X



Netflixで見られる海外番組について語るスレ43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:06:45.09ID:1MoZlW+P
■『公式ホームページ』 http://www.netflix.com/jp/
■『公式ツイッター』 http://twitter.com/NetflixJP
■『公式YouTubeチャンネル』 http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://egg.2ch.net/tv2/)
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。
要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

※前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1508198502/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1508959436/
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:26.91ID:itUeaPIc
>>951
最近S1観終わったばかりだったから
ムクムクパンパンまん丸顔のケイトが細っそりスッキリ顔になって
妊婦役で腹ボテだったけど太ってなかったサラが二重アゴの巨体に変わってて
S1→S2の変化に驚いたw
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:57:22.10ID:y8hJZxOE
ジムキャリーでさえ不安が無くなる方法は
死しかないと悟ってるのは衝撃だったな
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:33:41.33ID:T2aE+bco
ジム & アンディ結構日本のツイッターで評判になってるのにマンオンザムーンが無いとか
ネトフリじゃぱんさんちょっと頑張って欲しい
リクエストせな
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:38:18.64ID:C1Y2OJw6
前に配信されてたからじっくりと再配達待ち、ザウォークと同じで本編よりドキュメンタリー作品のほうが面白い時ってたまにあるな
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:53:32.06ID:6kd5qZEG
リックアンドモーティ嬉しいなあ
ちなみにシンプソンズは来ないのかね
シンプソンズのクリエイターの新作が来年ネトフリで来るらしいが
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:59:28.65ID:zaZhkYqb
>>959
FOXが今アレだから無理
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:19.91ID:6kd5qZEG
>>960
なるほど
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:30:12.61ID:Jrj01ZtM
>>962


>>ブラックリストのS4きた

スパドラより早い?
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:33:50.69ID:QdbwRnAw
>>964
スパドラは来年1月からS5やで
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:36:48.13ID:492jPyjj
シンプソンズってFくらい面白いんか
だいぶマイルド目な子供向けって印象だわ
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 06:35:03.64ID:nLeUQ4ys
Netflix板と同じ流れだ…
一人で自演してたのか。闇が深いw
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:20:13.56ID:BiJcDW0F
まあ最新作みたいならスパドラで見たほうがいいのは解りきった事だしな
0971奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:38.71ID:O9L2EXJz
NETFLIX 全米放送翌日配信のタイトル

・スタートレック:ディスカバリー(毎週 月曜日)
https://www.netflix.com/title/80126024
次回 2018年1月7日 シーズン2 更新
・アフタートレック(毎週 配信) トークショー
https://www.netflix.com/title/80208986
・グッドプレイス(毎週 金曜日)
次回 2018年1月4日 シーズン3更新
https://www.netflix.com/title/80113701
・リバーデイル(10/12〜) (毎週 木曜日)
https://www.netflix.com/title/80133311
・Dynasty/ダイナスティ(10/12〜)
https://www.netflix.com/title/80179394
・チェサピーク海岸(毎週 土曜日)
https://www.netflix.com/title/80111373
・チェルシー(毎週配信 英語版) トークショー
https://www.netflix.com/title/80049872

グッドプレイス シーズン3 更新
http://www.slashfilm.com/the-good-place-season-3/
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:48:59.54ID:vpAw+EgI
パニッシャーやっと見終わったわ
面白かったけど盛り上がるのラスト2話位だな
もう少し1話ごとにメリハリ付けて欲しいところだが、こういう作りがネトフリの特長かもね
0976奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:51:55.38ID:mskuaVEa
字幕が変なやつ報告しても全然直らねえ
オリジナルでも人気作でもないやつだけど
0978奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:39.85ID:LsrQ+Sm8
>>977
確かに3話でやっと盛り上がって来たかあって感じだった
良く言えば丁寧な作りだけど…
0980奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:44.59ID:LsrQ+Sm8
ハンマーはイマイチだろ
サンドイッチくれただけのバイト仲間のためにやり過ぎだよw
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:46:08.51ID:cxC++orT
お前みたいなチンカスに今一とか言われる筋合いはないわな。
0985奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:38.89ID:/iPqT1DL
ハンマー問題にマジレスするとパニッシャーはとりあえず犯罪者を殺す人だから、あそこはサンドイッチ君のためとか関係なく普段の業務をこなしただけなんじゃね
前はポルノを売ってるだけのオッサンもバットで殴り殺されてたし
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:45:50.77ID:pgO79UCC
ハンマーと言えば、ルッソの会社名のAnvilって
金床(ハンマーで叩くものを乗せる金属製の台)を意味するんだね

同じ名前のバンドの
哀愁溢れるドキュメンタリー映画もあったけど
0991奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:06:02.52ID:rndmAhD0
>>989
あのクソ親父達のドキュメントは良かったな
金床はヘビメタの象徴
俺にはドンキで売ってるパンツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況