X



【AXN】SUPERGIRL/スーパーガール Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:38:16.21ID:TKVF4vfA
番組サイト
http://axn.co.jp/programs/supergirl

私だって地球を守れる!。新たなスーパー・ヒロイン誕生!
「ARROW / アロー」の製作スタッフが贈る超大作
スーパーマンの従妹、カーラの活躍を鮮やかに描く!

前スレ
【AXN】SUPERGIRL/スーパーガール Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1473184669/
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:18:36.69ID:GROi3nqy
保守がてらこちらに書きます

遅まきながらシーズン1まとめて視聴
カーラがめちゃくちゃ可愛い特に眼鏡着用時
キャットがいけすかないやつかと思ってたら実はいい人
アレックスはまあなんとも
それより育ての母が美人あと20歳若ければ
ジミーはほんといいやつ
ウィンもいいやつ
長官の耳が尖ってる
マックスがmcuのアライグマのなかの人とだぶる
ルーシーはあの将軍の娘に見えない

というわけで姉妹の絆とかカーラとキャットのやり取りとかホロッとさせられるところもあって面白かったです
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:46:18.67ID:87RmX8gK
スーパーマンがホモとかマジか
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:16:34.50ID:7Z9Q8p/D
このドラマだとバットマンがいないからジョンジョーンズがクリプトナイトの管理というバットマン的な役割も担ってるんだね
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:00:57.30ID:+148VK8/
いちおつ
メリッサが鼻輪してる映画あるんだな 似合わねえw
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:18.83ID:7iYJOOhU
でもスーパーマンがオネエだったら平和になるような気がするよ
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:20:23.06ID:iqePpYWc
これを言っちゃあ、お終いなんだが

動いてる飛行機もビルも手で押さえた瞬間に大破します
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:33:56.75ID:AJmmjTh4
アイドルヲタと同類のキモオタかもよ
振られたと勘違いして会場で大暴れして逮捕されたヤツも2ちゃんで同じような書き込みしてたはず
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:44:54.38ID:TBLLur7C
新スレ立ったところなのにもう書き込みに来てるから相当メリッサの事好きなんだろう
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:03.94ID:vaYGIL+M
>>12
そこはお前アレだよ、柔らかく受け流すという高度な技術だよw そういう事にしとけ

キャット「私の睡眠時間を知ってる? 2時間よ」
この会話の時の、キャットの眼が完全に病人で笑ったw 役者さんって凄いわ
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:39.24ID:7yRmaV3M
バットマンは出さないでもいいからナイトウイング出してくれや
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:38.21ID:k8MzRoxW
スーパーマンとバットマンがホモカップルとかマジ?
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:37.14ID:QHHgOvaj
>>23
外人は基本パイパンだろ
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:35:37.53ID:BLkBlCu1
https://en.wikipedia.org/wiki/Titans_(2018_TV_series)
http://www.imdb.com/title/tt1043813/
ティーンじゃテレビじゃ難しいから抜かしたタイタンズのテレビシリーズが予定されてるのか
ヤンジャスはほかの世界にとられちゃってるの多いけどタイタンズは被ってないもんな
サイボーグは大人チームにとられたから代わりにだれか入れるのかな
スターファイア黒人かよ
どっちかというとレイブンがそうかと思ったがカラスが黒人だと差別だって言われるから避けたのかな
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:51:46.59ID:Rn1MskZC
アレックスに同性の恋人がいるのが違和感ありまくり
S1で「今まで付き合った男たち」というセリフがあったからLGBTに配慮した後付なんだろうな
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:38.78ID:4iaoKZbV
誰を好きになろうがどうでもいいよ

人生の途中から同性と使い出すなんてごく普通で当たり前のことなんだから

キャラクターの知らない面があるのも当然だしね
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:17:36.17ID:i8ECneAT
スターファイアはオレンジ肌だし黒人の方がイメージ近くない?
一方のレイヴンなんてどう見ても肌白いし
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:17:13.82ID:omhDxUeQ
LGBT枠は誰なんだろうな。
やっぱロビン?
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:48.50ID:BLkBlCu1
サイボーグの代わりに入る誰かかレイブンだろ
ロビンはスターファイアだしビーストボーイはテラだし
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:39:35.71ID:zyg2kLuV
ビーストボーイはレイヴンとも出来てた

アローバースは原作から人種やセクシャリティを変える時は基本的にキャラの本名変えてるね
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:01:49.44ID:yDVvMvYM
まんこの口がガバガバなブスメリッサは児童性愛者のオカズにもなれん
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:24:16.92ID:BLkBlCu1
あ、ディック・グレイソンはナイトウイングになるんだからロビンはティム・ドレイクになる可能性が高いのか
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:26:49.97ID:wHC4AxiL
キャット語録
「ドレッシングが多すぎて、レタスが『タイタニック』のケイト・ウィンスレットみたいに溺れてるわ。視界から消して」
「全く。授賞式会場のハル・ベリーより、よく泣くわ」

観てる分には笑っちゃうんだよな。言われる側は泣くしかないんだろうけどw
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:49:14.28ID:7qs0JJ0+
主役が枕営業してんだもんな
普段から仕事取れるようにピルを常服してそでげんなりする、エイズ感染なんかしてないよな?
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:06:32.11ID:byitjfKj
>>40
大股おっ広げ写真持ってるぞ
思ってたよりスタイルが酷かったんで不使用っす
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:17:52.58ID:BLkBlCu1
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/f1d6qgtup9taxcdmilie.jpg
新しめのアニメでもサイボーグはタイタンズなんだな
そしてこれだとロビンはダミアンなのか
たしかにスターファイアは黒人でもそれほど違和感ないか
ブルービートルはヤンジャスではゲイっぽかった
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:34:46.67ID:5Gx+TNUL
アレックスをゲイにするよりカーラにチンコ生やせばよかったのにw
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:05.21ID:BLkBlCu1
それ自体がテンプレ的見方なのかもしれないけど
ショートカットで強い女風のアレックスがゲイと聞いてもあまり驚かなかったな
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:36.70ID:BLkBlCu1
まあジョンジョーンズとくっつくのが一番違和感ないと思ったけど
どうやらあれは親子の愛情に近いものらしいし
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:48.56ID:YZ24lDky
アメドラは人種やLGBTに配慮してるけど主役は絶対白人だし同性愛にもしないよね
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:58.82ID:BLkBlCu1
24レガシーは失敗したけどエンパイアは大成功しただろ
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:40.30ID:zx9UbTm2
アバズレ女の性行為写真あげてくれませんかね? 見たいです
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:17:01.61ID:ZP3GnFuY
アレックスがレズってのもありきたりでなんかつまらんな
それよりもじつはカーラは男の娘でチンコついてましたっていう流れのほうが
いかにもLGBTって感じでウケるんじゃないか
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:18:33.59ID:3P+M3PIg
>>27
お〜〜実写化の計画あるって言われてたけど
ようやく実現するのか!!!
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:44:34.47ID:pX7QZv+a
>>57
ネット配信でCWのプロデューサーが噛むらしいけどアローヴァースかどうかはまだ未定らしい
シーズン12話中数話ジェフジョンが脚本かくともいわれている
ディック・グレイソンのナイトウィングが出るならぼかした扱いにしろバットマンはいる世界なはずだし
どうせならDCEUの方とつなげてほしいけど
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:49:04.43ID:XITfgsdr
>>48
アメコミ物だけでも黒人主役のルーク刑事とブラックライトニングがあるぞ
他のジャンルはよく知らんが
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:09.91ID:vWT6nZiH
ルークおもんないで
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:24:09.56ID:vtd7uZUY
吹き替え嫌いじゃないけどメリッサの声も聞きたい
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:37:20.98ID:jk+vZhBl
この馬鹿女はスーパーで働け
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:45:51.15ID:+TDDTjk2
スーパーマンが草食男子系でなんだかな〜
もっとたくましい男優はいなかったのかい
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:50.96ID:agGy47/A
ガバガバブスまんこになんか興味ねえ、若くて可愛い子と入れ替えろ
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:33:48.43ID:Ybgrkyd4
まぁスーパーガールが主役のドラマで
スーパーマンのキャスティングには相当悩んだんだろうなとは思う
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:39:29.98ID:Zm6TY18s
草食男子系か?毛深い八重歯で三白眼の野獣顔やん
爽やかなスーパーマンっぽくない男臭すぎって意見なら分かるが草食男子系っていうのがよくわからんわ
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:22:13.40ID:AKK+ja1N
出来るだけホモっぽい人を選んだんでしょ
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:12.26ID:ywH/8iUf
スーパーマンがカッコ良すぎても駄目だしね
にしても魅力ないよなw
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:05.94ID:lrs4U0Lu
>>74
まあ、そもそもS1の終盤にさっそうと登場かと思ったらあれだったし…w
>>75
あーそういう事情なのか
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:16:27.91ID:kNam8Rmp
スーパーマン毎週出るのか?
かっこ良過ぎたらスーパーガール食って
タイトルが「カーラ&クラーク」なんてなっちまう
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:47:15.48ID:JUuaJKay
ちょうどいい熱さのコーヒーを必ず用意できる秘書ってだけの小娘という認識ならあんな近くに置いて親身に相談に乗らないだろうしな
メガネクラークに火照ってるのも単なるセクシーマッチョってだけじゃなく正体込みでお近づきになりたいと思ってそう
あとガーディアンの正体をひと目で見抜いて言っちゃうシーンだいすき。目が隙間から見えてるわよってやつ
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:15:04.08ID:RGJSowuu
カーラのスーパーガールパワーは仕事でも活用すべきだよな
なんというかカーラ版プラダを着た悪魔みたいな感じでさ
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:59:49.29ID:F7fFKKf8
中身はビッチなんだろうけど見かけが可愛いって得だよね
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:36:10.15ID:G9IuTm6T
ブスなのによく肉体接待ができたよな、自分ならゼッテーに顔面パンチで追い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況