X



■WOWOW スレを立てるまでもない海外ドラマPart17■
0112奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59b4-AF1h)垢版2018/07/04(水) 05:38:45.37ID:jcPnKC9p0
There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy.

この世にはたくさんの物事があるのだよ、ホレイショよ、お前の哲学が描く夢の世界よりもたくさんのものがね

ハムレットより

↑からでは?
0114奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8787-6uL0)垢版2018/07/08(日) 09:28:12.46ID:fcUuwde30
>>108
どうするんだろう 顔
0116奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6790-WPR7)垢版2018/07/08(日) 21:04:41.43ID:LF8Z/ose0
>>114
顔のつくりはどうにもならないけど、だんだんやさぐれ感が深まってて
気難しい面や酒好きの面とかの描写も増えて本家に近づいてる感は出てからね
今回の部下への扱いも、明らかにルイスしか続かなかったことを踏まえてるし
白髪にはしていくだろうからwなんとか上手く繋げていくんじゃないか
0117奥さまは名無しさん (オッペケ Sr3b-f7ry)垢版2018/07/08(日) 23:19:18.60ID:Sd4wSOL5r
一度はジョアンにプロポーズしたのにあんなことになっちゃって
流産したことモースは知ってるけど彼女は知らないと思ってるし
巡査部長になったのに結局ロンドンには行けず
そりゃどんどんやさぐれていくわなぁ
0127奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4787-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 15:34:00.40ID:6Y1Bi72p0
ショーンエバンス、初期より顔の長さも伸びてきたし皺々
声優さん、ショーンの声よりかなり繊細な演技だったけどかなりぶっきらぼうで太めの声に変えてきたね
0129奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7d87-bzq/)垢版2018/07/12(木) 08:13:35.07ID:IDHUy65W0
吹き替えでは明言してなかったけど字幕版では医師がそう言ってた
原語の台詞をちゃんと聞かなきゃわからないけど
2ヶ月経ったら状況は変わるというのはそういう意味
0143奥さまは名無しさん (ワッチョイ 12e9-2QVD)垢版2018/07/27(金) 19:52:40.97ID:Ll1ysugL0
サルベーションの主役の女何あれ
綾瀬はるかだってあれにくらべりゃ100倍うまい
0149奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b0d-ipLS)垢版2018/08/16(木) 14:47:38.82ID:bJ/VH5fj0
インスティンクト−異常犯罪捜査−って専スレ建てないの?

っていうかここでも話題になってない?
0156奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b71-lcIH)垢版2018/08/21(火) 21:12:33.91ID:EGaEf2ZE0
>>154
訃報の時にオーキドだのポケモンだのってアニメの話ばかりだったから
すぐには気づけなかったけど、マジでショックだった
NYの人が亡くなったのもショックだったけど
0158奥さまは名無しさん (ワッチョイ b563-gjm5)垢版2018/09/04(火) 23:59:56.94ID:J4fHYE7x0
エスパー的な質問で申し訳ない。
wowowの初期、アナログBS時代にやった、多分、イギリスのドラマ。
タイトルが思い出せないのだけど分かる方居ませんか?
ちなみにwowowで放送された海外ドラマWikipediaにも載ってなかった…。
0162奥さまは名無しさん (アウアウイー Sa71-gjm5)垢版2018/09/05(水) 14:11:53.44ID:/pNN9AOLa
>> 160-161
船に乗っているシーンと、イギリス風で庭園がありそうなお屋敷を舞台にしたシーンが記憶にあります。
んで、なくなった名優の最後の出演作だかなんだか…とか、番宣で言っていた気がします。
これでもアバウト過ぎますよね…。
それと、時期的にはツインピークスより前です。
0163奥さまは名無しさん (スププ Sd43-tu6S)垢版2018/09/05(水) 19:20:37.29ID:OpwkMor4d
>>162
推理してみた

無くなった名優、英国、船、で
ローレンス・オリヴィエ
「ロマノフ王朝・大帝ピョートルの生涯」あたりが浮かぶが、
ただWOWOWでやっていたかは知らない。それに生涯最後とも言えないが
0164奥さまは名無しさん (アウアウイー Saeb-M35H)垢版2018/09/07(金) 10:48:18.21ID:DbnbPYlFa
>>163
ありがとうございます。
ローレンス・オリヴィエ、だ!そうそう、彼です。
それを手がかりに探しだしてようやくわかりました。
「ブライズヘッドふたたび」です。
ローレンス・オリヴィエに関しては、出演した、というだけで、遺作ではないそうです。
本当にありがとうございました。スッキリしました。
0174奥さまは名無しさん (アウアウカー Sae9-/e2F)垢版2018/09/24(月) 16:59:32.26ID:0k7cTjeWa
>>164
舟の記憶はベネツィアの場面だね
自分も見てた
あなたのレスで懐かしさを感じてビデオ見ようとしたけどカビてて見られんかった
0178奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f37-SqDF)垢版2018/10/22(月) 14:09:00.71ID:YxASjt2f0
英国スキャンダル
2話まで今録画見たけど
暗殺者がコント過ぎて面白い

スコップ持って掘ってる人いて、
「あいつに見張られてる」
って、全然無関係だよね

あと、暗殺者にバー?で待ちぼうけのとき、
ジーっとこっち見てる老人2人は何?
暗殺者、窓の外から銃向けてるけど
窓側に老人二人がいるし、小さい銃だし
無理じゃ…??

しかも最後玉切れて…。

何これ、好きすぎるwウケる
0179奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f37-SqDF)垢版2018/10/22(月) 14:22:12.56ID:YxASjt2f0
今から3話見る
前奏の
ちゃんちゃん、ちゃらり〜、ちゃらりんりん。
がもう既に、その時点で笑えるw
笑点みたい。

今気付いたんだけど
3話で終わり?
終わりマークが録画に付いてる。
残念…。
0182奥さまは名無しさん (オッペケ Srbb-j8Wn)垢版2018/11/04(日) 15:57:48.74ID:NFOHRmKtr
モース
ファンシーがアホ可愛い
トルーラブとはもう付き合ってるのかと思ってた

今度はマルコムXだけど、安っぽくて残念な人になってた
でも面白かった
0186奥さまは名無しさん (ワッチョイ f1b4-mDL8)垢版2018/11/12(月) 03:48:14.49ID:wbsNvyH80
ttps://m.media-amazon.com/images/M/MV5BNDA3ODI5ZWMtODUxNy00MDFiLTlkNDEtZGYwMDkxMTBiMDExXkEyXkFqcGdeQXVyODYwNDY2NTg@._V1_.jpg

ホンマ、ライラはいい大人になった・・・・入れ乳wは残念だが
0193奥さまは名無しさん (JP 0Ha3-lMyh)垢版2018/12/24(月) 14:40:06.06ID:Mt4TfTvmH
コンドル面白かった

マックスアイアンズがアメリカ英語結構喋れてて良かった
なんか一人悩めるなんとかーみたいなのは何かを思い出すけど
あとブレンダンフレイザーのおっさん化ぶりが悲しくなった

2月に入ったらカウンターパートも始まるし、冬の海外ドラマは面白そうだ
0209奥さまは名無しさん (JP 0Hdf-XLXe)垢版2019/02/03(日) 22:28:39.89ID:sIem1LykH
>>208
ガイド見たら、吹替も字幕も今週から毎週放送だったよ
これで終わりかと思って焦ったわ
字幕しか見ないから今回のを録画しとけば毎週待たなくて良かったんだけどうっかりしてた

カウンターパートは来週だ
ハリー・ロイドも出るから楽しみ
0216奥さまは名無しさん (JP 0Hf3-XLXe)垢版2019/02/05(火) 22:30:25.60ID:Z+givf2hH
>>214
でも評判いいのも数は減ったけどこっそり買ってるからなぁ

キャッスルロック、単発じゃなくて続くのか
見逃しても毎週放送してくれるようになって良かったわ
0217奥さまは名無しさん (ワッチョイ df7a-q/ay)垢版2019/02/06(水) 19:30:36.64ID:yVt91B5w0
>>215
最終話でちゃんと完結してる?
シーズン2やるらしいから完結してないのかな?
あと面白い?
0219奥さまは名無しさん (JP 0Hdf-XLXe)垢版2019/02/06(水) 19:43:30.38ID:KpG0ngEiH
面白いかは個人の好みでしょ

毎回疑問なんだけど、好みを知ってる人の感想ならまだしも、よく知りもしない人に聞いて意味あるんだろうか
0220奥さまは名無しさん (ワッチョイ df7a-q/ay)垢版2019/02/06(水) 21:32:15.28ID:yVt91B5w0
>>218
サンキュー。
>>219
で、面白かったの?
0232奥さまは名無しさん (ワントンキン MM52-Vmsx)垢版2019/02/10(日) 10:36:39.20ID:mADzZTPzM
キャッスルロック、つまらないから
消そうと思ったけど、映像の質感がいいから
全部見た。総合的につまんなかったね。

これもオチがあれではねえー。

ぶっちゃけ、同じネタのフリンジのほうが
はるかにおもしろいですね。演技もすごかったし。

プラス、カウンターパート放送とか加入者なめてる。
0233奥さまは名無しさん (JP 0Hd9-9X70)垢版2019/02/10(日) 14:28:29.43ID:5hmVwXDiH
誰のことか言わなくても分かってると思うけど、スルー検定実施中


ワインショー、二ヶ国語しか放送しないのに字幕入ってないんだね
リースにグードなのに原語残そうと思ったらDRでダビングしないといけないなんて勘弁してくれよ
0235奥さまは名無しさん (ワッチョイ c79e-cT+3)垢版2019/02/16(土) 16:34:32.97ID:Q8EU5qjD0
>>234
古いの?スマホ持ってたじゃん
0242奥さまは名無しさん (ワッチョイ 47a1-nJZM)垢版2019/02/17(日) 17:49:02.31ID:RU48vPGy0
他の新しいドラマにはスレが立ってて、どちらも結構レスがついてるからじゃないか
カウンターパートにそこまで需要があるかは疑問だし、たしかに様子見でいいと思うけどね
今更だがWOWOWスレも二つあるからややこしいな
0243奥さまは名無しさん (バットンキン MM3f-c5dX)垢版2019/02/17(日) 22:13:18.59ID:lfHvstY/M
録画してたサルベーション一気見マラソン完了
久しぶりに無慈悲なテロップ見れて良かった

さんざん引き延ばした挙げ句、最終話でいきなり44日過ぎ去っててワロタ
0244奥さまは名無しさん (ワッチョイ bf02-kGET)垢版2019/02/20(水) 10:18:52.37ID:WtrLA5WY0
カウンターパート、さすがに脱落します。
昨日で見限った人多いんじゃないかな
0250奥さまは名無しさん (ワッチョイ 759e-dS/9)垢版2019/02/23(土) 13:50:29.13ID:1RvLpZbA0
カウンターパートどのへんがだめなの?
0258奥さまは名無しさん (ワッチョイ 759e-dS/9)垢版2019/02/27(水) 17:03:19.16ID:BvDmGSuL0
カウンター伝染病で大量に死んだらしいのにこちらの世界の人みんな向こうにいるんだね
0260奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f11-SKB1)垢版2019/02/28(木) 07:32:53.75ID:NhBPGbr70
>>250
主演のハゲジジィのオナニー演技見せられるのは苦痛
0265奥さまは名無しさん (スププ Sd32-pmpU)垢版2019/03/07(木) 00:52:40.69ID:laDGdyc4d
カウンターパートのテリーギリアム感のパクりは中途半端でいただけんな。
こっちではスマホ、あっちではガラケー。
そのわりにこっちの局じゃ端末が70年代だし。
ハッカー対策には古いシステムで、暗号を併用がベストとかこじつけでも一回説明シーン入れてくれればいいのに。
0268奥さまは名無しさん (JP 0H17-AwpR)垢版2019/03/07(木) 18:53:10.67ID:IgihfwAGH
>>265
あの端末は90年代も現役だったんですが

>>267
S2で終わったからいらないかもよ

THE SINNER買ったんだね
嬉しいけど4話ずつ放送とはまたかって感じ
0271奥さまは名無しさん (JP 0H17-AwpR)垢版2019/03/08(金) 06:40:07.44ID:a8jTSMClH
>>270
その前に、あっちの世界のエミリーがいた映画館の上映前のCMで予防接種しましょう、感染者を見つけたら通報しましょうってやってたよ
0273奥さまは名無しさん (ワッチョイ dfc7-sjyw)垢版2019/03/08(金) 19:57:31.47ID:OYPdHsL60
入れ替わり設定は、頑張ればいくらでも面白く出来る題材なんだが
色々とばれないように冷や汗かきかき、何とか乗り切るとかね
でも早々とどっちも投げ出してしまっててワロタ
0275奥さまは名無しさん (ワッチョイ d673-gi2a)垢版2019/03/09(土) 19:16:42.70ID:Ou9HV3kJ0
JKって言葉見ると制服姿のハゲ親父を想像して一人ニヤニヤしがち
0287奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf73-m5OW)垢版2019/03/16(土) 18:34:53.42ID:V778Vjhp0
ホームランドのファラ役の人出てるね
少し老けたけど美人
0314奥さまは名無しさん (JP 0Hd2-rYBy)垢版2019/04/10(水) 19:58:46.05ID:0kMXZR+OH
グッドワイフまで放送し始めたのには驚いた

ニューアムステルダム、今のとこ1.0キープしてるから楽しみにしとく
0327奥さまは名無しさん (ワッチョイ 418e-ofH2)垢版2019/04/14(日) 01:57:12.99ID:ylSeoiIp0
相変わらず一挙放送の時、
エンドロールに
「次すぐにありますよ」的テロップいれる
クソ放送局

次あるの分かってない一見状態ってヤツがいるのだろうかw
時刻表もテレビで見れる時代なのに
せめて、本編後の吹替えロールにいれろ
0328奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3993-clLQ)垢版2019/04/14(日) 05:39:52.87ID:bKHJQN3d0
やっと見終わった極上ミステリー
なんつーかサンドハムン島とブロードチャーチを足してオカルトも足した感じか
日本でもそうなんだろけど田舎の町ぐるみでみんな知り合いみたいなのおもろいな
不倫なんかしたら一発でバレるわwスースちゃんはほんま美人
誘惑に耐える医者は偉いわさすがにメンヘラがわかってるな
0329奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1373-OX7I)垢版2019/04/14(日) 10:11:05.40ID:AcioKZYD0
スースちゃんの方が美人だけど、姉ちゃんみたいな顔の方が
むこうではもてる、あるいは女優として成功する顔なのかも、と
考えながら見てた
アメリカ人にもオランダ系たくさんいるんだろうな
ジョン・リスゴーとかの系統に顔だな、とか似た俳優さん何人か
思い出したわ

とりあえず、インネは戻って来たようで何より
12の悲劇ということは、12人はいなくなるが何人かは戻って来るのかな
0332奥さまは名無しさん (スフッ Sd33-p0Nx)垢版2019/04/15(月) 19:17:00.68ID:k17tW4ijd
オルデンハイム、
俺が一番怪しいと思てった薬屋が脱落。いや、人殺しはしてたんだけどw
これって実はそれぞれ別件でたまたま偶然重なりましたみたいなつまらんオチかなあ。
たしかに警察が予防線張ってる中を毎回12人さらうのはガーゴイルでもなきゃ無理だ。
0340奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0dd8-rl1m)垢版2019/04/20(土) 21:46:11.72ID:KWRr/0L20
オルデンハイム なんつーひどいオチだ…

まったく役に立たない捜査陣もアレだが
素人があんなことやりまくって
誰にも見られずに何の手がかりも残さないとか
いくらなんでも無理があるわ

12話にわたってあの映像トリックをやり遂げたのだけは評価するけど
それとてよくあるパターンって言うね

これならSFオチのほうがまだよかった
0341奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1993-JNgg)垢版2019/04/20(土) 23:26:17.51ID:yMPz5Mrx0
ブロードチャーチとサンドハムンとベイツモーテルを足して薄めた=オルデンさんw
最後ニーネがリックのとこに来たけどリックは無理だろ
つかリックが引き継ぐくらいのオチだったらなw
0344奥さまは名無しさん (スフッ Sdb2-Nn9C)垢版2019/04/21(日) 22:59:34.05ID:x0CoRRYMd
>>341
>最後ニーネがリックのとこに来たけどリックは無理だろ
ないよな〜。フリッツもめでたしめでたしみたいな顔してるけど、
妻と息子(ニーネの弟)をリックの父親に殺されてるのに
0348奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3673-Zf27)垢版2019/04/23(火) 07:21:20.03ID:pUJvSXfs0
オルデンハイムやっと全話見終わった
ああいう落ちだといつもなら最初からもう一度見直して見たくなるんだが
全くその気が起きないw
長すぎるよ

リックなんかただでさえ繊細で首吊る程ナーバスになってたのに
父親の所業を知ったらさらに病みそう
あとあとフリッツもネチネチ言いそうだし
0357奥さまは名無しさん (ワッチョイ 23e9-5Oev)垢版2019/04/29(月) 09:39:44.34ID:hZ2sZZMt0
悲劇にも程がある・・・
俺のスースを返せ!
0360奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5dd8-lE0b)垢版2019/04/30(火) 02:15:44.97ID:0CqOnMo00
オルデンハイムへの復讐とか言ってるけど
ターゲットがメンヘラ、同性愛者、トラブルメーカー、移民等
保守的な田舎で割を食ってるマイノリティばっかり狙うあたりマジでゲスな犯人

そうした人々が消えて町は平穏を取り戻しました、みたいな終わり方も実に胸糞悪い
「人類の不寛容さと許しの重要性」みたいなテーマ性は強く感じさせるが…
0361奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5b1-tXxi)垢版2019/05/01(水) 20:48:48.91ID:9JJTU4g/0
オルデンハイム
一気に見るぐらい面白かったけど、全員生きてんのかと思ってたから
ショックだったー巻き毛の弟くん、超いい子だったのに、理不尽すぎ
そしてラスト3人で生きてこう的な、無理やりいい話にしようとしてなんか萎えた
0363奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6211-s19Y)垢版2019/05/03(金) 20:03:23.79ID:OmRKejvE0
埋もれる殺意面白かったけど過去シーズンの方が個人的には良かったかな
でも終わり方良かったし十分面白かった
ネットに色々書き込んでる女が1番腹立ったwブスだし
0365奥さまは名無しさん (ワッチョイ e263-86aj)垢版2019/05/04(土) 19:29:19.59ID:MqZcAhOB0
埋もれる一気に見て胸糞で埋もれそうだけどおもしろかった。
女ボスとネット女がブスなのはまぁ、イギリスは9割がブスだから。
最後ヒゲおじが幸せそうで救われた。
0366奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2793-Cg3z)垢版2019/05/04(土) 20:34:33.61ID:zFeMgLxO0
埋もれる見終わった、キャシーは寂しい女と思ってたがちょっとだけロマンスがあったなw
髭の画家爺さんが犯人じゃなくてよかった奥さん綺麗すぎる
ネットで晒されて死んだ人だけちょっと気の毒だったな
0367奥さまは名無しさん (スフッ Sd02-6lB4)垢版2019/05/05(日) 00:35:06.61ID:7z5n+VA9d
38 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 14:15:19.76 ID:ylB4Hb4g
顔顔言うやつが、ドラマや映画を語ることが信じられん。
歴代アカデミー賞受賞者はみんな美男美女なんかい?
AKBとかジャニーズ主演のおこちゃまドラマでも観てろよ、ドアホ
0369奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0e73-svTN)垢版2019/05/05(日) 07:27:24.24ID:MaCy8iDg0
美男美女ばかりが出てくるドラマなんて嘘くさいし
個人的にはブサでもオバチャンが主人公のドラマは面白いのが多くて好きだな

>>366
ネットのウソ情報がもとで刺されたのは気の毒だけど
あの人もそこそこなクズだったのでそんなに可哀想に思えないw
0373奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7ba1-5cla)垢版2019/05/07(火) 02:14:25.24ID:jZVhIA2G0
ミッシングS1の父親で思い出したが、結局モンローのS2は放送しないままなんだよな
若モースの人とか馴染みの顔も出ていてS1が面白かったから楽しみにしてたのに
埋もれるは今回も濃かったが個人的にはS2の方が好きだな
0374奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa30-lCsG)垢版2019/05/16(木) 04:43:37.70ID:3XCcZ8W6a
埋もれる殺意見終わった。ガチのサイコパスの見本みたいなのが犯人で逆にいひょうつかれた。
主人公のキャシーほうれい線がなかったらきれいなのに。
殺されたピートカーの奥さんといい、キャシーといいヨーロッパのドラマの女優さん年齢のわりにシワが深いのが気になる。
別ドラマよインゲルビーク?もなんかシワっぽいし、
ブロードチャーチの主人公の女刑事も。パートナーの男性がうんと若くみえる。向こうは少し老けぎみほうがもてるのかな。
0379奥さまは名無しさん (JP 0Hdc-U9JS)垢版2019/05/16(木) 23:35:58.41ID:hv8t5Oa+H
>>374
毎回出るけど、白人は他の人種に比べて皮膚が薄いからシワが出やすい
お直ししてなくて潔いじゃん

日本人で他人のルックスにすぐ口出しするよね
差別主義
0381奥さまは名無しさん (スフッ Sd94-A9rj)垢版2019/05/17(金) 01:16:23.56ID:erS7ohsOd
白人は日焼けすると凄まじく老ける。
トラック運転手 左右 てぐぐれ
0382奥さまは名無しさん (JP 0H5a-h3Rg)垢版2019/06/30(日) 19:00:48.45ID:OHUlJ7oGH
モースまだ見てないけど、いつも始まる前にやってた30秒くらいの奴なくなったんだっけ
いきなり始まっててびっくりした
0383奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4adc-ilWv)垢版2019/06/30(日) 20:21:57.66ID:znoDH8lV0
今日の2つ目Case23ねじれた翼
失踪事件を捜査してた地元の警察関係者2人が交通事故で死亡って結局事件と無関係だったってこと?
最後のほうで何も言ってなかったよねカットされたのかな
0386奥さまは名無しさん (スフッ Sd1f-rgZK)垢版2019/07/06(土) 01:22:45.33ID:/49kgiykd
トル―ラブちゃん、これで降板?
調べたらライラの冒険の子役だったんだな。
ハリーポッターのハーマイオニーちゃんといい、
イギリスの子役女優はちゃんとエロくなるわぁ
0387奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8358-/LzO)垢版2019/07/06(土) 08:07:01.05ID:8HT3gK000
トルーラブはどう見てもエロいなんていう容姿じゃあ無いけど
0390奥さまは名無しさん (JP 0H9f-wP8H)垢版2019/07/07(日) 14:29:49.90ID:GVePbrVlH
リトルドラマーガール面白そうなんだけど、ライティングが変過ぎて見てて気持ち悪い
もうちょっとレトロな雰囲気出せば良かったのに無駄に明るすぎる

字幕版ないのかな
0408奥さまは名無しさん (JP 0Hfa-Z+wo)垢版2019/07/25(木) 21:58:14.39ID:mulJJEKyH
>>404
事なかれと責任逃れと我関せず、馬の耳に念仏なら山ほど見てきたw
理想だけど普通はいないわ

>>406
あーなんか分かるかも
ハイジが酷いから相対性に、だけど
0434奥さまは名無しさん (バットンキン MMea-UwEO)垢版2019/08/11(日) 12:15:47.28ID:/s+x7CDgM
NYガールズダイアリー見てると、隠し事するのが嫌ってより、全部話して楽になりたいって感じなのかな
リハビリの集会も皆に話してなんぼだし、キリスト教の告解が根底にあるのかなーとキャットとアディーナ見ててそんなこと思った

あと上司が物分かり良すぎてビビる
悪い人というか性格悪い人ほとんど出ないし
夢物語だわ
0435奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7acd-HuLD)垢版2019/08/28(水) 14:10:17.63ID:kxoGsvTm0
スレなかったけどクリマイの話題はここでいいのかな
0436奥さまは名無しさん (ワッチョイ 618e-1YtO)垢版2019/08/29(木) 01:42:18.95ID:9+3uuj8X0
ワウワウは一挙放送の時
本編エンドロールにテロップいれるのやめてほしい
リピートの時はいれない。エージェントオブシールズとか。

放送日時変更の時も本編エンドロールにテロップいれるのやめてほしい
つか、日本版エンドロールにいれる作品もある
あれか、担当が違うと変わるのか?
0439奥さまは名無しさん (ワッチョイ 42b1-z5H4)垢版2019/09/06(金) 14:47:42.13ID:tHfdhqHr0
Uボート 暗すぎる
0444奥さまは名無しさん (ワッチョイ f7da-8cCB)垢版2019/10/10(木) 09:36:20.15ID:n6nmH9iv0
ミスターロボットってずいぶん前にどこかのチャンネルで見た記憶がある。wowowだっけ?
あのときは、この主人公こんな顔つきじゃ異常者の役しかまわってこないだろうなぁって思っていたんだが。
0458奥さまは名無しさん (ワッチョイ 698e-iZ7S)垢版2019/11/18(月) 05:46:06.26ID:Ec6tA6Iq0
というかそういうの劇中に反映させないと文句でるからちゃうん?
パワレンで人種を多様化させるみたいに
出せへんかったら差別か!!、みたいに。
0461奥さまは名無しさん (ワッチョイ 15d4-Fgt1)垢版2019/12/08(日) 23:57:56.15ID:lGQRtz490
>>441
https://www.wowow.co.jp/info/info.php?info_id=6632&;which=0&from=&genre=94&prv=
海外ドラマ「グッド・ワイフ」のシーズン4の放送が2020年に決定いたしました。
詳しい情報は順次お知らせしますのでお楽しみに!
0472奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5fda-lZna)垢版2020/01/14(火) 09:20:10.51ID:FY44+qt50
ブラッド&トレジャー、出だしの主題歌だけ聞くとすごく面白そうなんだが。。。
この手のアドベンチャー物は13話にすると話が間のびしてダメだなぁ。
色々な財宝求めて前後編2話X6回の方が良かったなぁ。。
0474奥さまは名無しさん (ワッチョイ c79e-9rwV)垢版2020/01/24(金) 13:20:03.20ID:wf2HSsL10
ウイスキー・キャバリエって全然話題になってないな
0482奥さまは名無しさん (スフッ Sd7f-m6Yn)垢版2020/01/26(日) 10:35:00.87ID:9nYpCDDEd
もはや伝説と化したスナイプスさんのザ・プレイヤーはつっこみながら笑うという楽しみ方があったが
ウイスキー・キャバリエにはそれすらない。
0485奥さまは名無しさん (ワッチョイ 159e-/fp1)垢版2020/01/30(木) 16:20:47.92ID:CKLQ5Nkg0
おもしろ黒人枠がステレオタイプで面白いよ
0493奥さまは名無しさん (スフッ Sd1f-p/Ix)垢版2020/02/25(火) 17:58:24.87ID:8D+zzevjd
まあ警視正も実力伴わないのに出世してるパターンだったからなあ。

しかしいくらなんでももみあげみたいなバカが部長になるのはどうなん?いくら縁故でも無理あり過ぎと思てったら、
証拠ねつ造で検挙率上げてきたんだな。ほんまカスやわ。って番組の狙い通りにムカついてる自分が悲しい
0497奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6358-ZhQ4)垢版2020/02/26(水) 11:16:35.75ID:Ogxtsi0f0
モースの後ろ盾はストレンジだったかw
#25 月… は演出モースの人だったよね。演出したかったの?
サーズディの奥さんカネコマで働きに行ってるんだろうね。
もうサンドイッチは作ってくれない。
0498奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bc7-1696)垢版2020/02/26(水) 12:01:24.53ID:jgcIbxx/0
なんかストレンジの嫁がミス・サーズデイなんじゃないかって思っちゃったんだが
老モースの設定とか疎いんで知らん
0500奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-9Fvm)垢版2020/02/26(水) 18:26:17.82ID:ehxdc9qk0
んーまっ!
0502奥さまは名無しさん (ワッチョイ c673-us/x)垢版2020/02/27(木) 07:35:37.15ID:5HtRz2jX0
>>490
ペリカンと共演が衝撃的すぎたw
0503奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bc7-1696)垢版2020/02/27(木) 07:41:57.23ID:ro/l2kqL0
新作モース、これ今シリーズの全四話を全部見ないと、収まらないよね
あと二話でそれぞれのキャラの名誉回復っていうか、そういう風に収れんしてくれていると…期待して待ちたい
出来ればあの嫌な暴力課出身の上司も、ただ嫌な奴として排除されるんじゃなく、なんか落としどころがありそうだったしな(意外と気弱っぽかったし)
0504奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6358-ZhQ4)垢版2020/02/27(木) 09:48:25.25ID:GnQKUi6g0
モース。気のせいか旧キャラと新キャラの服装ぱっきりわかれてみえる。
新キャラたちは今っぽいのに旧キャラは昔風。
同じ画面でみるとなんか世界観が違って見えるw
0505奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2f-2Nzr)垢版2020/02/27(木) 13:45:51.91ID:gi6fHug9a
>>493
警視正は実力あるよ。
初登場からなんか事なかれっぽく見えたのは、
インド駐留時代に自分のミス(見張り中に寝てしまった)で
仲間が死んでしまったから、それがPTSDに
なってしまっていた。
この事件は虎を倒しているから、表向きは
ヒーローになったんだろうけれど、仲間の死から
立ち直れていなかった。
C12 S3E3は それを描く回だったんだよ。
0507奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bc7-1696)垢版2020/02/28(金) 06:11:34.65ID:ZI1KP1SV0
あれ、まるでモースの手柄を奪ったみたいな描写にも見えたけど、警視正が言う
「私が書かせた」も、そこまで嘘じゃなかろうと思って見たけどね
いまとなっては、裏でちゃんとモースが書いたと申し添えてやってたかもしれんとさえ、後付けだけど思える
0509奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-b+i3)垢版2020/02/28(金) 14:27:05.76ID:/ohKw4D30
警視正が持ってた原案を中退だけどオックスフォード出身で
いかにも文学肌のモースを選んで文章化させたって流れなら警視もモースもグッジョブ
0510奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6358-ZhQ4)垢版2020/02/28(金) 16:27:46.09ID:eZ1EIw4f0
警視正ははじめ悪役ってか主人公に厳しいアンチ設定だった。
でも制作側がどんどん肉付けして可愛くなったんだよね。
ショーンとのツーショット写真みたけど中の人が良い人なのかなw
0511奥さまは名無しさん (JP 0H93-Xy+J)垢版2020/02/28(金) 20:38:57.71ID:3MDj6axYH
>>510
マフラーシェアしてニコニコしてるのなら見たw

クァイバーンなんだよなぁ
どっちも最初から見てたのに、全然気づかなかった
0513奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa2f-2Nzr)垢版2020/02/29(土) 12:03:07.02ID:O4f0ztCea
>>510
キャスティングがアントン・レッサーの時点でそれはないよ。
単純な敵役にシェークスピア俳優でもあるレッサーを
起用なんかしないよ。
シリーズの最初の構想から、今のエピソードの流れに
なってるのは明かだよ。
0514奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6358-ZhQ4)垢版2020/02/29(土) 12:51:13.34ID:OGxeYXui0
若モースシリーズはモースにも登場するストレンジやマックス除いてどう演出してもいいんじゃない?
継続できるかは視聴率しだいでシーズンの切れ目にはクリフハンガーみたいなこともしてる。
よい俳優さんでも本人都合で降板もあり得るしオリジナル脚本だから最悪モースとサーズデイいれば成立する。
0515奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bc7-1696)垢版2020/02/29(土) 20:06:08.10ID:Lu1gm1xF0
今日放送のNHK版で、ジョアンが銀行強盗に名前を聞かれて、ジョアン・ストレンジ言うてた
0523奥さまは名無しさん (ワッチョイ 439e-oySJ)垢版2020/05/06(水) 22:19:01.38ID:IpRteSIM0
おもしろ黒人刺されおしまいかよ
0530奥さまは名無しさん (オッペケ Sr85-XCnq)垢版2020/07/24(金) 22:38:13.11ID:RHW2otekr
モースの後に入ってきてトルーラブと付き合ってた若いの
バーの撃ち合いで死んじゃった

シリーズ最終話だから綺麗にまとめたね
先生も無事で良かった
次が楽しみだ
モースの髭以外
0531奥さまは名無しさん (ワッチョイ fb73-hVrb)垢版2020/07/26(日) 07:22:41.03ID:+VjH0Es20
>>529
自分なんか現在進行で見ている話でも名前と顔が一致しなかったりしてたまに取り残される
必死で勘を働かせてついて行ってるけど

>>530
モースの髭wwあれのせいでかなり渋くなってしまってあまり若モース感なくなったわ
0533奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1373-vRJo)垢版2020/07/26(日) 11:15:19.46ID:T1KDTsqk0
>>532
そうそう甘えを許さず我が道を行くだよねw
その代わりというか初見じゃキッチリつかめない内容なんで二度三度と見る
スルメのように味も深まるというお得感も
0535奥さまは名無しさん (ワッチョイ 410c-YbRm)垢版2020/07/26(日) 20:16:12.13ID:nEZBxaG+0
ボックスもジョージーも改心しそうかな? と思ってたら
後者の方はミスリードだった

ボックスの方はサーズデイに父親を投影していたと解釈すれば
今までの態度も腑に落ちるかな…
0546奥さまは名無しさん (ワッチョイ 278e-EsR/)垢版2020/09/02(水) 01:55:10.52ID:3uphrTfZ0
連続洋ドラのリピート枠って、たまに時間移動することあるけど
お知らせテロップが番組ごとに違って困るな
FBI >吹替えEDにテロ
グッドドクター>次回予告にテロ
キリングイブ>本編に予告組み込まれてて、そこにテロ、の最悪パターン

個人的に本編にテロいれられるのイヤなので
初回一挙放送時「次も放送あるよ」テロがEDに出てた
エージェントオブシールズは最悪
0563奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8758-Q6Op)垢版2020/09/04(金) 16:54:46.32ID:1p2MH8ht0
ルーキー。
吹き替えで見てるからちょっと違和感がw
まだグレッグソン警部が抜けてないんだよね。
これならキャッスルの声の人で良かったのかもと。
あの人ユニットの人だから硬派の声もできたと思う。
0566奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3bbb-l+si)垢版2020/12/24(木) 01:33:29.07ID:Sk3BXOUx0
ハンドメイズテイル
D.Cの侍女の口が閉じられてて怖かった
さすがのリディア小母もドン引きしてたけど、ウォーターフォード司令官はそれを拡大させようとしてんだよね

エリザベス・モスの、強い意志を感じさせる面構えが素敵
0571奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3bbb-l+si)垢版2020/12/26(土) 01:02:25.13ID:gslYZp4p0
ハンドメイズテイル
ウォーターフォードといいローレンスといいウィンスローといい
デコが広くてシャクレ気味じゃないとギリアドでは司令官にはなれんのかw

ウィンスロー司令官役のクリストファー・メローニはL&O SVUで子沢山という設定だったのでちょっと笑った
夫人の名前がオリヴィアなのもSVUファンには嬉しいサービス
0573奥さまは名無しさん (ワッチョイ d7bb-sODj)垢版2020/12/30(水) 08:06:06.90ID:RdYqVhgY0
刑事モース再放送
シーズン5でカウリー署はなくなるしファンシーもトルーラブもいなくなるし
エディ・ネロもサクっと降板
最終回に向かってるんだなあと思うとなんだか寂しい
次はドクター・デブリン主役でスピンオフ作ってくれたらいいのに(妄想)
0576奥さまは名無しさん (ワッチョイ d7bb-sODj)垢版2020/12/30(水) 21:05:56.61ID:RdYqVhgY0
貯金を投資かなんかで全部失って長年連れ添った妻に出ていかれるっていうパターン
こないだラインオブデューティでも見たな

S5E6(CASE23ねじれた翼)の最後でモースがジョアンに「この間のコーヒーの誘いはまだ有効?」と聞いて終わってるけど
S6E1の回想シーンでジョアンが「今から学校に行くの、せっかくの人生なのに他人からの指示で動くなんて耐えられない」というのがその答えだったという理解でいいんだよね
こうやって二人はすれ違ってしまうんやね

新キャラのヴィヴ・ウォールさんが素敵なのと、ブライト警視正が辞めるのをやめてくれててよかった
0579奥さまは名無しさん (ワッチョイ ad81-wX28)垢版2021/01/01(金) 15:40:35.88ID:p4vt/cb10
モース年末録画してたの見終わった
汚職刑事たちが幅をきかせてる状況にずっとイラついてたから解決して良かったー

あとモースが関係者の女性にちょっかい出すとそれだけで
「こいつも犯人(共犯)か・・・」って思ってしまうw
0580奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-607K)垢版2021/01/02(土) 13:12:56.57ID:efy9K2Haa
モースS 6花飾りの少女で
教会のピアノの後ろに隠されてた鞄の意味が分からずにいる
サーズデイがあれを見て狼狽えてたのも意味不明
結局事故死だったわけで、鞄に入ってたカナヅチその他はなんだったの?
0581奥さまは名無しさん (ワッチョイ adbb-wX28)垢版2021/01/02(土) 14:30:27.15ID:KXUSH6Zy0
>>580
アン・カービー殺害容疑で拘束されていた麻薬常習者の若者スタンリー・クレメンスがいたでしょう?
彼が小さいころに母メアリーが殺害されていて、サーズデイはその事件を担当していた
サーズデイの部下がトイレのタンクから凶器を探し出しそれが決め手となって父親のフィリップが逮捕され
フィリップは最後まで「自分は無罪だ」と主張したが死刑になった

サーズデイがそのトイレタンクを探した時には凶器などなかったのに、その後に凶器が出てきたので、
サーズデイは「フィリップは冤罪だったのではないか」とずっと苦しんでいた

で、フィリップと幼馴染の農場の男から「昔フィリップと二人で内緒で煙草を吸ってピアノの後ろに隠していた」
という言葉を聞いたモースがピンときてそこを探すと
フィリップが隠した「妻メアリーを殺した凶器」がそこから出てきた

フィリップは冤罪ではなかったけれど、証拠の凶器は警察官が仕込んだものだった
0582奥さまは名無しさん (ワッチョイ adbb-wX28)垢版2021/01/02(土) 14:37:55.42ID:KXUSH6Zy0
(続き)
本当の証拠が出てきたからにはそれをきちんと提出すべきだとサースデイは言ったけど
メアリー殺害事件の担当刑事はサースデイだったので証拠捏造の責任を問われるし
「サーズデイが担当した事件の証拠はすべて捏造の疑いがある」とみなされて
全ての事件がやり直しになる可能性もあるのでサースデイは狼狽していた

で、モースが「自分が見つけたものなので自分に任せてください」と言って証拠の入ったカバンを預かり、
そのカバンをそっと元の場所に戻した
0583奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4dce-Iopg)垢版2021/01/02(土) 14:53:03.72ID:LD7ZZDqc0
オンデマの初期の見てるけどパイロット版なんて初めてみたわ
#2からブライト警視正なんだな、モースへの過小評価っぷりが小者っぽくておもろいw
最初から女運悪いんだなモース
0584奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-607K)垢版2021/01/02(土) 15:44:51.70ID:efy9K2Haa
>>581
580だけどありがとう、少女じゃなくてそっちの事件だったのかー
血の色が生々しく見えたから最近そんな事件あったっけ?と考えてしまった
回想シーンだらけの親切すぎる日本のサスペンスドラマと違って、モースはどんな些細なセリフも聞き逃せないな
でも疑問が解けてスッとしたわ、詳細な解説をありがとう!
0586奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-607K)垢版2021/01/03(日) 19:01:36.02ID:SrABrQvQa
モースS7見た
S 6が面白すぎて、今回は女性差別や人種差別とか入れてごちゃごちゃしてて正直うーんって感じ
あと6も7もラスト15分の展開がいかにもすぎて何でこんなベタな終わり方に?ってなるw
結局ラーメンズみたいな頭した研究員の人はどの事件にも絡んで無かったのかな?
0589奥さまは名無しさん (ワッチョイ d283-h1P6)垢版2021/01/05(火) 10:15:18.13ID:vaa2TPSc0
ルードとの出会いは偶然だったの?
それともスリも含めてルードが仕組んでたの?
オックスフォードの学生だったのは本当なのかな?
その夜モースが警官だとわかって使えそうだから
友達としてキープしたのだろうか

>>587
きっとそうだよね
いくら相手が悪人とはいえ、外国で発砲して殺人なんて
サースデイを含めてなかなか大変な事態なんじゃないかと・・・
0590奥さまは名無しさん (ワッチョイ d283-h1P6)垢版2021/01/05(火) 10:25:37.85ID:vaa2TPSc0
>>586
S6の最後はなかなかベタだったというのは同意
でも自分はS7はそんな風には感じなかったな
表面上はイケすかなくても、
モースは根っこでは誠実で人を敬うことのできる人物なんだということが伝わってきた
きっと大変な覚悟でヴェニスへ向かったサースデイのモースへの愛の深さも
それにとても美しかったし(S6の最後は野暮ったかったね)
0591奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa4a-U2vo)垢版2021/01/05(火) 13:34:24.16ID:p4ra3VTJa
>>576
自分での投資じゃなくて、クズの弟に騙しとられた。
ちょっと貸すつもりが弟が失敗。
そりゃ、奥さん切れるよ。
弟がクズなのは分かっていて、しかも早期退職して
悠々自適する為の資金をパアにしたんだから。
0594奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8281-607K)垢版2021/01/05(火) 14:01:18.44ID:4qTUKNy00
>>586
あの研究員が露出狂だと思ってた。結局露出狂もデビッド・クレメンスだった?
再放送からモースS7まで楽しんで観たけれど、見返しても疑問点いっぱい…。
結局ファンシーが撃たれた理由がわからなかった。犯人がわかれば理由は不要なのかな?
デビットは同じクレメンス姓だけど、case24の麻薬常習のスタンリーとは無関係?
ストレンジの指の怪我とか、些細なことも伏線かと疑ってしまう。
0595奥さまは名無しさん (ワッチョイ 456f-+OQp)垢版2021/01/05(火) 17:35:24.00ID:N4P/Ly8R0
モースS7面白かった
けど何かと酷な脚本だなと思った
ブライト警視正の奥さんとかあんまりだ
こんなときトルーラブが署に残ってくれてたらなー

スタージスの声優さん大塚芳忠さんの声によく似てるね
ググったらやっぱ話題になってたけど
0596奥さまは名無しさん (ワッチョイ ed6c-bnZq)垢版2021/01/05(火) 17:48:47.08ID:MQgJsID70
>>594
ファンシーは現場でジャーゴを目撃してしまったのではないだろうか
ジャーゴたちはエディ ネロからも報酬をもらってたのだろう
ファンシーがジャーゴと初対面じゃないという事実を作ることも
途中で一緒に仕事をさせた要因の一つだったかも

モースはなかなか1回で全ては理解できないよね
だからこそ何度観ても飽きないし楽しい
0597奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spf1-vWRd)垢版2021/01/05(火) 19:24:52.14ID:ohtDbUSWp
やっと全部見れた
伏線と小ネタ多すぎてもう一回三話全部頭から見ないとわからない部分も多いわ
男子学生を受け入れる女子カレッジの話って確かルイスにあったけどもしかして同じカレッジの話なのかな

>>589
自分も気になって調べてみたけどルードの名前とか最初のモースとの会話が太陽がいっぱいのオマージュになってるから
ルードが自称した身元とかは全部嘘じゃないかって考察されてた
0598奥さまは名無しさん (ワッチョイ ada1-IMsv)垢版2021/01/05(火) 21:14:09.09ID:dRMm67SX0
>>595
警視正の奥さん残酷な結末だったよね…
数年の間、ってセリフがあったけど再婚だったのかな

人種差別を取り上げてた回は
死体を切り刻んだインド人や移民の逆襲とかの残虐性が酷すぎて
逆に見てて心配になったわ

あとナオミさんの職場がセクハラパワハラクズ男ばっかりで気の毒すぎた
サースディの奥さんはお掃除のパートやってるんだね…
0599奥さまは名無しさん (ワッチョイ ad81-wX28)垢版2021/01/05(火) 22:08:30.83ID:tWVfPOU50
S6-7と年末年始に続けて見て事件そのものを追うのは面白いけど
登場人物達の人間関係のゴタゴタが多すぎて
ちょっとお腹いっぱい感が・・・
まあシリーズが長くなると有りがちだけどさ
ブライト警視正のトコ位は不幸せにして欲しくなかったぜ
0601奥さまは名無しさん (ワッチョイ ada1-IMsv)垢版2021/01/05(火) 22:21:04.56ID:dRMm67SX0
>>599
サースディみたいに全く道踏み外してない方なのに
かわいそすぎるよね

兄とテレパシーで繋がってた女の子のエピは
現実離れしすぎてて興ざめだったな
モースの事も急に透視したり、都合良すぎると思った
首絞められて殺されかけたり兄に拉致されたり大変だったね

モースの不倫相手も、顔が早坂好恵に似てるのと
鼻の下の青髭が濃すぎるのが気になって(特にベッドのシーン)
あまり美女だとは思えなかった…
0603奥さまは名無しさん (ワッチョイ c20c-3E/o)垢版2021/01/05(火) 23:43:00.61ID:VlAHckTA0
えっ、そうなの?それは残念
モースがWOWOWの目当ての一つだっただけに

それと話は変わるけど、凍てつく楽園の主役の男の人って変わったよね?
これって単に役者の変更?それとも前回、人事移動とかのくだりがあったっけ?
前回の内容の記憶がほとんど無いもんで
0606奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f83-H/x5)垢版2021/01/12(火) 02:14:02.25ID:bvlKu5N50
>>592
やっぱりそうだよね
自分も今回再放送と最新エピ見て確信してた
まさかジャンキーの溜まり場だったとはw

ヒンターランドの主役の人が2話に渡って出てたからどんな重要人物の役かと思ったらただのエロ教授だったのも笑った
0614奥さまは名無しさん (ワッチョイ cdae-ZMTh)垢版2021/01/16(土) 09:59:40.90ID:xczbL3650
新アプリとは?
FIreTV stickのオンデマンドは去年から利用してるが変わってない
何も変更しないで視聴可能、ロゴもメンバーズオンデマンドのまま
お知らせ欄に新規ログインは手動で入力ってのがあったが
0618奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Spd1-2Fpm)垢版2021/01/17(日) 10:38:52.50ID:c45RnRfsp
これからは配信に力入れますってドヤってわざわざアプリまで作り直したのにお粗末すぎる…
リリース前にテストしてないのか
アマプラは激安だからアプリの挙動が多少おかしくてもスルーするけどそれよりひどい
0624奥さまは名無しさん (ワッチョイ 258e-+Ul7)垢版2021/02/03(水) 03:15:59.26ID:3vd1Y0Cz0
配信オンリーのドラマあるみたいだから
オンデマンド登録してしまったわ、ちなPC
2倍速再生できるぐらいがメリットかな・・・
(テープ時代で2倍速再生で視聴してたから)

録画は保存できるからちゃんと放送してほしいんだけどね
0628奥さまは名無しさん (ワッチョイ 87f4-RRCY)垢版2022/05/05(木) 15:52:28.67ID:4XK4Bn+H0
レッドエレクション
第2シーズンに続くみたいな終わり方
面白かったけど正直第1シーズンで今回の件は完結させて欲しかった
色んなことや人間が複雑に絡み合ってるから見るのに根気がいるドラマだ
0630奥さまは名無しさん (ワッチョイ a728-643o)垢版2022/06/20(月) 15:19:45.20ID:4Q610HjD0
ハントフォーキラー
実話ベースだから期待していたけれど,がっかりだった。
スウェーデンドラマで面白かった作品がない。
0633奥さまは名無しさん (ワッチョイ ab13-eQmn)垢版2023/08/16(水) 13:20:24.75ID:GbEkmp3L0
ウォーキングデッド真っ暗でわからないwwww
0635奥さまは名無しさん (ワッチョイ b656-b633)垢版2023/10/11(水) 07:08:22.43ID:hfB4meRN0
https://www.paramount.com/press/paramount-to-launch-in-japan-in-partnership-with-jcom-and-wowow-inc
パラマウント公式ホームページ
2023 年 9 月 20 日
パラマウントスタッフより
Beginning December 1, Paramount+ will bring its popular films and series to Japan through the on-demand services of both J:COM and WOWOW, at no additional costs for their subscribers. Fans can look forward to Paramount+ originals such as TULSA KING, MAYOR OF KINGSTOWN, and STAR TREK: STRANGE NEW WORLDS. These fan-favorite titles will be released at launch and for the first time in Japan.
12 月 1 日より、パラマウント + は、J:COM と WOWOW の両方のオンデマンド サービスを通じて、加入者に追加料金なしで人気の映画やシリーズを日本に提供します。 ファンは、『タルサ・キング』、『MAYOR OF KINGSTOWN』、『STAR TREK: STRANGE NEW WORLDS』などのパラマウント + オリジナル作品を楽しみにしています。 これらのファンに人気のタイトルは、発売時および日本初公開となります。

日本でのリリースでは発表されていないが、『STAR TREK: STRANGE NEW WORLDS』、『MAYOR OF KINGSTOWN』
12/1にWOWOWオンデマンドとJ:COM STREAM内のParamount+にて配信開始
0636奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6aa2-9cfJ)垢版2024/01/30(火) 19:36:09.33ID:bZOC4hpt0
猪狩り見たが通夜ぶるまいでのあんな和解あるかよ🌱🌱
韓国の高橋克典演じるヨンスが勘違いでやったあいつが不憫でならないわ
ま、最後に報いは受けた訳だが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況