライブを破壊しろと頼まれた
しかしボスのリディアはハードドライブの中身をアップロードしてしまう
ウィルは阻止しようとしたが失敗
リディアはAICではない言う
AICについて存在を認識しているが詳しくは知らないCIAの教官たちが戦うための組織を作ったそれが「市民解放戦線」
「市民解放戦線」が戦うための行動をするとFBIの捜査が入り面倒なため代表のミランダに協力を求めミランダも協力していた 全て極秘
しかし市民解放戦線が敵の仲間とはいえ大統領夫人を惨殺したためミランダは驚愕 

うーん よくわからんw 誰かもっとわかりやすく説明してw
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:09:40.80ID:nWhzhpXV
こういう対テロのサスペンスとアクションドラマって
それこそ24みたいにメインとなる事件に集中して追いかけてほしいのに
いちいち挿入される過去パートが邪魔すぎて白ける…

しかもその過去パートが「何が起きて未来でああなったのか」を紐解く展開よりも
恋愛体質なメンヘラ訓練生たちによる悩める青春白書になってるせいで本筋が迷子
殺人無罪も似たような茶番ドラマだったけどせめてあっちみたいにミニシリーズにすればよかったのに
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:26.23ID:k3y1vTix
ウィルはダイアナにハードドライブを破壊しろと頼まれたと言う
ダイアナに命令したのはリディアだとダイアナが言う

破壊しろと言ったのにリディアはデータをアップロード

ここが意味わからんw 誰か教えて
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:20:46.16ID:S1eZz+xz
>>119
リディアはもとからデータをアップロードする気でいて、ダイアナを利用して運ばせた
ウィルに破壊させる気はさらさら無く、気を失わせて奪った
みたいなところじゃないか
0121奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:23:20.80ID:F4Kwvk9P
破壊はダイアナの先走りだと好意的に解釈しなきゃならんのか
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:05:42.22ID:Nw7UCW+V
リディアとミランダで殺し合いして相打ちで終わって欲しい
0126奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:09:34.75ID:y/W+nAOB
>>122
あの俳優、いつまでもコンラッドって言われるんだろうな
コンラッドって顔してるもんな
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:13:18.20ID:xM3/mWR3
もう過去パートなくなるってこと?
その方がわかりやすくていい
訳わからん過去パートだから
でもシェルビーってなんかFBIでいつも重要な
ポストになんでか居るみたい
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:53.37ID:kR7F7Snk
まだ過去パートじゃん?ふたりが別れるまでいってないし…だよな?
0131奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:14:08.80ID:5hDVb1AA
過去パートがあっても現在でもう方がついてるから
過去パートがいらなくね?みたいな感じ?
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:26:19.83ID:c5e9i6nD
大統領夫人がテロ仲間あそこに集めたんだよね、それがAIC?

対AIC(みたいなの)対策に作ったのがミランダ達のグループ?

リディアとかもじゃもじゃ頭はどっち所属なん?
0135奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:59:05.73ID:hBLZQViF
アレックスたちが殺しちゃった市民解放なんたらの人達って教官役で出てたのね気づくこともなかった
アレックスを背後から撃ったのは誰だ
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:23:50.77ID:vgkk8+ct
リディアだろ
リディアたちはCIAの教官や諜報員の有志が極秘に組織した「市民解放戦線」
AICと呼ばれる昔のやり方から変貌した現在のCIAに不満を持っている不穏な組織に対抗する為に組織された 
現在はリディアがボス

極秘組織で対抗する為の活動をFBIに捜査されて邪魔されると困るのでFBIの偉いさんになってるミランダに話しミランダも了解して協力していた
ところが!
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:39:47.94ID:7IcDPwqk
>>121
ダイアナは本当の目的を知って、リディアを裏切り
ハードドライブを破壊しようとした、と解釈したけど違うのかな?
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:36:48.77ID:rlJVti7L
シーズン1も微妙だったけどシーズン2がつまらな過ぎる
アローの方がマシに感じるつまらなさ
コンラッドとブリーの2ショットだけ面白かった
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:21:15.04ID:oiw0UyVy
>>138
ほんとだ
コンラッドとブリー。
あの2つのドラマは面白かった
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:55:34.63ID:raAp8g2w
見てないけどアローってつまらないのか

シーズン5まであるからそれなりかと思ったが
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:48.35ID:YKhp/2dG
休みになったんで録画してあった直近の放送回の見たけど、以前質問してた人の
疑問が、ほぼそのまま事実だったってことだったね。
にしても、大統領夫人が直接裏切り者だってのが苦しすぎるよな。
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:07:20.99ID:J38TTJla
>>141
大統領夫人はAICのメンバーじゃなく、AICがあの会議会場に潜入してHDDを手に入れるために勧誘した協力者だとすればいいんじゃない?
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:08:43.11ID:6FmdQPfD
撮り溜めしてるけど全く見てない。
来春に最終回まで一気に見るつもりだが、
なんか評判は良くないんだな。
また最後に「●●が全部1人でやりました」みたいなオチなんかね。
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:33:50.77ID:G8vb345P
このドラマ、シーズン終わりまで一気に見ないとダメだな。
過去と現実の行ったり来たりが頻繁だし、FBI,CIA,MI6,AICだの
ごちゃごちゃしてて見てて疲れてくる
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:54:50.87ID:GI8yLAi7
12モンキーズみたいにタイムマシーン使ってるとわかりやすいのに(´;ω;`)
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:34.55ID:Tw2to8Bj
向こうだと特別編成で流れ解説してるだろう
じゃなきゃ難しすぎるだろうアメ公にはよう
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:39.04ID:K50IB9Fk
人にプロの態度を求めるのにニマに対してプロじゃない態度のシェルビー
やっぱり捜査官には向かないと思う

しかしケイレブと似た俳優よく見つけてきたな
アメドラではよくあることだが俳優の裾野が広いんだな
0154奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:43:18.91ID:ad6XhkNG
日本は芸能事務所の力学が影響しているから
同じメンツになってしまうのだ。
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:56:49.04ID:YwfUP73N
てっきりケイレブ登場かと思ってたが兄か彼もシェルビーとどうにかなっちゃうのかね
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:18:31.24ID:TQr1/iY6
シェルビーまた胸の小ささ強調する服着てた
そればっか気になっちゃうからやめてよ
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:32:01.63ID:DSjRdwiw
現在だけになってもファームの時みたいに
相変わらず訳わからないことやってる
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:57:34.81ID:C+lGMFKd
前半かなり退屈だったから、ストーリーだけでも面白くなって欲しい。
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:33:53.59ID:WhBQeCt+
シェルビーはあの一家の男全員制覇するんだな
あとはブリーだけw
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:20:21.71ID:IIzwiWjX
このドラマ見てるとちょくちょくechoが反応しやがる(´・ω・`)
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:34.31ID:etdly94W
シーズン2の全22話中前半(先週まで)12話は
視聴者数平均2.78million, 18-49Rating平均0.74が後半10話は
視聴者数平均2.77million, 18-49Rating平均0.59
若い層が脱落してしまった…
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:37:52.94ID:ZT2O7vPd
このURLにて今夜8:00から開始
   ↓
https://abema.tv/now-on-air/abema-special

朝青龍の3人目の相手は琴光喜に決定=「朝青龍を押し出したら1000万円」
12/29(金) 0:36配信

インターネットテレビ局Abema TVの大みそか企画『朝青龍を押し出したら1000万円』
の元横綱・朝青龍の相手にVIPチャレンジャーとしてボブ・サップ、
アテネ五輪柔道銀メダリスト泉浩(いずみ・ひろし=35)に続き、
元大関・琴光喜に決定したことをAbemaTVが生放送の調印式で発表した。
琴光喜は朝青龍に28連敗してはいるが、9度勝利したこともあり、
朝青龍の立会いを知り尽くす男。
「戦うからには勝ちに行く」と琴光喜。

2010年2月、朝青龍は一般人への暴行容疑事件で引退、同年7月には琴光喜が野球賭博で引退。
お互い引退して7年、夢の取り組みが大みそかに実現する。
「これは最後の相撲かなと思っている。必死で行く」と朝青龍はコメントした。

 また、一般チャレンジャー5名も発表になった。
・元フランス外国人部隊出身の久保昌弘
・京大卒で頭脳で戦うというアメフト部出身の徳原靖也
・ブラジリアン柔術の世界一、身長2mのリダ・アイザム・アイザック
・DDTプロレスのスーパー・ササダンゴ・マシン
・元アメフト日本代表で135kgの巨漢、清家拓也

対戦ルールは「張り手なし」「立会時の変化なし」「かち上げなし」以外は、大相撲と同様のルール。
どちらかが土俵内の土、もしくは土俵の外に足を含む体の一部分が接触した時点で勝負が決まる。
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:49:36.13ID:Dvuh/vsC
新展開でさらにわけがわからないストーリーになっちゃった
ライアンとの別れとシェルビーの不仲語られたっけ?
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:58:53.40ID:r5SWCki4
語られてないような気がする…
いつもながら見してたせいかもしれないけどあれ?一話飛ばしてたっけ?って展開がよくあってついていけないw
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:02:41.45ID:DTC6XJjS
前半うとうとしてたからケイレブ整形したのかとこのスレ見るまでわからなかった
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:22:31.12ID:x4iGMCnD
S2初回で怒りながら返してなかった?テロ起こる前に
いつアレックスの元に指輪戻った?
テロ収束→指輪再びアレックスに渡す→やっぱ返すって感じなのかな
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 05:28:13.44ID:QTCb7oXH
今はいないけど、初回付近ではライアンに女がいる設定だったような
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:02:32.60ID:a7Xzggks
S1,S2と茶番劇続けてこうなるんだったら最初から組織を超えた特殊チームのドラマ作れっね感じだよな

と思ったけど、大統領直属で非合法の特殊チームとか言ってる割に
メンバーのサークル感覚は変わってないのな
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:41.47ID:VrCq6y7p
ハードディスク捕ったのに不正アクセスとか、よくわからない。
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:09:03.32ID:yWZ5LZN4
>>181
ハードディスクはアメリカの特殊作戦とかの情報が入ってて、行動とかの傾向がバレるとかそんな感じだったし
不正アクセスとかハッキングで得る情報とはまた違うからじゃね?
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:58:44.86ID:tl13eVaT
サークルみたいなオーウェンがさせること
あんまり好きじゃないな
何やってんだか分からない
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:56:49.67ID:ht/l1f/a
作ってる方も演じてる方も嫌にならないのかねって感じのドマラ
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:04.66ID:YAhwUdm0
極秘チームの男が二人だけとか
流石にあり得ないだろw
しかも現場はライアン一人とかwww
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:21:40.05ID:cxCHPmaf
HOMELANDのキャリーもクインもオーウェンの教え子

とか思ったらHOMELANDが一気に安っぽく見えてしまう不思議
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:57.72ID:aJXFao8L
今の方がよっぽど面白い
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:53:10.21ID:lPtiG6G6
初めの方でウソ情報書き込んでる集団の施設?にアレックスとハリーとで乗り込んでいったけど
あんなに国中顔バレしてるアレックスが偽名で別人装うとか、無理ありすぎじゃ?

その後標的になってる人探してた時に、自分たちが敵じゃないってわからせるために顔を懐中電灯で照らしたら
すぐ「あのアレックス・パリッシュ!」ってわかってもらえたくらいなのにw
メンバーに女性が他にいないわけでもないし、ちょっとした情報引き出すくらいならアレックスでなくても十分できそう
主役だからって筋通らな過ぎるのはやめてほしい
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:40.55ID:njgIsNFG
自分もフェイクニュース操るやつらにアレックスの顔バレしてない設定はどうなのと思ったわw
「けっこう売れっ子よ」って無理ありすぎ
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:40:18.86ID:WK9X35ib
クワンティコ先週放送あったの?
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:48.56ID:AIYYk2eI
先週はない。

ああいう所ってFBIがやってるような顔認証とか
即やったりしてないのかねw
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:51.95ID:QI/SOB4e
>>195
そこ自分も思ったw
前の話でパーティに潜入した時もアレックスは知名度を利用して潜入したり
「姪がファンなんです!サインください!」とか一般人に言われてるくらい作中じゃ有名人なのに
情報のプロ集団が把握してないとか無理ありすぎ

オーウェンは顔バレでスパイとして引退に追い込まれたって散々描写してるけど
アレックスが今でも潜入捜査できるくらいガバガバな世界観なら余裕で活動できそう
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:45.68ID:j1+S2648
第2部になってから、脚本の質の低下が酷いな。
それに、FBIとかCIAのプロ中のプロであるべき連中が、高校の部活みたいな会話をしてて、ゲンナリさせられる。
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:17:53.32ID:Ln5n5/Jj
一話完結型になって視聴しやすくなった。
潜入捜査官の天才チーム
スパーイピョン!
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:55:15.74ID:pJdM/LfK
S2後半に来ての一話完結スタイルw
何の目的で何するチームなのかよくわかんないけど見やすい設定になったな
アレックスの都合いい知名度顔バレ度
銃撃戦後の退散なのに車の窓全開で顔出しのライアン
特命チームなのに全員で飲み屋でデカい声でお喋り
S2前半は正直何やってるのかわかんなかったし一応完走したと思ってたら続いてるからゲンナリだったけど、突っ込みドラマとして楽しめそう!
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:18:18.71ID:ARnH61+5
そういえばあの銃撃戦の時、ニマとペアで動いてたシェルビーは銃撃ってなかったよね?
ニマが敵に命中させてるシーンの時、シェルビーはニマに守られるような感じでニマの後ろに居たような

たしかシェルビーは射撃の名手って設定だったと思うんだけど、
一時的に国を裏切る形になったニマよりもシェルビーの方が銃の携帯の許可はされてるはずだろうに
あの場面でニマが拳銃持ってたのにシェルビーが銃撃に参加してなくて「あれ?」って思った

こういうとこや、アレックスの顔バレレベルをシーンに応じて都合よく変化させることもそうだけど、
ツッコミ入れながら見るドラマとして大好きだよ
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:08:27.22ID:wWZAqS7Z
>>208
フェイクニュース扱うような情報戦に長けたグループが
英雄とか言われてる人物を知らんわけないだろと突っ込みながら見てた


ってレス遡ってら同じような書き込みが
そらみんな疑問に思うよな
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:32:45.06ID:hOtIbu8B
最近のシェルビーはいつも電話で重要な話をしてるフリをしてるように見える
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:59:10.14ID:std0/mwe
シェルビーはクワンティコの訓練生時代ぐらいしか銃撃ってないよね
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:33.25ID:GmA8Ffjl
シェルビー、1の時より顔が 特に目がかわった
もっときれいだった
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:51.11ID:iL9Ch1/S
シェルビーとケイレブ兄の露骨すぎる恋愛フラグがウザい
全然さりげない感じじゃないからセックスまでのカウントダウン見せつけられてる気分
誰も待ち望んでねーから焦らさなくていいですよ
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:11.68ID:hgeuc42d
勝手にセックスすりゃいいしどうでもいいけど
兄弟とその父親計3人とセックスて気持ち悪すぎ
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:41.97ID:wsAlP6dP
苦痛だった現在と過去を行き来してたころかマシに思えるほど今の話クソだな…
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:04.76ID:XinowlR4
変なレスした

ハース大統領の真の敵ってシェルビーなんじゃ…
0223奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:07.36ID:eeY3DwsL
あの貧乳で何人もの男をトリコにするシェルビー。いったいどんな技を使っているのか。
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:40:46.60ID:grmEL/HF
なんかシェルビー 特別美人じゃないけど
ブロンドロングヘアの感じとか、雰囲気が
フランス人形みたいな感じ
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:41.05ID:0AoWKQru
そうそう
ドレス姿で髪アップにしてるとキレイなお姫様みたいよね
貧乳の
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:52:12.91ID:6MlTajRQ
付録で作る紙のケーキの上の人形そっくりだと思うの
貧乳の
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:35:15.60ID:bFj0cEDh
なんの調査もせず「こういうことをするのはトロールと呼ばれるハッカー集団だ!」って名前が出てくるくらい有名な組織だったら
お前らが秘密裏に探らなくてもすでにいろんなところが調査、捜査してるだろってな
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:49:53.24ID:AyUVBeyM
ハッカー集団そのものの捜査じゃなくて、あのニセ爆発ニュースを拡散するように依頼した人を探してたんじゃ?
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:45.81ID:i9Qsbbhy
この事件を解決できるのはこのチームしかないみたいになってるのに
学生の自由研究みたいにワイワイやりながらPCとにらめっことかねぇ
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:52.56ID:XwfMbyXT
アレックスは有名なのかそうでもないのか、設定をはっきりさせてくれ
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:57.25ID:qGEZhPgp
新たな敵組織が出てきた、と思ったらそこにお友達が潜入してましたとかご都合主義なんだし、
アレックスの有名云々も都合に合わせてどうとでもなります
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:21.75ID:WtKwsgWh
世界中に拠点があってメンバーが何千人もいる組織に潜入し、
全メンバーにビデオメッセージを送っても
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:33:16.81ID:WtKwsgWh
アレックス、世界中に拠点があってメンバーが何千人もいる組織に潜入し、
全メンバーにビデオメッセージを送っても誰一人してして気付かれず、
それなのにちょっとランチ買いに行ってくるわと外に出たら通行人のオバハンに「貴女、あのアレックスパリッシュよね?」と言われたりするんだろうな
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:38:30.73ID:A0iTupJb
なんかドラマとはいえ そういうとこおかしいよね
ほんとちょっと潜入でいっても受付の人に
写真一緒にとか頼まれるし
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:08:50.31ID:aYb4qWx4
あれだけ丸々パンパンにふくれあがってたら、すでに別人だろ。
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:49.03ID:A0iTupJb
そうだね
なんか凄いごつい体格になった
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:30.32ID:dTJEeVaD
ハリーいわく
逃亡中なのにどこの美容室に行ってるのってくらい髪型も決まってた
>アレックスパリッシュ

もしかしたらドラマ内世界でアレックスはワイドショーが連日取り上げるようなネタ人物として有名なだけで、お硬いニュースではあまり取り上げられてないとか?
そういえば、アレックスにミーハーな感じで声かけて来るのは女性が多いし、逆にアレックスに気づかない連中はワイドショー見なそうだし
そうだ!きっとそうだよ!それなら顔バレ度合いが偏ってるのも合点がいく…よね?
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:49:28.64ID:DgQVI6U3
このドラマの中ではハリーが一番好きだが、普段はおちゃらけてるが、実は根は真面目っていうのは、この手のドラマだとお約束だよな。
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:13.11ID:BPjGpUlY
ドラマは吹き替えで見る派だけどクワンティコはみんなハマってて好きだな
アレックスとかゴリラパワー凄いのいいね
0250奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:28.33ID:Xwk8n2n3
土田大はいろんなのにでてるけどうまいな
マクガイバーのは下手だけど
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:57:28.52ID:tifs9io/
アレクスも街中歩くときはブサメイクにするとかしてほっしーのゆき
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:08.21ID:Fayvcfbn
久々にレイナが出てきたと思ったらなんかはめられたっぽい?
セバスチャンもたぶん単純に敵側ってわけじゃないかもしれないし、来週が楽しみだ
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:26:33.13ID:zT6lg/eC
レベッカ、可哀想だった。
「何で誰も来てくれないの・・・」
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:14:58.51ID:FkMKJrVp
みんな携帯で済ませるのはほどほどにしろよ。
ハリーいなくなるの不自然だと思うだろ、普通は。レオンも放置だし。
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:07:47.10ID:seO3gc2+
レベッカを助けないのは作戦を優先したからにしてもハリーが帰ってこないのを放置はなんぞ?
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:17:24.33ID:F5juHRHK
ハリーのこととかいつもだけど引きが長すぎて糞だな
レイナ拉致も忘れたころに続きをやるんだろう

1話完結で完全に興味無くなったわ
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:54.41ID:CfBRlXit
狙撃手らしき人物を発見したのに一言報告すらせず独断で尾行して通信機は勝手に破棄
仮にも大統領直轄の極秘作戦のメンバーなのに機嫌によって出たり入ったり
それを特に気にせず受け入れる指揮官や他のメンバー
そもそも他国の諜報員だった人間を加入させる経緯が「アタシの友達いま無職だからさ〜お願い!」くらいの感覚

国を救うための重要作戦ぶる割にノリが趣味のサークル活動状態なの何とかして
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:16.26ID:PrJKJ1tH
ももクロから卒業する有安杏果を含む5人でのラストライブ、AbemaTVにて緊急独占生中継!!!

■完全無料放送■ ↓↓ 今すぐ見る クリック ↓↓■


https://abema.tv/now-on-air/special-plus-3


AbemaTVは、1月21日16:45よりAbemaPremierチャンネルにて、ももいろクローバーZが現行の5人のメンバーで行うラストライブ「ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜」の模様を、全編独占生中継する。
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:40:31.61ID:5a0bb16V
レオンにレイナに放ったらかしの話はどうまとめていくのかな
今はなんというか青春白書見てる気分…
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:32.50ID:0Q8hBoET
セバスチャン見てるとイライラする
変な女と結婚して撃たれたのも全部含めて
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:07.22ID:V6B/En3/
>>268
セレブに本人役で接触する時は、知名度が役には立っているかもしれないw
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 12:33:32.63ID:3bdo/Li9
>>268
別に”捜査官”であることは問題ないと思う
殺人事件の捜査とかで「FBIの者ですけど〜」って初めに名乗るような捜査なら問題ない
ただ、潜入捜査官はすごくムリがあるよね
>>269が言ってるように「国民の英雄のアレックス」として知名度活かした潜入ならバッチリ
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:12:10.24ID:aKM9XpE0
レベッカん家デ、マキシーがウチはロスターでって言ってたけど、ロスターって何?
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:48:20.49ID:anyICNRn
テロ事件の最中に大統領が権限委譲して副大統領だったミセスハースがトップにたったのはわかる
でもことが収まったあともずっと大統領やるの変じゃね?なんで選挙しないの?前の大統領の任期を引き継ぐのか?
ってか立場としては副大統領から大統領に繰り上がりなんてないよね
副大統領の立場として臨時に国のトップとしての役割をやるんじゃねぇの
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:49:32.12ID:nYGHqSjC
ニクソンの時、フォードが大統領になって引き継いだ
あれは辞任だけど
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:04:58.12ID:YQWUSOoW
>>272
選挙はしないよ
上院と下院の承認は受けてるかもしれんが
あと任期も大統領の任期を引き継ぐよ
他映画やドラマでもこの手の大統領が亡くなって副大統領がみたいなシーンはよく見るな
副大統領が画策してたりなんてのも陰謀系ドラマにはつきもの
0275272
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:10.83ID:anyICNRn
>>273
>>274
ありがとうございます
そっか選挙しないのか
副大統領って大統領が指名した人で直接選挙で選ばれるわけじゃないから、そんな人がトップって変な感じ
と思ったけど大統領選では誰を副大統領にするかも公表して選挙戦うからいいのか
そもそもアメリカ大統領選挙を直接選挙と呼んでいいのかすら微妙だしな
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:25:54.20ID:OM4ZXmEw
クレイの婚約者の女優、他のドラマでは小悪魔系で可愛かったのに
役か服か、何か似合ってなかった
彼は誠実ってシェルビーだけには言われたくないわw
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:57:02.31ID:3bdo/Li9
>>276
シェルビーになびかなかったという点では(ハース家の男の中では)誠実と言えるのかも
ある意味シェルビーだからこそ言えるんでは?w
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:50:29.07ID:5sv7XTS2
レイナはテロリストかなんかに仕立て上げられたのか?
連れ去られてどこいくんやろ
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:30:40.83ID:jAW1tMyE
大統領になる序列が法律で決まってなかったっけ?副大統領の次は国防長官辺りだったような。
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:16:08.36ID:hkS2rHj9
家族に嘘もつけないならやめちまえ
何が嘘はつきたくないじゃばーか
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:40.78ID:2HsnHAfA
ライアンとくっついたり離れたりしそうな女性記者(サーシャ・バリノフ)
どこかで見た顔だと思って調べてみたら、Dr.Houseで
永住権を得るためにハウスと偽装結婚したドミニカだった
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:11:59.14ID:1ZevNrQh
>>292
あーそれか!d
HOUSEでのキャラ好きだったな
HOUSEの変人っぷりの演出として永住権目的の女と結婚しちゃうって感じで登場だったのにHOUSEが本気で惚れちゃうんだよね
美人なのに可愛げがあって、料理作りながら音楽かけてノリノリで踊ってる姿が印象的だった
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:22:45.32ID:3arfZ0h2
でもバーニング系なんでしょ?
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:20:52.75ID:lAk79hHl
アベマで仮想通貨850億円紛失をやらかしたコインチェックの記者会見もライブでやってたね
録画ビデオ(無料)でも見れるらしいよ
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:59.26ID:SD6YlsPF
レオン死んじゃったね。最後は手首しか映らずに。

レイナとニマ久しぶりに入れ替わったけど吹き替え版は声で区別できるから助かる
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:47.55ID:9DctfAJB
ライアンはアレックスに心を乱されたくなくてロシア女に入れ込もうとしている感じ
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:27:23.59ID:oVgHSDBP
ライアンなんでもありなんだろう
つうかみんな肉食系すぎるお(´;ω;`)
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:15:45.47ID:SzIhtwOa
あのチームって極秘チームだけど一応「政府の組織」だよね
政治家としての大統領の個人チームじゃないよね
政府機関職員が議会の法案決議に堂々と働きかけるってどうなん?
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:01:40.11ID:9DctfAJB
死の危険が高い職業ほど肉食になる説
本能的に子孫を残そうとするとかなんとか
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:09:30.82ID:gv3+O2jg
ライアンは一応仕事の為のお付き合いって感じに描かれてるけど、アレックスとオーウェンが気持ち悪い
ただでさえアレックスの人情?が支配的で押し付けがましくて暑苦しいのに
オーウェンのポンコツキャラも更に迷走中で暑苦しさ倍増
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:18:04.67ID:RlJRvjRE
同じ人がやってるのはわかってるが、
もう双子百合萌えくらいしか見所がない
ヒジャブ巻いてあげるシーンとかキスしろって思ったわ
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:46.02ID:hEyfJP2A
デスパのブリー役やってた人はこのドラマで特別出演?
それとも単に脇役?
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:49:42.40ID:NtFXx5Hj
>>305
まさかアレックスもオーウェンと!とか思ってしまった。何でもありだもんね…
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:45:20.45ID:rowI/8gP
>>310
>アレックスとオーウェン
あれはお互い疑似親子を楽しんでる感じなのかなと思う
アレックスの父親は撃ち殺すことになるほど家ではひどかったみたいだし、
オーウェンは仕事柄のせいかリディアと良い親子関係築けなかった
2人で出かけてく時、ふたりともなんだか楽しそう
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:45:34.43ID:wB7nxTic
前も教官とやってるしアレックスにとってはたやすいこと。
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:40:00.87ID:VGxhfTGP
色仕掛けで情報を得るのもスパイの仕事のうちだからな。
そのためのセックス訓練も受けてるよ。
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:26:01.41ID:mbrzfJDg
アレックス嫌がるゲイのハリーにもキスしてたし何でもいいんだな
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:31:44.68ID:EiQQIiGt
NY事件の後だから誰もキャッシュにアクセスしない、なので長期休暇!とか言ってたのに
緊急招集掛かって、まあ緊急事態が起きたなら仕方ないと言えるけど
先週のキャッシュのアクセスだ!ってなんかバーみたいなやつすごいことなってて
国家安全保障局かなんかがテロの可能性を指摘してたってどういうことなんだよ
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:34.65ID:J8zi+8xJ
ダイアナが出てこない
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:54.26ID:l88tLRUy
時々、アレックス達の本来の任務内容を忘れることがある。
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:06:14.27ID:kVDoluKR
忘れるもナニも元々の任務が何なのかそもそもわかってないですw
なにかすごくワルイやつらとたたかってるとおもいます
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:00:35.59ID:go/+G3K4
CIAの中にスパイがいる、国家機密情報が盗まれた

これを解決するために集められた大統領直属のスペシャルチームなのに
暫く事件が起きないはずだから全員揃って冬休み(?)とかそもそもあり得んわな
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:23:00.75ID:ueA3BEuQ
先々週のハッカー集団のやつはたまたまハリーが潜入捜査してた集団で
先週のオバハンのやつは通信ルートに使われた国がシェルビーの偽姉の住んでる国だった

どんだけ狭い世界で国際問題が起きるんだよ

今回も法案通すためにムスリムがテロ起こしたことにするってのはいいとして
レイナがテロの首謀者に…って、
チームアレックスの一人を嵌めたとしたらこいつが全力で真相暴こうとするに決まってんだしその辺の一般ムスリムを嵌めて犯人に仕立て上げる方がいいだろってな
0342奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:48:37.25ID:OmtgsNFx
そいやシェルビー、親から引き継いだ大企業のCEOかなんかやってる設定だったな

でもってFBIに入ってて、こないだのビル立てこもり事件とか見てるとそこそこの地位にいる感じだった
若くて美人で大企業の経営者でFBIでそれなりの地位、ある意味アレックスと変わらんくらいの有名人なのに
アレックスともども自分たちの都合のいいところでしか身バレしないのがすごいよな
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:01:27.83ID:fMaisF1c
訓練された捜査官()は自分の都合で通行人Aに変身できるのだ。
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:20.09ID:63x183iI
ハリーが任務中に行方不明になってるのに誰も心配してる気配ないし
アレックスとオーウェンは銃撃戦に巻き込まれて死んでてもおかしくないような感じだったのに
それをチームに報告するでもなく酒飲んでビリヤードやってるし
全く真剣味が感じられないんだよなあ
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:33:46.09ID:ojNHrzeD
特別チーム結成後の話は元々こういう展開にする予定だったのだろうか?
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:01:39.05ID:hYeeUHYV
最初からこういう特捜チームが事件に巻き込まれて・・・ってすればよかった
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:36:37.79ID:nsAQIqrN
アメドラで流行りの(既に一つの定番となってるけど)時系列行ったり来たりで謎を小出しにしてく演出で始まったドラマだからな
さらに予想外の展開ってのを詰め込みすぎてS2前半はもう何が何やらだったしね
一話完結型のドラマってありきたりだけど見やすいのは確か
結局長いシーズン放送してるシリーズモノって日本でも一話完結型犯罪捜査ドラマばっかりだよね
今思えば水戸黄門も一話完結だわ
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:30:40.67ID:BZ6jU9I2
そういえばレオンが死んだって知ったのはNY市警だかを名乗る電話1本だけなんだよねぇ。遺体を確認してもいない。
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:48:22.53ID:+74PbGfD
重要な法案をなんとしてでも廃案にもっていきたいとか言ってるのに
一人ずつ回って説得するってなんの冗談だよって感じだよな

何ヶ月も前から手回しならまだしも数時間に採決されるってときにいきなりやってきたやつに説得されて反対に回るとかないだろ

しかも、大統領の息子とか世間には公表されてないチームのメンバー全員がん首並べて出向くとかあり得んわー
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:50:57.37ID:oI5gJYHZ
>>352
アレックス「毎日忙しいんだから遺体の確認なんてしてる暇あるわけないわ」
オーウェン「そうだ、我々は重要な任務で協力者を捕まえるまでそんな暇はあるわけないんだ」
アレックス「オーウェン、あなた頭おかしくなっちゃったの?毎日忙しいってパーティーとか恋愛、サークル気分でルンルンだからに決まってるじゃない」
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:53:22.98ID:RfXEgFvl
このドラマもそうだけどDlifeは
アメリカじゃ無名の安いB級ドラマを
持ってきてはそれで視聴者をはぐらかしている印象がある
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:27:09.94ID:P8vyYFAE
>>362
NCISとかFive-Oとかはアメリカでも人気あるドラマじゃないの?Dlifeでやってる話はかなり古いけどw
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:16.84ID:9tl0zUUD
ケツならいつでも貸すぞ


うんこ付きだがなっっっっっっっw



AAはれや
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:00:56.93ID:wQdngOph
あーこれ車爆発物するカットだなと思ったらやっぱり爆発した
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:32:08.84ID:IsvCIP3a
クレイって綺麗な顔してるなー
背は低そうなのが残念だけど
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:42.88ID:KY1E5Ani
どのドラマも役者の顔と声優よく合ってるけど
このドラマは本当によく合ってる
アレックスもニマもだけど、シェルビーの顔と
声優の人 ほんとによく合ってる
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:32.02ID:sGq3dIIL
>>373
婚約者とベッドにいるシーンではぽっこりしたお腹が気になったw
FBIもCIAもムキムキ野郎ばっかだったからなんかギャップがw
0381奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:50:01.79ID:umK/rVRR
シェルビーは一家の男全員食い散らかす気かな
大統領に殺されても文句は言えないね
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:23:24.44ID:zUVGiRVv
つまらんから見てなかったがようやっと終わったか?次は何や?
0385奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:20:25.35ID:3BEj/2lB
あんな演説で群衆が大人しくなるなんて、デモやっている人達、理性的ですねw
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:17.87ID:Fz5ixW0b
>>384
最後のシーン、お口あんぐりって感じだったw
結局兄ちゃんまでもシェルビーに惹かれるとか、ハース家の男どもの遺伝子になにか仕込まれてるんじゃないかと思うくらい
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:03.76ID:bmzCwBwJ
>>377
あえての役作りだったらすごいよねw
お坊ちゃんで頭だけ使ってる(その割にはたいしたことないけど)
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:19.91ID:J2E/bYTB
ケイレブ母は赤毛で、父は黒っぽい髪だったと思うけど
息子2人ともブロンドって遺伝的にそういうもん?
0391奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:36.56ID:d+/EbjQO
旧友の協力で残りの4名が判明したとか言うけどノコノコ侵入され、たまたま殴り合いで勝ったから教えてもらえただけじゃねーか

って事件が起きて解決しながら一人づつみたいなのも放棄したってことだよな
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:59:30.21ID:BLiC09Mu
アレックスとオーウェンが仲良さすぎるのが不自然
ケイレブは見た目も声も劣化した?
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:34:27.94ID:eYQg9g1B
ケイレブS1#1では自ら「見た目だけじゃないんだぜ」とか言うセリフあるくらいでイケメンと思ってたけど、前回見たらアレって思ったよ
クレイがお伽噺の王子様みたいに綺麗な顔なんで比べると随分庶民的に見えた
スーツ姿と超ラフスタイルの差のせいもあるかもだけど実際ちょっとポテっとしたかね
子犬みたいで可愛いんだけどさ
0400奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 01:42:21.25ID:JKYZDA7V
>>398
わざとなのか、S1ではイケメンだったのにややイモっぽくなってたねw
>>396
この写真、上から撮ってるせいで2人とも頭でっかち短足に写ってる気が
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:29.00ID:cGc2F//x
なんか知らない間にいなくなったり、
でても時々少しとか、人材の使い方が
もったいないっていうか、この前に放送してた
コードブラックにそういうとこ似てる
ダイアナって一緒に活動してたはずだけどどうなったんだろ
0404奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:24:13.60ID:nQNHdcYw
モジャ公は表向き弁護士で、裁判出ないとバレるからそっち行ってますって言ってたじゃね?
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:26:32.86ID:a1kQqLbF
ケイレブにあれ?と思うのはクレイ補正かな
最初はケイレブによく似た役者さん見つけたなって思ってたけど並ぶとね
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:36.93ID:Eup0NIBE
ケイレブはもとから子犬のようなちょいブサ感のあるかわいい系じゃん
クレイはもう美形て感じ
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:06.91ID:th/kSVvE
クレイは王子様系のノーブルな顔立ちで綺麗な顔なんだけどツンとした気取った感じに見えやすいかな
ケイレブは子犬系童顔のスポーツマン風でイケメンだけど少しモサっとした庶民顔にも見える
どっちも好きよ
ハリーが引っ込んで男の脱ぎ要因が減ったこともあって最近女性向けサービスショットが少ないわ
誰か脱いで
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:30:23.80ID:tbDh9fHG
早速ケイレブが脱いだじゃん

ブリーがいるからケイレブと言われるとウィステリア通りに越してきて隠されてた池沼役思い出す…
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:58:57.13ID:jPNbeo1y
もうホモ二人とダイアナが救世主になってくれるのを期待するしかないな。

ケイレブ目の青丹みたいなの消えたら少し以前ぽく戻った。メイクだったのかな?
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:30:20.07ID:hwTZHUy9
クレイの婚約者のオフィスでのシーン、ケイレブが足を閉じて膝の上に手をおいて座ってるのが妙にお行儀良くしてるみたいでかわいかったな
待て、をさせられてるワンコみたいだ
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:07:52.39ID:Z81YlPil
いろんな人物名がたくさん出てきてさっぱりわからんw
0419奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:18:19.37ID:VxY6hz3n
このドラマは敵のが上手で踊らされてました展開を何回繰り返すつもりなんだ?w
0424奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:11:28.76ID:VxY6hz3n
シェルビー、どんどん化粧が濃くなってる気がするが気のせいかな。
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:12:56.98ID:PDGmrDxZ
ケイシーの方が優秀じゃね?とティーンスパイ見てて思った
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:42:29.34ID:WweW3PJA
シェルビー事後演技のナチュラルメイクの方がかわいいな
勤務中のメイクはやり過ぎ
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:58:36.02ID:ATMhlnGV
なんか話がわからなくなってきた
脱落しそう
これシーズン前半部分要らなかったんじゃ…
0430奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:59:41.94ID:QI3KEZSt
ストーリーなんて気にするだけ無駄なので、アレックスとシェルビーの乳を堪能することに集中するんだ。
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:08:26.00ID:+K1QZb9w
全22話だからあと3話だな
このめちゃくちゃな展開をどう終わらせるのかが見ものですね
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:42:19.71ID:++9zDOso
この後の正式な番組はまだ決まっていないのかな
0438奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:05:06.48ID:pdCbmB83
もう一話完結いいんだお!
むりするんじゃないお(どーん
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:26:38.15ID:WW/apdWE
主人公達が諜報員だから、毎回派手に暴れられないから、この手のドラマを作るのは難易度が高いんだよな。
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:24:10.69ID:rg9tZ1le
オーウェンは顔バレしたから諜報活動に戻れず、何年も教官職に…ってことなのに
アレックス、シェルビー、ライアンはバンバン外で活動だもんな
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:58.77ID:gGsfRHxw
婚約パーティーで、あのおっさんを「誰か引き止めてくれ」のクレイの言葉にしゃしゃり出てきたケイレブ
「お前じゃなく…て」のクレイの言葉にワロタ。
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:16.93ID:XUy5uBvu
そりゃ誰にでも股開くヤリマン猫でしょ
顔にニキビが二十万個できちゃうかも!
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:11.53ID:cZrb2Oni
配信で見てるからストレスフリーだわ
ストーリーはフルストレスだけど
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:18.09ID:xUUnxqdW
誰が誰と戦ってるのかわからないままシーズンが終わろうとしている事実
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:04.78ID:xUUnxqdW
前シーズンはみんな必死だったけど、今回はノリが軽すぎて違うドラマみたいだ
0456奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:17:30.48ID:WsqROOQO
>>455
特別チームが始まったばかりの頃、クレイ専用の部屋?から大きいテーブルのある部屋にいるメンバーたちを見て
「大学のクラブ活動みたい」みたいな感じのセリフがあったけど、まさにそういう感じでぬるくて楽しげなままだよね

そう言いつつも毎回結構たのしく見てるよ
まじめにストーリーを楽しむっていうよりつっこみながら見るタイプのドラマとしてたのしい
0457奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:40.74ID:MNb+cuuJ
大統領直属のスペシャルチームになってからの方が事件的にショボいもんな
0458奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:09:13.35ID:1A2Ps2+b
>>457
いや、事件は大がかりだと思う。だがアレックス達が軽すぎて敵までアホに見えてしまう。
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 04:20:53.84ID:xUUnxqdW
私達しか気づいていない世界の陰謀、ってなんかもう中2すぎる
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:23.36ID:jI/HLIAk
このドラマもそうだけど海外ドラマって結構ラノベにありそうなノリ多い気がする
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:49.03ID:nSQnOCY5
アレックスのノリがいつも一番軽い
このところ ずっーとオーウェンとのシーンばっかり
このドラマ、日本でいうとどの局でどのくらいの人気なんだろ
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:08.42ID:Noobbqet
NSAに自動車突っ込んだって。

そいえばファームに簡単に侵入されてたからな。
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:54:19.10ID:WI7wEWvO
アレックスは父を亡くして乳がでかくなり
シェルビーは亡くしたはずの父が生きていて乳はなし
彼氏の父と乳くりあってその父は亡くなる
オーウェンとリディアの父と娘の葛藤

クワンティコの主題は「ちち」かもな
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:19:26.31ID:w5GdIKlI
もっとアクションあると期待してたが
やっぱB級クラスのドラマだとこんなもんか
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:02:17.67ID:pNcejtyy
アクションが売りのドラマじゃないし、そういう謳い文句での宣伝も一切してないよね
>>468が勝手な思い込みしただけでしょ
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:59.03ID:z12Eyn4b
主演女優の人、向こうでもかなり有名なんでしょう?
アカデミー賞とかエミー賞のプレゼンターとか
インタビュー受けてるの見たことあるし
殺人を無罪にの主演の人もあれで賞とか取ったり、凄く有名みたいだし、やはり向こうで
ヒットしてないと新作ドラマとしてDlifeも持ってこないのでは よくわからないけど
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:19:11.65ID:QTXzpgbD
https://abema.tv/now-on-air/shogi

↑ AbemaTV将棋chで生中継 ↑ [無料放送]

第11回朝日杯将棋オープン戦 準決勝・決勝
(AbemaTVが生中継)
2月17日(土) 08:30 〜 2月18日(日) 00:00


【羽生善治竜王vs.藤井聡太五段】


まもなく、対局が始まります!!!!!
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:32.33ID:1KOJoigY
次回、実の娘が幼い頃に性的虐待をしたとオーウェンがアレックスに告白
その流れでセックスになだれ込む二人
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:18.52ID:DX1PlrzF
オーウェン「アレックス、まさか君と二人で組む日がくるとは思わなかった」
アレックス「私もよ」

オーウェン「それにして久々実戦でももっと上手くやれると思っていたのに、すまないアレックス」
アレックス「でも何年もしてなかったんだから仕方ないじゃない」

オーウェン「まさかこんなガチガチに固まってしまうとは…」
アレックス「オーウェン、あなたの年齢でそんなにカチカチになるんだったら合格よ、ライアンなんてフニャ、なんでもないわ」
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:49:33.12ID:RR4qddE1
ブリー大統領何で普通に味方で
守らなきゃってなってんだっけ
前シーズンのテロの黒幕じゃなかった
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:22:09.79ID:l99nVMSE
脚本家がもう忘れてるんでしょ
その黒幕説もS1最終回で唐突に
アレックスがお決まりの勘()を根拠に言い出して
それまで一切伏線無しの超理論だった

邪魔な夫の排除と大統領の椅子を狙う冷徹な策士キャラから
男社会で孤軍奮闘する理想主義者になったり
キャラも脚本もその場便りでブレブレ
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:06:31.08ID:9xfrbtTI
アレックス「何がFよ、私はGよ」
シェルビー「わ、わ、私はAA」
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:21.97ID:Gnekc0KW
オーウェンが真の黒幕かね
アレックスの反応が一番面白そうだし
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:25:40.50ID:TRJllIjP
アレックスはファザコンぽいから教官に騙されるって話なのか?
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:13:40.49ID:UW699RcC
伏線とかきちんと仕込まずに唐突に私が黒幕だ、とかやらないでほしいなw
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:38:52.97ID:Pci0E0kp
信じて!助けて!って言った次の瞬間には裏切るアレックス
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:24:11.59ID:2DpieNOm
後半になってからのグダグダぶりは酷いな。
これでは、視聴者数が半減したのも納得だわ。
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:13:29.33ID:/VhKOIm1
毒ガスはサリンではなかったのか
サリン事件はホームランドでも言及されてたな
世界にインパクトを与えた麻原偉大なり
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:56.50ID:P67rpvZn
セバスチャンのところはその後は何やってんだ?回収せずに終わるのか?
途中退場したダイアナとウィルは?
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:20.90ID:o5Dz9s5L
クリマイのマーク・ゴードンもかかわってるのに…このグダグダ。
0496奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:34:35.19ID:JewLKNIV
ハリーのときもそうだったが主要メンバーがいなくなっても特に騒ぐ(不審に思う)こともないってどうよ?

モジャモジャ、弁護士仕事があると言っても緊急事態なのに呼び戻すこともせずだしなあ

クレイってアレックスとオーウェンが何故消えたか知ってて作戦が上手くいくようにスルーってことなのかね?
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:03.15ID:vBxl8S1n
シェルビー、自分から「ゲジ眉に協力頼めないかしら?」とか言っといて
レイナが連絡取ってると聞けば「あなた騙されてるのよ」ってなんなんだよ
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:01.90ID:xfS41tIL
ハリーはシーズン3で戻ってくるけど役者のスケジュールの関係でシーズン2はもう出てこない
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:43:22.82ID:vXWsTTkz
レイナにちゃんと話通しとけよって感じ
内緒に動いて失敗するの多くない?
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:55:33.66ID:TRJllIjP
ハリー出てくるんだ
良かった
特に好きじゃないけどセバスチャンは?
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:38.77ID:Je2T2C5/
どこに敵が潜んでいるかわからない、信用できのはチームのメンバーのみ!的なこと言いながらスタンドプレーで喧嘩ばっかしてるもんな

それにしてもアメリカ最大の危機みたいな感じなのに大統領の味方として動いてるのがあのチームのみという不自然さ
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:29:19.10ID:NzUR4zfi
>>501
セバスチャンの人はクリマイのモーガンの人主演のドラマ出てるから無理じゃない
0504奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:42.68ID:TRJllIjP
>>503
そうなのか
ありがとう
出てこないまでもなんらかの後日談くらいは欲しいところ
0507奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:04:59.78ID:S74+Y3W8
二マやシェルビイが毎回エロエロなコスチュームで潜入捜査する刑事ものにしてほしい
0508奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:38:44.96ID:WL7e4nof
ニマレイナの人は急に降板告げられたみたいな感じの不満語ってたんだよね?
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:05:42.40ID:SSWEgkPJ
協力者達が会議室みたいなとこにドレスコード黒で集まってるのがウケた
中学生が考えるスマートな悪の組織の本部って感じで見てるこっちが照れてしまう
0512奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:39.52ID:sZMjswUO
シェルビーの人 白目が凄く目立つ 左右だけじゃなく上下にも白目見える人、あんまりいないような
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:36:34.41ID:P3/zhxZF
アレックスがごみ捨て場の排気ダクトみたいのバコバコしてたの何?
あれのおかげで毒ガステロでも死者が出なかったの?
0517奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:05.95ID:VAvpdbs3
これより、打ち切りでばったり中途半端で終わったレボリューションの方が続き気になるんだお(´;ω;`)
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:27:15.23ID:IaRvzr1W
>>502
あんななりたての若者ばっかに頼るてありえなーい
根本からおかしいドラマ
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:12.24ID:Tcawtj2N
えっ?えっ?て思いながら毎週欠かさず見てるよ
見ないという選択肢は今のところ存在しない
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:08:47.44ID:SeAn0+ez
前回の終わりからあっさり合流するアレックス組…
酷いストーリーだわ
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:42:29.68ID:KePIq8gP
>>517
日本向けに矢沢永吉が歌ってたやつか
ヽ(・ω・)/ズコーってかんじの曲だったな
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:00.67ID:18VWTwi+
これは作ってる側も演じてる側も見てる側もわけわからんって寛治じゃね
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:20.46ID:iTz7w+9i
>>526
それ多分フラッシュフォワードだよね
最後に主人公の警官さん戻って来そうな展開?予告?で終わっちゃったんだよね。
あれも良かったね。ちょうど9.11あってその煽り食らっちゃったらしいね残念。
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:38:09.69ID:CLzDAMP1
>>527
でも他で放送してるやつよりやってないのを放送する局が一つぐらいあってもいいと思うな
だからDlife好きだよ
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:43:21.84ID:iTz7w+9i
wowowも有料なのに
海外糞ドラマばっかり拾ってくるなあ(´;ω;`)
自作のドラマは出来が良いのに。。。
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:40.53ID:RAqdW/DY
あそこまでしておいてまだ揺れてるアレックスにめっちゃ腹立ったわなんなんだあれ
しかもしれっと戻ってるしいったい何がしたい
0534奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:17.07ID:QOAQvyAW
>>529
あーそうだった
レボリューションはJJ監修のか
しっかり見たはずなのに勘違いしてた
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:39:56.95ID:OHcPgXAx
このドラマ、各話の脚本家達がみんな打ち合わせ無しに好き勝手に書いているじゃないかと疑いたくなる。
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:39.50ID:vWGdKgm3
スコーピオンと同じでマジツッコミしたらダメなやつでしょこれ
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:51:42.35ID:EgbU9juJ
スコーピオンはドラマのノリがコメディみたいなものなので気にならないが、こっちは一応シリアスなサスペンスなので、同じノリで観られない。
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:48.60ID:rpqfqK1l
8人の協力者ってずっと言ってるけど協力者って本来黒幕ではなく支援者っぽいニュアンスぽかったのに
話数がないから無理矢理詰め込んだんだと思うけど完全に極悪非道の黒幕になってもうとるよな

射殺されたオバハンが引き合わせたとかそんな感じだったけど、プレンティスにのオバハンの感じじゃ
ずっと前から組織は存在しててこのときを狙ってたみたいになっとる
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:20.47ID:FX0V4ta9
>>539
S1始まる前の番宣で「あのクリマイを超えた作品がついに日本初上陸!」みたいなこと言ってたもんな
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:09.15ID:NiIGNsFu
全米人気bPのドラマがついに放送開始みたいな勢いの煽りだったね
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:29.30ID:NiIGNsFu
S1の最終回みて
なんだこのクソドラマS2あるらしいけど絶対みねーわ市ね
って思ったけどなんだか惰性で見てしまっている
0548奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:07.83ID:bVF3vmRu
20話見逃したまま21話みたけどかなり話進んでて最初(?)だったわ
0549奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:10.43ID:NcuwSirz
わざとやっているとしか思えないほど出来が酷くなっていきますな。
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:15:33.27ID:Xs7Q108V
>>550
マーク・ゴードンとションダ・ライムズは、そのままタッグを継続すればよかったのかも。
ゴードンは、細かなリサーチは得意そうだけど、物語を作る能力に欠けてる。
ライムズは、ストーリーだけで突っ走るから、なにをやっても結局は「金のかかった昼メロ」になってしまう。
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:17:05.84ID:EIndAnAd
トランプ躍進の流れからあからさまにネガキャンに走りすぎ
と思ったら別の要素からも酷評されてて良かった
お前らシーズン1からつまらん言ってた奴いたけど意外とちゃんと観察力あるなと思た
0556奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:14.31ID:QuOFLSh2
嫌々でも、やっぱり結末は気になる

シェルビーは語りモードに入るとホントにウザかった
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:21.10ID:eEJXZtHL
簡単な作りのドラマっていうか
ネットでズッーと調べたり、わちゃわちゃしたり、誰かのところ行っては説得したり、何かを持ちかけたり

シェルビー あの口紅の色、似合わない
0560奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:48.45ID:vT7VrnIw
目的が、世界の危機を救うんじゃなくて、大学のミスコンを成功させるとかのほうが
セリフとか言動がしっくりくると思う
0562奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:57.10ID:yWNMGgYc
3の放送時には君らはもうここにはいないんだね
元気でハマれるドラマに出会ってね
0563奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:48:00.36ID:4Twpg7Uv
お前らこのドラマにマジになりすぎ
クワンティコがこういうドラマだってのはシーズン1で分かったはず
0564奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:24:28.74ID:yE4HuT65
シーズン1は教官1人が「全部俺のせいでした」で終わらせたからな
シーズン2も無茶苦茶な畳み方なんだろう
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:35:11.41ID:La5WbpZq
オーウェンはどう考えても怪しい
でもとりあえずダイアナどこやねん
0568奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:44:01.35ID:5K3t1URR
オーウェン、どんどんヘタレになっていくよな。始めからそういう設定だったのだろうか。
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:52:05.39ID:+Yh4Y/c1
とりあえずオーウェンとアレックスは今後も寝なさそうでホッとした
そんな感想しか浮かばない
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:02:39.86ID:dh4DymES
オーウェンいじいじしてたしなあ
そんなところもリアムを彷彿とさせるけど
誤って父を殺したファザコンのヒロインがシリーズ毎に実は悪者の個人的に「師」にどっぷりはまるドラマ?
もしそうだったらもうちょっと練りなさいよ…
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:43:01.27ID:r8oMoHFE
シーズン2になった途端、アレックスが凄い英雄
ということになってたのはちょっと驚いた
1の最後もそういう感じじゃなかったし
それにマーシャクロスの人が影の支配者ではって感じだったんだけど、ないことになってる
0574奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:40.95ID:/MbUP5SQ
>>568
思い返せば最初からウザイヘタレだったけど
少なくともアレックスたちよりは遥かにキャリアが上なのに、同輩以下の扱いになってるのは見てて居た堪れない
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:30.30ID:KrJbXTlW
もうそろそろ後半の悪党たちとの対決も決着がつく頃でしょうが、結局 G20での
出来事って何との対決だったかあらためてどなたか整理して貰えませんか。
G20で「キャッシュ」が奪われてそれが後段のエピに繋がったって認識はあるん
ですが、その経緯とそもそもその「キャッシュ」って何だったんでしょうか。
0577奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:01:45.48ID:YXtESbIH
早く黒幕を知ってこの物語から解放されたい
よくここまで付き合えたなって自分で思うわ

でもシーズン3放送されたら見ちゃうかもw
0578奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:05:03.82ID:ASet5+BM
唐突にオーウェンとミランダが仲良くなったり、アレックスとライアンが仲直りしたりと、話が適当過ぎるw
0580奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:46:51.67ID:igFc5J0g
前回までのおさらい→今週分視聴→なんじゃそらあっを楽しむ番組
0581奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:17:47.53ID:h/3JtH/u
すべてエミリーを倒すためのコンラッドの妄想でした で話終えておk
0582奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:39:36.91ID:cqoGFPLT
コンラッドが出てきたのは嬉しいけどCIA長官?だったのに落ちぶれたな
0583奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:20:35.37ID:D4nlP1rl
大統領とコンラッドが作ったチームなのに最初の挨拶来たくらいで今まで完全にスルー
チーム崩壊してメンバーがいないとなったらノコノコやって来て
やったのは家族自慢だけという…
0585奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:58.60ID:wN01Lraf
>>584
おまいにクワンティコのサードシーズン観る権利をやろう。見逃したらお仕置きだべぇー。
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:09.90ID:ymMDpDyF
スコーピオンといいB級ドラマしか持ってこないDLIFEに腹が立って来る
0593奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:31:09.59ID:n9lVFQh1
シーズン3あんの?驚き

スコーピオンは楽しく見てるけどこれはもう無理、早く最終回見て解放されたいw
0594奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:42.84ID:27S0MmdB
575奥さまは名無しさん2018/02/28(水) 20:14:30.30ID:KrJbXTlW
もうそろそろ後半の悪党たちとの対決も決着がつく頃でしょうが、結局 G20での
出来事って何との対決だったかあらためてどなたか整理して貰えませんか。
G20で「キャッシュ」が奪われてそれが後段のエピに繋がったって認識はあるん
ですが、その経緯とそもそもその「キャッシュ」って何だったんでしょうか。
0600奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:12:58.44ID:KVeuNa20
>>589
マクガイバーは2話くらい、スコーピオンは3話くらいで挫折したw
>>599
ケイレブ声優変わった?
1の方が良かった
0602奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:42.73ID:MGB8MlSm
dライフ 3大糞ドラマ

クワンティコ
マクガイバー
スコーピオン
0605奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:43:27.41ID:T5T/pxJT
なぜかマクガイバーとスコーピオンは1話目で脱落したんだがクワンティコで懲りたからだろうか
でもクワンティコ最初の頃はこんなんじゃなかったのに
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:54:55.39ID:AAPcTjJL
>>602
その3大糞ドラマを予約録画で全部見ている俺…

録画して見る理由はCMスキップしたいからなんだけど
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:11:34.42ID:ManF3V/2
マクガイバーとスコーピオンは1話完結だからいつでも脱落できる(俺も1話で脱落した)
クワンティコは1シーズンで1つのストーリーで続き気になるから惰性でも見続ける
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:09:05.18ID:a/wp+7ke
クワンティコ、1は普通にすごく面白いと思った
2はもうアレックスとニマ&アミンとシェルビーの美しさがなければここまで見られなかったかも
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:44.48ID:/fXXlfqk
>>609
シェルビーケイレブペアがいないから見なくなった(´・ω・`)
だって話がつまらん
緊張もワクワクもなくかといってラブコメでもなくシットコムみたいな笑える軽い感じでもなく

1話完結ものは気が向いたときにちょっと観れる
0615奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:51.63ID:ChE2D00/
攻撃的じゃない方の妹?がサイモンといい感じだったんだよね?
0618奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:20:04.82ID:Zc8mtPw5
>>611
そっかごめん
ニマアミンとレイナアミンだった
アレックスに負けず劣らず美人
>>616
死なずに2にも出てほしかった
0621奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:46:49.21ID:J5yVsh7B
>>620
登場人物も多すぎだよね
特に敵側
顔も名前も覚えられずじまいの人だらけ
0622奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:13:28.37ID:Mxpi67Ob
結局、G20の事件もロアーク一味の仕業だったっけ?
0623奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:49:14.81ID:I8o/aCQ8
シーズンファイナルだったけど、なんの捻りもオチもなかった。
最後の脱出も、使い古された偽装ネタ。
シーズン2で何をしたかったのか判らないが、これならシーズン1だけの単発シリーズで終わっていたほうが良かった。
0624奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:41:34.23ID:J6h/CAk2
なんか途中からアレックス達の作戦が
前半のAICがやってた事とどう違うんだ?状態になってて作品のテーマが迷子になってた
目先の敵を倒すために敵国に重大機密を売るとかリベラル拗らせすぎて頭おかしい集団になってる

そしてこんな時でも挟んでくる色ボケパートが心底邪魔
ロアークの弱みが具体的に何なのか描かずにカップルのイチャイチャに尺使うな
そしてダイアナに関しては脚本が完全に存在忘れただろ
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:03.73ID:j6yTGl6h
ロアークが大統領でも別にいいんじゃね。国家転覆を企んでるわけでもなし
共和党タカ派ってだけでトランプと変わりないじゃん
0630奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:43:10.05ID:r7H38A2X
トランプと大差ない大統領像にして失脚を狙って自殺させたことに製作側の意図があるのかも
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:33.50ID:MR3gYlhN
なにこれ
これができるなら最初からやってろよ
ピーターテオもあんなにあっさり家に呼ぶなよ意味わからん

何がいいって終わったってことだけが救い
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:52.24ID:IVL/wEyT
もう訳わからないわ 何やってたのか
前半と後半の話しの繋がりがあったのかも
アレックスとミランダだけ悪くじ引く必要あったんかな 後の人は出世する人もいたりして
ダイアナは出ないままだったわ
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:52.99ID:J5yVsh7B
>>628
初めはあんなに偉そうだったのにw

シェルビーは1に比べてやや劣化したね
痩せすぎかな
0635奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:02:40.93ID:0fBSz84S
ダイアナは契約切れたから出なくなったんだと思うけど
こういう投げっぱなしが多いよねぇ、アメドラ
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:08.54ID:nWMi6dBl
で大統領誰に変わったん?
ロシアに情報売りましたー言ってたけどアレックス周辺何で捕まらないねんw
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:56.35ID:nWMi6dBl
テレビから盗撮してたよーって言われた後なのに今後の相談まだやってた
変なドラマ
0638奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:49:06.51ID:IW+AQ0+U
最終話だけ再登場のチャイナ
負けん気の強いキャラでS2最初からレギュラー出演してたらなかなか面白そうだったけど、黒人他の人種枠ギューギューで無理か
ウィルだけじゃなくシェルビーの子守りもしてくれる良きツンデレ人
0640奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:57:30.34ID:661m/gmm
>>635
いちお普段は弁護士、闇でスペシャルチーム入ってるからこっちばっか優先するとバレるので
弁護士仕事を優先しなきゃならんとか言って消えてたけど、アメリカ最大の危機でそれを数人で解決しなきゃならんのに
チームの仕事を優先しちゃいけないってどんなルールだよなあ
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:51.22ID:xWpa93rE
シーズン3を待つ間、シーズン2の前半の概要とそれをどうひきついで後半に
なっていったのか、今一度確認し合いましょう。
0647奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:54:43.88ID:IH1NbTMg
ハリーが出てくるかと期待したけど無駄だった
悪い意味で裏切られた
0650奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:19:39.60ID:IluHR07A
>>646
うん

ハリー人気あるんだ
ケイレブの使い方もあれだったけど、今回殺されたシーンが出たきり経緯も説明されずじまいのレオンが気の毒すぎる
それとも自分が見落としてたのかな
0652奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:14:29.49ID:OE10lZ9Y
>>650
レオンは契約or本人都合のフェードアウトと勝手に思うことにした
そうでもなきゃ説明はないしワカランよね
0653奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:37.82ID:kbuQcNOz
中華女の再登場は唐突だったな。出す必要あったのか?
S3への伏線だったらやだなw
0654奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:57:00.94ID:mSaR/ija
レオンもいつの間にか殺された
いや本人が殺されるとは言ってたけど全く詳細な流れのないまま殺されてその後もほったらかし
あんなに入れ込んでたはずのシェルビーもクレイで頭が一杯で思い出しもしねえ
0655奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:33:36.12ID:8U20dxNz
シーズン3て全何話?
また20何話もあるならこのこと忘却したい。
0657奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:08:03.22ID:IluHR07A
>>652>>654
やっぱりレオンについては何の説明もなかったんだ
シェルビーも他の誰も思い出さないってどうなんだろうw

>>656
短いんだね…
0658奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:49:28.96ID:K9EqiSqL
レオンは訓練生が消されていってるとか言ってたんだっけ?
あれどうなったんだよ
0659奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:01:28.15ID:18QArLYl
>>654
あれほんと不可解だよねえ
あれだけレオンは危機迫って言ってたのに
聞いたアレックスでさえ何事も無かったように
役者を出なくする為みたいな或いは役者さんの都合かもしれんけど
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:35:51.77ID:z6wFU97l
キレイに終わったな
アイリス再登場良かった

てかシーズン3あるのかよ
見ちゃうけどハリー再登場ぐらいしか楽しみがない
ケイレブも出してよ
0661奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:55.18ID:2zw+Bikk
まあ、これ言っちゃドラマ成り立たんのだけど
特に害があるわけでもなさそうなレオン殺すとか
ライアン(とチーム)に警告するためにロシア人記者殺すとか意味わからんよなあ

普通ならレオンより主要メンバー、ロシア人記者よりライアン殺すだろってな
0662奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:51:19.37ID:iStHFE+S
>>661
ターゲットがアレックスなら有名人だから手を出しにくいとか理由を無理やり作れるが、他の連中はやっちまっても問題ないよなぁ。
0665奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:41:24.91ID:FL9x1bLM
ドラマ自体がマイナーなんだけどな、アメリカじゃ無名ドラマ
0666奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:32.68ID:mSaR/ija
キレイに終わったというか
要らない人をキレイに忘れ去ってしまった脚本

3の冒頭で2で降板の人達の説明をどうするか見もの
セリフ一行分で終わったりして…
0667奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:51.04ID:Gtep/sSk
>>664
アレックスがCIAの訓練所?に送り込まれて、そこにはなんとFBIから送り込まれてきたライアンがいた

であってる?

>>666
全く触れなかったりして…
0668奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:50:02.32ID:6uI9mooP
予想を何一つ裏切らないクソドラマだったけど
内容的に胸クソってわけでも無いからS3放送されたら見ちゃう
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:20.59ID:jBDw94xW
>>667
あぁwそうだっけ
あのセーフハウス?あれが意味不明だった
あれだけ人の出入りがある場所がセーフとはとても思えないし
ファームからいつもいつも外出外泊も不自然だったしセックスまでやらかすし

まあこんなんキリないレベルでいっぱいあるけどw
0673奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:21:05.54ID:RtLDrOhJ
無料にも程ってものがあるからなあ
こんなC級ドラマ観るくらいならabemaTVを観ますわ
0676奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:13.20ID:mLHQ2rja
>>664
もっと「ここでシーズンまたぐんかい!」ってアメドラは多いよ
このドラマはs1にしてもCIAに入るんかなー程度のまたぎ方だったしs2はそれこそ逃亡エンドで続編なくてもいいぐらいだからキレイに終わってるよ
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:07.26ID:pujTj9o3
アレックスたちはなんであんなに偉そうなんだろう…まだ新人レベルだよね
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:29.12ID:pujTj9o3
政府の組織が議員を脅迫して回って法案の投票を弄るって
全く何をやってるのかわからない…
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:59:13.55ID:x3qMnaD2
>>678
自分たちがテロリストからアメリカを守ったっていう自信があるんじゃないのかな
まあ最初から自信はなくてもあんな感じだったかw
正直羨ましい
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:03:23.18ID:2QOnGJzv
二人が飛行機にのってるところみてシーズン1の1話を思い出してうるっときた
でも、シーズン2の内容はさっぱり頭に残ってないや
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:56:27.66ID:hI0jJ8qG
最終回なんおにコンラッドもでなかったな ぁゃcぃ
S3きたらオープニングはQUAN3COになるのかな?
0692奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:46.89ID:KGODPh4x
ハリーの役者の人、耳のデカさというか角度がきになってしゃーない
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:55:57.94ID:Aq7SPvj0
前からオープンにしてなかったっけか?
今の角刈りは日本でいうイカホモそのものだけど、髪長めの写真みたらこの人はこの髪型で正解だと思った
0695奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:30.93ID:Je1UU3N3
今最終回見終わった
1の前半は面白かったオチがアホ過ぎてしらけたけど
2はなんとメモ帳に要点書き出して観て消してたが
登場人物多いしわかりにくくて大変でしかもつまらなかった
でも序盤はまだ良かったよ後半は酷過ぎる
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:52.37ID:7934xila
個人的に一番盛り上がって興奮したのは捕まったダイアナとアレックスのところに
ハリーとかレオンが助けに来るところだったな
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:58.04ID:OSZ/ujU2
アベマテレビ 無料放送

総合格闘技 パンクラス294

生中継 17:15〜


大相撲中継 大阪場所 初日

生中継 16:00〜
(8:30〜 序の口も生中継)
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:20.02ID:mcRHQ0Ap
この前の最終話だったんだ?
なんとなく見てたからよくわからん
どうゆう結末だった?w
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:40.15ID:ifd/nxzD
S1の頭とS2の最後だけ見ればよろし みんな飛行機の中の夢だったんだよ
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:04.48ID:DdK4U5s8
S3のラストシーンは、アレックスとライアンがカーセックス
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:23:57.98ID:y5WyLM3+
本物のFBIとかCIAもこんな前職ありのおっさんおばさんとかがルーキーで入ってくるんか?
0709奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:05.89ID:bzK6Twkw
話が分からなくてつまらないってのと、話が分かった上でつまらないってのは違うからな
このスレ見てると前者にあたる馬鹿ばっかりいる模様
0711奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:31:25.64ID:IJSr33XX
わかる必要もないというか
思いつきでトランプ要素いれてきたし
0712奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:27.42ID:prlld8j+
今さらなんだけど、なんで敵は「はい残念、全部聞いてました。明日楽しみだねー」ってわざわざ前日にやってきたんだ?

あれが無ければ
前日
チーム「これで明日は私達の勝ち」

当日
ロアーク「可決されましたー!」
チーム「えー、説得(脅迫)した四人いねーじゃん、負けた!」

で良かったのに…
0713奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:06:50.16ID:cxigvUDf
【カーリング女子をabemaTVが完全!無料生中継!!】


平成30年3月15日から青森・みちぎんドリームスタジアムにて開催される、第11回 全農 日本ミックスダブルスカーリング選手権大会。
AbemaTVでは、17日の予選リーグと18日の準決勝・決勝・3位決定戦の模様を生中継!


【予選リーグ】LIVE
3月17日(土) 07:50 〜 16:00

【準決勝・決勝・3位決定戦】LIVE
3月18日(日) 09:20 〜 15:00

AbemaGOLD チャンネル
SPORTS LIVE2 チャンネルで生中継
https://abema.tv/now-on-air/special-plus-2
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
0715奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:59.45ID:vQJFuMe5
テレビドラマにしては集中力を要求するからな
おれはシーズン序盤で早々に脱落しました
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:10:31.69ID:yzst/cqN
ダラダラと22話やるより10話程度ですっきりさせてくれたほうがいいな
シーズン3は13話らしいけど
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:04:14.42ID:ozR8Krvj
今だにS2前半のテロ関連が意味わかんないけどリディアが逮捕されたのとブリーが大統領になったのだけわかってればいいか
第一話では極秘に集められた数人がスパイ訓練受けるって秘密感満々だったのにな
ちょっとするとモブキャラ含めて多数の研修生がいる普通の訓練施設になってた
0722奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:55.40ID:5B2QCp9k
世界中から陽人が集まるG20会場が占拠された、
しかしその人質の中にCIAの養成所で訓練された精鋭が多数含まれていた

テロリストvsヒーロー

果たしてどういう展開が待ち受けているのか?

↑↑大枠的にはこんな感じで、過去の映像と現在の映像を見せることで謎が解けたり新たな展開が繰り広げられたり

となるべきところ、単なる懐かしメンバーの同窓会になってしまってるという

でG20で、世界中の意思統一かなんかで各国が機密情報みたいなのを持ち寄るとかだったけど
敵が欲しかったのはアメリカのHDDだけだったし、G20関係ないじゃんってな
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:02.89ID:lBduJVGj
てか結局なんだったのあのHDD
これが悪人の手に渡ったらアメリカ崩壊みたいな勢いだったけど
外部から好き放題アクセスされてるじゃん
0724奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:53.97ID:Kp6T0Rft
HDDにはアメリカの防衛機密情報が全部入ってる

HDDを悪用しようとしてるのが協力者たち

協力者たちとはロアーク上院議員をトップにした闇の組織だった

ここまではいいんだけど、ロアークがやりたかったことって生温いアメリカ政治を
もっと強固な政治へ!みたいな感じで、防衛機密情報とかなんも関係ないんだよな

爆弾テロを起こしてムスリムの犯行に見せつけるとかって機密情報にアクセス出来る出来ない関係ないし

しかも、何年も前から計画してたとか言ってたし、機密情報云々って脚本が頓挫して後半は全く関係ないエピにしたのミエミエだよな
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:16:38.21ID:8IsBweN3
【AbemaTV】無料

11時からLIVE配信!! (無料)
https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports

■Abema TV『K-1 WORLD GP 2018 JAPAN 〜K'FESTA.1〜』放送概要
放送日程:3月21日(水・祝)
放送時間:11:00 〜 21:30 ※生放送
放送チャンネル:AbemaTV「格闘」チャンネル
会場 さいたまスーパーアリーナ・メインアリーナ

◆実況席メンバー
魔裟斗(スペシャルゲスト解説/K-1 WORLD MAX 2003・2008 世界王者)
関根勤(解説/K-1公式サポーター)
久松郁実(ゲスト解説)
中村拓己(解説/スポーツライター)
矢野武(実況アナウンサー)
市川勝也(実況アナウンサー)
橋大輔(実況アナウンサー)
0727奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:17:18.18ID:VWE2KrlU
なんやかんやで前半はまあまあ面白かったんだけどケイレブの兄貴とスパイごっこし始めてから急にスカスカになったよな
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:47:12.43ID:uLmsA0ob
>>728
そんなゴミでも海外ドラマやってくれているうちはまだイイんだけどセカイマ、男子旅とかオリジナル番組はいらん
0730奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:41:52.29ID:a/40QGHk
dライフも終わったんだろう
チョン番組増やしやがって最近はabemaテレビばかり見てらあ
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:26:03.86ID:3/4Ne5go
ちみは基地外女をそんなに見たいんか
それにホムランは現実離れ過ぎてるし面白みが見つけられず基地外女に終始イライラしただけだった
もう2度と見ねー
0733奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:57:34.80ID:9JQWntzF
話がややこしすぎるわ
国内の政治の話になったらそもそも
どっちが正しいかもわからん
中にはロアーク推しの国民もいただろうし

シーズン3はわかりやすく
外敵のテロを防ぐ話にしてほしいわ
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:30:29.30ID:kDWLeOvm
アメリカ人ならわかるのかもしれないけど、我々には難しかったよね
0738奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:15.40ID:cVtmvx9m
クワンティコスレでホームランドのことで喧嘩すんなってw
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:43:41.79ID:F/1NSrZW
クワンティコはCIAの現状をリアルに描いた作品、
ホームランドはCIAを嘘や妄想で塗り固めた嘘作品

こんな感じか
0741奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:25:29.72ID:Ppgk0MtW
政界のゴタゴタを持ち出すと
ほんとにどっちが正義かわからなくなる
だから権力争いネタ、思想ネタはやめてほしいわ
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:11:20.86ID:mQPPWg6J
このドラマの肝は犯人探しと裏切りだったはずだからなあ
敵がわかった状態での駆け引きなんて向いてないわ
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:49:43.28ID:R3DwtpcY
水中で爆発させれば大丈夫とか言ってたよね?
ほんとは大丈夫じゃないのか
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:18:06.44ID:8ISnNzCC
核爆弾は結構な量の放射性物質をばらまくよ
原発壊れるよりはずっとマシだが
水中で爆発させて弱く出来るのは中性子線が飛ぶことくらい
中性子線は喰らったら100%死ぬ
バケツで臨界事故の人も中性子線喰らって細胞が新しく作られなくなって生きたまま腐って死んだ
爆発の時にしか出ないけれど結構な距離を飛ぶしコンクリートも鉄も貫通する
でも水で止められるので水中は安全ということ

でも放射性物質は出るからね あの池は10年くらい近寄れないよ
0750奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:34.16ID:xf5UHdzZ
これはドラマだが現実のメリケン野郎の核に対する認識もあの程度なんだろ
>池ポチャ
0755奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:05.51ID:d70XnNh8
ニマとレイナを1人の俳優が演じてたってつい最近知った
みんなはきっと知ってたよね
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:59:29.90ID:pJ3jvwCm
まじか?ニマ、レイナが同時に出てるシーンは合成?s1は部屋で二人で結構会話してたけど
0764763
垢版 |
2018/04/03(火) 04:06:29.48ID:USJ82vP+
↑リブとマディは技術的に
演技としてすげぇと思うのはオーファンブラックのタチアナ・マスラニー
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:05:46.68ID:9zdZvGaO
この無名ドラマをやり続けるって意味があるのか? 新ドラマやってくれ
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:59:28.40ID:xhUKyBgM
もし登場人物の中の人の誰かになれるならやっぱりプリヤンカチョープラー(あってるかな)かなー
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:05:58.37ID:hey3KHmM
カットしたらハリーみたいになったw
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:54:26.70ID:r+QM6BqM
Dlifeの3大ゴミドラマ

クワンティコ
マクガイバー
スコーピオン
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:31:09.01ID:MKvRkBqP
>>789
マクガイバーはかなり納得
スコーピオンも2回で見るのやめた
クワンティコは最後まで見るよ
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:26.60ID:lX8Lrvv8
S1S2が各22話でS3が13話しかないから、とうに打ち切りは決まってたと思い込んでたわ
0808奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:01.64ID:PMazIdNi
Dlife終わってるよな
ググるとろくなドラマじゃないってのが多い、それで韓国も紛れてきたし無料じゃここまでが限界って感じ
0809奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:37.46ID:XS6Mi4/S
お前みたいなやつがたくさん見てるしな
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:19:10.43ID:fsaK+WqW
7月からシーズン2再放送
0818奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:28:23.32ID:9uEqVJN+
>>817
いやワンはそこそこ
0821奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:05:24.86ID:LZYXWjG1
スレチ
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:29:47.37ID:HXGKI6+l
ニック笑
付き合ってたことすら知らんかったわ
0828奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:31:55.11ID:pPXC3cFS
キャンプロックが懐かしいぜ
0832奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:07:14.71ID:6YNNNOJb
そうなのか(´;ω;`)
まあそんなの関係ねーおっぱぴー。
とにかくアレックスの爆乳щ(゚д゚щ)カモーンだお男の性だお(´;ω;`)
0838奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:13:10.12ID:XqGbjN4h
シーズン1見てる途中なんだけどシェルビーにイラついてしょうがない
なんなのこいつ、こいつの挽回シーンてあるの?
0845奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:39.26ID:lVrXu+7m
やるときはここで情報ゲットできるね
0846奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:04:23.41ID:zzeAj6Vy
クレイの人、アマプラドラマのグッドガールズに出てた。
髪伸ばしてもやっぱイケメンだな。
0848奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:44:47.78ID:FYcn0f7M
アレックスはネトフリの映画「ロマンチックじゃない?」に出てるよ
ちょっと踊る
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:44:50.71ID:HHN4HVCC
有料でもDlifeそのまま引き継いでくれたらいいんだけど
何がどうなるのかよくわからん
0859奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:51:50.37ID:CHxxxzRF
インド人の場合、アメリカに留学してからそのまま現地で就職して、アメリカに根を下ろす覚悟でいるインド人の若者でさえ、
結婚相手はインド人女性でなければならないと考える人達もまだ多いクワンクワンクワンティコ。
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 16:08:51.08ID:la9oizQu
S3全13話消化
OPのショボいCGから有りがちな効果音から何かと色々ガッカり作品
一話一話の脚本はしっかりしてるしハラハラ展開で45分なんてあっという間
だが全消化してロスはないしこのガッカリ感は24レガシーと同質だ
0864奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:48:53.11ID:r/VhpX+X
アレックスの中の人
今も変わらぬ美人だけどいつかホームランドのソールの奥さんみたいになるのかと思うとかなc
0865奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 04:17:02.51ID:HpVD06+9
Dlifeで2まで見て以来のhuluで3
酷いなS3 あまりにも酷いチープな脚本 特に酷い5話で脱落しかけた
なんでS3作ったんだろね
0866奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:41:53.14ID:ahUbwmZZ
第5話がどんなだったかもとっさに思い出せないけど自分は最後の方のダブリン編が酷かったともう
ブラインドスポットが脱落しそうなくらいつまらなくなっていったのも舞台がアイスランドとかに移ってからだったし斜陽の流れはよく似てる
0867奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:25:41.92ID:ZOormV4L
S3酷いよね
S2までは続きモノだったのにS3からなぜか1話完結になって構成とストーリーも既視感ありありのチームでミッションこなすだけのチープで古臭い作り
S2後半も少しその匂いがしてたけどS3で完全に自爆した感じ
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 08:25:43.28ID:Sz4c3yVe
こう言うポリコレ系のドラマってすぐ終わっちゃうよね?何で?

・クワンティコ(インド人が主人公)→S3で打ち切り。(S2で終わっていたら傑作だったのに・・・。)
・クイーン・ソノ(黒人が主人公)→S1で打ち切り。(コロナ禍で撮影が困難になったのもあるが。)
・ダッシュ&リリー(日系アメリカ人が主人公)→S1で打ち切り。
・ポール(レズビアンを中心にキャスティング)→S3で終了予定。
・etc.
0870奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 08:29:19.25ID:Sz4c3yVe
>>869
追加
・未来の大統領の日記はシーズン2で打ち切り。
0871奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:09.13ID:SeuQhFqX
他は知らないけどこれはS2中盤からひどいもん
打ち切られるわ
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:26:52.38ID:Sz4c3yVe
>>871
だからS2で終わらせるべきだったって言ったよ。
0873奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:55:00.93ID:je1ItlwO
・スキャンダル 託された秘密(黒人が主人公)→S7で打ち切り。
・殺人を無罪にする方法(黒人が主人公)→S6で打ち切り。
・フォスター家の事情(レズビアン家族が中心)→S5で打ち切り。(スピンオフも製作)
0874奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:47:16.50ID:Pj6KMA8W
>>873
フアン家のアメリカ開拓記(台湾系一家が主人公)はS6で完結したが、
インド系一家が主人公になる筈だったスピンオフ作品の制作がその後どうなったかは不明。
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 09:01:19.10ID:1TLMR2Ng
>>874
このように同じポリコレ絡みでも家族をテーマにした作品だとそれなりに続いているよね?
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 05:41:59.18ID:WROv9fYp
評判の悪いS3やっと見た
なんで1話完結にしたのかね
S1と2みたいな過去と現在行き来するのは、さすがに難しいか
あのアレックスの恋人になれなかった男、必要だった?
主演のプリヤンカ・チョープラの演技力のなさが目立った
ライアンも魅力ないし
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:30:35.89ID:OPq/V6dl
個人的な感想
シーズン1→何これ面白すぎだろ止まらん!
シーズン2→なにこれ…
シーズン3→1話完結面白い!でもIRAあたりからつまらん

シェルビー可愛いからそれで最後まで持った
シーズン1の面白さはなかなか
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:11:42.10ID:/jqAKWJi
>>866
舞台が欧州になると打ち切り寸前なのには同意
ハンニバルのラストシーズンがフィレンツェ舞台でクソつまんなかった思い出
場所替えで延命したのって24くらいしか浮かばない
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:10.53ID:yKaFzjoZ
U-NEXTにもS3があるけど、もはや懐しい
そんな作品もあったな・・・と
0881奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 03:28:24.86ID:Zdhc4bdx
FOXでやるね。全部やってくれるかな?
0882奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:47.83ID:Eb6J6LFh
ディズニープラス勧誘枠だから1話だけやって続きは契約して観てねってやってるよ
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:54.36ID:Zdhc4bdx
なんじゃそりゃ。道理で12月の番組表にないのか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況