X



【原作リ-ク禁止】フィア-ザウォ-キングデッド【Amazon】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 73a5-J0Zn)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:30:45.00ID:IZ3Tys1o0

アマゾン プライムビデオで配信中のFear the Walking Deadを語るスレ

アマゾンで公開済みのエピソード以外はネタバレ禁止でお願いします。

原作ネタバレ、リーク情報の書き込みも禁止です。
原作、リークに関しては【バレOK】スレを使ってください。

関連スレ
【バレOK】フィアー ザ ウォーキング デッド【AMC】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1443571621/
【FOX】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1505546298/
【amazon】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1509681916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110奥さまは名無しさん (IN 0H6e-1SVl)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:25.30ID:nvSQPRXQH
向こうのスレおかしくない?
本家よりスレ消費早いんだけど、同一人物が連投してるだろ
海外テレビスレに常駐してるワッチョイ立てると暴れる奴
いつも同じ手口やん
0111奥さまは名無しさん (ワッチョイ ea87-JjO2)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:09:44.02ID:fBH1ZHtE0
トロイは本当に改心したのか、信じていいのか迷いながら観てたけどマディソンがそんな迷いをふっ飛ばしてくれたわw
人ひとり殺すのに決断はえーよ
0113奥さまは名無しさん (IN 0H6e-vvZs)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:30:06.00ID:zU5Sury3H
転化させる実験→許す
脳をカラスのエサに→許す
ギャング襲撃手引→許す
農場(他人の)住めなくする→キレて撲殺
…なんだこれw
ニックS2後半みたいにいなくなるんじゃないの
0115奥さまは名無しさん (スッップ Sd0a-65h6)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:17.12ID:kFx0dPh6d
>>98
妄想っていうか、T2の1シーンだろうね。
0117奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3994-TYqG)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:09:16.12ID:bDHYQnkV0
次回で今シーズン最後か。
またしばらく見れなくてさみしくなる。
トロイは死んじまったのかな?あの三親子、ダムではちあうのかな?楽しみはつきないな。

昨夜の本家もおもしろかった( ´ω`)
0118奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6a63-inLy)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:57.61ID:wcVyYm3d0
本家も次で前半終わりだな
前半終了くらい盛り上がるかねw

こっちはニックが悪になるかと思ってたけど、マディソンが悪くなりそう
息子の前で狂気に走ってもう隠すもんないよな
0119奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3994-TYqG)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:31:10.58ID:bDHYQnkV0
本家も早折り返しか
思うんだけど、ゾンビを使って人を攻撃するのってなんとも無慈悲で残酷な攻撃だな( ;∀;)
どんな理由があっても正義なんてない。
こういうのをネクロマンサーとでも言うのかな。
0120奥さまは名無しさん (スププ Sd0a-4Nc4)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:17:16.85ID:M6GMdzCEd
>>113
ニックはトロイの事完全に許してはないだろうけど壊れてる部分と家族の歪んだ愛という部分で共鳴してたからマディソンにトロイやられて最悪だったよな
マディソンがまたニックを壊したな
あのババア、カウンセラーのくせに息子が守ろうとした物、理由を全く分かってないよね
それで自己中に発狂してトロイ殺すし
あのババアいらんわまじで
0121奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7fd9-q7GK)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:29.60ID:PkIYLLap0
トロイの頃しかたがシナリオ的な意味で雑すぎて笑ってしまった
トラヴィスのときもそうなんだけど唐突にしてももっとやり方があるだろうw
二人ともキャラが立ってきて、活躍が見たいなって思ったあたりで退場してしまった
0126奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f63-hu+y)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:04.70ID:VFERT06v0
今シーズン最後まで面白かったわ
結局ダニエル、ニック、マディソン、アリシア、ストランドは生き残ったんだね
原住民2人も残って次のシーズン本家より楽しみ
0130奥さまは名無しさん (SG 0H2b-iTXw)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:29:48.61ID:F2pyUDmiH
マディソンは主役でニックはキーマンだから最後まで生き残る?
ニック死亡でマディソンますます発狂もあり得るか
次嫌なんだけどアリシアが死にそうな気がする
それかストランド
0131奥さまは名無しさん (ワッチョイ 773c-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:33.82ID:NyLMgy1J0
シーズン3はとにかく面白かったな
とりあえず床屋が生きてて良かった
あの正確な銃の腕前が格好いい
0136奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f63-hu+y)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:46:33.74ID:v0a4HxE+0
去年はアメリカの一週間後くらいに配信してたと思う
でも今年はなかなか配信されなくてFOXに行ったんじゃないかとすら思われてた
始まったの10月だったっけ?

同じAMCのプリーチャーは本国放送後即日配信だったし
Amazonは告知しないからよく分からないんだよね
ただAMCと新作を優先的に配信する契約結んだとか言ってたから早くなると期待したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況