X



【AXN】LUCIFER/ルシファー【ネタバレ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0548奥さまは名無しさん2018/02/21(水) 21:14:58.64ID:6H3W2ij/
放送が終わったと実感
AXNでは未定のS2まで待たされるなぁ
0549奥さまは名無しさん2018/02/22(木) 10:09:22.75ID:xEAx9Q13
Netflixに来てるから、1ケ月お試しで見ようか悩んでる
配信レンタルだと、ポイントとか使わないと3,000円超えるし
0550奥さまは名無しさん2018/02/22(木) 11:58:57.23ID:5g8CWpdv
>>549
ネトフリでシーズン2見たけど結局3も見たくなってアマで今レンタル購入して見てる
つまりキリが無くなるから待ってもいいかもね
海外ドラマ好きならネトフリはかなり充実してるから入ってもいいとは思うけど
0553奥さまは名無しさん2018/02/23(金) 23:28:19.60ID:vXpUi75H
>>550
結局、入って一気にほとんど見てしまったw
確かにS2の方が面白いし、忠告通りS3配信されるまで待てば良かったかも
0554奥さまは名無しさん2018/02/24(土) 10:29:01.49ID:YqCjXbzb
1話目が面白かったから最後まで見たけど
中盤から明らかにつまらない、軽すぎる、脚本雑すぎるから惰性視聴になってた
他のドラマをいくつか見てるがワーストに入るぐらい
シーズン2からまた面白くなるなら継続してみるかな
0558奥さまは名無しさん2018/02/25(日) 01:04:02.08ID:y+edP8FN
S1は、戻れ戻らないの押し問答と三角関係がメインで、ルシファーに周囲が翻弄されるだけの展開で途中飽きた
S2では各キャラが立ってきて、ルシファーが振り回してるだけじゃなくなったのが大きいかも
メイズが周囲とかみ合わないのも面白いし
0559奥さまは名無しさん2018/02/25(日) 15:40:08.50ID:DIHu3PAV
S3まであるのかー
途中からすごく面白くなったからうれしー
早く見たいよー
0560奥さまは名無しさん2018/02/25(日) 16:02:49.86ID:77w/Z5aS
>>555
2作品ともシーズン1の途中で切ったわ・・・
0561奥さまは名無しさん2018/02/26(月) 16:05:27.59ID:SCgDedEl
最近見始めたんだけど、めっちゃ面白いねこれ
どことなくこのゲームにも似てるのもよい
https://goo.gl/fTucQ1
0562奥さまは名無しさん2018/02/26(月) 16:46:22.23ID:KH25//8M
>>561
文章変えてまであちこちの板でご苦労さんだね
何かあなたに良いことあるの?
0563奥さまは名無しさん2018/03/01(木) 16:35:48.82ID:JFFDpY9v
傷口に羽根押し付けて羽根プレイしているとき下腹部あたりがぼわーん
て光る部分、頭がエロ向きに変換してしまい吹いたわ
0564奥さまは名無しさん2018/03/01(木) 20:13:08.20ID:wN01Lraf
そういえばルシファーの羽盗んだの誰だったんだろう?
0565奥さまは名無しさん2018/03/04(日) 12:28:04.33ID:zILzQvYT
ルシファの男優、なんか不思議な魅力があるとは最近感じるようになった
一度見たら忘れられない面白い顔だとは思う
0566奥さまは名無しさん2018/03/04(日) 14:14:36.15ID:JFH4jsbf
スキャンダルな外科医やってた頃はイマイチだと思ってたけど
ルシファー は本当にハマり役なのか魅力的
0569奥さまは名無しさん2018/03/06(火) 17:48:16.99ID:hCaaGMZz
だねネットフリックスで観れるけど1回も観た事がないw
0572奥さまは名無しさん2018/03/06(火) 23:27:04.24ID:qw4SrUMi
魔術師マーリンなんてずいぶん前にBSと楽天ShowTimeで見たなあ
アーサーとマーリン役の顔しか思い出せない
0573奥さまは名無しさん2018/03/07(水) 17:04:45.44ID:46iqlAQt
「罰を与える」時の、目ぇ見開いて、態とらしく歯ぁ出してニカーッて笑う顔が好きw
0575奥さまは名無しさん2018/03/10(土) 10:40:45.54ID:uR+b9yl3
>>574
マーリン?
シーズン5まであるから、最終話までかな
ルシファーのシーズン2もあるよ
0576奥さまは名無しさん2018/03/10(土) 15:12:54.93ID:pwMpi5iE
ネトフリ込みでシーズン2まで見たけど面白かった
癖あり男と知的女刑事のコンビ物じゃ二番目に好きだわ
次のシーズンまで何見たものか…
0577奥さまは名無しさん2018/03/12(月) 21:40:47.43ID:R580Unx9
もみあげが変だな。
もみあげは髭なのか付け髭なのか。
海苔を張ったような感じ。
0579奥さまは名無しさん2018/03/15(木) 13:58:11.03ID:yjQkb25C
ドクター、SUITTSにもでてるな
ブタでも豊嶋でもかわいいなぁ
0580奥さまは名無しさん2018/03/15(木) 14:22:36.62ID:vy566fPK
だめだめ刑事は同じAXNの弁護士ものに出演してた。
0581奥さまは名無しさん2018/03/16(金) 21:43:53.21ID:lCzpN3Gc
藤田まこと に似ている
0583奥さまは名無しさん2018/03/16(金) 22:57:46.51ID:EiUwODIU
シャークやweedsに出てた時と比べると垢抜けたな。
もっといかにもラテン顔っぽさが消えた。
0584奥さまは名無しさん2018/03/22(木) 04:20:25.33ID:uSnen8Uw
>>576
キャッスル、メンタリスト、エレメンタリー。
癖あり男と真面目女のコンビ物大好きだわ。外れがない。
男女逆のBONESや男同士のホワイトカラーもそうだが癖あり主人公とそれに振り回される常識人の相棒の犯罪捜査物って海外ドラマではもはや鉄板だな。
0585奥さまは名無しさん2018/03/22(木) 11:20:12.81ID:riCGRz+w
>>583
weedsにいたんだ?なんのキャラだっけ?
0586奥さまは名無しさん2018/03/25(日) 18:13:47.64ID:TCxblwAb
メイズはスパルタカスの初期ナエウィア役だったんだな
それはそうとシーズン3はまだか
0590奥さまは名無しさん2018/04/24(火) 01:07:48.76ID:o1UBBhG/
AXNはS2を放送する気はあるのかな?S1だけでポイなら酷いな。
0591奥さまは名無しさん2018/04/24(火) 01:47:25.22ID:HBNVI6BU
スーツS4に黒人兄貴とバトルスターギャラクティカで有名になった母親役が出てた。
0594奥さまは名無しさん2018/05/12(土) 09:47:16.39ID:kuu/vvzz
>>593
そうなの!?すっごく面白いと思ったから予想もしてなかった。
原因は何?
0595奥さまは名無しさん2018/05/12(土) 11:01:36.77ID:xsgZlFta
そりゃ視聴率が低いから
コアなヲタは付いてたけどそれ以外の層から数字取れなかった
同じく信者が多かったブルックリン99も打ち切りになったから外人も「FOX頭おかしいんじゃね?」ってキレてる
0596奥さまは名無しさん2018/05/12(土) 12:23:06.21ID:U1aNdmOb
主演がストーリー上でピンチと思ったら、ドラマ自体がアレか…
0597奥さまは名無しさん2018/05/12(土) 13:24:44.78ID:neXSY+C4
普通に事件を解決してるだけでたまに家族が絡んでくるだけだしS3で十分だろ。
それ以上伸ばすとネタ作らないといけないしスパナチュみたいになるだけ。
0598奥さまは名無しさん2018/05/12(土) 15:10:38.27ID:SKxEpItl
どうせならスパナチュみたいなLuciferがよかったな
ガブリエルとか他の天使も登場するかと期待したけど・・
広がりがないし脚本が終わってるわ
0600奥さまは名無しさん2018/05/13(日) 08:10:26.60ID:zPxkOUcd
楽しかったのにシーズン3で終わりって
普通に不人気ドラマだね
悪魔だ神様だってネタがヲタ臭くてウケなかったのかな
0602奥さまは名無しさん2018/05/13(日) 13:05:39.81ID:gb4TilpJ
そもそもがアメコミの宇宙を軽く壊しちゃうようなキャラが元ネタでしょ?
全然関係なかったら>>600の言い分は真っ当なんだけど、元ネタ考えると最も必要な部分じゃ?
完成したドラマの出来見たら最も不要な部分になってしまってるのが悲しいね
0603奥さまは名無しさん2018/05/13(日) 14:26:23.28ID:m1IHW2iM
ラストエピソードが今度の月曜日に放送だから、みんな見てねってルシファーの中の人がツイートしてるね。
0604奥さまは名無しさん2018/05/13(日) 15:22:16.04ID:gIc0INhy
まあ内容gdgdでも見るけどね(´・ω・`)アメコミドラマ網羅してる自分からするとちょっと期待しすぎたかも?
何にせよキャストやらネット情報チェックしてなかったからAXNスレで現行情報しれるとは思わなかったので感謝
0606奥さまは名無しさん2018/05/13(日) 18:59:09.08ID:I/vZOewi
クリエイターが打ち切りになるなんて知らされてなかったからすっごいクリフハンガーにしちゃったよ(怒)ってツイートしてるな
0608奥さまは名無しさん2018/05/13(日) 20:42:50.00ID:gb4TilpJ
>>606
それは筋違いで無能の言い訳でしかないな
クリフハンガーだとしても、想像で補完できる程度に抑えて完結したと言われても不思議じゃないようにするのが有能
確実に更新があるって分かるならまだしも
0609奥さまは名無しさん2018/05/13(日) 22:49:32.75ID:zPxkOUcd
ブラッカイマーだから打ち切り決めたらあっさりと切り捨てるよね
CSIもパイレーツもバッサリやったし
0610奥さまは名無しさん2018/05/14(月) 12:29:05.02ID:4Cn7u+Ej
FOXもgothamは200万人程度で更新したのに約300万人が見てるluciferを打ち切るとはな
0611奥さまは名無しさん2018/05/15(火) 05:25:04.40ID:5CqhFFPt
現状シーズン2まで見れるのはNETFLIXだけという事ね
0613奥さまは名無しさん2018/05/15(火) 10:11:36.99ID:x4OiqaOB
楽天TVも個別課金で途中まで配信
一括全話になったらレンタルしようかと思ったけど、打ち切りなら放送待とうかなぁ
でもAXNはS2もやりそうに無いよね
0615奥さまは名無しさん2018/05/18(金) 12:04:38.20ID:lxxrba/a
IMDbで最終話が9.9なのに打ち切りとか難しいもんだね。
0616奥さまは名無しさん2018/05/18(金) 16:03:33.84ID:yvJptMhn
向こうは、ターゲット層の視聴者数取れないだけで打ち切るみたいだしね。
0618奥さまは名無しさん2018/05/19(土) 12:20:59.76ID:oLT0KrqS
更新決まったgothamの最新シーズン平均は256万人
打ち切りのluciferは329万人
単に数字で決まるわけじゃないな
0619奥さまは名無しさん2018/05/19(土) 13:35:26.02ID:L69ld/48
ネトフリにシーズン2が配信されてるし
これだっていつ消されるか分からないって事だよな
土日使って見てしまうか
0620奥さまは名無しさん2018/05/19(土) 23:29:56.52ID:XD7/+C/Q
ゴッサムは海外向けにも売れてそう
日本でも放送当初は地上波芸能ニュースで取り上げられたりして注目作だったし
0621奥さまは名無しさん2018/05/20(日) 00:36:34.27ID:aAN+qQNt
あんまりルシファーが本気出せる展開になると特殊効果的に金がかかりすぎて
それと視聴者数のバランスが取れないってことなのかも
0623奥さまは名無しさん2018/05/22(火) 14:57:29.99ID:O7BM9slr
主人公がグロイケメンなんだから相方の女は
ぽっちゃり系とか癒し系が良かったのに
同じようなケバい女刑事なのがなぁ
0625奥さまは名無しさん2018/05/22(火) 23:14:56.27ID:opImeDir
バッカリンはむしろルシファー側だな
悪魔的な美女にぴったり
ニタリと笑って口が裂けそう
0628奥さまは名無しさん2018/05/24(木) 13:42:54.01ID:H83RVcSk
>>627
>まず同メディアが名前を挙げたのは、別の放送局CWだ。
>「視聴者の年齢層が合わない」とのネックに。
>トム・エリス本人がRadioTimesに対して、「CWはうまくはまらない」と明かしている。

オファー受けた方が良いと思うけどなぁw
CWはティーン層多いからLuciferのデータでは逆に大人の視聴者層が多かったのか?
でも脚本内容があんな幼稚だと同性無問題でチュッチュしてるTHE100やら
ARROW他と今のCW群の現行タイトル層と大して変わらん気もするけどな〜

やってたことって事件協力は添えもので主軸はクロエのケツ追っかけて正体晒すかウジウジgdgd悩んでるだけだし
方向性違えど天使悪魔ネタ万歳のスパナチュより色褪せる出来だと思いながら見てたんだがw

CW作品にはアメコミ原作で描写が映像編集に不可欠なタイトル多いから
優秀なCG班がいてBattleも見応えあるし今までのノウハウだってあるだろう

アメコミ放送局としてLuciferにはぴったりだと思うけど、結局、密林が有力ってことかいな・・
0629奥さまは名無しさん2018/05/24(木) 14:11:59.20ID:HJkpAThl
アラフォーの出演者が中心な時点でCWは無理
オファーも来ないだろ
アメリカはチャンネル多いだけターゲット層にシビア
0630奥さまは名無しさん2018/05/24(木) 16:41:23.32ID:uS+j5bIH
>>627
ファンは多いのは凄いが
本気でどこが拾うのかはわからないなあ
キャストは魅力的だから続いて欲しいけど、どうなんだろう
0631奥さまは名無しさん2018/05/25(金) 13:38:06.91ID:yyX+G8Zu
サイドストーリーはあるけど基本はつまんない一話完結事件物だから
一気見期待の配信には向いてないと思うんだよね
週一放送でダラダラ見るもの
0632奥さまは名無しさん2018/05/26(土) 10:33:26.19ID:Av4dCwaR
アメコミ的には緩くて当然なんだけど
ルシファーがふざけながら解決出来るように事件が簡単に作ってある
被害者はだいたいロスのセレブだし
水戸黄門が印籠見せるかわりにルシファーが自白引き出すような
0633奥さまは名無しさん2018/05/27(日) 05:57:14.70ID:YAhnCkPG
シーズン3で終わりなのはいいけどクリフハンガーエンドなのがガッカリだ
海外ドラマはクリフハンガーエンド多いけど一話完結型のやつは綺麗に終わってるのが多いからこれも期待してたんだけどな
0634奥さまは名無しさん2018/05/27(日) 14:22:00.29ID:c2scIDpt
他所に拾って貰うならイイ機会だし脚本は全員解散して新メンバーでやったほうがいい
あの終わりはs1のファイナルでクロエが撃たれて視界ブラックアウトするのとは別に
あーいう展開に繋がってs2に繋げた方がよっぽど面白かった
s3エンドまで上司踏み台にして引っ張るほどのことじゃない
0635奥さまは名無しさん2018/05/28(月) 22:29:10.60ID:XJQLRvAw
キャスト全取っ替えで更新ならうれしくない
継続してほしくてツイートしてるけどそういう可能性あるの?
0637奥さまは名無しさん2018/05/29(火) 12:41:46.90ID:/4Z+qyO4
そういや
俺はお前の兄貴だ!って言って終わった海外ドラマあったなー
0639奥さまは名無しさん2018/05/30(水) 05:54:36.37ID:yl56gqti
>>635
原作付好きだと主人公は金髪役者が良いだろうし
願望混じりじゃないかな
この時期に続くなら同じこと役者でだと思うわ
0641奥さまは名無しさん2018/06/02(土) 13:37:27.60ID:H2qvDbXy
トムエリスがストレイン2に出てたがゲストの名前順も最後の方だし、名前表記も他人と同時の2列表記だったしかなり無名だったんだな。
それが1年経っていきなり主演になれるとはな。ストレインの主役より少し大きかった。
0647奥さまは名無しさん2018/06/16(土) 09:28:33.76ID:kzVTkQ/u
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0648奥さまは名無しさん2018/06/16(土) 10:01:59.31ID:hkPkuGdC
1シーズン10話になるそうで今の22..24話よりかなりコンパクト
事件のほうは端折ってルシファー周りの関係に重点置くと予想
0649奥さまは名無しさん2018/06/16(土) 11:50:11.80ID:97T0Y87d
ネトフリっていうのは、一話づつ買って見るの?
Amazonだと会員だからわかりやすかったけどまぁいいか
無くなるよりは。また盛り返して10話予定だったけど追加で〜とかシーズン更新とかなったら良いな
0651奥さまは名無しさん2018/06/16(土) 12:54:25.40ID:JjjcRnoS
他の打ちきりされたやつもネトフリで買い直してくないかな
0652奥さまは名無しさん2018/06/16(土) 19:58:24.44ID:GmFWOP+4
ネトフリ配信だとAXNの放送の可能性なくなるんじゃね
0654奥さまは名無しさん2018/06/16(土) 20:30:10.74ID:tHhOto5I
話数半減だと出演者もギャラ半減で喜びも半分かな
他の仕事も探さないと
0655奥さまは名無しさん2018/06/16(土) 21:50:08.00ID:sNbuZDxk
話数半減は様子見の意味もあるんだろ
引き取ったものの実際はどうなるか分からん的な
0656奥さまは名無しさん2018/06/16(土) 22:25:22.32ID:11OF6O7G
面白かったら話数増えたりするだろうから頑張ってくれ
0659奥さまは名無しさん2018/06/17(日) 11:02:55.89ID:Wp4sEW1A
ていうか次シリーズ引き継ぎ決定するまでここで良いんじゃないの?
0660奥さまは名無しさん2018/06/17(日) 18:23:21.63ID:v1DY6OPr
配信系オリジナルでシーズン20話超えるものはないはず
ケーブルテレビでもなくて地上波ネットワークだけでしょ20話超えるのは
地上波は基本的に新作で時間埋めないといけないから
0661奥さまは名無しさん2018/06/18(月) 22:44:37.15ID:Z9jq1SW3
S4がネトフリで制作決定になったからAXNでは厳しいか
0662奥さまは名無しさん2018/06/19(火) 01:45:05.51ID:rJ3R0swj
ネトフリが金出して制作する以上
他で配信されることは100%ないだろ
0663奥さまは名無しさん2018/06/19(火) 07:27:19.73ID:lvduwk+u
他配信サイトが金払えば実現するだろうが
そこまでやるかだな
0665奥さまは名無しさん2018/06/19(火) 22:49:40.04ID:y+y+s/kU
キックアスとキングスマンの原作会社
ミラーワールドはNetflixに買収されてるから
ドラマ版あるならNetflixだろうな
0667奥さまは名無しさん2018/06/22(金) 17:04:40.51ID:NTHKjce7
先日、ザ・シネマ観てたら娘が出てたよ
調べたらルシファーの前年に公開の映画だった
歯があったから歯抜け前だと思うけど見た目が変わってないので同時期かそこらに撮られてるね
「パパvs新しいパパ」は2015年12月25日公開(アメリカ)
ルシファーの第1話は2016年1月25日放送(アメリカ)
0669奥さまは名無しさん2018/06/27(水) 10:30:24.70ID:6cJsZK6Z
>>668
良かったね
ファンに愛されてるなあ
一昔なら考えられないね
配信サービスが広がってる現代ならではだな
0670奥さまは名無しさん2018/06/27(水) 10:34:26.23ID:bRL5u6Gc
今年FOXがキャンセルしたブルックリン99がNBCに移動したし
2年前はスーパーガールがCBSからCWに移動したし
配信に関係なくアメリカではよくあること
0672奥さまは名無しさん2018/07/06(金) 23:35:23.46ID:TezVN+dC
開かなきゃよかった…
そこはクロエじゃん普通
0673奥さまは名無しさん2018/07/09(月) 14:18:08.04ID:d7SL5/Uh
ルシファー クロエ エラの中の人達は全員39才なのね
エラはもう少し若いと思ってた
0676奥さまは名無しさん2018/07/11(水) 16:46:10.08ID:jHnd+KYQ
これみながらやろhttps://goo.gl/NEGThw
0677かぶる君2018/07/11(水) 21:25:37.34ID:SWqSnYtS
東方や萌えアニメに関わるキモヲタロリコンは死ね!!
糞ゴッサムや美男子動物園アニメに関わるブスも死ね!
糞ゴミルシ腐ァーに関わるゴミ屑パチンカスギャンブラーも死ね( ゚Д゚)!
0678奥さまは名無しさん2018/07/26(木) 16:03:29.79ID:u7FXrp3k
別居中の旦那に復縁断られたら すぐルシファーのところに行って迫るパターン
よくある女の嫌な部分がクロエもやっちゃったから
それからクロエが嫌いになってしまった  
0679奥さまは名無しさん2018/07/26(木) 22:04:02.52ID:IqAMu5WM
こうなると、権利の都合でS2は放送されないと思っておく
0680奥さまは名無しさん2018/07/29(日) 15:48:38.76ID:W3LqCgpP
ネットフリックスでシーズン2が配信されてるけど
権利と関係があるの?
0681奥さまは名無しさん2018/07/30(月) 07:08:35.76ID:NOpG4OSv
そりゃ新シーズンはネトフリ制作になったんだから関係大ありだろう
0683奥さまは名無しさん2018/08/06(月) 23:19:31.49ID:kWf9IPa+
s3見たけど登場人物たちの動機が訳わからなくなってる
これじゃFOXが切ったのも仕方ないわ
0684奥さまは名無しさん2018/08/09(木) 21:00:03.15ID:S4PSueYY
AXNがS2を放送しない様なのでネトフリでS2を見てみた。
ネトフリって手続きが簡単ですぐ見れるとこが良いね(一か月お試しで無料だし)
S3はアマゾンにあるけど高すぎる!ネトフリでS3やってくれるかな?
個人的な感想ではS1≧S2って感じ。
0685奥さまは名無しさん2018/08/09(木) 21:19:12.93ID:zh8aQJur
もの知らずで悪いけど、Netflixで製作というのは
向こうではテレビでも放送するの?
0686奥さまは名無しさん2018/08/09(木) 22:17:26.73ID:roUlgNkW
普通はしない
共同制作だとすることもあるけど
Luciferの場合だと単独製作だろうからテレビ放映はない
0687奥さまは名無しさん2018/08/10(金) 16:33:21.69ID:bpT7RD/B
そうなんだ
ありがとう

役者さん コメントでは喜んでいるけど、テレビ放映ないとやりがいとかどうなんだろう
0689奥さまは名無しさん2018/08/10(金) 18:37:22.79ID:klpqh/Zx
テレビの続編が映画と言うこともあるけど
映画だって全部メジャー公開とは限らんし
そのへんは割り切ってるのでは?
0691奥さまは名無しさん2018/08/15(水) 13:08:35.37ID:FcwwwcWe
お前らnetflixの勢いを知らないのかよ
アメリカではNetflixとHBOの二大勢力だぞ
完全に自由に作れるからここから人気シリーズになれる可能性だってある
俳優たちは大喜びだろ
0694奥さまは名無しさん2018/08/16(木) 13:14:10.34ID:su2JOCeP
ネトフリはブランド力あるけど話数少ないからギャラがなあ
0696奥さまは名無しさん2018/08/16(木) 17:45:17.07ID:H7OwN8ir
俳優的には拘束時間が少なくなるメリットもあるんやで
0697奥さまは名無しさん2018/08/21(火) 09:26:37.68ID:00/ev7lc
そうだな
キミも明日から週2.5日勤務でいいよ
給料も半減ね
空いた時間で副職でもしてください
0699奥さまは名無しさん2018/08/23(木) 10:58:48.99ID:dAKcAWbS
ネトフリ値上げかー
まぁコンテンツの質が上がるならいいけど
0701奥さまは名無しさん2018/08/24(金) 17:13:01.10ID:wgEDg9XV
10月に新シーズン直前と題してなぜか#12と#13だけ再放送するので
11月にシーズン2を放送する模様
0703奥さまは名無しさん2018/09/02(日) 15:51:11.21ID:vBwQQdWt
これはいいかも
チューリップ役の奴が出たら絶対見ないけどこの二人ならいい
0704奥さまは名無しさん2018/09/10(月) 13:13:50.22ID:DSGndJD3
>>701 本当にAXNはシーズン2を放送するのか?
(待ちきれずNetflixでS2見ちゃったけどクロエが劣化していて驚いた)
0705奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 08:01:13.00ID:G8l42uHk
もうすぐ40で白人と言うのを考えれば
かなり綺麗な肌艶してると思うよ
0706奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 20:27:34.54ID:PzZw05Qk
確かに肌艶は良いとして全体にやつれたと言うか干からびて来た感じがした。
S1と変えたメイクが合ってないのかなその分メイズが一層魅力的に見えた。
0707奥さまは名無しさん2018/09/11(火) 21:17:05.03ID:zFiNlMdm
エラとルシファーとクロエは全員39才
メイズは36才
0712奥さまは名無しさん2018/09/12(水) 07:29:16.78ID:LBFOBY62
このドラマみんな綺麗でいい
ハゲデブいないし
むかつくひげの奴は死んだし
見ててイラつかない
0716奥さまは名無しさん2018/09/25(火) 22:24:56.60ID:DHXvsaQT
マジカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0719奥さまは名無しさん2018/09/27(木) 01:37:13.19ID:v6GQ9GlN
s3までは安く買えるでしょ
権利持ってるfoxが打ち切ったくらい
0720奥さまは名無しさん2018/10/19(金) 23:49:46.63ID:Vpg9LNq0
>>715
CMでたまたま見て驚いたわ
素直にうれしい
0722奥さまは名無しさん2018/10/20(土) 14:06:13.95ID:nVzG8fvi
洋ドラ好きは爺婆多いから
アマプラよりネトフリよりテレビで観ると思うよ
0723奥さまは名無しさん2018/10/29(月) 15:20:19.88ID:Fgj+M1Hc
クロエは銃の構え方下手すぎる
アクション指導ちゃんとしてもらえばいいのに
綺麗な刑事役なのにもったいない
0725奥さまは名無しさん2018/11/03(土) 19:57:13.14ID:9q2W55ny
アマゾンでs3見てるんだけど
14話でネイサン・バーネットがチョイ役で出てて草 演技は普通だったけどねー
0727奥さまは名無しさん2018/11/03(土) 22:47:33.95ID:Q/x2bcCm
何だよ今度の水・木曜からかと思ったら先行かよ
0728奥さまは名無しさん2018/11/03(土) 22:55:58.34ID:QejU+DS4
あんま面白くなかった…人気落ちてきたの分かる…でもローレン・ジャーマンが好きだから観る
0730奥さまは名無しさん2018/11/05(月) 02:28:39.69ID:on7JrX90
クロエにはいい女だな〜
あの瞳で見つめられたら死ぬ
0731奥さまは名無しさん2018/11/05(月) 13:10:03.01ID:cjCmk/HC
男性はホンワカ系好きな方が多いと思ったら
ここ見るとクール美女好きな人多いんだな
でもクールで蛇っぽい感じだからこそ あの人
主演女優にはならないのかも
0733奥さまは名無しさん2018/11/05(月) 17:37:55.95ID:cjCmk/HC
主演の主演って言う意味で
このドラマ ルシファーの人が主演じゃないの?
あんまり海外ドラマの俳優詳しくなくて
この女優さんはトップクレジットの主演はしたことなかった気がして
間違ってたら申し訳ない
0735奥さまは名無しさん2018/11/06(火) 23:34:31.19ID:PxI0Ttip
正直クロエとヤりたい
0736奥さまは名無しさん2018/11/08(木) 00:49:46.40ID:u0CZXErC
ようやくシーズン2来たか・・・
久々に見たらメッチャ面白かった
0740奥さまは名無しさん2018/11/09(金) 01:09:51.29ID:AEeWuclb
ダメダメ夫はあっさり復活か
0741奥さまは名無しさん2018/11/09(金) 10:03:23.38ID:7wDfaZdf
ルシファーは体重を増やし、クロエは変わらずという印象
0742奥さまは名無しさん2018/11/09(金) 14:11:00.42ID:Z6MYspsv
ルシファー本当に肥ったな
一目で分かる
アメリカへ来てジャンクフード食い過ぎたか
0743奥さまは名無しさん2018/11/09(金) 14:15:21.06ID:o3f3a7V6
いやインスタで裸のシーン見ると、かなり鍛え上げてる
太ったんじゃなくて筋肉ついただけと思う
0744奥さまは名無しさん2018/11/09(金) 18:27:36.02ID:Z6MYspsv
顔見て太ったと分かるんだが
0745奥さまは名無しさん2018/11/09(金) 19:36:07.71ID:wO85Nhba
まあ突然、沢村一樹と代わっても気付かない顔だな
0746奥さまは名無しさん2018/11/09(金) 23:22:38.85ID:C6L9M4KI
ルシファー、クロエ、エラの中の人たちは三人とも今月40才になる
中年太りしてもおかしくない
0747奥さまは名無しさん2018/11/10(土) 00:23:26.85ID:zPAB4vbO
ヒョロヒョロし過ぎてたから今ぐらいが丁度いい
0750奥さまは名無しさん2018/11/11(日) 23:18:12.18ID:noFNVzc4
エラ?
0754奥さまは名無しさん2018/11/13(火) 10:23:52.40ID:JvH7TrdK
クロエの人は元シカゴファイア
黒江は元巨人のショート
0755奥さまは名無しさん2018/11/14(水) 23:11:58.66ID:XzRAvHFH
今回はいかにもルシファーらしいエピで面白かったな
やりたい放題にルシファーに困り顔のクロエが可愛いすぎる
0757奥さまは名無しさん2018/11/15(木) 00:30:12.46ID:8caq5g9R
なんかここ 小難しい人が一人いる
0758奥さまは名無しさん2018/11/15(木) 10:15:04.99ID:UggtEuN2
>>756
ママの女優は今までどのドラマでも嫌な役だったから嫌いだったけど
このドラマで好きになった
元モデルだけあってすげースタイルいい
07597512018/11/15(木) 17:55:05.66ID:Uffqcr6G
間違えた
メイズの声の人変わった?
0760奥さまは名無しさん2018/11/15(木) 23:06:24.15ID:7UPeXTeY
レンタル店にはもうエピソード3まで置いてあるのな
0761奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 00:53:27.65ID:Y1ebzRe1
クロエの三白眼気味の目がいいな
ルシファーが何かやらかした時の、ジローって目の表情とか
0762奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 01:18:03.24ID:Y1ebzRe1
ママ、最初の心臓麻痺のデブおっさんで行けば面白かったかも
0763奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 01:21:54.96ID:Za4mriYz
クロエの人ってシーズン1のときと顔変わってない?
最初俳優さんが変わったかと思った
0764奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 02:07:22.82ID:yPGQVIrX
>>763
わかる
確かに変わって見える

それとあんまりここで言われてるほどは綺麗と思わないけど
0765奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 05:34:47.52ID:rzNklb13
クロエは白人の女優にしては肌が綺麗
まあ、お手入れしてるだろうけど
0767奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 06:15:55.96ID:ojIb4NBT
3日前のレスに切れるとか留置所にでもいたの?
0768奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 08:13:23.38ID:R+5V2X26
>>761
クロエの目って冷たいよね、感情こもってない感じがして嫌いだわ
レズなのか知らんが男女の恋愛シーンとか向いてないわ
ルシファーは単純が気持ち悪い、カマっぽい(女からどうかしらんが)
0773奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 14:33:06.95ID:cevq71zY
デブがママの時のルシファーの反応は見ものだったろうけど、ギャグ的色彩が濃くなる
0774奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 17:00:00.34ID:R+5V2X26
>>769
いい体してたけど顔映したらゴリラ男で萎えた
0776奥さまは名無しさん2018/11/16(金) 18:05:56.77ID:OuLjkpXW
ギャングはもう一度同じ相手に殺されただけだからいいけど、
街中で心臓発作?で死んでた巨漢はバスの運ちゃん可哀想すぎる
死んでたヤツ撥ねて人殺し確定だろ…
0779奥さまは名無しさん2018/11/18(日) 01:54:20.87ID:JtNSPJrs
デブおっさんママじゃ、メイズもさぞかし拷問する気失せるだろうな〜
ちょっとの間だけでいいからやってみて欲しかったw
ルシファーにハゲしく嫌がられて仕方なく美女の脳死体にでも移ればいいじゃんねw
0780奥さまは名無しさん2018/11/18(日) 02:46:07.09ID:2jXAaMfx
同性なのにママの谷間ばっかり目が行ってしまう
このドラマ、女性陣みんなきれい
男はなんかイケメンだか違うんだかわからなくてぱっとしない
0782奥さまは名無しさん2018/11/18(日) 05:51:50.56ID:Ykl/Y5tB
雰囲気やスタイルはかっこいいけど、俳優としてはイケメン度中くらいかな
でもこのドラマで初めて知って好きになった
0783奥さまは名無しさん2018/11/18(日) 11:32:24.96ID:khudALts
ルシファーの人はイギリス英語での加点があるからな
0784奥さまは名無しさん2018/11/18(日) 18:03:34.18ID:doqbNVcA
ルシファーの顔アップはきつい
0787奥さまは名無しさん2018/11/19(月) 08:07:44.78ID:Bj3V3DlO
目を見開くのがいかん
でもまぁまぁのイケメンだと思うよ
0788奥さまは名無しさん2018/11/19(月) 08:59:53.82ID:7pg8X9ZQ
S1E1の冒頭で車停めた警察官にあの眼開いて欲望言わせた時、これは役として大当たりだわって思ったし一気に引き込まれた
イケメンとか超えた魅力あるキャラだと思う
あとスーツが似合うモデル体型もカーディフ訛りも好きだ
0789奥さまは名無しさん2018/11/19(月) 21:29:26.02ID:V//OfYV+
>>787
でも、悪魔モードになった時に目をくわって開いて、口をニカッてするのがお約束なんだから
怖いのかギャグなのか微妙なラインを行けるこの人が適任なのかも
0790奥さまは名無しさん2018/11/19(月) 23:13:49.49ID:dx+acI13
ルシファーさん元ヘビー級王者のタイソンフューリーっていうハゲデブキチガイおじさん29才と顔のパーツが似てるんかな
0791奥さまは名無しさん2018/11/20(火) 18:56:26.59ID:kuFBzy+A
RUSHの時はすごいかっこいいというか整った顔だと思ったけど
このドラマではなぜか別にそう思わない
濃ゆいなとしか
もちろんブサイクではないけど
0792奥さまは名無しさん2018/11/21(水) 05:40:28.65ID:ivO5FAYb
母親が乗り移った女優さん綺麗やね
ちょっと年はいってそうだけど
0793奥さまは名無しさん2018/11/21(水) 09:25:35.53ID:v8l3gaff
元モデルだけあってスタイルいいしな
綺麗だよ
0794奥さまは名無しさん2018/11/21(水) 20:13:55.26ID:LlHfCnmW
ルシファー の兄弟の黒人は
なんで翼腐ったの?
0797奥さまは名無しさん2018/11/22(木) 00:50:53.43ID:ulFkqqPj
あの夫まだ離婚してなかったのかよ?
0798奥さまは名無しさん2018/11/22(木) 09:52:35.03ID:Mi9qWPwv
アメちゃんの中の人はいつも泣いているような顔してる
どの役の時もそう感じてしまってかわいそうになる
0800奥さまは名無しさん2018/11/22(木) 21:11:39.55ID:0Ko+L69Z
クロエを翻弄してるルシファーがママに翻弄されてるの面白い
ママは元モデルなのか。いいキャスティングだね
0801奥さまは名無しさん2018/11/22(木) 23:26:28.63ID:NDo3+/8/
消火剤かぶってもルシファーは相変わらずイケメンだな
0803奥さまは名無しさん2018/11/23(金) 00:51:41.77ID:xZFeanQb
レスターw
ちょっと老けたな、最初気付かなかった
太ったかな
0805奥さまは名無しさん2018/11/24(土) 01:04:53.42ID:ZBpWzYkT
CHUCKでは、周囲が長身やら巨漢やらデブばっかだったから、レスターは相対的に小男に見えたが
LUCIFERではルーシーとアメ以外はそうでもないから、普通に身長ある男に見えて気付くの遅れたのかも
0806奥さまは名無しさん2018/11/24(土) 07:57:11.58ID:evVHJjtz
でもメンタリストの時はすぐにわかった
身長関係ないと思う
0807奥さまは名無しさん2018/11/24(土) 10:17:44.63ID:0s9hGALx
レスターNCISに出た時のはおもしろかったね
スコーピオンの時は影薄かったけど

身長は関係ないな
0808奥さまは名無しさん2018/11/25(日) 13:53:00.78ID:WEF0eyRE
インスタ見てたら、すごいファンが多いんだな
だから、継続の署名が集まったのか
スーパーナチュラルのファンが多いのは知ってたけど
そんなにシーズン重ねてないドラマなのにファンってたくさんつくもんなんだな
0811奥さまは名無しさん2018/11/29(木) 01:54:48.42ID:sRkDFhXJ
アメドラにありがちな食い物を粗末にする描写がすげー嫌い
0814奥さまは名無しさん2018/11/29(木) 14:19:16.22ID:GgQR671Y
エラの人は、昨日。 ルシファー、クロエ、エラの年齢設定はもうちょい若いのか?
あ、ルシファーは両親がビックバンを起こしてから生まれてるのか・・・
0815奥さまは名無しさん2018/11/29(木) 23:56:05.59ID:vIevSjcn
女子会面白かった!ホントに一緒に住むのかな?娘とのやり取りが楽しみ
0816奥さまは名無しさん2018/11/30(金) 00:47:02.03ID:dtwJOqxD
ママ弁護士に復帰するのかな
面白いことになりそうだから是非やってほしい
0817奥さまは名無しさん2018/11/30(金) 01:56:48.03ID:uf101xNr
>>808
そいやスパナチュの方のルシファーが、地上に出て任を果たした後はどうする?って聞かれて
「どうしよう?ロスで潜入捜査?w」って言ってたな〜
0818奥さまは名無しさん2018/11/30(金) 02:26:30.67ID:vu4ocniL
「しまった!ナイフを持ってれば血の誓いができたのに」
メイズ最高
その後の乱闘シーンの「やったるでぇ!」という顔もすごくよかったw
0819奥さまは名無しさん2018/11/30(金) 20:52:51.41ID:aABTnFHE
シーズン1から見てるけど各話ごとの話の流れが全然理解できないわ
事件が起こった経緯、途中の捜査過程、解決に至った筋道と謎解きが全く頭に入ってこない
0820奥さまは名無しさん2018/11/30(金) 21:01:20.71ID:j8n+624B
>>819
これ見てその程度の理解力だとしたら海外ドラマは厳しいと言わざるを得ない
0821奥さまは名無しさん2018/11/30(金) 21:17:21.27ID:1VtcS+9h
ちょっと刑事ドラマなのに雑なんだよなあ
まあ、ルシファーが主人公だからそこは真面目に見なくてもいいんじゃない
0823奥さまは名無しさん2018/11/30(金) 22:14:32.64ID:ZoqI60By
メガネのカウンセラー女の欲求不満感が半端ないw
0825奥さまは名無しさん2018/11/30(金) 23:42:03.73ID:cOZ41loL
悪魔が人間のカウンセリングを受ける設定だけで面白い
0826奥さまは名無しさん2018/12/01(土) 02:15:30.64ID:e8inmTU3
人間の常識がないが故に周囲と微妙にズレ、時には勘違いなのに何故か完全一致
こういうのが自然に出来るメイズは良いキャラ
0828奥さまは名無しさん2018/12/01(土) 10:16:01.78ID:g2GoGFqL
>>821
これが刑事ドラマ?
0830奥さまは名無しさん2018/12/01(土) 11:46:00.82ID:MwayQABr
ルシファー、アメナディエル、ダニエル
クロエ、メイズ、ママ、リンダ、エラ、トリクシー
女性キャラ多い
0831奥さまは名無しさん2018/12/01(土) 11:55:59.79ID:ESl4e2AT
シーズン3がネットフリックスに来たよ
だいぶ前からアマゾンには個別料金で有るけど
0836奥さまは名無しさん2018/12/01(土) 15:46:39.46ID:fyMa6nWl
4Kじゃなきゃ月額考えたら元取れる気がするけど
0837奥さまは名無しさん2018/12/01(土) 20:58:18.63ID:X/tQhzPN
110°でaxn観るとsdだから
ネトフリの高画質の方が画質も良い
そういった訳でs3お先に観るよ
0838奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 00:31:44.29ID:a0q9k89u
珍しくブチ切れクロエ
女子っぽいお酒を取り上げられてスネるアミー
生き生き無双メイズ
いいねえ〜w
0839奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 01:12:06.12ID:a0q9k89u
珍しくブチ切れクロエ
女子っぽいお酒を取り上げられてスネるアミー
生き生き無双メイズ
いいねえ〜w
0840奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 12:43:41.57ID:Dz88kupu
シーズン3はAXNでやるかな?
0843奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 16:32:33.84ID:/c8/YTRJ
本国ではs4に突入後したシカゴメッドもs1だけだし
axnの売りだったはずの他のシカゴシーリーズもなぜか新シーズンやらないし

axnルシファーはs2で終わりなのも充分あり得る
0844奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 17:24:56.35ID:hDyLyW+B
AXNは未放送のシーズンいっぱい抱えてるからなあ
スカパーやケーブル経由の加入者は増えてないから収入頭打ちだろうし
番組購入費だけ増やすわけにもいかん
S4からNetflixに独占されるのわかってて途中までやるかどうか
コンティニュアムみたいに途中で投げ出す可能性否定できない
0845奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 18:07:52.78ID:32Ae05xs
マイナス思考の奴って、物事を常に悪い方にしか考えないからしょうもない
マイナスオーラで他人まで不幸に巻き込むなっての
0846奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 18:38:56.98ID:/c8/YTRJ
axnがやるかやらないかだけだから
マイナス思考じゃないだろ
ネトフリが救ってくれたおかげで
後シーズンも日本国内で観れそうだし
0847奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 18:47:13.92ID:UL+cUlu6
>>845はあちこちのスレに出没して意味不明なこと書き散らしてるキチガイだから相手にしちゃダメ
0848奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 20:56:03.07ID:4De975ow
女子会シーンは女性陣のチームワーク抜群でめっちゃ面白かったな
クロエは髪降ろしたほうが美人に見えるわ
0849奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 21:30:46.13ID:w8XHE8Uk
髪下ろしたら凄い粋
ヘアスタイル自体が粋だけど
0850奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 21:33:22.93ID:32Ae05xs
ルシファーも続編を放送しないかもって考えるのは十分、マイナス思考だろがボケナス
0851奥さまは名無しさん2018/12/02(日) 22:59:24.28ID:y74R4Fb4
今シーズンからの新キャラのエラもなかなかいいわ
ロックを流しながら解剖してたのに、クロエに無言で睨まれておびえて音を消すとことかちょっと好き
0852奥さまは名無しさん2018/12/03(月) 02:09:35.78ID:W6wjsh6K
クロエが一番悪魔顔してんだけどな
0853奥さまは名無しさん2018/12/03(月) 05:22:02.26ID:Qtd2Zt4l
つうかシカゴメッドがS2やらないのはNHKBSでS1やったからそっちが先なのかもだからAXNのせいじゃない
NHKこそ海外ドラマ途中で投げ出す常習犯
0854奥さまは名無しさん2018/12/03(月) 12:59:39.32ID:d39bP6T4
だよねえ
NHKの酷さはよく知ってる
昔 楽しみで見てたドラマ、次の回が凄く気になる展開で切られてしまった
ずっーといつか続きをしてくれるかと期待もしたけど、2度となかった
0855奥さまは名無しさん2018/12/03(月) 22:48:43.80ID:W+fy5fJD
クロエって黒髪にして、日本昔話で龍神様でもやらせたら似合うんじゃないかと
0856奥さまは名無しさん2018/12/03(月) 23:07:55.03ID:y6WOSGU5
>>852
>クロエが一番悪魔顔
これはあるなぁ。女子会解散メール送ったときのクロエは
怒ってたというのもあるだろうけどまさに悪魔って顔だったもんな
0858奥さまは名無しさん2018/12/05(水) 14:32:55.93ID:zUYrhsYr
クロエのあの目がいい
いかにも只者じゃない感じで
クロエは実は、親父(神)がほんのちょっぴり、0.01%ぐらい乗り移ってて
ルシプァーを監視してるとか?w
0859奥さまは名無しさん2018/12/05(水) 14:47:08.30ID:kZatt0FM
間違えて違うルシファーのスレを開いてしまった
訳わかんなくかなり進んでるみたい

クロエの設定がどうなってるのか気になるね
0860奥さまは名無しさん2018/12/05(水) 22:43:08.78ID:1Eod+/VT
クロエが苦手な人っているかな
顔はきりっとして好きだけど
演技が頭ふり過ぎだし、ルシファーのことで言い訳する様が
みてて痛くなる 下手なのか顔に合わないのか
0863奥さまは名無しさん2018/12/06(木) 02:23:48.54ID:jFUeVXjx
ウリエル1回限り?!
うざかったからまあいいけど
0864奥さまは名無しさん2018/12/06(木) 06:17:35.71ID:HocdoNBc
>>860
クロエは演技力は普通かな
ルシファー、脇役が演技上手い
綺麗だけど、人選ぶかも
0865奥さまは名無しさん2018/12/06(木) 10:53:15.26ID:SVt1Qk/q
せっかく新キャラ登場したのにあっさり退場したな
0866奥さまは名無しさん2018/12/06(木) 11:16:43.32ID:+LUxmNXJ
ウリエルはソプラノズのクリスでないかい
0867奥さまは名無しさん2018/12/06(木) 11:55:48.09ID:Tp0KhaZs
捜査物では おちゃめな相棒に必要な包容力のあるヒロインが必須だけど
クロエには包容力がないからな
0868奥さまは名無しさん2018/12/06(木) 12:29:31.77ID:oR4fTgKX
あの生真面目な女がわがままなガキみたいな悪魔を
文句言いながらも相棒として受け入れてるんだから充分だよ
0869奥さまは名無しさん2018/12/06(木) 16:59:35.48ID:yFaYtBMG
シーズン3長すぎて草
0870奥さまは名無しさん2018/12/06(木) 18:53:25.85ID:hiifrzm1
ウリエル好きなんだがアズラエルで刺されたから魂消滅しちゃったんだよな…
0871奥さまは名無しさん2018/12/06(木) 22:00:44.05ID:Hz7mG68E
空手、忍者、オザキとか言いながら部屋の掛け軸はすべて韓国語
日本を韓国化させたいのか?死ね
0872奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 01:58:33.52ID:A2cQi4In
ピタゴラスイッチはせめて10手くらい殆ど無関係のあり得ない偶然重ねて欲しいからな
手を加えて、ケンカ→犬→事故では段階が少なくてちょっとショボイ

また韓国のバカが絡んでるんだろうな
テコンドーとかで良いだろうに、より上位の演出家がカラテやニンジャやオザキを推したから出来なかったんだな
0873奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 02:04:55.41ID:zMV8Yeo/
メインプロデューサーの一人がアジア人だよ
名前は台湾系だけど何系かは不明
0874奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 02:23:07.68ID:A2cQi4In
ソプラノズの人はDetroit 1-8-7のヘタレ刑事が好きだったんだけど、アレも継続して欲しかったな
0875奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 11:16:26.03ID:by2k4gmc
ハワイファイブOでは落ちぶれた弁護士やってたな
0876奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 11:42:40.83ID:LhPEeN43
被害者元妻のおぱいしか覚えとらん
レストランでの服、真昼間からけしからんなあれは
0877奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 11:58:21.92ID:qRCHhH/9
アイアンシェフの人久しぶりに見た
手を出してなかったけどHawaii Five-0見てみようかな
0878奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 14:16:11.60ID:by2k4gmc
そういやアイアンシェフの人は犯罪組織のボス役でHawaii Five-0にも出たな
チビのカーンに殺されたけど
0881奥さまは名無しさん2018/12/07(金) 18:16:20.42ID:8mN+ie7i
ウリエルがあっけなく消えて寂しいけど
ウリニダはずっと横にいるニダ
空手、忍者と言いながら韓国文字 あーーーーここまで進出
0883奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 00:55:32.27ID:b3zyFouo
おもちゃはそこだって娘に勧められてるのに、知らないから止められないんだな…
0884奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 02:16:15.07ID:7tqM8MEu
今夜のシーズン1の2話セラピー受けてる時と、天使の翼取り返す時の怒りのルシファーがいい
0885奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 03:08:13.17ID:Mqukexu2
全能最強の長男と持ち上げられて目が泳ぐアメナディエル可愛いw
0886奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 10:05:56.28ID:+ogmfLcG
S3の3以降あたりからクロエのキャラが落ち着いてきた
0887奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 10:32:07.84ID:0WFfiEdI
>>877
若い頃は映画で主役やっとったぞ
0889奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 11:57:20.36ID:zB7hBPIc
メイズ凄く美人でスタイル抜群
黒人の女優さんでも綺麗な人いるじゃん
よく見る黒人の女優はスタイルはいいけど、顔は微妙な人が多い
0890奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 16:43:18.14ID:JBIILemz
黒人ゆうても白人と混ざりに混ざり合えばそらね
0891奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 19:08:27.85ID:0WFfiEdI
白人の良いとこ取りの黒人は本当に美形だもんなあ
0892奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 20:27:29.74ID:rXGSPLZL
クリーピーな女ってここにいる自分みたいなオタクのことなんだなぁ…
0893奥さまは名無しさん2018/12/08(土) 22:47:22.90ID:N1mxdBh5
クロエの家にメイズがアナルビーズ持ち込んでてワロタ
0894奥さまは名無しさん2018/12/09(日) 23:28:11.40ID:MW3y6S0C
シーズン3のペテン師は誰か過去1番好きかもしれない
0895奥さまは名無しさん2018/12/09(日) 23:43:06.97ID:BHGbaQv7
ルシファーとダンがボディバッグスシリーズで
意気投合してたのが下らなくて最高に面白かったw
0897奥さまは名無しさん2018/12/10(月) 11:29:04.04ID:v0etpDVy
あの怪しげなビーズをトリクシーがポッケに入れて登校しませんように
0898奥さまは名無しさん2018/12/10(月) 12:42:26.69ID:XQUuk14i
クロイがシナモンの正体知ってからの展開ちょっと強引だな
0900奥さまは名無しさん2018/12/10(月) 18:56:16.92ID:v0etpDVy
ちょっとウリエル気の毒だなあ
強い兄貴2人相手だからアズラエルの剣を無理言って借りてきたんだろうに
もしかしたら危険を冒して盗んできたのかもなのに
そんな必要無かったどころか、自分が刺される羽目になるなんて涙
でも、そういう事って 確かにあると あなたを見てて そう思う泣
0902奥さまは名無しさん2018/12/10(月) 22:16:26.27ID:+8sV2fn8
ウリエルスイッチ あ
アズラエルの剣を装備!だが刺されてしまう…
0903奥さまは名無しさん2018/12/11(火) 19:45:11.51ID:PYLm6h2H
ウーちゃんはパパの命令で来たんじゃなくて、このままだとママもちぃ兄もしれっと天界に戻ってまたパパの寵愛を取り戻すに決まってる!そんなことされるかー!ってやって来たでおk?
にしてもママさんは、ウーちゃん殺してまで地上に残りたかったかなー
0904奥さまは名無しさん2018/12/12(水) 08:49:35.41ID:J2NfeXZy
地上にいたいわけじゃなくて、収監・拷問を受けたくないんだろ
子供を殺してまでも拒否したいくらい苦痛なんだよ
まあ、彼らに人間のような死の概念があるのかどうか謎だし、
殺すことなんて全然何の抵抗感も生まないかもしれないが
例えあったとしても、父ちゃんが簡単に蘇生しそうだし
0905奥さまは名無しさん2018/12/12(水) 15:46:47.83ID:cD3+nwrZ
アズラエルの剣で刺されたら無に帰すって言ってたから、とーちゃんでも復活は無理なんじゃ

ウリ坊は年明けを待たずに逝ったのか
0906奥さまは名無しさん2018/12/12(水) 23:11:53.95ID:lBJv6+Of
メイズの仮装はメイクじゃなくてあれが本来の顔ってことなのか
0907奥さまは名無しさん2018/12/13(木) 10:50:48.98ID:dkpnIx8K
ルシファーが悪魔の姿をリンダにさらけ出したシーンがすごく良かった。
2人の顔も雰囲気も音楽もゾクゾクした〜
0908奥さまは名無しさん2018/12/13(木) 10:57:40.03ID:eKPd1J47
悪魔も天使も兄弟を殺すと罪の意識に苛まれるという
罪の意識こそが父ちゃんの仕組んだ罠だぞ
0909奥さまは名無しさん2018/12/13(木) 18:34:36.21ID:QDgYcCa5
ここ最近で一番和んだトリクシーとメイズのハロウィーン
0911奥さまは名無しさん2018/12/14(金) 01:24:49.61ID:xE4/mxoS
>>871

>>872

さすがにアメリカ人でも日本語とチョン団子文字との区別は出来るだろ

多分監督とかがチョンの可能性大だな
0912奥さまは名無しさん2018/12/14(金) 05:13:55.81ID:wfNWBZEm
心配なのはあなたじゃないとか、犬じゃないとか、午前3時じゃないとか、
娘とメイズ揃って微妙にズレたかけあいを常識人達と出来るのが良い
まあ、トリクシーだけではダメだったろうが、メイズが介入することで相乗効果が生まれている
0913奥さまは名無しさん2018/12/14(金) 06:24:24.25ID:8vXNTJic
ママのおっぱいが気になって話に全く集中出来なかった
0914奥さまは名無しさん2018/12/14(金) 15:34:58.16ID:l4bHput0
トリクシーかわゆす
先生どうなるか気になる…
0915奥さまは名無しさん2018/12/14(金) 17:12:57.18ID:QqXPB6CZ
リンダ先生に罪は無く、故にルーシーには罰する気が無いから
これまでに罰してきた連中のような半狂乱にはならなかったが
私こんなグロメンをイケメンだと思ってやっちゃってたの!?
というショックで女心粉微塵かなw
0917奥さまは名無しさん2018/12/15(土) 06:56:20.51ID:r4VVkDww
アメナディエルとママが会話してたときにかかった
way down we goがよかったわ・・・
0920奥さまは名無しさん2018/12/18(火) 17:54:49.62ID:TDrac6X0
セラピーの先生に真の姿見せたけど
もう少しなんとかなんなかったの?
出来損ないのスターウォーズというか
赤い爺さんじゃん……
あんなん見せられたら先生も固まるわ
0921奥さまは名無しさん2018/12/18(火) 18:11:11.62ID:794T8Szl
ゴージャスな悪魔のイメージじゃなく 
神が中途半端に作った出来損ないって感じで
哀愁漂ってていいと思った
0923奥さまは名無しさん2018/12/18(火) 21:34:28.46ID:TDrac6X0
>>921
明けの明星は最も美しい天使だぞ
あんな爺さんじゃ……ワイも口わなわなするわw
0924奥さまは名無しさん2018/12/18(火) 22:28:17.37ID:huENgrBk
堕ちた時に地べたに顔面擦ってズル剥けたって感じだ
翼は(燃やしちゃったけど)純白ゴージャスだったのにな
0925奥さまは名無しさん2018/12/18(火) 23:32:02.03ID:GDFz+xqA
>>885
にいちゃん可愛いよね

メイズもツンデレかわええし。
このドラマキャラ立ってるわ見てて楽しいわ
0927奥さまは名無しさん2018/12/19(水) 23:25:20.94ID:irr+CPkJ
ルシファーもダンもバキバキの身体でワロタ
0928奥さまは名無しさん2018/12/20(木) 09:56:34.02ID:AX6d4sNn
メイズが人気キャラになってきそう
0930奥さまは名無しさん2018/12/20(木) 17:58:21.82ID:NUZL8F47
メイズのメイド最高
0931奥さまは名無しさん2018/12/20(木) 20:30:32.93ID:0HYe2J4N
拒否されてたメイズはかわいそうだったけど受け入れたリンダ先生凄いわ
0932奥さまは名無しさん2018/12/20(木) 20:31:14.87ID:0eewvSIx
【沖縄犯す自由レイプ党】 ムッソリーニは逆さ吊りで金玉エグられて口の中に突っ込まれて処刑されたが
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545013272/l50

きゃー、ローラ様、かっこいい!
0933奥さまは名無しさん2018/12/20(木) 21:08:27.68ID:nVKfPzpX
メイズが人間っぽくなってきてカワイイ
ルシファーのダンの真似、面白かった
ダン風の服は全然似合ってなかったけどw
0934奥さまは名無しさん2018/12/20(木) 21:37:56.45ID:/92YrU9L
ルシファーダンと同じファッションでワロタw
スーツじゃ無いと背丈あるけど一気に貧乏臭くなったね
0936奥さまは名無しさん2018/12/21(金) 00:48:38.55ID:gzkkVouO
メイズはバウンティハンターになったんか、天職すぎるw
0937奥さまは名無しさん2018/12/21(金) 07:50:36.58ID:Jzv7tLM/
ルシファーはマッチョと肥満のギリギリのライン上にいるな
0938奥さまは名無しさん2018/12/21(金) 13:11:55.03ID:RQhVAUlC
ダンの中の人、頑張ったよね
始まった時から比べて随分と痩せたし引き締まったのが見てすぐにわかるレベルだもんね
0940奥さまは名無しさん2018/12/21(金) 16:17:15.31ID:oZBasxJQ
あれで肥満て言われたら、ワイどうなんの?
めっちゃ鍛えてるよ
0941奥さまは名無しさん2018/12/21(金) 16:46:01.87ID:e9r5Tp7s
クロイはぱっと見そこまで美人じゃないけど時々見せる可愛さがいいね
0942奥さまは名無しさん2018/12/21(金) 17:34:50.15ID:Jzv7tLM/
そうなのか 腹の両側がポコって出てるのは筋肉なんだな 失礼した
ダンの人は顔がかなり痩せたよね
0943奥さまは名無しさん2018/12/21(金) 20:20:41.38ID:tXJEEvwk
>>941
自分も特に綺麗とおもわないけど、表情とかキュートさのある好感の持てる役だね
0945奥さまは名無しさん2018/12/21(金) 23:29:30.87ID:PzdlnLDd
スパナチュの繋ぎとして見始めたけど
今ではこっちの方が楽しみ!
今週も面白かった
0947奥さまは名無しさん2018/12/22(土) 02:35:21.91ID:FgmJTC68
>>946
外腹斜筋だよ
体脂肪率がクリロナ位まで減るとはっきり見えるよ
0948奥さまは名無しさん2018/12/22(土) 12:15:25.42ID:oJCRFSGW
>>945
神様とか天使の擬人化流行ってんのかな
どっちの神様も天使も小物化してる

アメリカの信仰心て今どんな感じなんだろう
もちろん個人差はあるとして…
0949奥さまは名無しさん2018/12/22(土) 12:27:15.67ID:N9gLLhdG
>>948
シリコンバレーじゃキリスト教徒は職に就けないとか言ってた
0950奥さまは名無しさん2018/12/22(土) 12:50:17.69ID:00iPVnin
>>947
クリロナの画像ググったらめっちゃよくわかったw鍼灸院とかにある解剖図並みだな
0951奥さまは名無しさん2018/12/22(土) 14:04:07.14ID:1MTV0zCQ
>>945
そいや前に、スパナチュのルシファーさん(マーク・ベルグリノ)
地上に出てダークネスを倒した後はどうするんだと問われて
「ど〜しよっかな、ロスで潜入捜査?」って言っててワロタw
0952奥さまは名無しさん2018/12/22(土) 14:19:44.71ID:oJCRFSGW
>>949
ITの能力はあっても本物のキリスト教徒だと
精神的に辛くなりそう

>>951
そんなセリフあったっけw
シーズンと何話あたりか教えてくれー
0953奥さまは名無しさん2018/12/22(土) 20:13:20.43ID:1MTV0zCQ
>>952
s11の半ばあたりかな、地獄の檻の中での会話
正確には「ロスに行って潜入捜査?」だったかなw
0954奥さまは名無しさん2018/12/22(土) 23:14:36.97ID:oyj5Ky1N
賞金稼ぎになったメイズ主役でスピンオフいけそうだな
0955奥さまは名無しさん2018/12/23(日) 02:05:14.34ID:ds3G4Hxp
メイズかっけえな
ナイスバディ過ぎて、なんか芸術作品みたいで却って色気を感じないが。
ママさんは、普通の人間を器にしてるから人間的なお色気ムンムン感じる
0956奥さまは名無しさん2018/12/23(日) 16:13:45.31ID:xBa0wWP/
ママさん(仮)が時々アンミカに見えるときがある
0959奥さまは名無しさん2018/12/24(月) 16:46:25.80ID:F482bzL/
なんだこいつ
0964奥さまは名無しさん2018/12/25(火) 20:18:22.49ID:4P1hVG0o
>>953
忙しくてまだ探してないんだけどありがとう
落ち着いたら見てみる!
0965奥さまは名無しさん2018/12/26(水) 00:54:45.51ID:jJ5Lfw3E
1話見逃したから7話まで録画温存はよ
再放送щ(゚д゚щ)カモーン
0968奥さまは名無しさん2018/12/26(水) 12:47:22.27ID:jk1oOoiJ
メイズはスパルタカスのナエウィアやってたからな
0970奥さまは名無しさん2018/12/26(水) 18:34:46.33ID:QmKVyFHn
>>969
Netflixで見てる者だけどもうs3+スペシャル3本まで行ってるからAXNに合わせてネタバレ禁止にしたかったらスレ分けてここの次スレ立てたほうがいいと思う
0973奥さまは名無しさん2018/12/26(水) 21:28:00.23ID:QmKVyFHn
>>971
色んな人の過去シーズンの感想も見たいから時々覗きにくるだけ
総合にしか書かないしそのスレが提案されてたから止めるためにレスしただけなんでご心配なく
0975奥さまは名無しさん2018/12/26(水) 23:56:11.77ID:trlKvj/q
今夜も面白かった。リンダ先生との絡みは面白い。
0977奥さまは名無しさん2018/12/27(木) 08:17:14.92ID:XraPA0O3
何年先かわからないけど放送すると思うよ
Netflixが先の運命の大統領だって放送してるし
0979奥さまは名無しさん2018/12/27(木) 12:33:54.55ID:7OyYRzxc
特に荒れたりはしてないけどワッチョイつける必要あんのか?
まあ別につけてもかまわんが。
0980奥さまは名無しさん2018/12/27(木) 20:22:53.42ID:bzWfp2fR
グローリーホールとエラさんの動きにワロタw
S2になってから下ネタ増えたきがする
0981奥さまは名無しさん2018/12/27(木) 21:42:22.25ID:QLuHl8rQ
S2になってからダン存在感出てきたな
あの身体でプリン好きなのか
0982奥さまは名無しさん2018/12/27(木) 23:43:21.83ID:ZzGaR6Le
S3は事件が適当にもほどがあったりで
ダンベルとか
0983奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 02:11:31.74ID:cqOUw576
森の中で墓穴を除く悪魔と天使と魔物の3ショットいいな

冒頭の人はパニックだから仕方無いけど、
あんなに大勢の人が居る場所から人気の無いところに入っちゃダメだったよね
いっぱいぶつかった人達の背中に隠れたら良かったのに
0984奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 02:37:51.14ID:cqOUw576
さらっと、「トランプの話する?まだ生きてるけど絶対地獄行きだし」とか言っちゃうのが笑える
大統領なる前から頻繁に名前が登場するけど、トランプはTV業界から本当に嫌われてるな
0986奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 09:59:46.11ID:vD+H4K0+
クロエの人ってマジで演技下手だと思う
0987奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 10:09:28.07ID:hD7R/1tO
他が上手いから目立つな
アクションもめちゃくちゃだしな
でも美人だからいいや
0988奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 12:16:25.32ID:DLNfwm2X
下手だとは思わないけどな 
真面目で人と打ち解けるのが苦手なクロエを
自然に演じてると思う
0989奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 13:14:14.43ID:vD+H4K0+
>>988
その時の表情やしぐさが下手なんだよな
表現力が乏しいって感じかな
0990奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 14:56:41.02ID:ZXGYiqzM
>>988
なんかわかる

ここで美人ってよくいわれてるけど、そんなかなあ
綺麗だけど、クールな感じがよりそう思わせるのかなあ
クールビューティ好きな人多いんかな
0991奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 15:04:13.76ID:pfl3k09h
若い時のイメージが残ってる人が多いんだろ
ディバイドとかいう映画の時は凄い美人だったし
0993奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 15:51:12.74ID:h58qjGB4
クロエは好みがはっきり分かれるタイプなのかな、自分は美人だと思うし大好きな顔だ
額出してぴっちりタイトに髪まとめて似合うのはマジで美人、そういう顔が好き
髪おろすとまた違う色っぽさにグッとくるのもいい
0994奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 16:58:07.24ID:WOJ++jXv
美人だとは思うけど上がり眉が気になってしょうがない
0995奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 17:09:46.96ID:GHHpCUQb
あのママが言うんだから、逆カウガールってどんな凄いのかと思ったら
騎乗位がcowgirl position(カウガール・ポジション)なら
逆カウガールってただの正常位ではないかと…がっかりさせんなよ
それとも、普段もっと凄い事やってるからかえって新鮮なのかね?
0997奥さまは名無しさん2018/12/28(金) 21:07:01.24ID:ZXGYiqzM
>>992
一般人と白人の有名女優比べたって
しょうがないっしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 415日 19時間 10分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況